ホテル サンロイヤル小山 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル小山のクチコミ・お客さまの声

新林の正人さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

新林の正人さん [50代/男性] 2019年11月20日 15:22:04

〇wi-fi:各フロア3機構成で快適
◎食事:朝から野菜少な目で揚げ物でガッツリ食べたい人にはお勧め、朝食会場は狭い。
▲洗濯機:半地下駐車場で不衛生、冬は寒い。
×部屋が汚い 個人の見解だが掃除が行き届いていない。
 浴槽に座ったら登録画像の光景が見えて気持ち悪くなった。
 水回りには画像のように黒カビが散見される。
 カーペットに置いた脚が痒くなってきた。
 ベットの当て木に前泊者の手跡が無数に残っている。
 嫌な臭いがこもっていて大変不快だった。

ホテル サンロイヤル小山 2019年12月15日 20:36:08

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
客室に関しまして不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
深く反省しますと共に同じ事の無いよう従業員一同改善に努めたいと存じます。
今回頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
この度は大変申し訳御座いませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

【楽天限定/ポイント10倍】ポイントメガ盛りプラン<無料朝食>
【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2018年10月09日 20:11:00

お風呂の換気扇音がひどく響き不快だった!
シャワーフックの下に黒カビが…

コストなりの部屋かなぁ…

立地、食事、フロント対応は、満足です。

ホテル サンロイヤル小山 2018年10月28日 14:18:20

またお忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
客室に関しまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
順次ではございますが専門の業者にて清掃を行っております。
今後もより一層、お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様スタッフ一同日々精進して参りますので、小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定|スペシャルアメニティセットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付
【【禁煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2012年07月26日 09:34:55

フロントのサービスに関しては過剰なくらい対応が良かったのですが、朝食の不味さには閉口しました。夜の弁当も最低でした。二度と利用するつもりはありません。ただ安いだけのホテルですね!

2012年07月
ホテル サンロイヤル小山 2012年08月25日 15:38:27

この度は、ご宿泊のほど誠にありがとうございました。

ご朝食と、夜のお弁当の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

つきまして、レストラン従業員の再教育と夜の弁当の改善を行いました。

今後は、低料金でサービスの良いホテル作りを心がけて行きます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

≪夏得≫≪当館人気≫【7連泊得da値】ゆったり小山ステイプラン♪《朝食サービス付き》♪小山ステイ♪
【シングル(喫煙)《LANインターネット接続無料》】

投稿者さん 2018年11月11日 20:15:53

約28年間、月2~3回のペースで日本全国のホテルに宿泊してますが、これほど不快に感じた浴室の悪臭はありません。カーテンのカビ臭とトイレのアンモニア臭が混ざった臭い、あり得ません。
従業員の方々、是非その浴室に入ってみて下さい、もっと客目線になる必要ありますよ。
これで6000円は高すぎる!
食事はアットホーム感があり、美味しかったです。

ホテル サンロイヤル小山 2018年11月18日 14:12:35

またお忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
浴室に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後二度と同じ事の無いよう、清掃担当共々チェック体制の強化、推進を図って参りたいと存じます。お客様の貴重なご意見をお聞かせ頂き誠に有難う御座います。
この度は本当に申し訳御座いませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今回ご迷惑をお掛けしてしまいましたが改善して次回お迎えしたく存じますので小山にご宿泊の際は是非当ホテルご利用下さいませ。
またのご利用従業員一同お待ちしております。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン<無料朝食+駐車場無料>
【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

せいぞーカツラギさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

せいぞーカツラギさん [40代/男性] 2009年11月12日 17:08:45

設備の古さ、ウォシュレットではない事は価格から考えると我慢出来ますが、
部屋の暑さには参りました。
個別エアコンでないので仕方が無い事の範囲を超えています。
雨が結構強く降っていたので窓を少しだけ開けて寝ましたが、前の道路は交通量が多い
のでうるさくて寝付けませんでした。
布団の上には毛布が置いてありましたが、使う人はいるのでしょうか?
ユニットバスのシャンプー等はエコのために充填式にご協力くださいと書いてありますが、(ちなみにどちらがシャンプーかボディーソープか書いていませんのでご注意)
館内温度設定を下げた方が効果が有るように思います。
「寝られないホテル」最悪でした。

2009年11月
平日限定【5300円】
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年11月30日 19:52:49

駅から以外に遠く不便。フロントも2階で、重い荷物を階段で・・・。
フロントのスタッフはとても親切だった。
部屋は値段相応。古いホテルをリニューアル感満載。
シーツの汚れは勘弁して欲しい。

朝食も食器と料理の配置を考えては如何?
味も、飯は固いし、ソーセ-ジは薬臭く、安物を使ってる。水も水道水に氷?
コ-ヒ-も薄かった。有るだけありがたいが・・・。
汚れたエプロンをしたおばちゃん、食事中にうろつかないで欲しい。
食器の扱い、ガチャガチャうるさい。

12時チェックアウトを売りの割に、10時近くに掃除の方がうるさかった。

今後利用する事は無いと思う。

ホテル サンロイヤル小山 2018年01月27日 02:43:23

客室、レストラン、清掃に関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今回頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後の課題とさせて頂くと共に徹底した教育を行って参りたいと思います。なお、ご指摘に御座いましたレストランの配置や食品の銘柄を一部変更させて頂きました。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、機会が御座いましたら是非またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。

【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

mけnさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2019年05月11日 23:39:08

5月9日の宿泊に先だってホテルより「9日は本当に宿泊しますか?」なる電話があった。
当日の状況を見るに大口の団体予約が入ったのであろう(騒がしい学生が多かったし)。
そのためキャンセルの可能性があるかどうかを確認していたのであると思われるが、
予約している客に対し「(大口の予約があるから)キャンセルの可能性があるなら言ってね」みたいな態度が不愉快極まりなかった。
電話を受けた時はそういう感じを受けなかったが、当日の状況を確認して無性に腹が立った。
その学生達も廊下を走ったり、部屋の扉を開けて話すので五月蠅かった。
そんな負の感情もあり今回は最低評価させていただく。
あと出口付近の喫煙場所どっかに移動してほしい。
ホテルから出ていきなりタバコ臭いし、喫煙者が階段前をふさいで通行の邪魔です!

ホテル サンロイヤル小山 2019年05月19日 11:58:19

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
フロント、接客に関しまして不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
今後二度と同じことが無いように従業員の再教育を徹底して参りたいと思います。
今回ご迷惑をお掛けしてしまいましたが改善して次回お迎えしたく存じますので小山にご宿泊の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年12月14日 22:29:46

608号室は浴室のお湯が出ませんでした。この季節行水はきつかったです。
フロントの対応もマニュアル通り申し訳ありませんとのことでした。

ホテル サンロイヤル小山 2018年12月23日 12:53:01

またお忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
この度はお客様に多大なご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
フロントの対応に関しましてもお客様をご不快にさせました事。心よりお詫び申し上げます。
遅ればせながら器具の交換をさせて頂きました。大変申し訳御座いませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後この様な事が無いよう従業員一同気を締めなおして参りますと共に、従業員の指導、教育を徹底致しますので、どうか小山にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。