松島プチホテル びすとろアバロン クチコミ・感想・情報

松島プチホテル びすとろアバロンのクチコミ・お客さまの声

Aska0818さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

Aska0818さん [60代/女性] 2017年12月07日 18:14:16

このホテルで特記できる事は食事だと思います。
お箸でいただく洋風懐石とうたっているだけに、夕食は新鮮な魚介、肉も美味しく、質、量ともに満足でした。食事の進行に合わせて運んでくれるのもよかった。
朝食も暖かいお料理を頂く事ができ、通常のホテルや旅館よりグレードは高いと思います。
その分、残念なのはお部屋が狭く、ベットが薄く、朝、身体が痛くなりました。
改善の余地があると思います。

松島プチホテル びすとろアバロン 2017年12月11日 17:39:24

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
当館の夕食「お箸で頂く洋風懐石コース」に 格別のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮至極に存じます。
味、ボリューム、サービス等ご満足頂けたご様子でスタッフ共々ほっと胸を撫で下ろしております。
当館は松島で一番小さなホテルであり、規模の大きな宿泊施設の様な充実した設備はございませんが、今後お客様から頂いたお言葉を参考に、より一層のお客様の快適な空間づくり等 スタッフ一同 精進を重ねて参る所存です。
またの御来館を、心よりお待ちしております。
この度は有難うございました。 スタッフ 上野

宮城県の新鮮食材!お箸でいただく洋風懐石コース♪
【オーシャンビューツインルーム】

投稿者さん 2015年07月27日 16:32:43

このお部屋は、居間、テラス、屋根裏のような小部屋、寝室、檜風呂、洗面台、トイレから成っています。
 お風呂、居間、小部屋の三か所から、松島海岸が望めます。夜景はもちろん、朝焼けが薄赤く広がって見えました。
 チェックイン予定時間より2時間も早く到着することになり、お伝えするとすぐに対応してくださいました。到着すると部屋には既に冷房がかけられており、すぐに涼むことができました。しかし、冷房は居間にしかなく、寝室にあるのはあいにく扇風機だけです。居間と寝室の間の戸を開放していれば、涼しく眠れると思います。
 寝室には天窓があり、日の光が差し込み明るいです。
 小部屋には、和風の鏡台が置かれ、そこにも開閉できる窓が付いています。
 テラスには、テーブルと椅子、ランプがありました。
 せっかく松島に来たのですから、海の見えるお部屋はおすすめです。

松島プチホテル びすとろアバロン 2015年07月27日 19:18:48

この度は当館をご予約頂きまして誠に有難うございました。
古民家風(隠れ家のような)の和室でのひと時は充分ご満足いただけましたでしょうか?
晴れた日に早起きしていただければ、バルコニーにて 松島湾からの美しい日の出をご覧頂くことが出来ます。
今回は食事無しでのご宿泊でしたが、また機会がありご利用なされる時には 是非当館人気の「お箸でいただける洋風懐石コース料理」をご賞味頂ければ 尚ご満足頂けるかと思います。
お客様の夏の猛暑時期の寝室での快適な安眠対策は、今後の課題とさせていただきます、ご指摘頂きまして誠に有難うございました。
またの御利用をお待ちしております。
 スタッフ:上野

海の見えるお部屋で気軽に素泊まりプラン
【木と漆喰の和室-古民家スイート(展望檜風呂付き)】

くたぽんさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

くたぽんさん [20代/男性] 2010年10月12日 10:24:16

ホテルは駅から坂道を登った所にあるので、歩くのが大変な方は
ホテルの方に電話をすれば迎えに来ていただけるようです
(道路が混んでいる時は無理なようですが)。

建物が少し古いのもあってか、部屋はあまり良くなかったですが、
スタッフの方々がとても礼儀正しく、好感が持てました。

食事は夕食、朝食ともに大変おいしく、満足でした。
夕食はコースだった一品ずつじっくり味を堪能できました。
一番好みだったのはスズキのポワレで、火の通し加減が丁度良く、
噛むと弾力があって、魚の旨みが感じられました。
ティラミスもふんわりとして口当たりが軽く、
重くないのに味に深みがあっておいしかったです。

お風呂は貸切な点は良かったですが、2つしかないので
タイミングが合わないとすぐには入れないかもしれません
(私の場合はすぐに入れました)。
シャンプーやリンスは良いものがおいてあって良かったです。

展望台のことをすっかり忘れていたので、
受付の際に教えていただけたら良かったかもしれません。
あとは部屋に地元銘菓でもおいてあったら
ポイントアップなのになーと思いました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2010年10月15日 16:41:38

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
料理に対する多大なお褒めのお言葉、大変光栄に思います。お魚をはじめ、当館の料理は地元の食材を使うこと、自家製であることにこだわり、一品一品に手を掛けて調理しております。
このようなお褒めのお言葉を頂戴した時が何より喜びを感じる瞬間であります。

ご指摘頂いた展望台の件、今後フロントスタッフ一同、ご案内を徹底していく所存でございますので何卒ご容赦下さい。

頂戴した貴重なご意見を参考に、今後より良い宿となれるよう、スタッフ一同努力して参りますので、ぜひまた機会がございましたら当館を御利用下さい。
この度はご宿泊、誠に有難うございました。

【1階洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】】

投稿者さん 2010年08月30日 23:05:42

食事がとてもよかったです。
口コミが良くて期待して行ったのですが、期待通りでした。
味もよかったですが、食材そのものもよくておいしかったです。
仙台牛のロースステーキには感動しました。
その後にでたお茶づけもさっぱりしていて美味しかったです。
子供のメニューも、大人に負けないくらいボリュームがあっておいしそうで
子供も満足していました。

朝ご飯は和食で、夜洋風でこってりしていたのでさっぱりしていて良かったです。

フロントにいた方も丁寧に応対してくれました。

お風呂も皆で入れてよかったです。

ただ、部屋がちょっと気になりました。
お値段が安かったので仕方がないかな…という気はしますが、
もう少しきれいだったら大満足だったと思います。
でも、お値段のわりに食事が豪華だったので全体的には満足しました。

子供も大喜びで、いい思い出ができました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2010年08月31日 17:01:51

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。自慢の料理がお口に合ったご様子で非常に光栄でございます。当館の料理は地元の新鮮な食材の味を生かすため、調理法などは極力シンプルにさせて頂いております。また、その季節に美味しい食材をご用意しておりますので、ぜひまた機会がございましたらご宿泊下さい。

お部屋に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。日々の清掃等は徹底し行っておりますが、やはり経年劣化が否めません。
今後出来うる限りの改善を図りたく存じますので何卒ご容赦下さい。
今年5月には新しく、松島湾一望の古民家風スイートが完成いたしましたので次回ご宿泊の機会がございましたらぜひそちらの客室を御利用下さい。
この度は御宿泊、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年07月19日 14:31:47

評判通りお料理はとても美味しかったです。従業員さんも皆さん丁寧な対応で素晴らしいです。ただやはり古い建物なのでお部屋やお風呂せっかくの展望台等、内装のリニューアルに期待します。

【季節限定】~宮城の夏を味わう~嵯峨渓遊覧の旅
山側洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】

松島プチホテル びすとろアバロン 2010年07月20日 11:27:01

この度は当館へご宿泊頂き、誠に有難うございました。当館自慢の料理や私共スタッフに対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当館客室に関しましては、お言葉通り経年変化による劣化がみられ改善が必要と認識しております。しかし二つの貸切風呂は2008年にリニューアルしております。ご投稿内容に記載のお風呂は客室のユニットバスの事でしょうか?
今年5月には松島湾が一望でき、専用桧風呂付きの
古民家スイートルームが完成しましたので機会がございましたら次回は是非そちらの客室を御利用頂きたく存じます。
この度は誠に有難うございました。
スタッフ阿部

【季節限定】~宮城の夏を味わう~嵯峨渓遊覧の旅
【山側洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】】

スミレ3043さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

スミレ3043さん [40代/女性] 2009年12月04日 18:42:40

こじんまりして丁度いい感じでしたね部屋全体的に狭かったけどスタッフの対応が良かったのと食事付きのコースでなく、自分達でメニューを選んだのですがとっても美味しい料理に満足しましたねコース選択した方達への、スタッフの気配りも良く心地良かったので又、行きたいって思っています

21時迄チェックイン&お夕食別注も可♪素泊まりプラン
山側洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】

2009年11月
松島プチホテル びすとろアバロン 2009年12月05日 13:54:32

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。我々スタッフの対応をお褒め頂いて大変嬉しく思います。当館自慢の料理にもご満足いただけた様で何よりでございます。通常の1泊2食付のご宿泊プラン以外の、お客様が当館ビストロでお好きな物をお召し上がり頂けるスタイルもおかげ様でご好評を頂いております。
今後もお客様が心地よくご滞在できるよう一層努力して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スタッフ阿部

21時迄チェックイン&お夕食別注も可♪素泊まりプラン

投稿者さん 2009年11月10日 16:43:24

週末の宿泊でしたが、金額は安く宿泊できました。場所は駅から歩くには遠すぎました。(車での送迎がありますが、時間が早かったので、歩いてみようと思ったのが間違いでした)
夕食はさすがビストロを名乗るだけあって、とても美味しく贅沢な時間が過ごせました。牡蠣やホタテ、仙台牛と旨い物のオンパレードでしかも味が良い、最後のデザートも格別でした。三歳児が迷惑を掛けても、丁寧な対応をして下さったり、食べ過ぎで腹痛になって整腸剤も用意して頂き、ありがたかったです。朝食は食べ過ぎた翌朝を思ってか、控えめでしたので、丁度良いボリュームでした。
部屋自体は価格相応でしたが、建物の周辺が自然が一杯な為か、カメムシが室内の至る所に...!駆除に30分程、格闘する羽目になってしまいました。当たり外れがあると思いますが、虫嫌いの方は宿泊が難しいかも知れません。
風呂は五右衛門風呂では無い方のみ入りましたが、広くてシャワーも二つ設置されていたので、子供連れには便利で助かりました。
翌朝の出発時には女性オーナーから子供に御土産の置物まで頂きまして、子供も大喜びでした。ありがとうございました。

p.s. ポイント使用金額分の書留は当方に届いております。

2009年10月
松島プチホテル びすとろアバロン 2009年11月20日 16:30:48

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。当館にお越しの際は大変なご苦労をお掛けし申し訳ございませんでした。電車でお越しのお客様には立地面で少々不便な所にございますので次回ご利用される機会がございましたらぜひ送迎をお申し付け下さい。また当館自慢の料理に対する数々のお褒めのお言葉、誠に有難うございます。こういったお客様のお言葉が何より嬉しく、励みになります。今後もより充実した料理、サービスをご提供できるようスタッフ一同努力していく所存でございます。
お部屋のカメムシに関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無い様日々の清掃等徹底して行っていきたく存じます。
また松島にお越しになる機会がございましたらぜひ当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご利用誠に有難うございました。 スタッフ 阿部

【山側洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】】

珈琲パンさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

珈琲パンさん [20代/女性] 2009年10月13日 20:10:16

10/12から一泊お世話になりました。『料理自慢』と言うだけあって、想像を超える美食の数々で、主人も私も日頃のアクが抜けて幸せなひと時でした。ウエイタさんも感じの良い方でした。

五右衛門風呂も貸し切りなので、家族三人ゆっくり浸かれました。

一つ言わせていただくとすれば、用意されていた湯飲み茶碗の飲み口の縁が少し欠けていました。私は気になりませんが、口を切ると危ないので対処お願いいたします。
大変幸せな1日でした。また今度お世話になります。ありがとうございました。

1階洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】

2009年10月
松島プチホテル びすとろアバロン 2009年10月15日 13:46:47

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご宿泊日翌日の早速のご投稿、嬉しい限りでございます。当館自慢の「お箸で頂く洋風懐石コース」に対して多大なお褒めの言葉を頂戴しました事、深く感謝申し上げます。しかしながら湯飲み茶碗に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に確認し別な湯飲みと交換した次第でございます。
至らぬ点多々あったことと存じますが、この度のご旅行が良い思い出となっていただけたならば何よりでございます。また松島にお越しになる際はぜひ当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スタッフ阿部

【1階洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】】

投稿者さん 2008年11月01日 22:34:41

小さい子連れで宿泊させていただきました。
角部屋にしてくださったので、安心しました。
食事は、ご当地でしか味わえない新鮮な食材を使用していて、大変美味しかったです。
お風呂も貸切風呂で、家族で水入らずで入ることができ、大変満足でした。

色々と心遣いもして下さりお世話になりました。

平日はポイント3倍!20周年記念:プレミアムプラン宮城県産極上ビーフ&オイスターのディナー
2食付ツインルーム

松島プチホテル びすとろアバロン 2008年11月02日 14:36:20

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
こちらこそ色々とご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様に喜んでもらえて大変嬉しく思っております。これからも全力を尽くし頑張りますのでよろしくお願いいたします。
有難うございました。

投稿者さん 2008年10月14日 16:03:46

10月11日に宿泊しました。その節は大変お世話になりありがとうございました。

お部屋はネットの『お客様の声』で拝見していた通り決して新しくはありませんでしたが、部屋はきちんと掃除が行き届いていてユニットバス綺麗に掃除されていました。有名な大きな温泉旅館でさえ、ユニットバスにカビがあることが本当に多い中、よくぞこんなに綺麗にしているものだと思いました。なにか、懐かしい雰囲気で、おばあちゃんの家に泊まりにきたような感覚。廊下もロビー照明があり小さいながら、あたたかい雰囲気に満ち溢れていてとても気に入りました。
 貸切風呂は、空いていればいつでも24時間入れ、家族風呂はのんびりできました。五右衛門風呂もかなり良かったそうです。
 夕食がネットでの噂通りにとてもおいしくて、嬉しかったです。また、スタッフの皆さんの料理を置くその動作が、とても優しく心地良い雰囲気を醸し出して下さり、食事をするテーブルも1つ1つがさりげなく仕切られていて照明も素敵で本当に居心地が良かったです。
 また、イベントに出席するため朝早く出発しなければならなかったので朝食を諦めていたのですが、事情をお話したところスタッフの方が交渉してくださり、本来の時間より早く朝食を準備して頂き本当に感謝しております。イベントに出席することをスタッフの皆さん、連絡が行き届いていて『がんばってください』とあたたかい雰囲気で送り出して頂きました。つかずはなれずの、居心地のいいあたたかさが嬉しかったです。
 以前販売職だったため、どうしてもどこに行ってもお店の方の接客態度に内心敏感な私ですが…スタッフの皆さんの身体から出る雰囲気が本当に素敵でした。本当に、どうもありがとうございました。

2食付海側ツインルーム

松島プチホテル びすとろアバロン 2008年10月16日 11:13:07

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いろいろな面で褒めて頂きましてとても嬉しく思います。スタッフ全員嬉しく思っており、お客様に喜んで帰っていただけると本当にやっていて良かったと心から思う瞬間でございます。
お客様のお褒めの言葉を励みにしこれからもより一層努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
また、機会がございましたらお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年05月12日 08:48:52

途中での予約内容変更にも、快く対応して下さり嬉しかったです。
風邪の強い日だったせいか、換気扇の通気口の何かがバタバタとうるさかったのですが、仕方ないと思います。
お風呂はひさしぶりに広い家族風呂にはいれ、満足でした。

朝食付き洋室

松島プチホテル びすとろアバロン 2008年05月13日 19:35:21

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。換気扇の音が風向きによっては音が発生するようで寝苦しかったでしょうか?申し訳ございませんでした。今後の検討課題といたします。当館のお風呂は客室のユニットバスのほかに貸切五右衛門風呂と家族風呂がございますがどちらも無料でご利用いただけます。また機会がございましたら是非ご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月11日 14:14:35

建物など雰囲気が素敵でした。お食事も美味しかったです。お部屋では原因不明の音が鳴っていて気になりました。

朝食付き洋室

松島プチホテル びすとろアバロン 2008年02月28日 17:14:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。部屋の件ですが、何度かお客様に指摘されまして、何度も手を加えやっと音がなくなりました。ご指摘ありがとうございました。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2008年01月28日 20:03:19

フロントの対応も良く、お料理は最高でした。部屋はビジネスホテルのようで狭かったですが、古い建物ではありましたがお掃除が行き届いていて、とても綺麗で気持ちが良かったです。部屋のトイレの便座が冷たく座るのに勇気?がいりました(笑)角部屋だったせいかなかなか暖房がきかず寒かったです。朝は窓から朝日を見ることができました。展望台の望遠鏡が使えずちょっと残念でした。年末年始、忙しくちょっとゆっくり出来たらいいなぁということで利用させていただきましたが、静かで料理も美味しくほんとに久しぶり?初めて?大当たりだったなぁといいながら帰って来ました。近くなので食事などでもまたお世話になりたいと思っております。

2食付海側ツインルーム

松島プチホテル びすとろアバロン 2008年01月30日 11:15:51

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
客室の設備上のご指摘は深く受け止めております。お客様に対して、いつも気持ちのこもった対応と地元のおいしい素材おいしい料理を召し上がって頂く事、そして同時にホテルの快適な環境づくりにも配慮していきたいと思います。
また機会がありましたら是非ご利用いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。館主

投稿者さん 2008年01月07日 22:05:50

12/31から1/1の一泊でお世話になりました。
食事は、たいへん美味しかったです。
デザートが6種類食べられたのもよかったです。
飲み放題もリーズナブルだと思います。
部屋と風呂に関しては、可もなく不可もなくという感じでした。
TVの映りがよくないのは仕方ないところでしょうか…
元旦の朝、餅つきをしたのは、初めての体験だったので楽しめました。

松島に遊びに行くときは、またお世話になろうと思います。

2食付海側ツインルーム

松島プチホテル びすとろアバロン 2008年01月08日 10:08:57

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。元旦の餅つき会も今年初めての試みでちょっと不安な面もあったのですが、お客様に楽しんでもらえたようでほっとしたしだいでございます。
是非、また機会がございましたらお越し下さいませ。

スタッフ アベ

投稿者さん 2008年01月03日 23:29:26

正月2、3日に宿泊しました。
料理は評判通り「とってもおいしかったです!!!」 前菜からメイン、デザート、コーヒー、朝食までどれもとてもおいしかったです。正月からおいしい料理に出会えて本当にラッキーでした。ありがとうございました。
また、スタッフの方は皆丁寧で、こちらの方が恐縮しました。部屋は決して新しくはないですがとてもきれいに清掃されていて大切に使われているところが好感が持てました。夜あまりの乾燥に暖房をきらざる得なかったので、加湿器があると人によっては良いのではないかと思いました。
隣の音(というこりも話、、)が聞こえるくらいの感じなので、気になる方はちょっと。
お風呂は近くの温泉を紹介していただき行きました。アメニティをサービスでいただけたり、道を詳しく説明していただけたので助かったです。
また、料理を食べに行きたいと思います。 お世話になりました。 ありがとうございました。

2食付海側ツインルーム

松島プチホテル びすとろアバロン 2008年01月04日 16:52:03

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご夕食、朝食ともにご満足いただけてとても嬉しく思います。
これからも皆様に愛されるようなホテルであるようスタッフ一同頑張っていきますので、
宜しくお願いいたします。
機会がございましたら是非お越し下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2007年12月29日 20:39:01

晩ごはんはクリスマスメニューで、見た目もキレイでとってもおいしく、大満足でした。
朝ごはんは和風でボリュームがあり、こちらもおいしく、お昼もレストランに来ようかと思ったほどでした!
スタッフの方の対応もよかったです。
場所も松島まで徒歩圏内で、観光にも適していると思います。
フロントから廊下にかけて、お香かとは思うのですが匂いがきつく、部屋やお風呂から廊下に出る度にちょっと気分が悪くなったのが残念でした。

2食付ツインルーム

松島プチホテル びすとろアバロン 2007年12月31日 14:16:29

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お香の件につきましては大変申し訳ございませんでした。ほのかに香る程度に心がけたいと思います。
ご夕食、朝食ともにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
また機械がございましたら是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2007年11月28日 18:40:12

夕食無しで予約していたのですが
やはりそこで食べたいとおねがいしたら
席が空いたときに連絡をいただけることになって
対応がよかったと思いました。

パンフレットが足りなかったらしく帰りにもらってこれなかったので
連休中間に合うくらいのパンフレットは
準備していてもらいたかったです。

隣の部屋の声が聞こえたり車の音が聞こえたりするのですが
あんまり神経質に考えなければ気になりませんでした。

展望塔も夜はあんまり見えませんでしたが
朝、観に行ったら松島海岸の船とか橋とか
望遠鏡で見ることが出来ました。
建物などがおしゃれだったので女性3人旅を楽しく過ごすことが出来ました。

朝食付き洋室

松島プチホテル びすとろアバロン 2007年11月29日 20:06:01

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
パンフレット切れとなっておりました事大変失礼いたしました。
防音設備などに関しては今後の重要課題として取り組んでまいりたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月30日 10:05:54

急遽決めた久しぶりに夫婦での一泊旅行にお世話になりましたが、食事がとても美味しくて、追加料理のお値段も良心的、幸せなひと時を過ごさせていただきました。お風呂も部屋付の狭いU・Bのほかに広めの家族風呂があったお陰でくつろいで入浴を楽しめました。スタッフも常に笑顔で感じも良く、全体に満足です。

2食付ツインルーム

松島プチホテル びすとろアバロン 2007年10月30日 17:16:57

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。牡蠣の時期になりますとご宿泊のお客様から追加でご注文いただいており、新鮮な牡蠣ですので皆様に美味しく召し上がっていただけて大変嬉しく思います。また機会がございましたらお越し下さいませ。

投稿者さん 2007年10月15日 12:41:52

食事は朝夕とも良かったです。
建物は古いですが汚くはなく、こっそり展望塔もありやや遠目ながら島々を見渡せました。
部屋は狭く寝るだけといった感じで貸し切り風呂?の音が耳障りでした。
洗面所のガラスコップは置き場所に困りもし落として割れたら危ないと思いました。
駅から送迎があるのは嬉しかったです、荷物を持ってあの坂道はきついと思います。

当日限定2食付プラン

松島プチホテル びすとろアバロン 2007年10月21日 20:08:44

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様からのご意見を参考にし、改善する努力をしていきますのでこれからも宜しくお願いいたします。また機会がございましたらお越し下さいませ。

投稿者さん 2007年10月06日 20:59:06

お風呂(貸切風呂)は今ひとつでしたが、お風呂以外は文句なしに大満足でした。従業員の皆さんも非常に親切で、夜はジャズ・朝はクラシック系の爽やかな音楽を流して下さるセンスの良さと心配りには言葉では言い表せない程感激しました。是非もう一度、お伺いしたいと思います。

朝食付き洋室

松島プチホテル びすとろアバロン 2007年10月08日 09:12:15

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様にご満足いただけるよう接客サービスを心がけておりますのでこれからも宜しくお願いいたします。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。