ホテル サンロイヤル小山 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル小山

ホテル サンロイヤル小山のクチコミ・お客さまの声

ヒサシ7800さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

ヒサシ7800さん [30代/男性] 2021年03月25日 11:35:43

2021年3月22日に宿泊しました。

地価に駐車場、二階にフロントキャリーケースを持っての階段はツライですね。

朝食付きのプランだったので少し早く起きて朝食会場に、といってもそんなに広いところではないですが
    (笑)

ちょうどこの日は朝のニュースで気温が現在5度
    そりゃ寒い!!
    早く味噌汁飲みたいと思い会場へ

バイキングなので好きなのを取って端の席に座ると
    隣が窓なので前回に開いてます
    寒いので少し閉めていいですか?
    聞いても換気の為閉めないで下さい。

これは席を変わればいいかなと思い移動しましたが
    会場はそんなに広くないので
    それでも寒いです
    まわりの朝食を食べてる方も寒い寒い言ってましたね
    おばちゃんは裏からたまに出てくるだけで寒くないのかもしれませんが

窓を全開にされるとご飯も食べてると冷たくなりました

適当ですね

(笑)

ホテル サンロイヤル小山 2021年04月20日 04:04:19

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    構造面で不快な思いををさせてしまい申し訳御座いません。
    当ホテルは階段の他に地下からエレベータで二階フロントにご案内できるようになっております。
    ご説明不足で申し訳御座いません。重ねてお詫び申し上げます。
    レストランの窓の件に関しまして、新型コロナウイルスの感染拡大防止の一環として窓の開放をさせていただいております。
    ご不便をおかけいたしますが、ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
    今後も快適にお過ごしいただける様、コロナ対策も同様に力を入れて従業員一同努力していく所存で御座います。
    小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン<無料朝食+駐車場無料>

投稿者さん 2020年11月25日 21:01:24

ドアの閉める音が兎に角大きくビックリします。寝てても起きるくらいです。デリカシーのない人が側の部屋の場合は最悪。
    只、フロントの応対は皆丁寧で好印象でしたね。

ホテル サンロイヤル小山 2021年01月03日 14:32:23

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    ドアの音に関しましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。
    お客様の貴重なご意見を今後の参考に改善を図って参りたいと存じます。
    この度は大変申し訳御座いませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

【楽天限定!ポイント10倍】ポイントメガ盛りプラン<無料朝食>

投稿者さん 2019年04月04日 17:44:56

部屋が狭い

ホテル サンロイヤル小山 2019年04月28日 14:07:25

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    お客様には窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    お客様の貴重なご意見を今後のご参考にさせて頂きたいと存じます。
    もし今後ご宿泊の機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    従業員一同お待ち申しています。

【楽天限定/ポイント10倍】ポイントメガ盛りプラン<無料朝食>
    【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

jyuken1024さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

jyuken1024さん [50代/男性] 2018年10月06日 09:05:32

廊下での話声が非常にきにまる

ホテル サンロイヤル小山 2018年10月14日 19:53:16

またお忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    廊下での声の件に関しまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    従業員一同、気を付けるように注意指導しました。また他の要因によるものでしたらいつでもフロントにご連絡下さいましたらご対応させて頂きますのでお申し出下さいませ。今後は無いように努めて参りますので、小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご利用従業員一同お待ち申しております。

【楽天限定|スペシャルアメニティセットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付
    【【喫煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

trsgolさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

trsgolさん [50代/男性] 2018年02月06日 19:10:52

部屋風呂ではなく、近くのスパチケット利用だったのでお風呂は大変満足できました。
    しかしながら、部屋の空調の音が大きく、周囲の部屋の水回りの音が大きく響いていました。
    それから、部屋風呂は使用していなかったのですが、水音がずっとしていて何度かバスルームを確認に行ったのですが特に水漏れは無かったので、なんかオカルトチックでした。
    遮音性がもう少し高ければありがたかったです。

ホテル サンロイヤル小山 2018年03月25日 17:01:32

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    この度は客室に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    ご指摘に御座いました所は今後業者と共に確認し改善していく所存です。
    今回はご迷惑をお掛けしてしまいましたが、次回ご利用頂けた際はご満足頂けるよう精進して参りますのでまた小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【小山温泉思川チケット付】天然温泉で湯った~りプラン<無料朝食+駐車場無料>
    【【禁煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

兄2481さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

兄2481さん [40代/男性] 2017年11月19日 19:25:38

CP悪かった。
    立地は分かりやすくてイイが、建物が古く部屋の独特の匂いが、気になりました。

ホテル サンロイヤル小山 2017年12月24日 17:37:32

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    CPならびに客室に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    お客様のご意見を今後の課題とさせて頂き、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
    ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

ミュウ7521さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

ミュウ7521さん [40代/男性] 2017年03月16日 11:00:57

ビジネスシーンではお客様都合で急遽変更になることはあるが、このホテルは融通をきかしてくれない。
    一見でもないのに、杓子定規で判断をする傾向である。注意されたし。

ホテル サンロイヤル小山 2017年03月28日 03:02:45

ホテルサンロイヤルに貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
    この度は満足のいくサービスをご提供出来なく、申し訳御座いませんでした。
    当日は満室状態でして、他のお客様のお問い合わせもお断りしていた次第です。それも含め、あのお時間でのご予約のお取り消しとなりますと、キャンセル料をご請求せざるを得ませんでした。お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。深くお詫び申し上げます。
    今回の件においては今後のご参考にさせていただきたいと存じます。重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。

かず291さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

かず291さん [50代/男性] 2015年11月28日 09:57:46

値段相応と言えばそれまでかもしれない。
    駅から若干歩く必要はあるけれど朝食が付いて、駐車場も無料と言う事で利用しました。
    しかし朝食は寂しい内容、部屋もキチンと清掃しているのかな?と疑問が。
    値段相応と割り切ればそれまでですね。

2015年11月
    ホテル サンロイヤル小山 2016年04月07日 06:54:47

重ね重ねご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    朝食は味噌汁を具だくさんにしたり、メニューもお客様にご満足頂けるよう改善していく所存です。
    部屋の清掃に関しては清掃スタッフや専門の業者による清掃等の強化等図っていきたいと思います。
    次回ご利用の際はご満足頂けるよう、従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月15日 12:38:40

朝9時30分頃、部屋の外がうるさくなり、
    なんだと思ったら、掃除が始まりました。
    慌てて起きて、部屋を飛び出たのですが…
     あれ?12時チェックアウトじゃなかったっけ?
    と思い、掃除の方に聞いてみたら、そうだとのこと…
     なら、もう少し静かに掃除できないでしょうか…
    エレベーターも、掃除の方が使い、参りました。

チェックアウトの時間を、10時にしたほうがいいのではないですか?

2015年11月
    ホテル サンロイヤル小山 2016年06月16日 01:21:58

清掃の件にて、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    改めて清掃のスタッフにはご滞在のお客様のご迷惑にならないように静かに作業するように指導致しました。
    また、清掃時間におきましては現状、開始時間がチェックアウト時間の12時より早い時間となっているため清掃会社共々解決策を検討したいと思います。
    お客様にはサービスが至らず大変申し訳御座いませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    今回の件は深く反省し、今後のサービス向上に役立てたいと存じます。
    ご迷惑をお掛けしてしまいましたが今後も当ホテルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2014年03月21日 11:45:55

1)駅から少し歩く(駅前のホテルと比べて)
    2)「禁煙部屋」に入ると、煙草の臭いがし、ベットには「寝煙草禁止!」と書いてある。
    3)アメニティで綿棒、体を洗うスポンジがあるのに、櫛(くし)がない。
    4)洗濯されたタオルだが、「いかにも」という使い込んでいるタオルであった。

最安値、素泊まりですが、
    プライベートで小山に行くときは、もう少しお金を払って違うホテルを選ぼうと思いました。

2014年03月
    ホテル サンロイヤル小山 2014年04月07日 15:54:46

この度はご宿泊のほど誠にありがとうございました。

禁煙部屋でしたが、タバコのニオイがされたとの
    ことで、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳けございませんでした。

今後この様な事が無い様に気をつけて参ります。

なおヘアブラシに関しましては、以前からフロント前にて置いておりご自由にお持ちできる様
    になっておりますが、ご案内不足がございまして大変申し訳けございませんでした。

お客様のご意見を参考にさせていただきまして、今後より良いホテル作りを目指して参ります。

『最安値』【禁煙シングル】☆小山シンプルステイ☆素泊まりプラン♪高速インターネット接続無料!【冬得】

めぐ3666さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

めぐ3666さん [70代/女性] 2014年03月19日 18:42:26

3月13日から連泊しました。風呂とトイレの排水が悪いのか軽く匂いがありました。困ったのはエアコンがかび臭いので使うのやめました。布団は体臭の匂いで追い打ち。とにかく清潔感が無く残念です。10年位前は定宿だったのですが、改良をお願いします。
    64歳男性

2014年03月
    ホテル サンロイヤル小山 2014年04月14日 15:54:30

この度はご宿泊のほど誠にありがとうございました。

バスルーム・エアコンの件で、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

定期的にエアコンや換気扇は清掃させていただいておりますが、より強化して清掃してまいります。(すでに同部屋は清掃済みです)

今後は、お客様が満足してご宿泊いただけます様に、従業員一同精進してまいります。

『最安値』【禁煙シングル】☆小山シンプルステイプラン《朝食サービス》☆高速ネット接続無料!【直前割】

投稿者さん 2014年03月17日 21:29:24

ユニットバストイレが小便臭かった。掃除が行き届いてない。

2014年03月
    ホテル サンロイヤル小山 2014年04月14日 16:06:00

この度はご宿泊のほど誠にありがとうございました。

ユニットバス・トイレの清掃の件、大変申し訳ございませんでした。

今後は、お部屋の清掃を徹底して、お客様の満足を得られるようにいたします。

この度は申し訳ございませんでした。

けんじ2323さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

けんじ2323さん [30代/男性] 2013年08月18日 17:06:15

ホテル全体が古い。
    多分、小山という場所で人が来ないからだろう。
    部屋の中は、想像よりも古かった。値段相応だが、ユニットバスは汚い。便器のタンクの後ろも清掃しましょう!
    デスクが古く、冷凍庫が無いのが不便。朝食が9時までですが、9時10分位に行ったらもう終わりだと言われた。パン一つでもくれたら良かったのに。朝食が美味そうだったから予約したのに。
    まー何もない街なので、二度と行かないです。
    スタッフの対応は凄く良いですよ!

2013年08月
    『最安値』【喫煙シングル】☆小山シンプルステイプラン《朝食サービス》☆高速ネット接続無料!【直前割】

投稿者さん 2012年07月26日 09:41:09

サービスに関しては過剰なくらい対応が良かったのですが、朝食の不味さには閉口しました。食堂の従業員も態度が悪い。夜の弁当も最低です。ただ安いだけのホテルですね。二度と利用するつもりはありません。

2012年07月
    ホテル サンロイヤル小山 2012年08月25日 15:39:00

この度は、ご宿泊のほど誠にありがとうございました。

ご朝食と、夜のお弁当の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

つきまして、レストラン従業員の再教育と夜の弁当の改善を行いました。

今後は、低料金でサービスの良いホテル作りを心がけて行きます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

≪夏得≫【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《朝食サービス》 ♪小山ステイ♪

投稿者さん 2012年06月26日 01:15:38

お風呂がかび臭かったです。生乾きのにおいというのでしょうか。
    タオル類では無かったので、浴室内のどこかだと思います。
    一晩換気扇を回してやっとマシになりました。
    ご確認をお願いいたします。

2012年06月
    ホテル サンロイヤル小山 2012年07月25日 12:29:22

この度は、ご宿泊のほど誠にありがとうございました。

バスルームがカビ臭かった件で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これから定期的にバスルームのカビや汚れ落とし等を行なっていくところでございます。

今後は、お客様にご満足していただけます様、従業員一同精進して参ります。

またのお越しをお待ち申しております。

『最安値』≪夏得≫【禁煙シングル】☆小山シンプルステイ☆素泊まりプラン♪高速インターネット接続無料!

投稿者さん 2012年06月16日 23:50:08

メイク落とし、洗顔フォーム、化粧水、乳液、リンス・シャンプーを貸していただけたのはありがたかった。部屋が明るくて、大きな鏡があったのがうれしかった。バスルームがカビ臭く、狭く、シャワーの水の勢いが弱くて残念だった。食事つきなのはありがたかったが、味付けが濃くて種類も少なかった。

2012年06月
    ホテル サンロイヤル小山 2012年07月25日 12:17:18

この度は、ご宿泊のほど誠にありがとうございました。

バスルームの件で、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

ご朝食の方も、味付けが濃かったとのことで、申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2011年09月25日 22:28:02

夕方6時ごろと早めにチェックインしましたが、エレベーター脇の部屋にされてしまいました。案の定エレベーターの音が聞こえ、あまりよく眠れませんでした。
    朝食はバイキング形式で、若干品数が少ないように思いましたが、涼しい日だったので、ホットコーヒーが無いのは残念でした。

2011年09月
    ホテル サンロイヤル小山 2011年10月08日 11:21:21

この度は、ご宿泊のほど誠にありがとうございました。

エレベーターの音が気になられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。

当日、空室があれば別のお部屋の振替もできますので、お気軽に声を掛けていただければ幸いです。

なお10月に入ったのを機会にコーヒーはアイスからホットに切り替えさせて頂きました。

また、お越しの際はお客様が満足していただける様、従業員一同精進して参ります。

ありがとうございまいした。

≪当館人気≫☆小山シンプルステイプラン《朝食サービス》☆高速インターネット接続無料!
    【ダブル(禁煙)《LANインターネット接続無料》】

投稿者さん 2011年06月09日 15:24:27

手作り朝食を期待して予約しましたが、味はまあまあでした。出張で利用したのですが、禁煙の部屋を予約しましたが、とてもかび臭かったです。部屋にある椅子が堅くて、パソコンで仕事していて疲れが出ました。お安く利用できたのですが、多分次回は違うホテルを利用すると思います。

2011年06月
    ホテル サンロイヤル小山 2011年06月11日 11:26:21

ご宿泊ありがとうございました。

この度は、お部屋が臭かったとのことで
    大変申し訳ございませんでした。

今後メイク中の換気、臭いチェック等を徹底していきたいと思います。

また、お部屋の椅子が堅かったとことで、
    改善できる点を探していきたいと思って
    おります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

≪春得≫【禁煙シングル】☆小山シンプルステイプラン《朝食サービス》☆高速インターネット接続無料!
    【シングル(禁煙)《LANインターネット接続無料》】

タケケン0830さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

タケケン0830さん [40代/男性] 2010年12月20日 18:37:28

この度、出張にて利用させてもらいました。低料金で提供されているので、心苦しいところもありますが、あえて言わせてもらいますと、まず部屋の換気扇の音がうるさい。第2に洗面所の色が黒くくすんでいる。第3に枕元のラジオのチューニングボタンがとれたまま。第4に禁煙ルームを予約したが、エスカレータの前に灰皿が設置されていたせいか、部屋を出るとタバコの臭いがフロア全体に広がっていた。
    以上、改善できるところは改善願えればありがたいです。

2010年12月
    ≪冬得≫【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《朝食サービス》 ♪小山ステイ♪

投稿者さん 2010年07月24日 16:45:07

宿泊客が少なかったのか、たまたま時間が悪かったのか知りませんが、あの朝食ならパンだけの軽食付きホテルにすれば良かった。朝食に期待しすぎてました。ふりかけだけで食べた気分です。格安料金でしたので苦情にはしてませんが、二度と泊まることはありません。

シングル(喫煙)《LANインターネット接続無料》

2010年07月