ホテル サンロイヤル小山 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル小山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1932件

投稿者さん 2019年11月05日 17:17:52

ポイントが貯まるし、コスパいいと思います。
あと、朝ごはん美味しい。

ホテル サンロイヤル小山 2019年12月15日 20:26:42

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
次回ご宿泊頂いた際も美味しいと思って頂ける様努めて参りたいと思います。
今後もより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、従業員一同日々精進していく所存で御座います。
また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定/ポイント10倍】ポイントメガ盛りプラン<無料朝食>

投稿者さん 2019年08月13日 20:14:47

立地が悪い分、値段以上の満足があるので、選んで損はありません。
また小山に来ることがあれば、利用します。

ホテル サンロイヤル小山 2019年08月28日 07:17:20

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
値段以上の満足とのお言葉に大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに今後もより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、従業員一同日々精進していく所存で御座いますので、また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン<無料朝食+駐車場無料>

抹茶キティさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

抹茶キティさん [30代/女性] 2015年04月11日 22:03:23

短い時間での滞在でしたが、快適に過ごせました。フロントの対応も丁寧で、とても感じが良かったです。朝食も美味しくいただきました。アメニティセットの貸し出しも嬉しいですね。

2015年04月
ホテル サンロイヤル小山 2015年08月25日 00:53:33

お客様のご満足して頂けたご様子に従業員一同、大変嬉しく思います。
当ホテルでは化粧落とし等のアメニティセットの他にもシャンプー、コンディショナー類、枕なども無料でお貸出ししておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
小山にお越しの際は是非ご利用下さいませ。従業員一同お待ちしております。

☆お疲れ様です!ドリンク付き☆ホッとするプラン《朝食サービス》♪小山ステイ♪
【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

kuuki330さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

kuuki330さん [50代/男性] 2014年03月09日 18:05:15

駅からは少し歩きますが、安価でまた利用したい良いホテルです。

2014年02月
【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《朝食サービス》 ♪小山ステイ♪【冬得】
【早得10シングル(禁煙)《LANインターネット接続無料》】

投稿者さん 2013年11月12日 14:55:43

宿泊料金はリーズナブルだし無料の朝食は手抜きがなく満足のいくものでした、部屋も掃除が行き届いていました、従業員の応対は可もなく不可もなくってとこでしょうか?また今度縁があったらお世話になって見たいと思います、今回お世話になって不愉快なことは一点だけです、身体の大柄な私にとってあの洗面器の小ささは、、ちょと、、今までに見たことのない大きさでした、小さ過ぎますね、それを除けば合格だと思います、

2013年11月
【秋得】≪当館人気≫【3連泊得da値】ゆったり小山ステイプラン♪《朝食サービス付き》♪小山ステイ♪
【シングル(禁煙)《LANインターネット接続無料》】

tyukinkoさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

tyukinkoさん [40代/男性] 2012年10月09日 23:01:56

素泊まりでしたが、小綺麗でなかなか居心地はよかったです。

2012年10月
ホテル サンロイヤル小山 2012年11月19日 15:12:12

この度は、ご宿泊のほど誠にありがとうございました。

ぜひ、次回いらしていただいた際は、ご朝食もお召し上がりいただければと思っております。

またのお越しを、従業員一同お待ちしております。

『最安値』≪秋得≫【禁煙シングル】☆小山シンプルステイ☆素泊まりプラン♪高速インターネット接続無料!

投稿者さん 2012年09月24日 11:07:07

従業員さんの応対は凄く良かったです。周囲のコンビニに、お酒やタバコが置いてあるかどうかなどをチェックしてとか、ホテル近辺の状況確認を怠らないのは素晴らしい!

シャワーの圧が弱い、冷蔵庫が冷えるのに時間が掛かる等、部屋設備に若干難点がありましたが、そう言った部分は一気に直そうとすると、予算が掛かるのですぐには改善できませんからねー。しかし、出来る範囲の事で補おうとする姿勢が充分過ぎるくらい伝わります!

朝食も凄くおいしかったです。食堂が混雑してて、入るのに時間が掛かりましたが、これは、食べ終わってもいつまでも退かない、スポーツ系の団体客のせいで、ホテル側の問題では無いように感じました。

今回は、埼玉に用があったのですが、近いところに適当なところが無く、仕方無くここを予約したのですが、時間や電車賃でのマイナスを考えても、次の機会があったら、こちらまで足を延ばしても良いかなと思えるくらい良かったです!

都内での用の際は、ちょっと遠いかなと思いますが(笑)

2012年09月
ホテル サンロイヤル小山 2012年10月16日 12:43:06

この度は、ご宿泊のほど誠にありがとうございました。

従業員や朝食に対するご意見誠にありがとうございます。

シャワーの水圧の件と、冷蔵庫の冷えが悪かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

現在少しづつではありますが、施設の改善をしているところでございます。今後はお客様にご満足していただけますよう、努めさせていただきます。

また、小山にお越しの際は、ぜひともお待ちしております。

≪秋得≫【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《朝食サービス》 ♪小山ステイ♪
【セミダブル(喫煙)《LANインターネット接続無料》】

レガぴーさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

レガぴーさん [20代/男性] 2011年12月07日 11:07:39

噂通りフロントの方の対応が非常に良く気持ち良かった。
部屋は古いが手入れ行き届いて綺麗なので、何泊泊まってもいいと思った。

朝食は早朝から作られいるだけあり、煮物卵料理等凝って美味しいかった。
これで素泊まり+200円は安い!

来るときはまた朝食付きで泊まりたいです!

2011年12月
ホテル サンロイヤル小山 2011年12月19日 19:15:05

この度は、ご宿泊のほど誠にありがとうございました。

フロントの接客とご朝食に対するご意見ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスと、おいしいご朝食を提供して参ります。

投稿者さん 2011年09月19日 11:30:32

喫煙の部屋で予約されていたのですが、希望したところ快く禁煙の部屋にしてもらったうえ、ダブルベッドでウォッシュレットつきでしたので大変助かりました。
強いて言えば、早朝に他の部屋でドアを閉める音が大きく良く眠れなかったのが玉に瑕でした。あのドアは直したほうが、宿泊が増えると思います。

ホテル サンロイヤル小山 2011年09月26日 11:03:27

この度は、ご宿泊のほど誠にありがとうございました。

客室ドアの開閉の音が響いたとの事で大変ご迷惑をお掛けしました。

ドアの音は早急に改善するようにいたします。

喫煙でご予約のお客様でも、禁煙希望でしたら空室が有る場合は、ご変更出来ますので、お気軽にお声をお掛けくださいませ。

また、小山にお越しの際は、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年07月13日 00:06:23

駅から遠く、食事も普通、部屋のにおいが気になる、古いなどコメントを拝見して「どんなホテルかな?」と思いましたが、コストパフォーマンスは高いと思います。低価格で、駅から少々歩く程度で、フロントの方は親切で、部屋のにおいは気になりませんでした。たしかに、古さは感じましたが、清掃はきちんとされていたと思います。食事はバイキング形式でしたが、定食だと思えば、種類の少なさにも目をつぶることができるのでは?小山やその周辺に用事があり、安く快適に泊まりたいならば、お薦めです。

ホテル サンロイヤル小山 2011年07月23日 10:57:03

ご宿泊ありがとうございました。

コストパフォーマンンスが高いとのお言葉誠にありがとうございます。

ひとりでも多くのお客様に、その様に思っていただける様、従業員一同精進してまいります。

また、小山にお越しの際は、ぜひともご宿泊のほどお待ちしております。

≪春得≫【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《朝食サービス》 ♪小山ステイ♪
【シングル(禁煙)《LANインターネット接続無料》】

ノアパパ3463さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

ノアパパ3463さん [50代/男性] 2011年07月05日 11:32:42

いつも、小山への出張の際は、快適な滞在が出来て感謝しています。
もう何度もコメントしていますのが、今回はお願いがあります。
朝食時に出されている「コーヒー」についてですが、カップがデミタス?
無料サービスなのに、図々しいかと思いますが、是非、御一考下さい。
また7月に利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

2011年06月
ホテル サンロイヤル小山 2011年07月12日 11:47:37

毎回、小山にお越しの際は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食時のコーヒーのカップがデミタスサイズ
ということで、大変ご不便をお掛けしてしております。

レストランがバイキング形式でリニューアルオープンする時も、従業員一同でコーヒーのカップのサイズで議論となり、今のサイズが一番適していると決まりまして、現在に至っております。

オレンジジュース・コーヒーはおかわり自由ですが、何回もお席を立っておかわりをする形になってしまいまして、ご不便をお掛けしてしております。

改善できる点は、少しでも改善してまいります。

また、夏の期間だけ、ホットコーヒーからアイスへ切替も致しました。

いつもお客様からは貴重なご意見を頂き、従業員一同、毎回勉強になっております。

今後もいろいろな、ご意見をいただければと思っております。

またのご宿泊お待ちしております。

【シングル(喫煙)《LANインターネット接続無料》】

joker_deathさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

joker_deathさん [30代/男性] 2011年03月24日 14:35:08

先日はお世話になりました。

地震の真っただ中であり、停電等々いろいろありましたが・・
布団で休める安心感、質素ながら朝食を頂けるありがたさ・・
ある意味で貴重な体験をさせていただきました。

2011年03月
ホテル サンロイヤル小山 2011年03月28日 15:19:47

ご宿泊ありがとうございました。
先日は地震の影響で、停電その他等、
大変ご迷惑をお掛けいたしました。
現在は計画停電のみ気をつけながら、
朝食も含め以前と変わりないサービスを
提供しております。
また、小山にお立ち寄りの際は、
ぜひとも、お待ちしております。

≪春得≫【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン《朝食サービス》

投稿者さん 2010年05月16日 09:04:00

大変よいホテルです。あのコストでこれだけ良いサービスはなかなか無いと思います。
小山に宿泊する際にはまた利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2010年05月15日 12:52:08

受付の方が大変親切な方でした。
前回もこのホテルに宿泊し、
安いのにとても満足できるホテルだったので今回も宿泊しました。
出張の時にはまた利用しようと思います。

投稿者さん 2010年05月01日 09:43:59

ホテルの方の対応がとても親切で気持ちが良かったです。
この料金でおいしい朝食もついているのはすごいと思います。

2010年04月

投稿者さん 2023年09月18日 14:47:17

朝食がとても美味しかったです。残念な点は、駐車場が狭く一度外に出てしまうと、次に戻って来たときには、もう停められる場所がないというところです。徒歩圏内に飲食店がなかなか無いので、行く前に色々と持参された方がいいと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2023年09月21日 11:36:50

この度はホテルサンロイヤル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。
駐車場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
自転車の無料貸出しを行っておりますので、周辺へお出かけの際は是非お気軽にご利用頂けますと幸いです。
今後もより良いサービスをご提供できる様精一杯努めてまいりますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。
またお越し頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。

◆リニューアルお試しキャンペーン◆【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダード<朝食+駐車場無料>
【【禁煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

NIYAniyaさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

NIYAniyaさん [40代/女性] 2012年03月10日 07:44:44

正直、駅からはちょっと距離がありました。
でも誠実そうなフロントの方で、丁寧に対応していただきました。
何より素晴らしかったのが朝ごはん!!
おかあさんの味が種類は普通ですが、お味噌汁も具沢山だしお惣菜もとても美味しくて仕事前に旅行に来たときみたいに食べ過ぎてしまうほどでした。
車で来られる方は、となりが駐車場なので駅からの遠さは関係ありませんね。
仕事仲間にも紹介しました。

2012年01月
ホテル サンロイヤル小山 2012年04月09日 14:14:58

この度は、ご宿泊のほど誠にありがとうございました。

接客とご朝食のご意見ありがとうございます。

現状に満足せず、より一層お客様が満足できます様、従業員一同精進して参ります。

また、小山にお越しの際は、お待ちしております。

≪冬得≫【ビジネス&出張応援】QUOカード2,000円付きプラン《朝食サービス》♪小山ステイ♪