松島プチホテル びすとろアバロン クチコミ・感想・情報

松島プチホテル びすとろアバロンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月11日 22:56:44

建物や設備は少し古い感じでお部屋は大人3人で泊まるには狭いですが、とてもきれいに清掃されています。
お風呂は2つあり家族で入るには十分広くてきれいですしヒノキの香りがとても良かったです。

立地的には駅から建物までがずっと上って行くので自動車で行かないと少し不便ですが、お願いしたら松島海岸駅まで送迎もしていただけました。
いろいろお部屋とお風呂は不便な面もありましたが、そんな欠点を補っても有り余るほど、食事がおいしかったです。

夕食はフランス料理のようなコースで一品一品出してくれますし、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、新鮮なお野菜とお魚料理、肉料理、デザートすべておいしかったです。ぜひ泊まられる方は食事付きにされると感動されると思います。ごちそうさまでした。

松島プチホテル びすとろアバロン 2023年12月14日 17:07:09

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご投稿への返信が遅くなり、大変申し訳ありません。
ご家族様で2泊のご滞在、松島を十分満喫されましたでしょうか?
お部屋や設備等では色々とご不便、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。特にお部屋に関しましては、ベッド3つの御利用で、かなり窮屈な思いをされたことと思います。常々私どもも何とかしたい思いでおりますが、ハード面での改善はなかなか難しい現状もございます。
今回、びすとろでのお食事にご満足いただけ、マイナス面もカバーしていただけましたことは、大変嬉しく、また感謝いたしております。
これからも、お客様お一人お一人のご期待に添えるサービスを心がけてまいりたいと思います。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月04日 12:04:19

スタッフの方は親切だし、大きなホテルより居心地がよかった。夕食が付かない部屋しかなかったのが、とても残念。絶対美味しそうなので、また、いつかおじゃましたい。

松島プチホテル びすとろアバロン 2023年10月18日 13:42:44

ご投稿への返信が遅くなり、大変申し訳ありません。
また、お夕食のご用意ができず、申し訳ありませんでした。「お箸で頂ける洋風懐石コース」は、塩釜市場から仕入れた新鮮な魚介と地元の食材を用いたお料理を、お箸で肩肘張らずに召し上がっていただけますので、ゆっくりとお楽しみいただけることと思います。
またいつかお越しいただける日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

21時迄チェックインOK♪気軽に1泊朝食付プラン
【ビジネスツインルーム【喫煙可】】

みぃ9820815さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

みぃ9820815さん [50代/女性] 2022年01月12日 10:21:52

この時期なので仕方がないのか1階の部屋はとても寒く暖房を最強にしても暖まらない。お茶を飲もうとしたが缶の中は空だった。
夕食は工夫があって美味しいが、隣の宴会?がうるさく料理の説明が聞き取れなくて残念。2名席のテーブルは下に荷物を置くかごとかがあれば良かった。
家族風呂の方も浴槽に高さがあり入りにくい。手摺等必要では?

評価が高かっただけに私には残念でした。

松島プチホテル びすとろアバロン 2022年02月08日 14:54:16

この度は、私共のホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。まずは、色々と不手際がございましたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
室内環境に関しましては、備品不備等ないよう、今後は十分気を付けてまいりたいと思います。室温に関しましても、館内全体の暖まりが十分でないと、エアコンの効き目も弱く感じられるかと思いますので、暖房器具の調整・見直しを行い、暖かな環境作りに努めてまいりたいと思います。
お夕食時は小グループの宴会と重なりましたので、やや賑やかさが増した中でのお食事となられたと思います。お料理の説明が聞き取りにくかったとのことですが、お客様の座席の配置や我々スタッフの対応に配慮が欠けていたと反省いたします。
貸切風呂の檜葉風呂には、まずは五右衛門風呂同様足台を設置いたしました。
貸切風呂の手すり、レストランのテーブルごとのお手荷物置きなどは貴重なご意見として承り、今一度お客様の立場にたって、サービスの在り方を見直してまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年11月26日 00:55:50

夫婦で松島観光に際して宿泊しました。洋風懐石のお食事がとてもおいしかったです!リーズナブルなお値段でこれだけのものをいただけるのは他にないと思います。デザートもよく、お腹いっぱいでした。
朝食も大変おいしく、いい想い出になりました。

家族風呂は趣がありよかったです。部屋は壁が薄いのだけ気になりましたが、景色もよくそこまでマイナスには感じませんでした。

接客も丁寧で、ホッとするようなもてなしでした。送迎の際に観光情報など教えてもらいました。お世話になりました!

松島プチホテル びすとろアバロン 2022年02月08日 13:07:31

この度は、私共のホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご投稿への返信が遅くなり、大変申し訳ありません。
ご夫婦での松島のご旅行で、松島の美しい景色やホテルでのお食事、貸切風呂などに大変ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。特にびすとろでのお夕食は、前菜からデザートまでご堪能いただけ、高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。地元の食材にこだわり、新鮮な魚介類を塩釜市場からシェフ自ら直接仕入れておりますので、素材そのものの美味しさもご堪能いただけたことと思います。
二つの貸切風呂は、昨年末に「五右衛門風呂」と「檜葉風呂」にリニューアルいたしました。以前の家族風呂とは一味違った、木のぬくもりと香りの癒しの空間がお楽しみいただけるお風呂となりました。
いつか機会がございましたら、また当館でのご滞在をお楽しみいただければと思います。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

宮城県の新鮮食材!お箸でいただく洋風懐石コース♪
【木と漆喰とタイルのお部屋 オーシャンビュークイーンダブル】

投稿者さん 2020年10月22日 11:36:16

可愛らしい外観、レトロな雰囲気のホテルでゆっくり過ごさせていただきました。食事も美味しくいただきました。隣の部屋との壁が薄いようで、少々、隣の会話音が聞こえましたが、気になるほどではありません。翌日は、松島観光を堪能いたしました。どうもありがとうございました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2021年01月07日 15:54:14

当館は松島の中では一番小さいホテルとして、32年程になりますでしょうか。年期も入り、設備も色々と整ってはおりませんので、お客様にはご不自由に感じる点も多くございましたでしょうが、そのような中でもごゆっくりお過ごしいただけましたこと、お食事にもご満足いただけましたことは何よりでございます。松島観光もお楽しみいただけましたでしょうか?
まだまだコロナの影響が続いており、油断できない日々となっておりますが、この状況が落ち着きましたら、また是非松島へ遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【ツインルームワイド】

y_szakiさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

y_szakiさん [40代/男性] 2020年09月23日 23:48:40

駅からさほどの距離ではないのですが、急な上り坂です。荷物が重いと苦労します。なお、右側を歩くと歩道がなくなるので、左側に渡った方がよいです(宿も左側にあります)
食事は大変満足のいくものでした。出てくるペースはゆっくりめ。朝食もゆっくりなので、宿を出る時刻は9時以降で予定を組みましょう。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年11月11日 13:14:33

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。9月の連休で当館もだいぶ賑わっておりましたので、お夕食をお出しするタイミングが遅れ遅れになったかもしれません。大変申し訳ありませんでした。前菜からデザート、コーヒーまでで、通常でも1時間半程度見ていただいておりますが、お客様ごとのペースをできるだけ崩さずサービスできるよう、今後の課題としてまいります。
当館はご指摘の通り、松島海岸駅から10分弱程度坂を上った所にございますので、お荷物が多い時などは歩いてお越しいただくのがご負担な場合もございます。ご希望があれば、送迎サービスを行っておりますので(渋滞時は除いております)、今回もお客様にわかりやすいようなご案内ができていればと反省いたします。
率直なご感想を頂き、ありがとうございましたまた機会がございましたら、是非松島に遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月08日 07:49:48

フロントの方がとても親切に案内をしてくださって、暖かみのある宿で、素敵な旅行になりました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年08月26日 21:14:08

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。昨年のご投稿への返信がこのような時期になってしまい、誠に申し訳ありません。
当館和室、「日高見の間」からの松島湾の眺めはいかがだったでしょうか?
スタッフへのお心遣いのお言葉、ありがとうございます。また、びすとろでのお夕食にはご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。これからも、お客様に喜んでいただけるようなホテルを目指して、スタッフ一丸となって努力してまいりたいと思います。
また機会がありましたら、是非松島に遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同、またお会いできる日をお待ち申し上げております。

【木と漆喰の和室-日高見の間(檜風呂付き)】

投稿者さん 2019年11月17日 17:09:38

松島を望む展望室があり朝日を見ることができます。
家族風呂は浴槽も広く良い感じでした。
夜飲みに行く場合商店街まで坂道を歩いて20分程度、お店の閉店も早いので夜の散策には向かないですね。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年08月23日 17:25:03

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。クチコミのご返信が出来ず大変申し訳ありませんでした。
松島にお越しいただいたお客様に申し訳ない所は、ご指摘を頂きました通り 夜に楽しめる場所が少ないという事です。このことは、松島の観光産業発展の重要な課題だと思っております。
ご宿泊の朝に松島湾からの日の出をご覧いただけたことは何よりでした。今回は、朝食付きでご利用頂きましたが、次回は、ぜひ当館自慢の夕食「お箸で頂く洋風懐石コース」つきでご宿泊頂ければ幸いです、その時を楽しみにお待ち申し上げます。
まだまだコロナウイルスの影響で、不安な毎日が続きそうですが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。本当に有難うございました。 スタッフ:上野

【直前販売】21時迄チェックイン♪観光&ビジネスに人気!素泊まり

投稿者さん 2018年07月28日 18:39:33

クチコミ見て決めたので古いけどステキなホテルだったと思います…運悪く案内された部屋が最悪だった以外は。
1階の道路沿いだったのですが交通量が多く睡眠不足…
ってか全く眠れなかった。枕が道路側で車が真後ろを通ってる感じでしたし、壁も薄いです。色々宿泊してきましたが初めの経験で期待していただけに残念でした。
朝食は一手間かけたシンプルなごはんで美味しく頂きました。

2018年07月
松島プチホテル びすとろアバロン 2019年05月22日 15:30:52

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。昨年夏のご投稿への返信がこのような時期になってしまい、大変申し訳ありません。更に、せっかくのご旅行でゆっくりとお寛ぎいただけるはずが、外の騒音でご不快な思いをされましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
ホテルの立地におきましては、中心部からやや離れた眺めの良い高台に位置しておりますが、道路に面してはおりますので、角部屋のお客様は特に交通音を気になされるかもしれません。築30年の古さを生かしつつも、壁やドアの防音強化等、改善をしていかなければならないと痛感しております。ハード面面での改善となりますと、少しお時間を頂きたいと思います。その分、スタッフ一同真心を込めたサービスを心がけて参りたいと思います。

21時迄チェックインOK♪気軽に1泊朝食付プラン
【ビジネスツインルーム】

ジャンマニたけしゃんさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

ジャンマニたけしゃんさん [40代/男性] 2018年01月10日 13:10:41

今回で3回目の利用です
前回から1年以上の宿泊でしたが
スタッフの人に覚えててくれて
年越しそばの差し入れと覚えてくれてたので朝食のご飯大盛り

小さい事ですが嬉しい限りでした。

また泊に行きます。

松島プチホテル びすとろアバロン 2018年03月03日 12:08:01

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。毎年おいでいただいて、こうしたお喜びの声を聴かせていただき、大変嬉しく光栄でございます。大晦日のご利用でしたので、ほんの少しばかり、年越しそばをサービスさせていただきました。新しい年明けを、大切な方とゆっくりとお過ごしいただけましたのなら、何よりでございます。
またいつの日か、お越し下さるのを楽しみにお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【ビジネスツインルーム】

Aska0818さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

Aska0818さん [60代/女性] 2017年12月07日 18:14:16

このホテルで特記できる事は食事だと思います。
お箸でいただく洋風懐石とうたっているだけに、夕食は新鮮な魚介、肉も美味しく、質、量ともに満足でした。食事の進行に合わせて運んでくれるのもよかった。
朝食も暖かいお料理を頂く事ができ、通常のホテルや旅館よりグレードは高いと思います。
その分、残念なのはお部屋が狭く、ベットが薄く、朝、身体が痛くなりました。
改善の余地があると思います。

松島プチホテル びすとろアバロン 2017年12月11日 17:39:24

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
当館の夕食「お箸で頂く洋風懐石コース」に 格別のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮至極に存じます。
味、ボリューム、サービス等ご満足頂けたご様子でスタッフ共々ほっと胸を撫で下ろしております。
当館は松島で一番小さなホテルであり、規模の大きな宿泊施設の様な充実した設備はございませんが、今後お客様から頂いたお言葉を参考に、より一層のお客様の快適な空間づくり等 スタッフ一同 精進を重ねて参る所存です。
またの御来館を、心よりお待ちしております。
この度は有難うございました。 スタッフ 上野

【オーシャンビューツインルーム】

おっさん1061519さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

おっさん1061519さん [40代/男性] 2017年10月30日 17:12:22

スタッフの方がとても親切でした。

松島プチホテル びすとろアバロン 2017年12月05日 14:55:59

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。松島観光はお楽しみいただけましたでしょうか?今回はお食事のつかないプランでのお越しでしたが、機会がございましたら、ぜひ当館でのお箸で頂ける洋風懐石コースをお楽しみいただけたらと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。

21時迄チェックイン♪観光&ビジネスに人気!素泊まり

ZUOさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

ZUOさん [60代/男性] 2017年07月20日 13:10:39

窓からの風景は満点

松島プチホテル びすとろアバロン 2017年08月01日 14:34:13

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。お部屋からの松島湾の眺めに、ほんのひと時でもおくつろぎいただけましたでしょうか?
ご夫婦でのご旅行、また機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。バルコニー付きの和室のご用意もございますので、レストランでの御夕食とともにお楽しみいただければと思います。
またのお越をお待ち申し上げております。
 プチホテルびすとろアバロン フロント:新田

海の見えるお部屋で気軽に朝食付プラン

投稿者さん 2016年01月04日 12:30:50

とにかくお料理が美味しいです!
その為だけに行きたくなるお宿だと思います。

二連泊しましたが、夕食コースの趣が違って、2日ともとても幸せな時間になりました。

特に牡蠣は松島の名物なので、ガイドブックのお店もいくつか食べ比べましたが、お宿のものが一番大粒で美味しく、生牡蠣も、蒸し牡蠣も絶品でした!
吟醸醤油とごまのアイスクリーム…通販してもらいたいくらい、ファンになりました!

子どものご飯も、オムライスにエビフライにと、大人顔負けの豪華さでした!

お風呂やお部屋はペンションのような感じです。家族風呂は、両方入りましたが、子供はそれぞれ楽しかったようです。

温泉に行くことが多い我が家ですが、ご飯が絶品のこのお宿、久々に記憶に残るお宿になりそうです。

松島プチホテル びすとろアバロン 2016年01月06日 17:42:31

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館でのひとときが楽しい家族旅行の思い出となられた御様子で、スタッフ一同安堵しております。
特に当館自慢の「お箸で頂く洋風懐石コース」に御満足いただけたご様子で、調理場スタッフ共々大変嬉しく思います。
機会がありましたら次回は、紅葉の時期、桜の咲く時期など今回とは違った季節においでくださいませ、その季節の旬の食材を使用したお料理でまたお迎え出来ることを楽しみにしております。本当に有難うございました。 スタッフ:上野

【ツインルームワイド】

勇人の親父さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

勇人の親父さん [40代/男性] 2014年08月23日 17:43:19

さすがにビストロというだけあって、夕食は本当においしくて、ボリュームも十分でした。逆に朝食はもう少しがんばってほしかったように感じます。(夕食から考えると、期待しすぎました。)
部屋は景色もよく、空調の利き具合もいいものでした。ベッドもよかったです。テレビは小さかったですが、まあ、テレビを見に行っているわけでもないので、問題ありません。
ただ、部屋のトイレにウォシュレットがないのはちょっと、面倒でした。
風呂は家庭のお風呂を少し大きくした家族風呂と五右衛門風呂でしたが、温度も適正で入りやすかったです。
あと、オーナーさん?従業員さん?が親しみやすい感じで、よかったと思います。
非常にくつろぐことができました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2014年09月07日 16:16:02

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。
当館の【お箸でいただく洋風懐石コース】をお気に召して頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました朝食・トイレのウォシュレットにつきましては今後の課題とさせていただきます。
是非、この次は牡蠣を満喫できる冬の季節にでもお越しくださいませ。夏とは違った静のひと時もいいものですよ!
またの御利用をお待ちしております。本当に有難うございました。 スタッフ:上野

【オーシャンビューツインルーム】

楽天7227さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

楽天7227さん [60代/男性] 2014年04月30日 08:13:06

お箸でいただくフレンチ・最高! 量も多くお酒をのんでしまったので食べきれないくらいのボリュームで大変おいしく大満足です。

2014年04月
松島プチホテル びすとろアバロン 2014年04月30日 15:01:52

この度は当館をご利用いただきして誠に有難うございました。
当館での短いひと時を快適にお過ごしいただけたでしょうか?
ご夕食の【お箸でいただける洋風懐石料理】にご満足いただけたご様子でスタッフ一同 大変うれしく思います。気軽にお越しいただける距離ですので是非またご利用くださいませ。
有難うございました。スタッフ:上野

【ツインルームワイド】

カツオ5353さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

カツオ5353さん [50代/男性] 2011年07月04日 21:18:03

場所が最初わかりにくかったですが、駅から近くて利便性は良好。
ご飯が和食オンリーだったので少し肩すかしだったですが、被災地としては当然かも。
まずまず満足できました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2011年07月05日 13:29:21

この度は当館へのご宿泊、及びクチコミご投稿頂き誠に有難うございました。

当館の立地面においてはそれほどご不便をお掛けしたご様子も無く、安心しております。

お食事に関しまして、
震災前においては地元宮城の旬な食材を使用した「お箸で頂く洋風懐石コース」が当館の自慢でございました。しかしながら現在は入手困難な食材が多く、止むを得ずお休みさせて頂いております。
また、この度ご利用頂いたご宿泊プランは復興支援者様向けであり、和食・洋食を問わず毎日メニューを替えてお出ししております。故に当日はたまたま和食だった、ということをご理解頂きたく存じます。

今後機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。
ご宿泊頂き誠に有難うございました。

【被災地の方へ】復興支援プラン1泊2食付
【【部屋タイプ フリー】】

くたぽんさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

くたぽんさん [20代/男性] 2010年10月12日 10:24:16

ホテルは駅から坂道を登った所にあるので、歩くのが大変な方は
ホテルの方に電話をすれば迎えに来ていただけるようです
(道路が混んでいる時は無理なようですが)。

建物が少し古いのもあってか、部屋はあまり良くなかったですが、
スタッフの方々がとても礼儀正しく、好感が持てました。

食事は夕食、朝食ともに大変おいしく、満足でした。
夕食はコースだった一品ずつじっくり味を堪能できました。
一番好みだったのはスズキのポワレで、火の通し加減が丁度良く、
噛むと弾力があって、魚の旨みが感じられました。
ティラミスもふんわりとして口当たりが軽く、
重くないのに味に深みがあっておいしかったです。

お風呂は貸切な点は良かったですが、2つしかないので
タイミングが合わないとすぐには入れないかもしれません
(私の場合はすぐに入れました)。
シャンプーやリンスは良いものがおいてあって良かったです。

展望台のことをすっかり忘れていたので、
受付の際に教えていただけたら良かったかもしれません。
あとは部屋に地元銘菓でもおいてあったら
ポイントアップなのになーと思いました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2010年10月15日 16:41:38

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
料理に対する多大なお褒めのお言葉、大変光栄に思います。お魚をはじめ、当館の料理は地元の食材を使うこと、自家製であることにこだわり、一品一品に手を掛けて調理しております。
このようなお褒めのお言葉を頂戴した時が何より喜びを感じる瞬間であります。

ご指摘頂いた展望台の件、今後フロントスタッフ一同、ご案内を徹底していく所存でございますので何卒ご容赦下さい。

頂戴した貴重なご意見を参考に、今後より良い宿となれるよう、スタッフ一同努力して参りますので、ぜひまた機会がございましたら当館を御利用下さい。
この度はご宿泊、誠に有難うございました。

【1階洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】】

投稿者さん 2010年08月30日 23:05:42

食事がとてもよかったです。
口コミが良くて期待して行ったのですが、期待通りでした。
味もよかったですが、食材そのものもよくておいしかったです。
仙台牛のロースステーキには感動しました。
その後にでたお茶づけもさっぱりしていて美味しかったです。
子供のメニューも、大人に負けないくらいボリュームがあっておいしそうで
子供も満足していました。

朝ご飯は和食で、夜洋風でこってりしていたのでさっぱりしていて良かったです。

フロントにいた方も丁寧に応対してくれました。

お風呂も皆で入れてよかったです。

ただ、部屋がちょっと気になりました。
お値段が安かったので仕方がないかな…という気はしますが、
もう少しきれいだったら大満足だったと思います。
でも、お値段のわりに食事が豪華だったので全体的には満足しました。

子供も大喜びで、いい思い出ができました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2010年08月31日 17:01:51

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。自慢の料理がお口に合ったご様子で非常に光栄でございます。当館の料理は地元の新鮮な食材の味を生かすため、調理法などは極力シンプルにさせて頂いております。また、その季節に美味しい食材をご用意しておりますので、ぜひまた機会がございましたらご宿泊下さい。

お部屋に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。日々の清掃等は徹底し行っておりますが、やはり経年劣化が否めません。
今後出来うる限りの改善を図りたく存じますので何卒ご容赦下さい。
今年5月には新しく、松島湾一望の古民家風スイートが完成いたしましたので次回ご宿泊の機会がございましたらぜひそちらの客室を御利用下さい。
この度は御宿泊、誠に有難うございました。

【山側洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】】

投稿者さん 2010年08月15日 20:11:59

食事が期待以上でした。
地元の名産品を使った料理が美味しかったです。
スタッフの方々の対応が非常に丁寧で、快適でした。

松島プチホテル びすとろアバロン 2010年08月18日 17:23:34

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お食事がお口に合ったご様子で大変光栄でございます。当館は旬な食材を使うこと、地元の食材を使うこと、そして自家製であることにこだわり続けております。今後も料理・サービス両面において心からご満足頂ける宿を目指し努力していく所存でございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度は御利用誠に有難うございました。 スタッフ 阿部

【海側洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】】