ホテル サンロイヤル小山 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル小山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1928件

papa_zunさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

papa_zunさん [50代/男性] 2022年12月09日 20:26:48

改装中とのことですので、期待してます!

ホテル サンロイヤル小山 2022年12月31日 23:53:28

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、只今リニューアル工事を行っております。
細心の注意を払い作業を行ってまいりますが、音・振動の発生する場合が
ございますので予めご了承ください。
今後はより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、日々努力していく所存で御座います。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

【連泊の方におすすめ/お得度:★★★】3連泊得da値プラン<無料朝食+駐車場無料>

投稿者さん 2022年12月08日 15:54:51

フロント対応GOOD
朝食も良かったです。
特に部屋が改修後でしたので綺麗でした。
もう少し価格が安ければ・・・。

ホテル サンロイヤル小山 2022年12月31日 23:53:02

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
フロント、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
今後も頂いたご意見をご参考の上、他のサービス面においてもよりご満足頂ける様、日々精進していく所存で御座います。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン<無料朝食+駐車場無料>
【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

Purple Lineさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

Purple Lineさん [50代/男性] 2022年12月04日 12:20:11

駅から少し歩くのが難ありでしたが、周辺に飲食店もあり、買い物にも苦労しません。
トイレットペーパーはホルダーに入っているのが短かったです。女性ならちょっと大変かも…
朝食は私としては満足でしたが、運動部の学生さんからしたらちょっと物足りないかもしれません。
アメニティー、BS放送も入るのはよかったです。またよろしくお願いいたします。

ホテル サンロイヤル小山 2022年12月13日 18:58:53

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
『またよろしくお願いいたします』のお言葉に大変嬉しく存じます

また今回頂いたご意見を貴重なご意見とさせて頂き、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
今後も、より一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、日々精進していく所存で御座います。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

【小山温泉思川チケット付】天然温泉で湯った~りプラン<無料朝食+駐車場無料>

投稿者さん 2022年11月21日 15:04:53

フロントの方の対応がとても良かった。
繁華街にも近く、コスパは最高だと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2022年12月13日 18:51:00

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定|スペシャルアメニティセットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付
【【禁煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2022年11月21日 11:53:34

快適に過ごせました。

ホテル サンロイヤル小山 2022年12月07日 00:34:06

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
とても快適に過ごされたご様子に大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足頂ける様、精進していく所存で御座います。

投稿者さん 2022年11月20日 11:35:33

朝食美味しかったです。
牛乳があれば最高でした。
部屋は綺麗にリフォームされており、使い勝手良かったです。
浴室ドアの外側に付けるタオルフックがあれば更に良いと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2022年12月07日 00:33:40

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

【【禁煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

うま+しかさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

うま+しかさん [60代/男性] 2022年11月08日 17:02:35

安定のコスパ
車で行って飲んで安心!

ホテル サンロイヤル小山 2022年12月01日 06:52:03

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
快適に過ごされたご様子に大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、日々精進していく所存で御座います。

投稿者さん 2022年09月24日 16:00:35

9/22に1泊しました。立地は小山駅東口から徒歩5-6分でs、途中にコンビニがあります。朝食はとても美味しかったです。チェックアウト12時もありがたいです。

ホテル サンロイヤル小山 2022年11月08日 01:49:15

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
快適に過ごされたご様子に大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年09月16日 17:53:35

朝食は手作りでおいしい

ホテル サンロイヤル小山 2022年11月08日 01:48:53

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も朝食のみならず他の面においてもよりご満足頂ける様、日々努力していく所存で御座います。

投稿者さん 2022年09月16日 17:52:58

朝食はおいしいが冷蔵庫が冷えない

ホテル サンロイヤル小山 2022年10月24日 21:55:51

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら冷蔵庫に関しまして不愉快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
今後、不備が無いよう従業員一同徹底していく所存で御座います。
ご機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただける事を従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月16日 17:52:09

朝食のボリュームがあっておいしいのでよかった

ホテル サンロイヤル小山 2022年10月24日 21:55:30

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も朝食のみならず他の面においてもよりご満足頂ける様、日々精進していく所存で御座います。

投稿者さん 2022年09月10日 22:41:48

からだ洗うスポンジがよかった

ホテル サンロイヤル小山 2022年10月18日 11:15:35

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
アメニティに関しまして、お気に召されたご様子に大変嬉しく存じます。
今後より一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、日々努力していく所存で御座います。
また小山にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月21日 11:29:43

朝飯は、普通に美味しかった

ホテル サンロイヤル小山 2022年09月06日 18:02:44

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてご満足されたご様子に大変嬉しく存じます。
今後も朝食のみならず、その他サービス面においてもご満足頂ける様精進していく所存で御座います。
また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2022年08月19日 22:45:36

エアコン以外はリーズナブルでコスパ良いです
エアコンが、もう少し調整可能であれば言うこと無しです

ホテル サンロイヤル小山 2022年09月06日 18:02:19

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
エアコンに関しましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様の貴重なご意見とさせていただき、今後の参考とさせていただきたいと存じます。
ご機会がございましたらまた当ホテルをご利用頂けることを従業員一同心よりお待ちしております。

Gratenさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

Gratenさん [40代/男性] 2022年08月19日 21:04:57

県民割を利用したこともあり、非常にコスパよく利用させていただきました。
駐車場空きがなかったのですが、フロントの方がスペース空けていただき、助かりました。朝食はいい意味で手作り感満載でしたし、タイムリーに補充されていたこともあり、とても満足でした。
唯一、部屋の冷蔵庫に不満があります。全然冷えません。後ろ見たら、フィルターがあってほこりでびっしり目詰まりしてました。そのせいかどうかはわかりませんが、持ち込んだペットボトル全く冷えず、なんとかしてほしいです。

ホテル サンロイヤル小山 2022年09月06日 18:01:46

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
冷蔵庫に関しまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後はこのような事が二度とない様、頂いたご意見を今後の参考にさせて頂き精進していく所存です。
また小山にお越しの際は是非当館をご利用下さい。
従業員一同心よりお待ちしております。

【質の高い睡眠を】★西川の[エアー]お試しプラン★快適な寝心地を体験!<朝食+駐車場無料>
【<禁煙>シングル[駐車場無料+ネット接続無料]】

さんそくんさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

さんそくんさん [60代/男性] 2022年08月12日 17:49:11

無料朝食は種類もそれなりに多く美味しかったです。リーズナブルに宿泊出来て良かった。

ホテル サンロイヤル小山 2022年09月06日 18:01:18

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後朝食のみならずサービス面でもよりご満足頂ける様精進していく所存で御座います。
また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2022年08月06日 22:07:28

朝食はとっても美味しく満足です。朝食時間目安を聞かれましたが、席数が少なく込み合う感じがしました。
2tトラックを建物南側駐車場に駐車しました。そんなに狭さは感じませんでしたが、大きさが不明確だったので車両サイズをきっちり確認されました。
部屋や建物は古さは感じるものの、フロントの方達の接客は丁寧であったと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2022年08月09日 08:31:59

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食、フロントに関しましてお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルのトラックに関しまして、2トンロングから有料となっております。その為現車確認をさせていただいております。
その日の状況にもよりますがご案内出来ない場合も御座いますので一度お問い合わせ下さいませ。
今後もより一層ご満足頂ける様、努めていく所存で御座います。

うま+しかさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

うま+しかさん [60代/男性] 2022年08月01日 12:05:49

お手軽で便利です。

ホテル サンロイヤル小山 2022年08月09日 08:30:43

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足頂ける様、精進していく所存で御座います。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《無料朝食》 ♪小山ステイ♪
【【禁煙】シングル/早得10《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2022年07月31日 18:31:24

急遽宿泊することになり当日直前予約で初めてお世話になりました。遅くの到着でしたので駐車場は既に満車でしたので電話したところ係りの方がわざわざ出て来てくれ丁寧に案内誘導してくれありがたかったです。
又チェック・イン担当の係りの方も丁寧に案内していただけました。正直客室や設備は昭和感が漂う経年劣化が進みハード面は今一かと思いましたが人的ソフト面でカバーされていたかと思います。
翌日の朝食は無償で提供いただけ有り難く頂戴致しました。
但し食堂自体が狭く窮屈な感じでしたがチェック・イン時 15分間隔で細かい指定された事が分かりました。細かく指定して回転良く混雑緩和をしている事が理解出来ました。
チェック・アウトも正午迄でしたのでのんびりさせていただけました。
更に今回は県民割を利用して大変廉価に利用出来ありがたかったです。又機会があればお世話になります。
今回の宿泊お世話になりました。
それと時節柄氷をお願いしたら
快くご準備いただけありがとうございました。

ホテル サンロイヤル小山 2022年08月09日 08:30:25

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
大変満足されたご様子に嬉しく存じます。
今後もよりご満足頂ける様、従業員一同努力していく所存で御座います。
また小山にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月26日 07:23:46

朝食が美味しくて、食べ過ぎました~
立体も駅に近く便利でした~

ホテル サンロイヤル小山 2022年08月09日 08:29:46

またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定!ポイント10倍】ポイントメガ盛りプラン<無料朝食>