飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 クチコミ・感想・情報

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月13日 16:02:10

サービスの行き届いた宿でした。
連携ができており、おもてなしが感じられ、居心地良く過ごさせていただきました。
誕生日のサプライズ、本当に有難うございました。

一つだけ。
部屋の担当していただいた、仲居さんへ
浴衣のサイズの希望を伝えたところ、私たちの体格を見て、希望のワンサイズ大きめ
を勧めるのは良いのですが、年頃の娘には2回もはっきりと言われて、自覚しながらも、ショックだったことはお伝えしておきます。
大好きな宿なので、またリピさせていただきます。お世話になりました。

2015年03月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2016年01月11日 14:16:16

ことば足らずがありました点、申し訳なく存じております。
喜んでいただけますようにもっと学んでまいります。
次のお誕生日祝いも含め、再びおめにかかれますことを楽しみにいたします。
いつもありがとうございます。
     おかみ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!半露付も♪スイートも♪≪10大特典付プラン≫が全て“半額”
【★風の間・翠の間★[半露天付](12畳+広縁orリビング)】

投稿者さん 2015年03月11日 16:01:03

色々な面でさりげない心づくしを感じることができとても気持ちよく過ごすことができました。スタッフさんたちの笑顔にも癒され、食事は器から盛り付けと目も楽しませていただきより美味しかったです。洋風朝食はとてもおしゃれでした。 大満足で次回もぜひ泊りたいお宿です。

2015年03月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2015年05月01日 17:04:05

お越しくださりありがとうございました。当日担当の係りともお孫様のことを含めたくさんお話してくださったそうで、係りもよく覚えておりました。
洋食の朝食のことをほめてくださいましたが、この4月よりは和食朝食には、時間に合わせてご飯を炊けるようにしました。次回のまたお楽しみにしてくださいませ。
またお目にかかれますように
  おかみ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!半露付も♪スイートも♪≪10大特典付プラン≫全て“半額”
【【基本客室】[禁煙室](和室12畳)】

RU旅が好きさんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

RU旅が好きさん [60代/男性] 2015年02月17日 11:48:34

接客は特筆に値する宿です。

2015年02月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2015年05月01日 16:57:30

ご友人との宿泊ありがとうございました。
お部屋に生ビールをお運びしたり、楽しんでいらっしゃるようすを係りもよく覚えておりました。
楽しんでくださった様子でうれしく存じます。
また遊びにいらしてくださいませ。
  おかみ

【A5☆飛騨牛尽くし】先附から炊き合わせまで、全て“極上”~これを食べずして、飛騨牛を語るなかれ!~
【【基本客室】[禁煙室](和室12畳)】

温泉風来坊さんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

温泉風来坊さん [50代/男性] 2015年01月07日 21:30:36

正月の最終日の1月3日に家族二人で宿泊しました。
ここ数年高山、奥飛騨の温泉宿を利用する機会が多く、以前姉妹館の平野屋別館での食事がよかったこともあり、花兆庵さんにも一度泊まりたいとの思いがありました。40周年のリーズナブルなプランがありましたので、初めて利用させていただきました。
温泉旅館は食事の量が多めで、濃い味付けのため、複数の宿での連泊が続くと50代半ばにもなると少し厳しいと感じていましたが、花兆庵さんの料理は質、量、味付け、配膳もいい塩梅で健康にも配慮していただき助かりました。朝食も和食とヘルシーな洋食のいずれかを選べるので、高山、奥飛騨を連泊される方におすすめです。
大浴場については、館内は内湯だけですが、適温でゆっくりとつかることができました。ただ、浴槽の大きさの割に洗い場の数が少し多いような感じでした。露天風呂は別館の利用も可能でしたが、外に出て道路をわたって移動するため、真冬の時期は少し湯冷めが気になります。
館内1階の一部は畳敷きですが、廊下もおしゃれな足袋で歩けるよう畳敷きの範囲を増やしていただけると、さらに館内の和風情緒が高まるように思われます。
サービスについては、仲居さん、従業員の皆さんの細やかな気遣いが感じられ、気持ちよく宿泊させていただきました。冬は底冷えのする高山市内ですが、館内施設、従業員の方々のサービスとも暖かいものでした。機会がありましたらまたお願いいたします。

2015年01月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2015年05月01日 16:52:26

ご家族様にてお越しくださりありがとうございました。
飛騨のあちこちの旅館に宿泊していらっしゃるとのことでございましたが、お食事など気に入っていただけたようでよかったです。観光に便利な街の中心地に位置しますので、おっしゃるように、宿泊のお客様専用のお風呂もいくつかありますが、冬はやはり花兆庵のお風呂に入られる方が多いようです。お風呂についてはこれからも課題として受け止めて、機会をとらえて工夫を凝らしていきたいと思います。
またお書きくださったように、朝食も和食と洋食も選べまして、近頃は、リピーターのお客様を中心に洋食の朝食に人気があるようです。こちらもより一層、磨いていきたいと思います。
またのお越しを一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。
  おかみ

◆創立40周年記念◇第1弾◆“口コミで”最大6,000円OFF!!破格の『直前割』早い者勝ち♪

投稿者さん 2014年07月24日 19:09:18

ザ,旅館です。久しぶりの満点旅館です。チェックインは車をドアマンが止めにいってくれます。もちろんアウトの際も玄関まで持ってきてくれます。最近はなにもしないのがサービスみたいな感じですが、子供に日本の礼儀おもてなす心を体験させるなら是非宿泊をおすすめします。料理のタイミングもバッチリです。2時間がアッというまでした。是非またおざましたいです。別館の女性風呂は湯上がりに冷やしトマトがあり家内も喜んでました。

2014年07月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2014年08月10日 20:32:22

先日はご家族様でお越しいただきありがとうございました。
お嬢様とぼっちゃんも一緒の旅行で、当日担当の係りも印象深く覚えておりました。
またこのように私どもが一番大切にしていることを、ちゃんと認めてくださって、大変うれしく、またありがたく存じます。
お客様のお車の回送や、お部屋での抹茶の呈茶など、きちんと守って行きたいことは、これからも宿のポリシーにしていきたいと力強く思いました。
ご主人にはお入りいただけなかったですが、女性専用のお風呂の蔵には湯上り囲炉裏どころで、プチトマトやミントティーが置いており、自由に召し上がっていただいております。
奥様やお嬢様によろこんでいただけたなら、重ねてうれしく思います。
どうかよろしくお伝えくださいませ。
     おかみ

【スタンダード】~選べる会席~「花兆庵会席」×「メインが選べる会席」×「美味求真会席」×「特選会席」

投稿者さん 2014年05月29日 15:33:49

今回の旅行はとても楽しい思い出になりました。

どのスタッフの方も心地よい接し方で感じが良かったです。

また、食事の際には母の誕生日ということでお祝いをしていただけたのも家族一同とてもうれしく感激しました。

お食事やお酒も美味しいものばかりで、また別の季節におじゃましたいなと思いました。特に美味しかったのが飛騨牛の握り寿司です!

2014年05月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2014年06月24日 15:17:14

先日はありがとうございました。
ご家族様でお母様の誕生日を祝われ、私ども手伝わせていただいたこと本当にうれしく存じております。
ご宿泊くださった中で、大浴場にクレンジングがなかったとご指摘いただきました。
さっそく点検して、補充いたしましたこと、この場を借りて、ご報告いたします。
また違う季節にもお越しになりたいとのこと、もしよかったらお雛様の時期にお越しくださいませ。
3月1日より4月3日まで、100体以上のひな人形を、お部屋にもまた館内あちこちに展示しております。
お雛様を見に毎年お越しの方もあるくらいです。ぜひお待ちいたします。
お父様お母様によろしくお伝えくださいませ。
     おかみ

【最大50%OFF】半露付もスイートもすべて“半額”!■10大特典付■『高山を満喫したい方必見!!』

ゆうちゃんYopiさんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

ゆうちゃんYopiさん [20代/男性] 2014年05月12日 17:10:57

子供を連れての初めての旅行と結婚記念をかねて宿泊しました。
お部屋、お料理、おもてなし とても良く 本当に来て良かったなと思わせてもらえるお宿でした

料理…ボリュームたっぷりでおなかいっぱいになりながらも、美味しくて完食いたしました。高山といえば飛騨牛にきき酒と食べたいものがたくさん。それが私たちのプランでは全てついており、お部屋でゆっくりと味わうことができました。

お部屋…広々としておりソファで庭を眺めたり、畳の部屋で遊んだり、くつろぐことができました

おもてなし…どこへいっても子供の名前を皆さん覚えていて声をかけてくださいました。食事もしっかりとは食べられない赤ちゃんでしたが、ランチョンマットや食器、ごはん味噌汁と提供してもらって驚きでした。そのような心遣い嬉しかったですね。ほかにも常にスタッフの方の心配りを感じました

お風呂は女風呂は三つありますが全て小さめ。混雑しない時間にいくとゆっくりできますし、入浴後のお茶やお水など充実しています。赤ちゃん用のお風呂チェアがあるお風呂もありました

2014年05月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2014年06月04日 11:51:45

先日はご家族そろってお越しくださいましてありがとうございました。
8か月と伺ったお子様も、かわいらしくて、泣くこともなくお利口さんにして見えましたね。

今回の選ばれたプランは、
私たちスタッフが、「自分だったらつけてほしいおまけ」ということで作ったプランでした。
同じ思いで選んでくださったこともうれしかったです。

お風呂について、赤ちゃん用具は、一か所は大人の女性しか入れない施設ですが、もう一か所には
お子様のお風呂チェアをすぐに買いたいと思います。
大変失礼しました。

次回もまたぜひお越しくださいませ。
お得なプランやお得意様企画などまた使ってくださって係りとの再会も旅の思い出になさってくださいませ。
まずはお礼まで

投稿者さん 2014年05月02日 21:38:22

総合的に大変よかったです。食事がとにかくおいしかったです。去年は平野屋別館に宿泊しました。そちらも良かったですが、やはり全てにおいてランクの違いを感じました。仲居さんの対応も素晴らしい。年老いた親も一緒でしたが、古町並みが歩いてすぐなのですごく便利でした。

2014年04月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2014年05月11日 20:12:57

先日はご両親様とご一緒にお越しくださりありがとうございました。前回のご宿泊からちょうど一年たって、またお越しいただけること大変うれしく思いました。
ゴールデンウィークのさなかのご宿泊でしたから行き届かぬ点も多々あったと思いますが、このようなお言葉をいただき本当にうれしく思います。
当日の係りもよく覚えておりました。また次回お目にかかれる日を楽しみにしております。
     おかみ

★創立40周年記念☆GWスペシャルタイムセール★『楽天限定◇最大9,000円OFF!!』
【 【和室10畳】 2室限定!小ぶり客室お得ステイ♪】

トミー4285さんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

トミー4285さん [60代/女性] 2014年04月26日 10:53:03

4月の23日に1泊で、お世話になりました。私の記念の誕生日と言う事もあり、書き込みなどの評価を見て花兆庵さんを選びました。女将さんをはじめ、皆様の雰囲気やサービスが
自然で、つい、美味しいお料理を頂きながら、お話と、お酒が進んでしまいました。利き酒で選んだ日本酒が美味しく、女将さんにお聞きしましたら、お父様と息子さんが製造している酒蔵のものだと言う事で、2度びっくりしました。
高山には数回訪れておりますが、東京からは時間もかかり、中々、頻繁にはいけませんが、また、皆さんにお会いしたいなと思わせる宿でした。お料理も美味しく頂きましたが、夕食後の飛騨牛の握りが、お腹がいっぱいで、空腹のときに食べたいなと思いました。
 様々のお心遣いを頂きまして本当にありがとうございました。また、伺いたいと思います。

2014年04月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2014年05月11日 20:18:38

先日はありがとうございました。
ご縁あって、お話させていただきとてもうれしかったです。
早めにご到着なさって、ゆったりとされましたね。「今回の旅は、のんびりすること」と奥様からうかがいました。旅慣れていらっしゃるのだとわかりました。
また、私どもの造り酒屋のお酒「白無垢」も名前ともども気に入ってくださり、それもまたありがたいご縁でした。
当日の係りともども、またお待ちいたしますので、ぜひ、飛騨高山旅行をご計画くださいませ。
ご主人様にもよろしくお伝えくださいませ。
     おかみ

【■Royalスイート-水の間-■(12.5畳+寝室+スパ)】

makoto84さんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

makoto84さん [30代/男性] 2014年03月20日 13:19:20

皆さんのコメント欄を見て、すごく評価が高かった為、この宿に決めました。
実際、仲居さんたちの対応もすごく丁寧で、お風呂も最高でした。
何より観光場所まで近いので、高山を旅行する人には最高の旅館だと思います。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2014年04月11日 17:47:03

先日はありがとうございました。
ご家族でのお越し、また々サービス業でいらっしゃるとのことで、少々緊張して、係りはお料理など出していたようでございました。
若い係りでございましたが、お褒めの言葉を下さったことを、さっそく本人に伝えました。
どんなに励みになることか、私も自分のことのようにうれしく思います。
心からお礼申し上げます。皆様にもどうかよろしくお伝えくださいませ。
     おかみ

◆創業20周年記念◇第3弾◆人気の「Jrスイート」♪&極上「和室特別室」☆【UPグレード】

投稿者さん 2014年03月03日 22:05:52

心あたたまる、おもてなしをたくさん受け美味しいお食事をいただき、始めて『また来たい!!』っと、思った宿でした。

2014年02月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2014年04月10日 15:05:35

先日はありがとうございました。
係りともお話が弾んだようで、大変印象深いお客様だったと申しておりました。
お食事も、お褒めの言葉をいただき、調理長ともども感謝しております。
長野からは、道路が良くなってきておりますので、ぜひまたお訪ねくださいませ。
お待ちいたします。
     おかみ

■ポイント10倍■選べる飛騨牛メイン料理+飛騨牛にぎり+色浴衣で大満足♪

いい国、日本さんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

いい国、日本さん [50代/男性] 2013年09月15日 11:46:37

夫婦でゆっくり1泊旅行でした。出迎えから出発まできめ細やかな心遣いで、とても癒される旅行でした。久しぶりの高山でしたが、また訪れたくなりました。系列店の舩坂酒造さんのお酒や昼食も堪能できました。ありがとうございます。

2013年09月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2013年10月20日 11:29:56

先日はありがとうございました。お忙しい毎日を過ごしていらっしゃることとお察ししましたが、
のんびりお過ごしくださったようでよかったです。
姉妹店の舩坂酒造店にもお越しくださり重ねて御礼申し上げます。
もうまもなくで、お酒の仕込みが始まります。
12月の中旬には、新酒も出来ますのでぜひまたお越しくださいませ。
本当にありがとうございます。
   おかみ

◆創業20周年記念◇第2弾◆お得な【8大特典付】あれも♪これも♪ぜ~んぶついて☆高山満喫♪

投稿者さん 2013年08月20日 23:56:15

ぜひ、女性専用の蔵の風呂を楽しんでください。気に入って、2日間で2回入りました。おもてなしやお料理の素晴らしさは、言うまでもありません。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2013年10月11日 15:20:09

このたびは、花兆庵へのご宿泊ありがとうございました。
女性二人の旅は、私どもから見ていても楽しそうで、うれしい光景でした。
楽しんで下ったようで、とてもうれしい気持ちで一杯です。
このコメントを励みにして、もっと努力したいと思います。
   おかみ

◆創業20周年記念◇第1弾◆“口コミで”最大11,550円OFF!!破格の『直前割』早い者勝ち♪

投稿者さん 2013年08月20日 17:40:48

小ぶりの客室ということで少し不安でしたが、家族3人で泊るには必要十分な広さの部屋でした。従業員の皆様に親切に接客して頂き、特に4歳の娘に何かと声をかけて頂いたり、食事の配慮をして頂いたりと、感謝しております。お風呂も別館の露天風呂と併せて満喫することができました。娘も楽しんでいました。料理は夕飯、朝食ともに大変美味しかったです。
正直、20周年ということで建物には若干古さを感じる面はありましたが、所々に活けてある花や坪庭の様子から老舗の心意気、情緒を感じましたし、繰り返しになりますが、従業員の皆様の親切な対応が印象的でした。
次にまた機会がありましたら、また宿泊させていただきたいと思います。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2013年10月11日 15:22:04

先日はありがとうございました。
小さなお嬢様、みながかわいいかわいいといっておりました。
ゆっくりお過ごしくださったようでほっとしております。
お食事は、ご両親様はくつろげるようにと、今回はお部屋で用意しましたが、
料亭での用意も出来ますので、次回又ご希望を予約のときにでもお知らせ下さいませ。
またの御目文字楽しみにしております。

投稿者さん 2013年07月30日 00:08:54

娘夫婦と。
ご丁寧なあいさつ、ご案内、お部屋の花は季節のものを、という心遣
いが旅の疲れを癒してくれました。
お手洗いの手入れが行き届いて綺麗なのも、気持ちよく過ごせました。そういう所、きちっとできているものはなかなか他のことも、よく行き届いていますから。。食事も上品で、何より丁寧にひとつひとつ説明がされたのが、よかったです。
家族だけで、広い部屋でゆったり会食でき、とても落ち着けました。

ひとつ、残念は、布団の向き。
夜テレビを見るのに、足元にテレビがくるように敷いて貰えたらよかった。
ふとんに入ってからテレビを見るとき、見やすいのは私は足下です、テレビが横だと首が痛い

料理も美味しかったです。
飛騨牛のポン酢よかったですが、わさびがあればよりよかったかな。
茶碗蒸しの特別サービスが、とても美味しかったです。

2013年07月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2013年08月30日 15:18:16

先日は家族でお越しくださりありがとうございました。
励ましのことばを頂戴して、ありがたく存じます。
しかしながら布団の向きについては、意に添えず申し訳ありませんでした。
方角を気にしたり、床の間を気にしたりしながら、敷いておりますが、お客様の意向を聞きながら、準備してまいりたいと思います。

次回のお越しのときには、お肉に山葵をつけるように、いたしますね。
茶碗蒸しのひと品は、花兆庵20周年記念のお礼のひと品ですので、本年度中にお越しくださると、
ご用意できると思います。(笑)
大変評判のよいひと品を気に入ってくださりうれしいです。
またの御目文字楽しみに。
    おかみ

★TV放映記念プラン★“口コミ”で最大11,550円OFF!!破格の『直前割』早い者勝ち♪

投稿者さん 2013年07月07日 20:36:16

大変お世話になりました。
何度も利用させていただいていますが、料理・サービス等に大変満足しております。

特に、基本的なことではありますが、温かいものは温かいうちに出していただけることが嬉しいです。

次回伺う時は、連泊できるように日程を組みたいと思います。

引き続き、よろしくお願いいたします。

2013年07月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2013年07月21日 11:30:16

いつもありがとうございます。
このたびは、お父様お母様との旅でございましたね。
お夕食の時には、飛騨牛の握りなども注文されてのんびり召し上がってくださったようで、うれしく存じておりました。
係りも良く覚えていました。
今度のお越しの折も、楽しんでいただけるように、一層努めてまいります。
     おかみ

◆創業20周年記念◇第1弾◆“口コミで”最大5,250円OFF!!破格の『直前割』早い者勝ち♪
【 【和室10畳】 2室限定!小ぶり客室お得ステイ♪】

Yamato0723さんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

Yamato0723さん [50代/男性] 2013年06月05日 03:35:47

5月17日に宿泊しました。総合評価は★5つ!!
天気も良く高山の街を楽しめました。チェックインとともに太鼓(陣太鼓?)でお出迎えもなかなか洒落ていました。チェックイン後は古い街並みをチェックアウト前の朝は宮川の朝市を楽しみました。
お宿については、立地は高山陣屋から数十メートルと最高で高山駅からも徒歩で可能な距離です。私どもは車で伺いましたが。この宿はチェックアウト後の車の預かりサービスがあると聞いており高山祭の際などは便利でしょうね。今回は翌日、白骨温泉宿泊のため利用しませんでしたが…。
何と言っても一番は食事の美味しさでした。今までで道後の宿と北信濃の宿の食事に勝るとも劣らないレヴェルで大満足でした。全体に薄味でよく出汁も効いており一品一品文句のつけようのない内容でした。個人的な好みに合うというだけではないと思います。
温泉は1度しか入れませんでしたが泉質はねっとりするような感じで妻も非常に気に入っていました。
従業員の方も言葉を交わした方はみなさん気さくで感じがよかったですよ。
唯一、宮川の朝市から10時半ころ部屋に帰ると清掃の方が部屋に入っていたのには驚きました(チェックアウトは11時)。まああまりたいしたことではありませんが(苦笑)。
部屋は三階なので眺望はありませんでした。眺望を求める方は別館が良いのではないかと思います(上層階は除きます)。別館は部屋食中心のようなのでそちらも一度利用してみたいものです。
また行きたい宿が増えて嬉しいです。お世話になりました。

2013年05月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2013年06月17日 11:50:54

先日はありがとうございました。
行き届かぬ点もたくさんお目に付いたことと存じますが、このようなクチコミを頂き本当にうれしく係りともども励ましの言葉をいただいた気分です。
お風呂は決して大きいとはいえませんが、湯質はよろしいようで、皆様に好評を得ております。
3箇所ある浴場のうち、とくに花兆庵一階のお風呂のお湯がよろしいようですね。
ありがたいことです。
さて、朝市から戻っていらした折の、お掃除係りの早とちりには、本当に失礼しました。
改めてお詫び申し上げまして、こういうことのないように、早速対策を練りまして実行し始めました。
ぜひまた、高山にお越しいただきますように、心からお待ちいたします。

投稿者さん 2013年05月04日 13:32:46

和室12畳を案内して頂き、静かで落ち着きのある部屋で大変よかったです。夕食も朝食も沢山の食材で大変おいしく頂き満足です、ありがとうございました。

2013年04月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2013年05月17日 19:58:51

先日はありがとうございました。
ゴールデンウィークの間で、お部屋のランクアップが出来てよかったです。
お食事の時間に、お料理運びをお待たせしたと係りが申しておりましたが、ご満足くださったようでよかったです。
また高山にお越しの折にはぜひお尋ねくださいませ。
お待ち申し上げます。
     おかみ

★GWタイムセール★最大9,450円OFF!!破格の『直前割』早い者勝ち♪

投稿者さん 2013年04月18日 20:56:37

車で行きましたが、ご配慮頂き、チェックイン前・後の数時間なら駐車OKでした。
高山のメインストリートから至近距離の立地のため、お陰様で十分に観光を堪能できました。
館内の料理も大変おいしく、夕食の飛騨牛は格別でした。
少し驚いたのは、高山の観光客は外国人の方が非常に多く、花兆庵さんの館内でも至る所で外国語が飛び交っていたことです。日本の旅館もインターナショナルになったなぁ・・・と感じてしまいました。
また機会があれば利用させて頂きます。

2013年04月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2013年05月04日 10:20:12

ちょうど桜満開のとき、お越しくださりありがとうございました。
今年の高山は、海外からのお客様が非常に多く、私どものような小さな宿にも旅行会社様からの外国のお客様が宿泊されています。飛騨弁なまりの英語(?)で、対応しておりまして、お見苦しい点があったかもしれません。
お許しくださいませ。
ようやく気温も昼は17度くらいにあがるようになってきました。
これからまた良い季節になります。飛騨高山にお越しの節はぜひおたずねくださいませ。

投稿者さん 2013年02月18日 19:22:08

2/12に宿泊しました。お部屋がかりの方が笑顔が素敵で話しやすくて良かったです。
ご飯も美味しかったです。お肉の味が忘れられません!
スタッフの方が名前を覚えててくれていたのは、すごいなと思いました。
浴衣が2つ用意してくれていたのはすごく嬉しかったのですが、タオルや布団などがちょっと安っぽく感じたのが残念でした。
それ以外は100点満点で、とても満足してます!!

2013年02月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2013年04月13日 11:16:00

係りの事をこんなにほめてくださり、本当にうれしいです。
どんなに励みになることか。すぐに当日の係りに、コメントをいただいたことを申しました。
浴衣が二枚だったのは、3月21日より作務衣1枚と浴衣1枚に変えて進み始めました。
作務衣が大変好評なので、次回はぜひお試しくださいませ。
タオルなどのことも胸に留め置き、これからも改善していきます。
またお目にかかれますように、お待ち申し上げます。
     おかみ

★2月タイムセール☆第4弾★人気No1『美味求真懐石』上質の飛騨の味覚に舌鼓♪