飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 クチコミ・感想・情報

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月11日 09:44:22

先日は知人が大変お世話になりました。
高山で宿を探しているということでここしかないと思い予約代行しました。

宿泊後に知人から平野屋様の接客が洗練されていたよ!仲居さんも笑顔で気持ち良かったとすごく喜んでいました。

紹介者としてもすごく嬉しく、心から感謝いたします。

私も機会がありましたらご利用させて頂きます。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2010年09月15日 18:54:42

このたびは、本当にありがとうございました。
励ましのお言葉を頂きまして、大変うれしくありがたく存じております。
係りのこともお褒めの言葉をかけていただきまして、重ねてお礼申し上げます。
毎日、お客様をお迎えしてる中では、行き届かぬことばかり目に付いて落ち込むことばかりですが、こうしてお言葉を頂くと、またがんばろうと思えます。

どうということもない小さな宿ですが、高山に遊びにこられるときには、ぜひお立ち寄りくださいませ。
これからもご縁が続きますように。
本当にありがとうございます。
   おかみ

タイムセール!【花兆庵からの残暑お見舞い♪】真夏に頑張ったあなたへ・・・小ぶりな和室が17,850円
【小ぶりでお値打ち 【和室10畳】 花兆庵小部屋】

MONOCHROMEさんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

MONOCHROMEさん [30代/男性] 2010年08月30日 19:59:51

クチコミの評価が高かったのでこちらに宿泊しました。
サービス、料理ともに素晴らしく、クチコミの評価に納得です。
スタッフの方がお客様の顔と名前を覚えているので、フロント・食事処でこちらが何も言わなくてもスムーズに案内頂けました。高山に宿泊する際はまた利用したいと思います。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2010年09月07日 18:37:51

先日は、飛騨高山にお越しくださいましてありがとうございました。
今年は飛騨高山も暑くて、申し訳ないほどでした。
当日の係りも、急いで食べると満腹感のみになるからとおっしゃって、
ゆっくりと順に たのしくお食事を召し上がりました・・と申しておりました。
のんびりくつろいでくださったようでほっとしております。
また飛騨高山にお越しの折には、ぜひお越しくださいませ。
一同お待ちいたします。ありがとうございました。
   おかみ

【花兆庵からの残暑お見舞い♪】真夏に頑張ったあなたへ・・・小ぶりな和室が17,850円! 直前割
【小ぶりでお値打ち 【和室10畳】 花兆庵小部屋】

豆太郎0204さんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

豆太郎0204さん [30代/女性] 2010年08月29日 15:23:27

まず一言、良かったです!
「おもてなし」の言葉の意味を知ることの出来る宿でした。
出迎えの方からフロント、仲居さんと皆さん笑顔で流れもよく
この先の滞在に期待感いっぱいになりました。
もちろん宿を後にするまで裏切ることはありませんでした^^
夕食は希望で個室料亭(ありがとうございます)、技あり食を楽しませていただきました。
特に椀物の中の饅頭、鯛の刺身と一緒に塩昆布は印象に残っています。
担当仲居さんの湯上り美人の説明を聞き、お土産に買ってきました(笑)
朝食も満足!共に目でも楽しめる食事でした。
そして浴衣2枚、タオル類は常に新しい物が使え持運ばなくてよいので
そのまま散策に出れるのは嬉しい限りです。
旅には出るほうですが、また泊まりたいと思った宿は久しぶりです!

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2010年08月30日 09:12:19

このたびは、姉妹旅行にお越しくださりありがとうございました。
お言葉にもあるように、客室係りに、励ましの言葉を下さり、心からお礼申し上げます。
また、当日の係りは、飛騨の野菜の説明をするのがうまくて、
自分自身が「しまささげ」の別名を調理長から聞いたときの感動を皆様に伝えたいと、いつも申しております。
まだまだ若輩者でございますが、、思い出の一つにしてくださり、私もうれしいです。
また、館内アンケートにも書いてくださったとおり、バスタオルやフェイスタオルのお風呂場での設置については、どの方にも喜ばれていますので、続けていきたいと思います。
最後に、りらっくす蔵においていたミントティーがお口に合わなかったと館内アンケートに書いてありました。
秋口からは、温かいハーブティーを各種そろえ、囲炉裏のお湯でお飲みいただけるようにいたしますので、ぜひまた、お越しくださいますように一同お待ちいたします。
本当にありがとうございます。
またお目にかかれますように。

投稿者さん 2010年08月04日 11:03:19

8月1日4人で利用しました。私以外は80代の老人でしたので、スタッフの温かいおもてなしにほっとしました。何より立地の良さに助けられました。駐車場に乗り付けると飛び出して迎えていただき、あとは行き届いた洗練されたサービスに身を委ねて大変リラックスできました。一皿一皿、心のこもった懐石料理にも唸りました。タオルは風呂場に常備され手ぶらで出かけられ、浴衣は2着、夏場は特にありがたかった。夜は旅館前でフラメンコを楽しみ、朝市の陣屋まで数秒。古い街中にありながら、洗練されたサービスに驚きました。何より、和風旅館としての華やかさかを実感できます。私は宿の評価にはうるさい方ですが、今回の料理、サービスは完全脱帽です。今までの宿でコストパフォーマンスNo.1です。スタッフの笑顔が印象的な、絶対お勧め、素敵な宿です。
60代男性。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2010年09月07日 18:46:31

このたびは、飛騨高山にお越しいただきありがとうございました。
ちょうど旅館前では、にぎやかな商店街の夏祭りが開催された日曜のご宿泊でした。
飛騨高山とは、あまりイメージが涌かないフラメンコでしたが、地元の夏祭りのイベントということで、お許しくださいませ(笑)・・・でも楽しんでいただきよかったです。
また女性の皆様は、ご姉妹様ということで、とてもすてきな旅行のお手伝いができたと、係りも申しておりました。本当にありがとうございます。
また、お目にかかれますように、皆様方にもよろしくお伝えくださいませ。
  おかみ

1室4~5名利用でオトク☆夏休み早得プラン♪夏のタイムバーゲン&直前割

投稿者さん 2010年07月20日 19:54:28

駅からの送迎から、チェックイン、滞在中もとても親切にしていただきました。客室には半露天風呂が付いており、食事前に外の大浴場(蔵)で温泉を楽しんだあとも、寝る前にお部屋でもう一度お風呂でリラックスすることもでき、とてもよかったです。

朝食をいただいた、客室とは別の個室も大変静かで、そちらの仲居さんのサービスがすばらしかったです。

立地といい、雰囲気といい、申し分なかったです。売店でのお買い物も楽しめました。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2010年07月27日 10:11:06

この度は、飛騨牛の一品を選べる「飛騨牛味わいづくしプラン」にて、
お越しくださいまして、ありがとうございました。
飛騨高山が、お2人にとって、思い出の地であることを、係りが伺い、
再び高山にお越しいただいたこと、重ねてありがたく存じます。
いつまでも飛騨高山が魅力ある所であるとともに、
私どもも尚一層努力して、おもてなしをしたいと思います。
     おかみ

食事評価5つ星★記念!その3.【彼女半額】飛騨牛味わいづくし~選べるメイン料理ほっこりふたり旅

投稿者さん 2010年07月19日 12:42:38

女性専用の蔵のお風呂はこだわりのコスメが置いてあり、とてもよかったです。「小部屋」とのことでしたが、全く狭さは感じませんでした。チェックアウト後も荷物を預かっていただいた上に、午後の電車にもかかわらず駅まで送迎していただき、大変たすかりました。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2010年07月27日 10:09:37

この度は、飛騨高山に初めてのお越しということで、本当にありがとうございました。
また大人の女性専用りらっくす蔵のお風呂のことも、お褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
化粧品については、私も含め女性の社員さんたちに、試してもらい、
皆で楽しみながら選んでおりますので、このような言葉をいただくと一層に励みになります。
これからも努力して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年07月19日 12:39:54

女性専用の蔵のお風呂はこだわりのコスメが置いてあり、とてもよかったです。千恵っくアウト後も荷物を預かっていただいた上に、午後の電車にもかかわらず駅まで送迎していただき、大変たすかりました。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2010年07月27日 10:08:49

先日は、大雨の通り過ぎたすぐ後の飛騨高山にお越しくださいまして、ありがとうございました。
ずいぶんたくさん雨が降ったころでしたから、ご心配されたことと思います。
しかしながら、夕方のJRでお着きになり、翌日は、すごく良いお天気になりましたから、
荷物を預けてご散策も楽しんでいただけて、私達もうれしく思います。
またぜひ遊びにいらしてください。
お待ちいたします。

投稿者さん 2010年07月18日 00:22:59

食事についてですが、とても丁寧な仕事で感動しました。一品一品工夫が凝らされており時間がかかる下準備に一切手抜きなしといった感じで非常に満足です。
また、記念日のサプライズにも女将・従業員の方の心配りを感じうれしく思っています。
高山に行く際はまた利用させていただきたいと思います。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2010年07月28日 19:33:17

このたびは、みなさまで私どもにお越しくださいまして、ありがとうございました。
結婚記念日ということで、一同張り切ってお迎えいたしました。
喜んでくださってとてもうれしく思います。
お食事についても、ご満足くださったようで、調理長にも報告いたしました。
なお一層努力して、喜んでいただける宿になりたいと思います。
飛騨高山にお越しの折には、ぜひまたお声を掛けてください。
おまちいたします。

投稿者さん 2010年07月17日 06:17:39

とても満足できました。もう一度行きたい宿ナンバー1です。

2010年06月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2010年07月28日 19:25:40

このたびは、飛騨高山にお越しくださいまして、また私ども本陣平野屋をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
大変仲むつまじくお過ごしになっていらして、また係りにもお食事提供のときなど、お声を掛けていただきお話しもさせていただいたようで、当日の係りにとっても大変印象深く、よく覚えておりました。
また、ご朝食のお世話をした係りが、ゆっくりやすまれたかとお尋ねしたとき、「夜、お部屋で、温度調整がうまくいかず、暑かった」と伺いました。さっそく空調の点検をし、設定温度の調整などができました。ひと声いただいたおかげで、すぐに見ることができ、心から感謝いたします。
またいつかお目にかかれますように、奥様にもよろしくお伝えくださいませ。
    おかみ

【お気軽お祝いプラン】花兆庵から“記念日ケーキ”をプレゼント!!
【花兆庵が贈るsizukaなひととき”静の間”】

投稿者さん 2010年06月30日 17:36:08

初めての家族旅行と言う事で期待と不安がありましたが他の方のクチコミの通り
料理もおいしく、親切、立地条件ととても満足のいく旅行になりました☆彡
又是非利用させていただきたいと思います。

2010年06月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2010年07月14日 12:26:47

このたびは、家族旅行に私どもの宿泊をお選びくださいまして、心からお礼申し上げます。
女性ばかりの家族での滞在は、エステもかかられたりして、楽しみ方も倍増でいらしたことと思います。
ほんとうにありがとうございました。
皆様にもどうかよろしくお伝えくださいませ。
  女将

【和室2間の客室でおしゃべりプラン】4名~6名1室利用が15,750円~♪
【【純和風特別室】 広々とした2間続きの和室(12畳+6畳)】

だいさん1982さんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

だいさん1982さん [20代/男性] 2010年06月29日 08:45:27

6月27日28日に宿泊しました。
本当に最高の旅行ができました。子どもを連れての初めての旅行で旅館で迷惑をかけるのではないかなどと心配していましたが、花兆庵のスタッフの皆様の隅々まで行きとどいたサービスで一緒に楽しむことができました。妻・母の早めの誕生日祝いということで利用しましたが、そちらの満足度も120%です。妻・母共に大満足でした。「もう他には泊まれない・・」と言っておりました。女将からの直筆メッセージや花束本当に喜んでいただけました。
帰りの車内でまた今年の10月か11月に行くと約束をし帰宅しました。
おちびちゃんが騒いだりでご迷惑をおかけした面もあるかと思いますが、本当にありがとうございました。全員大満足です。
また秋に伺ってもよろしいでしょうか?今から楽しみにしています。
旅の終わりは寂しいものですが、帰りの車内では花兆庵スタッフ皆様のお陰で寂しさは感じず、次への楽しみいっぱいで帰ってこられました。
予約担当者も忙しい中、こまめにメールをいただいて最初から最後まで行きとどいておりました。
最後にもう一度、最高の思い出を作れました。

2010年06月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2010年07月14日 12:25:03

このたびは、皆様で花兆庵へのご宿泊ありがとうございました。
かっかいちゃんと、ご主人が、一緒にロビーで、木琴を弾いていらしたり、よく面倒を見ていらっしゃいましたね。
奥様とお母様にのんびりした時間を作っていらっしゃるのだなあと、感心していました。
また、奥様とお母様にケーキのプレゼントのサプライズもされ、とても喜んでいらしたので、手伝った私達も、感激しました。
またぜひお越しくださいませ。
秋も冬も、もちろん春も、美しい飛騨高山です。
またの御目文字楽しみにしております。
  おかみ

~大切な記念日を花兆庵で過ごす~お祝いプラン【特典いっぱい】

投稿者さん 2010年06月13日 13:52:15

とても大満足でした。申し込み後に、わざわざメールでタバコを吸われるか聞いて下さった時に、主人の退職祝いのささやかな旅行の最終日と付け加えたら、花束とプレゼントそして記念写真。お食事もお祝い用にしてくださり、ただただ、気配りの良さ、そして従業員のマナーの良さに感服いたしました。

2010年06月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2010年06月22日 16:07:16

この度は、御主人の退職記念旅行におこしいただきましてありがとうございました。
当日係りからも3泊4日の大変すばらしい旅行の最終日と聞いていました。
ながらくのお勤め、本当にお疲れ様でした。
記念の旅行のお手伝いができたようで、私どもも大変うれしく思います。
どうぞまた、ゆっくりのんびり遊びにお越しくださいませ。
ありがとうございました
   おかみ

【平日お値打ち】&和牛V.S.A4等級飛騨牛食べ比べ☆違いがわかる?夏得♪
【小ぶりでお値打ち 【和室10畳】 花兆庵小部屋】

ロゼ・ドゥ・ローズさんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

ロゼ・ドゥ・ローズさん [50代/女性] 2010年06月06日 17:03:09

6月4日に親子3人で宿泊しました。
まず、驚いたのがホテルに入るなり大きな太鼓の音で
お出迎えをしていただいたことです。ロビーの雰囲気も良く
お部屋に案内されて、仲居さんの丁寧な説明も感じよく聞けました。
夕食の前に温泉へ入りましたが、お肌がスベスベでわたしも娘も
大喜び!またその後の夕食に大満足で今まで行ったホテル、温泉の中で
ベスト3に入るとみんなの意見が一致しました。
朝食も和食と洋食のどちらかを選べて豪華でお腹も大満足!
おもてなし、サービス共に言うことなしでした。
次回、こちらへ来るときも花兆庵さんにお願いしたいと思っています。

2010年06月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2010年06月14日 11:53:38

このたびは、ご家族でお越しくださいまして、ありがとうございました。
温泉のことも、喜んでくださり、うれしいです。
女性の方は、3箇所。男性は2箇所のお風呂がありますが、花兆庵のお風呂は小さいながらも、つるつるのお湯でございます。
またお食事も、力こぶしゃぶしゃぶプランをご利用。
手前味噌ながら、このスープは、私も大好きで、飛騨牛のステーキでなくて、なにかほかの飛騨牛の食べ方とお探しの方には、一押しだと思います。
いろいろ不行き届きもあったと思いますが、励ましの言葉をいただき、とてもうれしく、一層の努力をして、お客様をお迎えしたいと存じます。
またいつかおめにかかれますように、ありがとうございました。
  おかみ

【女将お薦め!】調理長特製「飛騨牛力瘤しゃぶしゃぶ」を味わうプラン
【ゆったり泊まれる 【和室12畳】 ゆとりの客室】

ちょび4892さんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

ちょび4892さん [30代/女性] 2010年05月31日 10:54:18

5月28日に宿泊しました。今回、マタニティーカップルプランを利用したのですが予約の際に新婚旅行も兼ねてる事を伝えてたら結婚のお祝いまでしていただきました。
おかげでとても記念になる旅行となりました。
驚いたのは行く先々で名前を言わなくても顔を覚えていただいててすぐさま対応していただいた事です。夫婦ですごいなぁと感動しました。また、妊婦である事を常に気遣ったいただいてとても嬉しかったです。
お部屋の空気洗浄機や加湿器もとても助かりました。
お料理もとても美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいちょっとしんどくなってしまいましたが、味も量も大満足でした。
観光に行くにもとても便利でしたし、帰るまで車を預かっていただいたのも助かりました。
今回は1回しか入れなかったですけど『りらっくす蔵』もすごくイイ感じでした。
マタニティープランのサービスでしてもらったハンドマッサージはとても気持ちよく至福の時間を過ごすことができました。
子供が生まれたら今度は3人で来れたらいいなぁと思います。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2010年06月14日 11:51:16

このたびは、マタニティーカップルプランにて、ご宿泊賜りまして、本当にありがとうございました。
新婚旅行もかねていらして、一同、記念の旅行にお越しくださったことが、とてもうれしく張り切ってお迎えしました。
私どもで働く女性のみなで、自分がマタニティーにときどうだったかと話し合い、(遠い話しですが、もちろん私も・・)、作ったプランです。喜んでくださってほっとしました。
今度、家族が増えて、また、落ち着かれたら、ぜひお越しくださいませ。
あかちゃんにお目にかかれることを楽しみにしております。
暑くなりますので、どうぞお体大切に。
  おかみ

こんにちは赤ちゃん♪マタニティーカップルプラン/ジャグジー付き和洋室
【【光の間】 ジャグジー付和洋室(60平米)】

投稿者さん 2010年05月27日 22:41:31

20年ぶりの高山。母・妹の3人で当初一番安いプランで予約したところ、ジュニア・スイートへグレードアップしていただいての2泊。館内のすみずみまで細やかな神経を配った装飾や担当していただいた仲居さんの接客、お食事の良さなどなど、他の旅館でも一流とひけを取らないと思います。が、担当の仲居さん以外のスタッフも名前で呼んでくれて靴の出し下げにはじまり、鍵の受け渡しもしてくれました。確かに駅からは遠いですが、駅発着の時はもちろんのこと、白川郷行きの定期観光バス操車場にも車の送迎を無料でしていただけましたし、陣屋はすぐ横の所でしたので、便利でした。部屋からの景観を楽しめる場所ではありませんが、心憎いほどのさりげない心遣いで久しぶりに旅を楽しむことができました。お風呂は決して広くありませんが、お肌も髪もつやつやになりました。大満足です。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2010年06月14日 11:48:59

先日は、お母様との旅行に、飛騨高山にお越しくださいまして、2泊のご宿泊、ありがとうございました。
館内のアンケートにも、お書入れ頂き重ねて御礼申し上げます。
2泊お世話しました担当の係りにも、励ましの言葉を頂きまして、本人も大変喜んでおりました。
ただ、お部屋についているジャグジーに髪の毛が付いていたとのこと、大変気分の悪い思いをされたことと思います。申し訳ありません。清掃担当に、話しまして、最後の最後まで、お手入れを確認するようにいたします。
いまも、ご到着時にお目にかかったときのお3人の顔が目に浮かびます。
どうかお母様にも妹さまにもよろしくお伝えくださいませ。
ありがちとうございました。
  おかみ

花兆庵月替わり会席を【個室料亭】で~お夕食は飛騨牛付~

*夏菜*さんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

*夏菜*さん [40代/女性] 2010年05月19日 19:46:37

家族3世代総勢5名で1泊しました。
季節柄、館内は至る所にお雛様が飾られていてまさに圧巻!
お部屋は派手さはないもののお掃除が行き届いていて清潔感があり、加湿器、冷水、
浴衣が1人2枚(2種類)ずつ用意されているなど快適に過ごす工夫が随所に。
仲居さんの応対も過不足なくて良かったです。

お風呂は、女性専用「りらっくす蔵」のレトロな雰囲気が最高ですね。
泉質もなめらかでお肌ツルツルになりました。

お食事は、質・量ともに申し分ない内容で一同大満足。
夕食は飛騨牛をはじめとするおいしいお料理の数々に地ビール&冷酒が進む進む……
朝食には手作り豆腐や出来立ての出汁巻き卵に名物・朴葉味噌など、
これぞ贅沢の極みといった感じで旅先での非日常を存分に味わえました。
立地も良いですし、高山観光される方(特に女性グループ)にはオススメのお宿です。

2010年03月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2010年05月28日 18:34:58

3月には、皆様でお越しいただきありがとうございました。
坊ちゃんのお名前もかわいく、皆良く覚えておりました。
一月遅れの飛騨高山の節句にちなんだ館内の飾りつけも楽しんでくださりよかったです。
ひな祭りは私どもでも、一年間を通しての飾り付けの中で、もっとも評判の良い飾り付けです。
励ましの言葉をいただいたような気がしてうれしく、出したり片付けたり大変ですが、来年もたくさん飾ろうと思います。
またぜひ、遊びにお越しくださいませ。
お母様にもどうかよろしくお伝えくださいませ。
   おかみ

【3/31まで!】高速道路無料化応援!~お車“1台2,000円”キャッシュバック~

投稿者さん 2010年05月16日 11:28:22

5月12日に宿泊しました。遠方に暮らす母との、母娘二人旅でした。数日遅れの「母の日」と、私自身の「誕生日」も近かったので二人でゆったり、のんびり出来る旅にと飛騨高山に。宿は、古い町並みや宮川朝市、陣屋朝市にほど近い本陣平野屋 花兆庵さんにして大正解! 肌にやさしい温泉と落ち着いた個室料亭での飛騨会席料理。そして何よりどのスタッフさんも笑顔の気持ち良い対応で大満足です。母と私にかわいい花束と素敵な誕生日メッセージカードにプレゼントまで・・心遣いに大感謝。母と良い時間を過ごせた旅となりました。今回留守番だった家族と、また是非行きたい宿です。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2010年05月28日 18:33:39

先日は、私どもにご宿泊ありがとうございました。
富山県出身でいらっしゃるとのこと、今回は里帰り気分で、花兆庵にご宿泊いただいたこと。
当日の係りから、聞いておりました。
係りも、この高山でひとり暮らしをしているので、おかあさんに親孝行したいと思ったそうです。
母娘水入らずで、ゆっくりとのんびりと、お過ごしになったようで、ほっとしました。
今度は、また、東京にいらっしゃるご家族とも遊びにいらしてくださいませ。
お待ちいたします。
   おかみ

【ポイント10倍】飛騨牛味わいづくし~選べるメイン料理~

投稿者さん 2010年05月16日 01:31:45

夫婦還暦の旅に娘と孫が共に5月誕生日なので飛騨牛を食べに高山まで行きました。夫婦に赤いちゃんちゃんこが用意されていて、還暦祝いのサプライズを受け、誕生祝いもしていただきました。おいしい食事に行き届いたもてなしに流石老舗を感じました。

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2010年05月28日 18:32:13

先日はありがとうございました。
ご夫婦のお祝いに重ねて、お嬢様とお孫様の誕生日のお祝い。
お声を下さったとおり、最初から最後まで飛騨牛のお料理ばかりを集めた「飛騨牛づくし」のプランをお選びでしたね。
家族わきあいあいと、二重の喜びの旅行のお手伝いができたこと、係りともどもうれしく、一同張り切りました。喜んでくださってよかったです。
坊ちゃんも、かわいかったです。
お嬢様にもよろしくお伝えくださいませ。
またお目にかかれますように。
     おかみ

食事評価5つ星★記念!その2.最初から最後まで飛騨牛を堪能する【飛騨牛づくし会席】プラン

投稿者さん 2010年05月05日 12:30:45

結婚記念日に宿泊したのですが、お花やちょっとしたプレゼントをいただいて、記念写真も撮ってもらえてうれしかったです。食事がとてもおいしくて、部屋も豪華で満足しました。観光スポットへも近く、ゆったりと過ごすことができました☆

2010年04月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2010年05月08日 20:23:29

この度は、「マタニティープラン」のご利用ありがとうございました。
妊娠7ヶ月でいらっしゃるとのこと、そして結婚記念日に宿泊ということで、迎える私どもも、うれしく思いました。
玄関にて、ちょうどお迎えしましたが、奥様をいたわる御主人の様子が印象的でした。
赤ちゃんが生まれたら、今度は家族で、またお越しくださいませ。
今回のプレゼントの「ママ安心チケット」もぜひご利用くださいませね。
またお目にかかれる日を楽しみにしています。ありがとうございました。

【花兆庵が贈るsizukaなひととき”静の間”】

投稿者さん 2010年04月20日 18:19:14

二家族で宿泊したので、もう一部屋、(寝室)があれば、食事をもっとくつろげて良かったと思います。

【水の間】広々とした2つのお風呂とミストサウナで癒しの一日
【ロイヤルスイート 水の間】 和洋室+プライベートスパ

2010年03月
飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2010年05月03日 12:12:27

先日はご家族様での2泊の宿泊ありがとうございました。
お嬢様がかわいかったです。
今回はロイヤルスイートのご予約で、お父様ご夫婦とのご宿泊でしたので、貴賓室などのオススメをしたほうが良かったと思いました。ご案内が足りず大変失礼しました。
プランのお部屋説明をもっと工夫してまいります。
どうか皆様にもよろしくお伝えくださいませ。

【水の間】広々とした2つのお風呂とミストサウナで癒しの一日
【【ロイヤルスイート 水の間】 和洋室+プライベートスパ】