飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 クチコミ・感想・情報

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵のクチコミ・お客さまの声

タクシイルさんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

タクシイルさん [40代/男性] 2017年09月04日 17:27:21

サービスが良く、チェックイン前とチェックアウト後も駐車させてもらえ、また、市内観光の際は、ミネラルウォーターのサービスもあり、大変良かったです。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2017年10月27日 19:16:20

この度は、お父様の傘寿のお祝い記念旅行で皆さまで高山までお越しくださりありがとうございました。
私もはりきってお迎えいたしました。
高山観光は、お楽しみいただけましたか?
朝にご用意した飛騨の水ミネラルウォーターを喜んで下さったことも嬉しいです。(実は今年初めての試みでした。)
また、皆様で高山までお越し下さる日を楽しみにいたします。
お客様係:古子

【スタンダード】~選べる会席~「花兆庵会席」×「メインが選べる会席」×「美味求真会席」×「特選会席」

投稿者さん 2017年04月04日 18:30:29

Excellent service with the delicious meal.
Good location in Hida Takayama.

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2017年06月23日 20:42:27

Thank you for coming to our hotel.
You seem to enjoy Japanese cultures,especially Japanese food ”Kaiseki”.
Already you’ve been JP move than 6 times, it’s a quite lot.
We hope you visit here again to see us.
Best regards.
Chihiro (お客様係:曽我)

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF☆人気の≪7大特典付プラン≫が、な、なんと!半額!!

投稿者さん 2017年03月26日 12:26:25

玄関を入ったとたん、たくさんの色んなお顔とお衣装のお雛様達に出迎えられ大感激でした。お部屋、サービス、料理、お風呂も大満足です。立地も観光には、最高です。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2017年05月05日 16:36:45

この度は、おひなさまの時期にご利用くださいまして誠にありがとうございます。
五箇山・氷点下の森へ行かれ、お着きになられたすぐのお食事でお疲れもとれないままだったでしょう。娘さんはお料理や器のお写真をお取りくださったり、高山で美味しい魚が食べれるなんて…とおっしゃってくださり、皆様が楽しんでお食事なさっているお姿にホッといたしました。
高山にはむかしむかしから日本海の魚(特に年越しのブリ)を食しております。
ご注文くださいました「今だけセット」もお期間限定のとてもとても美味しいお酒です。
次回お越しくださった時には、また美味しいお酒をお召し上がりいただける様、そしてゆっくりとおくつろぎいただける様に努力いたします。
お目にかかれる日を楽しみにいたしております。
お客様係:苅谷

■5大特典付■あれも♪これも♪“ぜ~んぶ”ついて、『高山☆満喫!』☆利き地酒も♪
【★純和風特別室★[檜内風呂](12.5畳+6畳+檜風呂)】

投稿者さん 2017年03月18日 22:12:20

気配りが行き届いており、食事もとてもおいしいものでした。
家族4人全員が満足しています。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2017年05月05日 16:31:57

ご家族でお越しいただきありがとうございます。
白川郷と高山観光でしたね。
楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか?
とても仲の良いご家族でしたので、ご夕食際お酒が好きとうかがい、沢山お話しが盛り上がったことをよく覚えています。
秋頃には新酒も沢山出てまいりますし、お料理も月替わりでご用意しますので、秋~冬にもぜひお越しください。
お目にかかれることを楽しみにお待ちしております。
お客様係:田口

【さき楽】■早割■極上ステイを楽しむなら【60日前まで】がお得♪<通常の“1,000円引き!” >
【【基本客室】[禁煙室](和室12畳)】

えんたろう5566さんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

えんたろう5566さん [40代/女性] 2017年01月07日 16:09:28

今まで宿泊した宿のなかで、最高のホスピタリティでした。いつもは辛口な夫も、大絶賛です。
まず、車で到着し、玄関を入って名字を告げただけで、下の名前まですぐでてきました。また、車についても、別館の方が道路に出てきてくださり、ひとまず玄関につけて、移動してくださいました。歓迎の太鼓は、子どもが大喜び。お部屋に案内してくださっても、お菓子2種にお抹茶。子どもには、駄菓子セットまでいただきました。
お料理も最高です。楽天ではメニューが記載されていませんでしたが、本格的な懐石料理。お刺身もさすが日本海の海の幸。最高です。また、お肉も、100グラムほどかとは思いますが、3種類の飛騨牛を鉄板で焼きます。お風呂もいくつも使えて、お部屋も「こぶりの」とありますが、12畳で十分です。朝食も個室で、洋食和食と選べ、ゆったりと過ごすことができました。
本当に感動です。また、次回もぜひ利用したいと思いました。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2017年02月15日 19:29:48

先日は、ご家族で来てくださり、誠にありがとうございました。
ご主人が風邪気味でいらっしゃいましたが、大事に至らずよかったですね。
お子様共々、満足して頂く事ができ、係の私も大変嬉しく思っております。
これからも満足して頂けるように努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お客様係:佐藤

◆プレミアムタイムセール◆室数限定!“最もお得な”破格の『直前割』早い者勝ち♪

投稿者さん 2017年01月06日 19:31:24

昨年末に初めて利用させて頂きました。評判どうりのお宿でスタッフさん一同接客もよく、館内の設えやお風呂と最高に気に入りました。特に料理は素晴らしく大変美味しく頂きました。ひとつ残念なのが半露天風呂の客室での宿泊でしたので期待しておりましたが、温泉でないのが若干のマイナスポイントですね。部屋が広く暖房が効かなかったのも…ですが大好きな高山で良い宿にめぐり合い感謝。また今年も宿泊したく思っておりますので宜しくお願い致します。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2017年02月15日 19:21:17

接客、料理などお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
部屋が広く暖房が効かなかった・・・と、寒い思いをされてお過ごしだったこと気が付かず申し訳ございません。
もっとお客様の立場になって考え、動けるよう努力していきたいと思います。
またお会いできることを楽しみにしています。
お客様係:山畦

■おしどり夫婦プラン■今までも、そしてこれからも“ふたりで”~ゆったり流れる『上質の休日』~
【★風の間・翠の間★[半露天付](12畳+広縁orリビング)】

投稿者さん 2016年12月27日 21:33:54

3月に初めて宿泊したときに料理の味付けのことまで尋ねられ、高齢の母のみ薄味で対応してくださり女将さんはじめ従業員の方々の気遣いに感動。担当の仲居さんを指名しての今年2度目の宿泊をさせていただきました。今回お部屋にマッサージ器を用意してくださり母は喜んで使わせていただきました。女性専用の蔵風呂も落ち着いた感じでよかった。
食事の量も私たちにはちょうどよくおいしくいただきました。1年で7~8カ所の温泉旅館にいきますが心配り気配りすべてにおいて今までいったところではナンバーワンのお宿です。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2017年02月15日 19:26:46

この度は、大事なお母様と、そしてご主人様も誘って下さっての2度目のご宿泊ありがとうございました。
また、私をご指名していただき、皆様の素敵な笑顔を見ることができ、大変嬉しく感じました。
特にお母様がゆっくりしていただけたということで、安心いたしました。
様々な旅館へ行かれた際のお話を聞くたび、私自身も楽しませていただきました。
お喜びくださったお料理は、毎月変わっておりますので、ぜひまたご一緒にいらして下さい。
次回はよりごゆっくりと楽しんでいただけるように、日々努力いたします。
どうぞお体大切にお過ごしくださいませ。
お客様係:曽我

=「お客さまの声」の返信につきまして=
本年2月より当日担当させていただいたお客様係が返信いたします。
いただいたお声は、今までどおりスタッフ皆で共有し、一層のおもてなしに努めて参ります。
本陣平野屋 花兆庵

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!半露付も♪スイートも♪≪7大特典付プラン≫が今だけ“お得”

投稿者さん 2016年11月28日 09:20:08

母の傘寿のお誕生日のお祝いに家族で利用させていただきました。
スタッフの心温まるおもてなし
最高でした。
最上級の旅館です。

全てのスタッフの方々からの
お気遣いに感動しました。

お料理も最高でした。
素晴らしい旅館です。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2017年02月11日 21:00:54

お母様の記念の旅行に、私どもを選んでくださり、本当にありがとうございました。
家族全員の予定を整えて旅に出ることは、幹事役としてご苦労があったと思います。
お目にかかれてよかったです。みなさまにどうかよろしくお伝えくださいませ。
またの御目文字楽しみに。

投稿者さん 2016年11月07日 20:57:41

おもてなし感じたい方是非 食事 接客 全てがおもてなし
また立地がいいので便利です

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2017年02月11日 20:59:38

私達のことをよくわかってくださっているコメントで大変うれしく思います。
立地の良さ・・・観光に歩いて出かけられること。
食事・・・・・きちんとおいしく召し上がっていただけるように真面目に料理していること。
接客・・・スマートでなくても心が通じるといいなあと思い、毎日過ごしていること。
このお声をいただき、皆で喜びました。
これからも努力いたします。ぜひまたお越しください。
     おかみ

■ポイント10倍■選べる飛騨牛メイン料理+飛騨牛にぎり+色浴衣で大満足♪

レオHKさんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

レオHKさん [60代/男性] 2016年10月27日 17:43:10

今回は、母の記念旅行の宿として宿泊させていただきました。母は、心温まる素晴らしおもてなしに感激しておりました。誠に有難うございました。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2017年02月11日 20:57:28

大切なお母様の「米寿」の祝いを一緒にさせていただきましたこと大変うれしく思っております。五箇山なども楽しまれたことと思います。
ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年09月08日 10:43:07

家族旅行で利用しました。質の高いサービス、綺麗なお部屋、上質なお食事、町並み散策と全てを堪能でき、おかげでとても楽しい思い出になりました。古い町並みでは駐車場に困るので、宿から古い町並みまで徒歩すぐなのも良かったです。もし再度高山に行く機会があれば必ずリピします。

<サービス>
到着時には宿の前でお迎えいただき、車も荷物もすぐに引き取っていただけたのですぐに散策に出かけることができました。スタッフは皆様明るく丁寧な対応です。帰りは車で角を曲がるまでお見送りいただき、良き日本の一流サービスと感じました。

<お食事>
一つ一つ丁寧で手のこんだお料理で見た目も楽しめました。お部屋食にしていただいたのでプライベート空間でのんびりいただけました。味付けも決して濃くなく、出汁や食材本来の味を大切にしているのが分かりました。夕食の飛騨牛の炙り寿司は絶品で、これを目的にまた行きたいくらいです。朝食はレストランの個室でいただきましたが、初めて朴葉味噌焼きや岩魚の開きをいただき、とても美味しかったです。夕食も朝食も質・量ともに大変満足しました。
また、お部屋でお出しいただいた宿オリジナルのあねさまもちが柔らかいとち餅に甘じょっぱいくるみ味噌がマッチしていて最高。会社のお土産に購入しましたが、とても好評でした。

<お部屋・お風呂>
宿自体は古い感じがしましたが、隅々まで掃除が行き渡り清潔感があります。お部屋も広く各部屋にTVもあるので、快適でした。
お部屋だけなく大浴場にもタオルやアメニティが置いてあるので、手ぶらで温泉が楽しめてよかったです。また、事前に翌朝のお布団についてあげるかの確認があり、そのままでお願いしたので、チェックアウトまでのんびり過ごせました。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2017年02月11日 20:49:52

お嬢様も交えての家族旅行に、飛騨高山を選んでくださり、また私どもに宿泊してくださり心からお礼申しあげます。
宿泊の日からずいぶんと日が経ちましたが、とてもよく覚えておりまして、こうして返信しながら、うれしく思っております。
奇をてらうこともできず、気分よく過ごしていただけるように基本を大切にと思っておりますが、よろこんでいただいたことがうれしいです。
またぜひ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2016年08月27日 20:44:51

町の中心地にあり、朝市・陣屋・古い町並みが近く、観光や買い物の便がよい。
斜め向かい別館のカフェは、宮川に面した広いテラスがあり、外の空気にあたりながらの喫茶も可能。中橋界隈の景色が、ここならではの角度で眺められるのも貴重だと思う。
宿泊費は高山で随一といっていいくらい高価だけど、スタッフは取り澄ましたり偉ぶることもなく、あたたかい接客をしてくれる。館内全体が落ち着いた雰囲気である。
館内の廊下にも、大きく目立ちはしないが、品の良い一位一刀彫の置物が各所に飾ってあり、目を楽しませてくれた。
朝夕食の、数々の料理が素晴らしいだけでなく、最後の御飯や味噌汁もおいしい。
大浴場にタオルが備えてあるので、部屋のタオルをもっていかずに済む。
たまたま、無料の夜の街歩きツアーがあった。案内の方の声がつやつやし、話も冗句からまじめな解説まで、飽きさせることなく進行されていた。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2017年02月11日 20:48:51

いつもありがとうございます。
私たちは、いつも一緒にお越しのお母様の優しい笑顔にお目にかかることを大変うれしく思っております。
行き届かぬところをキチンと指摘してくださいながら、温かい目で何度もお越しいただく御本人様も、社員一同、しっかり名前が言えるほどでございます。
小さな宿で、何の代わり映えも致しませんが、次の御目文字も楽しみにしております。
     おかみ

【サマーSALE】最大50%OFF!半露付も♪スイートも♪≪7大特典付プラン≫最大“半額”
【【基本客室】[喫煙](和室12畳)】

のんのん411さんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

のんのん411さん [40代/女性] 2016年08月01日 23:36:36

家族6人でお世話になりました。
若いスタップさんが多くとてもサービス精神旺盛で気持ちよく宿泊させていただきました。
立地も良く朝市にも近いので足の悪い母の為にこちらを選びました。
翌火曜日はさんまち辺りは定休日の店が多いとの事で夕方到着して早々に母を置いて皆で出かけたのですが若い担当の方がお忙しい中、話相手になって下さった様で感謝しています。
お料理も苦手な物を聞いてすべての物を工夫して抜いてくださったりと心使いを感じました。
また是非宿泊したいです。

2016年06月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2016年10月25日 14:28:16

皆様でのお越しありがとうございました。
当日の係りは、お母様と話をさせていただき、大変うれしかったようです。
またご主人方のお魚苦手とのことをお話くださり、代わりのものをご用意したことで、のんびりゆっくり召し上がっていただけてよかったです。
季節もかわりましたが、ぜひまたお尋ねくださいませ。
  おかみ

■早割■極上ステイを楽しむなら【21日前まで】がお得♪<通常の“1,000円引き!” >

投稿者さん 2016年07月14日 22:09:16

随所にサービスが行き届き、又行きたいと思う。

2016年06月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2016年10月25日 14:22:11

皆様でのお越しありがとうございました。
同じ県内からのお越しで、旅慣れていらっしゃるようすでしたので、かえって緊張してお迎えいたしました。喜んでくださってよかったです。ぜひまたお越しくださいませ、一同お待ちいたします。

投稿者さん 2016年07月11日 10:38:47

10年ぶりの3度目の花兆庵。
両親の還暦旅行で、記念日プランを選択しました。
10年前とおなじ担当の方を付けてくださり、かすかに記憶がありました。
10年前、若い方だな。。。と第一印象があったことを思い出しました!

12年も勤めていらっしゃるそうで。とてもお上品な担当の方でした。大変お世話になりました。ありがとうございます。

記念日プランで、お部屋をランクアップしていただき、
お部屋食にしていただき、
還暦のちゃんちゃんこを着てのお写真、
記念品、両親がうまれた日の新聞など用意くださり、本当に感激しておりました。
子どもが3人いたため、バタバタしてしまいましたが、、
お相手してくださり、とても助かり、おいしいお食事、旅行ができました。
お部屋食では、数名がバタバタと出入りするのではなく
担当の方、お一人が、丁寧に、食事の進みを確認しながら、次を出していただくとゆう、
完璧な心配りを感じられました。ありがとうございました。

お風呂も、広すぎて大人数がごちゃごちゃしているより、
こじんまりして、のんびりでき、しずかな時間を過ごせるので、私は大好きです。

朝食は、和食と洋食が選べます。
和食には名物の朴葉味噌がついているので、お勧めです。
和食を選択しても、食後にコーヒーを出していただけます。
バイキングのバタバタより、しっとり落ち着いていただけます。

仲居さんは、それぞれに個性があって、みなさん本当に心のこもったおもてなしをくださいます。感謝です。

あと、あの、トイレのペーパーのくちばし折!(三角折ではなくて、くちばしなんです。)どのトイレに入っても、くちばしになっている!笑
いつ、セットしてるの??と不思議に思います。
常にトイレがきれいかを、みなさんで確認していらっしゃるんでしょうね。
ペーパーのくちばしセット、分解して研究させていただき、家で練習しています!

次、いつ行けるかわかりませんが、海外赴任中の主人が帰国したら、帰国記念に、ぜひ花兆庵におじゃましたいと思います。
本当にありがとうございました。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2016年10月25日 14:15:30

十年ぶりにお越しくださいましたこと、大切なご両親様の還暦という節目にわたくしどもに泊まってくださったこと本当にうれしかったです。係りは、高校出てからずっと私どもに勤務しており、このたびお越しいただくことは本当にうれしくお迎えしました。
担当の係りにとっても、言葉にならぬほど励みになったようで、他の後輩の係りからも、「すごい!」と称賛を浴びていました(笑)
 ハードはなかなか替えることはできないのですが、トイレットペーパーの織り方も含め、できることからコツコツと動き、こうしてわかってくださるお客様を大切にしたいと思っております。本当にありがとうございました。
またお目にかかれますよう、一同お待ちいたします。
  おかみ

■記念日プラン■大切な人に、こころいっぱいの「おめでとう」を。~“いつまでも記憶に残る”思い出の旅~

たま666♪さんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

たま666♪さん [40代/女性] 2016年06月29日 09:23:22

何度訪れても素敵な時間が得られ、皆笑顔になれる宿です。
サプライズで弟の誕生日を祝いましたが、歌や写真、ミニ花束に記念品、
本当にいい思い出になりました。
食事の時について頂いた係りのタグチさんが若いのに本当にお話上手で
気配りの出来るとても可愛らしい人で、楽しく食事も出来ました。
そして食事場所に今回つく事の出来なかったサトウさんが
顔を出してくれた時には本当に嬉しかったです!!
女将の笑顔に迎えられた時と同じ様に花兆庵に来たなって実感します(笑)
翌日の朝出掛ける時に、部屋番号も名前も言わないのに靴が出て来る事に
驚いてしまいますが、皆さん相当な記憶力の持ち主なのでしょうか?
まだ泊まった事のない部屋や新しく出来た食事のプランを教えて頂いたので
次回への楽しみが増えました♪

2016年06月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2016年10月25日 14:09:55

返事が遅くなってしまいまして申し訳ありません。
いつもありがとうございます。
今回は、弟様の誕生日でしたね。私まで、お祝い聖歌隊にお邪魔したので、困ったような顔していらっしゃる弟様が印象的でした。田口の名前も佐藤の名前も憶えてくださり、本当にうれしく思います。またお目にかかれることを楽しみにしております。
なかなか返信ができなくて、本当に申し訳ありませんでした。つぎのおめもじ楽しみにしております
次回も履物を間違えないで出せるように、訓練しておきます。(笑)
  おかみ

【■Royalスイート-水の間-■(12.5畳+寝室+スパ)】

投稿者さん 2016年06月23日 20:21:30

母親はもちろんのこと、同行したご近所さんも、いたく喜んでおりました。

2016年06月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2016年10月25日 14:08:14

いつもありがとうございます。
返信しないうちに、次またお越し頂き、お目にかかるので、ご無礼をお許し下さい。
先日もまた、お母様のグループに宿泊いただきありがとうございました。
花兆庵に宿泊していただけなかったので、いつもの担当の係りが別館にてお世話させていただきました。くれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2016年06月15日 14:51:15

本当にゆっくり出来ました。別館の蔵の温泉、風情があって癒されましたよ!食事も、その土地ならではのものが、見た目も美しく可愛くで素晴らしかった!至るところに、細かい心使いが見える、素敵なお宿でした。また利用するつもりです、今度は娘と二人で。ゆったりしたい方、お勧めです!

2016年06月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2016年10月25日 14:07:23

骨休みの旅行に飛騨高山を選んでくださり、また私ども本陣平野屋 花兆庵に宿泊くださり本当にありがとうございました。小さな旅館ですが、私たちが大切にしていることをほめてくださり心から嬉しく思います。
またぜひお越しくださいね。お待ちいたします。
  おかみ

【大人の女性の一人旅×飛騨高山温泉】自分へご褒美♪

投稿者さん 2016年06月09日 15:53:35

今回夫婦旅行で利用しました。
古い街並に抜群に近く、食事のわがままも十二分に聞いて頂けました。
絶賛なのは従業員の方々の対応です。
関わった全ての従業員さんが、全員気持ちいい対応してくださいました。

料理も出来立て、ご飯も個別に炊いて頂いてるようで、最後のおこげもおいしく頂きました。

中年夫婦ですが実は共に2回目の結婚での新婚旅行でした。
とても良かった、記念になった、また行きたいと言い合っています。

宿泊費は高いですが、それ以上の価値がありました!
また行きますね。

2016年06月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2016年10月25日 14:06:03

遠いところをお越しくださいまして本当にありがとうございました。
お召し上がりにならないものを教えて下さったおかげで、それを省いて料理が提供で来て、
私達もうれしかったです。
次回は、ご到着時すぐにビールがご用意できるようにしておきますね。
もっともっとお客様の気持ちを察することができるように努めてまいります。
  おかみ

パープルバタフライさんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

パープルバタフライさん [30代/男性] 2016年03月14日 16:40:12

ゆっくり高山旅行しようという事でこちらに宿泊させていただきました。

【立地】
高山の古い町並にあるので、とても便利です。
【部屋】
今回小さめの部屋にて用意いただきましたが、十分な広さでした。
清潔感があり、手入れがいきとどいていました。
部屋から眺める景色も綺麗でした。

【食事】
夕食・朝食ともに大満足です。たくさんの食材を適量で出していただき、
高山ならではの食を堪能させていただきました。
飛騨牛やお刺身はもちろんですが、出てくる料理全て美味しいです。
食べ方や特徴を伺うと、丁寧に説明いただきました。
本当に「美味しい!」の一言です。
夕食時におすすめいただいたお酒「ゆず兵衛」がとても気に入り、
売店でお土産として購入させていただきました。

【風呂】
本館と別館にお風呂があり、本館を利用させていただきました。
ゆっくりと浸かることができ、歩き疲れた体を癒す事ができました。
別館には女性限定のお風呂もあるということでしたので、女子旅に良いと思います。

【サービス】
おもてなしという言葉がしっくりきます。
気持ちよく挨拶してくださり、笑顔も素敵です。
全ての従業員の方に気持ちよく挨拶いただきました。本当に感動しました。
部屋の説明から何から何まで丁寧に説明していただけました。

【設備・アメニティ】
風呂に色々揃っています。特に女子に高感度高いと思います。

今回、ホワイトデーは旅行しよう!という事で高山旅行を計画しましたが、こちらの宿を選んで本当に良かったです。2人して感動しっぱなしの旅となりました。

2016年03月
◆大手旅行会社サービス最優秀賞受賞記念◇第1弾◆祝日本一!『最もお得な最大6,000円OFF!!』