松島プチホテル びすとろアバロン クチコミ・感想・情報

松島プチホテル びすとろアバロンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月06日 14:19:18

見た目が綺麗で、おいしい料理がコースで出てくるので、1つ1つを味わいながら食べることができました。直前予約なのに美味しい食事をすることができてうれしかったです。五右衛門ぶろは、大きくて入りやすかったです。朝食時間が8時だったのですが、シニアにはもう少し早い時間がありがたいです。スタッフの声掛けもあたたかく、1週間の東北旅行の最後は、良い思い出になりました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2016年08月11日 23:13:39

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
ご夫婦でのご旅行の最後に松島にお越し下さり、
楽しい思い出となりましたこと、私共も大変嬉しく思います。
びすろとでの「お箸で頂ける洋風懐石コース」にはご満足いただけたご様子で、
しかも高い評価を頂きましたこと、大変恐縮でございます。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足していただけるよう、心を込めたサービスを心がけてまいりたいと思います。
朝食のお時間に関しましては、お早いご出発の方には7時30分からもご案内差し上げておりますが、それより早い時間となりますと、現在のところ準備の都合上、難しいところでございます。
しかしながら、お客様の貴重なご意見として、今後検討させていただきたいと思います。
また機会がございましたら、是非違った季節にも松島へお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

プチホテルびすとろアバロン
  フロント:新田

【直前販売】宮城県の新鮮食材!お箸でいただく洋風懐石コース☆
【ツインルームワイド】

投稿者さん 2016年07月10日 14:27:51

とても気持ちの良い対応と美味しい食事に大満足でした。

松島プチホテル びすとろアバロン 2016年07月11日 15:42:41

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。
当館の【お箸でいただく洋風懐石コース】をお気に召して頂きました御様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
夏休み前の閑散期平日ということで、館内も混雑せず、静かなひと時を過ごしいただけましたでしょうか?
当日はあいにくの曇り空で 初夏の松島を楽しんでいただけなかったことは残念でした。
またの御利用をお待ちしております。本当に有難うございました。 スタッフ:上野

宮城県の新鮮食材!お箸でいただく洋風懐石コース♪
【木と漆喰とタイルのお部屋 オーシャンビュークイーンダブル】

投稿者さん 2016年06月04日 15:57:59

クチコミを見て、料理に期待して行きました。期待通り美味しくて満足です

2016年05月
松島プチホテル びすとろアバロン 2016年06月08日 14:20:22

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ゴールデンウィーク後の5月の松島は観光のお客様も少なく、ゆったりと静かなひとときを楽しめたのではないでしょうか。
当館自慢の「お箸で頂く洋風懐石コース」に御満足いただけたご様子で、調理場スタッフ共々大変嬉しく思います。
機会がありましたら是非 今回とは違った季節においでくださいませ、その季節の旬の食材を使用したお料理でまたお迎え出来ることを楽しみにしております。本当に有難うございました。 スタッフ:上野

【オーシャンビューツインルーム】

baaba117さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

baaba117さん [50代/女性] 2015年11月08日 16:29:07

10月12日宿泊しました。お食事はおしゃれでとてもおいしかったです。
唯一つトイレの音が丸聞こえなのがとても残念でした。私は共同のトイレを使いました。
ビジネスのお部屋なのでしかたないのでしょうか、それにしてもツインなのですから…。

松島プチホテル びすとろアバロン 2015年11月10日 17:55:28

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館の夕食【お箸でいただく洋風懐石コース】にご満足いただけたご様子で スタッフ一同、大変嬉しく思います。
 ご指摘頂きました、客室内のトイレの音に関しましては 今後の課題とさせて頂きたいと思います。
 お客様の声を第一に、社員一同、快適な空間づくりを目指し日々精進していく所存であります。
またの御利用をお待ちしております。
有難うございました。
 スタッフ:上野

●カクテル飲み放題●宮城の新鮮食材!【お箸で頂く洋風懐石コース】
【ビジネスツインルーム】

投稿者さん 2014年08月20日 20:14:23

夕食は、ワインとともにたいへんおいしくいただきました。新鮮な海の幸がおいしかったです。このシーフードのフレンチだけで宿泊費の半分は得した気分になります。
施設紹介のトップページに「コーヒーカップ」が載っているので、名前も「プチホテル」で「旅館」等ではないので、部屋にもコーヒーカップがあるかと思いましたが、残念ながらありませんでした。同じ理由で、朝食も当然洋食を期待して(勝手に自分が「プチホテル」や「ビストロ」の名称から思い込んだだけですが)いましたが、和食でした。朝、洋食が食べられる宿泊施設をいつも探しているので、予約ページのどこかに、「朝食は和食のみです」とか、「朝食を洋食にする場合はプラス○○円です」があるとありがたいです。

松島プチホテル びすとろアバロン 2014年09月07日 16:43:55

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
夕食の洋風懐石コースにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
施設紹介のページの件ですが 1階ラウンジにティーカップ及び紅茶類のフリーサービスを行っており、お部屋でお飲みにまっても可能となっております、その意味合いを兼ねた写真となっております。
朝食の件ですが今後のご参考にさせて頂きたいと思います、有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。 スタッフ:上野

【オーシャンビューツインルーム】

ひろゆか0274さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

ひろゆか0274さん [30代/女性] 2014年06月19日 22:49:21

とても心地良い、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
特に、夕食のコースには大満足で、近くに行くときにはまた利用したいです。
お料理の味はもちろん流れるように、料理が運ばれてくる、あのタイミングの良いサービスには感激しました。遅ればせながらの誕生会だったのですが、ワインもおいしく、本当に良い時を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

2014年06月
松島プチホテル びすとろアバロン 2014年07月10日 14:22:45

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。当日は休前日であり、サービスがいきとどいていていたか心配でありましたが、夕食の料理及びサービスにご満足頂いたご様子で大変光栄であります。またご利用いただけることを楽しみにしております。有難うございました。

★開業25周年記念★ 洋風懐石&温泉
【ビジネスツインルーム【喫煙可】】

楽天7227さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

楽天7227さん [60代/男性] 2014年04月30日 08:13:06

お箸でいただくフレンチ・最高! 量も多くお酒をのんでしまったので食べきれないくらいのボリュームで大変おいしく大満足です。

2014年04月
松島プチホテル びすとろアバロン 2014年04月30日 15:01:52

この度は当館をご利用いただきして誠に有難うございました。
当館での短いひと時を快適にお過ごしいただけたでしょうか?
ご夕食の【お箸でいただける洋風懐石料理】にご満足いただけたご様子でスタッフ一同 大変うれしく思います。気軽にお越しいただける距離ですので是非またご利用くださいませ。
有難うございました。スタッフ:上野

【ツインルームワイド】

カツオ5353さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

カツオ5353さん [50代/男性] 2011年07月04日 21:18:03

場所が最初わかりにくかったですが、駅から近くて利便性は良好。
ご飯が和食オンリーだったので少し肩すかしだったですが、被災地としては当然かも。
まずまず満足できました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2011年07月05日 13:29:21

この度は当館へのご宿泊、及びクチコミご投稿頂き誠に有難うございました。

当館の立地面においてはそれほどご不便をお掛けしたご様子も無く、安心しております。

お食事に関しまして、
震災前においては地元宮城の旬な食材を使用した「お箸で頂く洋風懐石コース」が当館の自慢でございました。しかしながら現在は入手困難な食材が多く、止むを得ずお休みさせて頂いております。
また、この度ご利用頂いたご宿泊プランは復興支援者様向けであり、和食・洋食を問わず毎日メニューを替えてお出ししております。故に当日はたまたま和食だった、ということをご理解頂きたく存じます。

今後機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。
ご宿泊頂き誠に有難うございました。
スタッフ 阿部

【被災地の方へ】復興支援プラン1泊2食付
【【部屋タイプ フリー】】

スミレ3043さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

スミレ3043さん [40代/女性] 2009年12月04日 18:42:40

こじんまりして丁度いい感じでしたね部屋全体的に狭かったけどスタッフの対応が良かったのと食事付きのコースでなく、自分達でメニューを選んだのですがとっても美味しい料理に満足しましたねコース選択した方達への、スタッフの気配りも良く心地良かったので又、行きたいって思っています

21時迄チェックイン&お夕食別注も可♪素泊まりプラン
山側洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】

2009年11月
松島プチホテル びすとろアバロン 2009年12月05日 13:54:32

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。我々スタッフの対応をお褒め頂いて大変嬉しく思います。当館自慢の料理にもご満足いただけた様で何よりでございます。通常の1泊2食付のご宿泊プラン以外の、お客様が当館ビストロでお好きな物をお召し上がり頂けるスタイルもおかげ様でご好評を頂いております。
今後もお客様が心地よくご滞在できるよう一層努力して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スタッフ阿部

21時迄チェックイン&お夕食別注も可♪素泊まりプラン

投稿者さん 2009年11月10日 16:43:24

週末の宿泊でしたが、金額は安く宿泊できました。場所は駅から歩くには遠すぎました。(車での送迎がありますが、時間が早かったので、歩いてみようと思ったのが間違いでした)
夕食はさすがビストロを名乗るだけあって、とても美味しく贅沢な時間が過ごせました。牡蠣やホタテ、仙台牛と旨い物のオンパレードでしかも味が良い、最後のデザートも格別でした。三歳児が迷惑を掛けても、丁寧な対応をして下さったり、食べ過ぎで腹痛になって整腸剤も用意して頂き、ありがたかったです。朝食は食べ過ぎた翌朝を思ってか、控えめでしたので、丁度良いボリュームでした。
部屋自体は価格相応でしたが、建物の周辺が自然が一杯な為か、カメムシが室内の至る所に...!駆除に30分程、格闘する羽目になってしまいました。当たり外れがあると思いますが、虫嫌いの方は宿泊が難しいかも知れません。
風呂は五右衛門風呂では無い方のみ入りましたが、広くてシャワーも二つ設置されていたので、子供連れには便利で助かりました。
翌朝の出発時には女性オーナーから子供に御土産の置物まで頂きまして、子供も大喜びでした。ありがとうございました。

p.s. ポイント使用金額分の書留は当方に届いております。

2009年10月
松島プチホテル びすとろアバロン 2009年11月20日 16:30:48

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。当館にお越しの際は大変なご苦労をお掛けし申し訳ございませんでした。電車でお越しのお客様には立地面で少々不便な所にございますので次回ご利用される機会がございましたらぜひ送迎をお申し付け下さい。また当館自慢の料理に対する数々のお褒めのお言葉、誠に有難うございます。こういったお客様のお言葉が何より嬉しく、励みになります。今後もより充実した料理、サービスをご提供できるようスタッフ一同努力していく所存でございます。
お部屋のカメムシに関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無い様日々の清掃等徹底して行っていきたく存じます。
また松島にお越しになる機会がございましたらぜひ当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご利用誠に有難うございました。 スタッフ 阿部

【山側洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】】

珈琲パンさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

珈琲パンさん [20代/女性] 2009年10月13日 20:10:16

10/12から一泊お世話になりました。『料理自慢』と言うだけあって、想像を超える美食の数々で、主人も私も日頃のアクが抜けて幸せなひと時でした。ウエイタさんも感じの良い方でした。

五右衛門風呂も貸し切りなので、家族三人ゆっくり浸かれました。

一つ言わせていただくとすれば、用意されていた湯飲み茶碗の飲み口の縁が少し欠けていました。私は気になりませんが、口を切ると危ないので対処お願いいたします。
大変幸せな1日でした。また今度お世話になります。ありがとうございました。

1階洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】

2009年10月
松島プチホテル びすとろアバロン 2009年10月15日 13:46:47

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご宿泊日翌日の早速のご投稿、嬉しい限りでございます。当館自慢の「お箸で頂く洋風懐石コース」に対して多大なお褒めの言葉を頂戴しました事、深く感謝申し上げます。しかしながら湯飲み茶碗に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に確認し別な湯飲みと交換した次第でございます。
至らぬ点多々あったことと存じますが、この度のご旅行が良い思い出となっていただけたならば何よりでございます。また松島にお越しになる際はぜひ当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スタッフ阿部

【1階洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】】

投稿者さん 2009年10月05日 23:08:28

角部屋に泊まりましたが、窓を開ければ爽やかな風が入り、とても良かったです。また、夕食と五右衛門風呂も良かったです。夕食が良かっただけに朝食が普通だったのでちょっと残念でした。あと、部屋に冷蔵庫が無かったのが残念でした。しかし、機会があればまた宿泊したと思います。従業員の方の対応はとても良い感じでした。

松島プチホテル びすとろアバロン 2009年10月06日 15:08:22

この度はびすとろアバロンにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご夕食、五右衛門風呂に対してお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。しかしながら朝食及び客室設備などにご満足いただけずご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。お客様のお言葉を参考に今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。我々スタッフも未熟な点多々ございますが、これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを心がけ精進して参ります。またのご来館心よりお待ちしております。 スタッフ阿部

【海側洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】】

投稿者さん 2009年08月13日 20:53:11

8/11に宿泊しました。
スタッフの方の丁寧な対応は気持ちよかったです。
部屋からの景色も良く、子どもも大満足でした。
子どもは五右衛門風呂が珍しかったらしく、とても気に入り、『家に欲しい』と言った程です。
特に大きな不満はありませんが、朝食時、子どもが飲めるような、ジュース類があると嬉しいかなぁ...と、思いました。
機会があれば、また利用してみたいです。

松島プチホテル びすとろアバロン 2009年09月10日 16:21:44

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。客室からの眺めや当館自慢の五右衛門風呂を非常にお気に召されたようで大変嬉しく思います。朝食時のお子様のお飲み物に関しては貴重なご意見を頂戴し有難うございます。今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。我々スタッフもまだまだ未熟で至らぬ点多くございますが今後もご宿泊頂いたお客様に心よりご満足頂けるサービスが出来るよう一層精進して参ります。また機会がございましたらぜひ当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。 スタッフ阿部

21時迄チェックイン&お夕食別注も可♪朝食付プラン
【海側洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】】

投稿者さん 2009年05月06日 18:25:59

立地は意外にも駅から遠く、重い荷物を持ちながらだと不便を感じるかもしれません。送迎サービスがあればいいなぁと思いました。
お部屋は小さいながらも居心地は良かったです。
でもドライヤーが無かったのは残念でした。
お食事は素晴らしかったです!
ランチにまた利用させていただきました。
デザートは6種類で、特にシャーベットは絶品です!
スタッフの方の対応はとても親切で温かく、知りあいの家に泊まった感じでした。
ここはまたぜひ利用したいです

山側洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】

2009年05月
松島プチホテル びすとろアバロン 2009年05月08日 17:53:17

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。当館の立地についてお客様には大変ご不便をお掛けいたしました。通常、ご宿泊のお客様に対しては駅からの送迎サービスを行っておりますが当日はGW中で周辺の道路が非常に混み合っておりやむを得ずお断りさせていただいておりました。誠に申し訳ございませんでした。また客室のドライヤーに関しましてもご不便な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後の検討課題とさせて戴きたく存じます。当館レストランのお食事、デザートに関するお褒めのお言葉、誠に有難うございます。特にデザートに関しましてはおかげ様でお客様には好評をいただいております。ご宿泊のみならずランチにまでお越し戴き、さらにこのような形でクチコミを投稿して戴いたこと、深くお礼申し上げます。これかもお客様の声を励みに一層精進して参ります。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年03月18日 18:26:30

せっかく日本三景の松島に行くのだから眺めの良いホテルが良いと思いこちらを選びました。住宅街の小さなホテルという感じです。近くには観光客専用の無料駐車場もあります。私は駅からの徒歩移動でした。坂が長いのは体力のない方にはかなりきついと思います。高齢者などの体力に自信がない方は無料の送迎バスを駅まで出してもらえるそうなので依頼されることをお勧めします。私はせっかくなので眺めの良い部屋をセレクトしました。やはり景色は良かったです。向かいの部屋の方は山側を眺める事になると思いますので値段か眺望どちらを選ぶ事になるかですね。でも更に屋上みたいな所があって小さいスペースですが、そこは宿泊者誰でも上がれて松島の眺めを見ることが出来ます。檜の良い香りのお風呂にも入れて夕食は素敵なコース料理で朝食は和食だと思っていましたが、洋食でした。食事にはとてもこだわっていると思います。但し、布団は私には硬くて眠りが浅く何度も目が覚めました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2023年09月01日 22:13:28

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。ご投稿への返信が大変遅くなり、誠に申し訳ありません。
ご指摘の通り、当館は緩やかな坂の中腹にございますので、海岸駅から歩かれると10分弱ほど、少々きつく感じられる方も多いと思います。そのため、チェックイン、チェックアウト時は海岸駅の送迎サービスを行っております。必要時お申し付けいただければと思います。
高台に面した立地ですので、ご予約いただきましたお部屋「日高見の間」からは遠く松島湾を見下ろせ、福浦橋を始めとする島々の景色を十分お楽しみいただけたのではないかと思います。しかしながらお布団がお体に合わずごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。お客様の一番のおくつろぎの場所となるお部屋でのお時間が、ご不便をおかけすることとなりました。一枚敷き用の敷布団を使用しておりますが、使用感を再確認し、寝具の見直し等をしてまいりたいと思います。
びすとろでのお食事にはご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。夕食の「お箸で頂ける洋風懐石コース」は、塩釜市場から仕入れた新鮮な魚介と地元の食材を用いたお料理を、お箸で肩肘張らずに召し上がっていただけますので、ゆっくりとお楽しみいただけたことと思います。
どうぞまた機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【木と漆喰の和室-日高見の間(檜風呂付き)】

投稿者さん 2018年10月31日 19:43:22

10月27日に宿泊しました。高台にあるので部屋からの景色も良かったです。食事はお箸でいただく洋風懐石 でしたが、どれも美味しくて、ゆっくり時間をかけて堪能しました。新しいホテルではありませんがゆったりできました。また利用したいとおもいます。

松島プチホテル びすとろアバロン 2019年12月11日 15:22:52

この度は私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。昨年秋のご投稿にもかかわらずお返事がこの時期になってしまいましたこと、誠に申し訳ありません。
松島ならではの島々の眺めをお部屋からお楽しみいただけ、びすとろでのお食事にもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。
また機会がありましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビューツインルーム】

Aska0818さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

Aska0818さん [60代/女性] 2017年12月07日 18:14:16

このホテルで特記できる事は食事だと思います。
お箸でいただく洋風懐石とうたっているだけに、夕食は新鮮な魚介、肉も美味しく、質、量ともに満足でした。食事の進行に合わせて運んでくれるのもよかった。
朝食も暖かいお料理を頂く事ができ、通常のホテルや旅館よりグレードは高いと思います。
その分、残念なのはお部屋が狭く、ベットが薄く、朝、身体が痛くなりました。
改善の余地があると思います。

松島プチホテル びすとろアバロン 2017年12月11日 17:39:24

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
当館の夕食「お箸で頂く洋風懐石コース」に 格別のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮至極に存じます。
味、ボリューム、サービス等ご満足頂けたご様子でスタッフ共々ほっと胸を撫で下ろしております。
当館は松島で一番小さなホテルであり、規模の大きな宿泊施設の様な充実した設備はございませんが、今後お客様から頂いたお言葉を参考に、より一層のお客様の快適な空間づくり等 スタッフ一同 精進を重ねて参る所存です。
またの御来館を、心よりお待ちしております。
この度は有難うございました。 スタッフ 上野

投稿者さん 2017年01月12日 16:53:45

レトロな洋館で、素敵でした。今回は素泊まりだったので、次回は食事も込で利用したいなと、思いました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2017年01月14日 15:43:20

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
正月休み明けの平日ということもあり、静かな松島でのゆったりとしたひと時を過ごせたのではないでしょうか?
館内も混雑せず、貸切風呂もゆっくりとお楽しみいただけたことと思います。
この度は、お食事のつかないご宿泊でしたが、またお泊りいただくことがございましたら、是非、ご好評の新鮮な魚介類をメインにした夕食「お箸でいただける洋風懐石料理」をお召し上がりいただければ幸いです。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました スタッフ:上野

21時迄チェックイン♪観光&ビジネスに人気!素泊まり
【ビジネスツインルーム】

投稿者さん 2015年01月11日 18:49:08

名前の通り、ペンションみたいな感じのホテルでした。フロントの方やウエイターの方が、親切でした。帰りには駅まで車で送っていただき非常にありがたかったです。食事の時に足元にヒターの風が行くように配慮してくださっていて、心遣いに感激いたしました。
ビストロと名の通り以前は、レストランは、泊まり客だけでなくランチやディナーの時間帯に利用できたようです。
お食事に力を入れているとのこと、これからもいろいろ研究されて頑張っていただいたらいいと思います。(まずは、試食していろんな意見を聞いてみてください)
夕食は、前菜のサラダの量が多すぎてメインを残してしまうことになりました。
最後に出るご飯は、そうですね創作料理の日本食コースで最後に出るようなおにぎりお茶漬けって感じだったので、その後のデザートとコーヒーに違和感がありました。ほうじ茶でもいいかなーーと
でもでも、デザートは、美味しかったんで、いいんですよ。
お茶漬けについているお漬物があったので、私は多分、日本茶が欲しくなったんだと思います。
私は、和食をコース料理のように出すお店何軒も経験しているので、このように思いました。

今度は、友達と行きたいと思います。

2015年01月
松島プチホテル びすとろアバロン 2015年01月12日 17:16:31

先日は当館へご宿泊頂き、誠に有難うございました。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心よりお礼申し上げます。

料理に関しまして、たくさんの貴重なご意見を頂き有難うございます。
お言葉通り当館は地元の旬な食材を使用した料理が自慢の宿であり、お客様に心からご満足頂ける料理をお出しできるよう、日々創意工夫しております。
頂戴したご意見は今後の参考とさせて頂き、より一層の精進に励みたく存じます。

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 千葉

【平日限定!】 歓迎!! 女性1人旅

勇人の親父さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

勇人の親父さん [40代/男性] 2014年08月23日 17:43:19

さすがにビストロというだけあって、夕食は本当においしくて、ボリュームも十分でした。逆に朝食はもう少しがんばってほしかったように感じます。(夕食から考えると、期待しすぎました。)
部屋は景色もよく、空調の利き具合もいいものでした。ベッドもよかったです。テレビは小さかったですが、まあ、テレビを見に行っているわけでもないので、問題ありません。
ただ、部屋のトイレにウォシュレットがないのはちょっと、面倒でした。
風呂は家庭のお風呂を少し大きくした家族風呂と五右衛門風呂でしたが、温度も適正で入りやすかったです。
あと、オーナーさん?従業員さん?が親しみやすい感じで、よかったと思います。
非常にくつろぐことができました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2014年09月07日 16:16:02

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。
当館の【お箸でいただく洋風懐石コース】をお気に召して頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました朝食・トイレのウォシュレットにつきましては今後の課題とさせていただきます。
是非、この次は牡蠣を満喫できる冬の季節にでもお越しくださいませ。夏とは違った静のひと時もいいものですよ!