北見東和ホテル クチコミ・感想・情報

北見東和ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月18日 20:36:35

駐車場が広いのでゆとりの到着がうれしいですね。
価格も程よい設定でビジネスに最適です。

2013年09月
北見東和ホテル 2013年09月21日 18:27:11

この度、『北見東和ホテル』をお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます!!

お忙しい中、当ホテルの良いところをたくさん見付けていただき、ご投稿下さり感謝しております!!
((。^_^。))((。v_v。))((。^_^。))ペコリ

多くの皆さまにお客さまと同じご感想をお持ちいただけるよう、頑張ります!!┗(`・∀・´●)

北見市へお越しの際は、ぜひお立寄り下さい!!
スタッフ一同、心よりお待ち致しております!!
(*′∀`*)ノ

★秋得★【ポイント10倍】ポイント大好きっ!!【和食or洋食】選べるご朝食付★

投稿者さん 2013年09月18日 20:35:41

朝ごはんも美味しく北見各地へのアクセスも良いので
手軽に利用させて頂けます。

2013年09月
北見東和ホテル 2013年09月21日 18:20:05

ご快適にお過ごしいただけたご様子で“ホッ”としております。(。´ー`。)
アクセス面については、お褒めの言葉をいただいた事がなかったので、とっても嬉しいデス!!
(*´σv`)テヘッ

また何かの機会に北見市へお越しの際は、お手軽にご利用下さい!!
お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております!!ヽ(・ω・`*)

【【喫煙】セミダブルベッドルーム(1~2名)】

けぇこ℃さんの 北見東和ホテル のクチコミ

けぇこ℃さん [30代/女性] 2013年06月23日 00:24:50

建物は少し古いですが掃除が行き届いており清潔に保たれていました。お風呂は狭いですが宿泊料金を考えると許容範囲です。朝食(洋食)を頂きましたが、格安のビジネスホテル(すみません)とは思えないほど内容がすばらしく大変満足できました。レストランで働いている方の対応もハツラツとしていて気持ちよく朝から元気をもらいました。また北見に来る機会があればぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年06月
北見東和ホテル 2013年07月17日 13:56:57

この度『北見東和ホテル』をお選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます!!
ご満足していただく事ができ、とっても嬉しいです!!ヾ(o´゜∀゜`o)シ

当ホテルの朝食・ランチのレストランスタッフは、ァタシが言うのもおかしいですケド(笑)レストランの顔です!!
とっても気持ちの良い挨拶をしてくれるので、一緒に働いてるァタシもいつも朝から元気に1日が始まります!!!☆⌒(*ゝω・`)
同じ女性として、見習いたいデス(笑)

何かの機会に北見市へお越しの際は、お客さまのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

夏得【ビジネスおすすめNo.1】★☆和食・洋食選べるご朝食付☆★セミダブル★
【【禁煙】セミダブルベッドルーム(1~2名)】

paroparo3423さんの 北見東和ホテル のクチコミ

paroparo3423さん [50代/男性] 2013年04月18日 23:49:44

いつも綺麗に清掃されており、とても満足です。
「東和の日」の出張予定は早めに決めないとね(笑)
従業員の方々もとてもアットホーム。

この前投稿(文句)をしたコンセントは
改善してくれたようで、すばやい対応に感謝です。

朝食も満足してます、が なんと!
当日宿泊した会社の人間に
「朝食はどうだった?」と聞くと
「ホッケ半身がおいしかった、満足した」との事。
当日、自分はホッケではなく「サンマの塩焼き」
だったので、そんなこともあるのか?と(笑)
おいしかったので文句はありませんが(爆)

この次 、「ホッケ」でありますように!(神)

2013年04月
北見東和ホテル 2013年04月21日 10:43:00

いつも当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます!!
前回のご投稿、ありがとうございました。
当ホテルをご利用されているお客さま、皆さまの心の声だったと思っております。
感謝しております(^人^)

ご朝食の件につきましては、
夕方から夜にかけて大幅にご朝食が増えると、今回の様にお魚の種類が異なってしまう事があります。
誠に申し訳ございませんでした。

数種類の中からお客さまに選んで頂くのであれば、今回の様に皆さまが別々のお魚でも問題ありませんが...お客さまの選択権がなく、統一性がないのはいかがなものでしょう・・・と、料理長に相談したところ、今後はこのような事がない様、改善していく!との事です♪(*‾ー‾)v

自分の好きなお魚が偶然当たれば良いですが…
好きなお魚を隣で食べている人が居て、自分は別のお魚だったら...
私なら、朝からガッカリ↓↓してしまいます。
||||||||||||||(_ _。)ブルー||||||||||||||||

次回は『ホッケ』だとイィですね♪

今後も“北見東和ホテル”をヨロシクお願い致します!!
お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)/

★3/25~4/10☆東和(10)の日迄★期間限定ё現金特価ё【和食or洋食】選べるご朝食付♪

paroparo3423さんの 北見東和ホテル のクチコミ

paroparo3423さん [50代/男性] 2013年04月03日 20:12:34

週に2~3日は北見に出張の自分にとって、低価格で大変居心地も良いホテルです。
前年度までは北見中心街のホテルに宿泊していましたが、
車で来ているので、飲みに出なければ特段問題なし。
部屋が少々古いのは否めませんが、綺麗に清掃されており、とても満足しています。
特に「東和の日」はお得で、その期間の出張予定は早めに決めてます(笑)
朝食もお膳が出てきて、この値段でこれでいいの?くらい満足してます。
従業員の方々もとてもアットホームです。

しいて言えば、1つしかコンセントが使えない事。
2つありますが、1つは電灯専用。
持ち込みPC、髭剃り、携帯の充電等・・・結構不便です。

明日の朝食が楽しみです!
今日も宿泊してます(笑)

2013年03月
北見東和ホテル 2013年04月06日 11:43:02

いつも『北見東和ホテル』をご愛顧下さり、ありがとうございます!!
室内の清掃・お食事・プラン・接客、、、色々な面でご満足していただき、とても嬉しいデス♪
ヾ(@⌒▽⌒@)ノ

コンセントの件、PC・携帯...必須の時代です。。。改善していきたいと思います!!
ワット数の関係もあり、現時点での対策として、三又コンセント・延長コードを貸し出しております。
コンセントに限らず、不便を感じた時にはお気軽にフロントにお申し下さい!!
できる限りのご対応をさせていただきます!!
┗(`・∀・´●)

楽しみにしていただいたご朝食はいかがでしたか?ご満足していただけたでしょうか?(*^▽^*)

今後も北見市へお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませ!!
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2013年4月12日(金)
2か所のコンセントの内、1つを電気スタンドで使用していましたが、本日よりまずは2か所使えるようにしました!!
まだ2か所では足りないかと思いますが、足りない時は3又コンセントを貸し出しておりますので、お気軽にお声をかけて下さい。
今後もヨロシクお願い致します。

196492さんの 北見東和ホテル のクチコミ

196492さん [40代/男性] 2013年03月08日 20:26:52

北見出張時の定宿とさせていただいています。何よりもフロントの方が気持ちの良いサービスを提供(バレンタインチョコ頂きました)してくれるので、温泉付きの新しい他のホテルに浮気しようとは思いません。
また朝食がボリューム、味とも満足でき元気に1日をスタートできます。良い意味で昔ながらのフレンドリーなビジネスホテルだと思います。今後も宜しくお願いします。

2013年02月
北見東和ホテル 2013年03月09日 12:35:57

いつも『北見東和ホテル』をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
こちらこそ!今後もヨロシクお願い申し上げます!((ノ(_ _ ノ)

バレンタインチョコ、お口汚し程度でしたが喜んでいただき、とっても嬉しいデス♪(≧∇≦v)
他のホテルに浮気されないよう、スタッフの魅力に磨きをかけていきたいと思っております!!(゜∇^*)

この度は、たくさんのお褒めのお言葉と、スタッフの励みになるお言葉をいただき、誠にありがとうございます!!

北見市へ出張の際には、ぜひお立寄り下さいませ♪お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしておりますヾ(=^▽^=)ノ

春得【ビジネスおすすめNo.1】★☆和食・洋食選べるご朝食付☆★セミダブル★

nagisuke123さんの 北見東和ホテル のクチコミ

nagisuke123さん [20代/男性] 2013年03月05日 18:28:22

猛吹雪のため、自宅に帰れず、緊急で利用させていただきました。本当に感謝しています。また、フロントの方たちのサービスもよくまた機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。吹雪の影響で雪かき等ホテルの方々も大変そうでしたが、こちらには十分な配慮までしていただき、本当に気持ちよく宿泊できました。朝食もおいしかったです。いろいろありがとうございました。

2013年03月
北見東和ホテル 2013年03月08日 13:42:10

この度は『北見東和ホテル』を、お選び・ご利用いただき、誠にありがとうございます。

先日の猛吹雪、悲しい事故に繋がる恐ろしいものでした。
スタッフが少ない中での猛吹雪の為、至らない点も多々あった事と思いますが…ご満足していただく事ができ、とても嬉しく思っておりますO(≧▽≦)O

いつ・どんな時でも灯りを灯して皆さまをお待ちしております。
今回の様な緊急でも、危険ですのでご無理はせずに、どうぞお気軽にお立寄り下さいませ!!
スタッフが温かい心でお出迎え致します(^-^)
お客さまにお越しいただけました事、感謝しております、
何かの機会に北見市でご宿泊の際は、ぜひお立寄り下さいませ♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
\(o⌒∇⌒o)/

★2/25~3/10☆東和(10)の日迄★期間限定ё現金特価ё【和食or洋食】選べるご朝食付♪
【【禁煙】セミダブルベッドルーム(1~2名)】

Boukensya2さんの 北見東和ホテル のクチコミ

Boukensya2さん [50代/男性] 2012年12月28日 22:45:53

2回目の利用です。
前回同様、静かで広めのお部屋で快適に過ごすことができました。朝食もおいしくいただきました。今回チェックアウト後、お部屋に忘れ物をしたことを気が付かず、ホテルからのお電話で気が付き、宅配便で送っていただきました。親切丁寧な対応でした。感謝です。次回の北見出張も利用したいと思います。

2012年12月
北見東和ホテル 2013年01月09日 14:55:31

今年もヨロシクお願い申し上げます((ノ(_ _ ノ)

北見東和ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます!!
ご快適にお過ごしいただく事ができ、とても嬉しく思っておりますo(*^▽^*)o~♪

2013年も北見出張の際には、ぜひお立寄り下さいませ!!
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております\(o⌒∇⌒o)/

★☆大感謝祭☆★12月限定(12/14~12/28)ё現金特価ё【和食or洋食】選べるご朝食付♪

Boukensya2さんの 北見東和ホテル のクチコミ

Boukensya2さん [50代/男性] 2012年11月09日 21:43:29

外観は古かったのですが、お部屋、レストラン、ロビーなどはリフレッシュされており、清掃も行き届いていて清潔感がありました。お部屋やバスルームの広さも他の最新のホテルよりと同じかそれ以上であり、隣の部屋の音や廊下の歩く音もありませんでした。朝食もおいしく味噌汁はよかったです。無料の駐車場がすぐ隣にあり便利でした。フロントスタッフやレストランの方の対応も気持ちよく、この値段でこのサービスで快適に過ごすことができ大変満足です。北見にも全国チェーンのホテルが続々と進出し、競争激化の中で地元老舗のホテルがここまで頑張っていることに拍手です。次回の北見出張も北見東和ホテルに決定!

2012年11月
北見東和ホテル 2012年11月11日 08:49:05

この度は、『北見東和ホテル』をお選び・ご利用いただき誠にありがとうございます!!
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客さまのお言葉、1つひとつが私たちのエネルギー源となります!!!(^-^*)
温泉ホテル・新しいホテルが数ある中で、当ホテルをお気に召していただけた事、光栄に思うとともに感謝致します<(_ _*)>
心のかようサービスを目指し、今後も頑張っていきます!!
北見へお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませ♪
お客さまのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしておりますv(゜∇^*)/

私たちの励みとなるお言葉をかけていただき、
本当にありがとうございます!!! (●´ω`人)

☆★当日限定×19時以降IN★☆【和食・洋食】選べるご朝食サービス♪

車の旅人23t31さんの 北見東和ホテル のクチコミ

車の旅人23t31さん [20代/男性] 2012年10月15日 23:43:27

12時にチェックアウトができるなんて最高です

2012年10月
北見東和ホテル 2012年10月16日 14:04:00

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます!!
週末限定プラン内容を喜んでいただき、とても嬉しいデス(●⌒∇⌒●)

ご滞在中は、ラジオなどご不便をお掛け致しました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

何かの機会に北見へお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませヾ(〃⌒ ー———⌒)ノ

お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

秋得【週末限定×現金特価】結婚式?飲み会?朝はのんびりレイトチェックアウト★素泊&天然水★

ブル9995さんの 北見東和ホテル のクチコミ

ブル9995さん [40代/男性] 2012年07月16日 13:22:02

外観はかなり古く、部屋は期待していませんでしたが、改装したらしく新品状態で大変快適でした。
朝食もこの値段で付いているなんてお得です。
立地は、駅から遠くなりますが、車での利用の私にはなんら問題ありません。
次回も宿泊したいと思っています。
すべての階ではありませんが、電子レンジが設置してあったり、疲れて部屋で食事をしたい時に便利ですね。

2012年07月
北見東和ホテル 2012年07月18日 14:31:55

この度、北見東和ホテルをお選び・ご利用いただき、誠にありがとうござます!!
ご快適にお過ごしいただく事ができ、とても嬉しく思っております↑↑O(≧▽≦)O ワーィ♪

電子レンジは、今年から2台になりました!!
今までは1台でしたが、、お弁当を買って来られるお客さまが増えているので、2台に!!
4階と6階に設置しております♪

これからも『あると便利』から、皆さまに喜んでいただけるサービスを考えていきたいと思います。ъ( ゜-^)

何かの機会に北見へお越しの際は、ぜひっご来館下さいませ!!
お客さまのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪ (v^-^v)♪

投稿者さん 2010年12月12日 23:02:21

ホテルは普通でしたが、フロントの接客や対応は大満足です。
仕事の都合でチェックアウトが早かったのですが、車の雪まではらってくださって、優しい心遣いに大変大感激しました。
また頻繁に利用させていただきます。

■当日限定■現金プラン♪素泊り★レイトチェックイン→20:00~♪
シングルルーム

2010年12月
北見東和ホテル 2010年12月16日 15:50:34

この度、当ホテルをお選び・ご利用いただき、誠に有難うございました。
お客様にご満足していただき、お役に立てました事を、大変嬉しく思っております。
お客様の常宿のひとつとして、これからもご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております!
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました(^-^)/

投稿者さん 2010年09月21日 09:32:30

おいしい朝食、夜食のカップめん、ペットボトルのお茶、新聞までついて格安。
従業員の皆さんも親切でとってもよかったです。

北見東和ホテル 2010年09月25日 14:08:33

この度、当ホテルをお選び・ご利用いただき、誠に有難うございます。お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食・プラン特典、共にご満足していただき大変嬉しく思っております(’▽^*)v
何かの機会に北見へお越しの際は、また早期ご予約でオトク♪に当ホテルにお泊り下さい(^-^)/
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月13日 23:18:19

ポイントも高く 安いし 従業員の対応が 良かった。 また 利用します。

北見東和ホテル 2010年09月17日 15:13:50

いつも当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様にご満足していただき、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、レディースプランを最近始めたばかりで数少ないですが、これからは女性の皆さまに喜んでいただける様なプランを作っていきたいと思っております。何かご要望がございましたら、お寄せ下さいませ♪
プラン作りの参考にさせていただきたいと思います!

北見へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ(^-^)/
お客様のご来館、スタッフ一同心よりおまちしております。

【女性必見】金~月曜日限定☆★ポイント10倍+ご朝食付★☆うるおいレディースプラン♪
【セミダブルベット(1人)】

hiroki1963さんの 北見東和ホテル のクチコミ

hiroki1963さん [40代/男性] 2010年07月19日 15:25:21

7月17日(土)から1泊しました。この食事でこんなに料金が安くてとても満足です。洋食は、パン(トースト)、スープ、野菜サラダ(大盛り)、玉子焼き、ウインナーなどで、和食は、ご飯、味噌汁、焼き魚、焼き海苔、納豆、漬け物と盛りだくさんです。設備は普通です。繁華街にも歩いて5分程度と近く、飲みに行くにも便利でした。お土産をを買いに駅まで歩きましたが、大してかかりませんでした。今回は、地元情報を調べずに行ったのですが、フロントの人がていねいに教えてくれました。また泊まりたいホテルです。

北見東和ホテル 2010年07月22日 14:24:11

この度は、当ホテルをお選び・ご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様のお役に立てました事、大変嬉しく思っております。ご朝食もご満足していただき、料理長も大変喜んでおります。
お客様に『北見に来て良かった』と思っていただけるよう、私たちスタッフが、地元ならではの情報をお伝えしていきたいと思っております。
ご旅行など、何かの機会に北見へお越しの際は、是非お立寄り下さいませ(^-^)/
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】『早割7』★☆【和食or洋食】選べるご朝食サービス☆★
【ツイン】

hiroki1963さんの 北見東和ホテル のクチコミ

hiroki1963さん [40代/男性] 2010年07月19日 14:28:32

安いホテルだと、アメニティーが自分で用意するところも多いですが、こちらのホテルは一式そろっていてこの値段で宿泊できて、とても良かったです。朝食が、和食洋食選べて、どちらもおかずの品数も豊富でお腹いっぱいのボリュームととても満足しました。繁華街の真ん中から近いので、うるさくなくて歩いて丁度良い距離でした。駅にも歩いて行ける距離のため、使い勝手がとても良いと思います。ビジネスだけでなく、家族旅行などにもいいのでは。駐車料金も無料なので、お得感がいっぱいでした。フロントの対応も親切ていねいで、観光情報や天気予報など地元ならではの情報を教えてもらい助かりました。また泊まりたいです。

北見東和ホテル 2010年07月22日 14:19:02

この度、数あるホテルの中から当ホテルをお選び・ご利用いただき、誠に有難うございます。
ご満足していただき、大変嬉しく思っております。
スタッフの励みになるご感想を下さい、誠に有難うございます。お客様の声をエネルギー源とし、ひとりひとり自信を持ってサービスのご提供をしていきたいと思います。
何かの機会に北見へお越しの際は、是非お立寄り下さいませ(^o^)♪
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております<(_ _)>

【ツイン】

hiroki1963さんの 北見東和ホテル のクチコミ

hiroki1963さん [40代/男性] 2010年07月19日 14:19:09

何よりも、この料金で、選べる朝食付きは、絶対買いですね。アットホームな雰囲気と対応がとても良かったです。陸上大会参加のために宿泊しましたが、旅行代理店の斡旋では、周辺の旅館しかなくて、ネットから予約したのですが、朝食時間を調節してくれたり、細かいところに気を配ってくれて、リラックスできました。お土産や食事の相談にも乗ってくれて、時間が限られている中とても助かりました。会場までのルートや天気予報なども地元ならではの情報で、初めてでもまごつくことなく安心して移動できました。おかげさまでよい成績がとれて(7位入賞)、子どもも保護者もとても喜んでいました。今度北見に行く時も、またぜひ頼みたいです。

北見東和ホテル 2010年07月22日 14:08:54

『7位入賞、おめでとうございます!』
ご予約の際にご無理をお願いし、ご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。こちらのお願いを快く引き受けて下さい、誠に有難うございました。この場を借りて改めて御礼とお詫び申し上げます。
大事な大会の前日に、我々スタッフは、選手のお子様のお役に立てましたでしょうか?
これからもお客様のニーズに合わせて、ベストコンディションでSTAYしていただく為に、スタッフひとりひとりの力を高め、より良いホテルにしていきます。
大会・出張・ご旅行など、何かの機会に北見へお越しの際は、当館へ是非お立寄り下さいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)/
こちらのわがままなお願いを受け入れて下さい、尚且つご満足していただき、心より御礼申し上げます。誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年01月09日 17:13:59

今回は、二泊という事で、お世話になりました。 ホテルのスタッフの方々の対応などは、実に、親切丁寧でした。 特に、夕食のボリュームは、食べきる事が出来ない程の量でした。 また、利用させてもらいたいと思いました。

☆☆☆ 【 出張応援2食付「夕食(肉)・朝食」満腹プラン 】 ☆☆☆
シングルルーム夕食付

2010年01月
北見東和ホテル 2010年01月10日 08:17:34

当ホテルをご利用・ご連泊して頂き、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、もより良いホテルを目指していきますので、お客様の常宿のひとつとしてご愛顧下さいます様、これからも宜しくお願い申し上げます。
北見へお越しの際は、是非お立寄り下さいませ。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)/

【シングルルーム夕食付】

投稿者さん 2010年01月09日 05:59:57

今回、市内の病院通いの為、東和さんに2泊しました。とにかく、食事が美味しい。 ボリュームがあり全て食べきることが出来ませんでした。 ただ、気になる点は、ホテルのスタッフ同士での私語がレストランの中で、聞こえていた事です。 些細な事だと思いますが…

また、利用したいと思います。

シングルルーム夕食付

2010年01月
北見東和ホテル 2010年01月09日 08:22:18

この度、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。お食事、ご満足していただき大変嬉しく思っております。その反面、お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。些細な事ではなく、一番に出来ていなければならない事であり、改善しなくてはいけない事だと思っております。これからは二度と無いよう、スタッフ一人ひとりが心掛けていきます。
この度は、貴重なご感想を頂き、誠に有難うございました。
何かの機会に北見でご宿泊の際は、是非お立寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております(^O^)/

【シングルルーム夕食付】

投稿者さん 2009年05月15日 16:03:03

初めて利用させて戴きましたが、価格等からしても満足です。特に朝食は気に入りました。

先着5室限定!ご朝食【和・洋選べる】コース シングルルーム(禁煙ルーム有り)
シングルルーム

2009年05月
北見東和ホテル 2009年05月16日 12:29:54

この度、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お客様にご満足していただき、大変嬉しく思っております。レストランもございますので、機会がございましたらお試し下さいませ。北見へお越しの際は是非お立寄り下さい。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。