北見東和ホテル クチコミ・感想・情報

北見東和ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月03日 17:29:50

アットホームな雰囲気が良く、食事が美味しいです。

2016年03月
北見東和ホテル 2016年04月06日 12:35:55

いつも“北見東和ホテル”をご利用いただき、誠にあいがとうございますっ!!
ご滞在中、外壁塗装工事期間の為ご不便ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
皆さまのご理解とご協力のおかげで、工事作業も順調に進んでおります。
まだまだお日にちはかかりますが、生まれ変わる当ホテルをお楽しみにしていただけたら…と思っております。
4階客室の内装工事も同時に始めております。
少しずつリニューアルをし、お客様にご満足していただきたいと思っております!!
今後も、北見市へお越しの際はぜひお立寄り下さいませ!!
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしておりますヾ(´ω`)ノ

【工事期間×楽天限定】ご迷惑料deポイント7倍♪ё現金特価ё【和食or洋食】選べるご朝食付♪

投稿者さん 2016年01月15日 14:57:47

出張で2泊しました。建物、設備は年季が入っていますが、よく手入れされています。
立地は北見の繁華街から徒歩5分位のところにあり、夕食に困ることはありません。また、適度に繁華街から離れていて、静かに過ごせます。駐車場が無料なのも嬉しいです。
朝食は2食ともお茶漬けをいただきました。寒い朝には打ってつけで、美味しくいただけます。
フロントの対応も丁寧で心地よかったです。北見に出張の際にはまた利用したいと思います。

2016年01月
北見東和ホテル 2016年01月16日 12:30:34

この度、『北見東和ホテル』をお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます!!
築年数は、北見市のホテルの中でも上位に入っているかと思います。。。(´∀`;)
昨年、フロントの壁紙・全室ではありませんが客室の壁紙やデスクの貼り替えなどを致しました。
外観の印象より期待できる客室になっているかと思いますっ!!
ご朝食のお茶漬け、お陰さまで人気が続いております。連泊のお客さまが飽きないようにと言う思いも込めて、‘和食’‘洋食’に‘お茶漬け’を加えました。
毎日‘お茶漬け’を食べられる方も少なくありません(´ー`)
お客さまのおっしゃる様に、寒い季節には温まって良いのかもしれませんね♪

北見観光協会様で斡旋している、ミートクーポンのご利用もいただき、ありがとうございましたっ!!
選んだお店は美味しかったでしょうか?

また、北見市へお越しの際はぜひお立寄り下さい!!
お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しておりますヾ(´ω`)ノ

元々2連泊のご予約なのに…私勘違いしてお声をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。

★☆謹賀新年☆★期間限定(1/4~17)【和食or洋食】選べるご朝食付♪

マッハ1231354さんの 北見東和ホテル のクチコミ

マッハ1231354さん [40代/男性] 2015年12月24日 10:59:59

前回も利用しましたが、今回は急な出張でしたが
予約が取れたので利用させて頂きました。
もともと朝食を頼んでなかったのですが、
当日朝、現金でお願いして頂きました。
嫌な顔せず快く受けて頂いた上、作って下さり
有難う御座いました。
味の方も非常に美味しくてとても満足でした。
次回も東和ホテルさんを利用したいと思います。

北見東和ホテル 2015年12月26日 11:11:25

ご朝食お召し上がりいただき、ありがとうございますっ。ご用意できる時は、当日でもお受け致します♪ご満足していただき、とても嬉しく思っております♪
(((oゝ∀・)ノ))*☆。♪

北見市へお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませっ!!
お客さまのご来、スタッフ一同心よりお待ち致しておりますっヾ(´ω`)ノ

paroparo3423さんの 北見東和ホテル のクチコミ

paroparo3423さん [50代/男性] 2014年09月05日 01:32:25

久しぶりに宿泊しました。宿泊前から朝ごはんを和食か洋食か、どちらにしようかと悩んでいましたが、やはり和食(魚が食べたい!もしかしたらホッケ食べれる?)との思いで、C/Iしました。なんと!新しく「お茶漬け」というメニューがあり、思わずそれに。朝、食事処に行きいつもどおり元気の良い「お姉さま」に食券を手渡し、新聞を見ていると、暫くして「お茶漬け」登場!。前の日は仕事が遅くまであり疲れていたのにもかかわらず、近くのコンビニでビール他を買い込んで飲みすぎ。それでも朝は7時には起きてしまい、朝ごはんは少しでいいかな。。それを払拭する「お茶漬け」でした!!出汁のきいたお茶漬けはもとより、焼きタラコ、昆布の佃煮、梅干、サケフレーク、イカの塩辛、その他等など、そしておいしいサラダもついて満足!!110点です。楽しみが増えました。また近いうちに絶対宿泊しますよ!※今度は画像つきにしますね!

2014年09月
北見東和ホテル 2014年10月21日 15:00:08

いつも『北見東和ホテル』をお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます!!
以前、お仲間の方は“ホッケ”で、お客さまは違うお魚でガッカリ↓↓させてしまったんですょね。。。その節は、こちらの都合で誠に申し訳ございませんでした。m(*´ω`*)m

そーなんですっ!!
ご朝食に【お茶漬け】が登場しましたっ!!!
“お粥”は、今どこでも定番となっておりますが、、、当ホテルは定番の“お粥”はありません。(笑)
“お粥”の代わりに【お茶漬け】をご用意する事に致しました!!
出張のお客さまが多いので、二日酔いの朝でも美味しく召し上がれますっ!!
お陰さまでご好評いただいておりますっ♪(v´∀`v)
楽しみが増えました!とおしゃっていただけて、とても嬉しいデス♪ヾ(#^∀^#)ノ

北見市へお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませ♪
お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しておりまーすっヾ(´ω`)ノ

※お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。ご返信遅くなり、誠に申し訳ございません。
m(。>_<。)m
今後もヨロシクお願い致します。

投稿者さん 2014年06月12日 12:19:57

アットホームな感じが印象的でした。朝食も和、洋、お茶漬けと選ぶことができどれもおいしく満足しました。

2014年06月
北見東和ホテル 2014年06月12日 18:24:19

ご満足していただく事ができ、とても嬉しいデスヾ(o´゜∀゜`o)シ

アットホームな感じを特色として生かし、今後もお客さまを温かくお出迎えさせていただきます!!┗(`・∀・´●)

北見市へお越しの際は、ぜひお立寄り下さい!!
お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

★5/25~6/10☆東和(10)の日迄★期間限定ё現金特価ё【和食or洋食】選べるご朝食付♪

みっち6149さんの 北見東和ホテル のクチコミ

みっち6149さん [50代/男性] 2014年05月27日 20:31:48

北見で宿泊の際は、いつも利用させて頂いてます。朝食はボリュームがあって、毎回完食してます(笑)施設自体は平凡ですが、フロントのスタッフも良い感じで、どちらかと言うとアットホームなホテルです。
また北見で宿泊の時は利用したいと思います。

2014年04月
北見東和ホテル 2014年05月30日 15:02:54

ご朝食、毎回完食していただき、嬉しいデス♪
バイキングが増えている中、当ホテルは定食となっており、【和食】【洋食】、最近は【お茶漬け】も登場しました!(*ゝω・`)
飲み過ぎてしまった翌朝にはピッタリのようです(笑)
ぜひ、一度ご賞味下さい♪
ダシが美味しくご好評いただいております♪v(。´ー`。)v

ご朝食に、「こぅ言うおかずがあったら・・・」
など、何かご提案がございましたら教えて下さい!!
ご参考にさせていただきます!!!!

今後も引き続きご愛顧下さいますよう、よろしくお願い致します。*★*(=´∀`=人)
お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております!!ヽ(・∀・´○)

『2食付』出張応援!お部屋での~んびり晩酌セット!!
【【喫煙】シングルルーム】

[SARD]さんの 北見東和ホテル のクチコミ

[SARD]さん [30代/男性] 2014年03月17日 11:53:02

今月再度北見へ赴くことになり、迷わずこちらのホテルを選択させていただきました。

予約時にお部屋の希望と朝食の指定をさせていただきましたら、フロントで全て滞り無く案内していただきました。

このクオリティでこのお値段であれば、ビジネスは元よりプライベートでも是非とも利用してみたいです。

また宿泊の際には是非ともよろしくお願いします(^-^)/

北見東和ホテル 2014年03月19日 13:12:07

お客さまのご希望に添えることができ、良かったです。ヽ(★゜ω゜)ノ【嬉】

こちらこそ!ヨロシクお願い致します♪ヽ(-∀-★))
北見市へお越しの際はぜひお立寄り下さいませ。

☆★当日限定×19時以降IN★☆【和食・洋食】選べるご朝食サービス♪

[SARD]さんの 北見東和ホテル のクチコミ

[SARD]さん [30代/男性] 2014年03月10日 17:24:37

北見で急遽宿泊が必要になり、頼ってまいりました。
アパホテル系列ということもあり、品質はなかなか良かったです。

朝食がかなりしっかりしているのには、正直驚きました。

ここはまた利用してみたい・・・そう思わせるホテルです。

2014年02月
北見東和ホテル 2014年03月14日 15:11:46

お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。(人´∀`*´∀`人)♪

ご朝食の評価をスタッフに伝えると、とっても喜んでおり、次へのステップの励みとなった様です。ありがとうございます。
厨房で働くスタッフは、直接お客さまと会話する機会が少ないので、ご投稿いただき感謝しております。

北見市へお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませ♪
お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しておりますヽ(*>∀<*)ノ

冬得★2/21~3/2☆10days★期間限定ё現金特価ё【和食or洋食】選べるご朝食付♪

投稿者さん 2013年09月18日 20:36:35

駐車場が広いのでゆとりの到着がうれしいですね。
価格も程よい設定でビジネスに最適です。

2013年09月
北見東和ホテル 2013年09月21日 18:27:11

お忙しい中、当ホテルの良いところをたくさん見付けていただき、ご投稿下さり感謝しております!!
((。^_^。))((。v_v。))((。^_^。))ペコリ

多くの皆さまにお客さまと同じご感想をお持ちいただけるよう、頑張ります!!┗(`・∀・´●)

北見市へお越しの際は、ぜひお立寄り下さい!!
スタッフ一同、心よりお待ち致しております!!
(*′∀`*)ノ

★秋得★【ポイント10倍】ポイント大好きっ!!【和食or洋食】選べるご朝食付★

投稿者さん 2013年09月18日 20:35:41

朝ごはんも美味しく北見各地へのアクセスも良いので
手軽に利用させて頂けます。

2013年09月
北見東和ホテル 2013年09月21日 18:20:05

ご快適にお過ごしいただけたご様子で“ホッ”としております。(。´ー`。)
アクセス面については、お褒めの言葉をいただいた事がなかったので、とっても嬉しいデス!!
(*´σv`)テヘッ

また何かの機会に北見市へお越しの際は、お手軽にご利用下さい!!
お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております!!ヽ(・ω・`*)

閑古猫さんの 北見東和ホテル のクチコミ

閑古猫さん [40代/男性] 2013年08月22日 21:18:13

2回目の宿泊です。この時期の個のお値段でありながら、朝食もおいしくいただけました。
満足です。

北見東和ホテル 2013年08月23日 15:58:38

2回目のご利用、誠にありがとうございます!!
ご滞在中、ご満足していただく事ができ、私たちもとっても嬉しいデス♪ヾ(o≧∀≦o)ノ

これからも北見市へお越しの際は、お立寄り下さい!!
お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
(★ゝω・)人(・ω・★)

投稿者さん 2013年08月18日 22:01:46

早期予約の朝食付き、お得なプランで、カップラーメンもついて、とても満足です。何より、1Fレストランの食事がおいしかった。また、泊まりたいです。

北見東和ホテル 2013年08月20日 13:17:00

“早割28”のプラン、お喜びいただけてとっても嬉しいです♪(ゝ艸゜★))
正直…カップラーメンに魅力はないのか?と悩んでいたところでした。。
そんな時に、ご満足していただいたお声があってとっても嬉しいデス(人´∀`*).☆.。.:*・゜嬉

レストランのお食事もお喜びいただけて・・・
ありがとうございます!!!

“また泊まりたい”←このお言葉を励みに!また、これからもそぅ思い続けていただけるように!頑張ります┗(`・∀・´●)

道東方面へお越しの際は、ぜひお立寄り下さい!!
スタッフ一同心よりお待ち致しております!!!
ヽ(*・∀-)人(-∀・*)ノ

みっち6149さんの 北見東和ホテル のクチコミ

みっち6149さん [50代/男性] 2013年07月17日 09:24:21

前回朝食が大変良かったので、今回も和食膳にしました。
やはり日本の朝食って感じで大変美味しくいただきました。
当方宿泊の日は地方からのスポーツ少年団?が宿泊してましたが、スタッフの方々はそちらの方に気遣っていたらしく、一般人の自分には何か素っ気ない感じでした。
部屋に入って一休みしようかと思ったのですが、子供達の走り回る音や声が煩く、不要にドアをノックされたりで…。
チェックインの際に一言あっても良かったのでは?

2013年07月
北見東和ホテル 2013年07月17日 14:08:22

いつも『北見東和ホテル』をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
ご朝食、ご満足していただきありがとうございます!!(★^ω^)

ご滞在中、ご迷惑をおかけしました事、お詫び申し上げます。
お客さまのご滞在日にスポーツ少年団の団体が入っておりました。
ご迷惑が掛からないよう、小学生のお子さまと一般のお客さまとフロアーを別にしてお部屋をお取りしておりましたが、ご迷惑をお掛けしてしまう事になり、申し訳ございません。
チェックインの際に伝えるべきでした。
こちらの、ご対応が至らず誠に申し訳ございません。
今後、このような事がない様スタッフ一同気を付けていきます!!
何かの機会に北見市へお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませ!!
スタッフ一同心よりお待ちしております!!

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿下さり、改善点に気付く事ができ、感謝しております。

★夏得★【ポイント10倍】ポイント大好きっ!!【和食or洋食】選べるご朝食付★
【【喫煙】シングルルーム】

けぇこ℃さんの 北見東和ホテル のクチコミ

けぇこ℃さん [30代/女性] 2013年06月23日 00:24:50

建物は少し古いですが掃除が行き届いており清潔に保たれていました。お風呂は狭いですが宿泊料金を考えると許容範囲です。朝食(洋食)を頂きましたが、格安のビジネスホテル(すみません)とは思えないほど内容がすばらしく大変満足できました。レストランで働いている方の対応もハツラツとしていて気持ちよく朝から元気をもらいました。また北見に来る機会があればぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年06月
北見東和ホテル 2013年07月17日 13:56:57

この度『北見東和ホテル』をお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます!!
ご満足していただく事ができ、とっても嬉しいです!!ヾ(o´゜∀゜`o)シ

当ホテルの朝食・ランチのレストランスタッフは、ァタシが言うのもおかしいですケド(笑)レストランの顔です!!
とっても気持ちの良い挨拶をしてくれるので、一緒に働いてるァタシもいつも朝から元気に1日が始まります!!!☆⌒(*ゝω・`)
同じ女性として、見習いたいデス(笑)

何かの機会に北見市へお越しの際は、お客さまのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

夏得【ビジネスおすすめNo.1】★☆和食・洋食選べるご朝食付☆★セミダブル★

paroparo3423さんの 北見東和ホテル のクチコミ

paroparo3423さん [50代/男性] 2013年04月18日 23:49:44

いつも綺麗に清掃されており、とても満足です。
「東和の日」の出張予定は早めに決めないとね(笑)
従業員の方々もとてもアットホーム。

この前投稿(文句)をしたコンセントは
改善してくれたようで、すばやい対応に感謝です。

朝食も満足してます、が なんと!
当日宿泊した会社の人間に
「朝食はどうだった?」と聞くと
「ホッケ半身がおいしかった、満足した」との事。
当日、自分はホッケではなく「サンマの塩焼き」
だったので、そんなこともあるのか?と(笑)
おいしかったので文句はありませんが(爆)

この次 、「ホッケ」でありますように!(神)

2013年04月
北見東和ホテル 2013年04月21日 10:43:00

いつも当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます!!
前回のご投稿、ありがとうございました。
当ホテルをご利用されているお客さま、皆さまの心の声だったと思っております。
感謝しております(^人^)

ご朝食の件につきましては、
夕方から夜にかけて大幅にご朝食が増えると、今回の様にお魚の種類が異なってしまう事があります。
誠に申し訳ございませんでした。

数種類の中からお客さまに選んで頂くのであれば、今回の様に皆さまが別々のお魚でも問題ありませんが...お客さまの選択権がなく、統一性がないのはいかがなものでしょう・・・と、料理長に相談したところ、今後はこのような事がない様、改善していく!との事です♪(*‾ー‾)v

自分の好きなお魚が偶然当たれば良いですが…
好きなお魚を隣で食べている人が居て、自分は別のお魚だったら...
私なら、朝からガッカリ↓↓してしまいます。
||||||||||||||(_ _。)ブルー||||||||||||||||

次回は『ホッケ』だとイィですね♪

今後も“北見東和ホテル”をヨロシクお願い致します!!
お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)/

★3/25~4/10☆東和(10)の日迄★期間限定ё現金特価ё【和食or洋食】選べるご朝食付♪

paroparo3423さんの 北見東和ホテル のクチコミ

paroparo3423さん [50代/男性] 2013年04月03日 20:12:34

週に2~3日は北見に出張の自分にとって、低価格で大変居心地も良いホテルです。
前年度までは北見中心街のホテルに宿泊していましたが、
車で来ているので、飲みに出なければ特段問題なし。
部屋が少々古いのは否めませんが、綺麗に清掃されており、とても満足しています。
特に「東和の日」はお得で、その期間の出張予定は早めに決めてます(笑)
朝食もお膳が出てきて、この値段でこれでいいの?くらい満足してます。
従業員の方々もとてもアットホームです。

しいて言えば、1つしかコンセントが使えない事。
2つありますが、1つは電灯専用。
持ち込みPC、髭剃り、携帯の充電等・・・結構不便です。

明日の朝食が楽しみです!
今日も宿泊してます(笑)

北見東和ホテル 2013年04月06日 11:43:02

いつも『北見東和ホテル』をご愛顧下さり、ありがとうございます!!
室内の清掃・お食事・プラン・接客、、、色々な面でご満足していただき、とても嬉しいデス♪
ヾ(@⌒▽⌒@)ノ

コンセントの件、PC・携帯...必須の時代です。。。改善していきたいと思います!!
ワット数の関係もあり、現時点での対策として、三又コンセント・延長コードを貸し出しております。
コンセントに限らず、不便を感じた時にはお気軽にフロントにお申し下さい!!
できる限りのご対応をさせていただきます!!
┗(`・∀・´●)

楽しみにしていただいたご朝食はいかがでしたか?ご満足していただけたでしょうか?(*^▽^*)

今後も北見市へお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませ!!
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2013年4月12日(金)
2か所のコンセントの内、1つを電気スタンドで使用していましたが、本日よりまずは2か所使えるようにしました!!
まだ2か所では足りないかと思いますが、足りない時は3又コンセントを貸し出しておりますので、お気軽にお声をかけて下さい。
今後もヨロシクお願い致します。

投稿者さん 2013年04月02日 14:30:13

朝食(和食)が美味しかったです。
あの料金だkつたら絶対にお得です。また、利用したいです。

北見東和ホテル 2013年04月06日 11:04:37

<(_ _)>ぺこり

ご満足していただく事ができ、とても嬉しいデス♪
今後も北見市へお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませ!!

お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^*)ノ

196492さんの 北見東和ホテル のクチコミ

196492さん [40代/男性] 2013年03月08日 20:26:52

北見出張時の定宿とさせていただいています。何よりもフロントの方が気持ちの良いサービスを提供(バレンタインチョコ頂きました)してくれるので、温泉付きの新しい他のホテルに浮気しようとは思いません。
また朝食がボリューム、味とも満足でき元気に1日をスタートできます。良い意味で昔ながらのフレンドリーなビジネスホテルだと思います。今後も宜しくお願いします。

2013年02月
北見東和ホテル 2013年03月09日 12:35:57

いつも『北見東和ホテル』をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
こちらこそ!今後もヨロシクお願い申し上げます!((ノ(_ _ ノ)

バレンタインチョコ、お口汚し程度でしたが喜んでいただき、とっても嬉しいデス♪(≧∇≦v)
他のホテルに浮気されないよう、スタッフの魅力に磨きをかけていきたいと思っております!!(゜∇^*)

この度は、たくさんのお褒めのお言葉と、スタッフの励みになるお言葉をいただき、誠にありがとうございます!!

北見市へ出張の際には、ぜひお立寄り下さいませ♪お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしておりますヾ(=^▽^=)ノ

春得【ビジネスおすすめNo.1】★☆和食・洋食選べるご朝食付☆★セミダブル★

nagisuke123さんの 北見東和ホテル のクチコミ

nagisuke123さん [20代/男性] 2013年03月05日 18:28:22

猛吹雪のため、自宅に帰れず、緊急で利用させていただきました。本当に感謝しています。また、フロントの方たちのサービスもよくまた機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。吹雪の影響で雪かき等ホテルの方々も大変そうでしたが、こちらには十分な配慮までしていただき、本当に気持ちよく宿泊できました。朝食もおいしかったです。いろいろありがとうございました。

北見東和ホテル 2013年03月08日 13:42:10

この度は『北見東和ホテル』を、お選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます。

先日の猛吹雪、悲しい事故に繋がる恐ろしいものでした。
スタッフが少ない中での猛吹雪の為、至らない点も多々あった事と思いますが…ご満足していただく事ができ、とても嬉しく思っておりますO(≧▽≦)O

いつ・どんな時でも灯りを灯して皆さまをお待ちしております。
今回の様な緊急でも、危険ですのでご無理はせずに、どうぞお気軽にお立寄り下さいませ!!
スタッフが温かい心でお出迎え致します(^-^)
お客さまにお越しいただけました事、感謝しております、
何かの機会に北見市でご宿泊の際は、ぜひお立寄り下さいませ♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
\(o⌒∇⌒o)/

★2/25~3/10☆東和(10)の日迄★期間限定ё現金特価ё【和食or洋食】選べるご朝食付♪

Boukensya2さんの 北見東和ホテル のクチコミ

Boukensya2さん [50代/男性] 2012年12月28日 22:45:53

2回目の利用です。
前回同様、静かで広めのお部屋で快適に過ごすことができました。朝食もおいしくいただきました。今回チェックアウト後、お部屋に忘れ物をしたことを気が付かず、ホテルからのお電話で気が付き、宅配便で送っていただきました。親切丁寧な対応でした。感謝です。次回の北見出張も利用したいと思います。

2012年12月
北見東和ホテル 2013年01月09日 14:55:31

今年もヨロシクお願い申し上げます((ノ(_ _ ノ)

北見東和ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます!!
ご快適にお過ごしいただく事ができ、とても嬉しく思っておりますo(*^▽^*)o~♪

2013年も北見出張の際には、ぜひお立寄り下さいませ!!
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております\(o⌒∇⌒o)/

★☆大感謝祭☆★12月限定(12/14~12/28)ё現金特価ё【和食or洋食】選べるご朝食付♪