ホテル サンロイヤル小山 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル小山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1931件

投稿者さん 2024年04月22日 09:51:25

寝心地の良い枕で、とっても良かったですが、どこのホテルの部屋もそうですが、部屋が乾燥し過ぎで、朝はのどが痛くなりました。UBは、湯舟が少し狭め。
朝食は、少し狭めの場所ですが、1人で行く分には待つことありませんでしたが、3人以上の座席が少ないので、多人数で行くと少し待つかも。
朝ごはんはおいしかったですが、配膳や入場時のチェックしているおばちゃんが、素手で耳ホジホジ。手も洗わず、食材の追加や食器の追加を見た瞬間に、食欲が亡くなりました。

【質の高い睡眠を】★西川の[エアー]お試しプラン★快適な寝心地を体験!<朝食+駐車場無料>
【<禁煙>シングル[駐車場無料+ネット接続無料]】

投稿者さん 2023年11月30日 01:43:59

good

ホテル サンロイヤル小山 2023年12月25日 15:23:06

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在にご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けます様、従業員一同精進してまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

◆リニューアルお試しキャンペーン◆【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダード<朝食+駐車場無料>

投稿者さん 2023年10月30日 20:19:02

価格に対しての満足度が非常に高いです。駅近というほどではないですが問題なく歩ける距離です。部屋の広さこそ正直手狭ですが価格相応で普通に泊まるには問題ありません。清掃も行き届いており綺麗でした。この価格帯で簡易的なものでない朝食バイキング付きなのは珍しいと思います。難点を挙げるなら換気の問題なのか浴室に独特の臭いがあるのが気になりました。また近くに用事がある際には第一候補に挙がると思います。

ホテル サンロイヤル小山 2023年11月07日 11:23:47

この度はホテルサンロイヤル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。
様々な面でのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
浴室のにおいにつきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後このような事がないようこまめに点検を行ってまいります。
今後もより良いサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

bonnejournee88さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

bonnejournee88さん [40代/女性] 2023年10月10日 18:03:18

10/8に宿泊しました。部屋も綺麗で値段も安く、おすすめのホテルです。
ただ1点残念だったのが、朝食のご飯が固く芯が残っているようで、水加減を間違えているのかな?と思いました。それが改善されると、より満足度が上がると思います!

ホテル サンロイヤル小山 2023年10月25日 12:09:08

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
「おすすめ」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食についてのご感想もありがとうございます。
頂いたご感想を参考により美味しく召し上がって頂ける朝食をご提供できるよう努めてまいります。
また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月31日 07:19:53

初めて宿泊しました。
外観は古い感じですが、客階、客室ともにリノベーションされており、シンプルでいい感じでした。
ただ部屋がとても狭かったので、もう少し広いとよかったです。
朝食は普通においしかったです。

ホテル サンロイヤル小山 2023年06月09日 10:15:14

部屋の構造につきまして、大変申し訳ございません。
今年の2月に、客室も含め館内のリニューアルが完了いたしました。
「シンプルでいい感じでした」とのご評価、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいりますので、
小山にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
再度お会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。

【出張費用は賢く使いたい方に】QUOカード1,000円付ビジネスプラン<無料朝食+駐車場無料>

投稿者さん 2023年02月25日 04:10:28

Good

ホテル サンロイヤル小山 2023年03月22日 08:23:25

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
9月より行っておりました一部フロアの改装が終了、館内リニューアルが完了いたしました。
リニューアルのお部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も、より一層ご満足頂ける様、日々努力していく所存で御座います。

【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

yukojiaiさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

yukojiaiさん [50代/男性] 2023年01月14日 16:06:44

1月5日、出張時に利用させて頂きました。
改装中でした。
部屋は改装後でしたので、とてもモダンで落ち着いており、ゆっくり安めました。

ホテル サンロイヤル小山 2023年01月23日 23:57:47

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、只今リニューアル工事を行っております。
リニューアル後のお部屋でごゆっくりできましたようで大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、日々努力していく所存で御座います。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン<無料朝食+駐車場無料>

投稿者さん 2022年12月08日 15:54:51

フロント対応GOOD
朝食も良かったです。
特に部屋が改修後でしたので綺麗でした。
もう少し価格が安ければ・・・。

ホテル サンロイヤル小山 2022年12月31日 23:53:02

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
フロント、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
今後も頂いたご意見をご参考の上、他のサービス面においてもよりご満足頂ける様、日々精進していく所存で御座います。

投稿者さん 2022年11月20日 11:35:33

朝食美味しかったです。
牛乳があれば最高でした。
部屋は綺麗にリフォームされており、使い勝手良かったです。
浴室ドアの外側に付けるタオルフックがあれば更に良いと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2022年12月07日 00:33:40

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また今回頂いたご意見を貴重なご意見とさせて頂き、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
今後はより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、日々努力していく所存で御座います。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定|スペシャルアメニティセットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付

投稿者さん 2022年01月06日 20:37:22

無料駐車場が広く16時ころ停められたのでよかったです。ホテル周辺に飲食店が少なかったのが残念でした。スペシャルアメニティが可愛くて嬉しかったです。

ホテル サンロイヤル小山 2022年01月25日 01:55:00

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回スペシャルアメニティセットプレゼントプランでご宿泊いただき、特典がとてもお気に召されたご様子に大変嬉しく存じます。
飲食店についてはフロントにてお勧めのお店をご案内しておりますのでお気軽に
お声掛けください。
今後もより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、従業員一同努力していく所存で御座います。
また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心からお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

柚子胡椒6319さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

柚子胡椒6319さん [30代/女性] 2020年05月15日 00:20:37

スタッフさんの対応が親切丁寧で朝食の具沢山味噌汁も美味しくリラックスして過ごせました。

2020年05月
ホテル サンロイヤル小山 2020年05月24日 13:38:46

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
フロント、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に有難う御座います。
リラックスなされたご様子に大変嬉しく存じます。
今後も安心して快適にお過ごし頂けます様、より一層のサービス向上に努めて参る所存で御座います。

【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

シャンク4458さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

シャンク4458さん [60代/男性] 2020年02月28日 15:56:28

バスルームが改装され綺麗になり満足ですがドアがオートロックでないのが残念です。

ホテル サンロイヤル小山 2020年03月29日 13:38:10

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
バスルームに関しまして、お褒めのお言葉を賜り、誠に有難う御座います。順次では御座いますが清掃担当、業者等交えて日々是正していく所存で御座います。
お客様のご指摘通り当ホテルはオートロックでは御座いません。頂戴したご意見は今後の課題とさせて頂きます。ご不便をお掛けして大変申し訳御座いません。
今後もより一層お客様が安全、安心にご利用頂けるサービスをご提供出来ます様、従業員一同日々努めて参りますので小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《無料朝食》 ♪小山ステイ♪
【【喫煙】シングル/早得10《駐車場無料+ネット接続無料》】

シャンク4458さん [60代/男性] 2020年02月28日 15:53:40

朝食はいつも満足しています

ホテル サンロイヤル小山 2020年03月29日 13:30:58

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
今後も朝食のみならず、ソフト面ハード面等のその他の面におきましても、お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様従業員一同日々向上に努めていく所存で御座います。

投稿者さん 2020年02月06日 17:05:59

前日の予約でしたが
とても良かったです。

ホテル サンロイヤル小山 2020年03月08日 19:50:54

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
とても良く過ごされたご様子に大変嬉しく存じます。
いつ何時のご予約で御座いましても心よりお受けさせて頂きますのでお気兼ねなくお申し付け下さいませ。
今後も今まで以上にお客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、従業員一同日々精進していく所存で御座います。

投稿者さん 2019年06月28日 23:59:23

わかりやすい駐車場、チェックアウト12時、喫煙プランがちゃんとある。加えてリーズナブル。ビジネスホテルはこうでないと。また利用します。

ホテル サンロイヤル小山 2019年07月14日 13:24:07

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足頂けるよう従業員一同日々精進していく所存で御座いますので、小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年03月22日 15:59:28

客室係の方々がとても一生懸命で気持ちよく泊まれました。

ホテル サンロイヤル小山 2019年03月31日 13:03:32

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
気持ちよくご宿泊頂けた様子に大変嬉しく存じます。
今後もさらにご満足頂けますよう従業員一同努めて参りますので、次回小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申しております。

【【禁煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

berry-chocolateさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

berry-chocolateさん [30代/女性] 2016年11月20日 19:42:57

フロントの方々の対応はとてもよかったです。
部屋も快適で過ごしやすかったです。女性向けのアメニティも充実してました。
ただ、私がこちらのホテルを選んだ一番は朝ごはんで写真の卵焼きに惹かれました。
単純かもですが手作りだという朝ごはん、卵焼きに魅力を感じたのでこちらのホテルにしました。
が、用意されてたのは目玉焼きでした。。。しかもほぼほぼ見た目の酷いもの。
8時頃でしたが、もしかしたら時間帯によって卵焼きがない時間だったのかもしれません。
でも食べたかったーーー残念なのはそれだけです。それ以外はとても満足してますので宿泊してよかったです。

ホテル サンロイヤル小山 2016年11月25日 09:09:55

フロントや設備に対するお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
朝食につきましては、お客様のご希望の卵焼きが無いばかりか見た目が酷い目玉焼きによってご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。今後このようなことが起きぬよう指導していく所存です。
次回ご利用の際はフロント等はもちろん、朝食についてもご満足頂けるよう努力してまいりますので小山にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年12月22日 21:22:07

外観は古びてますが部屋の中はだいたい新しくなっていて快適です。
ただ、貴重品はフロントへ!と書かれていても実際に預けると変な
顔されてしまいます。簡易金庫みたいなの設置してくれたらいいのに
なと思いますね。
あと、良し悪しですが、ちょっとセキュリティは甘いかな。

ホテル サンロイヤル小山 2016年06月16日 01:24:56

セキュリティ面、及び貴重品をお預けの際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
当ホテルはオートロックでは無いため施錠をお願いしております。また貴重品をしまう金庫もご用意しておりませんでした。そのため貴重品はお持ち頂くかフロントに預けて頂きますようにご案内しておりました。それにも関わらず、この度のご対応は大変申し訳御座いませんでした。重ねてお詫び申し上げます。従業員一同深く反省し、今後同じことがないよう徹底していく所存です。
もし宜しければ、またのお越しをお待ちしております。

【連泊の方におすすめ/お得度:★★★】3連泊得da値プラン<無料朝食+駐車場無料>

投稿者さん 2012年12月01日 02:37:47

前に利用した時、食事がおいしかったり、従業員さんの応対が非常に優しくて好感が持てたりして、今回また利用しようと思いました。

今回は、ちょっとクレームを入れざるおえない室内備品のトラブルがありました。
気配りが優れてるサンロイヤルさんで起こったので、普通よりも残念な気分になりました。フロントの従業員さんが他よりも優れてるので、メイクの従業員さんも頑張らないと…

ただ、その後の対応で、偉い方と思われる方が直々に素早く対応して頂いたりして、そこまでしてもらわなくてもと、逆に申し訳無いくらいでした…
トラブルありましたが、また利用したいと思う気持ちは変わりませんでした。

2012年11月
ホテル サンロイヤル小山 2013年02月04日 15:14:24

この度は、ご宿泊のほど誠にありがとうございました。

今回の備品トラブルの件は、お客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様が安心して、おくつろぎできる様、いままで以上にサービス向上に努めさせていただきます。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

≪冬得≫【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《朝食サービス》 ♪小山ステイ♪
【セミダブル(喫煙)《LANインターネット接続無料》】

投稿者さん 2011年10月20日 15:09:38

先日、母娘で宿泊させて頂きました。
1泊6千円以下で朝食もついて大満足な旅になりました。
朝食は非常に美味しかったです。ありがとうございました。
クレンジング等の貸し出しもあって本当に良かったです。

2011年10月
ホテル サンロイヤル小山 2011年10月26日 11:57:33

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。

朝食・ご宿泊料金等にご満足いただけまして誠にありがとうございます。

現状に甘えず、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。

シャンプーセットや女性用アメニティなども貸出しておりますので、お気軽にお声を掛けてくださませ。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

≪秋得≫【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《朝食サービス》 ♪小山ステイ♪
【セミダブル(禁煙)《LANインターネット接続無料》】