北見東和ホテル クチコミ・感想・情報

北見東和ホテルのクチコミ・お客さまの声

Boukensya2さんの 北見東和ホテル のクチコミ

Boukensya2さん [50代/男性] 2012年11月09日 21:43:29

外観は古かったのですが、お部屋、レストラン、ロビーなどはリフレッシュされており、清掃も行き届いていて清潔感がありました。お部屋やバスルームの広さも他の最新のホテルよりと同じかそれ以上であり、隣の部屋の音や廊下の歩く音もありませんでした。朝食もおいしく味噌汁はよかったです。無料の駐車場がすぐ隣にあり便利でした。フロントスタッフやレストランの方の対応も気持ちよく、この値段でこのサービスで快適に過ごすことができ大変満足です。北見にも全国チェーンのホテルが続々と進出し、競争激化の中で地元老舗のホテルがここまで頑張っていることに拍手です。次回の北見出張も北見東和ホテルに決定!

2012年11月
北見東和ホテル 2012年11月11日 08:49:05

この度は、『北見東和ホテル』をお選び・ご利用いただき誠にありがとうございます!!
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客さまのお言葉、1つひとつが私たちのエネルギー源となります!!!(^-^*)
温泉ホテル・新しいホテルが数ある中で、当ホテルをお気に召していただけた事、光栄に思うとともに感謝致します<(_ _*)>
心のかようサービスを目指し、今後も頑張っていきます!!
北見へお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませ♪
お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしておりますv(゜∇^*)/

私たちの励みとなるお言葉をかけていただき、
本当にありがとうございます!!! (●´ω`人)

☆★当日限定×19時以降IN★☆【和食・洋食】選べるご朝食サービス♪
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2012年08月20日 14:30:59

風呂の評価は部屋のユニットバスの評価で、浴槽側の浴室壁面に出来れば手すりがあると良かったかも。
料金を考えれば、あの朝ご飯は満足なレベルでした。
部屋は広い。夏に窓を開け外気が導入できるのも嬉しいです。
また、北見に立ち寄る場合には利用したいです。

北見東和ホテル 2012年08月21日 14:35:02

この度、『北見東和ホテル』をお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます!!!
ご滞在中、ご満足していただけたご様子でとても嬉しく思っておりますヾ(●⌒∇⌒●)ノ
浴槽の“手すり”の件につきましては、早急にご対応できませんが、改装する機会がございましたら、ご検討させていただきたいと思います!!!
北見へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ♪(’-’*)
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

秋得【ビジネスおすすめNo.1】★☆和食・洋食選べるご朝食付☆★セミダブル★
【【禁煙】セミダブルベッドルーム(1~2名)】

投稿者さん 2012年05月26日 16:36:53

6階の禁煙室に宿泊。
室内が暑いのに窓を開ける事ができず、温度調節をする事ができなかった。
空調は暖房になっており、出入口のドアを開けるしか冷ます方法が無いのが大変残念。

2012年05月
北見東和ホテル 2012年05月27日 14:19:24

いつも北見東和ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます!!
この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

北見市はまだ寒い日もございまして、空調は暖房となっております。
窓の開閉に尽きましては、網窓になっているお部屋は窓が大変重たく危険の為、お客様が自由に開閉できないよう鍵がかかっております。
案内表示に問題があった事と思いますので、お客さまがお気軽にフロントにお声をかけられるよう、案内表示を見直し致しました。

ご滞在中に何かお困りの際には、フロントまでお気軽にお申し出下さいませ。
最善を尽くさせていただきます!!!

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
改善していきますので、今後もヨロシクお願い致します。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★夏得★『2食付』出張応援!夕食はお部屋でお弁当をどうぞ♪
【【喫煙】シングルルーム】

takeden.saさんの 北見東和ホテル のクチコミ

takeden.saさん [40代/男性] 2012年03月07日 13:41:12

繁華街から少し遠いですが、特に気にならないと思います。
駐車場は無料、無線LANスムーズ、朝食は美味しいし、ビジネスでの利用なので十分でした。部屋の明かり少しくらいかも?

2012年01月
北見東和ホテル 2012年03月07日 15:35:27

この度、当ホテルをお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます!!

ビジネスホテルとして、ご満足していただけるお役目ができ、とても嬉しく思っております(o´w`b)

お客様より、
『モデムを借りるのが面倒!!』
と、言うぉ声が多数あり・・・
昨年より、無線LANを導入致しました♪

喜んでいただけると、導入した甲斐があって嬉しいデス(・ω´・+)v

お部屋の明るさの件に尽きましては、数年前からお客様より多数のご要望があり、当ホテルの最大の課題だと思っております。
電球を増やす事となりますと、全室工事が必要となりますので・・・早急に改善する事はできませんが、ご要望にお応えできるよう考えていきたいと思います!!!

今後も北見へお越しの際は、ぜひっお立ち寄り下さいませヾ(゜∀`◎)
お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!!!

【【喫煙】セミダブルベッドルーム(1~2名)】

kobo1111さんの 北見東和ホテル のクチコミ

kobo1111さん [40代/男性] 2011年10月29日 09:45:41

老舗ホテルらしく建物は古めですが、部屋は広く掃除が行き届いていて快適でした。
和食膳の朝食は、ボリュームも味付けも自分達にぴったりで、とても満足です。
スタッフの対応も良く、ホテルに改善を望むところは何もありません。
ただ近くにコンビニがなかった(徒歩5、6分)ことだけが、たった一つの不満です。

2011年10月
北見東和ホテル 2011年10月30日 14:31:09

当ホテルをお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます!!!ヽ(uεu☆)ノ

ご満足していただけた事、大変嬉しく思っておりますヾ(o´Ω`o)ノ
お褒めのお言葉をたくさんいただき、感謝の気持ちでいっぱいデス(人´∀`*)

コンビニの件に尽きましては、立地の問題となりますので改善は難しいぉ話しとなりますが、、
ご満足できなかった点が、コンビニの件のみで良かったと思っております。
いつの日か、当ホテルの近辺にコンビにができると良いのですが・・・。

道東方面へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ!!!
お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしておりますヾ(>∇<)ノ

投稿者さん 2011年08月13日 19:06:43

旅行の途中で一泊。朝食の魚と、夜、到着した時のフロント方々の接客は最高でしたが、ちょっと街外れすぎて、北見の街中を堪能できなかったのが残念でした。が、まぁホテルとしては、良かったです。

夏得★【ポイント2倍】が付いてくる☆★出張応援!ボリュームたっぷり【和食or洋食】選べるご朝食付★☆
セミダブルベット(1人)

北見東和ホテル 2011年08月14日 12:08:59

この度、当ホテルをお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地が原因で、せっかくお越しいただいた北見市を堪能していただけなかった事、とても残念に思います…m(。>_<。)m

立地条件は別として、ホテルとしてご満足していただけた事、大変嬉しく思っております♪
ありがとうございます!!!

『立地は良くないけど、あそこに泊まりたい!!!』
そぅ思っていただけるホテルにしていきたいと思います。
何かの機会に北見へお越しの際は、ヨロシクお願い致します。

お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしておりますヽ(u∀u☆)ノ

投稿者さん 2011年05月24日 12:15:10

車で北見へ出張した際には、いつも利用させて頂いております。(駅から徒歩では行けないので・・・)
食事とスタッフの皆さんの対応が、とても気に入っています。

この値段で、充実した朝食がイチオシです!

ただ、寝巻の静電気が、ものすごいことになっているのが改善してほしいと思います。
とてもじゃないけど、それを着て寝られません・・・

北見東和ホテル 2011年05月24日 18:27:11

いつも当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
まだまだ未熟のスタッフとお食事、共にお気に召していただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客さまに喜んでいただけるお食事と、プランのご提供をしていきますので、お車でお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ(^-^)/
お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

寝巻きに尽きましては、私たちも気付いておりませんでした。。。寝苦しい思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
改善策を考えますので、お時間下さいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【寝巻きご回答】H23.6.2
お返事、遅くなり申し訳ございません。
当ホテルの寝具を取り扱っているクリーニング会社社長にご相談しましたが、、、
はっきりとした原因が、分かりませんでした。
ひとつに、当ホテルのお部屋が乾燥していて静電気が起こりやすい状態になっているのかもしれません。
加湿器でご対応させていただき、できる限りお部屋の乾燥を防ぎたいと思います。
通常ご利用いただいているバスローブの他に浴衣がございます。次回ご利用の際には、加湿器と浴衣でご対応させて下さいませ。
必ず、改善策を見つけたいと思いますので、これからもヨロシクお願い致します。

投稿者さん 2011年05月17日 20:35:54

インターネットが利用可能なことは確かだがAPとか無線LAN機器を借りて接続しなければならなく直接LANケーブルが無いのが残念だった。
他に関しては問題無く過ごせました。

北見東和ホテル 2011年05月18日 12:49:06

この度、当ホテルをお選び・ご利用いただき誠にありがとうございました。

現時点で、客室でのインターネットのご利用は、貸出の専用モデムが必要となります。
ロビーでは、機器を使わず無線LANでの接続が可能となります。

お客様のご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

只今、全客室でも無線LANでの接続を可能にし、現状の同軸LANシステム(モデム貸出)と併用していこうと検討しております。

北見へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ(^-^)/
お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

『早割28×ポイント5倍』★☆【和食or洋食】選べるご朝食&カップ麺+お茶★サービスのW得★
【シングルルーム(禁煙室)】

かつくん4475さんの 北見東和ホテル のクチコミ

かつくん4475さん [40代/男性] 2011年01月23日 00:25:00

食事は肉が思っていたよりも多くて満足しました。
規模は小さくても大浴場があれば、お客が増えるのではないでしょうか?
一時的な経費はかかるかもしれませんが、やってみる価値はあると思います。
接客態度は良いと思います。

2011年01月
北見東和ホテル 2011年01月23日 12:05:43

お食事、ご満足していただき大変嬉しく思っております♪

今となってはご存知の方のほうが少ないですが、昔は当ホテルにも大浴場があったそうです。
増改築の際に、大浴場をやめてお部屋を増やしたそうです。…余談でした(^^;
時代の流れもあり現代では、温泉付きのビジネスホテルが増えておりますので、検討していかなくてはならない課題のひとつだと思っております。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠に有難うございました。
北見へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ(^-^)/
ご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

『2食付』出張応援!お肉大好き♪夕食(肉)・朝食(和食or洋食)満腹プラン★☆

投稿者さん 2010年12月05日 18:54:31

朝食は、和食でとても美味しかったです。
静かでゆっくり眠れました。
スッタフの方の対応もよかったです。
次回も宿泊したいです。

2010年11月
北見東和ホテル 2010年12月08日 12:56:13

ご朝食・接客共にお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
何より、お客様がゆっくりとお寛ぎいただきました事が、一番の喜びであります。
これからも、ご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)/
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

【女性必見】金~月曜日限定☆★ポイント10倍+ご朝食付★☆うるおいレディースプラン♪
【セミダブルベット(1人)】

投稿者さん 2010年09月21日 09:32:30

おいしい朝食、夜食のカップめん、ペットボトルのお茶、新聞までついて格安。
従業員の皆さんも親切でとってもよかったです。

北見東和ホテル 2010年09月25日 14:08:33

この度、当ホテルをお選び・ご利用いただき、誠に有難うございます。お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食・プラン特典、共にご満足していただき大変嬉しく思っております(’▽^*)v
何かの機会に北見へお越しの際は、また早期ご予約でオトク♪に当ホテルにお泊り下さい(^-^)/
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

hiroki1963さんの 北見東和ホテル のクチコミ

hiroki1963さん [40代/男性] 2010年07月19日 15:25:21

7月17日(土)から1泊しました。この食事でこんなに料金が安くてとても満足です。洋食は、パン(トースト)、スープ、野菜サラダ(大盛り)、玉子焼き、ウインナーなどで、和食は、ご飯、味噌汁、焼き魚、焼き海苔、納豆、漬け物と盛りだくさんです。設備は普通です。繁華街にも歩いて5分程度と近く、飲みに行くにも便利でした。お土産をを買いに駅まで歩きましたが、大してかかりませんでした。今回は、地元情報を調べずに行ったのですが、フロントの人がていねいに教えてくれました。また泊まりたいホテルです。

北見東和ホテル 2010年07月22日 14:24:11

この度は、当ホテルをお選び・ご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様のお役に立てました事、大変嬉しく思っております。ご朝食もご満足していただき、料理長も大変喜んでおります。
お客様に『北見に来て良かった』と思っていただけるよう、私たちスタッフが、地元ならではの情報をお伝えしていきたいと思っております。
ご旅行など、何かの機会に北見へお越しの際は、是非お立寄り下さいませ(^-^)/
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】『早割7』★☆【和食or洋食】選べるご朝食サービス☆★

hiroki1963さんの 北見東和ホテル のクチコミ

hiroki1963さん [40代/男性] 2010年07月19日 14:28:32

安いホテルだと、アメニティーが自分で用意するところも多いですが、こちらのホテルは一式そろっていてこの値段で宿泊できて、とても良かったです。朝食が、和食洋食選べて、どちらもおかずの品数も豊富でお腹いっぱいのボリュームととても満足しました。繁華街の真ん中から近いので、うるさくなくて歩いて丁度良い距離でした。駅にも歩いて行ける距離のため、使い勝手がとても良いと思います。ビジネスだけでなく、家族旅行などにもいいのでは。駐車料金も無料なので、お得感がいっぱいでした。フロントの対応も親切ていねいで、観光情報や天気予報など地元ならではの情報を教えてもらい助かりました。また泊まりたいです。

北見東和ホテル 2010年07月22日 14:19:02

この度、数あるホテルの中から当ホテルをお選び・ご利用いただき、誠に有難うございます。
ご満足していただき、大変嬉しく思っております。
スタッフの励みになるご感想を下さい、誠に有難うございます。お客様の声をエネルギー源とし、ひとりひとり自信を持ってサービスのご提供をしていきたいと思います。
何かの機会に北見へお越しの際は、是非お立寄り下さいませ(^o^)♪
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております<(_ _)>

hiroki1963さんの 北見東和ホテル のクチコミ

hiroki1963さん [40代/男性] 2010年07月19日 14:19:09

何よりも、この料金で、選べる朝食付きは、絶対買いですね。アットホームな雰囲気と対応がとても良かったです。陸上大会参加のために宿泊しましたが、旅行代理店の斡旋では、周辺の旅館しかなくて、ネットから予約したのですが、朝食時間を調節してくれたり、細かいところに気を配ってくれて、リラックスできました。お土産や食事の相談にも乗ってくれて、時間が限られている中とても助かりました。会場までのルートや天気予報なども地元ならではの情報で、初めてでもまごつくことなく安心して移動できました。おかげさまでよい成績がとれて(7位入賞)、子どもも保護者もとても喜んでいました。今度北見に行く時も、またぜひ頼みたいです。

北見東和ホテル 2010年07月22日 14:08:54

『7位入賞、おめでとうございます!』
ご予約の際にご無理をお願いし、ご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。こちらのお願いを快く引き受けて下さい、誠に有難うございました。この場を借りて改めて御礼とお詫び申し上げます。
大事な大会の前日に、我々スタッフは、選手のお子様のお役に立てましたでしょうか?
これからもお客様のニーズに合わせて、ベストコンディションでSTAYしていただく為に、スタッフひとりひとりの力を高め、より良いホテルにしていきます。
大会・出張・ご旅行など、何かの機会に北見へお越しの際は、当館へ是非お立寄り下さいませ。
こちらのわがままなお願いを受け入れて下さい、尚且つご満足していただき、心より御礼申し上げます。誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年01月09日 17:13:59

今回は、二泊という事で、お世話になりました。 ホテルのスタッフの方々の対応などは、実に、親切丁寧でした。 特に、夕食のボリュームは、食べきる事が出来ない程の量でした。 また、利用させてもらいたいと思いました。

☆☆☆ 【 出張応援2食付「夕食(肉)・朝食」満腹プラン 】 ☆☆☆
シングルルーム夕食付

2010年01月
北見東和ホテル 2010年01月10日 08:17:34

当ホテルをご利用・ご連泊して頂き、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、もより良いホテルを目指していきますので、お客様の常宿のひとつとしてご愛顧下さいます様、これからも宜しくお願い申し上げます。
北見へお越しの際は、是非お立寄り下さいませ。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)/

【シングルルーム夕食付】

投稿者さん 2010年01月09日 05:59:57

今回、市内の病院通いの為、東和さんに2泊しました。とにかく、食事が美味しい。 ボリュームがあり全て食べきることが出来ませんでした。 ただ、気になる点は、ホテルのスタッフ同士での私語がレストランの中で、聞こえていた事です。 些細な事だと思いますが…

また、利用したいと思います。

シングルルーム夕食付

2010年01月
北見東和ホテル 2010年01月09日 08:22:18

この度、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。お食事、ご満足していただき大変嬉しく思っております。その反面、お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。些細な事ではなく、一番に出来ていなければならない事であり、改善しなくてはいけない事だと思っております。これからは二度と無いよう、スタッフ一人ひとりが心掛けていきます。
この度は、貴重なご感想を頂き、誠に有難うございました。
何かの機会に北見でご宿泊の際は、是非お立寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております(^O^)/

【シングルルーム夕食付】

投稿者さん 2009年09月15日 09:52:53

北見東和ホテルは良いと思います。通常のビジネスホテルで繁華街まで徒歩5分で周辺は静でホテルの方も親切。バイク2台を1台分のスペースに止めて車1台分と同料金。一つ難を言えば大浴場がなかったのが残念。

ツイン

北見東和ホテル 2009年09月22日 09:28:25

この度、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。当ホテル、駐車料はサービスとなっておりますので、これからもご愛好頂けると光栄です。(大型車は別途料金頂きます。)
大浴場付のホテルが増えている中、当ホテルにはございませんが、その分、スタッフのサービス・笑顔etcで疲れたお客様を癒す事が出来たら・・と考えております(^-^)v
また何かの機会に北見へお越しの際は、是非お立寄り下さい。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月15日 16:03:03

初めて利用させて戴きましたが、価格等からしても満足です。特に朝食は気に入りました。

先着5室限定!ご朝食【和・洋選べる】コース シングルルーム(禁煙ルーム有り)
シングルルーム

2009年05月
北見東和ホテル 2009年05月16日 12:29:54

この度、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お客様にご満足していただき、大変嬉しく思っております。レストランもございますので、機会がございましたらお試し下さいませ。北見へお越しの際は是非お立寄り下さい。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

公園37さんの 北見東和ホテル のクチコミ

公園37さん [50代/男性] 2023年09月27日 09:31:30

コロナも明けたので人の動きが増えたのか、前回の出張では満室だったため、今回は一ヶ月以上前から予約し無事に宿泊できました(笑)
いつも通り、繁華街まで徒歩5~6分、帰りは近くのローソンで水とか買って早寝。
翌朝の朝食、定番のお茶漬けにしようか迷ったのですが、久しぶりに洋食をチョイス、これがまた食パンが厚切りでふんわり焼けていてとても美味しかったです、さらに大好きなナポリタンも十分な量で満足、食堂のお姉さんも「パンのおかわりできますので!」と声掛けいただきサービス満点の朝となりました。
今回は7時前に朝食会場に入ったのですが、私が食べ終わるまで14人入って来た宿泊客の内、9人が「お茶漬け」でした・・・やはり人気なのね、次回はまたお茶漬けにしようか、和食も久しぶりだし・・・と出張楽しみだ

北見東和ホテル 2023年10月08日 14:52:36

いつも「北見東和ホテル」をご愛顧下さり、誠にありがとうございます!(o^—^o)
チェックインの際に、前回ご予約出来なかっとお聞きして驚きました。
コロナも明け、人の動きも増えたように感じます。今年の夏はスポーツ大会も多かったようで、北見市内のホテルもそうですが…北海道全体的に予約が取りづらいと言うお話はよく耳にしておりました。
(当ホテルは、あまり団体様はいらっしゃらなかったので、混んでいる理由が分からず、お客様に理由をお聞きしたりしておりました…笑)

今回は無事にご宿泊頂き、ホッとしております。
いつもご満足していらっしゃる事が私たちに伝わるご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ありがとうございます(´∀`人)

ご朝食、“今回は洋食なんだぁ~”と実は心の中で思っておりました。(≧∇≦)
最近はまた徐々に「お茶漬け」も増えてきております♪
迷う楽しみを味わっていただけて、とても嬉しいです!

10月中旬以降は、ご不便をお掛けせずにご予約お取りできると思いますので、今後も宜しくお願い致します。
(次回のご予約も頂き、誠にありがとうございます。
シングルの空室が無かったようで…すみません。)

お客様のご投稿を活力に、変わらぬご投稿をお寄せ頂き続けられるよう、日々努力して参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い致します(^▽^)/

お忙しい中、いつも私たちの励みとなるご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
私もご投稿来るのが楽しみになっております(笑)
ご返信にお時間頂きました事、お詫び申し上げます。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【楽天トラベルサマーSALE】選べる朝食付♪普通車駐車無料★ポイント2倍★
【【禁煙】シングル★13平米/110cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年04月24日 20:04:07

出張時にはよく使わせていただいてます。
スタッフの方は一生懸命で、何事も叮嚀に対応していただけます。
朝食もおいしいです。

北見東和ホテル 2023年04月27日 13:41:30

いつも「北見東和ホテル」をお選び・ご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉、重ねて感謝を致します。
今年の3月より料理長が変わり、ご朝食の反響も気になっておりました。“美味しい”と仰って頂き、とても嬉しく思っております♪(o^—^o)

今後も誠実な接客を心掛けて参りますので、北見市へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ♪
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/

お忙しい中、私たちへの励みとなるお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております♪

\★楽天スーパーポイント2倍★/出張応援【和食or洋食orお茶漬】選べる朝食付♪普通車駐車無料
【【禁煙】シングル★13平米/110cm幅ベッド】