ホテル サンロイヤル小山 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル小山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1932件

投稿者さん 2018年11月21日 09:50:14

受験前日に2人で宿泊させていただきました。部屋はとてもきれいでした。セミダブルでしたが2人ゆっくり就寝できました。バストイレもきれいにしてあり良かったです。電話対応が大変良かったと思います。朝食がボリュームもあり朝から大変美味しく頂き満足できました。立地も良くアクセスが良いと思います。また機会がありましたら是非宿泊したいと思えるホテルでした。

ホテル サンロイヤル小山 2018年12月02日 13:15:09

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
接客、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思います。。お客様の大切なご用事の一助になれましたら光栄と存じます。
今後もより一層お客様にご満足頂けますよう従業員一同努めて参りますので、次回小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申しております。

【楽天限定|スペシャルアメニティセットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付
【【禁煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

まっちゃん8833さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

まっちゃん8833さん [40代/男性] 2018年10月01日 11:18:04

9月29日から1泊で利用させてもらいました。チェックインが16時ということでしたが、かなり早く到着してしまったにも関わらず、快くチェックインさせていただきました。部屋もセミダブルでしたが十分に広く、清掃も行きとどいていて快適に過ごすことができました。ホテルの場所も分かりやすく、駐車場も無料ということで助かりました。近隣には居酒屋、飲食店、コンビニが点在しており、駅近でもあり使いかってが良いホテルだと思います。
 いろんな方々からの評価にもあるように、朝食は家庭的な味でとてもおいしくいただきました。バイキング形式で、あれほどのメニューの豊富さは、朝食にしては十分すぎるほどでした。
小山での宿泊する機会があれば、またリピートしたいです。

ホテル サンロイヤル小山 2018年10月14日 14:39:20

またお忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当ホテルのチェックインは16時となっておりますが。ご連絡頂ければ出来る限りご対応させて頂きますので、お気軽にお電話下さいませ。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後もより一層、お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様スタッフ一同日々精進して参りますので、小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《無料朝食》 ♪小山ステイ♪
【【禁煙】セミダブル/早得10《駐車場無料+ネット接続無料》】

だんなだよさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

だんなだよさん [50代/男性] 2018年09月17日 18:03:32

朝ごはんがとてもおいしかったです!

ホテル サンロイヤル小山 2018年09月23日 12:13:46

またお忙しい中貴重なご意見を投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後より一層、お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様スタッフ一同日々精進して参りますので、小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【出張中でもマックが食べたい】食事代が節約できるビジネスプラン<マックカード500円分付+無料朝食>
【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

yoyo-m楽天さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

yoyo-m楽天さん [50代/男性] 2018年09月01日 19:38:01

いつも安心して利用できるホテルです。仕事の都合で朝食が食べれないので、次回は食べてみたいです。

ホテル サンロイヤル小山 2018年09月09日 13:43:52

またお忙しい中ご意見を投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
是非次回機会御座いましたら、朝食をご利用下さいませ。
今後もご満足頂けますようスタッフ一同日々精進していく所存で御座いますので、また小山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン<無料朝食+駐車場無料>
【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

もえとまさとさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

もえとまさとさん [40代/女性] 2018年08月19日 11:07:03

お部屋自体は普通のビジネスホテルですが、アメニティをいただけたり、フロントの方の対応も感じがよく好印象です。朝ご飯も手作り感があって美味しかったです。

ホテル サンロイヤル小山 2018年08月26日 12:37:46

フロント、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
チェックイン時のみ女性の方限定で使い切りタイプのアメニティセットを差し上げておりますので、どうぞご利用下さいませ。
今後もより一層、お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様日々精進して参りますので、小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

el_dorado_legendさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

el_dorado_legendさん [30代/男性] 2018年05月29日 20:00:47

5/21より仕事で他3人と三泊しました。朝食のメインメニューが日ごとに代わり(前日食事会場前の黒板に書かれている)どれも美味しかったです。朝食は混みあう時間帯が7時くらいのようなので、7:30から戴く事にしました。30分違うだけで意外とすいていました。チェックアウトが12時というのはいいですね。仕事なのでそうはいきませんが、ベッドが広めで自分としてはゆったりできました。仕事でこちらの方に来るのは年一度ですが、ちょうど3連泊で安いプランもあったので、次回もこのプランがあり空きがあればこちらを利用したいと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2018年06月05日 01:40:50

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食においてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り7:00がいつもご利用の方が多いので時間に余裕のある方はずらして頂けますとご利用しやすいかと存じます。
レストラン入口にて日替わりメニューを掲示しておりますので合わせてご参考下さいませ。
また、次回のご利用の条件によっては同プラン以外にもご提案できるプランがあるかもしれませんのでその時はよろしければホテルまでご連絡頂ければと存じます。
今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同日々精進していく所存で御座いますのでまた小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【連泊の方におすすめ/お得度:★★★】3連泊得da値プラン<無料朝食+駐車場無料>

ボード5678さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

ボード5678さん [20代/男性] 2018年05月07日 22:31:40

朝食が美味しくて最高です。

ホテル サンロイヤル小山 2018年05月13日 12:18:22

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後も朝食のみならず、あらゆる面でよりご満足頂けるようスタッフ一同日々研鑽していく所存で御座いますのでまた小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております

投稿者さん 2018年04月08日 08:05:25

喫煙部屋でしたが、脱臭処理を希望したところ、微量に臭いを感じるものの、ほとんど気にならない程度まで消臭して頂けました。
急なお願いでしたのに、丁寧にご対応下さり、ありがとうございました。

余談ですが、セミダブルサイズのベッドでツイン利用でしたが、170センチ以上の方は足が出ます…笑

朝食、とても美味しかったです!!!!

ホテル サンロイヤル小山 2018年04月22日 23:43:36

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
当日の空き状況にもよりますが、お部屋の振り替えも可能な限りさせて頂きますのでどうぞお気軽にフロントにお尋ね下さいませ。
ベッドに関しましては貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
今後もより一層お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様にスタッフ一同日々研鑽して参りますので小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

qujimengさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

qujimengさん [30代/女性] 2018年03月15日 16:00:50

とっても良かったです

ホテル サンロイヤル小山 2018年04月15日 14:57:25

お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
今後もより一層、お客様がご満足いただけるサービスをご提供出来ます様にスタッフ一同日々精進して参りますので、小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年09月25日 19:00:20

23日に宿泊しました。
チェックイン前の時間だったのにも関わらず、また間違えて喫煙ルームを予約してしまった私に親切に対応して頂き本当に助かりました!ありがとうございました。

ホテル サンロイヤル小山 2017年10月15日 13:06:18

お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
チェックインは本来16:00からとなりますが、ご希望があれば開始時間より前でのご案内も致しております。
また喫煙、禁煙の変更も空きがありましたら行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
今後もご満足頂けますよう一層励んで参りますので、小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年09月18日 15:50:04

いつも利用しています。先日も夜遅くまで飲み歩いてしまいましたが、快く迎えて頂きました。ありがとうございました。

ホテル サンロイヤル小山 2017年10月11日 00:21:07

いつも当ホテルをご利用頂きまして有難う御座います。重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足頂けますよう精進して参りますので小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心からお待ちしております。

【出張費用は賢く使いたい方に】QUOカード2,000円付ビジネスプラン<無料朝食+駐車場無料>

あぜ5432さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

あぜ5432さん [30代/女性] 2017年08月13日 07:20:46

朝食がしっかりしてました。バイキング形式なので、洋にも和にも出来るので良かったです。おかずも結構種類があって、かなり満足です。
宿泊料金が安いので2人で寝るにはベッドはちょっと狭いし、壁は薄いようだけど、受付の人の感じもとても良く、良いホテルだなと思いました。

ホテル サンロイヤル小山 2017年09月02日 01:02:05

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。
お部屋に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
通常セミダブルのベッドでのご案内になるのですが、当日空きが御座いましたらダブルルームにご案内させて頂いております。
また初めからダブルルームをご希望でしたらお電話のみでのご予約受付となりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
朝食、サービス面問わず今後もよりご満足頂けるよう精進していく所存ですので
また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月08日 08:44:28

何度か利用させてもらってます
駅からのアクセスも悪くなく、近くにコンビニ、弁当屋があり、遅い時間の食事には困りません
朝ごはんも日替わりで飽きません
贅沢言うとモーニングコーヒーが部屋に持って帰れると良いのですが、ご検討ください

ホテル サンロイヤル小山 2017年09月02日 00:49:22

いつも当ホテルをご利用頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。
モーニングコーヒーの件ですが、お客様のご意見を元にご検討させて頂きたいと思います。
今後もご満足頂けるよう精進していく所存ですのでまた小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月31日 13:59:34

スタッフの対応が良く、気持ちよく泊まることが出来ました。
アメニティ等女性に配慮してることが多いので助かりました。
朝食も写真の通り充実しており朝から満腹になりました。
特に味噌汁がおいしかったです。
部屋に居てもとても静かで周りの音を気にすることなく過ごすことが出来ました。
小山に泊まりで行く機会があったらまた利用したいです。

ホテル サンロイヤル小山 2017年08月31日 02:18:29

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
女性向けのアメニティセットがお役に立てたようで大変光栄で御座います。
朝食に関しましては日替わりで変わるメニューなどもあり、ご連泊のお客様にも飽きないようにしております。是非次回ご宿泊の際も朝食をお楽しみいただければと存じます。
今後もよりご満足頂けますよう精進して参りますので、また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

まっきぃ0531さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

まっきぃ0531さん [40代/男性] 2017年07月24日 14:14:07

満足

ホテル サンロイヤル小山 2017年08月01日 08:22:22

ご満足頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。
今回のお褒めのお言葉に満足せず精進していく所存です。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

まっきぃ0531さん [40代/男性] 2017年07月24日 14:13:42

良かったです。

ホテル サンロイヤル小山 2017年08月01日 08:22:03

お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
ご宿泊されるたびにご満足頂けますように精進して参りますので、また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申しております。

金三吉さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

金三吉さん [50代/男性] 2017年06月06日 18:06:36

市街地の割に静かでした。
スタッフの笑顔が素晴らしい。

ホテル サンロイヤル小山 2017年06月25日 19:09:42

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今回のお言葉に満足せずより一層お客様にご満足頂けますよう精進していく所存です。
また小山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月07日 19:50:34

5月5日に主人と旅行で利用しました。GW中でしたが、お安く泊まれて、朝食もついてとても良かったです。駐車場も無料でホテルのすぐ横にあり便利でした。
建物は古く狭さはありますが、お掃除も行き届いており気持ち良く宿泊できました。泊まった部屋は最上階の7階だった為、水圧が低いのだと思いますが、シャワーヘッドも工夫されていて不便は感じず、むしろ好印象を受けました。
朝食も無料にしては種類もあり良かったと思います。食堂スペースが狭く混雑するようで、時間調整などアドバイスがあったり、フロントの方の対応も親切でした。女性へのアメニティセットプレゼントもボディ用のネットボールなど、嬉しいサービスでした。
コスパは大満足なので、また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル サンロイヤル小山 2017年05月15日 01:50:09

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回お褒めのお言葉を沢山賜わりまして従業員一同大変嬉しく思います。今後もよりご満足頂けますよう常にサービス精神を心掛け、全般的なホスピタリティの向上を目指していきたい所存です。
また当ホテルは貸出のマクラや周辺お出掛けの際のレンタサイクルなど無料でお貸出をしておりますので次回ご利用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。
またのお越しを従業員一同心からお待ちしております。

【【喫煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

うえるふぇあさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

うえるふぇあさん [50代/女性] 2017年03月22日 10:49:09

朝食はとてもおいしかったですが、3連休ということもあり食事スペースが狭かったです。でも、サービスもよく質問にも丁寧に答えていただけました。近くに温泉施設もあり快適でした。

ホテル サンロイヤル小山 2017年05月07日 21:45:19

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
温泉施設は徒歩で行くには少し遠いですが小山駅西口から無料シャトルバスがでており温泉施設の他にもショッピングモールなどがございます。フロントにて案内しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
当ホテルのレストランの食事スペースにおかれましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。チェックイン時にご朝食のお召し上がりになる時間を15分単位で皆様にお伺いし、なるべく混み合う時間帯をお伝え出来るようにご案内しておりました。
サービス面は特に力を入れておりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もよりご満足頂けるよう努力していく所存です。
また小山にお越し際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月18日 00:06:48

朝食のおかずが豊富で、しかも、美味しかった。

ホテル サンロイヤル小山 2017年05月01日 02:47:01

お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。地元栃木のコシヒカリやお野菜など使用した地産地消の朝食はお客様に大変ご好評頂いております。卵焼きや具沢山の味噌汁などもお薦めしておりますので次回ご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。今回のお褒めのお言葉に満足せず日々精進していく所存です。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。