ホテル サンロイヤル小山 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル小山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1928件

投稿者さん 2019年02月17日 20:59:34

朝食がすごくおいしいので、いつも利用しています

ホテル サンロイヤル小山 2019年02月24日 14:23:48

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
日頃のご愛顧ならびに朝食に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、誠に有難う御座います。
今後もご満足頂けますよう一層励んで参りますので、ホテルサンロイヤルをどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申しております。

【楽天限定/ポイント10倍】ポイントメガ盛りプラン<無料朝食>

投稿者さん 2018年12月04日 17:15:03

受け付け含め、スタッフの対応が丁寧でよかった。

ホテル サンロイヤル小山 2018年12月16日 15:28:43

またお忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
フロント接客に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
今後もより一層、お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様スタッフ一同日々精進して参りますので、小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン<無料朝食+駐車場無料>

投稿者さん 2018年09月24日 14:12:47

駅から程々の距離です。
静かで快適に過ごさせて頂きました。
朝食も満足です。
チェックアウト時刻(12時)がゆっくりなので大変助かります。

ホテル サンロイヤル小山 2018年10月14日 14:30:56

またお忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にお過し出来ました事、朝食に関しお褒めのお言葉を賜りました事大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様にご満足頂けますよう励んで参りますので、次回小山にお越し
の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

だんなだよさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

だんなだよさん [50代/男性] 2018年09月17日 18:03:32

朝ごはんがとてもおいしかったです!

ホテル サンロイヤル小山 2018年09月23日 12:13:46

またお忙しい中貴重なご意見を投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後より一層、お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様スタッフ一同日々精進して参りますので、小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【出張中でもマックが食べたい】食事代が節約できるビジネスプラン<マックカード500円分付+無料朝食>
【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

qujimengさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

qujimengさん [30代/女性] 2018年03月15日 16:00:50

とっても良かったです

ホテル サンロイヤル小山 2018年04月15日 14:57:25

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
今後もより一層、お客様がご満足いただけるサービスをご提供出来ます様にスタッフ一同日々精進して参りますので、小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年02月28日 20:13:11

お湯の流量が多く、ストレスなくお湯が溜まる。
部屋も静かでした。

ホテル サンロイヤル小山 2018年04月15日 13:32:01

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様がお部屋でお寛ぎいただけたご様子で何よりで御座います。
今後もより一層お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同日々精進して参りますので小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年02月28日 20:07:36

満室が多いのも納得ですね。

ホテル サンロイヤル小山 2018年04月01日 14:04:22

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては満室の為ご予約の取りずらい状況となっておりまして申し訳御座いません。インターネット上でご予約がお取りできない場合はお手数ですが一度ホテルにご連絡頂ければお部屋がご用意できる可能性も御座いますのでお試し下さいませ。
今後も施設やサービス面などよりご満足頂けるよう精進して参りますのでまた小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年02月28日 19:54:34

朝6時スタートの朝食はポイント高いです。

ホテル サンロイヤル小山 2018年04月01日 13:54:00

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食時間についてお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
今後もよりご満足頂けるよう日々精進していく所存で御座いますのでまた小山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月23日 10:21:50

フロントの方の対応も大変丁寧で、チェックインから快く利用させて頂きました。
また、朝食が非常に美味しく、ついついお腹いっぱい食べてしまいました。連れも非常に気に入ったと満足しておりました。
ベッドのそばにコンセントがないのは少し不便を感じましたが、その点を帳消しにするくらい良いお宿でした。
大変お世話になりました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

ホテル サンロイヤル小山 2017年09月02日 01:29:21

朝食やフロントへのお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
コンセントの件につきましてはご不便な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後使いやすくご利用頂けますよう改善していく所存です。
今後もよりご満足頂けますよう従業員一同努力して参りますので小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月08日 08:44:28

何度か利用させてもらってます
駅からのアクセスも悪くなく、近くにコンビニ、弁当屋があり、遅い時間の食事には困りません
朝ごはんも日替わりで飽きません
贅沢言うとモーニングコーヒーが部屋に持って帰れると良いのですが、ご検討ください

ホテル サンロイヤル小山 2017年09月02日 00:49:22

いつも当ホテルをご利用頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。
モーニングコーヒーの件ですが、お客様のご意見を元にご検討させて頂きたいと思います。
今後もご満足頂けるよう精進していく所存ですのでまた小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心からお待ちしております。

【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

まっきぃ0531さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

まっきぃ0531さん [40代/男性] 2017年07月24日 14:14:07

満足

ホテル サンロイヤル小山 2017年08月01日 08:22:22

ご満足頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。
今回のお褒めのお言葉に満足せず精進していく所存です。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

うえるふぇあさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

うえるふぇあさん [50代/女性] 2017年03月22日 10:49:09

朝食はとてもおいしかったですが、3連休ということもあり食事スペースが狭かったです。でも、サービスもよく質問にも丁寧に答えていただけました。近くに温泉施設もあり快適でした。

ホテル サンロイヤル小山 2017年05月07日 21:45:19

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
温泉施設は徒歩で行くには少し遠いですが小山駅西口から無料シャトルバスがでており温泉施設の他にもショッピングモールなどがございます。フロントにて案内しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
当ホテルのレストランの食事スペースにおかれましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。チェックイン時にご朝食のお召し上がりになる時間を15分単位で皆様にお伺いし、なるべく混み合う時間帯をお伝え出来るようにご案内しておりました。
サービス面は特に力を入れておりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もよりご満足頂けるよう努力していく所存です。
また小山にお越し際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定|スペシャルアメニティセットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付

投稿者さん 2017年03月18日 00:06:48

朝食のおかずが豊富で、しかも、美味しかった。

ホテル サンロイヤル小山 2017年05月01日 02:47:01

お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。地元栃木のコシヒカリやお野菜など使用した地産地消の朝食はお客様に大変ご好評頂いております。卵焼きや具沢山の味噌汁などもお薦めしておりますので次回ご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。今回のお褒めのお言葉に満足せず日々精進していく所存です。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月26日 23:35:58

よく利用させてもらってます。
細かな対応までしてくれて毎回満足です。

ホテル サンロイヤル小山 2017年04月07日 00:35:44

お客様にご満足して頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
今後も、お客様の貴重なご意見を参考に、皆様のご期待にお応えできるホテルを目指して参ります。

【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

プラッシングホースさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

プラッシングホースさん [50代/男性] 2016年07月25日 18:01:42

7月23日宿泊しました。
朝食も美味しく大変満足しています。
再度利用します。

ホテル サンロイヤル小山 2016年11月21日 23:30:26

お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食にご満足いただきまして従業員一同大変嬉しく思います。さらなる品質の向上を目指して参ります。
またのお越しを従業員一同心からお待ちしております。

【ビジネス/初めてご利用のお客様限定】モニタープラン(無料朝食)<めぐりズムHOTアイマスク付>

投稿者さん 2016年02月29日 15:05:21

駐車場は満車でしたが、少し離れた場所に[サンロイヤル小山専用駐車場]※無料※があります※(夜だと分かりずらいかも。ロビーに当日行って案内の紙が貰えますのでそれを見たほうがgood!舗装整備されてない砂利駐車場なので雨の日は足元に注意)

そしてチェックイン。受付の方がとても感じが良く、もうそれだけでこのホテルのデメリット?〔古い建物、狭い部屋、多少の物音等〕は全て吹っ飛びます!

朝食は〔田舎のおっかさんメニュー:味噌汁、白米、海苔、漬物、納豆、煮物の小鉢、卵焼き〕ですが私的には無料で食べられるだけでも満足!メニューは質素だけど、おばあちゃんが細やかな心配りで気持ち良く食事が出来ました。

都内に色々なホテルを泊まる事が多いのですが(恋人の出張の付き添いで)
【リーズナブルな価格】と、【とても温かく感じの良いホテル勤務の皆様のホスピタリティ】この2点だけで今後泊まる場所はまたここにしよう!と強く思える場所でした。
またお世話になる際にはどうぞ宜しくお願い申し上げます。

2016年02月
ホテル サンロイヤル小山 2016年07月08日 01:55:05

当ホテルは約55台分駐車スペースがありますが週末、連休あたりは満車になりやすい傾向がございます。その際はフロントにお越しいただければ別の場所に無料で案内してますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
朝食はさらにご満足頂けるよう日々努力している所存です。
今回お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。またのお越しを従業員一同心からお待ちしております。

抹茶キティさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

抹茶キティさん [30代/女性] 2015年11月07日 22:21:38

いつも快適に宿泊出来ます。フロントの接客も親切丁寧です。楽しみにしている朝食も美味しくいただきました。

ホテル サンロイヤル小山 2016年04月07日 06:50:40

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう精進していく所存です。
また4月からレストラン入り口にて前日に朝食メニューを告知するように致しましたので、次回ご利用の際は是非ご参考にして下さい。
またのお越しを従業員一同心からお待ちしております。

☆お疲れ様です!ドリンク付き☆ホッとするプラン《無料朝食》♪小山ステイ♪

mogulsさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

mogulsさん [40代/男性] 2015年10月19日 23:09:03

価格が安いですが、綺麗でゆっくり休めました。めぐりズムもよかったです。

ホテル サンロイヤル小山 2016年04月07日 06:45:49

お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルのホームページからのご予約ですと、他にクオカードやマックカード、ドリンク付きや温泉チケット付きプランなど様々なプランをご用意しています。今後ご宿泊の際は是非ご参考ください。

投稿者さん 2015年05月10日 14:08:34

セミダブルのカップルプランだったのだが、ダブルの部屋が空いているとのことで変更してくれていました。
心遣いが嬉しかったです。
部屋も綺麗に掃除されており快適に過ごせました。
朝食や駐車場無料だし、女性用の貸し出しアメニティセットもあるしサービス面も良いと思います。
また彼女と泊まりたい。。

ホテル サンロイヤル小山 2015年11月18日 10:18:16

私共の対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
日によってはダブルの部屋が空くことも有りまして、セミダブルのお客様にご提供している事も御座います。ご連絡頂ければ数に限りは有りますが、ご優先してご案内致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
朝食、駐車場無料の件も皆様に大変ご好評頂いておりますので今後も継続して行きたいと存じます。
貸出アメニティセット、ナノケアドライヤー、ヘアアイロン等も多々ご用意しておりますので、是非次回ご機会ございましたら、お彼女様とご一緒に旅行の中継地等としてご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【休みの日は二人でのんびりと】カップルステイ(朝食無料)<最大22時間滞在可+WOWOW無料>
【【禁煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

フミポン0314さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

フミポン0314さん [40代/男性] 2015年05月09日 17:17:07

朝食バイキングが良かったです。
特に玉子焼は、子供の頃を思い出す懐かしい味でした!

ホテル サンロイヤル小山 2015年08月25日 01:07:48

お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングのお褒めのお言葉、従業員一同うれしく思います。朝食に限らずサービス面でも今後さらに満足していただけるよう努力していく所存です。

【ビジネス/初めてご利用のお客様限定】モニタープラン(朝食無料)<めぐりズムHOTアイマスク付>