ホテル サンロイヤル小山 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル小山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1928件

おスカルさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

おスカルさん [50代/男性] 2023年12月01日 16:31:16

スタッフの丁重な対応が素晴らしかったです。

と、朝食時のフロア担当のお姉さんと趣味が合い とても楽しく美味しい朝食を頂けました。

話し掛けをしてくれて本当に嬉しかったです。

ホテル サンロイヤル小山 2023年12月25日 15:23:16

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
楽しい朝食時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。
小山にお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

◆リニューアルお試しキャンペーン◆【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダード<朝食+駐車場無料>
【【喫煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2023年11月30日 01:43:59

good

ホテル サンロイヤル小山 2023年12月25日 15:23:06

滞在にご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けます様、従業員一同精進してまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

KANARIさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

KANARIさん [50代/男性] 2023年10月11日 20:00:29

駅から少し歩きますが、東口を出て真っすぐなので迷うことはないです。
スタッフの方々の対応も、皆さんハキハキしていて良かったですね。
食事は、バイキング方式でカレーもあります。
配膳係のおばちゃんが、気さくに挨拶等してくれたので気持ちよく食事が出来ました!

ホテル サンロイヤル小山 2023年10月25日 12:09:28

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様が美味しそうにお食事を頂いてる姿を拝見することは、何よりの励みとなります。
今後もよりご満足頂けるよう励んでまいりますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月08日 21:29:41

チェックアウト12時と朝食が近隣ホテルよりも良いと思います。手作りが多く、朝からカキフライはなかなかないですね。フロントも親切でレンタサイクル、傘の貸し出し他サービスも充実。ウェルカムコーヒーはありませんがお水は常設。打合せコーナー、チェックイン前の待機場所が充電対応と言うことなし。駅から少し遠いこと、部屋に調髪用鏡がないことだけが不満位です。

ホテル サンロイヤル小山 2023年08月21日 09:59:26

いつもホテルサンロイヤル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。
様々な面についてお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
ささやかではございますが、朝食は毎日スタッフが手作りをしており、常設+日替わりメニューとなっておりますので、ご連泊の際にも好評を頂いております。
鏡につきましてご不便をお掛けし、申し訳御座いません。
頂いたご意見を参考に、より快適にお過ごし頂ける設備を検討してまいりますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
再度お会いできます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

◆リニューアルお試しキャンペーン◆ビジネス応援・ポイント10%付プラン<朝食・駐車場無料>

ホーリー33さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

ホーリー33さん [50代/男性] 2023年04月04日 22:28:33

スタッフがとても感じよく、部屋に関しては狭い部屋にセミダブルのベッド、が妻と二人だったので良く寝れました。朝食に関しては、朝からパワーご飯でバイキングではありましたが、とても美味しく、そしてお昼ご飯が食べられないぐらいでした。

ホテル サンロイヤル小山 2023年04月13日 17:17:40

朝食にもご満足頂けたようで何よりでございます。日替わり等、バラエティーあふれるお食事をお楽しみ頂けるよう、メニュー作りに努めてまいりますので、次回お越し頂く機会がございましたら、またお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。頂いたお言葉を励みにこれからも精進してまいります。またお越し頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月25日 04:10:28

Good

ホテル サンロイヤル小山 2023年03月22日 08:23:25

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
9月より行っておりました一部フロアの改装が終了、館内リニューアルが完了いたしました。
リニューアルのお部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も、より一層ご満足頂ける様、日々努力していく所存で御座います。

【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

ジャカルタ学習帳さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

ジャカルタ学習帳さん [40代/男性] 2023年01月14日 22:35:10

部屋のリニューアル工事により綺麗さと清潔さがアップした印象です。
相変わらず朝食は食べ過ぎてしまうくらいメニューも豊富でありがたい。
唯一、宿泊した*20号室はエレベーター脇で、深夜までエレベーターの昇降音が気になりました。
次回以降はエレベーター脇の部屋は回避願いたい。

ホテル サンロイヤル小山 2023年01月23日 23:58:18

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
客室に関しまして不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今回頂きましたご意見を貴重なご意見とさせて頂き、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
今後も、より一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、日々精進していく所存で御座います。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン<無料朝食+駐車場無料>

投稿者さん 2023年01月02日 18:27:14

全体的に一般的なビジネスホテルと同等か、むしろ良い感じでした。特に、朝食が手作りで美味しかったです。今まで利用したビジネスホテルの朝食で一番良かったです。また、スタッフの方々の対応も良かったです。小山に行く必要がある際はまた利用したいです。

ホテル サンロイヤル小山 2023年01月16日 22:19:07

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
今後も、より一層ご満足頂ける様、日々精進していく所存で御座います。
また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月21日 15:04:53

フロントの方の対応がとても良かった。
繁華街にも近く、コスパは最高だと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2022年12月13日 18:51:00

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定|スペシャルアメニティセットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付

Gratenさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

Gratenさん [40代/男性] 2022年08月19日 21:04:57

県民割を利用したこともあり、非常にコスパよく利用させていただきました。
駐車場空きがなかったのですが、フロントの方がスペース空けていただき、助かりました。朝食はいい意味で手作り感満載でしたし、タイムリーに補充されていたこともあり、とても満足でした。
唯一、部屋の冷蔵庫に不満があります。全然冷えません。後ろ見たら、フィルターがあってほこりでびっしり目詰まりしてました。そのせいかどうかはわかりませんが、持ち込んだペットボトル全く冷えず、なんとかしてほしいです。

ホテル サンロイヤル小山 2022年09月06日 18:01:46

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
冷蔵庫に関しまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後はこのような事が二度とない様、頂いたご意見を今後の参考にさせて頂き精進していく所存です。
また小山にお越しの際は是非当館をご利用下さい。
従業員一同心よりお待ちしております。

【質の高い睡眠を】★西川の[エアー]お試しプラン★快適な寝心地を体験!<朝食+駐車場無料>
【<禁煙>シングル[駐車場無料+ネット接続無料]】

クリス0050さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

クリス0050さん [40代/女性] 2022年06月12日 18:10:04

朝食がおいしいので、小山に泊まるときはいつも利用させて頂いています!

ホテル サンロイヤル小山 2022年08月09日 08:25:43

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に対してのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りで御座います。
今後も朝食のみならずその他の面においてもよりご満足頂ける様、精進していく所存で御座います。

投稿者さん 2022年05月10日 09:35:28

宿泊前に数回電話で連絡致しましたが、いつも落ち着いたとても感じのよい対応でした。到着後のフロントの男性スタッフも女性スタッフも、混雑する中でも感じのよい気配りや笑顔を絶やさず行き届いた対応ぶりで感心しました。朝食も地元の女性陣手作り感満載で美味しく大満足です。

ホテル サンロイヤル小山 2022年06月07日 04:47:17

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
大満足とのお言葉に従業員一同大変嬉しく存じます。

【【禁煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

ジャカルタ学習帳さん [40代/男性] 2022年03月12日 11:43:34

仕事で小山を訪れた際はよく利用させていただいています。
設備はよくある昔からのビジネスホテルですが、
朝食が美味しくついつい食べ過ぎてしまうくらい。
これからもちょくちょくお世話になります。

ホテル サンロイヤル小山 2022年04月12日 08:32:21

いつもご利用頂き頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足頂ける様、従業員一同精進していく所存です。
またご利用頂けることを従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定!ポイント10倍】ポイントメガ盛りプラン<無料朝食>

投稿者さん 2021年10月31日 16:47:19

朝ごはん美味しくて食べ過ぎてしまいました。

スタッフの方も丁寧爽やかでした。

部屋は一般的なビジネスホテルです。

ホテル サンロイヤル小山 2022年01月05日 01:04:22

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も朝食のみならず、より一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、日々精進していく所存で御座います。

投稿者さん 2021年10月27日 13:35:23

小山への出張で利用しました。
仕事の都合による、急な日程変更にも丁寧に対応いただき大変感謝しております。

フロントスタッフの対応がとても良く好感が持てます。
朝食も大変美味しくいただきました。

また小山に行く際には利用したいです。

ホテル サンロイヤル小山 2021年11月09日 09:06:40

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフ、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉に大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、日々精進していく所存で御座います。

シモ930さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

シモ930さん [60代/男性] 2021年09月24日 21:50:03

北関東の旅に利用させていただきました。
スタッフのキビキビした対応に気持ち良くなりました。
朝食も美味しかったです。

フロントが2階でトランクを階段で上げましたが、1階に(半地下?)エレベーターがあるのをチェックインしてから気づきました。
何か案内があれば。

気持ちの良い旅の途中をすごしました。

ホテル サンロイヤル小山 2021年10月26日 09:11:21

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
エレベーターに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
今回のご意見を今後の参考にしたいと思います。
今後もより一層ご満足頂ける様、努力していく所存で御座います。

【【喫煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2020年12月16日 15:23:33

栃木方面へ行くときに、ときどき利用します。総合的にとても良い宿です。

ホテル サンロイヤル小山 2021年01月03日 14:40:21

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
とても良い宿と嬉しいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉を励みにご安心してご利用頂けるホテルを目指して参る所存で御座います。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《無料朝食》 ♪小山ステイ♪
【【喫煙】セミダブル/早得10《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2020年12月14日 12:26:26

値段以上のコストパフォーマンスでした。部屋は一般的なビジネスホテルですが水回りが比較的新しい設備になっており清潔感があった。朝食もボリュームがあり、ホテルマンの対応も良いです。コロナ対策に力を入れているのが分かりました。

ホテル サンロイヤル小山 2021年01月03日 14:39:27

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜りまして誠に有難う御座います。大変嬉しく存じます。
客室設備に関しましては順次では御座いますが変更をさせて頂いております。
今後もご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、コロナ対策も同様に力を入れて従業員一同日々精進していく所存で御座います。

投稿者さん 2020年11月06日 21:12:41

駅からはやや遠かったですが、チェックインが遅かったにも関わらず受付の方はとても丁寧な対応をしてくれました。朝食場所は狭かったですが、バイキング形式であったため朝からお腹いっぱい食べることが出来ました。

ホテル サンロイヤル小山 2020年12月16日 01:16:34

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてご堪能されたご様子に大変嬉しく存じます。
また受付の対応にもお褒めの言葉を賜り感謝いたします。
今後も、お客様のお言葉を励みに一層ご満足頂けるよう目指して参りますので
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【【禁煙】シングル/早得10《駐車場無料+ネット接続無料》】

柚子胡椒6319さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

柚子胡椒6319さん [30代/女性] 2020年05月15日 00:20:37

スタッフさんの対応が親切丁寧で朝食の具沢山味噌汁も美味しくリラックスして過ごせました。

2020年05月
ホテル サンロイヤル小山 2020年05月24日 13:38:46

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
フロント、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に有難う御座います。
リラックスなされたご様子に大変嬉しく存じます。
今後も安心して快適にお過ごし頂けます様、より一層のサービス向上に努めて参る所存で御座います。

【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】