北見東和ホテル クチコミ・感想・情報

北見東和ホテルのクチコミ・お客さまの声

としボーちゃんさんの 北見東和ホテル のクチコミ

としボーちゃんさん [50代/男性] 2017年07月28日 17:27:31

久々に泊まりました。朝食が相変わらずおいしいです。
またお願いします。

北見東和ホテル 2017年07月29日 15:43:33

お久しぶりですっ(^▽^)
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございますっ!!
ご朝食、ご満足していただき重ねてお礼申し上げます。
こちらこそ、また北見市へお越しの際はぜひお立寄り下さいませ(^^)/
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月12日 21:26:48

年に10回以上は利用しています。車の置き場所にこまらない。近くにコンビにや回転寿司。
繁華街も徒歩数分で静かです。 朝食は定食ですが、和と洋が選べておいしいです。
洋食はパンの追加ができるのかな。できるなら、なお良いです。

北見東和ホテル 2017年06月13日 13:22:37

いつも“北見東和ホテル”をご愛顧下さり、誠にありがとうございますっ(^▽^)/
ここ数年の間に、回転寿司・コンビニが近くに出来て立地の条件も少し良くなりましたっ♪

『和食・洋食・お茶漬』3種から選べるご朝食は、「ごはん」・「おみそ汁」・「パン」この3点はおかわりできますっ!!!
ホールスタッフに遠慮なくお申し下さいませ!!
会場内に、案内のポップも掲示しております。

今後も北見市へお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませっ♪
お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(`・ω・´)ゞ

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございますっ。

★【金・土・日・祝限定×12時アウト】ё現金価格ё×天然水×素泊り♪★

みっち46490906さんの 北見東和ホテル のクチコミ

みっち46490906さん [50代/男性] 2017年05月03日 19:41:11

年に何回か利用させて頂いてます。
部屋はキチッと清掃されて、いつも心地好く滞在させて頂いてます。
スタッフの方々もアットホームで安心感があります。
普段、自宅では朝食を摂りませんが、こちらに宿泊した際は献立のバランスが良いのでしょうね、残す事なく食べきってしまいます(笑)
日を選べばコストパフォーマンスは非常に良いホテルだと思います。
また宿泊の際は宜しくお願い致します。

北見東和ホテル 2017年05月04日 12:24:09

数あるホテルの中から、いつも“北見東和ホテル”をお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございますっ!!
私たちの励みになるお言葉をたくさんいただき、重ねてお礼申し上げますっ♪(・ω・人)
今後も皆さまに安心してご宿泊いただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。
北見市へお越しの際は、こちらこそどうぞ宜しくお願い申し上げます!!
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございますっ!!

【4月限定×現金価格×朝食付】ビジネスに!1人旅に!新生活応援プラン♪

としボーちゃんさんの 北見東和ホテル のクチコミ

としボーちゃんさん [40代/男性] 2016年10月27日 19:57:06

来月もよろしくお願いします。

北見東和ホテル 2016年10月29日 15:52:02

いつもご愛顧下さり、誠にありがとうございますっm(_ _”m)
来月もお待ちしております!!
寒くなって参りました。。。雪の心配をする季節が近づいております。。。
風邪など引かぬようお気を付け下さいませ。
来月のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております(`・ω・´)ゞ

『早割7×朝食付』QUOカード2000円分+楽天ポイント10倍!★3つの特典☆★
【【喫煙】シングルルーム】

ばにあんつりーさんの 北見東和ホテル のクチコミ

ばにあんつりーさん [50代/男性] 2016年10月10日 21:57:00

職場の宴会があり1泊しました。
停めやすい駐車場は無料、
フロントスタッフの皆さんは好感が持てます。
部屋はオートロックではありませんが清潔感があり、
バスもシャワーの湯温は安定して快適でした。
朝食は洋食を希望しました。ボリュームがあり期待以上でした。
一つ言わせてもらえばコンソメスープがコショウ辛かったのはたまたまでしょうか。
お世話にありました。
また利用したいと思いました。

北見東和ホテル 2016年10月13日 14:43:54

この度、『北見東和ホテル』をお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます!!
快適にお過ごしいただけたご様子と、数々のお褒めのお言葉をいただき、感謝しております♪
コンソメスープのコショウ辛い…初めてのお声なのでたまたまその日がコショウが多かったのかと思います。
申し訳ございませんでした。_(._.)_
皆さまのお好みで召し上がっていただけるように、改善していきたいと思います。
また何かの機会に北見市へお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませ!!
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(`・ω・´)ゞ

takabold`orさんの 北見東和ホテル のクチコミ

takabold`orさん [50代/男性] 2016年07月19日 15:20:13

ツーリングで利用させてもらいましたが、駐車場所についてホテルの方に大変気を使っていただき、ありがたく思っています。

北見東和ホテル 2016年07月20日 15:45:47

この度『北見東和ホテル』をお選び・ご利用いただき誠にありがとうございます!!
当ホテルのバイク好きなスタッフがご対応させていただいたと思います(o^—^o)
楽しいツーリングになりましたでしょうか?
北見市は7月になっても気温が上がらず…今年は夏を感じない季節となっております。。。
また、来年のツーリングの際に…
何かの機会に北見市へお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております(`・ω・´)ゞ

投稿者さん 2016年04月03日 17:32:15

良い雰囲気です。

2016年02月
北見東和ホテル 2016年04月06日 12:20:26

いつも“北見東和ホテル”をご利用いただき、誠にありがとうございますっ!!
今後も北見市へお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませ♪
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^▽^)/

楽天ポイント2倍★出張応援【和or洋】選べるボリューム朝食付

投稿者さん 2016年04月03日 17:31:41

食事が美味しかったです。

2016年02月
北見東和ホテル 2016年04月06日 12:26:33

いつも“北見東和ホテル”をご愛顧下さり、誠にありがとうございますっ!!
お食事、お褒めいただき重ねてお礼申し上げます♪
ご朝食には今後も力を入れていきたいと思っております!ご要望・ご感想ござましたら、ご投稿くださいませ<(_ _)>
今後も、ご愛顧下さりますようよろしくお願い申し上げますヾ(ゝ∀・o)♪

投稿者さん 2016年01月15日 14:57:47

出張で2泊しました。建物、設備は年季が入っていますが、よく手入れされています。
立地は北見の繁華街から徒歩5分位のところにあり、夕食に困ることはありません。また、適度に繁華街から離れていて、静かに過ごせます。駐車場が無料なのも嬉しいです。
朝食は2食ともお茶漬けをいただきました。寒い朝には打ってつけで、美味しくいただけます。
フロントの対応も丁寧で心地よかったです。北見に出張の際にはまた利用したいと思います。

2016年01月
北見東和ホテル 2016年01月16日 12:30:34

築年数は、北見市のホテルの中でも上位に入っているかと思います。。。(´∀`;)
昨年、フロントの壁紙・全室ではありませんが客室の壁紙やデスクの貼り替えなどを致しました。
外観の印象より期待できる客室になっているかと思いますっ!!
ご朝食のお茶漬け、お陰さまで人気が続いております。連泊のお客さまが飽きないようにと言う思いも込めて、‘和食’‘洋食’に‘お茶漬け’を加えました。
毎日‘お茶漬け’を食べられる方も少なくありません(´ー`)
お客さまのおっしゃる様に、寒い季節には温まって良いのかもしれませんね♪

北見観光協会様で斡旋している、ミートクーポンのご利用もいただき、ありがとうございましたっ!!
選んだお店は美味しかったでしょうか?

また、北見市へお越しの際はぜひお立寄り下さい!!
お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しておりますヾ(´ω`)ノ

元々2連泊のご予約なのに…私勘違いしてお声をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。

★☆謹賀新年☆★期間限定(1/4~17)【和食or洋食】選べるご朝食付♪

投稿者さん 2015年08月16日 22:32:29

お盆に宿泊しました。駐車場無料で部屋から車が見えたので安心。 朝食も洋・和と選べますが、洋を選びました。 パンやコーヒーはおかわりOKでサラダも美味しかったです。
近くに大きな回転ずし屋があり、コンビニ、繁華街も近く、立地は良いです。

北見東和ホテル 2015年08月18日 14:18:52

北見東和ホテルをお選び・ご利用いただき誠にありがとうございます!!
ご朝食、ご満足していただきとても嬉しく思っておりますっ!!
通常は、‘和食’‘洋食’‘お茶漬け’の3種からお選びいただいております。
ご朝食が多い場合は、ご迷惑をお掛けしない為に‘和食’‘洋食’の2種からお選びいただいております。
数年前に、はま寿司様・ローソン様が当ホテルの近くに出来たので、立地条件が少し良くなりました♪
今後も北見市へお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませっ!!d(*´∀`*)b
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しておりますっ♪(・ω・人)

【ビジネスおすすめNo.1】★☆和食・洋食選べるご朝食付☆★セミダブル★
【【喫煙】セミダブルベッドルーム(1~2名)】

本田伝説さんの 北見東和ホテル のクチコミ

本田伝説さん [50代/男性] 2015年05月14日 23:10:01

駐車場が無料で、立地もいいです。夜は近くに回転ずし、コンビニ、繁華街などがありヒマしません。ホテルの朝食はバイキングではありませんが、和食・洋食が選べて、大変美味しく満足でした。 料金もリーズナブルでちょくちょく利用します。自販機コーナーも充実しています。

北見東和ホテル 2015年05月15日 15:07:27

いつも『北見東和ホテル』をご愛顧下さり、誠にありがとうございますっ!!

コンビニや回転寿司ができ、最近は立地も良くなって来た東和ホテルです。

先日は、エレベーターの改装工事で、チェックインの際にエレベーターがご利用できず…申し訳ございませんでした。

お陰さまで、エレベーター・フロント・3階の喫煙ルームは内装工事が終わり、キレイになりました♪

これからも、ご愛顧下さいますようヨロシクお願い申し上げます!!(^∀^●)

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しておりますっ!!
ヾ(>∇<)

【GW限定×一人旅×直前割】ё現金特価ё【和食or洋食】選べるご朝食付♪

投稿者さん 2015年05月06日 18:45:29

朝食なしのプランでしたが、チェックアウトで頂いたおにぎりとお水のセットが大変嬉しかったです。お部屋もきれいに掃除されていて良かったです。一部屋に二人で泊まりましたので、パンツハンガーがもう一つあればいいなと思いました。ありがとうございました。

北見東和ホテル 2015年05月15日 14:58:31

この度『北見東和ホテル』をお選び・ご利用下さり、誠にありがとうございます!!

最近は、“ご朝食付”“おにぎり付”“クオカード付”を連休中の定番プランとしてご提供させていただいております!!
どのプランにも天然水が付いていきますょ。
(ゝ∀・`●)ノ

ハンガーの件…おっしゃる通り、2名さまでご宿泊されるのに、1名さま分では…足りませんょね。
お恥ずかしながら…言われるまで気付きませんでした。。(。ノω\。)
シルバーウィーク中も、セミダブルベッドの2名さまでご利用いただくプランをご提供致しますので、次回からはハンガーも1セットプラスしてご用意したいと思いますっ!!
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございましたっ(^ω^人)

道東方面へお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませ♪
スタッフ一同、心よりお待ち致しておりますっ!!
(v´∀`o)

【GW限定×直前割×素泊】ホテルでお得に!!ドライブに最適☆軽食(おにぎり+天然水)付♪

投稿者さん 2015年02月08日 11:44:15

部屋が広くて良かったです。

2015年01月
北見東和ホテル 2015年02月09日 16:57:07

いつも『北見東和ホテル』をご愛顧下さり、誠にありがとうございます!!
今回は、セミダブルベッドのお部屋をご予約いただきましたので、前回のシングルルームより広めのお部屋となっております。
ご快適にお過ごしいただけて嬉しいデス♪ヾ(o´゜∀゜`o)シ
今後も当ホテルをご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。(o’u’人)

★QUOカード3000円★【素泊り×コーヒー】+北海道アルカリ天然水

投稿者さん 2014年09月23日 11:23:14

初めて利用しました。
仕事の予定が早めにわかってたので早割28でポイント5倍など安く宿泊できました。
朝食はお茶漬けにしましたがダシもおいしくご飯も2杯分ありちょうど良かったです。
またそちらに行く際は利用したいです。

北見東和ホテル 2014年10月21日 16:03:02

当ホテルでは“早割28”が1番お得なプランとなっております♪d(oゝω・o)b
今後も、予定が早めにお決まりの時には“早割28”のプランでお申込み下さい♪

ご朝食のお茶漬け、ご好評いただいております!!
食欲のない朝にもピッタリです♪d(・∀・○)

北見市へお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませっ!!ヽ(・∀・´○)
お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪(・c_,・*)ノ

※お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。ご返信遅くなり誠に申し訳ございません。
(○m_ _)m
今後もヨロシクお願い致します。

『早割28×ポイント5倍』★☆【和食or洋食】選べるご朝食&カップ麺+お茶★サービスのW得★
【【禁煙】シングルルーム】

げーりーいいべやさんの 北見東和ホテル のクチコミ

げーりーいいべやさん [40代/男性] 2014年09月16日 10:20:14

お世話になりました。混んでいる時期なのでホテル前の駐車場がいっぱいで一瞬間違えて隣の月極駐車場に入れてしまいそうになりましたので、夜到着の方は注意です。ホテルの裏の方が駐車場が広く、フロントに電話するか降りて聞く方が無難です。鍵を預けなくてはならないのも到着してからでないとわからないので注意です。朝食はおいしかったですが、前日飲み過ぎで食べきれなかったのが残念でした。チェックアウトが遅かったので清掃の方がたと何人もすれ違ったのですが、すべての方が気持ちよく挨拶してくれて嬉しかったです。それが出来ないホテルもあるので、きちんと顔を見て挨拶してくれたのは気持ちが良くなりました。あと、ウェルカムコーヒーが正直わかりにくかったです。フロントの横にあれば(裏の駐車場入り口の横にあったのを翌日気づいた)もっとわかりやすい気がします。混んでいたので、空だったのかもしれませんが、場所をちょっと変えれば空になっているのにも気づくので良いかなと思います。また北見に行く機会があると思うので、その節は利用したいと思いますのでよろしくお願い致します。

北見東和ホテル 2014年10月21日 15:52:47

駐車場は、正面と裏とございます。満車で止められない事はございませんが、ご到着が遅い場合は止める場所が分かりにくいのでコチラでご案内させていただいております。
縦列駐車で止めていただく事になるので、お車の鍵はチェックインの際にお預かりさせていただいております。
施設紹介にお車の鍵をお預かりさせていただきますと記載しておりますが、分かりにくいので今後プラン内容にも記載しようと思います!!

ご朝食、美味しく召し上がっていただけて嬉しいデス♪次回は、ぜひっ完食して下さいねっ!!
☆⌒(*ゝω・`)

清掃スタッフの挨拶の件、お客さまが喜んでくれた事を伝え、今後も続けていくようお願いしました!!朝の挨拶は一日の源にもなりますから大事にしたいと思いますっo(・∀-*)(*-∀・)o

ウェルカムコーヒー、お声をかけず申し訳ございません。
夕方5時~8時までのお時間でご提供しております。当ホテル、フロントが広くない為、今の設置場所から動かす事が難しいです。。。
フロントスタッフがお客さまに一声かけてご案内するよう、心がけていきます!!

北見にお越しの機会がございましたら、ぜひお立寄り下さいっ♪
お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪ヽ(u∀u☆)ノ

※お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。ご返信遅くなり、誠に申し訳ございません。
m(o.ω.o)m

paroparo3423さんの 北見東和ホテル のクチコミ

paroparo3423さん [50代/男性] 2014年09月05日 01:32:25

久しぶりに宿泊しました。宿泊前から朝ごはんを和食か洋食か、どちらにしようかと悩んでいましたが、やはり和食(魚が食べたい!もしかしたらホッケ食べれる?)との思いで、C/Iしました。なんと!新しく「お茶漬け」というメニューがあり、思わずそれに。朝、食事処に行きいつもどおり元気の良い「お姉さま」に食券を手渡し、新聞を見ていると、暫くして「お茶漬け」登場!。前の日は仕事が遅くまであり疲れていたのにもかかわらず、近くのコンビニでビール他を買い込んで飲みすぎ。それでも朝は7時には起きてしまい、朝ごはんは少しでいいかな。。それを払拭する「お茶漬け」でした!!出汁のきいたお茶漬けはもとより、焼きタラコ、昆布の佃煮、梅干、サケフレーク、イカの塩辛、その他等など、そしておいしいサラダもついて満足!!110点です。楽しみが増えました。また近いうちに絶対宿泊しますよ!※今度は画像つきにしますね!

北見東和ホテル 2014年10月21日 15:00:08

いつも『北見東和ホテル』をお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます!!
以前、お仲間の方は“ホッケ”で、お客さまは違うお魚でガッカリ↓↓させてしまったんですょね。。。その節は、こちらの都合で誠に申し訳ございませんでした。m(*´ω`*)m

そーなんですっ!!
ご朝食に【お茶漬け】が登場しましたっ!!!
“お粥”は、今どこでも定番となっておりますが、、、当ホテルは定番の“お粥”はありません。(笑)
“お粥”の代わりに【お茶漬け】をご用意する事に致しました!!
出張のお客さまが多いので、二日酔いの朝でも美味しく召し上がれますっ!!
お陰さまでご好評いただいておりますっ♪(v´∀`v)
楽しみが増えました!とおしゃっていただけて、とても嬉しいデス♪ヾ(#^∀^#)ノ

北見市へお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませ♪
お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しておりまーすっヾ(´ω`)ノ

m(。>_<。)m

のりマヨ7340さんの 北見東和ホテル のクチコミ

のりマヨ7340さん [40代/女性] 2014年08月24日 22:11:33

大会遠征で利用させていただきました。
到着がとても遅くなり、ホテルに迷惑をかけたのですが、とても対応がよく、迅速にチェックインできました。 建物は少々古いですが部屋はきれいで快適で、朝食も美味しかったです

北見東和ホテル 2014年09月04日 13:40:06

夜遅くのご到着、お疲れ様でした。
【ォツカレサマ.。゜+..。゜+】ゝ∀・*)ノ
大会でのご成績はいかがでしたか??(。´ー`。)
大会などで機会がございましたら、ぜひお立寄り下さいませ♪

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます!!
お返事遅れました事、お詫び申し上げます。
(○uωu人)[+゜。ゴメンナサイ。゜+]

投稿者さん 2014年08月09日 22:10:37

とても普通の良いホテルです。ありがとう。

北見東和ホテル 2014年08月10日 12:49:23

この度『北見東和ホテル』をお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます。

“良いホテル”とおっしゃっていただき、嬉しく思います♪
こちらこそ、ありがとうございます。

山の水族館で、『豚鼻亀さん』観ましたか?
((>ヮ<*))
可愛いですよね♪

また何かの機会にお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませ♪ヾ((*・v・`
お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年06月12日 12:33:03

出張で当日予約しました。繁華街へ徒歩圏内で駐車場代も無料だったので、とても満足しました。

2014年04月
北見東和ホテル 2014年06月12日 18:33:48

いつも『北見東和ホテル』をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

繁華街も徒歩圏内!最近、コンビニも近くにできました!!
目の前!とは言えませんが・・・5分かかりません!2~3分でしょうか。。。

今後もご愛顧下さいますようヨロシクお願い致します♪v(。´ー`。)v

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております!ヽ(u∀u☆)ノ

冬得【3連泊以上×素泊り★現金特価】清掃不要!ECOに貢献de地球も財布も(^-^)♪

投稿者さん 2014年06月12日 12:19:57

アットホームな感じが印象的でした。朝食も和、洋、お茶漬けと選ぶことができどれもおいしく満足しました。

2014年06月
北見東和ホテル 2014年06月12日 18:24:19

ご満足していただく事ができ、とても嬉しいデスヾ(o´゜∀゜`o)シ

アットホームな感じを特色として生かし、今後もお客さまを温かくお出迎えさせていただきます!!┗(`・∀・´●)

北見市へお越しの際は、ぜひお立寄り下さい!!
お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

★5/25~6/10☆東和(10)の日迄★期間限定ё現金特価ё【和食or洋食】選べるご朝食付♪