ホテル サンロイヤル小山 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル小山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1928件

投稿者さん 2020年04月26日 09:16:53

フロントの対応は親切。関東で最上位に位置すると思います。

立地も繁華街で呑みに歩いていけます。

wifiが‥ですが客に対する応待が良ければ気にならないです。

2020年04月
ホテル サンロイヤル小山 2020年05月06日 21:48:51

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントへのお褒めのお言葉を賜り、恐縮であると共に大変嬉しく存じます。
Wi-Fiにつきましてはお客様にはご不便をお掛けしてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
時間帯によってはアクセス集中による混雑が発生する可能性が御座いましたので、今後接続が悪いような時は有線LANを使ったWi-Fiルーターの貸出が御座いますので次回是非ご利用お試し下さいませ。
今後もお客様のお言葉を励みにより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様従業員一同日々向上に努めていく所存で御座います。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン<無料朝食+駐車場無料>

投稿者さん 2020年03月28日 10:11:46

ホテルを三件、はしごしたのですがこちらが一番良かったです。
設備やアメニティは他には敵いませんが、何よりもスタッフの皆さんの細かな気遣いが随所にあらわれていて、とても気持ちよく過ごせました。近くに来たときはまた利用させていただきます。

2020年03月
ホテル サンロイヤル小山 2020年04月04日 02:26:02

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜りまして誠に有難う御座います。スタッフの対応についてお言葉を頂けた事に恐悦至極であり、今後の励みとなります。
今後もお客様のお言葉を励みに、設備面やその他につきましても一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様にスタッフ一同日々精進していく所存で御座います。

空竹瓢さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

空竹瓢さん [50代/女性] 2020年01月30日 17:02:41

元同業者から見ても非常に行き届いたサービスで是非また利用したいです!!!

チェックイン前に荷物を預けたら、部屋まで運んでくれた上にチェックイン手続き中に他のスタッフがエレベーターを呼んでくれたのですぐに部屋に入れてとても嬉しかったです。
朝食無料の同業他社は、部屋数の割にフロントスタッフもエレベーターも少なく、いつも待たされるので疲れているときは非常に不快。

朝食は、具沢山の味噌汁が美味しかったです。おかず類は揚げ物が多かったけど、納豆や生野菜のようなヘルシー系もあって、有難かったです。
朝食無料の同業他社は、生野菜とかないところが多いです。

近所にお酒のディスカウント店があるので、荷物が多い時は駅前で買う必要がありません。

以上、2020年一月宿泊時の感想です。

ホテル サンロイヤル小山 2020年03月08日 19:42:18

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
接客、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
非常に行き届いたサービスとのお言葉に従業員一同大変恐縮しております。
お客様のお言葉を励みにさらなるサービスの向上を図り、よりご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《無料朝食》 ♪小山ステイ♪
【【禁煙】シングル/早得10《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2020年01月09日 01:50:04

初めての利用でしたが、スタッフの方々の対応が丁寧で安心して宿泊できました。
特に朝食にお雑煮が出たので感動しました。
部屋の広さやアメニティなどは宿泊する分には必要十分でした。
朝食が美味しかったので、大満足です。

ホテル サンロイヤル小山 2020年02月09日 12:47:48

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
接客、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います.
お正月の時はお雑煮を提供させて頂きました。大満足ですのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉を励みに、さらにご満足頂けるサービスをご提供出来ます様に従業員一同日々精進していく所存で御座います。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定|スペシャルアメニティセットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付
【【禁煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

macjimmyさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

macjimmyさん [50代/男性] 2020年01月05日 22:09:29

部屋は少し狭かったが、1人なら全く問題ない。
シャワーは熱く、勢いも十分だった。
部屋のアメニティー、清掃もしっかりやってくれる。
朝食も種類、味、サービスも良い。
オバサンたちが良くやってくれていた。
フロントも皆笑顔で親切な対応である。
チェックアウトが12時なのも大変有難かった。
是非また利用したいホテルである。
1つだけお願いがあるとしたら、第2駐車場の入口の歩道の縁石部分が
少し狭いのでわかるようにペンキか何かで色を付けてくれると良いかなと思った。
初日夜9時頃になり、また多少疲れていて右折で駐車場に入る際に
少し暗かったのでタイヤの右前輪が縁石にガツンとぶつかり驚いた。
まあちゃんと見ていれば防げるのだが、不注意でした。

ホテル サンロイヤル小山 2020年01月26日 18:43:51

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
是非また利用したいとのお言葉に大変嬉しく存じます。
駐車場に関しましては大変申し訳御座いませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
今後もより一層お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様に従業員一同敢闘していく所存で御座います。

投稿者さん 2020年01月04日 14:43:39

朝食が種類もあり、美味しくて大満足でした。

ホテル サンロイヤル小山 2020年01月26日 18:38:27

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
大満足とのお言葉に大変嬉しく存じます。
今後も朝食のみならずその他についても一層お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様に従業員一同日々精進していく所存で御座います。

【【喫煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

Kawaseniさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

Kawaseniさん [50代/男性] 2019年12月02日 11:27:34

安心して泊まれる宿です。駅近くの飲食街も、歩いてすぐです。

ホテル サンロイヤル小山 2020年01月05日 14:11:35

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
安心してご宿泊されたとのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
今後もさらにご安心頂けるホテルを目指し、ご提供出来ます様、お客様のお言葉を励みに従業員一同一層邁進していく所存で御座います。

投稿者さん 2019年11月28日 23:06:05

この度、旅の中継地点としてチェックインさせていただきました。
駅から近くネット回線も快速、朝食も美味しくて快適に過ごす事が出来ました。

ホテル サンロイヤル小山 2020年01月05日 14:07:12

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
快適に過ごされたご様子に大変嬉しく存じます。
今後もお客様の旅の一助となれます様、より一層サービスの向上を目指して日々精進していく所存で御座います。
栃木方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用従業員一同心からお待ち申しております。

投稿者さん 2019年11月05日 17:17:52

ポイントが貯まるし、コスパいいと思います。
あと、朝ごはん美味しい。

ホテル サンロイヤル小山 2019年12月15日 20:26:42

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
次回ご宿泊頂いた際も美味しいと思って頂ける様努めて参りたいと思います。
今後もより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、従業員一同日々精進していく所存で御座います。
また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定/ポイント10倍】ポイントメガ盛りプラン<無料朝食>

投稿者さん 2019年10月15日 16:30:16

流石にお部屋の古さは感じましたが、清掃等はしっかりされており、清潔感がありました。無料の朝食サービスは品数も豊富で美味しかったです。
何よりフロントスタッフの感じが良く、又機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2019年12月01日 14:58:40

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食や従業員等へのお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながら、現状に満足せず一層研鑽に励み、お客様にさらなる安心、満足をお届けできる様、努めて参りたいと存じます。
またのご利用従業員一同心からお待ち申しております。

投稿者さん 2019年08月13日 20:14:47

立地が悪い分、値段以上の満足があるので、選んで損はありません。
また小山に来ることがあれば、利用します。

ホテル サンロイヤル小山 2019年08月28日 07:17:20

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
値段以上の満足とのお言葉に大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに今後もより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、従業員一同日々精進していく所存で御座いますので、また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年07月10日 20:45:12

つい先日もお世話になりましたが、やっぱり12時チェックアウトは助かります。またすぐ利用させていただきます。

ホテル サンロイヤル小山 2019年07月28日 14:16:30

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
12時チェックアウトがお客様の助けになりました事嬉しく思います。
今後もより一層ご満足頂けるよう従業員一同日々精進していく所存で御座いますので、また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年07月07日 03:26:51

サンロイヤルさん、いつもありがとうございます。
いつ利用しても、変わらないフロントさんの笑顔だったり、朝食のうまさ。
小山宿泊ならここしか考えられないですよ。
また次回もよろしくお願いしますね。

ホテル サンロイヤル小山 2019年07月28日 14:13:44

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
大変有難いお言葉に恐悦至極の思いで御座います。
今後もより一層お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様従業員一同日々研鑽して参りますので、小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年07月06日 17:48:04

とても良い。

ホテル サンロイヤル小山 2019年07月21日 15:11:54

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
とても良いとのお言葉に大変恐縮しております。
今後もさらにご満足頂けますよう従業員一同努めて参りますので、次回小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年07月06日 17:47:34

大変良かったです。

ホテル サンロイヤル小山 2019年07月21日 15:11:18

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
大変お喜び頂けた様子に嬉しく存じます。
現状に満足せず、その他の面でもより一層ご満足頂けるよう従業員一同日々精進していく所存で御座いますので、次回小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

ふう&ユッキーさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

ふう&ユッキーさん [40代/女性] 2019年06月20日 17:26:25

子どもの大会が近くであり、1泊利用しました。
建物の古さは否めませんが、清掃が行き届いており、接客も丁寧だったので、気持ちよく過ごすことが出来ました。
また、駐車場と朝食無料なのも魅力的で、朝食は美味しかったです。
また機会があったら、利用したいと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2019年06月23日 12:57:04

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
接客、朝食、清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います.
現状に満足せず朝食や接客、清掃なども含めてあらゆる面においても日々前進して行く所存で御座いますので、また小山にお越しの際は是非当ホテルご利用下さいませ。

suninさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

suninさん [60代/女性] 2019年05月06日 15:30:54

GW期間に宿泊しました。決めてはクチコミを参考にしました。『朝食』はクチコミ通りでした。駐車場も駐車しやすく、宿泊代は安価ですが大満足のホテルです。

ホテル サンロイヤル小山 2019年05月19日 11:50:32

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
大満足頂けた様子に大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、その他の面でもより一層ご満足頂けるようスタッフ一同日々精進していく所存で御座いますので、また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年03月25日 23:47:06

朝食が評判通り美味しくいただけました。
レイトチェックアウトと朝食付きとこの立地でこの値段はありえないです。
是非みなさんにおすすめします。

ホテル サンロイヤル小山 2019年04月07日 13:13:40

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
おすすめのお言葉を拝聴致しまして大変嬉しく存じます。
お客様にご満足頂けた部分の他にも努力、研鑽を積み、一層励んで参りたいと存じます。
今後とも小山にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同お待ち申しております。

投稿者さん 2019年02月25日 14:49:01

最寄りの駐車場が満車でしたが、別の駐車場を丁寧に教えて頂きました。
朝食もこの価格では充分だったと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2019年03月14日 01:53:20

またお忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの駐車場ですがホテルを挟んだ両脇に50台程と、また歩いて1、2分の所にも第2駐車場等が御座います。駐車場所がご不明な場合ご説明させて頂いておりました。お客様の駐車にお役立ち出来まして嬉しく存じます。
他にも気になる点御座いましたら何なりとお尋ね下さいませ。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
今後もさらに一層ご満足頂けますよう従業員一同誠心誠意努めて参りますので、次回小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年02月17日 20:59:34

朝食がすごくおいしいので、いつも利用しています

ホテル サンロイヤル小山 2019年02月24日 14:23:48

またお忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
日頃のご愛顧ならびに朝食に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、誠に有難う御座います。
今後もご満足頂けますよう一層励んで参りますので、ホテルサンロイヤルをどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申しております。