北見東和ホテル クチコミ・感想・情報

北見東和ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月06日 15:59:47

リピートで宿泊。
建物は若干古いが、清掃はとても行き届いている。フロントの対応も丁寧で感じが良い。
駅から少し距離があるが、歩いて10分くらいのため気にならなかった。
和室のため非常に落ち着くので、連泊だったがまるで家にいるようにくつろぐことができた。
次回もまた利用したい。

北見東和ホテル 2023年11月13日 15:39:17

この度は数あるホテルの中から、再度「北見東和ホテル」をお選び・ご利用頂き、誠にありがとうございます。
その場では直ぐに気付かず、大変失礼を致しました。
あれから1年経つんですね…。早いような…何とも言えない1年だった事と思います。その節は、ご丁寧におハガキでお返事を頂き誠にありがとうございました。
お役に立てて、私もとても嬉しく思っておりました♪

お約束通り、また当ホテルへお越し頂きありがとうございます。ご快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しくホッとしております♪
また来年になりますでしょうか…北見市へお越しの際はぜひ、当ホテルへお越し下さいませ(^▽^)/
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(`・ω・´)ゞ

お忙しい中、私たちへの励みとなるご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております♪

【楽天限定】\さき楽60×ポイント7倍/素泊り×12時アウト!普通車駐車無料♪

投稿者さん 2023年06月10日 16:53:21

ゴールデンウィークに家族で利用しました。
子どもがアレルギーで具合悪くなった際に、救急病院を調べて下さったり、タクシー手配下さったり。そして翌朝の食事では、お願いしていないのにアレルギーで子どもが食べられない物を省いた食事を提供して下さったりと、細かな気配りが大変有難かったです。
次に北見に泊まる際も、絶対にリピートします!

北見東和ホテル 2023年06月28日 15:03:06

この度は「北見東和ホテル」をお選び・ご利用頂き、誠にありがとうございます。
“わぁ~!広ぉ~ぃ!”と車を引きながら元気よくホテルに入館した印象が強く残っております(*^-^*)
お気に入りの車を引いて元気よくお散歩に行ったり。
夕方になると急にお子様がぐったりしていて、、、
元気の良い姿を拝見していただけに…私たちも切なくなってしまいました。。。
救急病院へ行き、翌朝回復したお子様の姿を見て大事に至らずホッと致しました(o^—^o)

タクシーを待っている間の会話の中で、アレルギーがあるとお耳にしたので「念には念を…」とお子様のご朝食は省いた別メニューでご提供させて頂きました。
私たちのできる事をしたまでです、喜んで頂きとても嬉しく思っております♪

またの機会に北見市へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ♪
お子様のご成長を私たちも楽しみにしております(^▽^)/

お忙しい中、私たちの励みとなるお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
ご返信にお時間頂きました事、お詫び申し上げます。
いつの日か、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

【和室限定×朝食付】★楽天スーパーポイント2倍★「和食・洋食・お茶漬」選べる朝食付♪普通車駐車無料

投稿者さん 2023年02月05日 11:51:56

スタッフの対応が良かったです。
コンビニが近くにあります。

北見東和ホテル 2023年02月17日 16:51:41

数年前にコンビニが出来てから、とても便利になりました♪
何かの機会にまた北見市へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ!
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/
お忙しい中、私たちの励みとなるご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
ご返信にお時間頂き、誠に申し訳ございませんでした。

☆★スタンダード★☆出張de?カップルde?ご家族de?ご朝食も特典も何にもいらない!基本の素泊り♪
【【禁煙】ツイン★21~23平米/110cm以上幅ベッド2台】

afromenさんの 北見東和ホテル のクチコミ

afromenさん [40代/男性] 2022年12月23日 11:59:49

フロントの男性がフレンドリーで対応良く、
部屋の設備も綺麗な状態でした

ビジネス目的でまた利用したいと思います

北見東和ホテル 2022年12月25日 13:17:59

この度は「北見東和ホテル」をお選び・ご利用頂き誠にありがとうござます!
お忙しい中、スタッフへの温かいお言葉、重ねてお礼申し上げます(o^—^o)

定期的にお部屋の修繕工事、日頃の清掃作業に力を入れて清潔感を維持できるよう、心掛けております。
また北見市へお越しの際は、是非当ホテルをお選び・ご利用下さいませ♪

ちょっとお早いですが…
2022年も残すところあと僅かになりました。
当ホテルをお選び・ご利用頂き、誠にありがとうございました。
2023年もサービス向上を目指しスタッフ一同、より一層の努力をして参りますので変わらぬご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。
よいお年をお迎えください。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン×素泊り~普通車駐車無料~

マリュコさんの 北見東和ホテル のクチコミ

マリュコさん [50代/女性] 2022年12月01日 23:08:05

入口が昭和の香りがする感じで、
いわゆる最新のホテルではないのですが
フロントの対応が本当に親切で
人間味あふれる感じでした。
また、お部屋もツインでしたが
こんな広い部屋は初めてです。
広すぎてびっくりです(笑)
朝ご飯は和食、洋食のセットの他に
お茶漬けがあります。このお茶漬けが
美味しかったです。今までこんな朝食がなかったので、斬新です!!
コンビニも近く、国道から一本奥まったとこにあるのでわりと静かでした。
部屋のドアはオートロックではないので
鍵をかけ忘れないように注意しなければなりません。

北見東和ホテル 2022年12月11日 15:15:12

この度は「北見東和ホテル」をお選び・ご利用頂き、誠にありがとうございます!
ご満足して頂けたご様子、とても嬉しく感謝しております♪
ご朝食の“お茶漬け”は、
二日酔いの方、朝が苦手な方へのメニューとして始めました。
今では当ホテルの朝食の看板メニューとなっております(o^—^o)
他にはない独自の朝食メニューとして、今後もご好評頂けるよう努力して参ります!┗(`・∀・´●)

近年オートロックのホテルも増えておりますが、当ホテルはシリンダーキーとなっております。
お客様のおっしゃる通り、鍵のかけ忘れにはご注意願います。

お忙しい中、私たちの励みとなるご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます!
また北見市へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ♪

ご返信にお時間頂きました事、お詫び申し上げます。
いつの日か、またお会いできる日を楽しみにしております♪

\★楽天スーパーポイント2倍★/出張応援【和食or洋食orお茶漬】選べる朝食付♪普通車駐車無料

投稿者さん 2022年09月25日 16:16:49

シルバーウィークの家族旅行で宿泊しました。

幼児分の枕、タオルまで用意頂きました。
そしてツインルームのベット1脚分をダブルベッドにしていただいたお陰で、ゆっくり休むことができました。

歴史ある感じのホテルですが、メンテナンスが行き届き、暖かみのあるスタッフの皆さんのお陰で北見及び陸別の観光で連泊して旅を楽しめました。

またいつの日か北見市を訪れた際は、お世話になります。

北見東和ホテル 2022年10月27日 19:52:32

ご快適にお過ごし頂けたご様子、楽しいご旅行になりました事、とても嬉しく思っております(o^—^o)

当ホテルはダブルベッドとシングルベッドの組合せのツインルームが喫煙・禁煙、各1室ございます。
室数に限りがございますので、ご予約時にご指定する事も確約もできませんが、お子様とご一緒に来られるお客様を優先してご用意しております。
添い寝のお子様にもタオル・バスタオルご用意をしております♪

初めての場所でもお寛ぎ頂けるよう、私たち一人ひとりが心掛けております。
また何かの機会に北見市へお越しの際は、是非お越し下さいませ(^▽^)/
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中、スタッフへの励みとなるお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

sakapapaさんの 北見東和ホテル のクチコミ

sakapapaさん [60代/男性] 2022年07月04日 19:59:45

初めて利用しましたが、機会があれば利用したいです。

北見東和ホテル 2022年07月06日 18:50:42

「利用したい」とおっしゃって頂き、重ねてお礼申し上げます♪
何かの機会に北見市へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ(^▽^)/
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しいところ、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^—^o)

【楽天限定】\楽天スーパーポイント10倍×13時インー11時アウト/素泊り♪普通車駐車無料

本田伝説さんの 北見東和ホテル のクチコミ

本田伝説さん [60代/男性] 2022年06月06日 20:24:13

2年ぶりに利用しました。駐車場の段差がなくなった。これは大変宜しい!スポーツカーでも安心。内装、お風呂はグレードアップしてました。Wi-Fiも快適速度。また行きますね。

北見東和ホテル 2022年07月06日 18:34:10

この度は「北見東和ホテル」にお越しいただき、誠にありがとうございます!
一昨年の12月より休館しておりご迷惑をお掛け致しましたが、営業再開してからこうして当ホテルへお戻りいただき、感謝しております♪

駐車場の段差の件、お客様からもお申し出がございましたが、営業中に工事をする事が難しく検討課題として残っておりましたが、今回の休館中に工事を済ませる事ができ、改善する事ができました。皆様にお喜び頂けると光栄です(o^—^o)
(※お越しの時に段差の事に気付いて下さったかなぁ…と心の中で思ってました。検討課題のきっかけはお客様からのご投稿でしたので。)

ユニットバスの2ハンドル式混合水栓につきましても、「温度調整が難しい!」とお客様からのお声が多く検討課題としておりました。
長きに渡り休館しており、私たちはゼロスタートの気持ちで営業再開しております。
その為、今までより良い状態で皆様をお迎えしたいと思い数部屋ずつではございますが、サーモスタット式シャワーへの取替を順次しております。
余談ですが、「お部屋が暗い!」とのお声も多く…営業再開準備期間中にシーリングライト取付工事もしております。これでお部屋も明るくなりました♪

・駐車場の段差
・ユニットバスの混合水栓
・お部屋のライト
長きに渡り課題としていた上記3件につきましては、改善・改善の見通しがつきました。
皆様にお喜び頂けると光栄です♪

今後もご愛顧下さいます様、よろしくお願い致します。

ノコックさんの 北見東和ホテル のクチコミ

ノコックさん [40代/女性] 2022年05月07日 17:41:45

建物は少し歴史を感じますが、室内は改装されており、とても快適でした。子ども用の枕も準備されており、家族で楽しく過ごすことができました。

北見東和ホテル 2022年05月09日 19:26:53

この度は「北見東和ホテル」をお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます♪
ご快適にお過ごしいただけたご様子、楽しい家族旅行になりました事、とても嬉しく思っております。同時にホッとしております(o^—^o)
またの機会に道東方面へお越しの際は、ぜひ北見市へお立寄り下さい。その時のご宿泊先は「北見東和ホテル」をお選びいただけると光栄です(`・ω・´)ゞ
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております(^▽^)/
お忙しいところ、私たちへの温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました♪

【事前決済限定×素泊り】\★返金不可×予約時事前支払いdeお得★/素泊り♪普通車駐車無料

みっち46490906さんの 北見東和ホテル のクチコミ

みっち46490906さん [60代/男性] 2020年09月14日 14:46:53

いつもお世話になっております。
この夏の暑さで家から逃れたく(笑)東和さんを利用させて頂いてます。
いつも突然の予約ですが、また宜しくお願い致します。

北見東和ホテル 2020年09月16日 15:34:06

この度は「北見東和ホテル」をご愛顧下さり、誠にありがとうございます!!
例年に比べて寝苦しい日も多かったように思います。これからは過ごしやすい日々になりますが、また何かの時には当ホテルをご利用下さいませ♪
いつでもお客様のお越しをお待ちしております(o^—^o)
お忙しいところ、いつもご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます!
今後もご愛顧下さいますよう、どうぞよろしくお願い致します(^▽^)/

【楽天スーパーSALE】5%OFF事前決済限定×素泊り★返金不可×オンライン予約時事前支払いdeお得

ヨシ569055さんの 北見東和ホテル のクチコミ

ヨシ569055さん [50代/男性] 2019年10月03日 12:50:03

喫煙室から禁煙室への緊急の対応や、美味しい焼肉のお店を紹介していただくなど、大変満足しています。ありがとうございました。

北見東和ホテル 2019年10月11日 17:48:07

この度は「北見東和ホテル」をお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます!!
空室がある場合にはいつでもご対応させていただきます(o^—^o)
焼肉店も含め、ご満足していただきとても嬉しく思っております♪
ミートクーポンは来年の3月末日まで実施しております。期間中に道東方面へお越しの際は、当ホテルにお泊りいただき、ミートクーポンで北見焼肉をご堪能下さい(^▽^)/
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(`・ω・´)ゞ
お忙しい所、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。ご返信にお時間いただきました事、お詫び申し上げます。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF★スタンダード★ご朝食も特典も何にもいらない!基本の素泊り♪

みっち46490906さんの 北見東和ホテル のクチコミ

みっち46490906さん [50代/男性] 2019年09月11日 16:49:55

今回も和室を利用させて頂きました。
やっぱり静かで落ち着きますね。
いつもの朝食が今回はボリュームに欠けていたような気がしました。
作る人がいつもとは違ったのかな?
2品くらい少ない感じがしました。
味はいつも通りで問題はありません。

また宜しくお願い致します。

北見東和ホテル 2019年09月24日 11:45:26

いつも「北見東和ホテル」をご愛顧下さり、誠にありがとうございます!!
また、いつも温かいご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客さまのご投稿、私も楽しみにお待ちするようになっております(o^—^o)
ご朝食の件、メニューの確認をしましたところ…特に品数は変わっておりませんが、見た目がそう思わせたのかもしれません。。。
見た目のボリューム感の意識を忘れないよう朝食スタッフと再確認を致しました。
教えて下さり、誠にありがとうございます!!
今後も北見東和ホテルをご愛顧下さります様、どうぞよろしくお願い申し上げます(^▽^)/
お忙しい所、心温まるご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます(o^—^o)
ご返信にお時間いただきました事、お詫び申し上げます。
お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(`・ω・´)ゞ

【楽天スーパーSALE】6%OFFポイント2倍★出張応援【和洋お茶漬】選べるボリューム朝食
【【喫煙】和室A(1~2名)】

ヒデキくん1262さんの 北見東和ホテル のクチコミ

ヒデキくん1262さん [50代/男性] 2019年08月10日 19:37:46

バイクツーリングで、利用しました。駐輪場は、屋外でしたが、テントが設営されていました。朝食は、ランチかと思うくらいの豪華さでした。

北見東和ホテル 2019年08月11日 16:07:16

ご満足していただいたご様子、とても嬉しく思っております♪
テントはスポーツ団体様用に先月末に設置致しました(o^—^o)
時には洗濯物干しに…時には駐輪場に…。
通常はテントもなく…屋根付きの駐輪場もございません。。
毎年この時期にはテントが設置されます。
来年も道東方面へバイク旅の際に、お立寄りいただけると光栄です♪
お忙しい所、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました!!

【楽天限定】\☆楽天スーパーポイント10倍☆/3種から選べるご朝食付♪普通車駐車無料

1234562344さんの 北見東和ホテル のクチコミ

1234562344さん [40代/男性] 2019年07月18日 13:00:28

金額も安く駐車場も豊富で特に問題ありませんでした。

北見東和ホテル 2019年08月08日 13:10:18

お久しぶりのご来館、誠にありがとうございます!!
今後、北見市のお宿選びの1つに「北見東和ホテル」も仲間に入れていただけると光栄です♪
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(`・ω・´)ゞ
お忙しい所、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます!

みっち46490906さんの 北見東和ホテル のクチコミ

みっち46490906さん [50代/男性] 2019年07月02日 14:43:06

今回は初めて和室で連泊しました。
清潔な部屋と布団でゆっくり寝る事が出来ました。
冷蔵庫も大きく、割りばしや入浴剤もセットされていてテレビはシングルの部屋にあるものよりデカかった(笑
1つだけ提案なのですが、折り畳みでもいいので、ちょっと腰かける椅子があったらなぁ!って感じました。
靴下履くとき等に便利だと思います。
また利用させて頂きます。

北見東和ホテル 2019年08月08日 13:05:54

いつも「北見東和ホテル」をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
和室は洋室とセットも多少違います。洋室よりお部屋も明るく、テーブルも広いのでデスクワークにも適していると私自身は思っております(o^—^o)
貴重なご提案をいただき、ありがとうございます!ご検討させていただきます。
北見市へお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませ(^▽^)/
今後も引き続きご愛顧下さりますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます!!
いつも暖かいお言葉をご投稿いただき、ありがとうございます。
ご返信にお時間いただきました事、お詫び申し上げます。

【トク旅北海道】ポイント5倍★出張応援【和・洋・お茶漬】選べるボリューム朝食付♪
【【喫煙】和室A(1~2名)】

投稿者さん 2018年08月23日 18:29:25

施設は古いですが清潔感がありました、フロントの方とも気さくにお話してできてまた利用させていただきたいホテルです。朝食の量も多くて大変満足です。

北見東和ホテル 2018年08月24日 18:31:48

ご満足していただき、とても嬉しく思っております♪
道東方面へご旅行の際は、ぜひお立寄り下さいませ!
ポスター、無事に届いている事を願っております(o^—^o)

投稿者さん 2018年08月22日 15:43:56

バイクが雨ざらしにならなくて大変良かったです!

北見東和ホテル 2018年08月24日 18:24:58

バイクの件、毎年スポーツ団体様受け入れの為に利用している簡易テントのおかげですね♪
お喜びいただき、私たちも嬉しいです(o^—^o)
毎年、団体様受入れ終了時に撤去しておりましたが、昨年はバイクでお越しになられる方が多く…今年はお勉強させていただき、簡易テントを9月いっぱい設置する事に致しました。
置ける台数に限りがあり、先着順とはなりますが…ご了承いただければ幸いです。

道東方面へご旅行の際は、またお越し下さいませ(^▽^)/

\★当日限定×19時以降IN★/素泊りプラン♪普通車駐車無料★

投稿者さん 2018年04月04日 12:43:26

清潔感もあり、落ち着いてくつろげました。
お風呂は狭いですが、入浴剤もついていて子供と楽しんで入りました。

朝食のボリュームがすごくてせっかくおいしいのに、子供たちの分は残してしまいました。

子供の分は少量にしてもよろしいのではないでしょうか。

またぜひ利用したいです。

北見東和ホテル 2018年04月06日 16:06:25

この度は『北見東和ホテル』をお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございますっ!!
大きいお風呂はないものの、お子さまと楽しんでいただき、とても嬉しく思っております♪
就学前の小さいお子様には、当ホテルのご朝食は量が多いのかもしれないですね。お食事の量と料金を見直してみますっ!!
貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございますっ(^-^)
またの機会に北見市へお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませ♪
皆さまのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております(`・ω・´)ゞ

☆朝食×ファミリー☆和室14畳deゆったり快適♪普通車駐車無料☆
【【喫煙】和室B(1~5名)】

にゃおんにゃじらさんの 北見東和ホテル のクチコミ

にゃおんにゃじらさん [40代/女性] 2017年10月06日 16:13:49

朝食に和食を洋食以外に、お茶漬けが選べるのがよかったです。
設備が新しいわけではありませんが、部屋に空気清浄機があったり、湯沸かしポットがあり、各部屋ごとではありませんが、電子レンジが使えるなど、便利です。コンビニ、飲食店が近いのも魅力的です。ホテルのスタッフさんの対応もよく、気持ちよく滞在できました。北見に行くときはまた、利用したいです

北見東和ホテル 2017年10月11日 17:45:54

この度は『北見東和ホテル』をお選び・ご利用いただ、誠にありがとうございますっ!!
ご快適にお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思っております♪
お客様がご快適にお過ごしいただけるホテルづくりを今後も続けて参ります!!
何かの機会に北見市へお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませ♪

※団体様もご宿泊しており、
私自身…ご朝食の時間帯・席数に不安を感じておりましたが…
ご迷惑をかけずにお召し上がりになれたようで…
ホッとしております(o^—^o)

【ビジネスおすすめNo.1】★☆和食・洋食・お茶漬選べるご朝食付☆★セミダブル★
【【禁煙】セミダブルベッドルーム(1~2名)】

投稿者さん 2017年05月04日 22:18:18

室内は改装されたばかりできれい。無線LANも快調。
朝食も大変良かった。
風呂が狭いのと、水栓をきつく締めないと水が止まらないのが残念。

北見東和ホテル 2017年05月06日 11:56:39

この度、“北見東和ホテル”をお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございますっ!!

水栓の件、誠に申し訳ございません。お客さまのご投稿を拝見し、早速確認してみたところ、原因は蛇口のパッキンに問題がありました。昨日交換致しました。お客さまに言われるまで気付かない…大変お恥ずかしい話です。申し訳ございません。
今後はこの様な事が無いよう清掃スタッフにも再度お願いを致しました。

この度は、教えていただき誠にありがとうございました。
何かの機会にお越しの際はお寄りいただけると嬉しいです♪

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございますっ!!

【GW限定×現金価格×朝食付】道東方面お出かけにっ!直前割プラン♪