飛騨高山 本陣平野屋 別館 クチコミ・感想・情報

飛騨高山 本陣平野屋 別館のクチコミ・お客さまの声

kyan2さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

kyan2さん [50代/男性] 2010年04月27日 14:53:16

去年に続いて2回目の利用でしたが、1回目と同様大満足でした。看板の食事はもとより部屋・サービス・立地、どれをとってもコストパフォーマンスは最高でしょう。特に今回気のついたのはバスタオルとともに手ぬぐいまで風呂場に用意してあったことです。高級旅館で見かけるサービスですが、一泊で何度も風呂に入る温泉好きにとってはとても便利でした。
機会があれば又お世話になります。
ただ一点だけ、露天風呂の手すりが若干グラグラしています。お年寄りがバランスを崩す可能性もあるので修繕しておいた方がよいと思います。

2010年04月
飛騨高山 本陣平野屋 別館 2010年05月02日 14:08:33

この度は、再び当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。昨年担当させて頂きました客室係りが今回はお休み頂いておりましたので、別のものが担当させて頂きました。
このようにお客様の声にご投稿いただき、お褒め下さり誠にありがとうございます。従業員一同大変光栄に存じ、またとても励みになります。
露天風呂の手すりの件につきましては、施設管理の担当者と打ち合わせの上、修繕してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
ぜひ、またのお越しをお待ちいたしております。
             予約センター・平川

【平日お得!】一足お先に春満喫♪1泊2食9,990円

投稿者さん 2009年08月19日 22:28:50

8月16日にとても気持ちよく宿泊しました。
一番よかったのは仲居さんや従業員の方の対応です。とても親切で、明るく接してくれました。今まで宿泊した旅館の中では一番最高です。ありがとうございました。
8大特典も豪華でよかったですよ。
ただ残念なのはリラックス蔵の洗い場が少し狭かったことでしょうか。ヘアパックもついていたので、ゆっくりしたかったのですが、待ってる人がいるとなかなかできないものですね。でも、それを忘れるぐらいゆっくりできました。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2009年08月23日 13:09:01

この度は、「8大特典付きプラン」にてご宿泊を頂きありがとうございました。
対応が、今までの宿の中で一番と言って頂き、嬉しい限りでございます。
しかしながら、「りらっくす蔵」では、ごゆっくり出来なかったとの事、大変申し訳ございません。時間によってお客様のご利用が多くなることがございます。空いてるお時間をお知らせする事をはじめ、今後の課題として参ります。
またお越し頂ける日をお待ちしております。
予約センター 吉田

【いま得!】《8大特典》泊まって納得!飛騨牛+伊勢海老+ケーキ・・・付プラン
【【和室10畳】 赤い中橋を眺める川側】

投稿者さん 2009年05月01日 17:51:52

この料金でこのホテル!そして何よりもこの料理!
驚きました。大満足の1泊でした。
限定日がちょうど旅行日程と合ってラッキーでした。
通常料金でもお得という感じで、高山方面に行った折にはまたお世話になります。

【4/26~28の3日間限定】HPリニューアル記念!GW前お値打ちプラン♪
【和室10畳】 飛騨高山の町並みを眺める町側

2009年04月
飛騨高山 本陣平野屋 別館 2009年05月08日 16:22:51

この度は、「GW前お値打ちプラン」にてご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お値打ちでも料理を一切変更しておりませんので、ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
ご宿泊の翌日は「荘川桜」をご覧に行かれるとの事でしたが、いかがでしたか?
今は新緑の季節となり、また違った景色をお楽しみいただけるかと思います。
高山にお越しの際はぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年02月25日 17:48:35

お部屋の担当の方はじめ皆さんのおかげで気持ち良く過ごさせていただきました。
ただ、お風呂が寒かったです。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2023年07月22日 17:02:49

先日は、お祝いのご旅行にお越しくださいまして、ありがとうございます。
改めましておめでとうございます。

日々、お客様にご満足いただけたのだろうかと不安に思うこともありますが、楽しくお過ごしいただけたとのお声をいただき、とても嬉しく思っております。

次回ものんびりとお過ごしいただけるように本日からまた努めます。またのお越しをお待ちしております。

お客様係 中屋

【カップルプラン】ふたりの記念日~嬉しい4つの特典~
【【町側10畳-禁煙和室】お値打ち客室】

v875さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

v875さん [50代/男性] 2015年01月18日 19:36:31

すべてに満足のいく宿なのですが、「りらっくす蔵」が女性専用なのが....ちょっと不満

2015年01月
【本陣平野屋からお年玉】最大50%OFF☆人気の≪7大特典付プラン≫が、な、なんと!半額!!
【【和室10畳】[川側] 赤い中橋・宮川を見下ろすお値打ち客室】

投稿者さん 2013年10月10日 12:45:16

スタッフの方々の対応が大変心地よく、満足致しました。特にフロント、また車を預かって下さった方々の対応が良かったです。声のトーンや話し掛けの優しさが好きでした。正直に申し上げると訳ありプランだったのでそれなりなのかな、と思いましたがお部屋も食事も良かったです!また立地も良くて町の散策に便利でした。良い時間をありがとうございました。

2013年10月
飛騨高山 本陣平野屋 別館 2014年01月04日 17:50:15

この度は、本陣平野屋別館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在が満足いただけるものになりましたことなによりでございました。
当館スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。励みになります。
機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
予約センター:今井

ショッピングソムリエ・南喜一朗さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

ショッピングソムリエ・南喜一朗さん [50代/男性] 2012年07月14日 06:15:04

ポーターのサービスも良い、お部屋係の方のサービスも良い、夕食は無駄な料理が無く味付けも良く最高に美味しかったです。鮎の焼き具合も最高で、自分で焼く飛騨牛も厚みがあって、焼き台もグリルになっていて最高です。肉に付けるフキ味噌も美味しかった!!ご飯に付いていたちりめんじゃこがこれまた旨い!!立地も最高で、陣屋も古い町にも朝市にも近くて本当に素晴らしい宿だと思います。欠点は露天風呂が男性用しか無い事です。時間で入れ替えにすれば良いと思います。ホテルの方に聞いたら覗かれると言う事ですが、ホテルの最上階の露天風呂を覗くには山から望遠鏡で見る位でしょう。それに目隠しする方法は幾らでもあります。それと朝ご飯がイマイチです。飛騨高山の伝統食を出したいのは分かりますが、年より向きと言うか、オカズになる物が無い・・・夜の料理と比べると月とスッポンですね。夜は天麩羅さえ出さない割切りで合理的に美味しさを追及しているのに、残念です。飛騨高山の昔の食の貧しさだけを感じてしまいました。

2012年07月
飛騨高山 本陣平野屋 別館 2012年10月01日 17:54:31

夕食は大変気に入っていただけたようでうれしく思っております。
しかし朝食はお気に召さなかったとの事で残念に思っております。
郷土食を希望されるお客様が多いため、朴葉味噌、川魚の一夜干しなど高山の食材を出させていただいております。
朝食とは別にご指摘いただいたお風呂の件も朝食同様にお客様に喜んでいただけるよう、努力して参ります。
支配人:千島

【男性限定夏得】 メンズプラン①ご飯食べ放題+飛騨牛増量+夜食付!!

投稿者さん 2017年03月06日 14:09:31

このたび「花兆庵」の体験プランで一泊しました。
友人はチェックインしてから熱が出て、ほとんど寝たきりでした。せっかくの夕食も私一人になります。
それは残念ですが、友人にお粥を用意していただいて、彼女も翌日回復しました。

夕食はいままで泊まった温泉ホテルで一番念入りで美味しいだと感じいます。
サービスも丁寧で、いろいろありがとうございました。
またチャンスがあったらもう一回泊まってみようと思います。

2017年02月
飛騨高山 本陣平野屋 別館 2017年04月04日 12:36:38

この度は雪の時期のとても寒い中、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今年はたくさんの雪が降り、とてもとても寒い日だったのを覚えております。
白川郷を見学されてからのご到着だったので、寒くてお連れ様が体調を崩されたのかもしれませんね。
「飛騨牛を食べられず残念!」と翌日おっしゃったと聞いております。
次回お越しの時にはぜひ楽しんでくださいね。
また会える日をたのしみにしております。
花兆庵お客様係:苅谷

【楽天限定】憧れの“花兆庵”にアップグレードプラン♪お値打ち料金でお試しステイ☆
【ワンランク上のおもてなし【花兆庵 和室】にアップグレード】

Aiba Idaさんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

Aiba Idaさん [20代/女性] 2015年03月12日 19:41:16

私は日本に10回目旅行をしました。この十回目の中に、本陣平野屋は最もいろいろな満点を取ったのホテルです。他にも、おホテルのスタッフ達が凄く優しいし、親切だった。旅行のスケジュールが決めないので、送迎バスの予約時間が確認することができない。この原因、私と何回目に連絡する。この行動が凄く感謝しました。高山好きになりました。本当にありがとうございます。

2015年03月
【スタンダードプラン】ゆったり・のんびりお部屋食~夕食は飛騨牛付き会席~
【【和室10畳】[町側] 4室限定!お得ステイ♪】