北見東和ホテル クチコミ・感想・情報

北見東和ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月28日 23:21:37

よかったです。また利用を検討します。

北見東和ホテル 2011年09月29日 17:10:57

この度、当ホテルをお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます♪

『よかった』と思っていただけて、とっても嬉しいデスヽ((●^∀^●))ノ

良い方向にご検討していただける事を、願っております(=´∀`=人)

お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております♪(>c_,・o)ノ

投稿者さん 2011年08月13日 19:06:43

旅行の途中で一泊。朝食の魚と、夜、到着した時のフロント方々の接客は最高でしたが、ちょっと街外れすぎて、北見の街中を堪能できなかったのが残念でした。が、まぁホテルとしては、良かったです。

夏得★【ポイント2倍】が付いてくる☆★出張応援!ボリュームたっぷり【和食or洋食】選べるご朝食付★☆
セミダブルベット(1人)

北見東和ホテル 2011年08月14日 12:08:59

この度、当ホテルをお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地が原因で、せっかくお越しいただいた北見市を堪能していただけなかった事、とても残念に思います…m(。>_<。)m

立地条件は別として、ホテルとしてご満足していただけた事、大変嬉しく思っております♪
ありがとうございます!!!

『立地は良くないけど、あそこに泊まりたい!!!』
そぅ思っていただけるホテルにしていきたいと思います。
何かの機会に北見へお越しの際は、ヨロシクお願い致します。

お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしておりますヽ(u∀u☆)ノ

kyuricさんの 北見東和ホテル のクチコミ

kyuricさん [50代/男性] 2011年08月10日 16:17:35

ごく普通のビジネスホテルでした。

北見東和ホテル 2011年08月10日 16:57:30

また何かの機会に北見へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ☆⌒(*ゝω・`)

お客さまのご来館 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ビジネスおすすめNo.1】★☆和食・洋食選べるご朝食付☆★セミダブル★

投稿者さん 2011年07月17日 18:38:54

車だったので平気でしたが、駅からはちょっと遠いですね。

北見東和ホテル 2011年07月19日 17:42:20

この度、北見東和ホテルをお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お車でお越しのお客さまには、お喜びいただける立地と駐車場となっておりますが、、、
徒歩でお越しのお客さまには、『遠い』と言う声も正直少なくありません。。。

立地の問題ですので、改善する!と言う事はできませんが、
改善に繋がるひとつの方法として、【駅からホテルまでの往復タクシーチケット付プラン】を私は考えてみました。
検討中でございますので、まだ販売はしておりませんが…
【タクシーチケット付プラン】魅力ありますでしょうか???
お客さまのご意見をたくさんいただきたいと思います。
そして、プラン作りに反映していきたいと考えております!!!

これからも、ヨロシクお願い致します!!

何かの機会に北見へお越しの際は、
ぜひ、お立ち寄り下さいませヽ(*≧ε≦*)

ご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

あれれ1390さんの 北見東和ホテル のクチコミ

あれれ1390さん [40代/男性] 2010年09月24日 23:32:01

総合評価は良いと言えないが、なぜか利用したいホテルです。

北見東和ホテル 2010年09月25日 14:11:36

いつも当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様に『利用したいホテル』と、この先も言っていただけるよう努力していきますので、これからもご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)/

*秋得*【ポイント10倍】ポイント大好きっ!!【和食or洋食】選べるご朝食付★

投稿者さん 2010年08月17日 22:43:08

実のところ、駅からホテルへ向かうのに非常に迷いました。

朝食は、もう少し量があってほしいと思いました。

北見東和ホテル 2010年08月19日 18:32:25

この度、当ホテルをお選び・ご利用いただき、誠に有難うございました。お客様に、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
駅から少し離れておりますので、迷われる方も少なくございません。ホテルまでの道が分からなくなった際には、遠慮なくご連絡下さいませ。スタッフがご案内致します。
ご朝食の量に尽きましては、全体的に増やすよう料理長に伝えましたので、次回お越しいただいた時には、ご満足していただけると思います。
お客様のご感想とご意見を参考に、改善していきますので、これからも宜しくお願い申し上げます<(_ _)>
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネスマンにおすすめNo.1】★☆和食・洋食選べるご朝食サービス☆★

投稿者さん 2010年07月22日 10:16:25

金額 サービスで
古さをカバーしている

今回初めて泊ったが従業員の対応はとても優しく親切

北見東和ホテル 2010年07月23日 17:34:12

この度は、たくさんあるホテルの中から当ホテルをお選び・ご利用いただき、誠に有難うございます。また、お褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
何かの機会に北見へお越しの際は、是非お立寄り下さい(^-^)/

直列リアクトルさんの 北見東和ホテル のクチコミ

直列リアクトルさん [40代/男性] 2010年06月15日 20:03:45

食事おいしかったです
また利用したいと思います

北見東和ホテル 2010年06月18日 13:40:29

この度、当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
ご朝食、ご満足していただき、料理長も喜んでおります。
お客様の常宿の1つとして、これからも宜しくお願い申し上げます。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
北見東和ホテルにご宿泊していただき、誠に有難うございました。

【楽天ポイント10倍 】☆☆ ポイント貯めよう!★『和食・洋食選べる』朝食付★

グッチ8605さんの 北見東和ホテル のクチコミ

グッチ8605さん [30代/男性] 2010年05月28日 23:57:13

朝食付で値段が安いと思います。

北見東和ホテル 2010年05月30日 12:12:19

この度、当ホテルをお選び・ご利用いただき、誠に有難うございます。
これからも、ご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。北見へお越しの際は、是非お立寄り下さい(^-^)/お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

新生活応援p(^-^)q現金プラン♪【和食・洋食】選べるご朝食サービス♪

まんなパパさんの 北見東和ホテル のクチコミ

まんなパパさん [40代/男性] 2010年05月21日 07:35:24

ビジネスで利用するには『無難』と思います。フロントの方の対応も『普通』(失敬)でした。連泊で一度だけ夕食で館内のレストランを利用しましたが価格が全体的に『高め』の様に感じ、宿泊経費が余り無い身にはちょっと厳しく感じました。ネット接続もフロントで機器を借りて利用は不便ですね。繋がらないより良いとは思いますが…。後、ユニットバス内にコンセントが無いのは使い勝手が悪い。ドライヤーは部屋の鏡の前のみは使いづらい。

北見東和ホテル 2010年05月21日 15:50:18

この度、当ホテルをお選び・ご利用頂き、誠に有難うございます。お客様に不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ネット接続の件で、全館無線LANでご利用出来るとお客様にとっても大変便利だと思いますが、全館無線LANにした時の接続状態・セキュリティの問題も含め検討しております。現時点では、私どもが出来る事として、予めネットをご利用される事が分かっているお客様のお部屋には、モデムをお入れするサービスをさせて頂いております。
レストランもご利用頂き、誠に有難うございます。夕食のメニューは若干高めとなっておりますが、リーズナブルなメニューを!と思い、日替わりで『お勧めメニュー』を800円前後でご用意しております。お客様が、もっとお求めやすい価格&メニューを料理長と考えていきたいと思います。
ユニットバス内のコンセントの件ですが、漏電から事故に繋がる事もございますので、お客様の安全を守るうえでも、取り付ける事は今の段階では考えておりません。多少不便ではございますが、お部屋の鏡・姿見をご利用頂きたいと思います。あるいは、延長コード等を使ってユニットバス内の鏡をご利用頂きたいと思います。延長コードは数に限りがございますが、フロントにて貸出しております。
この度は、多々不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。【お客さまの声】を参考により良いホテルにしていきますので、これからも宜しくお願い申し上げます。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を投稿して頂き、誠に有難うございました。

大朗のちちさんの 北見東和ホテル のクチコミ

大朗のちちさん [40代/男性] 2010年01月16日 15:14:58

朝食美味しかったです。

2010年01月
北見東和ホテル 2010年01月19日 13:50:22

この度、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ご朝食をお気に召していただき、重ねてお礼申し上げます。何かの機会に北見へお越しの際は、是非お立寄り下さい。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)/

室数限定!現金プラン!ご朝食【和・洋選べる】サービス★有料放送見放題★

投稿者さん 2009年10月03日 14:24:35

今回の朝食は洋食にしました 過去2回和食を食べましたが味付けがしょっぱくてほとんど残しました あとご飯のお代わりがない様なので、残念でした

お盆期間限定!5室限定!ご朝食【和・洋選べる】サービス シングルルーム(禁煙ルーム有り)
シングルルーム

北見東和ホテル 2009年10月08日 13:26:47

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。ご朝食がお客様のお口に合わなかった様で、大変申し訳ございませんでした。料理長と相談し、味付けの見直しをしていく事に致しました。お代わりの件に尽きましては、和食でしたらご飯・お味噌汁、洋食ですとパンはお代わり自由となっておりますが、特に提示もしておりませんので、これからはお出しする際に一言お声を掛ける事に致しました。
この度は、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。これに懲りず、北見へお越しの際は、是非お立寄り下さい。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月25日 23:24:41

9月20日のシルバーウィークに宿泊しました。
フロントの方やレストランの方のご対応が丁寧でてきぱきしていて気持ちよかったです。
お部屋はいたって普通でしたが、就寝中に若干暑く感じて(エアコンは暖房が出てきそうな気がしたので入れませんでした)外気が8℃くらいにもかかわらずおもわず窓を開けて寝てしまいました。
あと、洗面所の電球カバーの上に蚊のような虫がついていたのですが清掃後に入り込んでしまったのでしょうか・・?それ以外は問題ありませんでした。
繁華街にも比較的近かったので美味しい居酒屋をみつけることができて楽しい北見の夜をすごすことができました。

北見東和ホテル 2009年09月26日 11:55:37

この度、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。接客に関するお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
洗面所の電球カバーの件ですが、私共の不注意で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも、今以上に注意するよう伝え、このような事が二度と無いよう、スタッフ一人一人が心掛けていきますので、これに懲りずにこれからも宜しくお願い致します。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。何かの機会に、北見へお越しの際は、是非お立寄り下さい。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)/

☆☆ 【 出張応援がっちり朝食(和・洋選択可)プラン】 ☆☆

投稿者さん 2009年09月25日 09:26:56

禁煙室は無く、オゾン消臭器での対応と聞いていましたが、タバコの臭いがすごかった。あれは本当にオゾン消臭器を入れて頂いた部屋なのでしょうか?機械にも限界があるのは承知しています。オゾン消臭器を使用した部屋の証拠として、灰皿を置かないというのはどうでしょうか。灰皿が置いてあると不信感があります。

北見東和ホテル 2009年09月26日 11:43:04

この度、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。お客様に、大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
毎日全室、機会にて消臭スプレーもしておりますが、臭いが残ってしまう事が現状です。今までは、灰皿が無いのにタバコの臭いがすると不信感を持たれる方もいらっしゃるかと思い、オゾン消臭器・空気清浄機を入れたお部屋にも灰皿を設置しておりましたが、お客様のご意見を参考に検討していきたいと思っております。
当ホテル、禁煙室も設置致しましたので、禁煙ルームプランでご予約頂けると光栄です。禁煙室の数にも限りがあり、他のプランでは消臭器対応の場合もございますのでご了承下さいませ。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。改善していきますので、これに懲りずにこれからも宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年09月22日 21:27:50

ホテルの正面も駐車場である旨の看板等が欲しかったです。
現在の中心から外れているみたいで、夕食をとりに行くには少々不便でした。
ですがフロントの方の接客態度などは好感が持てました。

LANケーブルのみでネットができるようにして頂きたいです。
フロントからモデム等々を借りるのは面倒です。

北見東和ホテル 2009年09月23日 16:05:26

この度、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。至らない点が多々あり、不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
正面の駐車場の看板ですが、建物自体にもついておりますが、初めて来られるお客様にも分かりやすい様、別の看板をつけるなど検討していきたいと思います。
当ホテルは、北見の中心街まで歩いて5分程離れた所にございますが、こちらは立地の問題になりますので、お客様にご了承頂きたく思います。ですが、離れていて少々不便を感じても、接客・サービスを中心に、お客様がご宿泊したくなる様な、ホテルにしたいと思っております。
モデムの件につきましては、検討中の課題になっておりまして、時代が変わりお部屋でインターネットされる方が増えてきていますので、モデムなどを使わず無線LANで対応出来る様にしていきたいと考えております。もう少しお時間はかかりますが、そういう方向に向かっておりますので宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂き、誠に有難うございました。お客様のお言葉を大切にして、ホテルを向上していきますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月22日 20:38:14

チェックインでトラブりました。
(結局あの荷物は何だったんだろう... )

それ以外は特に不満はないんですが。
スタッフの方々の対応そのものは丁寧ですし。

北見東和ホテル 2009年09月23日 15:44:18

この度、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
こちらの手違いで、お客様がご宿泊される予定のお部屋に、他のお客様のお荷物が入っていました事、深くお詫び申し上げます。ご迷惑お掛けして、大変申し訳ございませんでした。
私共も、まだまだ未熟ではございますが、何かの機会に北見へお越しの際は、是非お立寄り下さい。またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)/

投稿者さん 2009年08月02日 08:44:18

いつも仕事で利用しています。
部屋のにおいが気になる事と、部屋の冷房が効かなかった。
コストパフォーマンスは高いホテルでフロントの対応もGoodです。

2009年07月
北見東和ホテル 2009年08月17日 10:27:59

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。こちらの確認不足で、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊頂いた際に、何か気になる点がございましたら、フロントまで何なりとお申し下さいませ。お客様が、ご快適にお過ごし頂ける様、出来る限りの事をさせて頂きます。
これからも、北見へお越しの際は是非、お立寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

投稿者さん 2009年06月30日 10:07:48

道内バイク旅行で利用させていただきました。朝早い出発を計画していましたので、朝食がもう少し早くしていただけたらと感じました。
バイキング料理が多いなかで、和食が出されるとホッとします。

2009年06月
北見東和ホテル 2009年07月02日 15:16:39

この度、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。素敵な旅行になりましたでしょうか?
ご朝食のお時間で、お客様にご迷惑お掛けして、大変申し訳ございません。ご相談頂けたら、お早めに準備する事も可能でしたので、次回はお気軽にお声を掛けて下さいませ。何かの機会に北見へお越しの際は、是非お立寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆☆ 【 出張応援がっちり朝食(和・洋選択可)プラン 】 ☆☆
【シングルルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2009年06月19日 20:25:21

コンセントが2つしかなかったので、少し不自由でした。

2009年06月
北見東和ホテル 2009年07月02日 15:11:05

この度、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。お客様にご迷惑お掛けして大変申し訳ございませんでした。現時点では、三又コンセントはフロントにて貸し出す形をとっておりますが、全室に予めセットしておく事を、前向きに検討していきたいと思います。
北見へお越しの際は、是非、お立寄り下さいませ。お忙しい中、貴重なご意見・ご感想有難うございます。またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。