北見東和ホテル クチコミ・感想・情報

北見東和ホテルのクチコミ・お客さまの声

公園37さんの 北見東和ホテル のクチコミ

公園37さん [50代/男性] 2023年12月15日 10:13:38

今回も出張のため宿泊。
チェックイン時はいつものダンディとスマイルレディがニコニコ笑顔で迎えてくれます。
朝食は、お茶漬け・洋食・和食と一回りしたので「お茶漬け」をチョイス。

以前から、口コミに投稿すると、実にユニークな返信を頂いていたのですが、回数を重ねるうちに、
「ところで誰が返信文を書いてくれているのだろう・・・」と気になっていました。
(きっとダンディーだろうな、絵文字も駆使して流石だな!)と勝手に思っていたのですが、今回勇気を出して尋ねてみると・・・ですよね、うん。

とびきり笑顔のUさんはじめ、スタッフは皆親切で今回も充実した旅でした。

お茶漬けは、お米が美味しい、そして出汁がやっぱり美味しい!さらに「鮭フレーク」「タラコ」「オカカ」で味変可能。みそ汁も熱々で塩加減も良く、胃に染みましたよ。

今回は頼みませんでしたが、「目玉焼き」の出来立てサービスがあるのです、これ次回お願いしてみようかと。
(誰でも頼めるんですかね?)

北見東和ホテル 2023年12月25日 14:02:02

いつも「北見東和ホテル」をご愛顧下さり、誠にありがとうございます!

*<(★´∀`★p【*:・。+メリークリスマス+。・:*】q
(↑お伝えしたくて、今日まで返信をあたためておりましたww)

実は私も、口コミのご返信をダンディーがしていると思っているのでは?と感じておりました(^艸^)笑
いつか聞かれるかな?と思いつつ…毎回しれ~っとお出迎えをしておりました。
ユニークさはダンディーが上手ですが…絵文字は流石に使いこな…です。笑笑
ダンディーと思っているのでは?と言う私のチョットしたモヤモヤが解消されました。笑
この度は、勇気を出してお聞きして頂き誠にありがとうございます。

ダンディーの話題はこの辺にして…
ご朝食、今回もご満足して頂き誠にありがとうございます。
当ホテル人気の「お茶漬け」、出汁ともに安定していたご様子ホッとしております。ありがとうございます。

「目玉焼き」、ご朝食お召上がりの方ならどなたでもお願いできます!
てっきり、ご存知で目玉焼きをお召上がりになった事もあるかと思っておりました。ご説明不足ですみません。スタッフに「目玉焼きお願ぁ~い!」と、お申し出下さい!
少々お時間頂きますが、出来立ての目玉焼きをお持ち致します。
ぜひぜひ!次回目玉焼きも召し上がってみて下さい(o^—^o)

また北見市へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ♪
いつも私たちへの温かいお言葉とユニークなご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/

あっ…
前回が今年最後ですよね…。
ちょっと早いですが、、、
今年もお世話になりました。
当ホテルをご愛顧下さり誠にありがとうございました。
2024年も北見東和ホテルをよろしくお願い致します。
今年はもうお会いする機会が無さそうですので…
良い年をお迎えください。

(クリスマスから始まり…年末のご挨拶で終わる…
とても忙しいご返信になりすみません。。。)
…(^-^;

【楽天限定】\さき楽14/2週間前の予約でもまだオトク♪【和・洋・お茶漬】から選べるご朝食付!

公園37さんの 北見東和ホテル のクチコミ

公園37さん [50代/男性] 2023年11月02日 12:11:09

常宿なのですが、なぜか私の出張日には満室の日が多く・・・それでも元気で親切なスタッフさんに会いたいので、ツインのシングルユースに初めて宿泊しました。
部屋はとてもキレイに清掃されていて、シングルよりも室内が明るい感じがしました。ただ、トイレの便座がシングルに比べて少し小さかった気がしたのですが、私の記憶違いですかね?

夜は歩いて6分ほどの繁華街で食事、帰り道に酔い覚ましがてらコンビニで買い物をするといういつもの行動パターンで今回も安眠できました。

朝食は久しぶりの和食、とても美味しかったです。(この日は和食を選んでいる人が多かった)
全種類制覇!の計画で、お茶漬け、洋食、和食と順番に食べましたが、どの朝食も手が込んでいるというか、美味しいんですよね。

人気のホテルなので次回の予約が心配ですが、次は元に戻ってお茶漬け食べにまた泊まろうと思います(笑)

北見東和ホテル 2023年11月13日 15:04:13

いつも「北見東和ホテル」をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
私も“あらっ?!ツインのシングルユース?(間違いかな…?ひょっとして…シングル無かったのかな…)”と、思っておりました。
人気のホテルと仰って頂き、感謝です♪
当ホテルは知名度を含め、まだまだです…お客様がご宿泊の日程は北見市内全体が混んでいるのかも?しれませんね(゜∀゜;)

いつもご利用頂いておりますので、ツインタイプのお部屋でもダブルベッドとシングルベッドが設置されているお部屋をご用意致しました。
“室内が明るく感じました”鋭いですっ!このお部屋は照明器具が他のお部屋より少し多めです(笑)
トイレの便座については…確認しましたところ、シングルと同じでしたっ(≧▽≦)

いつもと変わらずお過ごし頂けたご様子、ホッとしております(o^—^o)

ご朝食も“美味しい!”と仰って頂き、ありがとうございます。
最近は、ホテル推しの「お茶漬け」より和食が多い傾向にあります…。良いのか…悪いのか…少々不安を抱いている私です…σ(´・ω・`)

11月に入り、北見市内の入込状況も落ち着いてきているように感じます。同時に当ホテルのご予約も取りやすくなってきておりますので、また北見市へお越しの際はぜひっ!当ホテルへお越し下さいませ♪
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/
私たちもお客様にお会いできる日を楽しみにしております!

お忙しい中、私たちへの励みとなるご投稿をいつもお寄せ頂き誠にありがとうございます。
今後もご愛顧下さいますよう、宜しくお願い致します(`・ω・´)ゞ

【事前決済限定×朝食付】\☆返金不可×予約時事前支払いdeお得☆/朝食付♪普通車駐車無料
【【禁煙】ツイン★21~23平米/110cm以上幅ベッド2台】

公園37さんの 北見東和ホテル のクチコミ

公園37さん [50代/男性] 2023年06月30日 07:50:32

常宿の為、北見会議時には毎回お世話になっています。
いつも親切なフロントの男性女性スタッフ、にこにこ笑顔に癒されます。
駐車場は無料です、繁華街まで少し歩くのですが、酔い覚ましにぴったりの距離です(帰り際にローソンがあるのがまた嬉しい)
7月に会議があるのでまた予約しようとしましたが、満室だったので残念、人気あることはいい事なのですが・・・

北見東和ホテル 2023年06月30日 13:16:58

いつも「北見東和ホテル」をお選び・ご利用頂き、誠にありがとうございます。
そして、いつも私たちスタッフへの温かいお言葉感謝しております(o^—^o)
ご投稿を拝見し、7月の空室状況を再度確認し販売できる日はお部屋をご提供致しましたが…
やはり会議のお日にちには合わないでしょうか…。
いつもご愛顧下さるお客様にご宿泊して頂けないのは残念でなりません…(T_T)
今後も北見市で会議のある際は、ぜひ当ホテルを1番にご検索下さい!
よろしくお願い致します(`・ω・´)ゞ

近日中にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
お忙しい中、いつも嬉しいご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】\★楽天ポイント2倍★/【和食・洋食・お茶漬】選べる朝食付♪普通車駐車無料

投稿者さん 2023年02月05日 11:51:56

スタッフの対応が良かったです。
コンビニが近くにあります。

北見東和ホテル 2023年02月17日 16:51:41

この度は「北見東和ホテル」をお選び・ご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉、重ねてお礼申し上げます(o^—^o)
数年前にコンビニが出来てから、とても便利になりました♪
何かの機会にまた北見市へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ!
お忙しい中、私たちの励みとなるご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
ご返信にお時間頂き、誠に申し訳ございませんでした。

☆★スタンダード★☆出張de?カップルde?ご家族de?ご朝食も特典も何にもいらない!基本の素泊り♪

nagachaosanさんの 北見東和ホテル のクチコミ

nagachaosanさん [50代/男性] 2022年09月02日 07:52:48

初めて利用しましたが、フロントの対応はすごく好感がありよかったです。
次の日の朝食の時間が合わなかったが早めに食事をとるように手配していただきました。
また機会がありましたら利用したいです。

北見東和ホテル 2022年10月23日 15:17:54

この度は「北見東和ホテル」をお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます(o^—^o)

ご朝食もお召上がり頂く事ができ、とても嬉しく思っております♪
出来る限り、お客様のご要望に寄り添っていきたいと思っております。
何かの機会に北見市へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立寄り下さいませ(^▽^)/
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中、スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ご返信にお時間いただきました事、お詫び申し上げます。

\★楽天スーパーポイント2倍★/出張応援【和食or洋食orお茶漬】選べる朝食付♪普通車駐車無料

行政書士まさたかさんの 北見東和ホテル のクチコミ

行政書士まさたかさん [40代/男性] 2019年05月19日 11:53:41

駅から少し遠いけれど繁華街からは遠くないです。コンビニも近くので便利です。フロントで入浴剤も1つ選べるのでお風呂もゆっくり入れます。

北見東和ホテル 2019年05月29日 15:49:25

この度「北見東和ホテル」をお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます!!
お寛ぎいただき、とても嬉しく思っております♪
また北見市へお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませ(o^—^o)
またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております(^▽^)/
お忙しい所、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます!
ご返信遅くなり誠に申し訳ございません。

【楽天限定】\★楽天スーパーポイント10倍★/素泊り♪普通車駐車無料

投稿者さん 2018年10月14日 23:37:06

満室時でも車は駐車可能なので便利です。ですが、夜間照明のない駐車場もあるので、ちと心配。近くですが。 通常は、ホテルの前と後ろに泊められます。無料がいいね。

北見東和ホテル 2018年10月23日 13:08:14

いつも「北見東和ホテル」をご愛顧下さり、誠にありがとうございますっ!!
駐車場が混んでいる時には道路挟んでお向かいの駐車場へのご協力、感謝しております。
今後も引き続きご愛顧下さりますよう、どうぞよろしくお願い致します(^▽^)/
お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(`・ω・´)ゞ

★【金・土・日・祝限定×12時アウト】ё現金価格ё×天然水×素泊り♪★

sum13kouさんの 北見東和ホテル のクチコミ

sum13kouさん [30代/男性] 2017年11月04日 19:37:36

設備は古く感じますが小綺麗にしており好印象、朝食が美味しかったです。
フロントはじめスタッフの方々が気が効く印象

北見東和ホテル 2017年11月07日 17:24:04

この度『北見東和ホテル』をお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございますっ!!
プランの特典である“山の水族館”には行かれましたでしょうか…。(o^—^o)
巨大天然イトウと、冬に凍る川の水槽が見どころだと思います!!
冬に凍る川の水槽は…もうちょっと先のお楽しみでしたね(^-^;
寒い時期の出張の際に、チケット付きのプランでまたご予約いただけると光栄です!!
北見市へお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませ(^▽^)/
このご縁を機に、今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

☆山の水族館チケット☆【3種から選べるご朝食付×北海道アルカリ天然水】

投稿者さん 2017年10月29日 13:03:46

建物は古いですが清潔感があり、何より朝食が美味しくて、ここのホテルに泊まる理由の一番です!

北見東和ホテル 2017年10月29日 16:58:55

お褒めのお言葉もたくさんいただき、とても嬉しく思っておりますっっ♪(o^—^o)
今後も清潔感を保ち、より美味しいご朝食をご提供できるよう努力して参ります┗(`・∀・´●)
また北見市へお越しの機会がございましたら、ぜひお立寄り下さいませ(^▽^)/
お忙しいところ、私たちの励みになるご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました!!!

【ビジネスおすすめNo.1】★☆和食・洋食・お茶漬選べるご朝食付☆★セミダブル★
【【禁煙】セミダブルベッドルーム(1~2名)】

Konz2013さんの 北見東和ホテル のクチコミ

Konz2013さん [50代/男性] 2017年09月04日 10:22:04

出張で利用しました。
部屋にあったカップ麺とペットボトルのお茶がありがたかったです。
また利用します。

北見東和ホテル 2017年09月05日 12:16:43

お部屋に置いてあったカップ麺とお茶は、プランに付いているサービス品です♪
早期のご予約だからこそっ!お安く、尚且つカップ麺とお茶のサービスをっ!
今後もコチラのプランは続けて参ります(`・ω・´)ゞ
早めにご予定がお決まりの際は、ぜひコチラのプラン「さき楽28」でご予約をお願い致しますっ(o^—^o)
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます♪

としボーちゃんさんの 北見東和ホテル のクチコミ

としボーちゃんさん [50代/男性] 2017年07月28日 17:27:31

久々に泊まりました。朝食が相変わらずおいしいです。
またお願いします。

北見東和ホテル 2017年07月29日 15:43:33

お久しぶりですっ(^▽^)
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございますっ!!
ご朝食、ご満足していただき重ねてお礼申し上げます。
こちらこそ、また北見市へお越しの際はぜひお立寄り下さいませ(^^)/
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

としボーちゃんさんの 北見東和ホテル のクチコミ

としボーちゃんさん [40代/男性] 2016年10月27日 19:57:06

来月もよろしくお願いします。

北見東和ホテル 2016年10月29日 15:52:02

いつもご愛顧下さり、誠にありがとうございますっm(_ _”m)
来月もお待ちしております!!
寒くなって参りました。。。雪の心配をする季節が近づいております。。。
風邪など引かぬようお気を付け下さいませ。
来月のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております(`・ω・´)ゞ

『早割7×朝食付』QUOカード2000円分+楽天ポイント10倍!★3つの特典☆★
【【喫煙】シングルルーム】

ばにあんつりーさんの 北見東和ホテル のクチコミ

ばにあんつりーさん [50代/男性] 2016年10月10日 21:57:00

職場の宴会があり1泊しました。
停めやすい駐車場は無料、
フロントスタッフの皆さんは好感が持てます。
部屋はオートロックではありませんが清潔感があり、
バスもシャワーの湯温は安定して快適でした。
朝食は洋食を希望しました。ボリュームがあり期待以上でした。
一つ言わせてもらえばコンソメスープがコショウ辛かったのはたまたまでしょうか。
お世話にありました。
また利用したいと思いました。

北見東和ホテル 2016年10月13日 14:43:54

この度、『北見東和ホテル』をお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます!!
快適にお過ごしいただけたご様子と、数々のお褒めのお言葉をいただき、感謝しております♪
コンソメスープのコショウ辛い…初めてのお声なのでたまたまその日がコショウが多かったのかと思います。
申し訳ございませんでした。_(._.)_
皆さまのお好みで召し上がっていただけるように、改善していきたいと思います。
また何かの機会に北見市へお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませ!!
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(`・ω・´)ゞ

本田伝説さんの 北見東和ホテル のクチコミ

本田伝説さん [50代/男性] 2015年05月14日 23:10:01

駐車場が無料で、立地もいいです。夜は近くに回転ずし、コンビニ、繁華街などがありヒマしません。ホテルの朝食はバイキングではありませんが、和食・洋食が選べて、大変美味しく満足でした。 料金もリーズナブルでちょくちょく利用します。自販機コーナーも充実しています。

北見東和ホテル 2015年05月15日 15:07:27

いつも『北見東和ホテル』をご愛顧下さり、誠にありがとうございますっ!!

コンビニや回転寿司ができ、最近は立地も良くなって来た東和ホテルです。

先日は、エレベーターの改装工事で、チェックインの際にエレベーターがご利用できず…申し訳ございませんでした。

お陰さまで、エレベーター・フロント・3階の喫煙ルームは内装工事が終わり、キレイになりました♪

これからも、ご愛顧下さいますようヨロシクお願い申し上げます!!(^∀^●)

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しておりますっ!!
ヾ(>∇<)

【GW限定×一人旅×直前割】ё現金特価ё【和食or洋食】選べるご朝食付♪

投稿者さん 2015年05月06日 18:45:29

朝食なしのプランでしたが、チェックアウトで頂いたおにぎりとお水のセットが大変嬉しかったです。お部屋もきれいに掃除されていて良かったです。一部屋に二人で泊まりましたので、パンツハンガーがもう一つあればいいなと思いました。ありがとうございました。

北見東和ホテル 2015年05月15日 14:58:31

この度『北見東和ホテル』をお選び・ご利用下さり、誠にありがとうございます!!

最近は、“ご朝食付”“おにぎり付”“クオカード付”を連休中の定番プランとしてご提供させていただいております!!
どのプランにも天然水が付いていきますょ。
(ゝ∀・`●)ノ

ハンガーの件…おっしゃる通り、2名さまでご宿泊されるのに、1名さま分では…足りませんょね。
お恥ずかしながら…言われるまで気付きませんでした。。(。ノω\。)
シルバーウィーク中も、セミダブルベッドの2名さまでご利用いただくプランをご提供致しますので、次回からはハンガーも1セットプラスしてご用意したいと思いますっ!!
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございましたっ(^ω^人)

道東方面へお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませ♪
スタッフ一同、心よりお待ち致しておりますっ!!
(v´∀`o)

【GW限定×直前割×素泊】ホテルでお得に!!ドライブに最適☆軽食(おにぎり+天然水)付♪
【【禁煙】セミダブルベッドルーム(1~2名)】

投稿者さん 2014年06月12日 12:19:57

アットホームな感じが印象的でした。朝食も和、洋、お茶漬けと選ぶことができどれもおいしく満足しました。

2014年06月
北見東和ホテル 2014年06月12日 18:24:19

ご満足していただく事ができ、とても嬉しいデスヾ(o´゜∀゜`o)シ

アットホームな感じを特色として生かし、今後もお客さまを温かくお出迎えさせていただきます!!┗(`・∀・´●)

北見市へお越しの際は、ぜひお立寄り下さい!!
お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

★5/25~6/10☆東和(10)の日迄★期間限定ё現金特価ё【和食or洋食】選べるご朝食付♪

トラ車さんの 北見東和ホテル のクチコミ

トラ車さん [60代/男性] 2014年05月07日 17:11:25

何も問題なし

2014年04月
北見東和ホテル 2014年05月09日 16:38:31

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!(*´∀人)

今後も、変わらぬご愛顧下さいますようヨロシクお願い申し上げます♪(・ェ・人)

★4/25~5/10☆東和(10)の日迄★期間限定ё現金特価ё【和食or洋食】選べるご朝食付♪

投稿者さん 2012年05月26日 16:36:53

6階の禁煙室に宿泊。
室内が暑いのに窓を開ける事ができず、温度調節をする事ができなかった。
空調は暖房になっており、出入口のドアを開けるしか冷ます方法が無いのが大変残念。

2012年05月
北見東和ホテル 2012年05月27日 14:19:24

いつも北見東和ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます!!
この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

北見市はまだ寒い日もございまして、空調は暖房となっております。
窓の開閉に尽きましては、網窓になっているお部屋は窓が大変重たく危険の為、お客様が自由に開閉できないよう鍵がかかっております。
案内表示に問題があった事と思いますので、お客さまがお気軽にフロントにお声をかけられるよう、案内表示を見直し致しました。

ご滞在中に何かお困りの際には、フロントまでお気軽にお申し出下さいませ。
最善を尽くさせていただきます!!!

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
改善していきますので、今後もヨロシクお願い致します。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★夏得★『2食付』出張応援!夕食はお部屋でお弁当をどうぞ♪

わーのさんの 北見東和ホテル のクチコミ

わーのさん [30代/男性] 2011年09月21日 08:42:00

社内会議があり2名で利用しました。コストパフォーマンスが最高です。

北見東和ホテル 2011年09月22日 17:06:56

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

コストパフォーマンスだけではなく、スタッフ・サービス・接客、全てにおいて『最高!!!』と言っていただけるよう、頑張ります┗(`・∀・´●)
建物の新旧ではなく、私たちスタッフに磨きをかけたいと思っております(^c_,^〃)ゝ

これからも常宿のひとつとして、ご愛顧下さいますようヨロシクお願い致します(★´U`★)v

この度はお忙しい中、たくさんのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます♪

北見へお越しの際は、
是非お立ち寄り下さいませヾ(*´∀`*)ノ
お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

『早割3×朝食付』QUOカード1000円分+ポイント10倍!★2つ特典☆
【セミダブルベット(1人)】

わーのさんの 北見東和ホテル のクチコミ

わーのさん [30代/男性] 2011年09月21日 08:41:45

北見東和ホテル 2011年09月22日 16:54:44

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます!!!

コストパフォーマンスを喜んでいただき、とても嬉しく思います ヾ(。≧∇≦。)ノ

ご存知かと思いますが、当ホテルは【早割】とついているプランが、お安くなっております!!!
前もってご予定がお決まりの時には、是非【早割】プランでご予約をッッ(●´艸`●)

北見へお越しの際は、
是非お立ち寄り下さいませ↑↑v(‾∪‾*))☆