ホテル サンロイヤル小山 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル小山

ホテル サンロイヤル小山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月11日 08:52:02

朝食が今までお世話になったホテルの中で一番美味しかった。
    ビュッフェ形式で、規模の割にはおかずの種類も申し分なく、大変満足できた。

【楽天限定|スペシャルアメニティセットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付

猫好き2083さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

猫好き2083さん [50代/男性] 2021年06月20日 22:50:13

21年5月に夫婦で初めて利用しました.スペシャルアメニティは寝るだけだったので家で使いましたが入浴剤は快適でした.部屋はちょっと古くてもとても綺麗に掃除されていて良いですが, 一点だけ洗面台の排水溝に網に前の人の毛が詰まっていてここはダメ,詰り防止のため必要なのは理解しますがちゃんと掃除できてるかチェックしないと台無しです.細かいことを言ってしまいましたが朝食は味噌汁が野菜具沢山で旨く他もすごく家庭的で良いし, 総じて値段の割に満足なホテルであり, 今後も小山に用があるので必ずリピートしたいと思います.よろしくお願いいたします.

ホテル サンロイヤル小山 2021年07月13日 04:31:04

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    客室清掃に関しまして不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
    今後この様なことがないよう再発防止に努めて参ります。
    また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。
    従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月23日 07:52:17

とにかく朝ごはんが
    旨いホテルでした。

ホテル サンロイヤル小山 2021年06月01日 06:43:52

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    今後も朝食のみならず、その他の面においてもよりご満足頂ける様従業員一同精進していく所存です。
    またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定!ポイント10倍】ポイントメガ盛りプラン<無料朝食>

投稿者さん 2021年04月18日 15:42:33

朝ごはんがとにかく旨い。
    朝から元気が出ます。

ホテル サンロイヤル小山 2021年06月01日 05:27:59

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後も朝食のみならず、より一層お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来る様従業員一同努めていく所存で御座います。
    小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月25日 06:14:13

スタッフの方の対応も良く、朝食もすごくおいしかったです。
    ただ駐車場が狭く停めにくかったのが残念です。

ホテル サンロイヤル小山 2021年04月19日 22:55:45

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    フロント、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
    駐車場に関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳御座いません。
    当ホテルの駐車場はホテルの北側と南側にあり、南側の方が広めとなっております。
    ご説明不足で申し訳御座いません。重ねてお詫び申し上げます。
    今後もより一層お客様がご満足頂ける様、従業員一同努めていく所存で御座います。
    またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン<無料朝食+駐車場無料>
    【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

キタガワ5534さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

キタガワ5534さん [30代/男性] 2021年02月28日 17:40:34

他の方のコメントの通り朝ごはんは美味しかった。部屋も古い割にはキレイにされていて良かった。ただ、古い分空調の調節が暖房の強弱(?)みたいな調節しかできず、暑くて寝づらかった。従業員さんたちはとても愛想が良く、空調のみ不満って感じですね。

ホテル サンロイヤル小山 2021年04月16日 01:36:25

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    当館の空調は館内一体式となっており温度調整が出来なくなっております。
    空調に関しまして説明不足、また不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
    今後はご満足いただけます様努力していく所存でございますので、小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年01月06日 02:58:05

小山に来たらここに泊まります

ホテル サンロイヤル小山 2021年01月24日 13:12:14

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして誠に有難う御座います。
    今後もお客様の常宿となります様、サービス面やハード面共にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様従業員一同日々精進していく所存で御座います。

投稿者さん 2020年12月16日 15:23:33

栃木方面へ行くときに、ときどき利用します。総合的にとても良い宿です。

ホテル サンロイヤル小山 2021年01月03日 14:40:21

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    とても良い宿と嬉しいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のお言葉を励みにご安心してご利用頂けるホテルを目指して参る所存で御座います。
    またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《無料朝食》 ♪小山ステイ♪
    【【喫煙】セミダブル/早得10《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2020年12月14日 12:26:26

値段以上のコストパフォーマンスでした。部屋は一般的なビジネスホテルですが水回りが比較的新しい設備になっており清潔感があった。朝食もボリュームがあり、ホテルマンの対応も良いです。コロナ対策に力を入れているのが分かりました。

ホテル サンロイヤル小山 2021年01月03日 14:39:27

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を賜りまして誠に有難う御座います。大変嬉しく存じます。
    客室設備に関しましては順次では御座いますが変更をさせて頂いております。
    今後もご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、コロナ対策も同様に力を入れて従業員一同日々精進していく所存で御座います。

投稿者さん 2020年11月18日 19:06:06

何よりもコストパフォーマンスがよいです。
    機会があればまた利用します。

ホテル サンロイヤル小山 2020年12月27日 16:59:34

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を賜りまして誠に有難う御座います。是非次回もご利用下さいませ。
    次も一層ご満足頂けます様精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月18日 19:05:06

立地とコストパフォーマンスはとてもよいです。
    また、利用します。

ホテル サンロイヤル小山 2020年12月24日 22:48:47

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後も今まで以上にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様に従業員一同日々精進していく所存で御座います。

投稿者さん 2020年11月09日 16:32:50

11月7日宿泊しました。
    電車で駅から歩きましたが、10分程掛かります。
    車の人は駐車場無料は有難いですね。
    フロントの方はとても丁寧で親切でした。
    部屋は清潔でしたが、セミダブルとはいえ
    今どきの基準ではちょっと大きなシングル位です。
    大きい人同士だと結構キツイでしょう。

ただ壁が厚いのか、静かで、ほとんど他の音は聞こえませんでした。

朝食は皆さんレポされていますが、みそ汁はとても美味しく
    驚いたのは、豚の生姜焼きがあり、かなり原価が掛かっているなと思いました。
    もちろんおいしかったです。

ホテル サンロイヤル小山 2020年12月16日 01:29:33

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    接客、朝食等複数に関してお褒めのお言葉を賜りまして誠に有難う御座います。
    ベッドサイズにつきましてはご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
    今後はお客様のお言葉をご参考に一層ご安心頂けるホテルを目指して参る所存で御座います。
    小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂き、朝食をお楽しみ下さいませ。

mけnさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2020年11月09日 10:26:51

個人的に朝食のレベルは小山駅近郊ではトップレベルだと思います。
    ただここだけGoToトラベル(地域クーポン)の証明の扱いが面倒なのが痛い!
    ホテルの宿泊客の客層なのかチェックイン時に結構複数名で順番待ちすることが多く、
    チェックイン時は待たされることも多いかもしれません。
    設備等は標準のビジネスホテルなので問題ないです。
    室内空調の音がうるさいくらいでしょうか。

ホテル サンロイヤル小山 2020年12月16日 01:24:18

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
    しかしながらお客様にはチェックイン時にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳御座いませんでした。
    GOTOトラベルご利用のお客様には、身分証の確認を行っておりましたが、観光庁の指定する1点のみで身分証と認められるものと2点そろって認められるものと存在する為、お客様にはご面倒をお掛け致しております。
    室内空調に関しましても大変申し訳御座いませんでした。
    お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
    この度は誠に申し訳御座いませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年11月06日 21:12:41

駅からはやや遠かったですが、チェックインが遅かったにも関わらず受付の方はとても丁寧な対応をしてくれました。朝食場所は狭かったですが、バイキング形式であったため朝からお腹いっぱい食べることが出来ました。

ホテル サンロイヤル小山 2020年12月16日 01:16:34

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関しましてご堪能されたご様子に大変嬉しく存じます。
    また受付の対応にもお褒めの言葉を賜り感謝いたします。
    今後も、お客様のお言葉を励みに一層ご満足頂けるよう目指して参りますので
    またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【【禁煙】シングル/早得10《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2020年10月29日 16:37:24

無料朝食付き朝ごはんの中でもだんとつ1位。最高の美味しさでした。具沢山味噌汁。プルコギ。ポテトサラダも手作り、どれも美味しかった。ただアメニティのプレゼント付きにしたのですが、ひとつしかなく、女性2人だったのでとても残念。また、身分証の提示が、保険証だけではなく、写真付きの証明書の提示を求められ、ありませんと答えると、FAXで送ってくれと言われました。事前に言って頂けたら用意して言ったので残念な対応でした。

ホテル サンロイヤル小山 2020年11月29日 21:22:40

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    GOTOトラベルご利用のお客様には、身分証の確認を行っていましたが説明不足の為にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    お客様の貴重なご意見をご参考にスタッフ全員の再教育を徹底して参ります。

投稿者さん 2020年10月27日 11:09:02

古いホテルでしたが、とても清潔でした。
    朝食が、期待以上に温かかった(満足)です。
    ワインオープナーやグラスもお借りできました。
    フロントにいつも従業員の方がたくさんいらっしゃる感じ(笑)

ホテル サンロイヤル小山 2020年11月29日 21:15:19

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に有難う御座います。
    今後も今まで以上に、お客様の期待に応えるべく従業員一同一層励んで日々精進していく所存で御座います。

宝レジェンドさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

宝レジェンドさん [60代/男性] 2020年09月04日 17:53:39

朝食が6時からなのでホテル選びのポイントにしています

ホテル サンロイヤル小山 2020年10月15日 17:45:53

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    朝早くお仕事に向かわれるお客様の為にも開始時間を6時からにしておりましたので、ホテル選びのポイントにしているとのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    その他のサービスにおきましても、お客様のお言葉を励みに一層ご満足頂けるよう目指して邁進して参りますので小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

宝レジェンドさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

宝レジェンドさん [60代/男性] 2020年09月04日 17:51:05

朝食がスタート時間、質、量とも満足。

ホテル サンロイヤル小山 2020年10月15日 09:23:50

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    満足されたご様子に大変嬉しく存じます。
    今後は朝食のみならず、その他につきましてもお客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様に従業員一同日々精進していく所存で御座います。
    またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【【喫煙】シングル/早得10《駐車場無料+ネット接続無料》】

kanken6003さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

kanken6003さん [50代/男性] 2020年09月03日 14:21:07

朝食の唐揚げと味噌汁旨し!

ホテル サンロイヤル小山 2020年10月15日 09:22:36

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後は朝食のみならず、お客様が一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様に従業員一同日々精進していく所存で御座います。

投稿者さん 2020年08月31日 18:53:47

駅から近くて、手作り朝ごはんがいただけるとのことで、こちらを利用させていただきました。
    地図を見ながら、すぐにたどり着くことができました。部屋は、禁煙室を選べませんでしたが、室内はタバコのにおいは気になりませんでした。ですが、広げた着替えやタオルにはかすかにタバコのにおいが移っていました。
    部屋もセミダブルのベッドも、ちょっと狭かったです。疲れてゆっくりしたい人は、一人で利用してもいいかもしれません。でもきれいにしてあって、そういった不快感はありませんでした。
    朝食はバイキング形式でしたが、手作りでおいしかったです。ご飯だけでなくパンも選べました。具だくさんのお味噌汁、おいしかったです。おかずは家庭的な煮物や揚げ物がメインでした。小さいお子さんや若い人は、好き嫌いがあるかもしれません。
    スタッフの方々の応対は丁寧で、滞在中不快に感じることは何もありませんでした。
    機会があればまた利用させていただきたいと思いました。

ホテル サンロイヤル小山 2020年10月15日 09:21:42

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    お部屋に関しましては多大なご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    着替えやタオルについてもご不快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
    禁煙部屋へのご変更につきましては当日空きがあれば承っておりましたが、最大限お受けできる態勢を整え、お断りする状況にならない様努めて参りますので次回機会があれば是非当ホテルをご利用下さいませ。
    この度は誠に申し訳御座いませんでした。

【【喫煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】