ホテル サンロイヤル小山 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル小山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1928件

投稿者さん 2023年11月30日 01:43:59

good

ホテル サンロイヤル小山 2023年12月25日 15:23:06

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在にご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けます様、従業員一同精進してまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

◆リニューアルお試しキャンペーン◆【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダード<朝食+駐車場無料>

ホーリー33さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

ホーリー33さん [50代/男性] 2023年04月04日 22:28:33

スタッフがとても感じよく、部屋に関しては狭い部屋にセミダブルのベッド、が妻と二人だったので良く寝れました。朝食に関しては、朝からパワーご飯でバイキングではありましたが、とても美味しく、そしてお昼ご飯が食べられないぐらいでした。

ホテル サンロイヤル小山 2023年04月13日 17:17:40

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食にもご満足頂けたようで何よりでございます。日替わり等、バラエティーあふれるお食事をお楽しみ頂けるよう、メニュー作りに努めてまいりますので、次回お越し頂く機会がございましたら、またお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。頂いたお言葉を励みにこれからも精進してまいります。またお越し頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月25日 04:10:28

Good

ホテル サンロイヤル小山 2023年03月22日 08:23:25

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
9月より行っておりました一部フロアの改装が終了、館内リニューアルが完了いたしました。
リニューアルのお部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も、より一層ご満足頂ける様、日々努力していく所存で御座います。

【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

papa_zunさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

papa_zunさん [50代/男性] 2022年12月09日 20:26:48

改装中とのことですので、期待してます!

ホテル サンロイヤル小山 2022年12月31日 23:53:28

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、只今リニューアル工事を行っております。
細心の注意を払い作業を行ってまいりますが、音・振動の発生する場合が
ございますので予めご了承ください。
今後はより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、日々努力していく所存で御座います。
小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

【連泊の方におすすめ/お得度:★★★】3連泊得da値プラン<無料朝食+駐車場無料>
【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

Purple Lineさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

Purple Lineさん [50代/男性] 2022年12月04日 12:20:11

駅から少し歩くのが難ありでしたが、周辺に飲食店もあり、買い物にも苦労しません。
トイレットペーパーはホルダーに入っているのが短かったです。女性ならちょっと大変かも…
朝食は私としては満足でしたが、運動部の学生さんからしたらちょっと物足りないかもしれません。
アメニティー、BS放送も入るのはよかったです。またよろしくお願いいたします。

ホテル サンロイヤル小山 2022年12月13日 18:58:53

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
『またよろしくお願いいたします』のお言葉に大変嬉しく存じます

また今回頂いたご意見を貴重なご意見とさせて頂き、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
今後も、より一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、日々精進していく所存で御座います。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

【小山温泉思川チケット付】天然温泉で湯った~りプラン<無料朝食+駐車場無料>

投稿者さん 2022年11月20日 11:35:33

朝食美味しかったです。
牛乳があれば最高でした。
部屋は綺麗にリフォームされており、使い勝手良かったです。
浴室ドアの外側に付けるタオルフックがあれば更に良いと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2022年12月07日 00:33:40

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定|スペシャルアメニティセットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付

投稿者さん 2022年05月10日 09:35:28

宿泊前に数回電話で連絡致しましたが、いつも落ち着いたとても感じのよい対応でした。到着後のフロントの男性スタッフも女性スタッフも、混雑する中でも感じのよい気配りや笑顔を絶やさず行き届いた対応ぶりで感心しました。朝食も地元の女性陣手作り感満載で美味しく大満足です。

ホテル サンロイヤル小山 2022年06月07日 04:47:17

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
大満足とのお言葉に従業員一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年07月11日 08:52:02

朝食が今までお世話になったホテルの中で一番美味しかった。
ビュッフェ形式で、規模の割にはおかずの種類も申し分なく、大変満足できた。

ホテル サンロイヤル小山 2021年08月04日 21:04:23

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も朝食のみならず、より一層ご満足頂ける様、従業員一同努力していく所存です。

投稿者さん 2020年02月06日 17:04:25

とても快適に過ごせました
また利用させていただきたいです。

ホテル サンロイヤル小山 2020年03月08日 19:42:56

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
とても快適に過ごされたご様子に大変嬉しく存じます。
今後もさらにご満足頂けますよう従業員一同努めて参る所存で御座います。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン<無料朝食+駐車場無料>
【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2019年08月15日 13:19:55

洗顔料ははとても肌に良くつかいやすかった。
化粧水もとてもしっとりした。
乳液もべとつかなかった。
敏感肌の私でも使えた。

ホテル サンロイヤル小山 2019年09月04日 01:26:04

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お渡ししたアメニティがお客様に合われた様で何よりで御座います。
今後もより一層お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様従業員一同日々精進して参りますので、小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月28日 23:59:23

わかりやすい駐車場、チェックアウト12時、喫煙プランがちゃんとある。加えてリーズナブル。ビジネスホテルはこうでないと。また利用します。

ホテル サンロイヤル小山 2019年07月14日 13:24:07

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足頂けるよう従業員一同日々精進していく所存で御座いますので、小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2019年03月22日 15:59:28

客室係の方々がとても一生懸命で気持ちよく泊まれました。

ホテル サンロイヤル小山 2019年03月31日 13:03:32

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
気持ちよくご宿泊頂けた様子に大変嬉しく存じます。
今後もさらにご満足頂けますよう従業員一同努めて参りますので、次回小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年07月10日 18:13:54

リーズナブルなホテルです。少し狭いですが良いホテルだと思います。
朝食は工夫されています。美味しかったです。
洗濯洗剤が頼めば1個無料も嬉しいです。
ただし、領収書の発行が日(人)によって違って分かりにくいです。

2018年07月
ホテル サンロイヤル小山 2018年07月15日 14:16:11

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
領収書の発行についてお客様をご不快にさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
当ホテル領収書は2種類御座いますが、こちらのご案内不足の為、お客様にはご迷惑お掛けしてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう従業員一同ご案内方法の周知徹底に努めたいと思います。
今後より一層お客様にご満足頂けますよう従業員一同励んで参りますので、次回小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申しております。

【楽天限定/ポイント10倍】ポイントメガ盛りプラン<無料朝食>

投稿者さん 2018年03月05日 22:42:24

椿の貸し出しがあったり部屋は狭いですが、コスパ的にはとてもよかったです。ただ、駐車場いっぱいあるように書いてありましたが結構狭くてほとんどの車がはみ出してる感じで当てそうだし当たりそうで怖かったです。

ホテル サンロイヤル小山 2018年04月15日 14:17:25

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
ホテルの両側に駐車場を設けておりますが、南側の砂利の駐車場ですと2列ですので比較的お車が出しやすくなりますので次回ご参考頂ければと存じます。
また、ただいま女性のお客様には使い切りのアメニティセットをチェックイン時にお渡ししておりますので次回ご利用の際はどうぞお試し下さいませ。
今後もより一層お客様がご満足いただけるサービスをご提供出来ます様にスタッフ一同日々精進して参りますので小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年12月25日 00:11:25

私の調べ不足ではありますが、スペシャルアメニティセットの内容を宿泊プランの所に載せていただければ分かりやすかったなと思いました。アメニティの内容は素晴らしく、とても便利でした!また、部屋の割にお風呂が広く、くつろぐことが出来ました。朝食も美味しくいただき、何より駐車場無料が嬉しかったです。電話対応してくださった方やフロントの方、お掃除の方など皆様丁寧に対応して下さり、遠方から来た身としてはとても安心できました。

ホテル サンロイヤル小山 2018年02月24日 02:15:37

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
アメニティセットプランに関しまして説明が至らず、誠に申し訳御座いませんでした。
今後の課題とさせて頂き改善して参りたいと思います。
客室、レストラン、フロントに対しお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。

投稿者さん 2017年10月14日 17:38:35

当日予約でしたが運良く予約できました。人気のようで、人の出入りが激しかったです。
建物の古さはありますが、ツバキのシャンプーを貸してくださったり、朝食つきだったりと値段以上のホテルでした。

ホテル サンロイヤル小山 2017年11月19日 15:20:29

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではツバキシャンプーの他にも化粧水、メイク落とし等のアメニティセットやマクラ等も無料でお貸し出ししております。
すでにご承知の通り当日のご予約が大変難しい日も御座いますので、お早めのご予約をおすすめしております。
今後もよりご満足頂けますよう従業員一同努力して参りますので小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

おくやん0825さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

おくやん0825さん [40代/男性] 2017年09月21日 22:52:09

出張の際は常宿としたいんですが、タイミングが合わず毎回満室
安定の好感の持てるフロント対応には、ここで良かったと毎回思います。

ホテル サンロイヤル小山 2017年10月12日 00:20:18

いつも当ホテルをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
ご予約がお取りできない件につきましては誠に申し訳御座いませんでした。
平日はほぼ満室になりますのでお早めのご予約をお勧めしております。
日程が変わり宿泊がなくなった際も前日までのご連絡でしたらキャンセル料は掛からずにご案内しております。
今後もご満足頂けるよう従業員一同精進して参りますので小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申しております。

湘南7715さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

湘南7715さん [60代/男性] 2017年08月01日 17:51:11

朝食バイキングが美味しかった。
他のビジネスホテルでは、いかにも冷凍食品が並んでいたが、ちゃんと調理した料理が提供され、味も私にとっては、美味しかった。
ただ、建物が古いせいか、空調の微調節ができなかったり、バスルームがちょっと臭ったりしたが、リセッシュが備えてあり、利用させていただきました。

ホテル サンロイヤル小山 2017年08月31日 02:24:28

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
具沢山みそ汁や卵焼きなど特にお勧めしておりますので次回ご利用の際は是非お召し上がり下さいませ。
空調やバスルームの臭い等においてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
空調の調整方法や臭いに関しましては各担当の者と相談の上、改善していく所存です。
次回ご利用の際はよりご満足頂けるよう精進して参りますので、また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心からお待ちしております。

grankunさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

grankunさん [40代/男性] 2017年05月03日 21:36:18

5月2日、あしかがフラワーパークのライトアップ終了後に宿泊しました。23時近くの到着となったため、駐車場が満車で近くに停められなく、かつ狭かったため、少し残念でした。従業員の応対は非常に良く、朝食も美味しかったです。イカメンチ、厚焼きたまご、具沢山の味噌汁が、とても気に入りました。

ホテル サンロイヤル小山 2017年05月15日 01:49:31

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
この度はお車を近くにご案内できず大変申し訳御座いませんでした。駐車場につきましては予約制ではなく先着順でのご案内でしたので、お客様にご不便な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
フロント、朝食のお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく思います。今後もよりご満足頂けるよう精進していく所存です。
またのお越しを従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月20日 14:24:45

アメニティセットが、可愛くラッピングしてあり、ボディの泡立てネットが、とても気に入りました。朝食の味噌汁も具沢山で、おいしかったです。

ホテル サンロイヤル小山 2017年05月07日 21:44:46

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。アメニティセットの他にもTSUBAKIのシャンプー等も無料で貸出しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
朝食も具沢山味噌汁の他に卵焼きなどもお薦めしております。次回ご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。
今後もよりご満足頂けるよう日々精進していく所存ですので小山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心からお待ちしております。