ホテル サンロイヤル小山 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル小山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1929件

投稿者さん 2023年05月02日 11:48:18

テレビの位置や棚の位置などとても使いやすかったです。これが自分のなかでは高ポイント。2女性にはアメニティもつけてもらえて、部屋にはメンズの化粧水などもありました。朝ご飯が出る時間が早くて食べられなかったので、次は食べたいです。きれいだし、受付の人も丁寧だし、何も文句なしです。また泊まります。

ホテル サンロイヤル小山 2023年05月19日 17:06:24

この度はホテルサンロイヤル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、おふくろの味を思い出すような、あたたかな手作りメニューをご用意しております。
是非次回お越しの機会がございましたら、朝食も併せてお楽しみくださいませ。
次回お越し頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天限定|スペシャルアメニティセットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付

投稿者さん 2023年04月30日 10:11:58

お部屋がとても綺麗で快適でした!
スタッフの方々みなさんとても丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました。
ありがとうございました!!
次行くことがあれば、またよろしくお願いします!

ホテル サンロイヤル小山 2023年05月19日 17:05:05

客室設備ならびにスタッフの接遇に、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足頂ける様精進していく所存です。
小山にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

◆リニューアルお試しキャンペーン◆ビジネス応援・ポイント10%付プラン<朝食・駐車場無料>

タカちょさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

タカちょさん [40代/男性] 2023年04月19日 00:43:45

外観を見た時は昭和な感じだなと思っていましたが、部屋に入ってみるとリフォームされていてオシャレな感じでとても綺麗でした!
駐車場もあってとても便利でした。

ホテル サンロイヤル小山 2023年04月28日 10:36:41

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
リニューアルしたお部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もよりご満足頂ける様精進していく所存です。
小山にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

おかん2014さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

おかん2014さん [30代/男性] 2023年03月25日 16:12:01

出張で利用しました。価格が安いという理由で選んだのですが、部屋が綺麗で、無料朝食も大変美味しく、大満足でした。駅から少し歩きますが、価格を考えると全く問題にならない距離だと思いました。また、スタッフの皆さんが丁寧かつ元気で、明るい雰囲気を感じ、それも好感触でした。

ホテル サンロイヤル小山 2023年04月11日 00:45:07

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
リニューアルのお部屋を気に入って頂き、また朝食やフロントに対してのお褒めのお言葉に従業員一同大変嬉しく存じます。
今後も、より一層ご満足頂ける様、日々努力していく所存で御座います。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

◆リニューアルお試しキャンペーン◆【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダード<朝食+駐車場無料>

焼肉大好き男さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

焼肉大好き男さん [40代/女性] 2023年03月13日 12:13:41

早い出発を予定してたが、朝食が6時からだったので、食べることができてよかった。しかもメニューはどれも美味しかった。またこちらの方面に来るときは泊まりたい。

ホテル サンロイヤル小山 2023年04月11日 00:44:43

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食営業時間は、6:00から9;00となっております。
朝、お仕事へ早く出かけられる方、またレジャーで早く出かけられる方にご好評いただいております。
今後も、より一層ご満足頂ける様、日々精進していく所存で御座います。

投稿者さん 2023年02月14日 07:07:49

誤って喫煙部屋を予約しており、チェックイン時に確認された時に気が付きました。すぐさま禁煙部屋の空きを探されて、チェンジして頂きました。タバコの匂いが苦手なので本当に助かりました。
朝ごはんもとても美味しかったです。

ホテル サンロイヤル小山 2023年03月14日 07:07:38

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
当日のご予約状況にもよりますが、喫煙、禁煙部屋を振替させて頂いており、可能な限りご希望に添えるようご案内しております。
今後もよりご満足頂ける様従業員一同努力していく所存です。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン<無料朝食+駐車場無料>

投稿者さん 2023年02月09日 20:34:25

無料朝食がすごく美味しかったです。ご飯と具だくさん味噌汁と玉子焼が最高です。
レストランのスタッフがみなさん元気で朝から元気になりました。
次回小山に行くときも是非利用したいです。

ロビーだけが工事中で使えなかったのが残念ですが、ほぼ完成していたので期待しています。

ホテル サンロイヤル小山 2023年03月14日 07:07:15

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのリニューアル改装工事ですが、9月より行っておりました一部フロアの改装が終了、館内リニューアルが完了いたしました。
ロビーは多目的ルームとしてご案内しておりますので次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心からお待ちしております。

【出張中でもマックが食べたい】食事代が節約できるビジネスプラン<マックカード500円分付+無料朝食>

投稿者さん 2023年02月03日 18:14:21

部屋は狭いですが、とても綺麗で快適。
エアコンで乾燥が酷いので加湿器を貸してもらえたおかげで肌も喉も大丈夫でした。
唯一歯ブラシが歯磨き粉が固まっていて歯ブラシも形が崩れていたので使いづらかった。
朝食はお味噌汁が美味しかった。
もう少し色々あると嬉しい。コーヒーも部屋持ち帰り用があったら嬉しいです。

ホテル サンロイヤル小山 2023年03月14日 07:06:25

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ハブラシに関しまして、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
朝食のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
また今回頂きましたコーヒーに関するご意見など今後の参考にさせて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2023年01月17日 22:37:30

小山界隈に足を運ぶ際いつもお世話になってます。
リニューアル工事中との事、まことにおつかれさまです。ベッドは良く眠れましたし朝食は変わらず美味しいしで、ゆっくり過ごさせていただきました。
最近のご時勢と言う事もございましょうが、以前に比べ部屋備え付けのLANケーブルが割愛されており、後から買う必要がございましたが、自転車のレンタルサービスのお陰でさしたる苦もなく済ませる事が出来ました。
なお、今回は宿泊プラン通りにお風呂時間を温泉で過ごしましたので、お風呂に関しては評価をつけておりません。

ホテル サンロイヤル小山 2023年01月23日 23:58:51

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
客室に関しましてご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今回頂きましたご意見を貴重なご意見とさせて頂き、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

【小山温泉思川チケット付】天然温泉で湯った~りプラン<無料朝食+駐車場無料>
【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

tanotano123さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

tanotano123さん [50代/男性] 2022年12月30日 17:50:35

・定宿です。フロントの方が丁寧。
・朝食がいいです。アットホームで、お母さんの味がで好きです。
・昨今、客室を改装して、順次設備がきれいになっています。
・ビジネスホテルなのでユニットバスで十分です。
・コンビニも徒歩圏にあり。

地下に自転車(レンタルのママチャリ)と、電動式空気入れがあって本当に便利です。
このまま、いろいろ変わらないでと思うばかりです。
また、予約させていただきます。

ホテル サンロイヤル小山 2023年01月03日 22:32:12

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく存じます。
今後も、より一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、日々精進していく所存で御座います。
また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心からお待ちしております。

ogappaさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

ogappaさん [30代/男性] 2022年12月26日 15:51:01

応対は丁寧でした。

お部屋もリニューアルされており、綺麗な状態で快適でした。

クリスマスイブと言うこともあり駐車場が満車で止まれませんでしたが、提携駐車場を使わせて頂き0円にて利用できました。
※場所案内をして頂いたスタッフさんが案内します!と言って走って行かれましたがどこにいるか分からずはぐれたので再度電話して聞きました。

近隣地図などで案内して頂けるとスマートだったかもしれません。

朝食を食べに行きましたが満員で10分程待ちました。

前日に記載のあったハンバーグなど、売り切れており代理の品が出てきました。

うん。仕方ない事だと思います。
スタッフさん精一杯努力されてたので応援したいと思いました。

具沢山の味噌汁は本当美味しかったです!

ホテル サンロイヤル小山 2022年12月31日 23:53:52

投稿者さん 2022年12月05日 11:54:35

初めて利用しましたが、とても気持ちよく利用することができました。
フロントの方の接客が丁寧で、部屋も綺麗に清掃がされており、快適に過ごせました♪
朝食も温かみのあるメニューで、美味しくいただきました!
ビーフシチューが特に美味しかったです♪
駅徒歩圏内で立地も良いので、また機会があればぜひ利用したいと思います(^^)!

ホテル サンロイヤル小山 2022年12月13日 18:59:52

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
フロント、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、また快適に過ごされたご様子に従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、日々努力していく所存で御座います。
小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2022年11月26日 18:04:29

朝ごはんが美味しい!

ホテル サンロイヤル小山 2022年12月13日 18:57:52

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も朝食のみならず、その他サービス面においてもご満足頂ける様精進していく所存で御座います。
また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。
従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

ゴリゴリちゃん6690さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

ゴリゴリちゃん6690さん [40代/女性] 2022年11月07日 16:23:05

フロントの方のご対応もとても親切丁寧で感謝でした。駐車場もホテル横が満車で少し離れた駐車場を案内いただきありがとうございました。旅行支援の手続きもスムーズで、もちろん部屋もヴュッフェ朝食もとても良く、美味しかったですね。

ホテル サンロイヤル小山 2022年12月01日 06:51:41

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
接客、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの駐車場はホテル挟んだ両サイドが駐車場となっております。
また歩かれて1、2分の所にも御座います。場所がご不明な場合フロントにお尋ね下さい。
今後もよりご満足頂ける様、精進していく所存で御座います。

投稿者さん 2022年11月05日 11:34:55

朝食がとても美味しかったです。
ボリュームたっぷりでした。
お部屋もとても落ち着きました。

ホテル サンロイヤル小山 2022年12月01日 06:49:36

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食だけでなくサービス面でもご満足頂ける様、精進していく所存で御座います。

まできさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

まできさん [50代/男性] 2022年08月29日 16:30:46

県民割を利用しました。
駅から少しかかりますが道は分かり
やすかったです。部屋はコンパクト
にまとめられていて使いやすかった
新聞、ボディスポンジなどがあり
コスパが良かった。
食事会場が狭いですが、事前に
時間を聞かれていたので問題なし
でした。食事は旨かった。
また小山に用事があれば
また利用させて頂きます。

ホテル サンロイヤル小山 2022年09月06日 18:13:16

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
とても満足されたご様子に大変嬉しく存じます。
今後より一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、日々努力していく所存で御座います。
また小山にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心からお待ちしております。

ちび黒とパンダさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

ちび黒とパンダさん [30代/女性] 2022年08月28日 11:23:20

がんばってください。応援します。

ホテル サンロイヤル小山 2022年09月06日 18:03:04

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
『がんばってください。応援します。』のお言葉に従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、従業員一同日々精進していく所存で御座います。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

旅の楽しみ♪≪ランチ・ディナー利用OK!!≫地元人気店1,000円飲食クーポン付/無料朝食
【【喫煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

ヒロ太郎9523さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

ヒロ太郎9523さん [40代/男性] 2022年08月10日 11:19:23

スタッフの対応にとても好感がもてる。立地と価格が大変魅力的だと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2022年09月06日 18:00:56

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年08月04日 01:15:41

泊まらなくても良かったんだけど、なんか居心地が良かったので泊まっちゃいました。また薬の忘れものの連絡もありがとうございました。帰る途中の間々田のとりせんにいたので助かりました。またいつかお世話になりたいと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2022年08月09日 08:31:41

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
快適になられたご様子に大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、日々精進していく所存で御座います。
小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2022年08月04日 01:09:01

前日からの影響で帰る元気もなく、禁煙も空いてたので泊まっちゃいました。広いお風呂と美味しいご飯は格別です。

ホテル サンロイヤル小山 2022年08月09日 08:31:22

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お気に召され、ご連泊されたご様子に大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足頂ける様、努力していく所存で御座います。