北見東和ホテル クチコミ・感想・情報

北見東和ホテルのクチコミ・お客さまの声

ファイアーフォクスさんの 北見東和ホテル のクチコミ

ファイアーフォクスさん [60代/男性] 2022年10月28日 11:39:31

駅から若干離れていますが、駐車場は隣接しています。
歩いて駅周辺も散策できる距離です。

北見東和ホテル 2022年11月03日 09:58:32

この度は「北見東和ホテル」をお選び・ご利用頂き、誠にありがとうございます!

そうですね、駅からは徒歩12~13分程度の距離でございます。
駐車場はホテルに面しており、荷物の持ち運びも便利かと思います。

徒歩での北見市内散策、楽しめましたでしょうか(o^—^o)
またの機会に道東方面、北見市内へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ♪
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
いつの日か、またお会いできる日を楽しみにしております♪

☆★スタンダード★☆出張de?カップルde?ご家族de?ご朝食も特典も何にもいらない!基本の素泊り♪
【【禁煙】ツイン★21~23平米/110cm以上幅ベッド2台】

投稿者さん 2022年10月01日 08:27:29

はじめて利用させていただきました。フロントの皆様の応接も良かったです。朝食もおいしくいただきました。北見はまだ暑いので空調設備もっと良くしてほしいとを思いました。

北見東和ホテル 2022年10月28日 11:03:26

お褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます(o^—^o)

空調の件、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
北見市はお盆を過ぎると朝晩・日によっても寒暖の差が激しく、冷暖房切替にいつも頭を抱えております。
今後の切替時期のご参考にさせて頂きます。
貴重なご感想、ありがとうございます!

北見市へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ♪

お忙しい中、貴重なご感想とスタッフへの温かいお言葉をお寄せ頂き、ありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております♪

ご返信にお時間いただきました事、お詫び申し上げます。

\★楽天スーパーポイント2倍★/出張応援【和食or洋食orお茶漬】選べる朝食付♪普通車駐車無料

投稿者さん 2022年09月19日 06:47:56

道東観光で北見市のこちらのホテルに宿泊しました。ホテルの前に無料の駐車場があって便利です。北見駅からもさほどの距離ではないみたいです。フロントの方はとても好印象。ロビーはソファーなどあって広くて快適。お部屋はシングルで広くはありませんが、テーブルが使いやすくて良い感じです。お部屋のお風呂も広くはないですがシャワーですので特に問題無し。水圧が強いのがいいです。北見の飲食店街まで歩いて5分ほどですが、ホテル周辺はとても静かな街です。朝食は和食、洋食、お茶漬けからの選択。ご飯、お味噌汁はおかわり自由です。和食は暖かいおかずがとても美味しい。大変、快適に過ごせました。

北見東和ホテル 2022年10月26日 18:47:28

ご快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく感謝しております♪

あらゆる面でのご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます(o^—^o)
ご検討中のお客様のご参考に…
また、お客様と同じご感想をもって頂けるよう…日々努力して参ります(`・ω・´)ゞ

ご朝食、お陰様でご好評頂いております♪
次回は厚切りトーストが美味しい洋食、当ホテルオリジナルメニューのお茶漬けもご賞味下さい。

何かの機会に北見市へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい!

お忙しい中、私たちスタッフの活力となるお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
ご返信遅れました事、お詫び申し上げます。

nagachaosanさんの 北見東和ホテル のクチコミ

nagachaosanさん [50代/男性] 2022年09月13日 19:55:26

リピ-タ-です。
繁華街は、徒歩10分程度です。
駐車場も広くいいと思いますが、カギを預けなければならず自分の車を誰かが動かす事に抵抗がある方は不向きかもしれません。

北見東和ホテル 2022年10月26日 14:50:35

当ホテルをご検討されているお客様にとって、ご参考になるご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます(o^—^o)

駐車場の件、おっしゃる通りでございます。
一部、縦列駐車になります。ご出発の早い順にお車の移動を致します。その為、お車の鍵をお預かりしていただくようお願いしております。
以前はお車でお越しのお客様全員にお願いしておりましたが、最近では大事なお車の鍵をお預けする抵抗感を踏まえ、お預かりする必要性のないお客様の鍵はできる限りお預かりしないよう心掛けております。
今後も皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

またの機会に北見市へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ(^▽^)/
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧下さりますよう、よろしくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ご返信にお時間をいただきました事、お詫び申し上げます。

sakapapaさんの 北見東和ホテル のクチコミ

sakapapaさん [60代/男性] 2022年07月04日 19:59:45

初めて利用しましたが、機会があれば利用したいです。

北見東和ホテル 2022年07月06日 18:50:42

「利用したい」とおっしゃって頂き、重ねてお礼申し上げます♪
何かの機会に北見市へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ(^▽^)/
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しいところ、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^—^o)

【楽天限定】\楽天スーパーポイント10倍×13時インー11時アウト/素泊り♪普通車駐車無料

投稿者さん 2022年06月02日 05:59:23

月曜の朝、ここの本当に豪華な朝食御膳をいただくのが
ルーティーンになっています。
別グループの「初めてシニア女子」の方々も、すごい!!と言って
目を丸くされていました。
室内の備品も日々進化していて、使い捨てのバスタオルは
吸水性が高く重宝しています。

北見東和ホテル 2022年07月06日 16:32:32

ご満足していただき、重ねてお礼申し上げます(o^—^o)
使い捨てのバスタオルは数量限定となり、期間限定のアメニティでございます♪
お気に召して頂き、とても嬉しく思っております。
今後も皆様がご快適にお過ごし頂けますよう、努力して参ります!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております(^▽^)/
ご返信にお時間いただきました事、
お詫び申し上げます。。。

先日もご来館いただき、誠にありがとうございました♪

【日曜限定】お得に泊まれる一泊朝食付きプラン☆天然水付♪普通車駐車無料☆

投稿者さん 2020年11月13日 15:12:00

Wi-Fiが使えてとても良かったです。
テレビがもう少し大きい方が良かったです。

北見東和ホテル 2020年11月14日 13:09:11

ご快適にお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく思っております♪
テレビの件につきましては、取替え時期の際に参考にさせていただきます!!
また何かの機会に北見市へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立寄り下さいませ(^▽^)/
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(`・ω・´)ゞ
お忙しいところ、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

【楽天限定】\平日限定×2食付/夕食(魚定食or肉定食)&選べるご朝食付き満腹プラン♪普通車駐車無料
【【禁煙】シングル★13平米/110cm幅ベッド】

kazuyan555177さんの 北見東和ホテル のクチコミ

kazuyan555177さん [50代/男性] 2020年09月23日 09:26:41

街中に近く便利でした。

北見東和ホテル 2020年09月24日 16:26:32

この度は「北見東和ホテル」をお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます!!
繁華街まで徒歩5分程度になります。また道東方面へお越しの際は、是非とも北見市へお立寄り下さいませ(^▽^)/
その際のご宿泊に当ホテルをご利用いただけましたら幸いです♪
お忙しいところ、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

【二輪車限定】\北の大地!北海道をツーリング!ライダー歓迎/朝食サービス&洗濯洗剤1回分特典付♪

公園37さんの 北見東和ホテル のクチコミ

公園37さん [50代/男性] 2020年09月11日 14:21:14

今回も快適な出張になりました。
いつも笑顔で親切な、男性フロントマンから鍵を受け取り、禁煙室へ着くとカップラーメンとお茶が室内に置いてありました。
何も気にせずネット予約したのですが、サービス企画だったのですね。これは嬉しく、繁華街での会食後〆に頂きました。ただ、割りばしが付いていなかったのでフロントで貰いました。

翌日の朝食は和食にしましたが、コロナ対応でしょうか、以前ご飯はジャーから自分でよそっていた気がします。
ちょっとお替りしたかったかな。
次回は、お茶漬けにしよう!

北見東和ホテル 2020年09月13日 10:30:27

いつも「北見東和ホテル」をご愛顧下さり、誠にありがとうございます!!
カップ麺とお茶サービスは早期ご予約のプラン特典でございます♪お夜食に…と思い特典を決めました!!お喜びいただき、私もとても嬉しいです(o^—^o)
割箸をお付けするのを忘れてしまい、、、誠に申し訳ございません。今後この様な事がないよう気を付けます。フロントまでお出でいただき、お手数をお掛けしてすみません。。。

ご朝食のご飯・おみそ汁のおかわりの件、お客様のおっしゃる通り以前はご飯・おみそ汁のおかわりをお客様ご自身でご自由によそっていただいておりました。今現在はコロナウイルス感染症拡大防止対策として、おかわりの際はスタッフにお申し出いただいております。
スタッフにお声を掛ける事にご抵抗あるお客様もいらっしゃるかと思いますが、朝食は一日の原動の源です!!遠慮なさらずお気軽にお申し出下さい(^▽^)/
同時にご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

今後も北見市へお越しの際は、当ホテルをご愛顧下さいますようよろしくお願い致します。
お忙しいところ、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました♪

【楽天限定】\さき楽28×ポイント5倍/3種から選べるご朝食付deカップ麺+お茶サービス★

sticky235さんの 北見東和ホテル のクチコミ

sticky235さん [50代/男性] 2020年01月20日 16:36:27

死後で北見市さんに行った際に利用させていただきました。

新築ホテルではありませんが、館内・部屋・食堂とも掃除が行き届き気持ちよく利用できました。

泊まった部屋は13平米(約8条)で、さほど広くはない部屋ですがディスクやTVなどの備品の配置もよくストレスなくパソコンでの作業を進めることができます。。

また、朝食は「和定食」「洋定食」「お茶漬け定食」の3種類から選べ「和定食」をチョイス。正直、ビジネスホテルの和定食をいうこともあり味の方は期待ぢていなかったのですが、良い方に期待外れ。

朝からおいしいご飯を頂くことができました。

「特別に素晴らしいホテル」ではないですが、安くて過ごしやすいとビジネスホテルとの感想です。

また、仕事で北見市さんに宿泊をするときには利用させていただきます。

北見東和ホテル 2020年01月22日 12:37:29

この度は「北見東和ホテル」をお選び・ご利用いただ、誠にありがとうございます!
良い方に期待を裏切る事ができ、とても嬉しく思っております♪と同時にホッとしております(o^—^o)
仕事で北見市にお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませ(^▽^)/
「洋定食」・「お茶漬け定食」も是非っ!ご賞味下さいませ!
お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(`・ω・´)ゞ
お忙しい所、写真付きの嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

【口コミを書いてくれたお客様へ】おトクに泊まれるプラン登場!★ポイント2倍★「選べる朝食付」

meijinjapanさんの 北見東和ホテル のクチコミ

meijinjapanさん [60代/男性] 2019年09月03日 12:01:13

行き当たりばったりの夫婦で北海道一周ドライブの途中で利用させていただきました。網走で宿泊しようとしましたが宿が取れなくて車中泊も覚悟しましたがこちらが取れて1時間ほど走りましたがベッドで寝れてよかったです。駐車場が無料でした。

北見東和ホテル 2019年09月10日 12:45:10

北海道一周ドライブの車中泊では疲れが残ってしまいます…当ホテルに空室がありご宿泊いただく事ができ、嬉しく思っております♪
今はどの辺りでしょうか…(o^—^o)
北海道一周、達成されたでしょうか(o^—^o)
私も一度はしてみたいです♪

9月に入り紅葉の季節になります!!見頃な時期に再度、道東方面へお越しいただけると光栄です(^▽^)/
その際はぜひ北見市へご宿泊いただき、北見ソウルフードと言われている「北見焼肉」をご堪能下さい!!
9月10日より、北見観光協会様主催の“北見焼肉ミートクーポン”企画が始まりました!!ぜひ、コチラもご活用いただければ幸いです。
(令和2年3月31日迄予定)
またの機会にお会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい所、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お返事にお時間いただきました事、お詫び申し上げます。

【【喫煙】セミダブルベッドルーム(1~2名)】

投稿者さん 2019年08月18日 22:29:33

毎年、夏季のみ利用しています。 北見のほぼ全てのホテルに泊まりましたが、東和さんに固定化しています。駐車場は十分ありますが、稀に砂利の駐車場に止める時は夜間の照明があったら安心ですが。
 ホテル前の駐車場の縁石の段差がある部分をすべて低くしてもらえたら車高の低い車でも置けると思いますが、無理でしょうか。朝食なしプランでも、追加料金で朝食食べられるようになりませんか。それは可能か確認してませんが。 あとは、全く不満はありません。カウンターの対応も良いし、繁華街まで歩いて3分ほど。回転寿司が近くて、歩いて2分少々です。ローソンも1分です。

北見東和ホテル 2019年09月08日 16:51:30

いつも「北見東和ホテル」をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
ホテル正面の駐車場縁石の件、建物を建てた当初は、法律上縁石が必要だったそうです。現代は車高の低い車も多く、法律も変わり問題ないようなので、工事の手配を致しました。
砂利の駐車場の照明の件は、誠に申し訳ございません…現段階では難しいです。
ご朝食は、追加料金でお付けする事は可能です。
お気軽にお声をかけて下さい(^▽^)/
今後も北見市へお越しの際は、ぜひ北見東和ホテルへお越し下さいませ(o^—^o)
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(`・ω・´)ゞ
縁石の件などお調べしており、お返事遅くなりました事お詫び申し上げます。
お忙しい所、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました!!

【楽天限定】\\★金・土・日・祝限定×12時アウト★//現金価格×天然水×素泊り♪

投稿者さん 2019年05月31日 06:16:37

Wi-Fiを鍵付きにして欲しいですね

北見東和ホテル 2019年06月18日 12:52:36

いつも「北見東和ホテル」をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
Wi-Fiのパスワードを設定する事に致しました。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。設定会社様のご都合次第になりますが、今週…遅くても来週には設定できると思っております。
「設定しました」とご返信したいと思っておりお時間いただきましたが、まだ数日かかりそうなので経過報告となりすみません。。。
次回ご来館の際には、パスワード設定できていると思います。安心してご利用下さい(^▽^)/
お忙しい所、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます!
ご返信にお時間いただき、誠に申し訳ございません。

2019.07.04
昨日、Wi-Fiのパスワードを設定致しました。
今後もよろしくお願い致します。

【北海道復興!トク旅】ポイント2倍★出張応援【和・洋・お茶漬】選べるボリューム朝食付♪

みっち46490906さんの 北見東和ホテル のクチコミ

みっち46490906さん [50代/男性] 2019年05月22日 17:20:29

今回、久々にお世話になりました。
ショートステイの新しいプランでお得に宿泊出来ました。
朝食は相変わらずボリュームがあって美味しく頂きました。
今回ちょっと残念だった事は、ベッドと枕に加齢臭が残ってました。
ベッドマットや枕は洗えないものなので仕方ありませんが、ちょっと気になったので(^^;
その他はいつも通りにゆっくり出来ました。
また利用させて頂きますね(^^)

北見東和ホテル 2019年05月29日 16:03:42

お久しぶりの「北見東和ホテル」ご来館、誠にありがとうございます!!
ご朝食、“相変わらず美味しい”とおっしゃっていただきとても嬉しく思っております♪
寝具では不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。清掃スタッフと消臭対策について話し合いをしました。幾つかの方法を試し、今後の改善に繋げていきます。
貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後も北見市へお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませ(^▽^)/
お返事遅くなり誠に申し訳ございません。

【17時インー10時アウト】\直前割×5月限定×朝食付/新元号「令和」記念★普通車駐車無料♪

投稿者さん 2019年05月04日 16:27:48

食事は歩いて行ける範囲に多くあります。

北見東和ホテル 2019年05月05日 11:47:07

美味しいお店に巡り会えましたでしょうか。(o^—^o)
道東方面へお越しの際は、ぜひ北見市へお立寄り下さいませ♪
またお逢い出来る日を楽しみにしております(^▽^)/

\早割14×さき楽/2週間前の予約でもまだオトク♪素泊りプラン!!普通車駐車無料★
【【禁煙】セミダブルベッドルーム(1~2名)】

everyplusさんの 北見東和ホテル のクチコミ

everyplusさん [50代/男性] 2019年03月25日 09:18:47

ほかの方の評価通り建物や設備は新しくないが、メンテナンスや清掃はきちんとしています。
所用で家内と宿泊しましたが、普通に気持ちよく過ごせました。
また北見に用事があるときには、利用させてもらいます。

北見東和ホテル 2019年04月04日 17:13:12

この度は「北見東和ホテル」をお選び・ご利用いただき誠にありがとうございます!!
ご快適にお過ごしいただき、ホッとしております♪
このご縁をきっかけに、北見市へお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ(o^—^o)
お忙しい所、スタッフの励みとなるご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またお逢いできる日を楽しみにしております(^▽^)/

【【喫煙】ツインルーム(1~2名)】

投稿者さん 2018年10月26日 22:38:54

サービスがいい!飯は和食なのに、カレーが付いてた。笑

北見東和ホテル 2018年10月27日 15:48:43

この度は二度目のご利用をいただき、誠にありがとうございます!!
ご朝食のカレーいかがでしょうか?
以前、“朝カレー”が流行した事から、マンネリしやすい和食に少量のカレーを一品にしてみました。実はまだ二度目位の登場です(笑)
男性は特に、カレーを嫌いな方は少ないので…喜んでいただけるのでは?とスタッフが考えて始めてみました。皆さまのご反応をみて今後も続けていくかを決めようと思っております。
また北見市へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ(^▽^)/

【楽天限定】楽天スーパーポイント2倍★出張応援【和食or洋食orお茶漬】選べるボリューム朝食付

投稿者さん 2018年10月24日 19:36:52

ミートクーポン付きは大変お得に感じました。

北見東和ホテル 2018年10月27日 15:30:16

この度は「北見東和ホテル」をお選びいただき、誠にありがとうございます!!
ミートクーポンもご満足いただき、とても嬉しく思っております♪
参加店は16店舗あり、3月末まで実施しております!!
北見市へお越しの機会がございましたら、色々なお店の北見焼肉をご堪能下さい(^▽^)/
その際には当ホテルのミートクーポン付きプランでご予約いただけると光栄です(o^—^o)

投稿者さん 2018年10月14日 23:40:53

朝食は好評です。私は洋食が多いですが、大変美味しいです。量も味も満足。コーヒーも美味しいです。

北見東和ホテル 2018年10月23日 13:14:04

いつも「北見東和ホテル」をご利用いただき、誠にありがとうございますっ!!
洋食の厚切りトーストは、私の中でもイチオシです♪(o^—^o)
ご満足していただき、とても嬉しく思っております。
次回のご予約もいただき、誠にありがとうございます。お気を付けてお越し下さいませ(^▽^)/

\★当日限定×19時以降IN★/【和食・洋食・お茶漬】選べるご朝食付♪普通車駐車無料☆
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2018年06月11日 13:13:07

出張の際に利用してます。
朝食のボリュームにいつも驚かされるホテルです。
駐車場が無料なのも良いですね。

2018年06月
北見東和ホテル 2018年06月16日 12:43:48

いつも「北見東和ホテル」をお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます!!
ご朝食、ご満足していただきとても嬉しく思っております♪
4月から料理長がかわりました。好評をいただいているご朝食がちょっぴり不安でした。
6月にお寄せいただいている皆さまのご感想で、ホッとしました♪(o^—^o)
今後も北見市へお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませ!!
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます!!

【【禁煙】シングルルーム】