松島プチホテル びすとろアバロン クチコミ・感想・情報

松島プチホテル びすとろアバロンのクチコミ・お客さまの声

baaba117さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

baaba117さん [50代/女性] 2015年11月08日 16:29:07

10月12日宿泊しました。お食事はおしゃれでとてもおいしかったです。
唯一つトイレの音が丸聞こえなのがとても残念でした。私は共同のトイレを使いました。
ビジネスのお部屋なのでしかたないのでしょうか、それにしてもツインなのですから…。

松島プチホテル びすとろアバロン 2015年11月10日 17:55:28

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館の夕食【お箸でいただく洋風懐石コース】にご満足いただけたご様子で スタッフ一同、大変嬉しく思います。
 ご指摘頂きました、客室内のトイレの音に関しましては 今後の課題とさせて頂きたいと思います。
 お客様の声を第一に、社員一同、快適な空間づくりを目指し日々精進していく所存であります。
またの御利用をお待ちしております。
有難うございました。
 スタッフ:上野

●カクテル飲み放題●宮城の新鮮食材!【お箸で頂く洋風懐石コース】

投稿者さん 2015年11月07日 18:55:53

お世話になりました。オートバイの車庫は大変有難いです。

松島プチホテル びすとろアバロン 2015年11月10日 17:32:08

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
残念ながらお出で頂いた日は天候が悪く松島の秋の景観を充分満喫することげできなかったのではないでしょうか?
 せめて当館でのひと時を快適におす過ごすいただけましたなら、私たちスタッフにとって何よりの救いであります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ:上野

投稿者さん 2015年08月17日 21:46:15

お盆の人混みが一段落した頃にと、8月16日に家族で一泊しました。まだ午前中の早い時間でしたが、松島観光の前に快く荷物を預かっていただきました。古民家風のお部屋には、子ども達も大喜び!キラキラ光る海も見えて夜風が心地よく、ゆっくり過ごせました。また、何よりもお食事の美味しかったこと!特に、帆立と蟹の濃厚なグラタン、新鮮な魚介類と野菜のサラダは格別なおいしさでした。子どものお料理もきちんと手をかけて用意していただき、大きな海老フライやオムライスなど「今まで泊まった宿の中で一番おいしかった」と話していました。またいつか、もう一度、泊まらせていただきたいです。気持ちよく対応してくださったフロントの方、ありがとうございました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2015年08月20日 17:12:35

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
通年ですと、松島は16日のお盆まで混雑するのですが今年は16日が日曜日とあって、お盆休み最終日の方が多かったのかあまり混雑することもなくゆっくりと松島を満喫することができたのではないでしょうか。
当館自慢の夕食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、今後の励みにしていきたいと思います。
また、隠れ家的な古民家風のお部屋にもご満足頂けましたご様子でスタッフ一同、大変うれしく思います。

【木と漆喰の和室-古民家スイート(展望檜風呂付き)】

shalara-raさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

shalara-raさん [30代/女性] 2015年08月04日 16:54:07

駅まで迎えに来てもらって、帰りも近くの観光地まで送ってくださいました。
遊覧船以外は何も知らなかったんですが、結構いい観光地で長い時間いられました。
紹介いただいた牡蠣カレーパンも本当においしかったです。
夕食、朝食も豪華で味もよくとてもいい旅になりました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2016年03月14日 16:27:33

昨年夏は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館のスタッフにとって何よりの、お客様からの嬉しいご感想を頂きながら、御礼の返信メールが大変遅くなりまして誠に申し訳ありませんでした。
深くお詫び申し上げます。
ようやく寒さも和らぎ松島の景色を楽しむには絶好の気候になってまいりました。
その季節の旬の食材を使用したお料理で、またお迎え出来る日が訪れることを楽しみにしております。
本当に有難うございました。

【ツインルームワイド】

前方に土器片見つけた!さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

前方に土器片見つけた!さん [50代/男性] 2015年07月30日 22:11:45

旅好きの大人向けホテルです。
ディナー付の一泊でしたが、お箸で食べる洋風懐石は最高の美味しさです。
また、五右衛門風呂のお湯は肌に柔らかく、旅の疲れが取れました。
なお、日本三大名勝地の松島までは歩いて15分余りで、普段から歩きなれた方には丁度良い場所です。
スタッフの皆さんのおもてなしも最高です。

松島プチホテル びすとろアバロン 2015年08月04日 16:21:54

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当日は、お天気も良く(30度越の暑さでしたが)街中は混雑もせず、ゆっくりと松島を満喫されたのではないでしょうか?
機会がありましたら是非 今度は 秋の松島も紅葉を楽しみながら 静かでゆったりとしたひと時を過ごせるかと思いますので どうぞお越し下さいませ。
またの御利用をお待ちしております。
有難うございました。

投稿者さん 2015年07月27日 16:32:43

このお部屋は、居間、テラス、屋根裏のような小部屋、寝室、檜風呂、洗面台、トイレから成っています。
 お風呂、居間、小部屋の三か所から、松島海岸が望めます。夜景はもちろん、朝焼けが薄赤く広がって見えました。
 チェックイン予定時間より2時間も早く到着することになり、お伝えするとすぐに対応してくださいました。到着すると部屋には既に冷房がかけられており、すぐに涼むことができました。しかし、冷房は居間にしかなく、寝室にあるのはあいにく扇風機だけです。居間と寝室の間の戸を開放していれば、涼しく眠れると思います。
 寝室には天窓があり、日の光が差し込み明るいです。
 小部屋には、和風の鏡台が置かれ、そこにも開閉できる窓が付いています。
 テラスには、テーブルと椅子、ランプがありました。
 せっかく松島に来たのですから、海の見えるお部屋はおすすめです。

松島プチホテル びすとろアバロン 2015年07月27日 19:18:48

この度は当館をご予約頂きまして誠に有難うございました。
古民家風(隠れ家のような)の和室でのひと時は充分ご満足いただけましたでしょうか?
晴れた日に早起きしていただければ、バルコニーにて 松島湾からの美しい日の出をご覧頂くことが出来ます。
今回は食事無しでのご宿泊でしたが、また機会がありご利用なされる時には 是非当館人気の「お箸でいただける洋風懐石コース料理」をご賞味頂ければ 尚ご満足頂けるかと思います。
お客様の夏の猛暑時期の寝室での快適な安眠対策は、今後の課題とさせていただきます、ご指摘頂きまして誠に有難うございました。
 スタッフ:上野

海の見えるお部屋で気軽に素泊まりプラン
【木と漆喰の和室-古民家スイート(展望檜風呂付き)】

投稿者さん 2015年07月27日 11:45:02

秋田に住む母の定期通院の際、彼女が大好きな松島に泊まります。今回は食事が評判のここを予約。

お食事は口コミ通りのあたたかみと、丁寧さと、技の込められた質、量ともに素晴らしいものでした。笑顔が素敵なフロントの男性がウェイターも兼ねていたので、何だか申し訳なく…食事をしていたのが夜も朝も私たちだけだったので^_^;
彼のシフトは大丈夫だったのかしら…?
宿のオーナー婦人にもお会いでき、とても素敵な方で母も私も感激でした。小さいながら思いやりが溢れる、松島にいながら松島の俗的な観光地っぽさを感じさせないオリジナルな宿です。
派手でなく、さりげなく、でもしっかりと見て、与えて。
とても素敵な時間を過ごさて頂きありがとうございました。
フロント兼ウェイターさん、恐縮でした。25年前に見てた場所にお勤めするとかロマンチックですね^_^。

松島プチホテル びすとろアバロン 2015年07月27日 17:49:00

この度は当館をご予約頂きまして誠に有難うございます。今回、お母様のお気に入りの松島で数多い宿泊施設の中から当館をご利用頂きましたこと大変嬉しく思います。
当館の【お箸でいただく洋風懐石コース】及び朝食にお褒めの言葉を頂きまし身に余る光栄にに存じます。
当日は、週明けの月曜日ということでご宿泊のお客様も少なく、ゆっくりと静かなひと時を過ごせたのではないでしょうか?
また スタッフへのお気づかいの言葉を頂きまして誠に恐縮至極に存じます。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年05月27日 23:52:51

5月10日に閉館となるマリンピア松島水族館を観に行く為に宿泊しました。
初めて利用したのですが、サービスは丁寧、部屋は落ち着いて静か、
食事は夕食と朝食のどちらも味、ボリュームともに大満足。
特に食事は、物足りなさを感じることもなく、出てくるペースも絶妙、
料金的にも安すぎるのでは?と思える内容でした。
お風呂は、五右衛門風呂を利用しましたが、家族だけで利用できるため、
大変にゆったりと入浴を楽しむことができました。
部屋も落ち着くことができ、何も不満はありませんでした。

建物は大きくはないのですが、それだけに、気配りが行き届いているように感じました。

また松島に行くときには、ぜひ利用したいと思います。

松島プチホテル びすとろアバロン 2015年05月28日 11:10:06

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
多大なお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より光栄に思います。
閉館間際の「マリンピア松島水族館」はお楽しみ頂けましたでしょうか?
旅の良い思い出になったのならば幸いでございます。

食事に関しましては、格段のお褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。
味、ボリューム、サービス等ご満足頂けたご様子でホールスタッフ・厨房スタッフ共々胸を撫で下ろしております。
今後お客様から頂いたお言葉を励みに、より一層の精進を重ねて参る所存です。

当館は松島で一番小さなホテルであり、規模の大きな宿泊施設の様な充実した設備はございません。その分料理やサービスに関しましてはお客様一人一人と向き合った仕事を常日頃より心掛け、お客様に心地よくお寛ぎ頂ける宿を目指しております。

また松島にご旅行の機会がございましたら是非当館をご利用下さい。
この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

フロント 千葉

☆★マリンピア松島水族館★☆ファイナルイヤー!! チケット&ワンドリンク付プラン♪  2食付
【【部屋タイプ 当館おまかせ】】

ユカりさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

ユカりさん [50代/女性] 2015年05月11日 17:18:39

小さな隠れ家的宿です。外国人の団体客が嫌なのでこちらを選びました。
アメニティが今一つ(ハミガキが不味い)でしたが、
お食事が美味しく、宿の方が親切です。(忘れ物、朝食で色々対応して頂き、
ありがとうございました。)
五右衛門風呂に入ったのは子供の時以来で懐かしかったです。

2015年04月
松島プチホテル びすとろアバロン 2015年05月11日 18:17:13

この度は当館へのご宿泊並びにクチコミご投稿を頂き、誠に有難うございました。

お言葉通り、当館は松島の観光中心部の喧騒から離れた小宿であり、少人数で静かにお寛ぎいただける宿を目指しております。
数あるホテル、旅館の中から当館をお選び頂きましたこと、心より嬉しく思います。

アメニティに関しまして、今後の要検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

当館自慢の料理や五右衛門風呂にはご満足いただけたご様子で一安心でございます。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊、誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年05月04日 17:25:58

家族四人で利用させて頂きました。夕食が大変素晴らしく、地元の食材を美味しく頂くことができました。
綺麗な和室で過ごすことができ、五右衛門風呂とあわせて子供も大喜びでした。
従業員の方々も親切で、気持ちよく滞在でき、良い思い出になりました。
また、松島に行く機会があれば、是非お世話になりたいと思います。

松島プチホテル びすとろアバロン 2015年05月05日 09:28:30

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、早速口コミのご投稿を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。

自慢の夕食をはじめ、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より光栄に思います。

連休中の松島は大変な混雑でございましたが、ご満足のいくご旅行となったご様子で、ひと安心でございます。
松島は四季を通して、様々な魅力のある土地でございますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
この度はご宿泊誠に有難うございました。

【木と漆喰の和室-日高見の間(檜風呂付き)】

投稿者さん 2015年03月18日 04:56:30

閉館となる松島水族館を見に恋人と宿泊させていただきました。
松島海岸駅近くの交差点を曲がり坂を少し登った先にホテルがあります。

客室の内装はいたって普通ですが結構防音していたと思います。
ただドライヤーは貸出ではなくてお部屋に備付けでもいいのでは?と思います。(フロントの近くの棚においてあります。)

また1階にベンダーありましたがお風呂上りにポ○リスエット飲みたかったですが
売り切れててコーラを購入しました。
家族風呂は思っていたより大きい浴槽でゆったりできました。

夕食は外でとりましたが21時30分ラストオーダーの店が多かったです。
日曜日の為か予約席がおおかったのかな?

朝食は和食でしたが結構ボリュームありました!!
ウェイターさんが気遣いで彼女のごはんの量少な目にして入れてくれてありがとうございます。

また今度機会があったら宿泊したいし
夕食もホテル内でとりたいと思いました。

2015年03月
松島プチホテル びすとろアバロン 2015年03月18日 11:24:29

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、早速のクチコミご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今年5月に閉館となるマリンピア松島水族館はお楽しみ頂けましたでしょうか?
この度のご旅行の良い思い出になったのならば幸いでございます。

ドライヤーの件につきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
貸出ししている物の他に2か所の貸切風呂にもそれぞれドライヤーをご用意致しておりますが、
今後は頂いたご意見を参考にお部屋への備え付も検討したく存じます。
ドリンクの売り切れにつきましても、管理を徹底し品切れ等が無いよう十分注意して参ります。

またご宿泊の機会がございましたら、次回は是非当館自慢の「お箸で頂く洋風懐石コース」をご堪能くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊誠に有難うございました。

スタッフ 千葉

【カップルプラン】☆マリンピア松島水族館☆ 入館チケット付プラン♪ 朝食付
【【部屋タイプ 当館おまかせ】】

投稿者さん 2015年01月11日 18:49:08

名前の通り、ペンションみたいな感じのホテルでした。フロントの方やウエイターの方が、親切でした。帰りには駅まで車で送っていただき非常にありがたかったです。食事の時に足元にヒターの風が行くように配慮してくださっていて、心遣いに感激いたしました。
ビストロと名の通り以前は、レストランは、泊まり客だけでなくランチやディナーの時間帯に利用できたようです。
お食事に力を入れているとのこと、これからもいろいろ研究されて頑張っていただいたらいいと思います。(まずは、試食していろんな意見を聞いてみてください)
夕食は、前菜のサラダの量が多すぎてメインを残してしまうことになりました。
最後に出るご飯は、そうですね創作料理の日本食コースで最後に出るようなおにぎりお茶漬けって感じだったので、その後のデザートとコーヒーに違和感がありました。ほうじ茶でもいいかなーーと
でもでも、デザートは、美味しかったんで、いいんですよ。
お茶漬けについているお漬物があったので、私は多分、日本茶が欲しくなったんだと思います。
私は、和食をコース料理のように出すお店何軒も経験しているので、このように思いました。

今度は、友達と行きたいと思います。

2015年01月
松島プチホテル びすとろアバロン 2015年01月12日 17:16:31

先日は当館へご宿泊頂き、誠に有難うございました。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心よりお礼申し上げます。

料理に関しまして、たくさんの貴重なご意見を頂き有難うございます。
お言葉通り当館は地元の旬な食材を使用した料理が自慢の宿であり、お客様に心からご満足頂ける料理をお出しできるよう、日々創意工夫しております。
頂戴したご意見は今後の参考とさせて頂き、より一層の精進に励みたく存じます。

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定!】 歓迎!! 女性1人旅
【木と漆喰とタイルのお部屋 オーシャンビュークイーンダブル】

投稿者さん 2014年11月03日 01:17:57

とても外観の可愛らしいホテルで、道路沿いにあるのですぐに見つける事ができました。
小学生の娘と息子と3人で宿泊したのですが、五右衛門風呂には大喜び!楽しみながら入浴できました。
朝食はボリュームがあり、のんびりゆったり、いただく事ができました。今回は朝食のみのプランでの宿泊でしたが、次回はぜひ夕食もお願いしたいと思いました。
フロントの方も遊覧船や水族館など、観光を紹介してくれたり、アットホームな感じがとても心地よかったです。

2014年10月
松島プチホテル びすとろアバロン 2015年01月12日 16:45:58

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご満足のいくご宿泊となったご様子で、スタッフ一同大変光栄でございます。

五右衛門風呂は当館の自慢の一つであり、珍しさからかお客様には大変ご好評を頂いております。
お子様とご一緒にお楽しみ頂けて何よりでございます。

またスタッフに関しまして、日頃よりお客様には地元の観光情報などをスムーズにご案内できるよう心掛けておりますので、お役にたてたこと、とても嬉しく思います。

次回ご利用の機会がございましたら是非当館自慢の夕食「お箸で頂く洋風懐石コース」をご堪能下さいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

21時迄チェックインOK♪気軽に1泊朝食付プラン
【ツインルームワイド】

りんりんりん3867さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

りんりんりん3867さん [40代/女性] 2014年10月14日 08:49:13

松島ハーフマラソンに出るために利用させていただきました。料理が美味しいとい口コミが多かったのでとても楽しみにしていましたが、評判通りとっても美味しかったです。魚介類はもちろん、ポークローストの山椒風味は美味しくてお腹がいっぱいなのにペロッと食べてしまいました。観光地からは少し離れてた高台にありますが、美味しい料理が食べれると思うば気にならず、宿の方の親切な対応もあり、また泊まりたいと思いました。

2014年10月
松島プチホテル びすとろアバロン 2015年01月12日 15:36:32

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。

自慢である料理に、多大なお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心よりお礼申し上げます。
当館の夕食は比較的ボリュームのあるメニュー構成となっておりますが、お腹がいっぱいにも関わらずお肉料理を美味しくお召し上がり頂けたとのコメント、本当にうれしく思います。

また機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。

【ビジネスツインルーム】

kitinumaさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

kitinumaさん [50代/男性] 2014年08月28日 18:23:45

お盆明けの8月20日に、家族で宿泊しました。
観光地の中心からは、車で5分位離れているので、周りには何もありません。
坂の途中にあるので、見晴らしが良いですし、隠れ家的なホテルで、静かに過ごせます。
主要道路沿いで、結構な急坂なので、道路に面した部屋だと、寝る時に車の音が少し気になるかもしれません。
でも、スタッフの方が親しみ易く、対応が良いので、居心地が良かったです。
近くの観光スポットを教えて頂き、松島の絶景を見る事が出来ました。
子供が、風景写真を撮りたがっていたので、喜んでいました。
評判通り、料理は絶品でした。
その日に市場で仕入れるという新鮮な魚介類は、先入観を覆します。
ただ、娘は、生ものが苦手なので、食べられない物がありました。
フレンチですが、新鮮なシーフードでしたので、純米酒を頂きました。
余り出回っていない銘柄でしたが、この純米酒が、また美味しくて、
料理に良く合いました。
機会があれば、また利用したい宿でした。

松島プチホテル びすとろアバロン 2014年09月07日 17:10:02

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
当館のお食事にご満足頂いたご様子で、大変うれしく思います。
 近くにお店がない点はご不憫をおかけいたしますが 静かな家族でのひと時を味わえる環境は利点としてご評価いただければ幸いです。
チェックインの日は、天候が悪く松島の素晴らしい景観を満喫いただけなかったことが残念であります。
では、またお出で頂くことを楽しみにしております。
有難うございました。 スタッフ:上野

【ツインルームワイド】

勇人の親父さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

勇人の親父さん [40代/男性] 2014年08月23日 17:43:19

さすがにビストロというだけあって、夕食は本当においしくて、ボリュームも十分でした。逆に朝食はもう少しがんばってほしかったように感じます。(夕食から考えると、期待しすぎました。)
部屋は景色もよく、空調の利き具合もいいものでした。ベッドもよかったです。テレビは小さかったですが、まあ、テレビを見に行っているわけでもないので、問題ありません。
ただ、部屋のトイレにウォシュレットがないのはちょっと、面倒でした。
風呂は家庭のお風呂を少し大きくした家族風呂と五右衛門風呂でしたが、温度も適正で入りやすかったです。
あと、オーナーさん?従業員さん?が親しみやすい感じで、よかったと思います。
非常にくつろぐことができました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2014年09月07日 16:16:02

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。
当館の【お箸でいただく洋風懐石コース】をお気に召して頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました朝食・トイレのウォシュレットにつきましては今後の課題とさせていただきます。
是非、この次は牡蠣を満喫できる冬の季節にでもお越しくださいませ。夏とは違った静のひと時もいいものですよ!
またの御利用をお待ちしております。本当に有難うございました。 スタッフ:上野

投稿者さん 2014年08月20日 20:14:23

夕食は、ワインとともにたいへんおいしくいただきました。新鮮な海の幸がおいしかったです。このシーフードのフレンチだけで宿泊費の半分は得した気分になります。
施設紹介のトップページに「コーヒーカップ」が載っているので、名前も「プチホテル」で「旅館」等ではないので、部屋にもコーヒーカップがあるかと思いましたが、残念ながらありませんでした。同じ理由で、朝食も当然洋食を期待して(勝手に自分が「プチホテル」や「ビストロ」の名称から思い込んだだけですが)いましたが、和食でした。朝、洋食が食べられる宿泊施設をいつも探しているので、予約ページのどこかに、「朝食は和食のみです」とか、「朝食を洋食にする場合はプラス○○円です」があるとありがたいです。

松島プチホテル びすとろアバロン 2014年09月07日 16:43:55

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
夕食の洋風懐石コースにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
施設紹介のページの件ですが 1階ラウンジにティーカップ及び紅茶類のフリーサービスを行っており、お部屋でお飲みにまっても可能となっております、その意味合いを兼ねた写真となっております。
朝食の件ですが今後のご参考にさせて頂きたいと思います、有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。 スタッフ:上野

【オーシャンビューツインルーム】

ひろゆか0274さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

ひろゆか0274さん [30代/女性] 2014年06月19日 22:49:21

とても心地良い、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
特に、夕食のコースには大満足で、近くに行くときにはまた利用したいです。
お料理の味はもちろん流れるように、料理が運ばれてくる、あのタイミングの良いサービスには感激しました。遅ればせながらの誕生会だったのですが、ワインもおいしく、本当に良い時を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

2014年06月
松島プチホテル びすとろアバロン 2014年07月10日 14:22:45

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。当日は休前日であり、サービスがいきとどいていていたか心配でありましたが、夕食の料理及びサービスにご満足頂いたご様子で大変光栄であります。またご利用いただけることを楽しみにしております。有難うございました。

★開業25周年記念★ 洋風懐石&温泉
【ビジネスツインルーム【喫煙可】】

こうすけponさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

こうすけponさん [40代/男性] 2014年05月09日 20:46:04

GWの2連泊させてもらいました。料理の素材も素晴らしく、味付けも薄味で、素材の味が満喫できました。また、ホテルが選ばれたワインがまた大変おしかったです。白ワイン スパークリングワインはホテルの料理にはぴったりです。是非皆さんお試しあれ。2泊目は、ホテルのご厚意で露天風呂の部屋に変更していただけました。部屋から松島の夜景や朝の風景を見ながらのお風呂は最高でした。是非是非また宿泊しにいきます。

2014年05月
松島プチホテル びすとろアバロン 2014年05月10日 12:01:26

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
当館のお食事及びお部屋にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご宿泊がゴールデンウィーク期間中で最も混雑する時でご予定通り松島、及び周辺地域を十分満喫することはできましたでしょうか? 機会がありましたら 是非今度は閑散期の落ち着いた松島を楽しみにおいでくださいませ。有難うございました。 スタッフ:上野

【ツインルームワイド】

楽天7227さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

楽天7227さん [60代/男性] 2014年04月30日 08:13:06

お箸でいただくフレンチ・最高! 量も多くお酒をのんでしまったので食べきれないくらいのボリュームで大変おいしく大満足です。

2014年04月
松島プチホテル びすとろアバロン 2014年04月30日 15:01:52

この度は当館をご利用いただきして誠に有難うございました。
当館での短いひと時を快適にお過ごしいただけたでしょうか?
ご夕食の【お箸でいただける洋風懐石料理】にご満足いただけたご様子でスタッフ一同 大変うれしく思います。気軽にお越しいただける距離ですので是非またご利用くださいませ。
有難うございました。スタッフ:上野