飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 クチコミ・感想・情報

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月03日 15:41:05

スタッフの方々のきめ細かい心のこもったサービス、とても素晴らしい料理に感激しています。コロナ対策も万全で安心して過ごす事が出来ました。知り合いに推奨したいホテルです。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2020年10月25日 16:16:19

この度はありがとうございました。
    ジュニアスイートの和洋室にご宿泊でしたね
    コロナ禍のため、またGOTOトラベルの受け入れ施設として、少しオーバーなくらいの安全対策をとっておりますが、このようなお言葉をいただくと勇気が出てきます
    本当にありがとうございました。
    またぜひお越しくださいませ。
                   おかみ

【美味求真】食に“驚きと喜び”を。<特選飛騨牛×富山湾の鮮魚>が彩る、愛食家のための時間
    【NEW!◆Jr.Suite-眺◆最上階の眺望/60平米・禁煙】

投稿者さん 2020年09月18日 17:23:10

記念日プランで宿泊しました。
    記念品の対応や子供への対応など、温かく迎えて頂き、非常に満足できました。
    食事も質と量共に満足できました。

心残りとしては女性用の露天風呂がないことでしょうか。また、駐車場がわかりにくいので案内看板があっても良いと思います。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2020年10月25日 16:12:17

結婚10周年のお祝いの旅行にお泊りくださいましてありがとうございました。

女性用の露天風呂については町の中であるためこれまでは中古しておりました。これからの課題として受け止めていきたいと思います。
    またこの時期、マイカーはご自身で管理される方も多くいらっしゃいますので、駐車場への誘導をしておりますが、もう少しわかりやすいご案内をしていきたいと思います。

ご家族様にもどうかよろしくお伝え下さいませ

おかみ

■お誕生日♪記念日♪■<豪華6大特典>特別な1日に、笑顔咲く“とびっきりのサプライズ”を!
    【■檜風呂付和室■広々の二間客室/12.5+6畳・禁煙】

投稿者さん 2020年09月17日 15:59:43

9月16日に宿泊させて頂きました。
    お出迎えの時に太鼓を鳴らして迎え入れてくれたのはちよっとびっくりしましたが、その時から帰る時まで素敵な時間を過ごしました。
    仲居さんがたててくれた抹茶は口当たりのよい抹茶でお話し上手な素敵な方でした。今回宿泊したお部屋は出ることは出来ませんが小さな庭があり、そこに野鳥が水浴び来て可愛い姿見が見られました。温泉は三ケ所ありホテルの前にある女性専用の温泉がとてもリラックス出来ます。密にならないよう人数も調整してくれるので安心して利用することが出来ます。アメニティですが某メーカーの化粧品があり驚きました。お料理はどれも繊細でこちらでしか味わえないものばかりでした。
    マスク入れや汚れても良いようにホテルオリジナルひざ掛けがあり、それがプレゼントで頂けたのはびっくりでした。私が少食のため品数を調節してもらったのですが伝え方が悪かったのにも関わらすとても丁寧な対応をしてくれました。ホテルホは何処へ出るにも便利な所にあり、近くにはマツキヨもあり急な体調不良時には安心出来ます。 一つ残念だったのは本館女湯の所のお花がしおれていた事です。細かいところに気を使っているからこそちょっと残念。 素敵なホテルでしたのでまた利用したいと思います。 ひざ掛けですが月毎にデザインが違うようで今月は秋桜です。丁度手拭いを入れていた額があるのでいただいた手拭いと今回の家族写真を入れた飾ろうと思います。 スタッフの皆様にはお世話になりました。有難うございました。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2020年10月25日 15:51:25

9月にはありがとうございました。
    お嬢様も一緒にお越しくださり、とてもうれしかったです。
    コロナ禍の中で、従来のおもてなしを変えていかねばならず、喜んでいただけるか不安な毎日ではありましたが、こうして励ましの言葉をいただき、もっと頑張ろうという気持ちになります。
    本当にありがとうございます。

別館のお風呂の花がしおれていたこと、ここrして管理をしていきたいと思います。

またお目にかかれる日をたのしみに。
    まずはお礼まで      おかみ

★ミシュランガイド愛知・岐阜・三重2019特別版掲載!★人気の【采食紀行‐山】に無料グレードUP!
    【■半露天風呂付和室■石の庭が魅せる四季/12畳】

投稿者さん 2020年09月14日 15:55:40

部屋、料理、接客全て最上級。場所も高山散策に至極便利。歴史と新しさ、最上のおもてなしを感じる素晴らしい宿。コロナ対策の工夫も多数。特に料理の配膳方法。(2品つづまとめて、リクエストに応じて配膳される)チェックアウト後に車と荷物を預かってもらえるので便利。別館も合わせて女性には露天風呂は無い。また利用します。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2020年10月25日 13:53:18

お越しいただきありがとうございました。
    美味求真という、「量より質プラン」をご利用でございました。
    飛騨牛のひれ肉他、楽しんでいただけたようで、よかったです。
    またお越しいただけることを楽しみにしております。
    女性用の露天風呂も、街の中の旅館ですので、これまで作ることを躊躇しておりましtが、今後の課題として、考えていこうと思います

このたびはありがとうございました。
                    おかみ

★7大特典付!タイムセール★最大【半額!?】利き酒に浴衣、お土産たっぷりで、旅を贅沢に楽しむ♪

投稿者さん 2020年09月13日 20:08:19

お部屋にご配慮ありがとうございました。一見レトロな雰囲気の細かいタイルの洗面台に、広々とした室内風呂の明り取りだけど、浴室使用時はガラスをスモークにできる最新設備が潜んでいた。居間窓側の電車のロングシートのような座席は思ったより頑丈で、同行者はテレビを見ながら横になり寛いでいた。居間・寝室とも同じくらいの大きさのテレビというのは珍しい。ロッキングチェアも座り心地が良かった。
    夕食は、重陽の節句という事で菊尽くし。装飾としての菊花のみならず、食材も菊型の飾り包丁が入ったり、お皿も菊の形があったりと楽しませてくれた。
    女性専用風呂は専用鍵の管理で蜜を避けたりなど、コロナ対策はレベルを下げずに徹底されていた。前回は個室食事処で同居親子二人差し向かいなだけなのにアクリル板の仕切りがあったが、さすがに過剰だと思ったのか、今回は無くてよかった。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2020年10月25日 13:48:49

前回に引き続き今回もおこしありがとうございました。
    今回もゆっくりしていただいたようで、ほっとしております。お食事の内容もこの月は聞くづくしでございました。毎月、テーマを決めながら、調理長もいろいろ工夫しております。ぜひまたお越しをお待ちいたします。
    ご指摘のあったアクリル板ですが、GOTOトラベルの受け入れ施設として、設置はしておりますが、お客様は一度目の時に、親子なのでということで外しておりましたので、今回は初めからそのようにさせていただきました。
    次回の時にも、また、ご意見をお聞かせくださいませ。
           ありがとうございます。おかみ

【【禁煙客室-和室12畳】安らぎの純和風空間】

GolBakさんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

GolBakさん [50代/男性] 2020年09月09日 15:10:29

妻と二人でGo to travel適用して、高山市内の観光には絶好な立地の少し高めな宿に、お値打ちに泊まることができました。
    コロナ対策もしっかりしてましたし、
    食事もボリュームがあり、とても美味しく頂きました。

スタッフの対応や細かな心配りには感激するほどでした。
    とても気持ちよく過ごさせてもらいました。
    高山で宿泊の際はまた利用したいとおもいました。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2020年10月22日 13:41:14

この度は、ご結婚記念日の旅行にお越しくださり心からお礼申しあげます。

色浴衣をお召しになって、楽しんでくださった様子、またお食事をほめてくださり心からお礼申し上げます。

コロナ禍の対策は少しオーバーなくらいにしておりますが、お客様からの励ましの言葉に、本当にうれしく思います。

これからも、一生懸命、おもてなしに努めてまいります。
    ぜひまたお越しください     おかみ

投稿者さん 2020年08月28日 18:35:05

今まで何度も利用させていただいているお宿です。
    行く度にとても気持ちの良い対応で満足しています。
    コロナ対策もしっかりされていて、安心して宿泊できました。
    お食事も美味しかったです。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2020年10月22日 13:37:25

先日もありがとうございました。
    前回からまた3年がたち、今年はコロナ禍を配慮したおもてなしに変化しているため、以前と違うと感じられてるかもしれないと思いながらお迎えしました。このようなお言葉をいただき、本当にうれしく励ましていただいた気持ちです。
    これからも、またお目にかかれることを楽しみに努力してまいります。  おかみ

≪プレミアムタイムセール≫当館最安値!思い立ったら“気軽に♪”飛騨高山の旅へ
    【【小ぶりな客室】リーズナブルに過ごす/和室10畳・禁煙】

投稿者さん 2020年08月27日 15:47:50

とても素敵なお宿でした。
    当日が主人の誕生日と伝えたところ、夕食にお祝いの御膳や素敵なカップのプレゼント、女将や他のスタッフからあたたかなお祝いの言葉を頂き主人はとても満足しておりました。
    お世話をしてくださった方も物腰柔らかでホスピタリティあふれる接客、親しみやすく気取ることなく気さくにお話ができました。入り口やエレベーター、お部屋やお風呂など感染予防が徹底され安心して過ごすことができたのが良かったです。。女性だけでしたが、蔵のお風呂がとても趣があり素晴らしかったです。偶然でしたが、夜の高山散策ツアーに参加することができ、ガイドさんの楽しいおしゃべりが面白おかしくて、1時間弱があっという間に過ぎました。知らない高山を知る有意義な時間となりました。
    朝食時、前日に撮って頂いた写真が写真立てに入って置いてあり、主人と2人感動しました。
    リーズナブルな宿泊で少し心苦しく感じましたが、感染予防が徹底されたお宿、ちょっとした心配りや、至るところでの配慮、素晴らしい接客、とても素敵な旅となりました。
    また是非伺いたいと思います。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2020年10月22日 13:34:00

この度は、ご主人さまの誕生日祝いにお越しくださりありがとうございました。
    季節限定の夜の町並み散策ツアーにも参加くださり楽しまれたようでよかったです。
    コロナ禍で、安全対策しているために、お料理の提供方法も変えており、窮屈な思いをされるかもしれないと心配する毎日です。
    このようにお言葉をいただき本当にうれしく思います。
    これからもお客様の笑顔を見るために、努めてまいりますので、どうぞまた遊びにいらしてください。             おかみ

【【禁煙客室-和室12畳】安らぎの純和風空間】

おーせ1013さんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

おーせ1013さん [30代/女性] 2020年08月18日 15:16:15

施設も大変清潔感もあり、部屋の広さ・内風呂の快適さなど言うことなし!!
    担当の方も気さくで本当に良くして頂きました。
    高山の町中ということで、チェックアウト後もそのまま車と荷物を預かって頂けたので歩いて散策をし、本当に助かりました。
    とても思い出に残る旅行となりました。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2020年10月22日 13:28:03

ご宿泊くださりありがとうございました。
    県内からのご宿泊でしたが、鍾乳洞なども観光されて、家族みなさまでのご到着でした。
    飛騨牛尽くしのプランを選んでいらっしゃいましたね。満足いただき、大変うれしいです。
    またぜひお越しくださいませ。    おかみ

【飛騨牛づくし】<A4飛騨牛>を「座付」から「焜炉」まで。”7種の調理法”で贅沢に♪
    【■檜風呂付和室■広々の二間客室/12.5+6畳・禁煙】

投稿者さん 2020年08月15日 16:34:57

「高山の古い町並み」の中にあり、立地はGOОD。
    コロナ対策もあって、人的サービス面では対応難しいところあるかと思いますが、できる範囲で実施されていたと思います。挨拶や声掛け等、概して女性の方は細やかでしたが、男性スタッフについては改善の余地ある方も居られた印象あります。相当汗をかいて食事を運ばれていた仲居さんも居られて、マスクだけでよいのでは(フェイスシールドとの二重保護であったので)と感じました。
    設備・アメニティも充実しており、タオルウオーマ—が故障して使えなかったのは残念でしたが、コーヒーマシンやジャグジー等存分に使わせて頂きました。朝刊サービスもありがたいです。
    風呂そのものは、普通と思いますが、ぬるぬるとした泉質は家族みんなに好評でした。
    食事も、特にアルコールを飲まない男性にとってはボリューム面で物足りないところもあるとは思いますが、郷土料理ならではの食材や食べ方を堪能し満足でした。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2020年09月08日 15:12:15

先日はありがとうございました。
    みな様で浴衣をお召しになっていらっしゃいましたね。
    私も何度か夕食のお席におじゃましましたが、仲の良いご家族だなぁと思い、つい2言3言、お話をさせていただきました。
    コロナ禍でいろいろな対策をとっており、うっとおしいと思われたかもしれませんが、ここしばらくは、続けていきたいと思います。そして、もっともっとお客様の笑顔をみれる様に努力してまいります。
    おかみ

【基本プラン】 こだわりの旬味と飛騨牛に舌鼓♪花兆庵がお届けする<飛騨高山の美味>
    【◆Jr.Suite-宇宙・光・静◆上質な寛ぎ/60平米・禁煙】

投稿者さん 2020年08月10日 18:03:36

新型コロナの影響を考えて、県外の宿泊を取り止め、自宅から近い本陣平野屋・花兆庵さんに宿泊させていただきましたが、今迄宿泊したホテル・旅館の中で一番心休まる極上のお宿でした。
    新型コロナ感染防止対策も万全で、全てのスタッフの皆さんがその対策の中でも程よい距離感でお客様第一に接客していただき、日常では味わうことが出来ない心休まるゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。また、夕食・朝食とも普段味わうことが出来ない本当においしいお料理でした。
    今年に入り、新型コロナを含めて心身ともに疲れていましたが、この2日間でリフレッシュすることが出来、また休み明けから頑張れそうです。
    本当にお世話になりました、ありがとうございました。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2020年09月08日 14:53:17

先日はありがとうございました。
    おとなりの町からおこし下さいましたこと、とても嬉しく思いました。
    コロナ禍では、思い通りのおもてなしができませんが、この様によろこんで下さると何より励みになり、私共こそ、またがんばろうと思います。
    本当にありがとうございます。
    この次も気軽にあそびにいらして下さいね。
    おまちいたします。

投稿者さん 2020年08月08日 22:31:58

8月6日にお世話になり、とても良い旅の思い出を作ることができました。

お部屋も内風呂もお料理も、スタッフの皆さんの心配りも素晴らしいものでしたが
    特筆すべきは、「夜の町歩きガイドツアー」です。(後日ブログで確認したところ、8月の限られた日程のみの開催だったようです。ラッキーでした。)

宿泊者への無料サービスだということで、仲居さんが「ガイドさんのお喋りが楽しくて、評判なんです」と勧めておられたので、
    それほど期待はせずに食後のお散歩くらいの気持ちで参加してみたところ、「これ、無料で良いんですか?」と思うほどのレベルの街案内をしていただきました。

この町に暮らす皆さんの信仰対象になっているお宮さんの馬頭観音のこと、碁盤の目のように作られた町を火災から守るための様々な工夫のこと、国分寺の三重塔の華麗な職人技に隠された悲しい伝説のこと、などなど、、とっぷりと暮れ落ちて涼しい風が吹く中を、噺家さんのような出で立ちのガイドさんの軽妙なお話を楽しみながら、風情のある町並みをそぞろ歩きしているうちに、あっという間に1時間がたっていました。

宿泊者の観光の質を上げるために、心を配ってくださっていることが伝わった素晴らしい企画。極上の旅体験でした。おかげさまで、高山が大好きになりました。また訪れる際は、ぜひまたこちらへお世話になりたいです。
    コロナ対策も万全でした。ありがとうございました。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2020年09月08日 14:45:48

先日はありがとうございました。夜の街歩きツアーをこんなにも褒めて下さり本当にうれしいです。
    一般的な観光ルートでなく、地元の歴史をくみこみながら話されるKガイドさん。それによって飛騨高山をもっと好きになって下さればうれしいです。
    コロナ禍はおこしになる方も不安でいらっしゃいます。その気持ちをどれだけでもやわらげることができる様、これからも努力していきます。
    本当にありがとうございました。

【■半露天風呂付和室■石の庭が魅せる四季/12畳】

投稿者さん 2020年08月02日 16:23:40

値段からしたらとてもいい。
    ただ、入り口に立っていた男の人が、感じ悪かった。
    それ以外は、立地もいいし、綺麗だし、料理も美味しかった。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2020年08月03日 16:26:36

先日はありがとうございました。
    新しい接客スタイルとなり、ご不満をいただかないかと心配をしてお迎えいたしましたが、喜んで下さり、とても嬉しく存じます。
    玄関にいたフロントスタッフの感じが悪かったとのことで、申し訳ありませんでした。
    もっと気づかいができる様に努力してまいります。
    またぜひお越し下さいますようお待ちいたしております。
    おかみ

【楽天トラベルセール】50%OFF☆人気の≪7つのお楽しみ付プラン≫が、な、なんと!半額!!
    【【禁煙客室-和室12畳】安らぎの純和風空間】

atom758さんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

atom758さん [60代/男性] 2020年08月02日 07:38:41

立地が大変によく、コロナ対策も万全で安心できました。
    ただ、女性の風呂は蜜な状態がありましたがおおむね満足できました。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2020年08月03日 16:22:46

この度はありがとうございました。
    コロナ対策は岐阜県の行動指針にともない、少し大げさな印象をもたれたのかもしれません。
    また、ご指摘の蔵のお風呂は人気が有り、おっしゃる通り混み合う事が有りましたので、この8月1日よりオートロック式の鍵をお客様にお渡しし、人数制限と共に安心安全を確保したところであります。
    どうぞまたお越し下さいますようお待ちいたしております。
    おかみ

勝手に【GO TO花兆庵キャンペーン】<月替わり飛騨牛付会席><夕食お部屋食確約>が18,000円~

投稿者さん 2020年07月21日 22:16:39

コロナ対策は徹底されていた。部屋数が少ないこともあり、チェックイン・アウトで混み合う事はないし、エレベータも客と部屋案内の仲居さんと同乗することはなく、宿泊階のエレベータ前で待機していた。客との接触を少なくするためとの事だが、普段は案内がてら部屋にて好みの色の歯ブラシや足袋・トートバックを選ぶが、今回はそれらがあらかじめ部屋に準備され、おしぼりや茶菓子は品のある木製の盆に置かれ、抹茶を立ててくる間に、夕食の時間と飲み物、朝食の選択と時間を用紙に記入し、退室の際に回収する方式だった(飲み物は食事用個室で追加・変更も可能なよう)。初めての利用だと、この方が気楽なお客もいるかもしれない。テレビリモコンは専用のビニールケースに入っていたから、都度交換するのだろう。
    駐車はバレー方式を止めてるが、場所は宿のすぐ近くの裏にあり、荷物はスタッフが運んでくれるので特に不便という事はなかった。
    今までは大浴場にバスタオルと洗い場用タオルが準備されていたが、今のご時世では無し。売店そばの長椅子に、カラフルな同形の籠型バッグが複数並んでいたが、女性専用風呂へ行く際に利用する一式が入っているのだろうか。おっさんが別館大浴場へ行くなら、手ぶらかトートバックで十分だし。
    食事も接触を極力減らすため、一品づつ出しではなかったものの一の膳から四の膳出しで、一の膳は春慶塗のお重を使うなど、味気ない夕食にはならぬような工夫が随所にあった。当たり前だが熱い料理は熱く、冷たい料理は冷たくして出てくる。飛騨牛用コンロの着火もセルフだったが、年配客にはライターの着火ボタンは重くないだろうか。その時は重くないボタンの物を置くか仲居さんが点けてくれるかもしれないけれど。
    玄関から上がり框全体が七夕飾りでいろどられていた(当地は旧暦で祝うそう)。
    コロナ禍に乗じて安易にサービス低下させるのではなく、当局の指針に沿った簡素化の範囲内で最大限質を落とさないよう営業してると感じられた。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2020年09月08日 14:21:16

新しい生活様式にのっとった、おもてなしを始めて2ヵ月たとうとしております。前からお越しいただいているリピーターの方にも、初めてお越しのお客様にも、喜んでいただける様、今回教えていただいた着火ライターのこと、何か方法を考えます。
    もっと、もっとお客様によろこんでもらえる様、努めます。
    また会えますように。
    おかみ

■ふらり、ひとり旅■心と身体が“ほっ”とゆるむ、上質で静かな時間
    【【小ぶりな客室】リーズナブルに過ごす/和室10畳・禁煙】

投稿者さん 2020年04月17日 22:30:07

桜には少し早い時期にお邪魔しました。
    立地は最高、7つの特典も全てありがたい!嬉しい!と思えるもので、大満足な滞在となりました。
    お風呂はりらっくす蔵と、一階の内風呂を堪能しましたが、お肌ツルツル!感動して、使われていた洗顔料やソルトをお土産に購入しました。こちらも10%の割引と、2000円の館内チケットを使わせていただいたのでめちゃくちゃお得!
    ……でも、現地でのあのツルツルは再現できないんですね……もちろんモノは良いんです!違いは温泉……美肌の湯だったんですね笑

お食事は器もお料理の内容も素晴らしく、特に朝食のアイデアが素晴らしかったです。
    席についてから焼き始める卵焼き……なんてそそられるんでしょう!

いまはコロナの影響でクローズされてると思いますが、またいつか伺いたい宿ができました。

2020年04月
    <<タイムセール◆第1弾>>消費増税後もお得に!!最大【半額!?】旅を贅沢に楽しむ7大特典付♪
    【【禁煙客室-和室12畳】安らぎの純和風空間】

mondo-Uさんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

mondo-Uさん [40代/男性] 2020年04月12日 21:52:21

この宿に夕食付きでこの値段で泊まれるだけでもかなりお得だと思います。7つのお楽しみ付きで文句のつけようがなかったです。前回は日本庭園のみえるお部屋にしましたが、今回の普通のお部屋の普通の眺めの方がなんとなく落ち着きました。コロナが落ち着いたらまた伺いたいと思います。

【春節特集】☆人気の≪7つのお楽しみ付プラン≫が、な、なんと!半額!!
    【【禁煙客室-和室12畳】安らぎの純和風空間】

☆らびーママ☆さんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

☆らびーママ☆さん [30代/女性] 2020年04月03日 14:41:25

コメントを見て、美食好きの母の誕生日を祝うためこちらを選ばせていただき、予想以上にとても喜んでもらえました。正直ここまでバランスがいいおもてなし旅館は国内でも数少ないと感じます。
    お料理は目でも舌でも味わえてプレゼンテーションが素晴らしく、ストーリーに沿った懐石に中居さんのサービスで終始楽しいお食事。お部屋でなく個室でいただけるのが衛生面でも安心です。
    また、館内でも至る所でお声がけのサービスで行き届いていましたし、4月3日までがこのエリアの雛祭りとのことで雛人形のディスプレイが至るところにあり、旅館をあげての歓迎感がよく伝わり素晴らしかったです。
    立地は旅館を起点に高山陣屋や古い町並み、朝市が徒歩5分圏内エリアで散策に便利。
    おかげで旅館を中心に素敵な旅でした。

2020年04月

投稿者さん 2020年03月30日 23:05:45

3月に宿泊しました。
    観光名所からとても便利な立地にあり、高山の街を満喫できました。
    ひな祭りのイベントを開催しており、雛人形の展示、ひな祭りメニュー等、博物館にいるような気分にもなり、とても楽しめました。また機会があれば利用させていただきたいです。

投稿者さん 2020年03月29日 22:19:00

従業員・仲居さんの心遣いが素晴らしく、またびっくりするくらいの個室で地場の特色溢れた美味しい食事を堪能し、街歩きするにもアクセスは最高の立地、また時期を改めて再訪したい宿でした。