ホテル サンロイヤル小山 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル小山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1931件

とうしろう55さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

とうしろう55さん [40代/男性] 2017年08月14日 18:27:56

友人宅に遊びに行く時によく使わせていただいてます。
遅い時間のチェックイン、アウトも可能で、いつもスタッフさんは親切に対応してくれます。

ホテル サンロイヤル小山 2017年09月02日 01:08:24

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
いつも当ホテルをご利用頂きまして有難う御座います。重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルは24時間体制で従業員がおり、深夜帯の出入りもご自由に行えます。またご存知のようにチェックアウトはお昼12時となっておりますのでごゆっくりおくつろぎ下さいませ。
今後もよりご満足頂けるよう精進して参りますのでまた小山にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
従業員一同心からお待ちしております。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン<無料朝食+駐車場無料>

投稿者さん 2017年08月08日 08:44:28

何度か利用させてもらってます
駅からのアクセスも悪くなく、近くにコンビニ、弁当屋があり、遅い時間の食事には困りません
朝ごはんも日替わりで飽きません
贅沢言うとモーニングコーヒーが部屋に持って帰れると良いのですが、ご検討ください

ホテル サンロイヤル小山 2017年09月02日 00:49:22

いつも当ホテルをご利用頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。
モーニングコーヒーの件ですが、お客様のご意見を元にご検討させて頂きたいと思います。
今後もご満足頂けるよう精進していく所存ですのでまた小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

湘南7715さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

湘南7715さん [60代/男性] 2017年08月01日 17:51:11

朝食バイキングが美味しかった。
他のビジネスホテルでは、いかにも冷凍食品が並んでいたが、ちゃんと調理した料理が提供され、味も私にとっては、美味しかった。
ただ、建物が古いせいか、空調の微調節ができなかったり、バスルームがちょっと臭ったりしたが、リセッシュが備えてあり、利用させていただきました。

ホテル サンロイヤル小山 2017年08月31日 02:24:28

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
具沢山みそ汁や卵焼きなど特にお勧めしておりますので次回ご利用の際は是非お召し上がり下さいませ。
空調やバスルームの臭い等においてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
空調の調整方法や臭いに関しましては各担当の者と相談の上、改善していく所存です。
次回ご利用の際はよりご満足頂けるよう精進して参りますので、また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定|スペシャルアメニティセットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付

投稿者さん 2017年07月31日 13:59:34

スタッフの対応が良く、気持ちよく泊まることが出来ました。
アメニティ等女性に配慮してることが多いので助かりました。
朝食も写真の通り充実しており朝から満腹になりました。
特に味噌汁がおいしかったです。
部屋に居てもとても静かで周りの音を気にすることなく過ごすことが出来ました。
小山に泊まりで行く機会があったらまた利用したいです。

ホテル サンロイヤル小山 2017年08月31日 02:18:29

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
女性向けのアメニティセットがお役に立てたようで大変光栄で御座います。
朝食に関しましては日替わりで変わるメニューなどもあり、ご連泊のお客様にも飽きないようにしております。是非次回ご宿泊の際も朝食をお楽しみいただければと存じます。
今後もよりご満足頂けますよう精進して参りますので、また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

まっきぃ0531さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

まっきぃ0531さん [40代/男性] 2017年07月24日 14:14:07

満足

ホテル サンロイヤル小山 2017年08月01日 08:22:22

ご満足頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。
今回のお褒めのお言葉に満足せず精進していく所存です。

【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

まっきぃ0531さん [40代/男性] 2017年07月24日 14:13:42

良かったです。

ホテル サンロイヤル小山 2017年08月01日 08:22:03

お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
ご宿泊されるたびにご満足頂けますように精進して参りますので、また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申しております。

★さっちゅ★さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

★さっちゅ★さん [30代/女性] 2017年05月08日 14:35:07

駅からは少し歩きましたが、とても静かなところでゆっくりすごすことができました。
ホテル自体はビジネスホテルですが、女性が使いやすいような配慮がたくさんありました。
備え付けのシャンプーのほかにTUBAKIのシャンプー・トリートメントの貸し出しや、基礎化粧品の無料貸し出しもあり、とても快適でした。
いすがキャスター付きなところ、コップがマグカップなところなどとても使いやすく感じます。朝ごはんもたくさん種類があり、とても満足です。

ホテル サンロイヤル小山 2017年05月15日 01:50:52

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはビジネスホテルが故に男性の方のご利用が多いのですが、その分女性にも快適にご利用頂けるようサービス面は特に力を入れており、このようなお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく思います。今後もよりご満足頂けるよう日々精進していく所存でございますので小山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来店従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月07日 19:50:34

5月5日に主人と旅行で利用しました。GW中でしたが、お安く泊まれて、朝食もついてとても良かったです。駐車場も無料でホテルのすぐ横にあり便利でした。
建物は古く狭さはありますが、お掃除も行き届いており気持ち良く宿泊できました。泊まった部屋は最上階の7階だった為、水圧が低いのだと思いますが、シャワーヘッドも工夫されていて不便は感じず、むしろ好印象を受けました。
朝食も無料にしては種類もあり良かったと思います。食堂スペースが狭く混雑するようで、時間調整などアドバイスがあったり、フロントの方の対応も親切でした。女性へのアメニティセットプレゼントもボディ用のネットボールなど、嬉しいサービスでした。
コスパは大満足なので、また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル サンロイヤル小山 2017年05月15日 01:50:09

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回お褒めのお言葉を沢山賜わりまして従業員一同大変嬉しく思います。今後もよりご満足頂けますよう常にサービス精神を心掛け、全般的なホスピタリティの向上を目指していきたい所存です。
また当ホテルは貸出のマクラや周辺お出掛けの際のレンタサイクルなど無料でお貸出をしておりますので次回ご利用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

grankunさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

grankunさん [40代/男性] 2017年05月03日 21:36:18

5月2日、あしかがフラワーパークのライトアップ終了後に宿泊しました。23時近くの到着となったため、駐車場が満車で近くに停められなく、かつ狭かったため、少し残念でした。従業員の応対は非常に良く、朝食も美味しかったです。イカメンチ、厚焼きたまご、具沢山の味噌汁が、とても気に入りました。

ホテル サンロイヤル小山 2017年05月15日 01:49:31

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
この度はお車を近くにご案内できず大変申し訳御座いませんでした。駐車場につきましては予約制ではなく先着順でのご案内でしたので、お客様にご不便な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
フロント、朝食のお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく思います。今後もよりご満足頂けるよう精進していく所存です。

【【喫煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

うえるふぇあさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

うえるふぇあさん [50代/女性] 2017年03月22日 10:49:09

朝食はとてもおいしかったですが、3連休ということもあり食事スペースが狭かったです。でも、サービスもよく質問にも丁寧に答えていただけました。近くに温泉施設もあり快適でした。

ホテル サンロイヤル小山 2017年05月07日 21:45:19

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
温泉施設は徒歩で行くには少し遠いですが小山駅西口から無料シャトルバスがでており温泉施設の他にもショッピングモールなどがございます。フロントにて案内しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
当ホテルのレストランの食事スペースにおかれましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。チェックイン時にご朝食のお召し上がりになる時間を15分単位で皆様にお伺いし、なるべく混み合う時間帯をお伝え出来るようにご案内しておりました。
サービス面は特に力を入れておりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もよりご満足頂けるよう努力していく所存です。
また小山にお越し際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月20日 14:24:45

アメニティセットが、可愛くラッピングしてあり、ボディの泡立てネットが、とても気に入りました。朝食の味噌汁も具沢山で、おいしかったです。

ホテル サンロイヤル小山 2017年05月07日 21:44:46

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。アメニティセットの他にもTSUBAKIのシャンプー等も無料で貸出しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
朝食も具沢山味噌汁の他に卵焼きなどもお薦めしております。次回ご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。
今後もよりご満足頂けるよう日々精進していく所存ですので小山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月04日 00:08:01

ケーキのような形の卵焼きがおいしいです。

2017年02月
ホテル サンロイヤル小山 2017年04月29日 02:26:17

朝食に対しお褒めの言葉をいただき有難う御座います。重ねて御礼申し上げます。卵焼きの他にも具沢山味噌汁などもお勧めですので次回お越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。よりご満足頂けますよう朝食内容も向上していく所存です。

投稿者さん 2017年03月04日 00:05:33

女性がビジネスで利用する場合、仕事の荷物と自分の荷物で大変な量の荷物になります。
でも、サンロイヤル小山さんでは、女性用のシャンプー・コンディショナー・アメニティが充実していて、とても助かりました。ありがとうございました。

ホテル サンロイヤル小山 2017年04月23日 19:06:32

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルはシャンプー類やアメニティの他にもマクラやヘアアイロンなども無料で貸出をしております。
また、お客様さえ宜しければお荷物の持ち運びのお手伝いや、宅配のご案内なども承っておりますので、どうぞお気兼ねなくお声掛け下さいませ。今後もよりご満足頂けますよう精進していく所存です。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

【連泊の方におすすめ/お得度:★★★】3連泊得da値プラン<無料朝食+駐車場無料>
【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

hyama4054さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

hyama4054さん [40代/男性] 2016年12月10日 08:27:20

もう20年以上前から利用させて貰っています。
意外と速いLANや、美味しい無料の朝食がお気に入りです。

ホテル サンロイヤル小山 2017年03月26日 08:10:42

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
20年以上もご利用頂いている事に大変な喜びを感じております。周辺の交通事情やホテル事情が変わりましても変わらずご利用頂きましてこの場をお借りして従業員一同心より感謝申し上げます。今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
無料のご朝食がお気に入りとの事ですが朝食のご提供も年月と共に変化してまいりました。今後も少しずつでは御座いますが、さらなる向上を目指していきたいと存じます。
またのお越しを従業員一同心からお待ちしております。

【連泊の方におすすめ/お得度:★★★★★】7連泊得da値プラン<無料朝食+駐車場無料>
【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

hyama4054さん [40代/男性] 2016年12月10日 08:23:15

この辺りの平均価格よりも安く泊まれます。
小規模ですが、バイキング形式の無料の朝食が事情に気に入っています。

ホテル サンロイヤル小山 2017年03月26日 08:09:33

お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。レストラン会場の規模から品数が限られてしまいますが、その分ご満足頂けますようにこまめな補充と飽きのこないメニュー作りを目指しております。また朝食に限らずサービス面でもお値段以上に快適にご利用頂けますよう努力していく所存です。

【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

berry-chocolateさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

berry-chocolateさん [30代/女性] 2016年11月20日 19:42:57

フロントの方々の対応はとてもよかったです。
部屋も快適で過ごしやすかったです。女性向けのアメニティも充実してました。
ただ、私がこちらのホテルを選んだ一番は朝ごはんで写真の卵焼きに惹かれました。
単純かもですが手作りだという朝ごはん、卵焼きに魅力を感じたのでこちらのホテルにしました。
が、用意されてたのは目玉焼きでした。。。しかもほぼほぼ見た目の酷いもの。
8時頃でしたが、もしかしたら時間帯によって卵焼きがない時間だったのかもしれません。
でも食べたかったーーー残念なのはそれだけです。それ以外はとても満足してますので宿泊してよかったです。

ホテル サンロイヤル小山 2016年11月25日 09:09:55

フロントや設備に対するお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
朝食につきましては、お客様のご希望の卵焼きが無いばかりか見た目が酷い目玉焼きによってご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。今後このようなことが起きぬよう指導していく所存です。
次回ご利用の際はフロント等はもちろん、朝食についてもご満足頂けるよう努力してまいりますので小山にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《無料朝食》 ♪小山ステイ♪
【【喫煙】シングル/早得10《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2016年02月29日 15:05:21

駐車場は満車でしたが、少し離れた場所に[サンロイヤル小山専用駐車場]※無料※があります※(夜だと分かりずらいかも。ロビーに当日行って案内の紙が貰えますのでそれを見たほうがgood!舗装整備されてない砂利駐車場なので雨の日は足元に注意)

そしてチェックイン。受付の方がとても感じが良く、もうそれだけでこのホテルのデメリット?〔古い建物、狭い部屋、多少の物音等〕は全て吹っ飛びます!

朝食は〔田舎のおっかさんメニュー:味噌汁、白米、海苔、漬物、納豆、煮物の小鉢、卵焼き〕ですが私的には無料で食べられるだけでも満足!メニューは質素だけど、おばあちゃんが細やかな心配りで気持ち良く食事が出来ました。

都内に色々なホテルを泊まる事が多いのですが(恋人の出張の付き添いで)
【リーズナブルな価格】と、【とても温かく感じの良いホテル勤務の皆様のホスピタリティ】この2点だけで今後泊まる場所はまたここにしよう!と強く思える場所でした。
またお世話になる際にはどうぞ宜しくお願い申し上げます。

2016年02月
ホテル サンロイヤル小山 2016年07月08日 01:55:05

当ホテルは約55台分駐車スペースがありますが週末、連休あたりは満車になりやすい傾向がございます。その際はフロントにお越しいただければ別の場所に無料で案内してますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
朝食はさらにご満足頂けるよう日々努力している所存です。
今回お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。またのお越しを従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月14日 22:10:52

レンタサイクルをしようとしたら、早い者勝ちで確保出来なかったのがマイナスです。
朝食は、手作りの料理で凄く美味しく、日替わりだったのが良かったです。
あの朝食だったら、お金を出して食べる価値はじゅうぶんあります。

ホテル サンロイヤル小山 2016年04月07日 06:55:45

レンタサイクルのご提供が出来ず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
数台ではありますが、レンタサイクルの台数を増やしました。次回ご利用の際はぜひ新しい自転車をご利用くださいませ。
朝食のお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。朝食もさらにご満足頂けるよう努力していく所存です。

抹茶キティさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

抹茶キティさん [30代/女性] 2015年11月07日 22:21:38

いつも快適に宿泊出来ます。フロントの接客も親切丁寧です。楽しみにしている朝食も美味しくいただきました。

ホテル サンロイヤル小山 2016年04月07日 06:50:40

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう精進していく所存です。
また4月からレストラン入り口にて前日に朝食メニューを告知するように致しましたので、次回ご利用の際は是非ご参考にして下さい。
またのお越しを従業員一同心からお待ちしております。

☆お疲れ様です!ドリンク付き☆ホッとするプラン《無料朝食》♪小山ステイ♪

mogulsさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

mogulsさん [40代/男性] 2015年10月19日 23:09:03

価格が安いですが、綺麗でゆっくり休めました。めぐりズムもよかったです。

ホテル サンロイヤル小山 2016年04月07日 06:45:49

お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルのホームページからのご予約ですと、他にクオカードやマックカード、ドリンク付きや温泉チケット付きプランなど様々なプランをご用意しています。今後ご宿泊の際は是非ご参考ください。
またのお越しを従業員一同心からお待ちしております。

【ビジネス/初めてご利用のお客様限定】モニタープラン(無料朝食)<めぐりズムHOTアイマスク付>