ホテル サンロイヤル小山 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル小山

ホテル サンロイヤル小山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月12日 00:30:31

土日の仕事のため、はじめて利用しました。立地も分かりやすく、無料駐車場が隣接地でゆっくり停められて良かったです。
    スタッフの対応も感じ良く、検温や消毒液の設置もしっかりされていましたが、バイキングの朝食時に、他のいくつかのホテルでは実施されていた使い捨ての薄いビニール手袋がなかったので、あった方が安心かと思いました。朝食内容については満足のいくものでした。また仕事で来るときには利用したいと思います。緊急事態宣言の下、

ホテル サンロイヤル小山 2021年03月14日 16:12:36

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    レストランの使い捨てビニール手袋につきましては、ご用意させて頂いておりましたが、お客様から確認しづらい位置にあった為お客様にご提供できず大変申し訳御座いませんでした。
    早速ですがお客様から分かりやすい場所に設置いたしました。
    コロナ対策に力を入れながら今後も快適にお過ごし頂ける空間をご提供できます様従業員一同日々精進していく所存で御座います。
    またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定|スペシャルアメニティセットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付

投稿者さん 2020年12月13日 20:07:03

前回は手すりの無い階段がキツイな~と思ったけど、今日は一階までエレベーターで下りて少々の坂を上がれば出られるというのがわかって良かった。また、ごはんも美味しくいただきました。ただ、給仕のおばちゃんの顔が険しくて怖かったな~。スマイルスマイル!

ホテル サンロイヤル小山 2021年01月03日 14:34:33

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    この度レストラン従業員に関しまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    従業員一同、再教育を徹底して参ります。
    この度は誠に申し訳御座いませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン<無料朝食+駐車場無料>

投稿者さん 2020年11月09日 08:30:48

とても親切な対応でした

ホテル サンロイヤル小山 2020年12月16日 01:17:24

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後もより一層お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様に従業員一同日々精進していく所存で御座います。

【【喫煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2020年11月02日 09:08:42

以前予約したときに禁煙の部屋を予約して、それを覚えていてくださって、次の予約のときに間違えて喫煙の部屋にしてしまい、わざわざ電話で確認をしてくれました。また、駐車場がいっぱいで別の駐車場への行き方もとても親切に教えていただきました。シャワーの出が下向きにすると止まってしまう?ような感じなのが残念でしたが他は価格と朝食もとても美味しくて美味しくて満足です!

ホテル サンロイヤル小山 2020年12月16日 01:13:14

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    喫煙と禁煙の相違が確認できたお客様へは確認電話をさせて頂いております。ご希望に添えて光栄に存じます。
    しかしながら、シャワーに関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせて頂きます。
    今後もご満足頂けるサービスをご提供出来ます様に従業員一同日々精進していく所存で御座います。

【【禁煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

しんちゃん7513さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

しんちゃん7513さん [50代/女性] 2020年10月12日 09:40:54

地方に行った時でも安心できます。満足してます。

ホテル サンロイヤル小山 2020年11月29日 21:10:20

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    安心して過ごされたご様子に大変嬉しく存じます。
    満足してますとのお言葉に、スタッフ一同大変恐縮しております。
    今後もお客様のお言葉を励みに一層ご安心頂けるホテルを目指して参る所存で御座います。

【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

わゃまやなたあらなやかたまあさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

わゃまやなたあらなやかたまあさん [30代/男性] 2020年10月03日 04:08:07

Go To トラベルで利用しました。
    今回の旅では10か所以上のホテルに泊まりましたが、Go Toの身分証明などの確認は一番しっかりしているなと感じました。(この時期はまだ東京除外だったため)

立地は駅前から6,7分くらいで、清掃、接客ともに良かったです。

良いんですが、コインランドリーが館内ではなく、駐車場にあったので、(防犯的に)少し気を付けた方がいいかもしれませんね。駐車場なので、部屋の浴衣では少し行きづらいですかね。とはいってもほぼ問題ないと思うので、いいホテルだと思いました。

ホテル サンロイヤル小山 2020年11月29日 21:08:46

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでは、GOTOトラベルご利用のお客様に運転免許証、マイナンバーカード、パスポート等事務局が指定する1点で本人様確認として認められている物を優先にご本人様確認を行っております。またお手持ちにそれらが無い方は別途事務局が指定するその他の身分証2点で確認を行っており、お客様が安心してGOTOトラベルをご利用できるよう努めておりました。
    お客様におかれましてはご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。
    清掃、接客に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に有難う御座います。コインランドリーご利用に際してはご不便をお掛けしまして誠に申し訳御座いませんでした。
    お客様の貴重なご意見をご参考にして、今後もより一層ご満足頂けるように従業員一同日々精進していく所存で御座います。
    またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《無料朝食》 ♪小山ステイ♪
    【【喫煙】シングル/早得10《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2020年08月13日 21:33:40

チェックアウトが12時というので決めました。普通なら10時頃からガタガタするもんだけど静かでしたね。おかげでゆっくり寛げました。ただ部屋の照明のスイッチがわからず15分くらい探してしまいました。諦めて暗いなかベッドに寝そべってテレビを見ている時に見つけました。いつも安いホテルに泊まっている私にはあれはわかりません。スタッフさんもいい人みたいだし、ご飯も美味しいし、また利用したいと思いました。

ホテル サンロイヤル小山 2020年09月13日 15:59:09

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    客室の照明に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    今回頂いた貴重なご意見を今後の参考とさせて頂きます。
    今後はより一層改善等を図りお客様が快適にお寛ぎ出来ます様従業員一同努めて参る所存で御座います。
    小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご利用従業員一同心からお待ち申しております。

【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

柚子胡椒6319さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

柚子胡椒6319さん [30代/女性] 2020年05月15日 00:20:37

スタッフさんの対応が親切丁寧で朝食の具沢山味噌汁も美味しくリラックスして過ごせました。

2020年05月
    ホテル サンロイヤル小山 2020年05月24日 13:38:46

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    フロント、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に有難う御座います。
    リラックスなされたご様子に大変嬉しく存じます。
    今後も安心して快適にお過ごし頂けます様、より一層のサービス向上に努めて参る所存で御座います。

【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

シャンク4458さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

シャンク4458さん [60代/男性] 2020年02月28日 15:56:28

バスルームが改装され綺麗になり満足ですがドアがオートロックでないのが残念です。

ホテル サンロイヤル小山 2020年03月29日 13:38:10

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    バスルームに関しまして、お褒めのお言葉を賜り、誠に有難う御座います。順次では御座いますが清掃担当、業者等交えて日々是正していく所存で御座います。
    お客様のご指摘通り当ホテルはオートロックでは御座いません。頂戴したご意見は今後の課題とさせて頂きます。ご不便をお掛けして大変申し訳御座いません。
    今後もより一層お客様が安全、安心にご利用頂けるサービスをご提供出来ます様、従業員一同日々努めて参りますので小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

シャンク4458さん [60代/男性] 2020年02月28日 15:53:40

朝食はいつも満足しています

ホテル サンロイヤル小山 2020年03月29日 13:30:58

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後も朝食のみならず、ソフト面ハード面等のその他の面におきましても、お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様従業員一同日々向上に努めていく所存で御座います。

投稿者さん 2020年02月06日 17:05:59

前日の予約でしたが
    とても良かったです。

ホテル サンロイヤル小山 2020年03月08日 19:50:54

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    とても良く過ごされたご様子に大変嬉しく存じます。
    いつ何時のご予約で御座いましても心よりお受けさせて頂きますのでお気兼ねなくお申し付け下さいませ。
    今後も今まで以上にお客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、従業員一同日々精進していく所存で御座います。

【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

Kawaseniさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

Kawaseniさん [50代/男性] 2019年12月02日 11:27:34

安心して泊まれる宿です。駅近くの飲食街も、歩いてすぐです。

ホテル サンロイヤル小山 2020年01月05日 14:11:35

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    安心してご宿泊されたとのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
    今後もさらにご安心頂けるホテルを目指し、ご提供出来ます様、お客様のお言葉を励みに従業員一同一層邁進していく所存で御座います。

投稿者さん 2019年11月28日 23:06:05

この度、旅の中継地点としてチェックインさせていただきました。
    駅から近くネット回線も快速、朝食も美味しくて快適に過ごす事が出来ました。

ホテル サンロイヤル小山 2020年01月05日 14:07:12

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    快適に過ごされたご様子に大変嬉しく存じます。
    今後もお客様の旅の一助となれます様、より一層サービスの向上を目指して日々精進していく所存で御座います。
    栃木方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご利用従業員一同心からお待ち申しております。

【【禁煙】シングル/早得10《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2019年08月13日 20:14:47

立地が悪い分、値段以上の満足があるので、選んで損はありません。
    また小山に来ることがあれば、利用します。

ホテル サンロイヤル小山 2019年08月28日 07:17:20

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    値段以上の満足とのお言葉に大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉を励みに今後もより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、従業員一同日々精進していく所存で御座いますので、また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年07月07日 03:26:51

サンロイヤルさん、いつもありがとうございます。
    いつ利用しても、変わらないフロントさんの笑顔だったり、朝食のうまさ。
    小山宿泊ならここしか考えられないですよ。
    また次回もよろしくお願いしますね。

ホテル サンロイヤル小山 2019年07月28日 14:13:44

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    接客、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
    大変有難いお言葉に恐悦至極の思いで御座います。
    今後もより一層お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様従業員一同日々研鑽して参りますので、小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定/ポイント10倍】ポイントメガ盛りプラン<無料朝食>

投稿者さん 2019年07月06日 17:48:04

とても良い。

ホテル サンロイヤル小山 2019年07月21日 15:11:54

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    とても良いとのお言葉に大変恐縮しております。
    今後もさらにご満足頂けますよう従業員一同努めて参りますので、次回小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご利用従業員一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年07月06日 17:47:34

大変良かったです。

ホテル サンロイヤル小山 2019年07月21日 15:11:18

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    大変お喜び頂けた様子に嬉しく存じます。
    現状に満足せず、その他の面でもより一層ご満足頂けるよう従業員一同日々精進していく所存で御座いますので、次回小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月28日 23:59:23

わかりやすい駐車場、チェックアウト12時、喫煙プランがちゃんとある。加えてリーズナブル。ビジネスホテルはこうでないと。また利用します。

ホテル サンロイヤル小山 2019年07月14日 13:24:07

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
    今後もより一層ご満足頂けるよう従業員一同日々精進していく所存で御座いますので、小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

ふう&ユッキーさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

ふう&ユッキーさん [40代/女性] 2019年06月20日 17:26:25

子どもの大会が近くであり、1泊利用しました。
    建物の古さは否めませんが、清掃が行き届いており、接客も丁寧だったので、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    また、駐車場と朝食無料なのも魅力的で、朝食は美味しかったです。
    また機会があったら、利用したいと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2019年06月23日 12:57:04

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    接客、朝食、清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います.
    現状に満足せず朝食や接客、清掃なども含めてあらゆる面においても日々前進して行く所存で御座いますので、また小山にお越しの際は是非当ホテルご利用下さいませ。

suninさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

suninさん [60代/女性] 2019年05月06日 15:30:54

GW期間に宿泊しました。決めてはクチコミを参考にしました。『朝食』はクチコミ通りでした。駐車場も駐車しやすく、宿泊代は安価ですが大満足のホテルです。

ホテル サンロイヤル小山 2019年05月19日 11:50:32

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    大満足頂けた様子に大変嬉しく存じます。
    現状に満足せず、その他の面でもより一層ご満足頂けるようスタッフ一同日々精進していく所存で御座いますので、また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。