ホテル サンロイヤル小山 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル小山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1928件

投稿者さん 2022年01月18日 00:31:21

年末と年始に、また使わせていただきました。
 今回は外の温泉を使ってましたので、お風呂に関してはほぼ使わずじまいになってしまいましたが、小山温泉ならば宿泊プランがあった事にビックリ。
 次の折には使わせていただこうと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2022年02月08日 02:25:45

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
思川温泉チケット付プランの他にもVODプランや銀のさらプランなど御座いますので
是非ご検討下さいませ。
今後もより一層ご満足頂ける様、努力していく所存で御座います。
また当ホテルをご利用頂けますことを従業員一同心からお待ちしております。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン<無料朝食+駐車場無料>

投稿者さん 2021年12月28日 20:16:48

フロントスタッフの方の対応がとてもよかったと思います。建物は経過年数相応に感じましたが、ゆっくりリラックスできました。
近くにコンビニや飲み屋もあり、立地も問題なしです。

ホテル サンロイヤル小山 2022年01月25日 01:53:25

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、日々精進していく所存で御座います。
小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2021年10月14日 18:43:08

突然の豪雨のところ、チェックイン時にカバン拭き用のタオルを
貸し出ししていただきありがとうございました。

無料朝食なのであまり期待はしていませんでしたが、
家庭的な味付けでとても美味しかったです。
具沢山の味噌汁、食パンは印象に残りました。

ホテル サンロイヤル小山 2021年10月26日 09:12:08

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
食パンに合うメニューも今後増やしていきます。
今後も朝食のみならず、より一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、従業員一同日々精進していく所存で御座います。

投稿者さん 2021年10月02日 10:23:35

いつ来てもここはご飯がうんまいです。当日は病院に行く日だったのでなるべく食べないようにしてたのに、あの玉子焼きや唐揚げや煮物が『食べてけ~』と誘ってくるんです。
誘惑には勝てません。
お腹パンパンです。
おかげで、数値が上がってしまいました。どうしてくれるんですか(笑)
こんどは通院の日には行かない様にします。

ホテル サンロイヤル小山 2021年10月26日 09:11:46

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も朝食のみならず、より一層ご満足頂ける様、努めていく所存で御座います。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定!ポイント10倍】ポイントメガ盛りプラン<無料朝食>

投稿者さん 2021年07月26日 11:18:00

連休に伺いました。
今回もオートバイを安心安全な地下駐車場に置かせていただきありがとうございました。また到着が早めになっても快く対応くださり、暑さの中走ってきた者としては本当に嬉しかったです。
名物(?)の朝食もとても美味しく「いってらっしゃい」の声も温かいですね。
今回も安定の親切サービスで気持ちの良い時間を過ごせました。
また宜しくお願いします。

ホテル サンロイヤル小山 2021年08月31日 07:15:29

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食、接客に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に有難う御座います。
快適に過ごされたご様子に大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足頂ける様、努めていく所存で御座います。

投稿者さん 2021年06月26日 14:00:34

フロントの方たちの対応がとてもよく寛げました。また、相変わらずご飯が無料なのに手が込んでいて、めちゃくちゃ美味しかったです。残念なのは、会場がちょっと狭いということですかね。

2021年06月
ホテル サンロイヤル小山 2021年07月13日 04:31:38

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
フロント、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に有難う御座います。
今後もよりご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、ご意見を参考に従業員一同精進していく所存で御座います。

【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

KATAYUUKUNさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

KATAYUUKUNさん [50代/男性] 2021年05月23日 20:31:48

受け付けの対応も良かったので、また利用したいと思います!

ホテル サンロイヤル小山 2021年06月15日 06:41:48

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
また利用したいとのお言葉に大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉を励みに一層ご満足頂けるよう従業員一同努力していく所存で御座います。

【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

20148799さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

20148799さん [60代/男性] 2021年03月18日 19:59:46

妻と二人で一泊しました。
フロントスタッフの方々はとても丁寧な応対で分かりやすく安心できました。
おいしい地元店でディナークーポンを使いラッキー!
無料朝食も種類豊富で食べ過ぎます、注意!
今回、初めての利用でしたが今後も利用したいと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2021年04月19日 22:54:48

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ディナークーポン、朝食とご満足されたご様子に大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただける空間作りを努力していく所存でございます。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

旅の楽しみ♪≪ランチ・ディナー利用OK!!≫地元人気店1,000円飲食クーポン付/無料朝食

投稿者さん 2021年02月12日 00:30:31

土日の仕事のため、はじめて利用しました。立地も分かりやすく、無料駐車場が隣接地でゆっくり停められて良かったです。
スタッフの対応も感じ良く、検温や消毒液の設置もしっかりされていましたが、バイキングの朝食時に、他のいくつかのホテルでは実施されていた使い捨ての薄いビニール手袋がなかったので、あった方が安心かと思いました。朝食内容については満足のいくものでした。また仕事で来るときには利用したいと思います。緊急事態宣言の下、

2021年01月
ホテル サンロイヤル小山 2021年03月14日 16:12:36

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
レストランの使い捨てビニール手袋につきましては、ご用意させて頂いておりましたが、お客様から確認しづらい位置にあった為お客様にご提供できず大変申し訳御座いませんでした。
早速ですがお客様から分かりやすい場所に設置いたしました。
コロナ対策に力を入れながら今後も快適にお過ごし頂ける空間をご提供できます様従業員一同日々精進していく所存で御座います。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定|スペシャルアメニティセットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付

投稿者さん 2020年12月13日 20:07:03

前回は手すりの無い階段がキツイな~と思ったけど、今日は一階までエレベーターで下りて少々の坂を上がれば出られるというのがわかって良かった。また、ごはんも美味しくいただきました。ただ、給仕のおばちゃんの顔が険しくて怖かったな~。スマイルスマイル!

ホテル サンロイヤル小山 2021年01月03日 14:34:33

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
この度レストラン従業員に関しまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
従業員一同、再教育を徹底して参ります。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年11月16日 22:41:21

泊まるのはこれで三度目になりますが、今回もたいへんお世話になりました。
やはり、朝食をたっぷりいただけるのが最高ですね。
照明設備や浴室のシャワーノズルなど、以前よりもアップグレードされていたのに気付きました。
この地域に行く時には、またお世話になろうと思います!

ホテル サンロイヤル小山 2020年12月24日 22:45:42

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
客室設備に関しましては順次変更をさせて頂いておりますので、お気に召せば幸いです。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《無料朝食》 ♪小山ステイ♪
【【禁煙】シングル/早得10《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2020年11月09日 08:30:48

とても親切な対応でした

ホテル サンロイヤル小山 2020年12月16日 01:17:24

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様に従業員一同日々精進していく所存で御座います。

投稿者さん 2020年11月02日 09:08:42

以前予約したときに禁煙の部屋を予約して、それを覚えていてくださって、次の予約のときに間違えて喫煙の部屋にしてしまい、わざわざ電話で確認をしてくれました。また、駐車場がいっぱいで別の駐車場への行き方もとても親切に教えていただきました。シャワーの出が下向きにすると止まってしまう?ような感じなのが残念でしたが他は価格と朝食もとても美味しくて美味しくて満足です!

ホテル サンロイヤル小山 2020年12月16日 01:13:14

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
喫煙と禁煙の相違が確認できたお客様へは確認電話をさせて頂いております。ご希望に添えて光栄に存じます。
しかしながら、シャワーに関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせて頂きます。
今後もご満足頂けるサービスをご提供出来ます様に従業員一同日々精進していく所存で御座います。

【【禁煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

しんちゃん7513さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

しんちゃん7513さん [50代/女性] 2020年10月12日 09:40:54

地方に行った時でも安心できます。満足してます。

ホテル サンロイヤル小山 2020年11月29日 21:10:20

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
安心して過ごされたご様子に大変嬉しく存じます。
満足してますとのお言葉に、スタッフ一同大変恐縮しております。
今後もお客様のお言葉を励みに一層ご安心頂けるホテルを目指して参る所存で御座います。

【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

わゃまやなたあらなやかたまあさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

わゃまやなたあらなやかたまあさん [30代/男性] 2020年10月03日 04:08:07

Go To トラベルで利用しました。
今回の旅では10か所以上のホテルに泊まりましたが、Go Toの身分証明などの確認は一番しっかりしているなと感じました。(この時期はまだ東京除外だったため)

立地は駅前から6,7分くらいで、清掃、接客ともに良かったです。

良いんですが、コインランドリーが館内ではなく、駐車場にあったので、(防犯的に)少し気を付けた方がいいかもしれませんね。駐車場なので、部屋の浴衣では少し行きづらいですかね。とはいってもほぼ問題ないと思うので、いいホテルだと思いました。

ホテル サンロイヤル小山 2020年11月29日 21:08:46

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、GOTOトラベルご利用のお客様に運転免許証、マイナンバーカード、パスポート等事務局が指定する1点で本人様確認として認められている物を優先にご本人様確認を行っております。またお手持ちにそれらが無い方は別途事務局が指定するその他の身分証2点で確認を行っており、お客様が安心してGOTOトラベルをご利用できるよう努めておりました。
お客様におかれましてはご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。
清掃、接客に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に有難う御座います。コインランドリーご利用に際してはご不便をお掛けしまして誠に申し訳御座いませんでした。
お客様の貴重なご意見をご参考にして、今後もより一層ご満足頂けるように従業員一同日々精進していく所存で御座います。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【【喫煙】シングル/早得10《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2020年09月21日 20:07:21

小山への出張時は毎回利用しています。朝食がボリューム満点で大満足でした。

ホテル サンロイヤル小山 2020年10月15日 17:55:26

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
また、ご出張の際は毎回ご利用頂いているとのお言葉に従業員一同恐悦至極の至りに存じます。
今後もお客様のお言葉を励みにより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様従業員一同日々研鑽に励んで参ります。

投稿者さん 2020年08月13日 21:33:40

チェックアウトが12時というので決めました。普通なら10時頃からガタガタするもんだけど静かでしたね。おかげでゆっくり寛げました。ただ部屋の照明のスイッチがわからず15分くらい探してしまいました。諦めて暗いなかベッドに寝そべってテレビを見ている時に見つけました。いつも安いホテルに泊まっている私にはあれはわかりません。スタッフさんもいい人みたいだし、ご飯も美味しいし、また利用したいと思いました。

ホテル サンロイヤル小山 2020年09月13日 15:59:09

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
客室の照明に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を今後の参考とさせて頂きます。
今後はより一層改善等を図りお客様が快適にお寛ぎ出来ます様従業員一同努めて参る所存で御座います。
小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用従業員一同心からお待ち申しております。

投稿者さん 2020年07月29日 11:25:58

ツーリングでお世話になりました。
今回もバイクを屋内に置かせていただきありがとうございます。
毎回楽しみにしている朝食も、ソーシャルディスタンス対策されており、美味しくいただきました。
いつも親切な対応が嬉しいです。機会があればぜひまた宜しくお願いします。

ホテル サンロイヤル小山 2020年08月16日 13:50:31

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食、バイクの件に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に有難う御座います。
『いつも親切な対応が嬉しいです』とのお言葉に大変嬉しく存じます。
今後も一層サービス面やその他の面、新型コロナウィルスに対しても対策を随時刷新して安心してご利用出来ます様従業員一同励んで参りますので小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年07月14日 13:34:41

延長料金が良心的で大変ありがたい。

ホテル サンロイヤル小山 2020年08月02日 15:17:45

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
またお褒めのお言葉を賜りまして誠に有難う御座います。
今回、翌日のお客様のご案内が御座いませんでしたのでご案内させて頂きました。
もし次回も次のお客様のご案内が無ければ同じご料金でご案内させて頂きます。
ご予約の状況によってはご延長をお受けできない事も御座いますので、もし宜しければお気軽に前もってお問い合わせ下さいませ。
その他のサービスについても一層お客様がご満足頂けるよう従業員一同日々精進していく所存で御座います。

ceryさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

ceryさん [60代/男性] 2020年07月13日 21:43:03

バイクをチェックアウト後に駐車させていただき大変助かりました。また自転車も無料でお貸しいただき本当にありがとうございました。サービスの朝食美味しかったです。大満足です。また利用したいと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2020年07月26日 16:09:08

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
「大満足です。また利用したい」とのお言葉に大変嬉しく存じます。
ご用命に出来うる限りお答えし、お客様のお役に少しでも立てましたら幸甚の至りと存じます。
今後もお客様のお言葉を励みにより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様従業員一同日々向上に努めていく所存で御座います。