北見東和ホテル クチコミ・感想・情報

北見東和ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月03日 17:32:15

良い雰囲気です。

2016年02月
北見東和ホテル 2016年04月06日 12:20:26

いつも“北見東和ホテル”をご利用いただき、誠にありがとうございますっ!!
今後も北見市へお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませ♪
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^▽^)/

楽天ポイント2倍★出張応援【和or洋】選べるボリューム朝食付

投稿者さん 2016年04月03日 17:31:41

食事が美味しかったです。

2016年02月
北見東和ホテル 2016年04月06日 12:26:33

いつも“北見東和ホテル”をご愛顧下さり、誠にありがとうございますっ!!
お食事、お褒めいただき重ねてお礼申し上げます♪
ご朝食には今後も力を入れていきたいと思っております!ご要望・ご感想ござましたら、ご投稿くださいませ<(_ _)>
今後も、ご愛顧下さりますようよろしくお願い申し上げますヾ(ゝ∀・o)♪

投稿者さん 2016年04月03日 17:29:50

アットホームな雰囲気が良く、食事が美味しいです。

2016年03月
北見東和ホテル 2016年04月06日 12:35:55

いつも“北見東和ホテル”をご利用いただき、誠にあいがとうございますっ!!
ご滞在中、外壁塗装工事期間の為ご不便ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
皆さまのご理解とご協力のおかげで、工事作業も順調に進んでおります。
まだまだお日にちはかかりますが、生まれ変わる当ホテルをお楽しみにしていただけたら…と思っております。
4階客室の内装工事も同時に始めております。
少しずつリニューアルをし、お客様にご満足していただきたいと思っております!!
今後も、北見市へお越しの際はぜひお立寄り下さいませ!!
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしておりますヾ(´ω`)ノ

【工事期間×楽天限定】ご迷惑料deポイント7倍♪ё現金特価ё【和食or洋食】選べるご朝食付♪

投稿者さん 2015年08月16日 22:32:29

お盆に宿泊しました。駐車場無料で部屋から車が見えたので安心。 朝食も洋・和と選べますが、洋を選びました。 パンやコーヒーはおかわりOKでサラダも美味しかったです。
近くに大きな回転ずし屋があり、コンビニ、繁華街も近く、立地は良いです。

北見東和ホテル 2015年08月18日 14:18:52

北見東和ホテルをお選び・ご利用いただき誠にありがとうございます!!
ご朝食、ご満足していただきとても嬉しく思っておりますっ!!
通常は、‘和食’‘洋食’‘お茶漬け’の3種からお選びいただいております。
ご朝食が多い場合は、ご迷惑をお掛けしない為に‘和食’‘洋食’の2種からお選びいただいております。
数年前に、はま寿司様・ローソン様が当ホテルの近くに出来たので、立地条件が少し良くなりました♪
今後も北見市へお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませっ!!d(*´∀`*)b
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しておりますっ♪(・ω・人)

【ビジネスおすすめNo.1】★☆和食・洋食選べるご朝食付☆★セミダブル★

本田伝説さんの 北見東和ホテル のクチコミ

本田伝説さん [50代/男性] 2015年05月14日 23:10:01

駐車場が無料で、立地もいいです。夜は近くに回転ずし、コンビニ、繁華街などがありヒマしません。ホテルの朝食はバイキングではありませんが、和食・洋食が選べて、大変美味しく満足でした。 料金もリーズナブルでちょくちょく利用します。自販機コーナーも充実しています。

北見東和ホテル 2015年05月15日 15:07:27

いつも『北見東和ホテル』をご愛顧下さり、誠にありがとうございますっ!!

コンビニや回転寿司ができ、最近は立地も良くなって来た東和ホテルです。

先日は、エレベーターの改装工事で、チェックインの際にエレベーターがご利用できず…申し訳ございませんでした。

お陰さまで、エレベーター・フロント・3階の喫煙ルームは内装工事が終わり、キレイになりました♪

これからも、ご愛顧下さいますようヨロシクお願い申し上げます!!(^∀^●)

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しておりますっ!!
ヾ(>∇<)

【GW限定×一人旅×直前割】ё現金特価ё【和食or洋食】選べるご朝食付♪
【【喫煙】シングルルーム】

[SARD]さんの 北見東和ホテル のクチコミ

[SARD]さん [30代/男性] 2014年03月17日 11:53:02

今月再度北見へ赴くことになり、迷わずこちらのホテルを選択させていただきました。

予約時にお部屋の希望と朝食の指定をさせていただきましたら、フロントで全て滞り無く案内していただきました。

このクオリティでこのお値段であれば、ビジネスは元よりプライベートでも是非とも利用してみたいです。

また宿泊の際には是非ともよろしくお願いします(^-^)/

北見東和ホテル 2014年03月19日 13:12:07

『北見東和ホテル』をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

お客さまのご希望に添えることができ、良かったです。ヽ(★゜ω゜)ノ【嬉】

こちらこそ!ヨロシクお願い致します♪ヽ(-∀-★))
北見市へお越しの際はぜひお立寄り下さいませ。

☆★当日限定×19時以降IN★☆【和食・洋食】選べるご朝食サービス♪

投稿者さん 2013年09月18日 20:36:35

駐車場が広いのでゆとりの到着がうれしいですね。
価格も程よい設定でビジネスに最適です。

2013年09月
北見東和ホテル 2013年09月21日 18:27:11

この度、『北見東和ホテル』をお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます!!

お忙しい中、当ホテルの良いところをたくさん見付けていただき、ご投稿下さり感謝しております!!
((。^_^。))((。v_v。))((。^_^。))ペコリ

多くの皆さまにお客さまと同じご感想をお持ちいただけるよう、頑張ります!!┗(`・∀・´●)

北見市へお越しの際は、ぜひお立寄り下さい!!
スタッフ一同、心よりお待ち致しております!!
(*′∀`*)ノ

★秋得★【ポイント10倍】ポイント大好きっ!!【和食or洋食】選べるご朝食付★

投稿者さん 2013年09月18日 20:35:41

朝ごはんも美味しく北見各地へのアクセスも良いので
手軽に利用させて頂けます。

2013年09月
北見東和ホテル 2013年09月21日 18:20:05

ご快適にお過ごしいただけたご様子で“ホッ”としております。(。´ー`。)
アクセス面については、お褒めの言葉をいただいた事がなかったので、とっても嬉しいデス!!
(*´σv`)テヘッ

また何かの機会に北見市へお越しの際は、お手軽にご利用下さい!!
お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております!!ヽ(・ω・`*)

nagisuke123さんの 北見東和ホテル のクチコミ

nagisuke123さん [20代/男性] 2013年03月05日 18:28:22

猛吹雪のため、自宅に帰れず、緊急で利用させていただきました。本当に感謝しています。また、フロントの方たちのサービスもよくまた機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。吹雪の影響で雪かき等ホテルの方々も大変そうでしたが、こちらには十分な配慮までしていただき、本当に気持ちよく宿泊できました。朝食もおいしかったです。いろいろありがとうございました。

2013年03月
北見東和ホテル 2013年03月08日 13:42:10

この度は『北見東和ホテル』を、お選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます。

先日の猛吹雪、悲しい事故に繋がる恐ろしいものでした。
スタッフが少ない中での猛吹雪の為、至らない点も多々あった事と思いますが…ご満足していただく事ができ、とても嬉しく思っておりますO(≧▽≦)O

いつ・どんな時でも灯りを灯して皆さまをお待ちしております。
今回の様な緊急でも、危険ですのでご無理はせずに、どうぞお気軽にお立寄り下さいませ!!
スタッフが温かい心でお出迎え致します(^-^)
お客さまにお越しいただけました事、感謝しております、
何かの機会に北見市でご宿泊の際は、ぜひお立寄り下さいませ♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
\(o⌒∇⌒o)/

★2/25~3/10☆東和(10)の日迄★期間限定ё現金特価ё【和食or洋食】選べるご朝食付♪
【【禁煙】セミダブルベッドルーム(1~2名)】

Boukensya2さんの 北見東和ホテル のクチコミ

Boukensya2さん [50代/男性] 2012年12月28日 22:45:53

2回目の利用です。
前回同様、静かで広めのお部屋で快適に過ごすことができました。朝食もおいしくいただきました。今回チェックアウト後、お部屋に忘れ物をしたことを気が付かず、ホテルからのお電話で気が付き、宅配便で送っていただきました。親切丁寧な対応でした。感謝です。次回の北見出張も利用したいと思います。

2012年12月
北見東和ホテル 2013年01月09日 14:55:31

今年もヨロシクお願い申し上げます((ノ(_ _ ノ)

北見東和ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます!!
ご快適にお過ごしいただく事ができ、とても嬉しく思っておりますo(*^▽^*)o~♪

2013年も北見出張の際には、ぜひお立寄り下さいませ!!
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております\(o⌒∇⌒o)/

★☆大感謝祭☆★12月限定(12/14~12/28)ё現金特価ё【和食or洋食】選べるご朝食付♪

Boukensya2さんの 北見東和ホテル のクチコミ

Boukensya2さん [50代/男性] 2012年11月09日 21:43:29

外観は古かったのですが、お部屋、レストラン、ロビーなどはリフレッシュされており、清掃も行き届いていて清潔感がありました。お部屋やバスルームの広さも他の最新のホテルよりと同じかそれ以上であり、隣の部屋の音や廊下の歩く音もありませんでした。朝食もおいしく味噌汁はよかったです。無料の駐車場がすぐ隣にあり便利でした。フロントスタッフやレストランの方の対応も気持ちよく、この値段でこのサービスで快適に過ごすことができ大変満足です。北見にも全国チェーンのホテルが続々と進出し、競争激化の中で地元老舗のホテルがここまで頑張っていることに拍手です。次回の北見出張も北見東和ホテルに決定!

2012年11月
北見東和ホテル 2012年11月11日 08:49:05

この度は、『北見東和ホテル』をお選び・ご利用いただき誠にありがとうございます!!
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客さまのお言葉、1つひとつが私たちのエネルギー源となります!!!(^-^*)
温泉ホテル・新しいホテルが数ある中で、当ホテルをお気に召していただけた事、光栄に思うとともに感謝致します<(_ _*)>
心のかようサービスを目指し、今後も頑張っていきます!!
北見へお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませ♪
お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしておりますv(゜∇^*)/

私たちの励みとなるお言葉をかけていただき、
本当にありがとうございます!!! (●´ω`人)

shigeok59さんの 北見東和ホテル のクチコミ

shigeok59さん [50代/男性] 2012年02月21日 09:03:54

御世話になりました。設備はお世辞にも新しい・良いと言えませんが、それを上回るフロントサービスがあると思いました。常連の方も多いようです。無料の駐車場が広く、よく除雪されていました。また利用させていただきます。

2012年01月
北見東和ホテル 2012年02月21日 19:42:29

この度は、当ホテルをお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます!!

サービスの面でご満足していただき、大変嬉しく思っておりますヽ((●^∀^●))ノ

今後も、お客さまを第一に考え、
『より良い接客・サービスのご提供を!!』
1人でも多くの方に、お客さまと同じご感想・印象をもって頂けるよう努力していきます!!!

何かの機会に北見へお越しの際は、ぜひっお立ち寄り下さいませヽ(*´∀`*)

お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、
誠にありがとうございます<(_ _*)>

投稿者さん 2010年02月09日 18:03:41

東和さんは、食事が楽しみで、利用するのですが、今回は日曜日という事で、レストランがお休みでした。非常に残念でした。
またの機会に…
ホテルマンの対応は◎です。
きちっとした、挨拶は、気持ちの良いものですね☆
また利用させて貰います☆

【楽天ギフトカード1000ポイント 】&有料放送見放題☆ビジネスマン応援ルームチャージ☆
セミダブルベット(1人)

2010年02月
北見東和ホテル 2010年02月10日 12:10:40

いつも当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。せっかく、お食事を楽しみにしていただいておりましたのに、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。土・日・祝祭日はお休みとさせていただいております。次の機会に、レストランをご利用いただきます様、宜しくお願い申し上げます。
北見へお越しの際は、是非お立寄り下さいませ。お客様のご来館スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【セミダブルベット(1人)】

投稿者さん 2010年01月09日 17:13:59

今回は、二泊という事で、お世話になりました。 ホテルのスタッフの方々の対応などは、実に、親切丁寧でした。 特に、夕食のボリュームは、食べきる事が出来ない程の量でした。 また、利用させてもらいたいと思いました。

☆☆☆ 【 出張応援2食付「夕食(肉)・朝食」満腹プラン 】 ☆☆☆
シングルルーム夕食付

2010年01月
北見東和ホテル 2010年01月10日 08:17:34

当ホテルをご利用・ご連泊して頂き、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、もより良いホテルを目指していきますので、お客様の常宿のひとつとしてご愛顧下さいます様、これからも宜しくお願い申し上げます。
北見へお越しの際は、是非お立寄り下さいませ。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)/

【シングルルーム夕食付】

投稿者さん 2010年01月09日 05:59:57

今回、市内の病院通いの為、東和さんに2泊しました。とにかく、食事が美味しい。 ボリュームがあり全て食べきることが出来ませんでした。 ただ、気になる点は、ホテルのスタッフ同士での私語がレストランの中で、聞こえていた事です。 些細な事だと思いますが…

また、利用したいと思います。

シングルルーム夕食付

2010年01月
北見東和ホテル 2010年01月09日 08:22:18

この度、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。お食事、ご満足していただき大変嬉しく思っております。その反面、お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。些細な事ではなく、一番に出来ていなければならない事であり、改善しなくてはいけない事だと思っております。これからは二度と無いよう、スタッフ一人ひとりが心掛けていきます。
この度は、貴重なご感想を頂き、誠に有難うございました。
何かの機会に北見でご宿泊の際は、是非お立寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております(^O^)/

【シングルルーム夕食付】

投稿者さん 2009年09月15日 09:52:53

北見東和ホテルは良いと思います。通常のビジネスホテルで繁華街まで徒歩5分で周辺は静でホテルの方も親切。バイク2台を1台分のスペースに止めて車1台分と同料金。一つ難を言えば大浴場がなかったのが残念。

ツイン

北見東和ホテル 2009年09月22日 09:28:25

この度、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。当ホテル、駐車料はサービスとなっておりますので、これからもご愛好頂けると光栄です。(大型車は別途料金頂きます。)
大浴場付のホテルが増えている中、当ホテルにはございませんが、その分、スタッフのサービス・笑顔etcで疲れたお客様を癒す事が出来たら・・と考えております(^-^)v
また何かの機会に北見へお越しの際は、是非お立寄り下さい。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン】

投稿者さん 2009年05月15日 16:03:03

初めて利用させて戴きましたが、価格等からしても満足です。特に朝食は気に入りました。

先着5室限定!ご朝食【和・洋選べる】コース シングルルーム(禁煙ルーム有り)
シングルルーム

2009年05月
北見東和ホテル 2009年05月16日 12:29:54

この度、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お客様にご満足していただき、大変嬉しく思っております。レストランもございますので、機会がございましたらお試し下さいませ。北見へお越しの際は是非お立寄り下さい。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム】

公園37さんの 北見東和ホテル のクチコミ

公園37さん [50代/男性] 2024年02月12日 11:13:33

出張で会議が重なった為、初めて連泊しました。
6階の禁煙客室は、もはや自分の部屋みたいです(大して泊まってはいないのですが・・・)
2泊しても無料の駐車場はとても嬉しいです、初日夜の繁華街は軽めに済まし就寝。
翌日の朝食は「洋食」厚切り食パンがとても美味しいです、食堂のおばさまも「パンのおかわりありますから言ってくださいね」と親切に声掛けいただけ、世間話したりして居心地が良かったです。
この日は会議まで時間が有ったので、昼前まで客室で仕事ができて便利でした。
二日目の夜はハード飲み・・・ホテルに戻りダンディに挨拶、びっくり話が・・・シハイニンだたとは。
翌日の朝食は二日酔いに優しい「お茶漬け」鮭フレークにオカカ、そしてイカの沖漬け?醤油漬け?が、とっても美味しくて、そのままごはんに乗せたりして満喫しました。
朝食が美味しいホテルは元気が出ますね。
この日も「コーヒー持って行ってくださいね」と、食堂のおばさまみんな愛想が良くてほっこりしました。
2連泊のチェックアウト時にまたびっくり話。え~、さみしくなるなぁ・・・。

北見東和ホテル 2024年02月28日 18:30:26

いつも「北見東和ホテル」をご愛顧下さり、誠にありがとうございます!
そうですよね、連泊は珍しいなぁ~と思っておりました。
初めての連泊もご快適にお過ごし頂けたご様子、ホッとしております。
(o^—^o)

2日目はハード飲みって仰ってましたもね。
(*´艸`*)
それでも、翌朝のお茶漬けをご満喫して頂けて嬉しいです!
どんな体調の朝でもご朝食は大事ですから!
d(・∀・○)

“そうですッッ!私がシハイニンですッッ(笑)”
(某シムラ○ンさん風に言ってみましたww)
まだまだ未熟な私ではございますが、、、
スタッフと共により良い接客・より良いサービスをご提供出来るよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

嬉しい?ニュースが!(●゜艸゜●)
3月にご来館頂いた際に、「えっ?どうして?」と驚かれると思います。
ひと月の予定ですが、この場を借りてお伝え致しますね。

お忙しい中、いつも私たちの励みとなるご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
ご投稿が楽しみになっている私♪
なのに…ご返信にお時間頂き申し訳ございません…。
m(_ _m)

ご来館の日と、ダンディの居る日と重なる事を祈っております(・∀・人)

最後に、
お誕生日おめでとうございます♪
c(^∀^c*)。o+゜
ダンディと同じ月で驚きましたww

また(来月?笑)お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
今後ともご愛顧下さいますよう、よろしくお願い致します。

【楽天月末セール】\★楽天ポイント2倍★/【和食・洋食・お茶漬】選べる朝食付♪普通車駐車無料
【【禁煙】シングル★13平米/110cm幅ベッド】

公園37さんの 北見東和ホテル のクチコミ

公園37さん [50代/男性] 2023年12月15日 10:13:38

今回も出張のため宿泊。
チェックイン時はいつものダンディとスマイルレディがニコニコ笑顔で迎えてくれます。
朝食は、お茶漬け・洋食・和食と一回りしたので「お茶漬け」をチョイス。

以前から、口コミに投稿すると、実にユニークな返信を頂いていたのですが、回数を重ねるうちに、
「ところで誰が返信文を書いてくれているのだろう・・・」と気になっていました。
(きっとダンディーだろうな、絵文字も駆使して流石だな!)と勝手に思っていたのですが、今回勇気を出して尋ねてみると・・・ですよね、うん。

とびきり笑顔のUさんはじめ、スタッフは皆親切で今回も充実した旅でした。

お茶漬けは、お米が美味しい、そして出汁がやっぱり美味しい!さらに「鮭フレーク」「タラコ」「オカカ」で味変可能。みそ汁も熱々で塩加減も良く、胃に染みましたよ。

今回は頼みませんでしたが、「目玉焼き」の出来立てサービスがあるのです、これ次回お願いしてみようかと。
(誰でも頼めるんですかね?)

北見東和ホテル 2023年12月25日 14:02:02

*<(★´∀`★p【*:・。+メリークリスマス+。・:*】q
(↑お伝えしたくて、今日まで返信をあたためておりましたww)

実は私も、口コミのご返信をダンディーがしていると思っているのでは?と感じておりました(^艸^)笑
いつか聞かれるかな?と思いつつ…毎回しれ~っとお出迎えをしておりました。
ユニークさはダンディーが上手ですが…絵文字は流石に使いこな…です。笑笑
ダンディーと思っているのでは?と言う私のチョットしたモヤモヤが解消されました。笑
この度は、勇気を出してお聞きして頂き誠にありがとうございます。

ダンディーの話題はこの辺にして…
ご朝食、今回もご満足して頂き誠にありがとうございます。
当ホテル人気の「お茶漬け」、出汁ともに安定していたご様子ホッとしております。ありがとうございます。

「目玉焼き」、ご朝食お召上がりの方ならどなたでもお願いできます!
てっきり、ご存知で目玉焼きをお召上がりになった事もあるかと思っておりました。ご説明不足ですみません。スタッフに「目玉焼きお願ぁ~い!」と、お申し出下さい!
少々お時間頂きますが、出来立ての目玉焼きをお持ち致します。
ぜひぜひ!次回目玉焼きも召し上がってみて下さい(o^—^o)

また北見市へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ♪
いつも私たちへの温かいお言葉とユニークなご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/

あっ…
前回が今年最後ですよね…。
ちょっと早いですが、、、
今年もお世話になりました。
当ホテルをご愛顧下さり誠にありがとうございました。
2024年も北見東和ホテルをよろしくお願い致します。
今年はもうお会いする機会が無さそうですので…
良い年をお迎えください。

(クリスマスから始まり…年末のご挨拶で終わる…
とても忙しいご返信になりすみません。。。)
…(^-^;

【楽天限定】\さき楽14/2週間前の予約でもまだオトク♪【和・洋・お茶漬】から選べるご朝食付!
【【禁煙】シングル★13平米/110cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年11月06日 15:59:47

リピートで宿泊。
建物は若干古いが、清掃はとても行き届いている。フロントの対応も丁寧で感じが良い。
駅から少し距離があるが、歩いて10分くらいのため気にならなかった。
和室のため非常に落ち着くので、連泊だったがまるで家にいるようにくつろぐことができた。
次回もまた利用したい。

北見東和ホテル 2023年11月13日 15:39:17

この度は数あるホテルの中から、再度「北見東和ホテル」をお選び・ご利用頂き、誠にありがとうございます。
その場では直ぐに気付かず、大変失礼を致しました。
あれから1年経つんですね…。早いような…何とも言えない1年だった事と思います。その節は、ご丁寧におハガキでお返事を頂き誠にありがとうございました。
お役に立てて、私もとても嬉しく思っておりました♪

お約束通り、また当ホテルへお越し頂きありがとうございます。ご快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しくホッとしております♪
また来年になりますでしょうか…北見市へお越しの際はぜひ、当ホテルへお越し下さいませ(^▽^)/
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(`・ω・´)ゞ

お忙しい中、私たちへの励みとなるご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております♪

【楽天限定】\さき楽60×ポイント7倍/素泊り×12時アウト!普通車駐車無料♪
【【喫煙】和室6畳(1~2名)】