松島プチホテル びすとろアバロン クチコミ・感想・情報

松島プチホテル びすとろアバロンのクチコミ・お客さまの声

yoichi4318さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

yoichi4318さん [70代/男性] 2020年10月29日 06:07:35

食事は噂の通り最高であった。オ-ナ-は親切丁寧。お薦めです。

松島プチホテル びすとろアバロン 2021年01月08日 15:11:03

びすとろでのお夕食にはご満足いただけたご様子、また、高評価を頂き大変嬉しく思います。塩釜市場から仕入れた新鮮な魚介と地元の食材を用いたお料理、自家製のデザートに至るまで、日々研究し続けている次第でございます。これからもお客様にご満足いただき、喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。
まだまだコロナの影響が続いており、油断できない日々となっておりますが、この状況が落ち着きましたら、また是非松島へ遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月27日 06:39:27

4人で宿泊しましたので部屋は多少感じましたが
食事はデザート込みで大満足でした
日の出も見られてよかったです

松島プチホテル びすとろアバロン 2021年01月08日 14:58:48

ご予約いただきました和室「日高見の間」は、ご指摘の通り、4名様でお寛ぎいただくには十分の広さがなく、ご不自由をおかけしたことと思います。しかしながら、お部屋からの松島湾の眺めは、お天気が良いと日の出もご覧いただけますので、松島の美しい景観をお楽しみいただけたことは、何よりでございます。びすとろでのお食事、自家製のデザートにもご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月22日 11:36:16

可愛らしい外観、レトロな雰囲気のホテルでゆっくり過ごさせていただきました。食事も美味しくいただきました。隣の部屋との壁が薄いようで、少々、隣の会話音が聞こえましたが、気になるほどではありません。翌日は、松島観光を堪能いたしました。どうもありがとうございました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2021年01月07日 15:54:14

当館は松島の中では一番小さいホテルとして、32年程になりますでしょうか。年期も入り、設備も色々と整ってはおりませんので、お客様にはご不自由に感じる点も多くございましたでしょうが、そのような中でもごゆっくりお過ごしいただけましたこと、お食事にもご満足いただけましたことは何よりでございます。松島観光もお楽しみいただけましたでしょうか?

投稿者さん 2020年04月03日 18:55:11

家族で利用しました。朝食のみでしたが、とても美味しかったです。お風呂も家族風呂があり子供も喜んでました。また利用したいと思います。

2020年03月
松島プチホテル びすとろアバロン 2020年08月30日 19:50:37

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。コロナによる自粛の動きが出始めた頃でしたが、それなりに松島も週末の賑いが見られでおりました。ご家族様で2泊していただき、お子様にとりましても楽しい松島旅行となれたご様子、大変嬉しく思います。貸切風呂の家族風呂は広めのバスタブですので、小さなお子様にはプールのような気分も味わえたのではないでしょうか?
機会がありましたら、是非次回はお夕食もお楽しみいただければと思います。ご家族様で松島に遊びにいらして下さいます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

21時迄チェックインOK♪気軽に1泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年12月08日 07:49:48

フロントの方がとても親切に案内をしてくださって、暖かみのある宿で、素敵な旅行になりました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年08月26日 21:14:08

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。昨年のご投稿への返信がこのような時期になってしまい、誠に申し訳ありません。
当館和室、「日高見の間」からの松島湾の眺めはいかがだったでしょうか?
スタッフへのお心遣いのお言葉、ありがとうございます。また、びすとろでのお夕食にはご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。これからも、お客様に喜んでいただけるようなホテルを目指して、スタッフ一丸となって努力してまいりたいと思います。
また機会がありましたら、是非松島に遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同、またお会いできる日をお待ち申し上げております。

【木と漆喰の和室-日高見の間(檜風呂付き)】

楽天家太郎1602さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

楽天家太郎1602さん [50代/男性] 2019年06月17日 20:09:57

ここのホテルは、松島です。Wi-Fiが全然入りません。とても、不便をしました。館内は、電波が飛んでいるので、不便は、ありませんが。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年03月31日 13:17:16

この度は当館をご予約いただきまして、誠にありがとうございました。昨年のご投稿への返信がこのような時期になってしまい、大変申し訳ありません。
Wi-Fiに関しましては館内には無料Wi-Fiを設置しており、ご不便はおかけしてないと思います。松島全体となると、所々電波の具合の違いもあるかと思われますので、その点はご了承いただきたいと思います。

21時迄チェックインOK♪気軽に1泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年06月11日 12:44:56

6月に子供2人と宿泊しました。

観光のための旅行だったので、ホテルの方が色々教えてくれて、助かりました。
2泊したので、家族風呂も五右衛門風呂も入りましたが、五右衛門風呂なんてなかなかないので貴重な経験で、上の子はビビってましたが(笑)いい経験になったと思います。

2泊目に夕食も頼みました。
色んなレビューで食事が美味しいと書いてあったので、これは食べなきゃーと思って頼んだのですが、びっくり。期待以上でした!
住んでいるところも海鮮は美味しいところですが、ここは、もっと美味しい!
量はめちゃくちゃ多いですが、胃もたれしない味付けで完食~。
大満足でした。

部屋がツインしかとれず、1歳の子供から目が離せませんでしたが、今度は和室で泊まりたいなー。

展望室から、生まれて初めての朝日が見れたし、松島の観光地も意外と近くて、立地も◎です!

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年03月31日 11:41:25

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。昨年のご投稿への返信がこのような時期になってしまい、大変申し訳ありません。
ご家族様で2泊していただき、松島観光も十分満喫していただけたことと思います。また、当館からの松島湾の眺め、日の出の景色もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
貸切風呂の五右衛門風呂は直火炊きではないので、お子様も安心してお入りいただけますが、深さがあるので少し怖い思いをされたかもしれません。

お夕食は大変お褒めいただき、ありがとうございます。塩釜市場からシェフ自ら新鮮な魚介類を仕入れ、地元の食材にこだわったお料理をご案内しておりますので、完食してご満足いただけたことは私共も大変嬉しく思います。

またいつかお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルームワイド】

みちのくのリラックマさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

みちのくのリラックマさん [50代/女性] 2019年05月07日 17:11:37

事前にお客様の声を見ていて、食事が美味しかったの声が多く、宿泊を決めましたが、夕食どれも本格的な料理ばかり、スイーツも最高級
朝食もすごく美味しかったです。
私達は、結婚記念日のお祝いで宿泊したのですが、オーナーのお気遣いもあり、私達には、うれしい、そして、心に残る記念日となりました。
また、松島に来た時は、お世話になります。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年02月05日 10:30:45

ご結婚の記念日という大切な日に、当館にお越しいただけましたこと、大変光栄でございます。そして、びすとろでのお夕食にもご満足いただけ、このご旅行が素敵な思い出となられたご様子、私共も大変嬉しく思います。
松島も季節ごとの良さがございますので、秋の紅葉や冬の牡蠣など、是非違う季節にもお越しいただけたらと思います。
またいつかお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルームワイド】

さすらうティガーさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

さすらうティガーさん [50代/男性] 2018年10月10日 14:40:09

2回目の宿泊ですが,夕食を楽しみにして泊まり,期待通りでした.海岸からは離れていますが,高いところにあるので眺望はよいです.海岸沿いを通らなくてもアクセスできるので松島海岸に立ち寄らなくてもよければ混雑している日でも辿り着きやすいと思います.翌朝は近くの公園まで散歩しました.

松島プチホテル びすとろアバロン 2019年11月06日 15:36:08

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。昨年秋のご投稿への返信がこのような時期になってしまい、大変申し訳ありません。
以前お越しいただいてから、こうしてまた当館を思い出してお越しいただけましたこと、大変光栄でございます。また、びすとろでのお夕食にもご満足いただけ、ご家族様で楽しいひとときをお過ごしいただけましたのなら何よりでございます。
また機会がござましたら、是非違う季節の松島もお楽しみいただきたいと思います。
スタッフ一同、お客様に二度、三度と足をお運びいただけるようなサービスを心がけてまいりたいと思います。
またいつかお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビューツインルーム】

hero takeさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

hero takeさん [50代/男性] 2018年08月23日 18:14:15

海産物の苦手な母娘なので、松島観光の海辺で洋風懐石とのことで決めました。新鮮な魚介類をメインとした洋風懐石料理でしたが、美味しいといって平らげました。
2種類のお風呂が選べるのもよかったのですが、タイミングが悪いとなかなかは入れなく待つようになってしまいます。夜・朝で両方とも入ることができました。
また、松島へ行くことがあれば「びすとろアバロン」にお世話になろうと思います。

松島プチホテル びすとろアバロン 2019年10月24日 12:48:00

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。昨年夏のご投稿への返信がこのような時期になってしまい、大変申し訳ありません。
ご家族様での松島旅行、十分お楽しみいただけましたでしょうか?
お食事では苦手な魚介類もお召し上がりになられたとのことで、私共も大変嬉しく思います。
シェフ自らが塩釜市場から新鮮な魚介類を厳選して仕入れておりますので、素材の良さを生かしたお料理をお客様に召し上がっていただいております。お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同心を込めたサービスに努めてまいりたいと思います。
またいつかお越しいただける日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月11日 20:35:54

夕食は松島海岸前の牛タン屋さんで、朝食はホテルで頂きました。とても美味しかったです。
お風呂は終夜入れるのが良かったです。部屋は普通のツインでしたが、窓からは海が見え、朝は日の出を見ることができました。展望室も良かったです。

2018年06月
松島プチホテル びすとろアバロン 2018年07月26日 16:02:06

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
宿泊頂きました朝は天気も良く 松島湾から昇る日の出を満喫いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
この度は、お食事のつかないご宿泊でしたが、またお泊りいただくことがございましたら、是非、ご好評の新鮮な魚介類をメインにした夕食「お箸でいただける洋風懐石料理」をお召し上がりいただけましたなら幸いです。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました スタッフ:上野

海の見えるお部屋で気軽に朝食付プラン

投稿者さん 2018年06月05日 22:38:47

大人だけで使用するにはとても良いホテルかと。子供への対応力は低め。
徒歩圏内にはコンビニ無し、松島の観光地まで車で5分以内です。

2018年06月
松島プチホテル びすとろアバロン 2018年07月13日 20:22:22

この度は、私共のホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご指摘の通り、当館は松島の町中から若干離れたところに位置しておりますので、コンビニ等のお店や観光施設に歩かれるには多少ご不便をお掛けすることもあるかもしれません。
また、お子様用の設備(プレイルーム、アメニティ等)に関しましては、今後の課題としてまいりたいと思います。
これからも、お客様が喜んでくださるようなホテルであるよう、スタッフ一同サービス向上と課題に取り組んでまいりたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。、

宮城県の新鮮食材!お箸でいただく洋風懐石コース♪
【木と漆喰とタイルのお部屋 オーシャンビュークイーンダブル】

電子辞書ほしいさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

電子辞書ほしいさん [60代/男性] 2017年12月28日 14:15:39

12月23日に宿泊しました。料理は大変おいしく満足です。お部屋も特段悪くないと思いましたが、ドアのすぐそばにハンガーをかけるようになっていましたので、ドアの開閉時にぶつかって開け閉めが不便と思います。少しドアから離して設置したほうが便利だろうと感じました。またそのうちお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

松島プチホテル びすとろアバロン 2018年02月08日 12:21:40

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。クリスマスの連休のひと時、びすとろでのお食事にご満足いただけたご様子、何よりでございます。しかしながら、お部屋での出入りの際にご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ありませんでした。お客様からのご意見をふまえながら、室内の備品等を見直すとともに、より快適な環境作りを心がけてまいりたいと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。
 *ご投稿への返信が大変遅くなり、申し訳ありませんでした。  フロント:新田

【ツインルームワイド】

おっさん1061519さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

おっさん1061519さん [40代/男性] 2017年10月30日 17:12:22

スタッフの方がとても親切でした。

松島プチホテル びすとろアバロン 2017年12月05日 14:55:59

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。松島観光はお楽しみいただけましたでしょうか?今回はお食事のつかないプランでのお越しでしたが、機会がございましたら、ぜひ当館でのお箸で頂ける洋風懐石コースをお楽しみいただけたらと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月22日 17:02:23

あいにくの天気でホテル、部屋からの景色は楽しめませんでした。
食事が盛り付けもきれいでとても美味しかったです。懐石が初体験だった旦那には少し物足りなかったようです。

ホテルに小さな自販機はありますが、近くにコンビニなどがないので、飲物や食べ物は買っていった方がいいかもしれません。

従業員の方、皆さん親切で快適に過ごせました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2017年12月05日 14:45:36

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。あいにくのお天気で、お部屋からの眺めを楽しまれることができなかったとのこと、残念で仕方ありません。また、お食事に関しましては、御主人様にとっては少しボリュームに欠けましたでしょうか?申し訳ありませんでした。今更ながらで恐縮ですが、追加オーダーという形となりますが、当日の厨房の食材の中でお出しできるお料理もございますので、その時にお申し付け下されば良かったなと悔やまれます。
しかしながら、ご家族3人で快適にお過ごしいただけたのでしたら何よりでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント:新田

【ビジネスツインルーム【喫煙可】】

ZUOさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

ZUOさん [60代/男性] 2017年07月20日 13:10:39

窓からの風景は満点

松島プチホテル びすとろアバロン 2017年08月01日 14:34:13

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。お部屋からの松島湾の眺めに、ほんのひと時でもおくつろぎいただけましたでしょうか?
ご夫婦でのご旅行、また機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。バルコニー付きの和室のご用意もございますので、レストランでの御夕食とともにお楽しみいただければと思います。
またのお越をお待ち申し上げております。
 プチホテルびすとろアバロン フロント:新田

海の見えるお部屋で気軽に朝食付プラン

投稿者さん 2017年01月12日 16:53:45

レトロな洋館で、素敵でした。今回は素泊まりだったので、次回は食事も込で利用したいなと、思いました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2017年01月14日 15:43:20

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
正月休み明けの平日ということもあり、静かな松島でのゆったりとしたひと時を過ごせたのではないでしょうか?
館内も混雑せず、貸切風呂もゆっくりとお楽しみいただけたことと思います。
この度は、お食事のつかないご宿泊でしたが、またお泊りいただくことがございましたら、是非、ご好評の新鮮な魚介類をメインにした夕食「お箸でいただける洋風懐石料理」をお召し上がりいただければ幸いです。

【ビジネスツインルーム】

ぽちょみ4556さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

ぽちょみ4556さん [30代/女性] 2017年01月06日 13:10:49

お正月に行ってきました。高速のインターから近いし、ホテルから松島や駅へ歩いていけます。
建物は少し古いけど、いい味だしてますし、その分激安なので文句なし。
小綺麗なところが好みならやめたほうがいいかも。
海側にも客室があり、客室から日の出が見れるそうですが、泊まったお部屋は山側…でも展望室から海が見えます!お風呂からも見えます!
そして何よりご飯が美味しかったです☆連泊でしたが、朝も夜も子どもの食事も全く違うメニュー。全部美味♪とても豪華なコースで量も多く、全員大食いの家族ですが、お腹いっぱい、大満足!あの料金設定で経営は大丈夫?と心配になってしまうほど安かった。
ホテルのかたも気さくな感じでいい方々でした。また行きます!

松島プチホテル びすとろアバロン 2017年01月07日 20:16:43

この度は私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は比較的穏やかなお天気で、松島・仙台の観光も十分お楽しみいただけたことと思います。当ホテルは築28年、古いながらも少しずつ改築しながら、できる限りお客様にとって居心地の良いホテルを目指しております。連泊のお客様には二日間とも違ったメニューでお食事をお出ししており、滞在中のお楽しみとなるよう心掛けておりますが、お褒めのお言葉を頂き、またご満足いただけましたことは、大変嬉しく思います。また機会がございましたら、3~4名様でご利用いただける海側和室もございますので、是非お部屋からの眺めもお楽しみいただきたいと思います。ご利用ありがとうございました。
 プチホテルびすとろアバロン:フロント 新田

投稿者さん 2016年08月29日 17:37:49

食事もおいしくゆったり過ごせました。

ただテラス部の照明のスイッチがわからず照明をつけたまま寝てしまったため、明るくて夜中に目が覚めてしまいました。朝になって室内にスイッチがあったことが分かったのですが、私たち以外にも気が付かないお客がいらっしゃるかもしれません。一言、ご説明いただいた方がいいのではないかと思います。

松島プチホテル びすとろアバロン 2016年09月03日 15:10:00

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご家族様でごゆっくりおくつろぎいただけましたことは、何よりでございます。また、びすとろでのお食事にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
お泊りいただきました和室日高見の間は、バルコニーから松島湾が一望でき、夜もランプの灯とともに夜景をお楽しみいただけるお部屋でございますが、その灯がお休みの邪魔となってしまいましたことは、大変申し訳ありませんでした。スイッチにはバルコニーと表示はしてございますが、お部屋ご案内時にスイッチ場所を説明させていただくべきだったと反省しております。ご指摘ありがとうございました。
機会がありましたら、是非また松島の方へ足をお運び下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月04日 12:30:50

とにかくお料理が美味しいです!
その為だけに行きたくなるお宿だと思います。

二連泊しましたが、夕食コースの趣が違って、2日ともとても幸せな時間になりました。

特に牡蠣は松島の名物なので、ガイドブックのお店もいくつか食べ比べましたが、お宿のものが一番大粒で美味しく、生牡蠣も、蒸し牡蠣も絶品でした!
吟醸醤油とごまのアイスクリーム…通販してもらいたいくらい、ファンになりました!

子どものご飯も、オムライスにエビフライにと、大人顔負けの豪華さでした!

お風呂やお部屋はペンションのような感じです。家族風呂は、両方入りましたが、子供はそれぞれ楽しかったようです。

温泉に行くことが多い我が家ですが、ご飯が絶品のこのお宿、久々に記憶に残るお宿になりそうです。

松島プチホテル びすとろアバロン 2016年01月06日 17:42:31

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館でのひとときが楽しい家族旅行の思い出となられた御様子で、スタッフ一同安堵しております。
特に当館自慢の「お箸で頂く洋風懐石コース」に御満足いただけたご様子で、調理場スタッフ共々大変嬉しく思います。
機会がありましたら次回は、紅葉の時期、桜の咲く時期など今回とは違った季節においでくださいませ、その季節の旬の食材を使用したお料理でまたお迎え出来ることを楽しみにしております。本当に有難うございました。 スタッフ:上野