北見東和ホテル クチコミ・感想・情報

北見東和ホテルのクチコミ・お客さまの声

公園37さんの 北見東和ホテル のクチコミ

公園37さん [50代/男性] 2023年11月02日 12:11:09

常宿なのですが、なぜか私の出張日には満室の日が多く・・・それでも元気で親切なスタッフさんに会いたいので、ツインのシングルユースに初めて宿泊しました。
部屋はとてもキレイに清掃されていて、シングルよりも室内が明るい感じがしました。ただ、トイレの便座がシングルに比べて少し小さかった気がしたのですが、私の記憶違いですかね?

夜は歩いて6分ほどの繁華街で食事、帰り道に酔い覚ましがてらコンビニで買い物をするといういつもの行動パターンで今回も安眠できました。

朝食は久しぶりの和食、とても美味しかったです。(この日は和食を選んでいる人が多かった)
全種類制覇!の計画で、お茶漬け、洋食、和食と順番に食べましたが、どの朝食も手が込んでいるというか、美味しいんですよね。

人気のホテルなので次回の予約が心配ですが、次は元に戻ってお茶漬け食べにまた泊まろうと思います(笑)

北見東和ホテル 2023年11月13日 15:04:13

いつも「北見東和ホテル」をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
私も“あらっ?!ツインのシングルユース?(間違いかな…?ひょっとして…シングル無かったのかな…)”と、思っておりました。
人気のホテルと仰って頂き、感謝です♪
当ホテルは知名度を含め、まだまだです…お客様がご宿泊の日程は北見市内全体が混んでいるのかも?しれませんね(゜∀゜;)

いつもご利用頂いておりますので、ツインタイプのお部屋でもダブルベッドとシングルベッドが設置されているお部屋をご用意致しました。
“室内が明るく感じました”鋭いですっ!このお部屋は照明器具が他のお部屋より少し多めです(笑)
トイレの便座については…確認しましたところ、シングルと同じでしたっ(≧▽≦)

いつもと変わらずお過ごし頂けたご様子、ホッとしております(o^—^o)

ご朝食も“美味しい!”と仰って頂き、ありがとうございます。
最近は、ホテル推しの「お茶漬け」より和食が多い傾向にあります…。良いのか…悪いのか…少々不安を抱いている私です…σ(´・ω・`)

11月に入り、北見市内の入込状況も落ち着いてきているように感じます。同時に当ホテルのご予約も取りやすくなってきておりますので、また北見市へお越しの際はぜひっ!当ホテルへお越し下さいませ♪
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/
私たちもお客様にお会いできる日を楽しみにしております!

お忙しい中、私たちへの励みとなるご投稿をいつもお寄せ頂き誠にありがとうございます。
今後もご愛顧下さいますよう、宜しくお願い致します(`・ω・´)ゞ

【事前決済限定×朝食付】\☆返金不可×予約時事前支払いdeお得☆/朝食付♪普通車駐車無料
【【禁煙】ツイン★21~23平米/110cm以上幅ベッド2台】

公園37さんの 北見東和ホテル のクチコミ

公園37さん [50代/男性] 2023年09月27日 09:31:30

コロナも明けたので人の動きが増えたのか、前回の出張では満室だったため、今回は一ヶ月以上前から予約し無事に宿泊できました(笑)
いつも通り、繁華街まで徒歩5~6分、帰りは近くのローソンで水とか買って早寝。
翌朝の朝食、定番のお茶漬けにしようか迷ったのですが、久しぶりに洋食をチョイス、これがまた食パンが厚切りでふんわり焼けていてとても美味しかったです、さらに大好きなナポリタンも十分な量で満足、食堂のお姉さんも「パンのおかわりできますので!」と声掛けいただきサービス満点の朝となりました。
今回は7時前に朝食会場に入ったのですが、私が食べ終わるまで14人入って来た宿泊客の内、9人が「お茶漬け」でした・・・やはり人気なのね、次回はまたお茶漬けにしようか、和食も久しぶりだし・・・と出張楽しみだ

北見東和ホテル 2023年10月08日 14:52:36

いつも「北見東和ホテル」をご愛顧下さり、誠にありがとうございます!(o^—^o)
チェックインの際に、前回ご予約出来なかっとお聞きして驚きました。
コロナも明け、人の動きも増えたように感じます。今年の夏はスポーツ大会も多かったようで、北見市内のホテルもそうですが…北海道全体的に予約が取りづらいと言うお話はよく耳にしておりました。
(当ホテルは、あまり団体様はいらっしゃらなかったので、混んでいる理由が分からず、お客様に理由をお聞きしたりしておりました…笑)

今回は無事にご宿泊頂き、ホッとしております。
いつもご満足していらっしゃる事が私たちに伝わるご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ありがとうございます(´∀`人)

ご朝食、“今回は洋食なんだぁ~”と実は心の中で思っておりました。(≧∇≦)
最近はまた徐々に「お茶漬け」も増えてきております♪
迷う楽しみを味わっていただけて、とても嬉しいです!

10月中旬以降は、ご不便をお掛けせずにご予約お取りできると思いますので、今後も宜しくお願い致します。
(次回のご予約も頂き、誠にありがとうございます。
シングルの空室が無かったようで…すみません。)

お客様のご投稿を活力に、変わらぬご投稿をお寄せ頂き続けられるよう、日々努力して参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い致します(^▽^)/

お忙しい中、いつも私たちの励みとなるご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
私もご投稿来るのが楽しみになっております(笑)
ご返信にお時間頂きました事、お詫び申し上げます。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【楽天トラベルサマーSALE】選べる朝食付♪普通車駐車無料★ポイント2倍★

投稿者さん 2023年09月19日 19:29:54

歓楽街からも近く便利です

北見東和ホテル 2023年09月20日 11:23:47

この度は「北見東和ホテル」をお選び・ご利用頂き、誠にありがとうございます。
また何かの機会に北見市へお越しの際は、是非当ホテルをお越し下さいませ(o^—^o)
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

【事前決済限定×素泊り】\★返金不可×予約時事前支払いdeお得★/素泊り♪普通車駐車無料

公園37さんの 北見東和ホテル のクチコミ

公園37さん [50代/男性] 2023年06月30日 07:50:32

常宿の為、北見会議時には毎回お世話になっています。
いつも親切なフロントの男性女性スタッフ、にこにこ笑顔に癒されます。
駐車場は無料です、繁華街まで少し歩くのですが、酔い覚ましにぴったりの距離です(帰り際にローソンがあるのがまた嬉しい)
7月に会議があるのでまた予約しようとしましたが、満室だったので残念、人気あることはいい事なのですが・・・

北見東和ホテル 2023年06月30日 13:16:58

いつも「北見東和ホテル」をお選び・ご利用頂き、誠にありがとうございます。
そして、いつも私たちスタッフへの温かいお言葉感謝しております(o^—^o)
ご投稿を拝見し、7月の空室状況を再度確認し販売できる日はお部屋をご提供致しましたが…
やはり会議のお日にちには合わないでしょうか…。
いつもご愛顧下さるお客様にご宿泊して頂けないのは残念でなりません…(T_T)
今後も北見市で会議のある際は、ぜひ当ホテルを1番にご検索下さい!
よろしくお願い致します(`・ω・´)ゞ

近日中にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
お忙しい中、いつも嬉しいご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】\★楽天ポイント2倍★/【和食・洋食・お茶漬】選べる朝食付♪普通車駐車無料

投稿者さん 2022年11月12日 15:49:22

ホテル予約とりづらいなか助かりました

北見東和ホテル 2022年11月13日 15:21:42

この週は北見市内とても混み合っており、当ホテルも予約・取消の繰り返しでした。
タイミングよくお部屋をご提供でき、また当ホテルをお選び頂き、とても嬉しく思います。

北見市へ出張でお越しの際には、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ(o^—^o)
お連れ様にも宜しくお伝え下さいませ。
いつの日か、またお会いできる日を楽しみにしております♪

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

☆★スタンダード★☆出張de?カップルde?ご家族de?ご朝食も特典も何にもいらない!基本の素泊り♪
【【禁煙】セミダブル(1~2名)★14平米/120cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年10月01日 08:27:29

はじめて利用させていただきました。フロントの皆様の応接も良かったです。朝食もおいしくいただきました。北見はまだ暑いので空調設備もっと良くしてほしいとを思いました。

北見東和ホテル 2022年10月28日 11:03:26

この度は「北見東和ホテル」をお選び・ご利用頂き、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます(o^—^o)

空調の件、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
北見市はお盆を過ぎると朝晩・日によっても寒暖の差が激しく、冷暖房切替にいつも頭を抱えております。
今後の切替時期のご参考にさせて頂きます。
貴重なご感想、ありがとうございます!

北見市へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ♪

お忙しい中、貴重なご感想とスタッフへの温かいお言葉をお寄せ頂き、ありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております♪

ご返信にお時間いただきました事、お詫び申し上げます。

\★楽天スーパーポイント2倍★/出張応援【和食or洋食orお茶漬】選べる朝食付♪普通車駐車無料

nagachaosanさんの 北見東和ホテル のクチコミ

nagachaosanさん [50代/男性] 2022年09月13日 19:55:26

リピ-タ-です。
繁華街は、徒歩10分程度です。
駐車場も広くいいと思いますが、カギを預けなければならず自分の車を誰かが動かす事に抵抗がある方は不向きかもしれません。

北見東和ホテル 2022年10月26日 14:50:35

当ホテルをご検討されているお客様にとって、ご参考になるご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます(o^—^o)

駐車場の件、おっしゃる通りでございます。
一部、縦列駐車になります。ご出発の早い順にお車の移動を致します。その為、お車の鍵をお預かりしていただくようお願いしております。
以前はお車でお越しのお客様全員にお願いしておりましたが、最近では大事なお車の鍵をお預けする抵抗感を踏まえ、お預かりする必要性のないお客様の鍵はできる限りお預かりしないよう心掛けております。
今後も皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

またの機会に北見市へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ(^▽^)/
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧下さりますよう、よろしくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ご返信にお時間をいただきました事、お詫び申し上げます。

nagachaosanさんの 北見東和ホテル のクチコミ

nagachaosanさん [50代/男性] 2022年09月02日 07:52:48

初めて利用しましたが、フロントの対応はすごく好感がありよかったです。
次の日の朝食の時間が合わなかったが早めに食事をとるように手配していただきました。
また機会がありましたら利用したいです。

北見東和ホテル 2022年10月23日 15:17:54

お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます(o^—^o)

ご朝食もお召上がり頂く事ができ、とても嬉しく思っております♪
出来る限り、お客様のご要望に寄り添っていきたいと思っております。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中、スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

sakapapaさんの 北見東和ホテル のクチコミ

sakapapaさん [60代/男性] 2022年07月04日 19:59:45

初めて利用しましたが、機会があれば利用したいです。

北見東和ホテル 2022年07月06日 18:50:42

「利用したい」とおっしゃって頂き、重ねてお礼申し上げます♪
何かの機会に北見市へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ(^▽^)/
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しいところ、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^—^o)

【楽天限定】\楽天スーパーポイント10倍×13時インー11時アウト/素泊り♪普通車駐車無料

本田伝説さんの 北見東和ホテル のクチコミ

本田伝説さん [60代/男性] 2022年06月06日 20:24:13

2年ぶりに利用しました。駐車場の段差がなくなった。これは大変宜しい!スポーツカーでも安心。内装、お風呂はグレードアップしてました。Wi-Fiも快適速度。また行きますね。

北見東和ホテル 2022年07月06日 18:34:10

この度は「北見東和ホテル」にお越しいただき、誠にありがとうございます!
一昨年の12月より休館しておりご迷惑をお掛け致しましたが、営業再開してからこうして当ホテルへお戻りいただき、感謝しております♪

駐車場の段差の件、お客様からもお申し出がございましたが、営業中に工事をする事が難しく検討課題として残っておりましたが、今回の休館中に工事を済ませる事ができ、改善する事ができました。皆様にお喜び頂けると光栄です(o^—^o)
(※お越しの時に段差の事に気付いて下さったかなぁ…と心の中で思ってました。検討課題のきっかけはお客様からのご投稿でしたので。)

ユニットバスの2ハンドル式混合水栓につきましても、「温度調整が難しい!」とお客様からのお声が多く検討課題としておりました。
長きに渡り休館しており、私たちはゼロスタートの気持ちで営業再開しております。
その為、今までより良い状態で皆様をお迎えしたいと思い数部屋ずつではございますが、サーモスタット式シャワーへの取替を順次しております。
余談ですが、「お部屋が暗い!」とのお声も多く…営業再開準備期間中にシーリングライト取付工事もしております。これでお部屋も明るくなりました♪

・駐車場の段差
・ユニットバスの混合水栓
・お部屋のライト
長きに渡り課題としていた上記3件につきましては、改善・改善の見通しがつきました。
皆様にお喜び頂けると光栄です♪

今後もご愛顧下さいます様、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月02日 05:59:23

月曜の朝、ここの本当に豪華な朝食御膳をいただくのが
ルーティーンになっています。
別グループの「初めてシニア女子」の方々も、すごい!!と言って
目を丸くされていました。
室内の備品も日々進化していて、使い捨てのバスタオルは
吸水性が高く重宝しています。

北見東和ホテル 2022年07月06日 16:32:32

ご満足していただき、重ねてお礼申し上げます(o^—^o)
使い捨てのバスタオルは数量限定となり、期間限定のアメニティでございます♪
お気に召して頂き、とても嬉しく思っております。
今後も皆様がご快適にお過ごし頂けますよう、努力して参ります!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております(^▽^)/
ご返信にお時間いただきました事、
お詫び申し上げます。。。

先日もご来館いただき、誠にありがとうございました♪

【日曜限定】お得に泊まれる一泊朝食付きプラン☆天然水付♪普通車駐車無料☆

投稿者さん 2022年05月12日 17:21:54

接客対応はとても良く。価格も安いのでありがたいですが、お風呂掃除がされていませんでした。浴槽内に毛やアカがこびりついてました。またポットに前の利用者の方のお湯が残っていました。改善してほしいです。

北見東和ホテル 2022年05月13日 16:57:34

この度は「北見東和ホテル」をお選び・ご利用頂き、誠にありがとうございました。
清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本日、清掃スタッフ全員に改善するよう、厳重に注意を致しました。
最終点検をしっかりと行い、今後は二度とこの様な事が起きないよう改善して参ります。
数年ぶりに当ホテルをお選び・ご利用頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
誠に勝手なお願いではございますが、またの機会に北見市へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。
この度は、お忙しい所ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿により気付かせて頂く事ができ、とても感謝しており、重ね重ねお礼申し上げます。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【事前決済×素泊り】★返金不可×事前支払いでお得★普通駐車無料

ノコックさんの 北見東和ホテル のクチコミ

ノコックさん [40代/女性] 2022年05月07日 17:41:45

建物は少し歴史を感じますが、室内は改装されており、とても快適でした。子ども用の枕も準備されており、家族で楽しく過ごすことができました。

北見東和ホテル 2022年05月09日 19:26:53

この度は「北見東和ホテル」をお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます♪
ご快適にお過ごしいただけたご様子、楽しい家族旅行になりました事、とても嬉しく思っております。同時にホッとしております(o^—^o)
またの機会に道東方面へお越しの際は、ぜひ北見市へお立寄り下さい。その時のご宿泊先は「北見東和ホテル」をお選びいただけると光栄です(`・ω・´)ゞ
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております(^▽^)/
お忙しいところ、私たちへの温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました♪

みっち46490906さんの 北見東和ホテル のクチコミ

みっち46490906さん [60代/男性] 2020年12月20日 07:18:54

度々利用させて頂いてます。
落ち着けるのがいちばんですね。

北見東和ホテル 2020年12月26日 08:15:54

いつも「北見東和ホテル」をご愛顧下さり誠にありがとうございます!!
ありがたいお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウィルスの軽症・無症状の感染者の方が宿泊療養される施設となり、当面の間ご迷惑をお掛け致しますが、よろしくお願い申し上げます。
受入終了後2週間以上の期間を空け、専門業者による徹底した全館消毒作業を行い、お客様が安心してご宿泊頂ける状況を整えた上で通常営業を再開致します。営業再開後のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(`・ω・´)ゞ

少し早いですが、2020年も大変お世話になりました。来年もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪良い年をお迎えください(o^—^o)

お忙しいところ、いつも心温まるご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます♪

投稿者さん 2020年11月13日 15:12:00

Wi-Fiが使えてとても良かったです。
テレビがもう少し大きい方が良かったです。

北見東和ホテル 2020年11月14日 13:09:11

ご快適にお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく思っております♪
テレビの件につきましては、取替え時期の際に参考にさせていただきます!!
また何かの機会に北見市へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立寄り下さいませ(^▽^)/
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(`・ω・´)ゞ
お忙しいところ、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

【楽天限定】\平日限定×2食付/夕食(魚定食or肉定食)&選べるご朝食付き満腹プラン♪普通車駐車無料

みっち46490906さんの 北見東和ホテル のクチコミ

みっち46490906さん [60代/男性] 2020年09月14日 14:46:53

いつもお世話になっております。
この夏の暑さで家から逃れたく(笑)東和さんを利用させて頂いてます。
いつも突然の予約ですが、また宜しくお願い致します。

北見東和ホテル 2020年09月16日 15:34:06

この度は「北見東和ホテル」をご愛顧下さり、誠にありがとうございます!!
例年に比べて寝苦しい日も多かったように思います。これからは過ごしやすい日々になりますが、また何かの時には当ホテルをご利用下さいませ♪
いつでもお客様のお越しをお待ちしております(o^—^o)
お忙しいところ、いつもご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます!
今後もご愛顧下さいますよう、どうぞよろしくお願い致します(^▽^)/

【楽天スーパーSALE】5%OFF事前決済限定×素泊り★返金不可×オンライン予約時事前支払いdeお得
【【喫煙】和室6畳(1~2名)】

公園37さんの 北見東和ホテル のクチコミ

公園37さん [50代/男性] 2020年09月11日 14:21:14

今回も快適な出張になりました。
いつも笑顔で親切な、男性フロントマンから鍵を受け取り、禁煙室へ着くとカップラーメンとお茶が室内に置いてありました。
何も気にせずネット予約したのですが、サービス企画だったのですね。これは嬉しく、繁華街での会食後〆に頂きました。ただ、割りばしが付いていなかったのでフロントで貰いました。

翌日の朝食は和食にしましたが、コロナ対応でしょうか、以前ご飯はジャーから自分でよそっていた気がします。
ちょっとお替りしたかったかな。
次回は、お茶漬けにしよう!

北見東和ホテル 2020年09月13日 10:30:27

カップ麺とお茶サービスは早期ご予約のプラン特典でございます♪お夜食に…と思い特典を決めました!!お喜びいただき、私もとても嬉しいです(o^—^o)
割箸をお付けするのを忘れてしまい、、、誠に申し訳ございません。今後この様な事がないよう気を付けます。フロントまでお出でいただき、お手数をお掛けしてすみません。。。

ご朝食のご飯・おみそ汁のおかわりの件、お客様のおっしゃる通り以前はご飯・おみそ汁のおかわりをお客様ご自身でご自由によそっていただいておりました。今現在はコロナウイルス感染症拡大防止対策として、おかわりの際はスタッフにお申し出いただいております。
スタッフにお声を掛ける事にご抵抗あるお客様もいらっしゃるかと思いますが、朝食は一日の原動の源です!!遠慮なさらずお気軽にお申し出下さい(^▽^)/
同時にご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

今後も北見市へお越しの際は、当ホテルをご愛顧下さいますようよろしくお願い致します。
お忙しいところ、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました♪

【楽天限定】\さき楽28×ポイント5倍/3種から選べるご朝食付deカップ麺+お茶サービス★

投稿者さん 2020年09月02日 20:44:02

いつも利用させていただいておりますが、フロント女性の接客には感心させられます。
出張で多数のホテルを利用していますが、マニュアル通りの接客が多い中、安心して宿泊出来ます。コロナ禍で大変ですが、体温測定器〔手を翳しての測定器)等の気遣いは、素晴らしいと思います!
他の宿泊先等は、額に翳しての測定が多い中で、珍しかったので話しを伺うとお客様に失礼の様な感じがすると話しておりました。
コロナ禍の中、出張が申し訳ないと思いながらの宿泊ですが
気持ちが楽になった接客
ありがとうございます!
また、利用させていただきます

北見東和ホテル 2020年09月10日 16:14:30

いつも「北見東和ホテル」をご愛顧下さり、誠にありがとうございます!!お褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます(o^—^o)
“出張が申し訳ない”なんて、とんでもございません。コロナ禍の中、お越しいただき感謝しているのは私たちです!!!ありがとうございます。
皆さまが安心してお泊りいただけるよう、コロナ対策を継続して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

体温測定器、お客様の額に翳すのは…と購入を躊躇している時に同業の仲間から教えてもらいました!!
手を翳すタイプは珍しさもあり、抵抗なく皆様への入館時の検温を始める事ができました。
教えてくれた仲間と、入館時の検温にご協力いただいた皆さまに感謝しております♪

引き続きご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます(`・ω・´)ゞ

お忙しいところ、私たちの励みとなるご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます!!
お返事にお時間いただきました事、お詫び申し上げます。
お越しいただける日を楽しみにお待ちしております♪

【楽天限定】\楽天スーパーポイント10倍×13時インー11時アウト/選べるご朝食付♪普通車駐車無料

投稿者さん 2020年08月29日 22:28:16

急きょ素泊まりで宿泊しました。
近くに居酒屋などの繁華街がありますが、住宅街とも近く、(平面)駐車場は普通車無料でした。車での利用が便利です。

【部屋】※ツインの場合
部屋が広く、ベッドも余裕がありました。2人掛けソファ・テーブルがあります。
お茶のティーバッグ・電気ポット・除菌お手拭きが置いてありました。
加湿空気清浄器があります。

【洗面・風呂・トイレ】ユニットバス
スペースがコンパクトなため、体型の大きな方は苦労するかもしれません。
歯ブラシ・ボディソープ・リンスインシャンプーはもちろん、入浴剤が1回分ついています。

【その他】
ウェルカムコーヒーが品切れ状態だったのが残念でした(偶々?)。
近くに居酒屋・コンビニがありますが、スーパーは少し離れているため、
予め購入してから宿泊されることをおすすめします。

北見東和ホテル 2020年09月10日 15:03:06

この度は「北見東和ホテル」をお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます!!
当ホテルをご検討中の皆さまに分かりやすいご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます(o^—^o)

◆ツイン・和室タイプのお部屋には加湿空気清浄機、入浴剤1回分がセットされております。
シングル・セミダブルタイプのお部屋は、加湿空気清浄機・空気清浄機のどちらかが設置されており、入浴剤は予めセットされておりません。

◆ウェルカムコーヒーは月~金のサービスとなっております。(土日祝祭日提供しておりません。)
申し訳ございません。
最近では観光のお客様のご利用も増えており、月~土のサービスに変更しようと検討中です。

何かの機会に道東方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立寄り下さいませ(^▽^)/
ご家族の皆さまでのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(`・ω・´)ゞ
お忙しいところ、ご丁寧なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます!
お返事にお時間いただきました事、お詫び申し上げます。
いつの日かお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

RimiNatsukawaさんの 北見東和ホテル のクチコミ

RimiNatsukawaさん [60代/男性] 2020年07月27日 15:28:04

焼肉南門とはま寿司が近いのでここにしました。朝食美味しかった(ごはん味噌汁おかわり自由でした)。コンビニはめちゃ近くはないけど歩いて行けます。繁華街からほんの少し離れていますが静かでいいまもしれませんね。駐車後車のキーを渡しておくシステムでした。

北見東和ホテル 2020年07月30日 15:13:58

“焼肉南門”様・“はま寿司”様にも感謝です♪
ご快適にお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく感謝致します。(o^—^o)
お車の鍵のお預かりの件、当ホテルは縦列駐車になりますので駐車後はお車の鍵をお預かりさせていただいております。ご理解とご協力をいただき、ありがとうございました。
また何かの機会に北見市へお越しの際も、南門様・はま寿司様から近い当ホテルへお越し下さいませ(^▽^)/
お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

【北海道セール】\7月限定×朝食付/小学6年生まで添い寝無料♪普通車駐車無料