飛騨高山 本陣平野屋 別館 クチコミ・感想・情報

飛騨高山 本陣平野屋 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月21日 22:21:52

移動するのに便利でした。
料理もお部屋食で、ゆっくり美味しく食べる事が、出来ました。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2019年08月02日 10:52:08

この度は本陣平野屋別館にお越しくださいまして、ありがとうございます。
私どもの旅館は、古い町並みにも近く立地はよくお褒めいただきます。
機会がございましたら、季節を変えてまたお越しくださいませ。
その時期の食材を味わって頂ければ幸いです。
心よりお待ちいたしております。

お客様係 豊原

【スタンダードプラン】ゆったり・のんびりお部屋食~夕食は飛騨牛付き会席~
【【和室12畳】[川側] 赤い中橋・宮川を見下ろすゆったり客室】

投稿者さん 2019年03月30日 08:06:11

サービスが良くて家族全員リラックス出来ました。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2019年04月20日 15:49:09

先日はお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。また、お子様のご入学おめでとうございます。黒色と青色のランドセルで、仲良くご兄弟が登校されている可愛らしいお姿や、ご宿泊中にも声を出しながら読まれていた微笑ましいお姿が目に浮かびます。
こちらにお出かけの際には、ぜひまたお越しくださいませ。
お客様係 坂垣内

【家族旅行応援】お子様限定特典付き!お子様ルンルンプラン☆仲良し家族でお部屋食♪

投稿者さん 2018年12月03日 20:47:11

女風呂にも露天風呂があればよかった。
洗面台がいっぱいで、髪を乾かすために待つ時間が長かった。

料理は最高で、接客もとても良かった。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2019年01月07日 13:17:30

この度は本陣平野屋にお越しくださいまして、ありがとうございます。
洗面台の件につきまして、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後、対策を検討いたします。

また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。今後もお客様のご期待にお応えできるような料理とおもてなしに努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
若女将

【飛騨牛づくし会席】“なっなんと!極上飛騨牛200g”舌もトロける♪【全9品】☆お部屋食確約

投稿者さん 2018年11月23日 04:38:57

11月19日に宿泊しました。立地条件はばつぐんでしたが、造りは新鮮さに欠けていました。
また、飛騨牛も少し硬かったです。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2018年11月30日 16:37:19

先日は、本陣平野屋別館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく期待を抱いてお越しくださいましたのに
そのご期待にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
調理長と共に、大切なご意見として重く受け止めます。今後もお越しくださる全てのお客様が笑顔になるよう気持ちを引き締めて参ります。

日を追うごとに寒さも深まり、冬の訪れを感じますが、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
またお会いできる日をお待ちしております。

若女将、お客様係 下村

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆人気の≪6つのお楽しみ付プラン≫が、な、なんと!半額!!

ほっくん7さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

ほっくん7さん [40代/男性] 2018年06月22日 04:17:29

お部屋の担当の方の接客最高でした。気持ちよく旅が出来ました。

2018年06月
飛騨高山 本陣平野屋 別館 2018年06月28日 12:15:20

この度はありがとうございました。
良いお天気の中、高山へお越しくださいました。
ご宿泊の夜には、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
しかしながら、当日担当いたしました係のことをこのように褒めてくださり、とても嬉しく、心から御礼申し上げます。
ほっくん7様に励ましていただいた気持ちがして、また一生懸命お客様をお迎えしようと思いました。
再びお越しくださいます日をお待ちいたします。
本当にありがとうございました。

おかみ

■カップルプラン■ふたりの記念日♪夢いっぱいのおまけ付☆色浴衣♪チェックアウト11:00♪
【【和室10畳】[町側] 4室限定!お得ステイ♪】

かさいほうきちさんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

かさいほうきちさん [50代/男性] 2018年05月08日 13:25:08

立地は最高でした
朝ごはんも大変美味しかったです

投稿者さん 2017年11月18日 19:59:44

さすがの立地でした。
お部屋からもロビーからも食事会場かたも中川を見下ろせる建物。
建物やお部屋自体は少し古いのか、正直そんなに豪華かさはありません。
それでも、このお宿は「人」が一番なのではないでしょうか。
スタッフおひとりお一人のサービスがほんとうに行き届いています。
部屋食の料理をだすタイミングもお部屋に隠しカメラでもあるんじゃないか?!
と思うような絶妙のタイミングでサービスされました。
もちろん味も量も素晴らしい(男性にはもしかすると、ちょっと量がすくないかも・・・女性にはちょうどです)
また大浴場にある酒蔵さんとコラボ?したスクラブやボディシャンプーが良かった。
ほんとうにうる艶スベスベで、もれなく購入 笑
チェックアウト後もクルマを預かってくれたり、ほんとうに助かりました。
欲を言えば・・・街中で難しいのはわかりますが女性用の露天風呂とサウナもぜひ!!

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2017年12月28日 20:42:00

この度は本陣平野屋をお選びくださり、ありがとうございます。

立地に加え、担当のお客様係の対応もお褒め頂き、ありがとうございます。
担当の係に伝えましたところ、とても喜んでおりました。お客様からいただいたお言葉を励みに、本日も頑張っております。

つぶ塩マッサージソープは、酒粕の美容効果をぎゅっと詰め込んだソープで、私もよくおすすめするオリジナル商品でございます。お褒めいただき、とても嬉しく思います。

また飛騨高山にお越しになることがございましたら、その際は是非お立ち寄りくださいませ。
皆でお待ちいたします。

若女将

【岐阜まんまる女将の会】またひとつ魅力発見飛騨高山☆ちょっとディープなまち歩きプラン

投稿者さん 2017年07月01日 06:11:52

子連れでしたがスタッフの方が娘の名前をよく呼んでくれ人見知りの娘も徐々に心を開きました。サービスの点で文句ありません。また利用したいです。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2017年11月12日 12:26:57

この度は、お子様との初めてのご旅行に私どもをお選びいただき、ありがとうございました。

「文句なし」というお言葉をいただけ、担当の係もとても嬉しく、感謝の思いでいっぱいでございます。
このお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

若女将

【【和室10畳】[川側] 赤い中橋・宮川を見下ろすお値打ち客室】

大食い夫婦さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2017年04月18日 15:28:21

今回の目的だった「春の高山祭り」の2日目が雨だったのが、残念だった。各屋台は、各々の蔵に行って、12台全てを観ることができ。また、1台だがからくり興行を観ることができた。また、翌日はゆっくりと市内見物もできたので、結果的には満足な旅行だった。
女将をはじめ、担当の水谷さん、フロントの方々全てのスタッフに親しく丁寧な対応をしていただき、嬉しかったです。
また、高山に行く時は利用します。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2017年10月12日 13:21:22

いつもお越しくださいまして、ありがとうございます。
お越しの際は、にこにこ笑顔の絶えないおふたりで、こちらまで幸せな気持ちになります。
本陣平野屋で過ごされる時間が素敵な思い出になることがとても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

またお待ちしております。

若女将

帰郷ねこ0060さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

帰郷ねこ0060さん [60代/女性] 2016年10月19日 18:24:39

旅館の立地は最高でしたね。何処に行くのにも行きやすいので楽しめました。ただ、旅館の感想にも書きましたが、バリアフリーを全く考えてない旅館でお年寄りや腰の悪い方膝の悪い方には最悪の状態の旅館でした。手すりなし、ロビーから部屋まで設置してある椅子最悪でした。低過ぎて、立ち上がるのに苦労する椅子に、部屋の椅子は、立ち上がるのに苦労する寝た状態で座る椅子でした。部屋のお風呂で済ませようと入ったんですが、椅子が小さ過ぎて転んでしまいました。でも、中で働く方達は、とっても親切で良く教育を受けた方々で嬉しかったです。夕食は、旬のものが出て美味しかったです。ということでお世話になりました。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2017年10月09日 18:53:10

この度は、数ある旅館の中から当館をお選び下さりご宿泊賜りましてありがとうございます。

スタッフの対応が良かったとのお言葉をいただき、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

またバリアフリーに関しましては、私どもの課題となっており前向きに検討中でございます。

飛騨高山は四季折々、美味しいお食事と美しい景観をお楽しみ頂けます。

ご旅行の機会がございましたら、是非またお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

帆稚さんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

帆稚さん [20代/女性] 2016年10月02日 19:05:52

立地も、ホテルの雰囲気も、従業員さんも、大変満足です!
夕飯の会席料理にとても感動しました。ほんとうに美味しかったです!
お部屋からみえる景色もとてもすてきでした!

ちょっと申し訳なかったのが、朝食があまり頂けなかったことです。夕食と違い、結構年配向けな感じでした(笑)

でもまた絶対利用させていただきます!

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2017年10月09日 16:47:50

過日はご宿泊下さいましてありがとうございました。
スタッフの対応やお部屋からの眺め、ご夕食などご満足頂けましたようで、何よりでございます。

お料理は「温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに」お客様にお出しすることにこだわってご提供しております。

また旬の食材を使って、季節に合わせたお料理をお楽しみ頂けます。

また飛騨高山にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お待ちいたしております。

若女将

【ぎふ旅×女子旅×美ぃ旅】『シンデレラの休日』~レディースプラン☆彡《女性同士お部屋食でりっらくす》

投稿者さん 2016年09月03日 17:51:52

清潔感があり礼儀作法も行き届いていて、とても満足しました、また次回も利用したいと思います。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2017年10月08日 20:32:30

この度は口コミ投稿下さいましてありがとうございます。
お泊りいただきましたお部屋は、有名な赤い橋、中橋から最も近いお部屋でございます。
ご夕食の際は、お酒も楽しんでいただけて何よりでございます。

またお時間ができましたら、是非お帰り下さいませ。

若女将

■おしどり夫婦プラン■ゆったり流れる『上質の休日』

投稿者さん 2016年07月26日 17:06:09

部屋の隣が配膳室だったので、21時頃迄騒がしい時があったのが残念でした。他は良かったです。

飛騨高山 本陣平野屋 別館 2017年10月01日 19:31:46

過日は本陣平野屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お隣のお部屋の声や音に関しまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。ご指摘頂きました点はもちろん、スタッフ全員のおもてなしに対する立ち居振舞い等を再度見直します。
お声をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月02日 18:16:15

至れり尽くせりの宿でした。
車も置いたまま街並みを散策でき、
食事も肉、牛寿司、と食べられない程でした。
ラウンジでのお茶やお土産2000円のチケット
皆さまスタッフもとても親切でした。
お風呂が、露天風呂、サウナがなかったので残念でした。
しかし蔵のお風呂が風情あり、よかったです。

2016年05月
飛騨高山 本陣平野屋 別館 2016年10月25日 18:51:56

先日は、ご宿泊くださいましてありがとうございました。
特典もお喜びいただきまして、嬉しく思います。
町中にある旅館ということもあり、なかなか女性の露天風呂を作ることが出来ておりません。
その代わりに、女性専用の施設「りらっくす蔵」をお楽しみいただいております。

次回もまたのんびりと市内散策をお楽しみくださいませ。
若女将

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF☆人気の≪7大特典付プラン≫が、な、なんと!半額!!

投稿者さん 2016年02月23日 23:37:48

宿泊前日でも観光プランの相談にものって下さり、即バスの手配をして頂いて有意義な時間を過ごす事が出来ました。娘の成人祝いを兼ねて来た事を話すと、旅館からですとステキな巾着を頂き感激です。  チェックアウト後も荷物を預け傘を借りて観光し、雪の降る中駅まで車で送ってくださいました。親子3人で旅行したのも初めてでしたが、とてもいい思い出になり温かい気持ちで帰り着きました。

2016年02月
飛騨高山 本陣平野屋 別館 2016年04月22日 19:22:13

娘様の20歳のお祝い旅行に当館をお選びいただきましてありがとうございました。ご滞在中は、市内観光に加え、白川郷のアイサイトツアーや飛騨の里ライトアップと、チェックアウト後もお帰りの時間まで高山をお楽しみいただけたようで、嬉しく思っております。

飛騨の里も含め、市内は季節によって、町並みの雰囲気が変わります。また違う時期にもお越しください。
そして皆様にもよろしくお伝えくださいませ。
若女将

yuzan_waさんの 飛騨高山 本陣平野屋 別館 のクチコミ

yuzan_waさん [60代/男性] 2015年12月10日 20:57:20

陣屋の直近、宮川河畔で立地条件抜群です。仲居さんの懇切丁寧な接待に恐縮しました。是非とも、次の機会にも利用したいと思います。

投稿者さん 2015年12月04日 22:31:19

夫婦で宿泊いたしました。
初めての高山での宿泊ということで、いろんな口コミを参考にして本陣平野屋 別館に決めさせていただきましたが、、はっきり言って大正解でした。従業員の皆様のお客に対する接し方には大変満足いたしました。
料理もおいしくいただけたし、お部屋の担当の中居さんも気さくでとても良くしていただきましてありがとうございました。
不満点といたしましては、立地条件のせいもあって仕方ないのですが、駐車場がない為車の中の忘れ物を取りに行けなかったのと、お風呂が少々狭かったかなぁ~というくらいです。高山での宿泊はまた平野屋さんにお世話になりたいと思います。

【飛騨牛たっぷり120グラム】 “ジューッ”とアツアツ飛騨牛たっぷり堪能会席♪

投稿者さん 2015年07月12日 13:30:50

スタッフの方々が笑顔で接客して下さり気持ちが良かったです。
2人にで泊まるには十分な部屋の広さで、ユニットバス以外に広い洗面所もあり、ゆったりと使えました。
陣屋が見える位置にホテルがあり高山を散策するのにとても良い立地だと思います。

投稿者さん 2015年06月21日 10:35:45

夫婦で利用しました。
町側の部屋の予約でしたが宮川向きの部屋へ案内していただきました。
この部屋は和室10畳に広いベランダがあり、このベランダからは赤い中橋が望めこの景色だけでもこの宿にして良かったと思えました
部屋食もひとつひとつ絶妙なタイミングで出てきて、味も量も申し分なかったです。
仲居さんはじめスタッフの方々もとても親切でいい旅行になりました。
高山の旅行ではまた利用させていただこうと思います。

2015年06月

投稿者さん 2015年05月10日 16:40:17

家族でGWに宿泊しました。
到着した時の歓迎がとても気持ちの良い対応で良かったです。
夕食が部屋食でのんびりできました。
献立内容を詳しく説明してくださり美味しくいただきました。
部屋はベランダから赤い橋が見えるいいお部屋でした。
女性専用の温泉、エステとても良かったです。
ジャグジーや炭酸風呂などあったらもっと良かったです。
一人だと洗って浸かって、その後もっとゆっくりしたいけど
お湯だけなのでさみしかったです。
立地もよく、車も出発まで預かってもらえて助かり、全体的には
とても満足です。
従業員の方々がとても感じのいい人ばかりでした。
また機会があれば次も利用したいと思いました。