飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 クチコミ・感想・情報

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月24日 09:59:23

大変満足致しました。但しかみそりの切れ味が悪いので、他の品に変えたほうが良いと思います。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2005年11月24日 15:19:59

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
雪がちらつきはじめました、高山へお越し下さいまして、有難うございました。
ご満足いただけたとのこと、従業員一同とても嬉しいです。
かみそりの件は申し訳ございませんでした。貴重なご意見を無駄にしないようつとめてまいります。よろしくお願い致します。
またのご予約心よりお待ち申し上げております。有難うございました。本陣平野屋

投稿者さん 2005年11月15日 08:37:15

価格、内容ともまずまず満足できました。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2005年11月24日 15:17:41

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
お返事が遅くなりまして、申し訳ございません。
まずまず満足とのご感想、従業員一同
更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年10月01日 18:56:59

立地はベスト。「さんまち」にも「朝市」にも近く、非常に便利。建物は綺麗だし、従業員のサービスも大変に良かった。再度宿泊したい旅館です。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2005年10月07日 08:19:14

先日は、二泊のご利用ありがとうございました。大人の一人旅のご宿泊、ゆっくりとお過ごしいただいたようでうれしいです。
ぜひまた、のんびりとくつろぎにいらしてくださいませ。一同お待ちいたします。

投稿者さん 2005年09月27日 08:57:43

立地条件サイコー!
食事サイコー!
駐車場が、、、正直、自分の車を他人にハンドル握られたくない人は多いのでは???
駐車場へは、高級外車でお送り頂いたが、、、そこで他の車を引き取りに来られてた旅館関係者の運転を見てしまい、自分の車もあのように、、、っと思ってしまい、最後に減点!!!
総合的には良かった!
女将との少しの会話も楽しめたし、知的な女将だったなーーー。リピートの可能性大

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2005年09月28日 21:11:20

先日は、ご宿泊ありがとうございました。
玄関で、高山祭りのしつらえを見ながら、お話させていただいたことを、思い出しております。
ただ、連休中のことで、玄関周りもばたばたしていて、話が途中で、終わってしまったので、残念に思っていました。

また、お車の件、行き届かず申し訳ありません。街の中にあるので、どうしても第二駐車場への移動となります。
しかし、おっしゃるように、不安に思われるお客様には、お車の先導をして、駐車場にご案内することもいたしておりますので、次回は、そのようにお手配いたします。まずは、乱暴な扱いをしないように係り一同、くれぐれも注意いたします
お言葉を活かせるように努め、またお越しいただける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2005年09月13日 16:34:45

予約は8畳になっていましたが、宿のサービスで10畳の部屋に料金は同じでランクアップしてもらいました。
(大変ありがとうございました。)
観光地にも近く、観光に大変便利です。
食事は質、量ともに大変満足しました。おいしかった。
風呂は別館にサウナ、露天風呂がありましたが、入浴に行くと別館の従業員の暖かい歓迎の言葉をもらい大変気持ちが良かったです。
一言いえば 車に物を入れていたため、目に見える位置に駐車場があればと感じました。(書かなくても良かったかも)

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2005年09月20日 19:43:43

このたびは、本陣平野屋花兆庵をご利用くださいましてありがとうございました。
ゆっくりくつろいでくださってよかったです。街の中の通りに面した旅館のため、駐車場が裏手にあり、ご不便をかけました。
申し訳ありません。
いつかまた、お越しいただけるように更なる努力をして参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月09日 16:00:22

先日は、ありがとうございました。
料理がとてもおいしく、また、スタッフの方の対応(仲居さん・フロント・その他)も素晴らしく大変満足しています。
高山に行く時は、是非利用させていただきたいと思います。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2005年09月12日 08:29:35

先日はご宿泊ありがとうございました。
初秋の高山をお楽しみくださったようで、うれしいです。
これから飛騨の果物はりんごやぶどうなど収穫のときを向かえ、そして、飛騨高山は雪景色となっていきます。ぜひまた遊びにいらしてください。前回の係りがまたお世話させていただきます。

投稿者さん 2005年07月28日 16:49:59

もうすぐ4歳になる息子を連れて行ったのですが、旅館の方にたくさん遊んで頂きました。
食事もろくにたべずにはしゃいで、大変ご迷惑だったと思います。
とても楽しかったみたいです。
また高山に行く機会がありましたら、よろしくお願い致します。
(ご迷惑かもしれませんが)

露天風呂に女性は入れないのが残念でした。
リフレクソロジーが気に入ったようで、母はまた行きたいと言ってます。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2005年08月18日 18:42:47

ご家族で楽しんでくださってので、私たちも大変うれしく存じております。今後もおもてなしに努めてまいります。もちろん、お子様も大歓迎です。
再びのお越し一同お待ちもうしあげます。

露天風呂はありませんが、お風呂が大変に充実した客室も作りましたので、次回はぜひそちらにも、お泊まりくださいませ。

投稿者さん 2005年03月26日 16:53:59

3/19に1泊しました。高山駅までのお迎えを頼んでおいたらイケメンで優しそうな方がベンツで来てくださり、感動しました。こちらはまだ雛祭りなので館内にも様々なお人形が飾られていて目の保養になりました。お料理、器も季節感溢れて楽しめました。「蔵」は洗面ボウルがガラスでアンティークな反面、マイナスイオンドライヤーや柳宗理のスツールがあったりと、細やかな心遣いを感じました。やや難と言えば蔵に行くには外に出ねばならず冷えるのと、女性用露天風呂が無いことでしょうか。朝夕で交代していただけると嬉しいのですが。また女友達と行きたいです。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2005年03月27日 18:58:44

感想を下さりありがとうございました。また、女性専用施設「りらっくす蔵」を、気に入ってくださりありがとうございます。まだまだ早春という感じの飛騨高山ですので、移動は寒かったと思います。申し訳ありません。花兆庵には、お部屋のお風呂がゆったりとしたお部屋ができましたので、次回はぜひそちらもご利用くださいませ。
またの御目文字、楽しみにしています。
ご家族さまによろしくお伝えくださいませ。まずはお礼まで。

投稿者さん 2005年01月09日 04:13:25

食事は最高級。特に寿司懐石はかなり絶品!ただ、寿司屋さん以外の食事処や土産コーナーの接客サービスが粗雑でイマイチでした。同ホテル内の風呂は平凡で、道路を渡って別館まで行かないと露天風呂がないというのは真冬にしては致命的。宿泊日は雪が積もっていて気温はー8℃で風邪引きそうでした。また、リフレクソロジーを女性しか利用できないというのも今どき不親切。きっとけっこう楽しみにして来て、ガッカリして帰る男性客は多いのではないでしょうか?

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2005年01月21日 21:21:08

先日はお寒い中、お越しくださりありがとうございました。すし兆での握りずしコースを気に入ってくださりうれしいです。また、行き届かぬこと多々ありまして、もっと努力しなくてはと思っております。
さて、設備面ですが、かねてよりもっとお部屋でゆったりできる様に工夫したいと思ってきました。そこで、ただいま客室を改装しております。町の中ですので、露天風呂をお部屋にはつけられませんが、なにかもっとと・・考えております。男性にもエステをという声にこたえたいとも思っております。
今後も、一層努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2003年05月18日 09:45:57

先日、夫婦で利用させていただきました。従業員の方の対応が大変よく、部屋もきれいで、食事の方も堪能させていただきました。
うちの奥さんの方は、女性専用で使える蔵の中の温泉も良かったといってます。また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2003年04月27日 10:36:41

さすが花兆庵さん評判どうりでした。お食事・立地・おもてなし 満足でした 又7月に行きますね 高光

投稿者さん 2003年04月12日 15:37:12

1歳前後の子ども二人を連れて泊まる宿を探しています。そちらの受け入れ体制を教えていただきたいのですが。

投稿者さん 2003年02月14日 16:45:27

2002年3月16日花兆庵様を利用しました。フロントの人やお部屋の担当の人の応対が大変感じが良かったです。今年も友達夫婦で3月28日、29日の2泊を予定しています。料理もとてもおいしかったです。楽しみにしています。増田

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2003年02月25日 20:57:36

増田様 再度の御予約、誠にありがとうございます。次回も満足してお帰り頂けます様精一杯頑張ります!どうかお気を付けてお越し下さいませ、お待ち致しています。辻垣内(つじがいと)

投稿者さん 2002年04月29日 15:50:10

さすが花兆庵さん! 本当に満足して帰りました。本陣懐石の味は最高です。車もありがとうございました、遅くまで預かって頂き助かりました。テレビ見ましたよ! 今後共頑張って下さいませ。 高光

投稿者さん 2001年06月07日 21:30:48

さすが花兆庵、サービス・立地・食事 どれも本当に良かったです。高光

投稿者さん 2001年02月24日 23:49:33

大手旅行代理店で「高山で評判の一番いい宿ですよ」と聞いた事があったので行ってきました。古い町並みや朝市にも近くて観光するのにとても便利でした。旅館もとても雰囲気がよく お部屋の担当の人やフロントの人の応対が感じ良かったです。料理もとてもおいしかった。また行ってみたいと思いました。