ホテル サンロイヤル小山 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル小山

ホテル サンロイヤル小山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月12日 00:30:31

土日の仕事のため、はじめて利用しました。立地も分かりやすく、無料駐車場が隣接地でゆっくり停められて良かったです。
    スタッフの対応も感じ良く、検温や消毒液の設置もしっかりされていましたが、バイキングの朝食時に、他のいくつかのホテルでは実施されていた使い捨ての薄いビニール手袋がなかったので、あった方が安心かと思いました。朝食内容については満足のいくものでした。また仕事で来るときには利用したいと思います。緊急事態宣言の下、

【楽天限定|スペシャルアメニティセットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付

投稿者さん 2020年12月13日 20:07:03

前回は手すりの無い階段がキツイな~と思ったけど、今日は一階までエレベーターで下りて少々の坂を上がれば出られるというのがわかって良かった。また、ごはんも美味しくいただきました。ただ、給仕のおばちゃんの顔が険しくて怖かったな~。スマイルスマイル!

ホテル サンロイヤル小山 2021年01月03日 14:34:33

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    この度レストラン従業員に関しまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    従業員一同、再教育を徹底して参ります。
    この度は誠に申し訳御座いませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン<無料朝食+駐車場無料>

投稿者さん 2020年11月18日 19:06:06

何よりもコストパフォーマンスがよいです。
    機会があればまた利用します。

ホテル サンロイヤル小山 2020年12月27日 16:59:34

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を賜りまして誠に有難う御座います。是非次回もご利用下さいませ。
    次も一層ご満足頂けます様精進して参ります。
    またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定!ポイント10倍】ポイントメガ盛りプラン<無料朝食>

投稿者さん 2020年11月18日 19:05:06

立地とコストパフォーマンスはとてもよいです。
    また、利用します。

ホテル サンロイヤル小山 2020年12月24日 22:48:47

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を賜りまして誠に有難う御座います。大変嬉しく存じます。
    今後も今まで以上にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様に従業員一同日々精進していく所存で御座います。

投稿者さん 2020年11月16日 22:41:21

泊まるのはこれで三度目になりますが、今回もたいへんお世話になりました。
    やはり、朝食をたっぷりいただけるのが最高ですね。
    照明設備や浴室のシャワーノズルなど、以前よりもアップグレードされていたのに気付きました。
    この地域に行く時には、またお世話になろうと思います!

ホテル サンロイヤル小山 2020年12月24日 22:45:42

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    客室設備に関しましては順次変更をさせて頂いておりますので、お気に召せば幸いです。
    またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《無料朝食》 ♪小山ステイ♪
    【【禁煙】シングル/早得10《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2020年11月09日 08:30:48

とても親切な対応でした

ホテル サンロイヤル小山 2020年12月16日 01:17:24

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後もより一層お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様に従業員一同日々精進していく所存で御座います。

【【喫煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2020年11月02日 09:08:42

以前予約したときに禁煙の部屋を予約して、それを覚えていてくださって、次の予約のときに間違えて喫煙の部屋にしてしまい、わざわざ電話で確認をしてくれました。また、駐車場がいっぱいで別の駐車場への行き方もとても親切に教えていただきました。シャワーの出が下向きにすると止まってしまう?ような感じなのが残念でしたが他は価格と朝食もとても美味しくて美味しくて満足です!

ホテル サンロイヤル小山 2020年12月16日 01:13:14

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    喫煙と禁煙の相違が確認できたお客様へは確認電話をさせて頂いております。ご希望に添えて光栄に存じます。
    しかしながら、シャワーに関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせて頂きます。
    今後もご満足頂けるサービスをご提供出来ます様に従業員一同日々精進していく所存で御座います。

【【禁煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

しんちゃん7513さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

しんちゃん7513さん [50代/女性] 2020年10月12日 09:40:54

地方に行った時でも安心できます。満足してます。

ホテル サンロイヤル小山 2020年11月29日 21:10:20

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    安心して過ごされたご様子に大変嬉しく存じます。
    満足してますとのお言葉に、スタッフ一同大変恐縮しております。
    今後もお客様のお言葉を励みに一層ご安心頂けるホテルを目指して参る所存で御座います。

【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

わゃまやなたあらなやかたまあさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

わゃまやなたあらなやかたまあさん [30代/男性] 2020年10月03日 04:08:07

Go To トラベルで利用しました。
    今回の旅では10か所以上のホテルに泊まりましたが、Go Toの身分証明などの確認は一番しっかりしているなと感じました。(この時期はまだ東京除外だったため)

立地は駅前から6,7分くらいで、清掃、接客ともに良かったです。

良いんですが、コインランドリーが館内ではなく、駐車場にあったので、(防犯的に)少し気を付けた方がいいかもしれませんね。駐車場なので、部屋の浴衣では少し行きづらいですかね。とはいってもほぼ問題ないと思うので、いいホテルだと思いました。

ホテル サンロイヤル小山 2020年11月29日 21:08:46

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでは、GOTOトラベルご利用のお客様に運転免許証、マイナンバーカード、パスポート等事務局が指定する1点で本人様確認として認められている物を優先にご本人様確認を行っております。またお手持ちにそれらが無い方は別途事務局が指定するその他の身分証2点で確認を行っており、お客様が安心してGOTOトラベルをご利用できるよう努めておりました。
    お客様におかれましてはご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。
    清掃、接客に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に有難う御座います。コインランドリーご利用に際してはご不便をお掛けしまして誠に申し訳御座いませんでした。
    お客様の貴重なご意見をご参考にして、今後もより一層ご満足頂けるように従業員一同日々精進していく所存で御座います。
    またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【【喫煙】シングル/早得10《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2020年08月13日 21:33:40

チェックアウトが12時というので決めました。普通なら10時頃からガタガタするもんだけど静かでしたね。おかげでゆっくり寛げました。ただ部屋の照明のスイッチがわからず15分くらい探してしまいました。諦めて暗いなかベッドに寝そべってテレビを見ている時に見つけました。いつも安いホテルに泊まっている私にはあれはわかりません。スタッフさんもいい人みたいだし、ご飯も美味しいし、また利用したいと思いました。

ホテル サンロイヤル小山 2020年09月13日 15:59:09

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    客室の照明に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    今回頂いた貴重なご意見を今後の参考とさせて頂きます。
    今後はより一層改善等を図りお客様が快適にお寛ぎ出来ます様従業員一同努めて参る所存で御座います。
    小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご利用従業員一同心からお待ち申しております。

投稿者さん 2020年07月29日 11:25:58

ツーリングでお世話になりました。
    今回もバイクを屋内に置かせていただきありがとうございます。
    毎回楽しみにしている朝食も、ソーシャルディスタンス対策されており、美味しくいただきました。
    いつも親切な対応が嬉しいです。機会があればぜひまた宜しくお願いします。

ホテル サンロイヤル小山 2020年08月16日 13:50:31

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    朝食、バイクの件に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に有難う御座います。
    『いつも親切な対応が嬉しいです』とのお言葉に大変嬉しく存じます。
    今後も一層サービス面やその他の面、新型コロナウィルスに対しても対策を随時刷新して安心してご利用出来ます様従業員一同励んで参りますので小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

ceryさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

ceryさん [60代/男性] 2020年07月13日 21:43:03

バイクをチェックアウト後に駐車させていただき大変助かりました。また自転車も無料でお貸しいただき本当にありがとうございました。サービスの朝食美味しかったです。大満足です。また利用したいと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2020年07月26日 16:09:08

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    「大満足です。また利用したい」とのお言葉に大変嬉しく存じます。
    ご用命に出来うる限りお答えし、お客様のお役に少しでも立てましたら幸甚の至りと存じます。
    今後もお客様のお言葉を励みにより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様従業員一同日々向上に努めていく所存で御座います。

【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

柚子胡椒6319さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

柚子胡椒6319さん [30代/女性] 2020年05月15日 00:20:37

スタッフさんの対応が親切丁寧で朝食の具沢山味噌汁も美味しくリラックスして過ごせました。

2020年05月
    ホテル サンロイヤル小山 2020年05月24日 13:38:46

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    フロント、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に有難う御座います。
    リラックスなされたご様子に大変嬉しく存じます。
    今後も安心して快適にお過ごし頂けます様、より一層のサービス向上に努めて参る所存で御座います。

【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

Kawaseniさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

Kawaseniさん [50代/男性] 2019年12月02日 11:27:34

安心して泊まれる宿です。駅近くの飲食街も、歩いてすぐです。

ホテル サンロイヤル小山 2020年01月05日 14:11:35

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    安心してご宿泊されたとのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
    今後もさらにご安心頂けるホテルを目指し、ご提供出来ます様、お客様のお言葉を励みに従業員一同一層邁進していく所存で御座います。

投稿者さん 2019年11月28日 23:06:05

この度、旅の中継地点としてチェックインさせていただきました。
    駅から近くネット回線も快速、朝食も美味しくて快適に過ごす事が出来ました。

ホテル サンロイヤル小山 2020年01月05日 14:07:12

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    快適に過ごされたご様子に大変嬉しく存じます。
    今後もお客様の旅の一助となれます様、より一層サービスの向上を目指して日々精進していく所存で御座います。
    栃木方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご利用従業員一同心からお待ち申しております。

新林の正人さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

新林の正人さん [50代/男性] 2019年11月20日 15:22:04

〇wi-fi:各フロア3機構成で快適
    ◎食事:朝から野菜少な目で揚げ物でガッツリ食べたい人にはお勧め、朝食会場は狭い。
    ▲洗濯機:半地下駐車場で不衛生、冬は寒い。
    ×部屋が汚い 個人の見解だが掃除が行き届いていない。
     浴槽に座ったら登録画像の光景が見えて気持ち悪くなった。
     水回りには画像のように黒カビが散見される。
     カーペットに置いた脚が痒くなってきた。
     ベットの当て木に前泊者の手跡が無数に残っている。
     嫌な臭いがこもっていて大変不快だった。

ホテル サンロイヤル小山 2019年12月15日 20:36:08

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    客室に関しまして不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
    深く反省しますと共に同じ事の無いよう従業員一同改善に努めたいと存じます。
    今回頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
    この度は大変申し訳御座いませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

【楽天限定/ポイント10倍】ポイントメガ盛りプラン<無料朝食>

投稿者さん 2019年08月16日 16:04:04

格安で泊まれてよかったです。チェックアウトの時間も遅くて助かりました。また利用したいです。

ホテル サンロイヤル小山 2019年09月15日 16:51:21

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
    今後より一層ご満足頂けるようスタッフ一同日々精進していく所存で御座いますので、小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2019年07月10日 20:45:12

つい先日もお世話になりましたが、やっぱり12時チェックアウトは助かります。またすぐ利用させていただきます。

ホテル サンロイヤル小山 2019年07月28日 14:16:30

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
    12時チェックアウトがお客様の助けになりました事嬉しく思います。
    今後もより一層ご満足頂けるよう従業員一同日々精進していく所存で御座いますので、また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年07月06日 17:48:04

とても良い。

ホテル サンロイヤル小山 2019年07月21日 15:11:54

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    とても良いとのお言葉に大変恐縮しております。
    今後もさらにご満足頂けますよう従業員一同努めて参りますので、次回小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご利用従業員一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年07月06日 17:47:34

大変良かったです。

ホテル サンロイヤル小山 2019年07月21日 15:11:18

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    大変お喜び頂けた様子に嬉しく存じます。
    現状に満足せず、その他の面でもより一層ご満足頂けるよう従業員一同日々精進していく所存で御座いますので、次回小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。