飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 クチコミ・感想・情報

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月02日 20:39:17

サービスが凄くよかったです。

私もサービス業なので、どうしても厳しい目で見てしまうことが多いのですが、非常にリラックスし楽しい時間を過ごせました。
痒いところに…とはこのことでした。

また利用させていただきたいと思いました。

2012年02月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2012年03月31日 20:45:12

先日はありがとうございました。
このようなお言葉を頂き、当日の担当の係りともども、励ましのお言葉をいただいた気分で、
大変うれしくありがたく存じております。
また一生懸命おもてなしに努めてまいります。
  おかみ

【最安値】【冬得☆お値打ちプラン!】飛騨牛付き月替わり会席を味わう10畳和室プランが15,000円☆

マキノさんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

マキノさん [50代/男性] 2012年02月21日 22:41:48

2月18日~19日の1泊で、利用しました。

宿泊日の当日にもかかわらず、苦手な食べ物を変更して頂き、有り難うございました。
料理は、多すぎず、少なすぎず、味も良く大満足です。

また、旅館のサービスも非常に行き届いていて、気持ち良く過ごせました。
チェックアウト当時においても、市内観光で有料の駐車場を使うのであれば、宿の駐車場
を使って下さい。と、いった申し出もあり、本当にお世話になりました。

次回は娘達を連れて行きたいですね。

2012年02月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2012年03月02日 15:07:31

先日はありがとうございました。
今回は、ジャグジー付きのジュニアスイートルームにご宿泊でございましたね。
ゆっくりして下さったようで何よりでございます。
当日はお漬物なども召し上がってくださり、係りにも次回は家族でとお話いただいた旨を聞いておりました。
皆様でお越しくださる日を楽しみにしております。
     おかみ

【スタンダード】花兆庵月替わり会席を【個室料亭】で~お夕食は飛騨牛付~
【【光の間】“光”に満ちた60平米ジャグジー付き和洋室】

しにゃ8870さんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

しにゃ8870さん [30代/女性] 2012年01月30日 15:00:32

1月29日に宿泊させていただきました。夫婦二人+2か月の子供との初旅行で、心配しながらの旅行でしたが、先に「小さい子供がいるのですが」と伝えておいたところ、毛布の事前準備や食事時間の配慮、おむつを捨てるゴミ箱までご用意いただいて、気配りに関心いたしました。
それを除いても、受付、仲居さん、すべてのスタッフに笑顔があり、こんなに気持のよい宿泊をさせていただいたのは久しぶりです。
お料理も手が込んでいて、朝食でもすごい種類のおかずが並ぶ等大満足でした。また機会があればせひ訪れたいと思います。

2012年01月
【冬得】【1月限定お得土曜日】早い者勝ち!本陣平野屋スペシャルデー☆平日料金で得々ステイ♪

投稿者さん 2012年01月16日 19:26:12

1月中旬に2連泊しました。泊まったことのある人から聞いてはいましたが、接客がとってもよかったです。すれ違っただけの従業員の方でも礼儀正しく、とても気持ちがよかったです。宿泊客の顔を覚えるようにしてみえるのか、旅館の出入りにも先回りして接客して下さいました。
料理も大変素晴らしくて、内容、盛り付け、季節感など、大変満足しました。
2連泊しましたので、2泊目はすし兆でのすし懐石に変更していただき、これも大変満足しました。
機会があればまた、宿泊したいです。

【ゆったり泊まれる 【和室12畳】 スタンダード客室】

はっち7163さんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

はっち7163さん [30代/男性] 2012年01月06日 15:13:51

1月4日に家族(大人2人 小学生6年 3年 年長 2才)で宿泊させて頂きました。
大変丁寧な接客をして頂満足しています。
夕食を部屋食にして頂き小さな子供連れにはありがたい対応でした。
丁度雪がたくさん降ってきて、到着するのには苦労しましたが風情があり良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

2012年01月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2012年01月21日 09:16:56

先日は大雪の中お越しくださりありがとうございました。
一番下のお子様が、アンパンマンを大好きでいらして、
係りが「かわいい~」っと言ってました。当日の担当の係りも良く覚えていました。
1月の4日で、まだお正月休暇のお客様で一杯でしたが
喜んでくださったので、本当にうれしく思います。
また遊びにいらしてくださいませ。
お待ちいたします。
  おかみ

【謝恩プラン】おかげさまでJTBアンケート16年連続90点以上!スタンダードプランが16,800円☆

投稿者さん 2011年12月26日 15:41:45

家族の誕生月でしたので、お誕生月プランを利用しクリスマスに一泊しました。
バースデイ企画として、ケーキやプレゼントに感激しました。
大人になっても歌を歌って祝ってもらうのはなかなか嬉しいものと言っておりました。
スタッフの方々も大変心配りが行き届いていました。みなさん、ありがとうございました。
また、利用させて頂きたいです。

2011年12月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2012年01月21日 09:14:00

クリスマスの日にバースデープランでのお泊りということで、係り一同張り切ってお迎えしました。
お客様係りが歌った「お祝い聖歌隊」も喜んでいただいたと、係りも良く覚えていました。
雪が降るホワイトクリスマスでしたので、運転で道中お疲れでしたね。
滞在のプラン内容も楽しまれた様子にほっとしました。
また遊びにいらしてください。
みんなでお待ちいたします。

投稿者さん 2011年12月14日 23:23:31

12月9日に夫婦で利用しました。チェックイン時刻より早く高山駅に到着したのですが、駅前に(他のお客の)出迎えの方がいて、我々が宿に入るまでに先に荷物を部屋に届けておくとのこと。ここから素晴らしいサービスが始まりました。
その後、宿に入ってまず感激したのが、すべてのスタッフの礼儀正しさや心の通った対応でした。そして館内や部屋は清潔で、生花や観葉植物が多く心地良かったです。
数年前に改装したとのことで、部屋の風呂も気持ち良く、気の利いたデザイナーが手掛けたとも感じました。
食事は館内料亭の個室で雰囲気も良く、料理もおいしかったです。特に汁物は絶妙な味付けで最高でした。
翌朝、古い町並みにある当館と関連の造り酒屋の新酒のお披露目があり、搾りたての酒と青い杉玉に、またまた感激。最後に駅まで送ってくれたドライバーの方と超高級車にも感動でした。また行きたいです。

2011年12月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2012年01月15日 11:35:13

先日はありがとうございました。
最初の希望の部屋が、タッチの差で取れなく、ご無理申し上げ、和洋室に改装したジュニアスイートに宿泊していただきました。
最初から、お願い事したので、どうなることかと思っていましたが、宿泊を楽しんでくださったようで、本当にうれしく思っています。ありがとうございました。
ちょうど、姉妹店の酒屋の新酒を知らせる「杉玉まつり」が翌日にあり、そちらにもおでかけ下さり、飛騨高山の冬の風物詩を見てくださったのこと、ご縁の賜物に重ねてうれしく御礼申し上げます。
また高山にお越しの折には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
送迎車は、今年変えたばかりのセンチュリーでした。JRでお越し下るときには、また駅まで参ります。

【半露天風呂付客室~風の間~【和室12畳】】

ふーきりさんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

ふーきりさん [40代/男性] 2011年11月21日 13:02:57

11月18日に夫婦2人で宿泊しました。楽しみにしていた温泉は『さらっと』したお湯が心地よく日頃の疲れを癒してくれる素晴らしいものでした。食事は見た目・味・ボリュームと充分満足できるものでした。それにもまして感銘を受けたのが、担当の仲居さん初めとし、スタッフの方々の対応の良さが素晴さです。
チェックインした当日家内が風邪による体調不良の為、食事中に部屋に戻るという緊急事態になりました。その後は私一人の食事となりましたが、仲居さんが家内を部屋まで連れて行ってくださったので、私は一人でしたが一通り食事を済ませることができました。その後も水枕・体温計・夜食のおにぎり等お気遣いを頂きました。
おかげさまで翌朝には家内の体調も回復し、無事朝食もとれ高山観光ができました。
本来なら残念な旅行となるところですが、スタッフの皆さんの心温まる対応で、思い出に残る高山旅行となりました。本当にありがとうございました。
また体調が万全の時に高山に行きたいと思います。その時はもちろん、花兆庵さんにお世話になりたいと思っています。

2011年11月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2012年01月15日 11:29:20

心のこもったコメントいただいていたにもかかわらず、返信が大変遅くなり申し分けありません。
奥様は当日、体調不良で、昼ごろからつらかったとおっしゃっていたことなど、皆良く覚えております。
結婚20周年記念の旅行ということで、事前に楽しみにしていらっしゃる様子がこちらにも伝わっていただけに、とにかく、安静にしていただき、旅行が続けられることを第一に考えようと、係りも一生懸命になったようでした。
どうかまた、飛騨高山にお越しの折には、遊びにお越しくださいませ。
  おかみ

【秋得早割り☆21日前までのご予約でお得!】通常より2,100円引き!飛騨牛付月替わり会席プラン

投稿者さん 2011年11月19日 11:59:38

高齢の両親を伴って行くことを事前に伝えておいたせいか、部屋は半露天風呂付で最高でした。 又、食事は夕・朝共に最高のおもてなしであり、両親ともども幸せな時を過ごすことができました。有難うございました。  ただ、お風呂はぬるくて、この時期で風邪ひきそうな気がしました。

2011年11月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2011年11月20日 10:21:30

先日はお父様とお母様と一緒にお越しくださいましてありがとうございました。
12畳の予約でしたが、たまたま当日空いていた半露天風呂付の客室にご案内したところ、喜んでくださったので私もうれしかったです。
ただ温度調節の説明が悪かったので、しっかり説明が出来るように、また事前の確認を怠らないようにいたします。
チェックアウトのときに見せてくださった笑顔がとても印象的でした。
またお目にかかれるように、努めてまいります。
お父様とお母様によろしくお伝えくださいませ。

【ゆったり泊まれる 【和室12畳】 スタンダード客室】

hinahina4188さんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

hinahina4188さん [50代/女性] 2011年11月03日 20:47:41

9月に女友達3人で宿泊させて頂きました。高山駅までお迎えに来ていただき、そのときの車がセンチュリーで何だかとてもリッチな気分になりました。お部屋も小ぶりとありますが十分な広さでした。夕食は部屋食でとても美味しかったです。立地も便利なところに
ありましたので朝市も全部、ゆっくり回れて良かったです。スタッフの方も親切で良い旅になりました。同行の友人もこちらのリピーターだったのですが私もリピーターになりそうです。

2011年10月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2011年11月10日 15:51:31

先日は女性3名様でお越しくださりありがとうございました。
センチュリーでのJR高山駅までのお迎えを喜んでくださり、私もとてもうれしく思いました。
この秋に替えたばかりでしたので・・。
旅を満喫してくださり、お母さま友達のひとやすみ旅行になったなら、良かったです。
いつかまた、お目にかかれる日を楽しみにしております。
皆様によろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2011年11月01日 10:43:41

毎年秋に家族3人で色々なところへ旅行しているのですが、
今回娘の私が結婚することになり、こういった旅行は最後でした。

軽くその旨は、宿泊前のメールでやりとりしてはいたのですが、
それは良い旅行にしたいのでくれぐれもよろしくお願いします、
といった挨拶のつもりでしたものでしたので、
まさかあんなに良くして頂けるとは思っておらず、料理の内容から、素敵なプレゼント、おかみさんからのメッセージカードなど、本当に感動しました。

お料理は大変美味しかったです。
お出汁の味、煮物がとてもよかったと両親は言っておりました。
量は少し多く、お腹いっぱい!!といった感じでした。

お風呂は『リラックス蔵』しか分かりませんが、
少し小さく洗い場も少なかったです。すいていたため気になりませんでしたが。
1階、別館7階、別館隣の『蔵』と点在してるのは少し面倒に感じて、
時間に余裕があれば色々回れるのにね~と話していました。

おかみさんにチェックアウト時にお会いできたのに、
ちゃんとお礼が言えなかったので大変悔やんでおります。
この場を借りてお礼申し上げます。
大変いい旅になったこともあり、その分帰ってきた今は少し切ない気持ちにもなります。
名残惜しく、先ほどお宿のHPを見ていて、通販でまたお土産を買ってしまいました^^;

2011年10月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2011年11月20日 10:25:47

先日は、結婚記念旅行にお越しくださいましてありがとうございました。
私も同じ年頃の娘がいますので、なんだか自分のことのように、胸にしみ、お母様の気分が伝わってきました。
思い出に残るような旅行のお手伝いが出来たこと、私たちにとってもすごくうれしいです。どうかお幸せに。
また、落ち着かれたら、遊びにいらしてくださいませ。一同お待ちしております。
  おかみ

【ポイント10倍】選べる飛騨牛メイン料理&飛騨牛トロ炙り付き♪+色浴衣で大満足♪

投稿者さん 2011年10月04日 19:39:01

ホテルの皆さんの対応が素晴らしく、食事も大変美味しかったです。
立地は別館みたいに川沿いだともっとよかったですが…。
お風呂は別館と行き来すれば又違ったでしょうが、面倒なのでしませんでした。こちらにも露天風呂があるとよかったですね。
街中なので無理でしょうかね。

でも、おもてなしに関しては本当に最高でした。

高山で泊まる時は、又利用させていただきたいです。

2011年10月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2011年10月21日 10:09:57

先日はありがとうございました。
お食事場所の変更希望について、時間が迫っていたために対応できず、残念に思ったと当日の係りが申しておりました。
次回の予約の時にはプラン名にかかわらず、伺うようにいたしましたので、お申し付けくださいませ。
町の中の旅館の小さな旅館のため、雄大な景色や露天風呂が景観上難しいところではありますが、
これからもお風呂については、もっと満足していただけるように努めてまいります。
おもてなしについてのお言葉は、私たちが最も努力していることだけに、大変うれしく拝読しました。
本当にありがとうございます。
またお目にかかれますように。

投稿者さん 2011年09月23日 17:45:50

大人5人でお世話になりました。
台風で交通規制があったり、道を間違えたりしてしまい、到着が予定より1時間半以上遅れてしまいましたが、笑顔で迎えていただきました。
お部屋は二間とも畳で和室ではありますが、洋のテイストも効いた広くて面白い部屋で、何と言っても部屋付きのジャグジーが大きく、5人以上でも入れそうでした。
お食事については、夕食は味は美味しく、量も丁度良くて、お酒も進みました。朝食は和食を選び、もちろん美味しかったですが量がたくさんあったので、祖父母は食べ切れないほどでした。
お風呂はそんなに広くなく、こじんまりとした感じ。でも温度も丁度良く、ゆっくり入れました。
高山方面に行く機会があれば、是非また利用したいと思える宿で、家族みんな満足しました。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2011年10月06日 10:54:23

先日はありがとうございました。
台風が日本に上陸した日だったので、本当に心配なさったと思います。
家族皆様でお越しでしたが、おじいちゃま・おばあちゃまも元気に、無事に到着されたので、
私どももほっといたしました。
今回はジュニアスイートのSOLAの間を、ご予約でしたね。
少し凝った造りの部屋ですが、滞在中も楽しんでくださったようで、
長い道のりをお越しいただいたかいもあったなあと思います。
またぜひ遊びにいらしてくださいませ。
ご家族様に、くれぐれもよろしくお伝えくださいませ。
     おかみ

【和室2間の客室でおしゃべりプラン】4名~6名1室利用が15,750円~♪
【【宇宙の間】ホームシアター付(60平米ジャグジー付和室)】

投稿者さん 2011年09月22日 01:22:43

部屋がすばらしく、また風呂、食事も満足できました。
今回はあわただしい一泊の旅でしたが、次回はゆっくり連泊したいと思える宿です。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2011年10月06日 10:53:08

お嬢様がたも一緒に、お越しくださりこのたびはありがとうございました。
ご両親様と一緒に、お風呂上りの「思い出たび」を選ばれたときのお嬢様が
とてもかわいかったと当日の係りが申しておりました。
また次回高山にいらっしゃるときには、ぜひお声を掛けてくださいますようにお待ちいたします。
    おかみ

迷ったらどちらも☆【飛騨牛づくし会席】と【月替わり会席】仲良く分け合って♪
【【輝の間】輝きに満ちた空間(60平米ジャグジー付和洋室)】

ka-tu3011さんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

ka-tu3011さん [50代/男性] 2011年08月20日 15:04:33

十数年前以来2度目の利用でしたが、子供たちも大人になりお宿について大変満足しておりました。観光への立地や駐車場の心配がない点、お部屋の様子や便利さ、浴場にタオルがある点、室内にもたくさんのタオルがあるなど感激しました。今回はお得なプランの利用ということで不安はありましたが、手を抜くことなく対応していただきました。ありがとうございます。私達家族は、他の宿でも露天付きのお部屋をよく使います。洗い場が充実した半露天風呂の造りはとても新鮮でした。高山に行くときはまたお世話になります。
帰りの際、角を曲がるまで見送りいただきありがとうございました。小さなことですが、その後の5時間のドライブにお力をいただきました。感謝感謝です。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2011年08月27日 11:30:25

今回は奥様の誕生日祝で、家族全員集まっての旅行、飛騨高山にお越しくださいまして、また私ども本陣平野屋花兆庵を宿泊先に選んでくださって心からお礼申し上げます。
私たちが気をつけていることを、敏感に感じ取ってお褒めの言葉をくださいましたこと、係りともども感激の至りです。
特に、曲がり角までお客様の様子を伺うことなどは、ほとんどこうした声になっておりませんので、毎日行っているフロントのスタッフには、どんなにはげみになることでしょう。
本当にありがとうございました。
離れて暮らしていらっしゃるお子様方にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。
またお目にかかれますように。
  おかみ

【夏得早割り☆21日前までのご予約でお得!】通常より3,150円引き!飛騨牛付月替わり会席プラン

投稿者さん 2011年08月20日 10:49:58

大人4人家族で宿泊しました。建物の規模が大きくなく、静かにゆったりと過ごすことができました。お食事が大変おいしかったです。次の日、車を預かって頂いたままで、街並み散策ができました。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2011年08月27日 11:03:07

お嬢様や息子様を交えての家族旅行にお越しくださりありがとうございました。
のんびりすごしていただけたようでよかったです。
またお食事も楽しまれたようで、当日の係りともどもほっとしております。
夏休みにかかわらず、町の中で駐車場を探すことがなかなか難しいので、チェックイン前でもアウト後でもお客様の車は預かっておくことにしていますが、それも喜んでいただき、重ねてうれしく思いました。
またぜひお越しくださいませ。
一同お待ちいたします。

投稿者さん 2011年08月15日 15:47:36

8月9日に一泊しました。最上階で、とてもいいお部屋でした。
客室係の方もとても気配りが行き届き、部屋食の夕食も大変美味で、メニューには飛騨牛の個体識別番号まで記載され、安心していただけました。
朝食は個室に区切られたところで、静かに落ち着いていただけ、よかったです。
りらっくす蔵のアイスミントティーもおいしかったです。朝7時前にはまだおいていなかったので、ちょっと残念でした。
部屋には空気清浄機もついていて、快適に過ごせました。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2011年08月27日 10:56:42

先日はご家族皆様でのお越しありがとうございました。
客室係りのこともお褒めくださいまして、心からお礼申し上げます。
係りもまた、お嬢様方と、部活動の話をさせていただいたみたいで、とてもかわいらしかったと、喜んでおりました。

大人の女性専用のりらっくす蔵には、夜にプチトマトやミントティーを出していますが、
氷を使うものですから、朝は、お出ししておりません。
冬になると、囲炉裏の釜の湯でのむハーブティーで、これについては、この秋から朝もお出しするようになります。
ぜひ、また季節を変えてお越しくださる日を心待ちにしています。
本当にありがとうございます。
お嬢様お2人、そしてご主人にもよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2011年08月10日 14:07:36

本陣まで歩いて2分という立地条件に恵まれており、非常に楽しく滞在する事が出来ました。一つ残念な事はお風呂です。立地条件がよいということは、裏返せばスペースが
大きく取りにくい、という事でしょうか? 風呂が比較的に小さく、10人も入れば満員と成るくらいです。露天風呂に入りたければ、道路一つ隔てた別館に行く必要があります。
然しながら、料理の味の良さ、見た目の素晴らしさ、量のほど良さが全てをカバーして
印象を素晴らしいものにしています。料理の素晴らしさはもう一度食べたいと思わせます。朝食も今までの定番と成っている、海苔と卵と魚の干物というものとは180度異なり
素晴らしいものでした。女房と二人、十分満足をして帰宅致しました。
次はもっと沢山の友達、親戚等を連れて行きたいです。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2011年08月14日 10:46:21

先日は飛騨高山にお越しくださいましてありがとうございました。
おっしゃるとおりに、観光に便利な町の中ですので、雄大な露天風呂などはちょっと造りにくい立地にあります。
私どもも、もう少しお風呂については、考えたいところです。
そういうわけで、女性専用のりらっくす蔵ですとか、趣向を凝らしながら、お客様に楽しんでいただけるものを作ってまいりたいと思います。

またお食事のことについて、お褒めの言葉を頂き、心からお礼申し上げます。
お風呂がなかなかむずかしいなか、私どもの旅館のよさを選んでもらうには、お食事のおいしさと、接客に、力を入れたいと、思ってきました。
励ましの言葉を頂き、これからももっと努力してまいります。

本当にありがとうございます。
季節ごとに魅力が変わる飛騨高山にまたお越しくださいませ。
一同お待ちいたします。

投稿者さん 2011年08月02日 19:54:25

先日父母と一緒に3人で宿泊しました。お世話になり、ありがとうございました。本当にのんびりできました。お抹茶サービスに始まり、いろいろな面で心配りがあり、嬉しく思いました。足の悪い母のために座椅子を用意していただいて助かりました。おかげでお部屋で気持ちよく食事をいただくことができました。私は喉を痛めていましたので、加湿器も助かりました。また、食事も美味しく、私は個室での朝食が味だけでなく、落ち着いて食べることができましたので、大変気に入りました。洋食だったらどんなメニューなのか、気になりましたが…。高山が好きなので、是非ともまたお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

小ぶりでお値打ち 【和室10畳】 花兆庵小部屋

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2011年08月14日 10:30:12

いつもご利用くださりありがとうございます。
お父さまやお母さまとの旅行に、お越しくださること、
心からうれしく感謝しております。
朝食は、和食をお選びだったのですね。
朴葉味噌の朝食は、飛騨の定番で、もちろん人気がありますが、このごろは、洋食のコースを選ばれる方も多くなってきました。
洋食の朝ごはんは、野菜たっぷりのマリネが評判です。(お酢が少し入っています)
次回のお越しには、3名さまのうち1名さま洋食、2名さま和食になさるのもよろしいと思います。
地元ネタですが、洋食の食パンに、朴葉味噌をつけて食べるのもおいしいんですよ。
またのおめもじたのしみにしています。

【小ぶりでお値打ち 【和室10畳】 花兆庵小部屋】

あお5639さんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

あお5639さん [40代/女性] 2011年08月01日 15:07:12

半露天風呂付きのお部屋に子供2人との家族で2泊、宿泊させていだたきました。
高山の街並みを散策するのに近くて便利でした。
広々した部屋だったので、とてもゆっくりできました。
食事も個室で気兼ねなくいただけました。
食事は予想以上に美味しかったです。
2日目の夕飯はすし兆でいただきましたが、子供も大人も満足なすし懐石料理でした。
また泊まりたいと思える宿でした。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2011年08月14日 10:16:51

先日は、ご家族様でお越しくださりありがとうございました。
二泊のお越しでしたので、二泊目の夕食をお選びくださり、おすしコースになさいましたね。
喜んでくださってよかったです。
担当させていただいた係りが、坊ちゃん方の礼儀正しさにしきりと感心していました。
ぜひまたお越しいただきたく、連泊の楽しさもお伝えしていけたらと思います。
本当にありがとうございます。
ご家族皆様によろしくお伝えくださいませ。