ホテル サンロイヤル小山 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル小山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1928件

SPAIROさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

SPAIROさん [20代/男性] 2019年01月26日 17:09:35

普通のビジネスホテルです。
他と比べると駅から遠い。

ホテル サンロイヤル小山 2019年02月04日 23:45:24

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から歩かれて7、8分の所に御座います。
お客様にはご不便な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後ご利用の際はよりご満足頂けるようサービスの向上に励んで参りますのでまた小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定/ポイント10倍】ポイントメガ盛りプラン<無料朝食>

投稿者さん 2019年01月24日 16:42:37

若干駅からあるものの歩ける範囲です。経年的変化もありますが掃除も行き届いており滞在だけなら十分でした。

ホテル サンロイヤル小山 2019年02月03日 12:41:04

またお忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
今後も従業員一同サービス面だけでなく、ハード面等においてもさらなる向上を図りまして、お客様の次回宿泊をお待ちしておりますので、小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン<無料朝食+駐車場無料>

投稿者さん 2018年09月26日 19:52:10

チェックアウト12時が決め手となり今回利用させて戴きました。ゆっくり出来て有難かったです。チェックイン時対応して戴いた一人のフロントの方から「お車有無?=駐車場利用有無?」の同じ質問を3~4回された。大事な確認事項とは思いますが数回聞く必要があったのでしょうか?フロントの方もこちらもお互いその後の予定がある中でチェックインに時間ばかり掛けられません。言葉良くなくて申し訳ないですがイライラしてしまいました。

ホテル サンロイヤル小山 2018年10月14日 14:36:13

またお忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
接客に関しまして不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
今後二度と同じことがないよう従業員の教育を徹底して参りたいと思います。

投稿者さん 2018年09月26日 19:38:09

初めて利用いたしました。お部屋内、清掃が行き届いており申し分ない、テレビ画面も大きくて良い、バゲージラック欲しい。お風呂内、シャワーフック掛け下段がねじビスごと外れていた、シャンプーリンス設置隣の壁部分が垢?カビ?で汚かった、シャワー水圧弱い。朝食味噌汁が美味しかった。お値段からすればお値打ちだと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2018年10月14日 14:33:02

またお忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
客室に関しまして不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、より一層お客様にご満足頂けますよう従業員一同努めて参りますので、次回小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年07月23日 15:07:47

とても美味しい朝食でした。残念なのは布団カバーが古びた感じがしたのと、配線コードが、丸見えでせめて、まとめるとかしてほしかったです。

ホテルの方の対応は親切でした。

2018年07月
ホテル サンロイヤル小山 2018年08月19日 13:05:31

またお忙しい中貴重なご意見を投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
今回頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後の課題と致します。
今後より一層、お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様スタッフ一同日々精進して参りますので、小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定|スペシャルアメニティセットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付
【【喫煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

motobi44さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

motobi44さん [30代/女性] 2018年07月18日 22:57:47

良かった点
・フロントの方が親切丁寧で好印象だった
・駐車場無料&Wifiフリー
・布団がフカフカで気持ち良かった

不満な点
・部屋冷房の温度調整ができないので明け方少し寒かった
・シャワーカーテンから半乾き臭がした、シャワーの水圧弱め
・朝食はタイミングが悪かったのか、種類が少なくフライも冷めていてイマイチだった
・二名予約で歯ブラシが一つしかなかった

2018年07月
ホテル サンロイヤル小山 2018年08月08日 01:15:14

お忙しい中貴重なご意見を投稿下さいまして、誠に有難う御座います。
今回はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。以後同じ事が無いよう問題箇所の是正に各担当と改善に努めさせて頂きます。この度は大変申し訳御座いませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後はより一層ご満足頂けるようスタッフ一同日々精進していく所存で御座いますのでまた小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

あーちゃんママ117さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

あーちゃんママ117さん [50代/女性] 2018年05月14日 14:09:10

駅からは約7分くらいでした。
朝御飯は美味しかったです。部屋は値段相応です。シャンプーの(TUBAKI)貸し出しはうれしかったです。

ホテル サンロイヤル小山 2018年05月19日 01:42:06

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食においてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
貸し出しにおきましては他にも外出時に便利なレンタサイクルや、3種類の貸出マクラ等御座いますので次回ご利用の際は是非お試し下さいませ。
今後より一層お客様にご満足頂けますよう励んで参りますので、次回小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

PONPOKOPONさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

PONPOKOPONさん [50代/男性] 2018年05月04日 07:23:56

喫煙しか無かったが、電話して検討してもらい禁煙になりました。(感謝)
エレベーター横の最上階でしたので、動く時にモーターの音が少し聞こえた点だけ少し気になりました。

ホテル サンロイヤル小山 2018年05月13日 12:01:42

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当日の空室、予約状況にもよりますが、お部屋の振り替えも可能な限りご対応させて頂きますのでどうぞお気軽にフロントにお尋ね下さいませ。
しかしながらご案内しましたお部屋に関しましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
改善出来るように今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
今後もより一層、お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様日々精進して参りますので、小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年03月27日 15:24:32

初利用でした、価格手に気は問題なしです

ホテル サンロイヤル小山 2018年04月22日 23:21:41

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
価格に対し問題なしのお言葉誠に有難う御座います。ですがこれに留まらず、今後もより一層ご満足頂けるようサービスの向上に励んで参りますので、小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年01月24日 17:11:46

朝食付きコースを選んだのですが、結構美味しかったです。
また、近所の美味しいお店を教えて頂いたのですが、その店もかなり美味しかったです。
駅から少し離れているのが、唯一残念なところです。

ホテル サンロイヤル小山 2018年03月25日 16:57:34

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、お客様に満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅から歩かれて7、8分の所に御座いますのでお客様にはご不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
今後はよりご満足頂けますように日々精進していく所存で御座いますのでまた小山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

あずき77さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

あずき77さん [50代/男性] 2017年11月27日 08:24:34

かなり老朽化しているホテルだと感じましたが、ビジネスでお世話に成るのには 全く問題ないと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2018年01月07日 15:46:10

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足頂けるようサービス面、ハード面等様々な面においてより快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参りますので小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申しております。

【出張費用は賢く使いたい方に】QUOカード3,000円付ビジネスプラン<無料朝食+駐車場無料>
【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

motomulaさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

motomulaさん [50代/男性] 2017年10月24日 23:09:28

朝食は、家庭的な料理で、美味しくて大満足。
空調が全館暖房になっており、部屋が暑くて不快。湿気で、衣類やタオルが買わず残念。
無線LANは、遅くて動画を見るには適さない。
シャワーは、水圧も高く、ミストなどにも切り替えられて満足。
朝食目当てにリピートしても良いかも。

ホテル サンロイヤル小山 2017年11月19日 15:25:17

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
空調に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
また無線LANに関しましては業者共々精査している次第で御座います。
今回頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き今後の課題とさせて頂きたいと思います。
次回ご利用の際はご満足頂けるよう精進して参りますので、また小山にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

ボク・ライコネンさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

ボク・ライコネンさん [50代/男性] 2017年09月11日 14:49:53

シャワー水栓が元々のデッキ水栓ではなく 壁出しタイプに取り替えられていんのだが、その際配管により大きくパスタプ側にせり出して取り付けられていて とても邪魔

ホテル サンロイヤル小山 2017年10月11日 00:18:23

今回設備につきましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
今後改善していく際にお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
次回ご宿泊の機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2017年08月10日 16:09:14

少し駅から離れているがタクシーを使うほどではないので車で来ないと使いづらい

ホテル サンロイヤル小山 2017年09月02日 00:55:06

この度はご不便な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
当ホテルは駅から徒歩7、8分と少し距離がある為、お手間をお掛けしてしまう事を重ねてお詫び申し上げます。
その分お越し頂いてからはサービス面や朝食等でご満足頂けますよう注力させて頂きます。また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月27日 08:55:47

洗面台が小さくアメニティがトイレのタンクの上に置いてあるのはいただけない。食事は種類は少ないが十分満足でしました。

ホテル サンロイヤル小山 2017年07月13日 01:57:18

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
アメニティの配置に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様より頂きましたご意見を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
次回にはご満足頂けますように従業員一同精進して参りますので小山にお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

テピア トマトさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2017年03月17日 18:58:30

商用で当日予約して、利用しました。

駐車料金→無料 朝食込なので、コスパ→良好。
施設は古いですが騒音は、気にならならない。

車移動なら立地も良い。

徒歩圏内→コンビニあり。
スーパーでの買い物は、事前に済ませた方が良い。

ホテル サンロイヤル小山 2017年05月01日 02:46:26

駐車場は無料でご案内してますが2tロングのトラック以上の大型車は有料となっております。施設は古いですがその分サービス面に力を入れておりご満足頂けるように日々努力している所存です。
お客様のおっしゃいますようにコンビニは近くにありますが、スーパーは少し離れておりますので事前にお買い物をされますか、あるいは貸出の自転車が御座いますのでそちらをよろしければご利用下さいませ。
また小山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月06日 08:04:34

無料で駐車場が利用でき、立地場所もよいので、利用しやすい。

ホテル サンロイヤル小山 2017年04月07日 00:51:24

無料駐車場としてホテル両隣に約55台、徒歩1分程に第2駐車場も有りまして、お車でお越しのお客様には大変ご好評頂いております。なお週末などお車のご利用が集中する日はフロントに駐車場所をお問い合わせ下さいませ。係りの者がご説明させて頂きます。

【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

かつぴー3737さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

かつぴー3737さん [50代/男性] 2016年12月24日 18:25:23

フロントの対応はよかった。
自転車を借りたが、変速付きの自転車がよかった。
何十年振りの自転車だったので、こぐ足がだいぶ疲れてしまいました。
朝食は、無料とのことでコスパがよい。
米は、あまりおいしいとは思わなかった。(自宅は農家なので自分の家の米の方がうまい)
食堂のおばちゃんが暇そうに壁にもたれ、食べ終わるのを見ているのが気になって
しょうがなかった。
コスト的には十分です。
また、機会があれば宿泊します。

ホテル サンロイヤル小山 2017年03月26日 08:15:17

朝食に対して不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。レストランの従業員については今後もたれ掛かることがないよう指導致しました。また食材やメニューに対してもよりご満足頂けますよう検討させて頂きたいと存じます。
次回ご利用頂ける際にはご満足していただけます様に努力して参りますので従業員一同心からご宿泊をお待ちして御座います。

【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

msys4220さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

msys4220さん [40代/男性] 2016年11月02日 15:13:46

部屋の天井から機械的な金属音がずっと鳴っていました。
冷蔵庫よりもエアコンよりも耳障りな音でした。
築年数が経つホテルにはよくありますが、やっぱり気になって眠れないですね。

ホテル サンロイヤル小山 2016年11月25日 09:08:54

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回、金属音が鳴っており快適に過ごして頂くことができなかったとのことで不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
ただちに業者等に調査を依頼し、今後このようなことがないよう対策をしていく所存です。
今回ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、また小山にお越しの際は是非サンロイヤルをご利用くださいませ。

【ビジネス/初めてご利用のお客様限定】モニタープラン(無料朝食)<めぐりズムHOTアイマスク付>

投稿者さん 2016年10月14日 09:18:40

仕事で泊まりました。
感じのいいホテルでした。

ホテル サンロイヤル小山 2016年11月25日 08:41:47

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にとってより良いサービスの向上に努めて参りますので、小山方面へお越しの際には是非ご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心からお待ちしております。