ホテル サンロイヤル小山 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル小山

ホテル サンロイヤル小山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月26日 11:18:00

連休に伺いました。
    今回もオートバイを安心安全な地下駐車場に置かせていただきありがとうございました。また到着が早めになっても快く対応くださり、暑さの中走ってきた者としては本当に嬉しかったです。
    名物(?)の朝食もとても美味しく「いってらっしゃい」の声も温かいですね。
    今回も安定の親切サービスで気持ちの良い時間を過ごせました。
    また宜しくお願いします。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン<無料朝食+駐車場無料>

投稿者さん 2021年06月26日 14:00:34

フロントの方たちの対応がとてもよく寛げました。また、相変わらずご飯が無料なのに手が込んでいて、めちゃくちゃ美味しかったです。残念なのは、会場がちょっと狭いということですかね。

ホテル サンロイヤル小山 2021年07月13日 04:31:38

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    フロント、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に有難う御座います。
    今後もよりご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、ご意見を参考に従業員一同精進していく所存で御座います。

【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

KATAYUUKUNさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

KATAYUUKUNさん [50代/男性] 2021年05月23日 20:31:48

受け付けの対応も良かったので、また利用したいと思います!

ホテル サンロイヤル小山 2021年06月15日 06:41:48

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    フロントに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
    また利用したいとのお言葉に大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のお言葉を励みに一層ご満足頂けるよう従業員一同努力していく所存で御座います。

【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

20148799さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

20148799さん [60代/男性] 2021年03月18日 19:59:46

妻と二人で一泊しました。
    フロントスタッフの方々はとても丁寧な応対で分かりやすく安心できました。
    おいしい地元店でディナークーポンを使いラッキー!
    無料朝食も種類豊富で食べ過ぎます、注意!
    今回、初めての利用でしたが今後も利用したいと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2021年04月19日 22:54:48

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    ディナークーポン、朝食とご満足されたご様子に大変嬉しく存じます。
    今後もより快適にお過ごしいただける空間作りを努力していく所存でございます。
    またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

旅の楽しみ♪≪ランチ・ディナー利用OK!!≫地元人気店1,000円飲食クーポン付/無料朝食

投稿者さん 2020年12月13日 20:07:03

前回は手すりの無い階段がキツイな~と思ったけど、今日は一階までエレベーターで下りて少々の坂を上がれば出られるというのがわかって良かった。また、ごはんも美味しくいただきました。ただ、給仕のおばちゃんの顔が険しくて怖かったな~。スマイルスマイル!

ホテル サンロイヤル小山 2021年01月03日 14:34:33

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    この度レストラン従業員に関しまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    従業員一同、再教育を徹底して参ります。
    この度は誠に申し訳御座いませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年11月09日 08:30:48

とても親切な対応でした

ホテル サンロイヤル小山 2020年12月16日 01:17:24

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後もより一層お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様に従業員一同日々精進していく所存で御座います。
    またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定|スペシャルアメニティセットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付

投稿者さん 2020年11月02日 09:08:42

以前予約したときに禁煙の部屋を予約して、それを覚えていてくださって、次の予約のときに間違えて喫煙の部屋にしてしまい、わざわざ電話で確認をしてくれました。また、駐車場がいっぱいで別の駐車場への行き方もとても親切に教えていただきました。シャワーの出が下向きにすると止まってしまう?ような感じなのが残念でしたが他は価格と朝食もとても美味しくて美味しくて満足です!

ホテル サンロイヤル小山 2020年12月16日 01:13:14

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    喫煙と禁煙の相違が確認できたお客様へは確認電話をさせて頂いております。ご希望に添えて光栄に存じます。
    しかしながら、シャワーに関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせて頂きます。
    今後もご満足頂けるサービスをご提供出来ます様に従業員一同日々精進していく所存で御座います。

【【禁煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

わゃまやなたあらなやかたまあさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

わゃまやなたあらなやかたまあさん [30代/男性] 2020年10月03日 04:08:07

Go To トラベルで利用しました。
    今回の旅では10か所以上のホテルに泊まりましたが、Go Toの身分証明などの確認は一番しっかりしているなと感じました。(この時期はまだ東京除外だったため)

立地は駅前から6,7分くらいで、清掃、接客ともに良かったです。

良いんですが、コインランドリーが館内ではなく、駐車場にあったので、(防犯的に)少し気を付けた方がいいかもしれませんね。駐車場なので、部屋の浴衣では少し行きづらいですかね。とはいってもほぼ問題ないと思うので、いいホテルだと思いました。

ホテル サンロイヤル小山 2020年11月29日 21:08:46

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでは、GOTOトラベルご利用のお客様に運転免許証、マイナンバーカード、パスポート等事務局が指定する1点で本人様確認として認められている物を優先にご本人様確認を行っております。またお手持ちにそれらが無い方は別途事務局が指定するその他の身分証2点で確認を行っており、お客様が安心してGOTOトラベルをご利用できるよう努めておりました。
    お客様におかれましてはご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。
    清掃、接客に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に有難う御座います。コインランドリーご利用に際してはご不便をお掛けしまして誠に申し訳御座いませんでした。
    お客様の貴重なご意見をご参考にして、今後もより一層ご満足頂けるように従業員一同日々精進していく所存で御座います。
    またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《無料朝食》 ♪小山ステイ♪
    【【喫煙】シングル/早得10《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2020年08月13日 21:33:40

チェックアウトが12時というので決めました。普通なら10時頃からガタガタするもんだけど静かでしたね。おかげでゆっくり寛げました。ただ部屋の照明のスイッチがわからず15分くらい探してしまいました。諦めて暗いなかベッドに寝そべってテレビを見ている時に見つけました。いつも安いホテルに泊まっている私にはあれはわかりません。スタッフさんもいい人みたいだし、ご飯も美味しいし、また利用したいと思いました。

ホテル サンロイヤル小山 2020年09月13日 15:59:09

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    客室の照明に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    今回頂いた貴重なご意見を今後の参考とさせて頂きます。
    今後はより一層改善等を図りお客様が快適にお寛ぎ出来ます様従業員一同努めて参る所存で御座います。

投稿者さん 2020年07月29日 11:25:58

ツーリングでお世話になりました。
    今回もバイクを屋内に置かせていただきありがとうございます。
    毎回楽しみにしている朝食も、ソーシャルディスタンス対策されており、美味しくいただきました。
    いつも親切な対応が嬉しいです。機会があればぜひまた宜しくお願いします。

ホテル サンロイヤル小山 2020年08月16日 13:50:31

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    朝食、バイクの件に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に有難う御座います。
    『いつも親切な対応が嬉しいです』とのお言葉に大変嬉しく存じます。
    今後も一層サービス面やその他の面、新型コロナウィルスに対しても対策を随時刷新して安心してご利用出来ます様従業員一同励んで参りますので小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

ceryさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

ceryさん [60代/男性] 2020年07月13日 21:43:03

バイクをチェックアウト後に駐車させていただき大変助かりました。また自転車も無料でお貸しいただき本当にありがとうございました。サービスの朝食美味しかったです。大満足です。また利用したいと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2020年07月26日 16:09:08

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    「大満足です。また利用したい」とのお言葉に大変嬉しく存じます。
    ご用命に出来うる限りお答えし、お客様のお役に少しでも立てましたら幸甚の至りと存じます。
    今後もお客様のお言葉を励みにより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様従業員一同日々向上に努めていく所存で御座います。

投稿者さん 2020年04月26日 09:16:53

フロントの対応は親切。関東で最上位に位置すると思います。

立地も繁華街で呑みに歩いていけます。

wifiが‥ですが客に対する応待が良ければ気にならないです。

2020年04月
    ホテル サンロイヤル小山 2020年05月06日 21:48:51

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    フロントへのお褒めのお言葉を賜り、恐縮であると共に大変嬉しく存じます。
    Wi-Fiにつきましてはお客様にはご不便をお掛けしてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
    時間帯によってはアクセス集中による混雑が発生する可能性が御座いましたので、今後接続が悪いような時は有線LANを使ったWi-Fiルーターの貸出が御座いますので次回是非ご利用お試し下さいませ。

空竹瓢さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

空竹瓢さん [50代/女性] 2020年01月30日 17:02:41

元同業者から見ても非常に行き届いたサービスで是非また利用したいです!!!

チェックイン前に荷物を預けたら、部屋まで運んでくれた上にチェックイン手続き中に他のスタッフがエレベーターを呼んでくれたのですぐに部屋に入れてとても嬉しかったです。
    朝食無料の同業他社は、部屋数の割にフロントスタッフもエレベーターも少なく、いつも待たされるので疲れているときは非常に不快。

朝食は、具沢山の味噌汁が美味しかったです。おかず類は揚げ物が多かったけど、納豆や生野菜のようなヘルシー系もあって、有難かったです。
    朝食無料の同業他社は、生野菜とかないところが多いです。

近所にお酒のディスカウント店があるので、荷物が多い時は駅前で買う必要がありません。

以上、2020年一月宿泊時の感想です。

ホテル サンロイヤル小山 2020年03月08日 19:42:18

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    接客、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
    非常に行き届いたサービスとのお言葉に従業員一同大変恐縮しております。
    お客様のお言葉を励みにさらなるサービスの向上を図り、よりご満足頂けるホテルを目指して参ります。
    またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【【禁煙】シングル/早得10《駐車場無料+ネット接続無料》】

macjimmyさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

macjimmyさん [50代/男性] 2020年01月05日 22:09:29

部屋は少し狭かったが、1人なら全く問題ない。
    シャワーは熱く、勢いも十分だった。
    部屋のアメニティー、清掃もしっかりやってくれる。
    朝食も種類、味、サービスも良い。
    オバサンたちが良くやってくれていた。
    フロントも皆笑顔で親切な対応である。
    チェックアウトが12時なのも大変有難かった。
    是非また利用したいホテルである。
    1つだけお願いがあるとしたら、第2駐車場の入口の歩道の縁石部分が
    少し狭いのでわかるようにペンキか何かで色を付けてくれると良いかなと思った。
    初日夜9時頃になり、また多少疲れていて右折で駐車場に入る際に
    少し暗かったのでタイヤの右前輪が縁石にガツンとぶつかり驚いた。
    まあちゃんと見ていれば防げるのだが、不注意でした。

ホテル サンロイヤル小山 2020年01月26日 18:43:51

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
    是非また利用したいとのお言葉に大変嬉しく存じます。
    駐車場に関しましては大変申し訳御座いませんでした。
    今回頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
    今後もより一層お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様に従業員一同敢闘していく所存で御座います。

投稿者さん 2019年11月28日 23:06:05

この度、旅の中継地点としてチェックインさせていただきました。
    駅から近くネット回線も快速、朝食も美味しくて快適に過ごす事が出来ました。

ホテル サンロイヤル小山 2020年01月05日 14:07:12

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    快適に過ごされたご様子に大変嬉しく存じます。
    今後もお客様の旅の一助となれます様、より一層サービスの向上を目指して日々精進していく所存で御座います。
    栃木方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年10月15日 16:30:16

流石にお部屋の古さは感じましたが、清掃等はしっかりされており、清潔感がありました。無料の朝食サービスは品数も豊富で美味しかったです。
    何よりフロントスタッフの感じが良く、又機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2019年12月01日 14:58:40

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    朝食や従業員等へのお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
    しかしながら、現状に満足せず一層研鑽に励み、お客様にさらなる安心、満足をお届けできる様、努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2019年08月13日 20:14:47

立地が悪い分、値段以上の満足があるので、選んで損はありません。
    また小山に来ることがあれば、利用します。

ホテル サンロイヤル小山 2019年08月28日 07:17:20

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    値段以上の満足とのお言葉に大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉を励みに今後もより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、従業員一同日々精進していく所存で御座いますので、また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年07月10日 20:45:12

つい先日もお世話になりましたが、やっぱり12時チェックアウトは助かります。またすぐ利用させていただきます。

ホテル サンロイヤル小山 2019年07月28日 14:16:30

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
    12時チェックアウトがお客様の助けになりました事嬉しく思います。
    今後もより一層ご満足頂けるよう従業員一同日々精進していく所存で御座いますので、また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年07月07日 03:26:51

サンロイヤルさん、いつもありがとうございます。
    いつ利用しても、変わらないフロントさんの笑顔だったり、朝食のうまさ。
    小山宿泊ならここしか考えられないですよ。
    また次回もよろしくお願いしますね。

ホテル サンロイヤル小山 2019年07月28日 14:13:44

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    大変有難いお言葉に恐悦至極の思いで御座います。
    今後もより一層お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様従業員一同日々研鑽して参りますので、小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定/ポイント10倍】ポイントメガ盛りプラン<無料朝食>

投稿者さん 2019年07月06日 17:48:04

とても良い。

ホテル サンロイヤル小山 2019年07月21日 15:11:54

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    とても良いとのお言葉に大変恐縮しております。
    今後もさらにご満足頂けますよう従業員一同努めて参りますので、次回小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご利用従業員一同心よりお待ち申しております。