飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 クチコミ・感想・情報

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月05日 20:56:30

担当していただきました仲居さんをはじめ、スタッフの方みなさんが素晴らしい対応でした。
料理もおいしく、朝夕食とも満足です。
以前、別館を利用させていただきましたが、前回と同様、今回のチェックアウト後も、乗用車を継続駐車させてもらい、古い街並みまで近いですから、とても便利です。

2013年07月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2013年08月25日 14:19:37

このたびもお越しくださいましてありがとうございました。
私どもの酒屋の酒、「深山菊」を冷やして召し上がってくださいましたり、滞在を楽しんでいらしたと係りから聞きました。
またぜひお越しくださいますように、さらに努めてまいりたいと思います。
おめもじ楽しみに。
  おかみ

◆創業20周年記念◇第1弾◆“口コミで”最大11,550円OFF!!破格の『直前割』早い者勝ち♪

投稿者さん 2013年06月26日 10:56:05

従業員の方達皆様とても行き届いた対応で、気持ちよく過ごせました。
食事もとても美味しく大満足です。

2013年06月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2013年08月30日 11:58:28

女性通しで楽しまれた様子でした。
季節が変わると飛騨高山の魅力がまた味わえます。
ぜひ、再びお越しいただけますようにお待ちいたします。
お連れ様によろしくお伝えくださいませ。
    おかみ

【楽天スーパーSALE】半露付もスイートも全部半額!■10大特典付■『高山を満喫したい方必見!!』
【【基本客室】[喫煙](和室12畳)】

投稿者さん 2013年06月24日 21:39:30

初めて利用させて頂きました。立地も良く、便利です。
部屋付の仲居さんがまだとても若く、少したどたどしいところもありましたが、その分一生懸命で初々しく、好感が持てました。
アメニティやサービスは言うことなかったです。至れり尽くせりって感じでした。
着物で行ったのですが、さっと、着物ハンガーを、お使い下さいと持ってきて下さったのは、今までのお宿ではないことでした。
お食事もおいしかったです。夫も私も少し量は多かったくらいです。
お風呂も、高山には珍しく(?)広めの温泉で、肌がつるつるになり、良かったです。
あえていうなら、せっかくの女性専用の本館の「りらっくす蔵」で、他のお客様が使った湯のみ茶碗がおきっぱなしで片付けれらていなかったのと、お茶を飲もうと思ったら、もうなくなっていて補充されていなかったことが残念でした。ハーブティーもあるとかいてあったのに、全くありませんでしたし。たいしたことではないことのはずですが、楽しみにしていたりらっくす蔵だけに・・。
あと、客室の廊下が少しタバコ臭かったのはしょうがないのかな?
お部屋は全く問題ありませんでした。
また高山に行くことがあれば、このお宿を利用したいと思っています。

2013年06月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2013年07月21日 11:27:23

先日はありがとうございました。
とても素敵な着こなしで、翌日も仲良くお散歩されていたのが印象的でした。
まだ若い係りが担当しましたので、行き届かぬ点もあったと思いますが、
励ましの言葉をいただき本当にうれしくありがたく思います。
改めて感謝いたします。
りらっくす蔵の見回りが行き届かず、申し訳ありません。
再度、細かく回るようにいたしました。
夏の間は、飛騨高山 有機栽培のやまくら農園の息子さんが作っているプチトマトが食べ放題になっております。飲み物は冷たいミントティーです。
ぜひまたお越しくださいませ。御目文字楽しみにしております。
     おかみ

◆創業20周年記念◇第1弾◆“口コミで”最大5,250円OFF!!破格の『直前割』早い者勝ち♪

投稿者さん 2013年06月23日 21:53:47

初めて利用させて頂きましたが、立地、サービス、お料理、お風呂、お部屋共に素晴らしかったです。
特に、お料理は上品で繊細なお味はもちろん、見た目やお皿も美しく、仲居さんの説明も詳しく分かりやすかったので、大変楽しませて頂きました。
今回は飲めませんでしたが、飛騨の地酒もたくさん揃えていらっしゃるようなので、次はぜひ、お酒も一緒に楽しませてもらおうと思っています。

2013年06月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2013年07月07日 14:59:27

先日はありがとうございました。
お越しくださいまして心からお礼申し上げます。
次回のお越しの折にも、できる限り同じ係りが担当しますので、ぜひまた、お訊ねくださいませ。
お書入れくださいましたとおり、今度は地酒などもオススメしたいと思いまず。
御目文字に楽しみにしております

ゆたかっぴさんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

ゆたかっぴさん [30代/男性] 2013年06月19日 19:07:05

チェックインに大幅に遅れてしまいましたが、夕食の手配から案内まで一切の手抜きをせず迎えて頂いて感動しました。
立地、接客など全てにおいて何の不満もありません。次回また必ず泊まりに行きたいと思います。

2013年06月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2013年07月07日 14:37:13

6月にはお越しくださいましてありがとうございました。
遅い到着になり、お食事の内容の変更をさせていただきましたが、ご満足くださいましたようで、ほっとしました。
次回はのんびりと飛騨高山の観光を楽しめるように、お越しくださいませ。
一同お待ちいたします。

【◆Jr.スイート-光の間・静の間・輝の間-◆(和洋室)】

投稿者さん 2013年06月17日 23:34:12

夫の希望で飛騨へ…。

雰囲気もよく、何より食事が大満足でした☆
特に、選んだプランで飛騨牛の握りが付いてきたのですが、夕食時でなくても、時間を空けてから部屋で頂ける点が、よく考えていらっしゃるなと思いました。
満腹過ぎて苦しい…という思いをせずに心地よく食事を済ませることができましたので(^^)

部屋風呂が温泉ではないという事は知らなかったので、そこが少し残念でした(^^;)
少しスムーズにいかなかったこともありましたが、
担当して頂いた方に大変よくしていただいたので、逆に申し訳なく思いました(^^;)

12時までのゆったりプランだったこともあり、のんびり楽しく過ごすことができました。
また機会があれば、宿泊させていただきたいなと思います☆

いい思い出をありがとうございました☆

2013年06月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2013年07月07日 14:36:19

先日は、半露天風呂付の客室と、そして、飛騨牛のメインを追加選択くださいましてありがとうございます。
事前の説明が悪くて、不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫びいたします。
また当日担当の係りは、少しせわしなかったかもしれませんが、(笑)。良く気が付いたようで、励ましの言葉を下さり、大変うれしく存じます。
飛騨牛の握り、チェックアウト12時など、プランのおまけにも堪能してくださったようす・・本当に本当にうれしいです。
次回もぜひまたお越しくださいませ。
一同お待ちいたします。
   おかみ

【★風の間・翠の間★[半露天付](12畳+広縁orリビング)】

投稿者さん 2013年06月16日 13:42:28

お部屋が広く清潔で、立地も古い町並みなどの観光地に近く、とても便利でした。こちらのホテルは施設も清潔で良かったのですが、一番感動したのはお料理の美味しさでした。一品一品、とても丁寧にこだわって作られているなというのを感じました。飛騨牛の握りは最高に美味しかったです。
仲居さんとの会話も楽しくて、幸せな時間を過ごすことができました。お風呂がもう少し広いといいなとは思いましたが、別館も使えるので楽しめました。
今回は一泊でしたが、次回は連泊してゆっくり滞在してみたいです。

2013年06月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2013年07月07日 14:34:46

先日は、ありがとうございました。
食事と観光、そして係りとの会話。私たちが力を入れて、勉強していることを褒めてくださり心からお礼申し上げます。また飛騨牛の握りすしは、一階のすし兆より、作っておりまして、人気のひと品です。
次回もぜひお越しくださいますように、おもてなしに努めてまいります。
   おかみ

大阪・神戸・横浜の3人のおっさんさんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

大阪・神戸・横浜の3人のおっさんさん [60代/男性] 2013年06月06日 20:56:58

6月初旬、還暦過ぎの男3名で飛騨高山1泊旅行をした。宿選択の決め手は、日経新聞の温泉紀行欄に掲載された当館紹介記事。駐車場に到着してから入館、チェックイン、入室までの流れは極めてスムーズで、まったく戸惑いを感じず。第一印象良好。女将は明るく丁寧な対応で、女将になるべくして生まれてきたような印象。部屋を担当してくれた20歳過ぎの女性も、女将の指導がしっかり行き届いているようで、明るく丁寧、かつ気働きあり。当方の質問に対して的確かつ過不足なく説明してくれ、まさに打てば響くの感あり。挙措は端正。滞在期間中、接客面で不快感をまったく感じずに過ごせた。このような対応だけでも十分リラックスできたが、部屋の清潔感、食事の質および量、温泉なども十分満足できる水準で、文句をつけたくなるような点は記憶に残っていない。日本の温泉宿はかくあるべし、と思わせる宿であった。

2013年06月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2013年06月17日 11:53:15

先日はありがとうございました。
また、担当の係りに、早速に当日のお写真を送っていただき、重ねて心からお礼申し上げます。とても喜んでおりました。私の指導というよりは、この人のために動きたいという天性の心を持った係りだと実感しております。このようなお言葉は早速に本人に伝え、励ましの言葉と、とらえたいと思います。ほんとうにありがとうございました。私も玄関で何度かお話させていただいたので、大変良く覚えております。
私の飛騨弁にも、付き合ってくださり感謝しております。お連れの皆様にもどうかよろしくお伝えくださいませ。
これからも努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
     おかみ

◆創業20周年記念◇第2弾◆お得な【8大特典付】あれも♪これも♪ぜ~んぶついて☆高山満喫♪

投稿者さん 2013年06月06日 08:00:21

和室10畳の部屋から12畳の部屋へランクアップして下さいました。
特筆すべき点は立地と食事です。
宿泊日はもちろんのこと翌日も車を預かってくれるので、たっぷり高山の街を
満喫できました。
食事は夕食/朝食とも大満足です。
朝食は洋食をチョイスしましたが、旅館で洋食は珍しく、とても美味しくいただきました。

2013年06月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2013年06月17日 11:51:57

先日はありがとうございました。
お求めになったトランブルーのパンはいかがでしたか?
楽しく満喫してくださったようでほっとしております。
私どもでのお食事にも、お褒めの言葉を下さり、重ねてうれしくお礼申し上げます。
これからもまた努めてまいりますので、高山にお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。

【 【和室10畳】 2室限定!小ぶり客室お得ステイ♪】

Yamato0723さんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

Yamato0723さん [50代/男性] 2013年06月05日 03:35:47

5月17日に宿泊しました。総合評価は★5つ!!
天気も良く高山の街を楽しめました。チェックインとともに太鼓(陣太鼓?)でお出迎えもなかなか洒落ていました。チェックイン後は古い街並みをチェックアウト前の朝は宮川の朝市を楽しみました。
お宿については、立地は高山陣屋から数十メートルと最高で高山駅からも徒歩で可能な距離です。私どもは車で伺いましたが。この宿はチェックアウト後の車の預かりサービスがあると聞いており高山祭の際などは便利でしょうね。今回は翌日、白骨温泉宿泊のため利用しませんでしたが…。
何と言っても一番は食事の美味しさでした。今までで道後の宿と北信濃の宿の食事に勝るとも劣らないレヴェルで大満足でした。全体に薄味でよく出汁も効いており一品一品文句のつけようのない内容でした。個人的な好みに合うというだけではないと思います。
温泉は1度しか入れませんでしたが泉質はねっとりするような感じで妻も非常に気に入っていました。
従業員の方も言葉を交わした方はみなさん気さくで感じがよかったですよ。
唯一、宮川の朝市から10時半ころ部屋に帰ると清掃の方が部屋に入っていたのには驚きました(チェックアウトは11時)。まああまりたいしたことではありませんが(苦笑)。
部屋は三階なので眺望はありませんでした。眺望を求める方は別館が良いのではないかと思います(上層階は除きます)。別館は部屋食中心のようなのでそちらも一度利用してみたいものです。
また行きたい宿が増えて嬉しいです。お世話になりました。

2013年05月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2013年06月17日 11:50:54

先日はありがとうございました。
行き届かぬ点もたくさんお目に付いたことと存じますが、このようなクチコミを頂き本当にうれしく係りともども励ましの言葉をいただいた気分です。
お風呂は決して大きいとはいえませんが、湯質はよろしいようで、皆様に好評を得ております。
3箇所ある浴場のうち、とくに花兆庵一階のお風呂のお湯がよろしいようですね。
ありがたいことです。
さて、朝市から戻っていらした折の、お掃除係りの早とちりには、本当に失礼しました。
改めてお詫び申し上げまして、こういうことのないように、早速対策を練りまして実行し始めました。
ぜひまた、高山にお越しいただきますように、心からお待ちいたします。

投稿者さん 2013年06月01日 08:59:14

妻の誕生日に利用させて頂きました。
滞在中のおもてなしに関して、これ以上はないと思えるくらいで大変満足しております。
非常に丁寧で細かいところまでサービスが行き届いていました。
誕生日でしたので、紅白のおうどんを食事に追加して頂いたり、お花やプレゼント等いろいろして頂いたりで、記憶に鮮明に残る旅となりました。
朝晩お食事も大変おいしく、朝食の際食事の用意に少し時間がかかってしまったということで(全くそのようなことはなかったですが…)コーヒーをサービスで頂きました。
従業員の皆様全員に非常に優しく丁寧なご対応をして頂きました。
一泊の宿泊でこのようなおもてなしをうけたことがないくらいでした。
是非お勧めしたい、またもう一度宿泊したい宿の一つです。
素敵な誕生日をありがとうございました。

2013年05月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2013年07月07日 15:13:13

先日は大切な奥様の誕生日に私どもの旅館に泊まってくださいまして、心からお礼申しあげます。
お誕生日のセレモニーも、食事のときの祝支度も喜んでくださると、本当にうれしいです。
もっとバージョンアップして次回のお越しの時には、もっと喜んでもらえるように努力したいと思います。
朝食には、少しお待たせしたという思いがあったようで、係りがコーヒーを支度したそうです。
又のお越し一同お待ちいたします。本当にありがとうございました。

【 【和室10畳】 2室限定!小ぶり客室お得ステイ♪】

はるばる113さんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

はるばる113さん [50代/女性] 2013年05月18日 07:57:13

父の友人(80代)を連れ、総勢7名で伺いました。

夕食の素晴らしかったこと!一品一品目に美しく・味わい深く。私達は飛騨牛ステーキにランクアップしましたが、基本会席だけでも大満足ですよ。担当の女性も素敵な方で、笑顔に癒やされました(^.^)
朝ごはん(和食洋食共に)もハイレベルです。

接客:きめこまやかな応対で気持ち良く過ごせました。
ただ、入室の際の説明が多すぎて、高齢の父達には負担のようでした。
お風呂:りらっくす蔵が良かったです。
お部屋:普通。
観光へのアクセス:最高の場所です。

こちらはお食事を楽しむお宿。
帰路、「お食事が、美しく美味しかった話」で盛り上りました。
ありがとうございました(*´∇`*)~♪

2013年05月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2013年06月01日 12:12:21

先日は、ありがとうございました。
北陸から回っての私どもへのご旅行した。
お夕食を特に気に入ってくださり心からお礼申し上げます。
町の中の小さな旅館ですので、見晴らしやゆとりのある部屋作りは出来ませんが、お料理を気に入ってくださったようで、大変うれしく存じます。
到着時の部屋の案内については、年々簡素化しておりますが、さらに聞きやすい説明わかりやすい提示などを心がけております。
ぜひ又お越しくださいませ。お待ちいたします。

【 【和室10畳】 2室限定!小ぶり客室お得ステイ♪】

まほろ0724さんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

まほろ0724さん [30代/女性] 2013年05月17日 22:40:32

お食事も大変美味しく、サービスも行き届いていて、安らぎの時間を過ごすことが出来ました。
特に宿泊日は大雨で靴が濡れていたのですが、夜の外出時に靴を出していただくときに、靴が濡れていることに係りの方が気づいてくださり、翌朝までボイラー室で乾かしておくか訊ねてくださいました。
翌朝は乾いた靴で気持ちよく観光することが出来ました。

2013年05月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2013年06月01日 12:08:04

先日はありがとうございました。
お忙しい中のつかの間のひと時を、2人で過ごすお手伝いをさせていただきまして、うれしかったです。
今回は授乳中ということで、エステを受けていただけませんで申し訳ありませんでした。
ゆっくりのんびりまたお越しくださいませ。お待ちいたします。

投稿者さん 2013年05月17日 20:31:21

今回の旅行は、義父の還暦祝いにプレゼントしました。
義父より、「憧れの花兆庵と言われているのが理解出来た!」と早々に連絡がありました。
旅館の風格、接遇マナーとも大変素晴らしく、料理もお上品で何から何まで行き届き、大満足だったとの事でした。
男性・女性のどちらの目線からも、花兆庵さんは中外とも美しく映ったようです。
義父と義母に素晴らしい思い出ができました。ありがとうございました!

2013年05月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2013年06月01日 12:07:04

この度は、ご両親様にお越しいただき、心からお礼申し上げます。
還暦の祝ということで、心ばかりの祝いをさせていただきました。
当日の係りが大変張り切って、祝い支度をしておりましたことを思い出しております。
お二人とも、とても喜んでくださったので、私たちもうれしくなりました。
今度は、ぜひ皆様でお越しくださいませ。
一同心からお待ちいたします。

投稿者さん 2013年05月17日 17:26:22

GWに利用させて頂きました。
昨年も利用させて頂き、本当に素敵なお宿でしたので、今年も友人達と迷わず決めさせて頂きました。
今回、友人の海外赴任の最後の旅行という事で、本当に色々ご配慮頂き感謝しております。
到着した時も、本当に我が家に帰ってきたように、温かく迎えて頂きました。

来年も是非参りたいと思いますので、よろしくお願いします。

2013年04月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2013年06月01日 12:05:20

いつもありがとうございます。
今回は送別会をかねての旅行ということで、みなさまの思いもひとしおだったことと思います。
事前に伺っていたお部屋前に貼る、ウエルカムシートなど、私たちも楽しくお手伝いさせていただきました。
また、ワイン通の皆様ならではで、担当の係りにシャンパンの開け方など教えてくださり、本当にうれしかったです。
またお買い物も堪能され、ロビーにいた私とも心やすく話ししてくださり、
前回と同様、印象深く思っております。
来年もまた、パン買って、ついでに(笑)、ご宿泊くださいませ。
お待ちいたします。
     おかみ

【スタンダード】~選べる会席~「花兆庵会席」×「メインが選べる会席」×「美味求真会席」×「特選会席」
【【基本客室】[禁煙室](和室12畳)】

happybloomさんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

happybloomさん [40代/女性] 2013年05月15日 18:09:02

従業員の方の対応に、とても感動しました。
玄関先のお迎えの度に名前を言ってくれて、心配りが嬉しかったです。
お食事も、ゆっくり味わいながら、丁寧な説明・質問にも答えてくれて
従業員の方のレベルも高く思えました。
お味も、上品な味付けで美味しかったです。
朝食を洋食にしたんですが、お腹イッパイになり、とても美味しかったです!
トマトのジャムも、良かったです。
至れり尽くせりで、良い旅行となりました★

2013年05月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2013年06月01日 12:03:41

先日は女子旅にて、お越しくださりありがとうございました。
楽しそうにしていらっしゃり、一階の売店前にいらしたことを思い出しております。
脇から見ていてうらやましく思えるほどでした。
また、朝食の洋食を選んでくださったとのこと、またご満足くださったことも大変うれしく存じます。
小さい旅館でも、お好みに合った食事を出したいと考えておりまして、野菜中心の洋朝食も選べるようにしました。トマトのジャムは、昨年より地元の農家で作ってもらっています。
夏になると、その有機栽培のトマト農家のプチトマトも、りらっくす蔵の囲炉裏コーナーでお出ししますのでまた楽しみにしてください。
ぜひ又お越しくださいますせ。

【 【和室10畳】 2室限定!小ぶり客室お得ステイ♪】

12qwaszx9962さんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

12qwaszx9962さん [60代/男性] 2013年05月15日 15:25:07

満足でしたが、こちらの間違え出なければ、20周年記念として、日本酒サービスがある
と思っていましたが、なかったので、食前酒のことでしょうか?こちらの間違えかも知れません、他のことに対しては 大変満足でした。

2013年05月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2013年06月01日 11:56:09

先日はありがとうございました。
会計時のフロントのミスで、20周年記念ボトルを渡し忘れてしました。
大変申し訳ありません。クチコミを見た予約課長がすぐに電話させていただいたところ、
かえって励ましのお言葉をいただき恐縮しておりました。
お送りしました私どもの酒蔵の酒「甚五郎」梅酒の「梅子」の味はいかがでしょうか?
20周年企画は来年3月20日まで行っております。ぜひまたお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。
     おかみ

◆創業20周年記念◇第4弾◆人気No1『美味求真会席』上質の飛騨の味覚に舌鼓♪
【【基本客室】[禁煙室](和室12畳)】

やっこ6711さんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

やっこ6711さん [50代/女性] 2013年05月15日 14:52:54

5月10日に夫婦、母と3歳の孫娘とで宿泊させていただきました。12畳のお部屋に案内していただきありがとうございます。アンパンマンが大好きな彩菜はお部屋に用意していただいていたアンパンマンとイスに大喜びしていました。温泉のお湯はお肌がツルツルになりとても気持ち良かったです。安くお得なプランだったせいか、以前に宿泊させていただいた時よりも食事内容に物足りなさを感じました...別注の山菜の天ぷらはサクサクでとても美味しかったです。安くてお得なプランにも食事内容が選べるのがあればいいのになと思いました。予約するのが遅くなった私のミスですね。女将さんのお見送りに彩菜は車中でテンションアップしていました♪また次にお邪魔する頃にはもう少しお姉さんになっているでしょうか(笑)

2013年05月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2013年06月01日 11:52:07

先日は再びのお越しを頂きありがとうございました。
彩菜ちゃんが、かわいくて印象的でした。
お食事に関しては、前回はお正月元旦にご宿泊だったので、お正月料理となっており、
今回は季節の会席料理でしたので、物足りなく思われたかもしれません。
ご提案のように、選べる食事内容をもっとわかりやすくしていきたいと思いました。
お言葉ありがとうございます。
次回また御目文字かなうときを楽しみにしています。
お母様にもどうかよろしくお伝えくださいませ。

【 【和室10畳】 2室限定!小ぶり客室お得ステイ♪】

ぴか☆ちゃんさんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

ぴか☆ちゃんさん [40代/女性] 2013年05月14日 22:19:30

5月12日に両親と一緒に宿泊をいたしました。
年に一度、素敵なお宿を探して、親孝行旅行をしています。
花兆庵さんは、8年くらい前に一度宿泊をし、その時にかなり良い印象を持っており、
二度目の宿泊でした。以前と変わらず、それ以上に素晴らしいサービスでした。
こちらから声をかける前に、声をかけてくれる。
お料理に揚げ物はなく、一つづつ丁寧なお仕事で上品で美味。
お風呂も非常に居心地もよく、のんびりできました。
友人にオススメできる、素敵なお宿でした。
ありがとうございました。また、伺います!!

2013年05月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2013年05月17日 20:00:54

前回同様ゆっくりとのんびりとお過ごしくださったようでよかったです。
お母さまと一緒にエステにもかかられてましたね。
親孝行だねと、当日の係りと話したのを覚えております。
お食事もお口に合ったようで、うれしく思います。
ぜひまたお越しくださいませ。
ご両親にもよろしくお伝えください。

【 【和室10畳】 2室限定!小ぶり客室お得ステイ♪】

みしゃ0420さんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

みしゃ0420さん [20代/女性] 2013年05月13日 17:16:49

今回は彼の誕生日旅行で此方を利用させて頂きました。
岐阜でのゆったりとした温泉旅を考えていたので、立地やお部屋に関してはとても満足して貰え、自分も楽しめたので良かったのですが、夕食時に追加のお寿司に関しては旅館内での連絡(通達?)が行き届いていなかったようで残念でした。当日は近辺散策に歩き回って疲れていた為に早めに寝たかったのですが、待てど来ないのでフロントへ電話するも繋がらず。私が人見知りな為、彼自身に直接フロントまで聞きに出向いて貰う形になってしまいました。結局当初の希望よりも、届いたのは1時間半後。その他が良かった為、本当に本当に残念でした。

2013年05月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2013年05月17日 19:59:45

先日は、半露天風呂付客室の指定予約ありがとうございました。
しかしながら行き届かず大変申し訳ありませんでした。
届いていないことに気が付いた係りが、すし兆に連絡しているときに、ちょうどお連れ様がフロントにお越しでした。
お部屋のお風呂にも入っていただきたく思っていたので、本当にタイミングの悪いことになってしまいました。
お詫びの言葉もありません。お客様のご要望に応えられるように努めてまいります。
     おかみ

■ポイント10倍■選べる飛騨牛メイン料理+飛騨牛にぎり+色浴衣で大満足♪