飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 クチコミ・感想・情報

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵

飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵のクチコミ・お客さまの声

山田2561さんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

山田2561さん [40代/女性] 2016年08月19日 18:57:33

口コミ・評価がよかったのでこの旅館を選びましたが、いたって普通でした。
    部屋はかなり古かったです。障子は破れているし、
    夜の観光案内のパンフレットの裏側には、いつのかわからないゴミ(食べかす?)が付着していて気持ち悪かったです。
    また、色浴衣を利用させていただきましたが、脇の部分が大きく破れていました。

従業員の方も確かに感じの良い方もいらっしゃいましたが、他の方の口コミに書かれているような素晴らしい対応はしていただけませんでした。
    お客によって対応を変えているのでしょう。残念です。
    立地はよかったです。

【ぎふ旅☆飛騨牛尽くし】先附から炊き合わせまで全て“極上”~これを食べずして、飛騨牛を語るなかれ!~
    【■Royalスイート-水の間-■(12.5畳+寝室+スパ)】

みしゃ0420さんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

みしゃ0420さん [20代/女性] 2013年05月13日 17:16:49

今回は彼の誕生日旅行で此方を利用させて頂きました。
    岐阜でのゆったりとした温泉旅を考えていたので、立地やお部屋に関してはとても満足して貰え、自分も楽しめたので良かったのですが、夕食時に追加のお寿司に関しては旅館内での連絡(通達?)が行き届いていなかったようで残念でした。当日は近辺散策に歩き回って疲れていた為に早めに寝たかったのですが、待てど来ないのでフロントへ電話するも繋がらず。私が人見知りな為、彼自身に直接フロントまで聞きに出向いて貰う形になってしまいました。結局当初の希望よりも、届いたのは1時間半後。その他が良かった為、本当に本当に残念でした。

2013年05月
    飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2013年05月17日 19:59:45

先日は、半露天風呂付客室の指定予約ありがとうございました。
    しかしながら行き届かず大変申し訳ありませんでした。
    届いていないことに気が付いた係りが、すし兆に連絡しているときに、ちょうどお連れ様がフロントにお越しでした。
    お部屋のお風呂にも入っていただきたく思っていたので、本当にタイミングの悪いことになってしまいました。
    お詫びの言葉もありません。お客様のご要望に応えられるように努めてまいります。
         おかみ

■ポイント10倍■選べる飛騨牛メイン料理+飛騨牛にぎり+色浴衣で大満足♪
    【★風の間・翠の間★[半露天付](12畳+広縁orリビング)】

投稿者さんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

投稿者さん 2016年02月14日 17:37:52

口コミがよかったので、期待して宿泊させていただきました。
    クーポンが利用できたのでお得に宿泊できましたが、割引前の宿泊費では泊まらないと思います。満足度は低めです。
    珈琲の無料サービスは、建物を移動しなければならず不便でした。
    立地はよく、チェックイン後にも車を預かっていただけるサービスはよかったです。

2016年02月
    ◆大手旅行会社サービス最優秀賞受賞記念◇第1弾◆祝日本一!『最もお得な最大6,000円OFF!!』
    【 【和室10畳】 2室限定!小ぶり客室お得ステイ♪】

ミッキー5066さんの 飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 のクチコミ

ミッキー5066さん [40代/男性] 2014年03月12日 17:22:25

期待感が大きかったせいか少しがっかりしました。
    特にお風呂は小さく、各館に別れている分不便だし女性の方は大浴場に露天ががないのもちょっと・・
    部屋は半露天風呂付だったのですが温泉ではありませんでした。
    でもスタッフの方も親切だったし笑顔にあふれていました。
    女性を意識されているのでアメニティも豊富です。
    エステも受けましたがとっても良かったです。
    立地もよかったです!
    お世話になりありがとうございました。

2014年03月
    飛騨高山 本陣平野屋 花兆庵 2014年04月10日 15:10:44

先日はありがとうございました。
    ご宿泊に満足いただけず、大変申し訳なく思っております。
    旅館の大きさは致し方ございませんが、お風呂の大きさは私どもの課題でございます。
    町の中の旅館であることもあり、せめて入浴の快適さとくつろぎを、まずもってもっと考えていきたいと思います。
    社員のみなの対応などは、褒めていただき大変うれしく思います。
    さっそく朝礼で話しました。
    当日の担当の係りも、奥様の食材についてのことなどありましたので、よく覚えておりました。
    今後も努力を続けてまいります。ありがとうございます。
         おかみ

◆創業20周年記念◇第4弾◆人気No1『美味求真会席』上質の飛騨の味覚に舌鼓♪