ホテル サンロイヤル小山 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル小山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1928件

投稿者さん 2019年03月25日 23:47:06

朝食が評判通り美味しくいただけました。
レイトチェックアウトと朝食付きとこの立地でこの値段はありえないです。
是非みなさんにおすすめします。

ホテル サンロイヤル小山 2019年04月07日 13:13:40

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
おすすめのお言葉を拝聴致しまして大変嬉しく存じます。
お客様にご満足頂けた部分の他にも努力、研鑽を積み、一層励んで参りたいと存じます。
今後とも小山にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同お待ち申しております。

【楽天限定|スペシャルアメニティセットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付

投稿者さん 2019年03月22日 15:59:28

客室係の方々がとても一生懸命で気持ちよく泊まれました。

ホテル サンロイヤル小山 2019年03月31日 13:03:32

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
気持ちよくご宿泊頂けた様子に大変嬉しく存じます。
今後もさらにご満足頂けますよう従業員一同努めて参りますので、次回小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年02月25日 14:49:01

最寄りの駐車場が満車でしたが、別の駐車場を丁寧に教えて頂きました。
朝食もこの価格では充分だったと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2019年03月14日 01:53:20

またお忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの駐車場ですがホテルを挟んだ両脇に50台程と、また歩いて1、2分の所にも第2駐車場等が御座います。駐車場所がご不明な場合ご説明させて頂いておりました。お客様の駐車にお役立ち出来まして嬉しく存じます。
他にも気になる点御座いましたら何なりとお尋ね下さいませ。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
今後もさらに一層ご満足頂けますよう従業員一同誠心誠意努めて参りますので、次回小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年09月24日 14:12:47

駅から程々の距離です。
静かで快適に過ごさせて頂きました。
朝食も満足です。
チェックアウト時刻(12時)がゆっくりなので大変助かります。

ホテル サンロイヤル小山 2018年10月14日 14:30:56

またお忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にお過し出来ました事、朝食に関しお褒めのお言葉を賜りました事大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様にご満足頂けますよう励んで参りますので、次回小山にお越し
の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン<無料朝食+駐車場無料>
【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

だんなだよさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

だんなだよさん [50代/男性] 2018年09月17日 18:03:32

朝ごはんがとてもおいしかったです!

ホテル サンロイヤル小山 2018年09月23日 12:13:46

またお忙しい中貴重なご意見を投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後より一層、お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様スタッフ一同日々精進して参りますので、小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【出張中でもマックが食べたい】食事代が節約できるビジネスプラン<マックカード500円分付+無料朝食>
【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

yoyo-m楽天さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

yoyo-m楽天さん [50代/男性] 2018年09月01日 19:38:01

いつも安心して利用できるホテルです。仕事の都合で朝食が食べれないので、次回は食べてみたいです。

ホテル サンロイヤル小山 2018年09月09日 13:43:52

またお忙しい中ご意見を投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
是非次回機会御座いましたら、朝食をご利用下さいませ。
今後もご満足頂けますようスタッフ一同日々精進していく所存で御座いますので、また小山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

もえとまさとさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

もえとまさとさん [40代/女性] 2018年08月19日 11:07:03

お部屋自体は普通のビジネスホテルですが、アメニティをいただけたり、フロントの方の対応も感じがよく好印象です。朝ご飯も手作り感があって美味しかったです。

ホテル サンロイヤル小山 2018年08月26日 12:37:46

フロント、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
チェックイン時のみ女性の方限定で使い切りタイプのアメニティセットを差し上げておりますので、どうぞご利用下さいませ。
今後もより一層、お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様日々精進して参りますので、小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年07月23日 15:07:47

とても美味しい朝食でした。残念なのは布団カバーが古びた感じがしたのと、配線コードが、丸見えでせめて、まとめるとかしてほしかったです。

ホテルの方の対応は親切でした。

2018年07月
ホテル サンロイヤル小山 2018年08月19日 13:05:31

またお忙しい中貴重なご意見を投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
客室に関しまして不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後の課題と致します。

投稿者さん 2018年07月10日 18:13:54

リーズナブルなホテルです。少し狭いですが良いホテルだと思います。
朝食は工夫されています。美味しかったです。
洗濯洗剤が頼めば1個無料も嬉しいです。
ただし、領収書の発行が日(人)によって違って分かりにくいです。

2018年07月
ホテル サンロイヤル小山 2018年07月15日 14:16:11

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
領収書の発行についてお客様をご不快にさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
当ホテル領収書は2種類御座いますが、こちらのご案内不足の為、お客様にはご迷惑お掛けしてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう従業員一同ご案内方法の周知徹底に努めたいと思います。
今後より一層お客様にご満足頂けますよう従業員一同励んで参りますので、次回小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申しております。

【楽天限定/ポイント10倍】ポイントメガ盛りプラン<無料朝食>

ボード5678さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

ボード5678さん [20代/男性] 2018年05月07日 22:31:40

朝食が美味しくて最高です。

ホテル サンロイヤル小山 2018年05月13日 12:18:22

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後も朝食のみならず、あらゆる面でよりご満足頂けるようスタッフ一同日々研鑽していく所存で御座いますのでまた小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております

【【禁煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

qujimengさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

qujimengさん [30代/女性] 2018年03月15日 16:00:50

とっても良かったです

ホテル サンロイヤル小山 2018年04月15日 14:57:25

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
今後もより一層、お客様がご満足いただけるサービスをご提供出来ます様にスタッフ一同日々精進して参りますので、小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2018年03月05日 22:42:24

椿の貸し出しがあったり部屋は狭いですが、コスパ的にはとてもよかったです。ただ、駐車場いっぱいあるように書いてありましたが結構狭くてほとんどの車がはみ出してる感じで当てそうだし当たりそうで怖かったです。

ホテル サンロイヤル小山 2018年04月15日 14:17:25

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
ホテルの両側に駐車場を設けておりますが、南側の砂利の駐車場ですと2列ですので比較的お車が出しやすくなりますので次回ご参考頂ければと存じます。
また、ただいま女性のお客様には使い切りのアメニティセットをチェックイン時にお渡ししておりますので次回ご利用の際はどうぞお試し下さいませ。
今後もより一層お客様がご満足いただけるサービスをご提供出来ます様にスタッフ一同日々精進して参りますので小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年02月28日 20:13:11

お湯の流量が多く、ストレスなくお湯が溜まる。
部屋も静かでした。

ホテル サンロイヤル小山 2018年04月15日 13:32:01

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様がお部屋でお寛ぎいただけたご様子で何よりで御座います。
今後もより一層お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同日々精進して参りますので小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年02月28日 20:07:36

満室が多いのも納得ですね。

ホテル サンロイヤル小山 2018年04月01日 14:04:22

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては満室の為ご予約の取りずらい状況となっておりまして申し訳御座いません。インターネット上でご予約がお取りできない場合はお手数ですが一度ホテルにご連絡頂ければお部屋がご用意できる可能性も御座いますのでお試し下さいませ。
今後も施設やサービス面などよりご満足頂けるよう精進して参りますのでまた小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年02月28日 19:54:34

朝6時スタートの朝食はポイント高いです。

ホテル サンロイヤル小山 2018年04月01日 13:54:00

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食時間についてお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
今後もよりご満足頂けるよう日々精進していく所存で御座いますのでまた小山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2018年01月07日 13:26:02

総じて良かった。

ホテル サンロイヤル小山 2018年03月03日 08:52:51

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後も益々ご満足頂けますよう従業員一同努力して参りますので小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年12月25日 00:11:25

私の調べ不足ではありますが、スペシャルアメニティセットの内容を宿泊プランの所に載せていただければ分かりやすかったなと思いました。アメニティの内容は素晴らしく、とても便利でした!また、部屋の割にお風呂が広く、くつろぐことが出来ました。朝食も美味しくいただき、何より駐車場無料が嬉しかったです。電話対応してくださった方やフロントの方、お掃除の方など皆様丁寧に対応して下さり、遠方から来た身としてはとても安心できました。

ホテル サンロイヤル小山 2018年02月24日 02:15:37

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
アメニティセットプランに関しまして説明が至らず、誠に申し訳御座いませんでした。
今後の課題とさせて頂き改善して参りたいと思います。
客室、レストラン、フロントに対しお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。

投稿者さん 2017年10月14日 17:38:35

当日予約でしたが運良く予約できました。人気のようで、人の出入りが激しかったです。
建物の古さはありますが、ツバキのシャンプーを貸してくださったり、朝食つきだったりと値段以上のホテルでした。

ホテル サンロイヤル小山 2017年11月19日 15:20:29

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではツバキシャンプーの他にも化粧水、メイク落とし等のアメニティセットやマクラ等も無料でお貸し出ししております。
すでにご承知の通り当日のご予約が大変難しい日も御座いますので、お早めのご予約をおすすめしております。
今後もよりご満足頂けますよう従業員一同努力して参りますので小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

おくやん0825さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

おくやん0825さん [40代/男性] 2017年09月21日 22:52:09

出張の際は常宿としたいんですが、タイミングが合わず毎回満室
安定の好感の持てるフロント対応には、ここで良かったと毎回思います。

ホテル サンロイヤル小山 2017年10月12日 00:20:18

いつも当ホテルをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
ご予約がお取りできない件につきましては誠に申し訳御座いませんでした。
平日はほぼ満室になりますのでお早めのご予約をお勧めしております。
日程が変わり宿泊がなくなった際も前日までのご連絡でしたらキャンセル料は掛からずにご案内しております。
今後もご満足頂けるよう従業員一同精進して参りますので小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年08月23日 10:21:50

フロントの方の対応も大変丁寧で、チェックインから快く利用させて頂きました。
また、朝食が非常に美味しく、ついついお腹いっぱい食べてしまいました。連れも非常に気に入ったと満足しておりました。
ベッドのそばにコンセントがないのは少し不便を感じましたが、その点を帳消しにするくらい良いお宿でした。
大変お世話になりました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

ホテル サンロイヤル小山 2017年09月02日 01:29:21

朝食やフロントへのお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
コンセントの件につきましてはご不便な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後使いやすくご利用頂けますよう改善していく所存です。
心よりお待ち申し上げております。