松島プチホテル びすとろアバロン クチコミ・感想・情報

松島プチホテル びすとろアバロンのクチコミ・お客さまの声

shalara-raさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

shalara-raさん [30代/女性] 2015年08月04日 16:54:07

駅まで迎えに来てもらって、帰りも近くの観光地まで送ってくださいました。
遊覧船以外は何も知らなかったんですが、結構いい観光地で長い時間いられました。
紹介いただいた牡蠣カレーパンも本当においしかったです。
夕食、朝食も豪華で味もよくとてもいい旅になりました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2016年03月14日 16:27:33

昨年夏は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館のスタッフにとって何よりの、お客様からの嬉しいご感想を頂きながら、御礼の返信メールが大変遅くなりまして誠に申し訳ありませんでした。
深くお詫び申し上げます。
ようやく寒さも和らぎ松島の景色を楽しむには絶好の気候になってまいりました。
その季節の旬の食材を使用したお料理で、またお迎え出来る日が訪れることを楽しみにしております。
本当に有難うございました。

【ツインルームワイド】

前方に土器片見つけた!さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

前方に土器片見つけた!さん [50代/男性] 2015年07月30日 22:11:45

旅好きの大人向けホテルです。
ディナー付の一泊でしたが、お箸で食べる洋風懐石は最高の美味しさです。
また、五右衛門風呂のお湯は肌に柔らかく、旅の疲れが取れました。
なお、日本三大名勝地の松島までは歩いて15分余りで、普段から歩きなれた方には丁度良い場所です。
スタッフの皆さんのおもてなしも最高です。

松島プチホテル びすとろアバロン 2015年08月04日 16:21:54

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館の夕食【お箸でいただく洋風懐石コース】にご満足いただけたご様子で スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当日は、お天気も良く(30度越の暑さでしたが)街中は混雑もせず、ゆっくりと松島を満喫されたのではないでしょうか?
機会がありましたら是非 今度は 秋の松島も紅葉を楽しみながら 静かでゆったりとしたひと時を過ごせるかと思いますので どうぞお越し下さいませ。
またの御利用をお待ちしております。
有難うございました。

投稿者さん 2015年07月27日 11:45:02

秋田に住む母の定期通院の際、彼女が大好きな松島に泊まります。今回は食事が評判のここを予約。

お食事は口コミ通りのあたたかみと、丁寧さと、技の込められた質、量ともに素晴らしいものでした。笑顔が素敵なフロントの男性がウェイターも兼ねていたので、何だか申し訳なく…食事をしていたのが夜も朝も私たちだけだったので^_^;
彼のシフトは大丈夫だったのかしら…?
宿のオーナー婦人にもお会いでき、とても素敵な方で母も私も感激でした。小さいながら思いやりが溢れる、松島にいながら松島の俗的な観光地っぽさを感じさせないオリジナルな宿です。
派手でなく、さりげなく、でもしっかりと見て、与えて。
とても素敵な時間を過ごさて頂きありがとうございました。
フロント兼ウェイターさん、恐縮でした。25年前に見てた場所にお勤めするとかロマンチックですね^_^。

松島プチホテル びすとろアバロン 2015年07月27日 17:49:00

この度は当館をご予約頂きまして誠に有難うございます。今回、お母様のお気に入りの松島で数多い宿泊施設の中から当館をご利用頂きましたこと大変嬉しく思います。
当館の【お箸でいただく洋風懐石コース】及び朝食にお褒めの言葉を頂きまし身に余る光栄にに存じます。
当日は、週明けの月曜日ということでご宿泊のお客様も少なく、ゆっくりと静かなひと時を過ごせたのではないでしょうか?
また スタッフへのお気づかいの言葉を頂きまして誠に恐縮至極に存じます。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年05月27日 23:52:51

5月10日に閉館となるマリンピア松島水族館を観に行く為に宿泊しました。
初めて利用したのですが、サービスは丁寧、部屋は落ち着いて静か、
食事は夕食と朝食のどちらも味、ボリュームともに大満足。
特に食事は、物足りなさを感じることもなく、出てくるペースも絶妙、
料金的にも安すぎるのでは?と思える内容でした。
お風呂は、五右衛門風呂を利用しましたが、家族だけで利用できるため、
大変にゆったりと入浴を楽しむことができました。
部屋も落ち着くことができ、何も不満はありませんでした。

建物は大きくはないのですが、それだけに、気配りが行き届いているように感じました。

また松島に行くときには、ぜひ利用したいと思います。

松島プチホテル びすとろアバロン 2015年05月28日 11:10:06

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
多大なお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より光栄に思います。
閉館間際の「マリンピア松島水族館」はお楽しみ頂けましたでしょうか?
旅の良い思い出になったのならば幸いでございます。

食事に関しましては、格段のお褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。
味、ボリューム、サービス等ご満足頂けたご様子でホールスタッフ・厨房スタッフ共々胸を撫で下ろしております。
今後お客様から頂いたお言葉を励みに、より一層の精進を重ねて参る所存です。

当館は松島で一番小さなホテルであり、規模の大きな宿泊施設の様な充実した設備はございません。その分料理やサービスに関しましてはお客様一人一人と向き合った仕事を常日頃より心掛け、お客様に心地よくお寛ぎ頂ける宿を目指しております。

また松島にご旅行の機会がございましたら是非当館をご利用下さい。
この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

フロント 千葉

☆★マリンピア松島水族館★☆ファイナルイヤー!! チケット&ワンドリンク付プラン♪  2食付
【【部屋タイプ 当館おまかせ】】

ユカりさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

ユカりさん [50代/女性] 2015年05月11日 17:18:39

小さな隠れ家的宿です。外国人の団体客が嫌なのでこちらを選びました。
アメニティが今一つ(ハミガキが不味い)でしたが、
お食事が美味しく、宿の方が親切です。(忘れ物、朝食で色々対応して頂き、
ありがとうございました。)
五右衛門風呂に入ったのは子供の時以来で懐かしかったです。

2015年04月
松島プチホテル びすとろアバロン 2015年05月11日 18:17:13

この度は当館へのご宿泊並びにクチコミご投稿を頂き、誠に有難うございました。

お言葉通り、当館は松島の観光中心部の喧騒から離れた小宿であり、少人数で静かにお寛ぎいただける宿を目指しております。
数あるホテル、旅館の中から当館をお選び頂きましたこと、心より嬉しく思います。

アメニティに関しまして、今後の要検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

当館自慢の料理や五右衛門風呂にはご満足いただけたご様子で一安心でございます。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊、誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年05月04日 17:25:58

家族四人で利用させて頂きました。夕食が大変素晴らしく、地元の食材を美味しく頂くことができました。
綺麗な和室で過ごすことができ、五右衛門風呂とあわせて子供も大喜びでした。
従業員の方々も親切で、気持ちよく滞在でき、良い思い出になりました。
また、松島に行く機会があれば、是非お世話になりたいと思います。

松島プチホテル びすとろアバロン 2015年05月05日 09:28:30

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、早速口コミのご投稿を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。

自慢の夕食をはじめ、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より光栄に思います。

連休中の松島は大変な混雑でございましたが、ご満足のいくご旅行となったご様子で、ひと安心でございます。
松島は四季を通して、様々な魅力のある土地でございますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
この度はご宿泊誠に有難うございました。

【木と漆喰の和室-日高見の間(檜風呂付き)】

りんりんりん3867さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

りんりんりん3867さん [40代/女性] 2014年10月14日 08:49:13

松島ハーフマラソンに出るために利用させていただきました。料理が美味しいとい口コミが多かったのでとても楽しみにしていましたが、評判通りとっても美味しかったです。魚介類はもちろん、ポークローストの山椒風味は美味しくてお腹がいっぱいなのにペロッと食べてしまいました。観光地からは少し離れてた高台にありますが、美味しい料理が食べれると思うば気にならず、宿の方の親切な対応もあり、また泊まりたいと思いました。

2014年10月
松島プチホテル びすとろアバロン 2015年01月12日 15:36:32

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。

自慢である料理に、多大なお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心よりお礼申し上げます。
当館の夕食は比較的ボリュームのあるメニュー構成となっておりますが、お腹がいっぱいにも関わらずお肉料理を美味しくお召し上がり頂けたとのコメント、本当にうれしく思います。

また機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。

【ビジネスツインルーム】

kitinumaさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

kitinumaさん [50代/男性] 2014年08月28日 18:23:45

お盆明けの8月20日に、家族で宿泊しました。
観光地の中心からは、車で5分位離れているので、周りには何もありません。
坂の途中にあるので、見晴らしが良いですし、隠れ家的なホテルで、静かに過ごせます。
主要道路沿いで、結構な急坂なので、道路に面した部屋だと、寝る時に車の音が少し気になるかもしれません。
でも、スタッフの方が親しみ易く、対応が良いので、居心地が良かったです。
近くの観光スポットを教えて頂き、松島の絶景を見る事が出来ました。
子供が、風景写真を撮りたがっていたので、喜んでいました。
評判通り、料理は絶品でした。
その日に市場で仕入れるという新鮮な魚介類は、先入観を覆します。
ただ、娘は、生ものが苦手なので、食べられない物がありました。
フレンチですが、新鮮なシーフードでしたので、純米酒を頂きました。
余り出回っていない銘柄でしたが、この純米酒が、また美味しくて、
料理に良く合いました。
機会があれば、また利用したい宿でした。

松島プチホテル びすとろアバロン 2014年09月07日 17:10:02

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
当館のお食事にご満足頂いたご様子で、大変うれしく思います。
 近くにお店がない点はご不憫をおかけいたしますが 静かな家族でのひと時を味わえる環境は利点としてご評価いただければ幸いです。
チェックインの日は、天候が悪く松島の素晴らしい景観を満喫いただけなかったことが残念であります。
では、またお出で頂くことを楽しみにしております。
有難うございました。 スタッフ:上野

【ツインルームワイド】

勇人の親父さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

勇人の親父さん [40代/男性] 2014年08月23日 17:43:19

さすがにビストロというだけあって、夕食は本当においしくて、ボリュームも十分でした。逆に朝食はもう少しがんばってほしかったように感じます。(夕食から考えると、期待しすぎました。)
部屋は景色もよく、空調の利き具合もいいものでした。ベッドもよかったです。テレビは小さかったですが、まあ、テレビを見に行っているわけでもないので、問題ありません。
ただ、部屋のトイレにウォシュレットがないのはちょっと、面倒でした。
風呂は家庭のお風呂を少し大きくした家族風呂と五右衛門風呂でしたが、温度も適正で入りやすかったです。
あと、オーナーさん?従業員さん?が親しみやすい感じで、よかったと思います。
非常にくつろぐことができました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2014年09月07日 16:16:02

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。
当館の【お箸でいただく洋風懐石コース】をお気に召して頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました朝食・トイレのウォシュレットにつきましては今後の課題とさせていただきます。
是非、この次は牡蠣を満喫できる冬の季節にでもお越しくださいませ。夏とは違った静のひと時もいいものですよ!
またの御利用をお待ちしております。本当に有難うございました。 スタッフ:上野

【オーシャンビューツインルーム】

ひろゆか0274さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

ひろゆか0274さん [30代/女性] 2014年06月19日 22:49:21

とても心地良い、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
特に、夕食のコースには大満足で、近くに行くときにはまた利用したいです。
お料理の味はもちろん流れるように、料理が運ばれてくる、あのタイミングの良いサービスには感激しました。遅ればせながらの誕生会だったのですが、ワインもおいしく、本当に良い時を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

2014年06月
松島プチホテル びすとろアバロン 2014年07月10日 14:22:45

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。当日は休前日であり、サービスがいきとどいていていたか心配でありましたが、夕食の料理及びサービスにご満足頂いたご様子で大変光栄であります。またご利用いただけることを楽しみにしております。有難うございました。

★開業25周年記念★ 洋風懐石&温泉
【ビジネスツインルーム【喫煙可】】

こうすけponさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

こうすけponさん [40代/男性] 2014年05月09日 20:46:04

GWの2連泊させてもらいました。料理の素材も素晴らしく、味付けも薄味で、素材の味が満喫できました。また、ホテルが選ばれたワインがまた大変おしかったです。白ワイン スパークリングワインはホテルの料理にはぴったりです。是非皆さんお試しあれ。2泊目は、ホテルのご厚意で露天風呂の部屋に変更していただけました。部屋から松島の夜景や朝の風景を見ながらのお風呂は最高でした。是非是非また宿泊しにいきます。

2014年05月
松島プチホテル びすとろアバロン 2014年05月10日 12:01:26

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
当館のお食事及びお部屋にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご宿泊がゴールデンウィーク期間中で最も混雑する時でご予定通り松島、及び周辺地域を十分満喫することはできましたでしょうか? 機会がありましたら 是非今度は閑散期の落ち着いた松島を楽しみにおいでくださいませ。有難うございました。 スタッフ:上野

【ツインルームワイド】

21世紀外科医さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

21世紀外科医さん [40代/男性] 2014年02月25日 13:27:47

2月22日に宿泊しました。お洒落な建物で、サービスもよくて、食事も美味しく大変良かったです。ひとつだけ残念だったのは、冬期間だったので寒くないようにエアコンを付けて寝たのですが、加湿器等がないため電気ポットを使って加湿していました。アットホームな宿でまた泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

2014年02月
松島プチホテル びすとろアバロン 2014年02月26日 15:40:07

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。当館での 短いひと時がご満足いただけたご様子で スタッフ一同安堵しております。加湿設備の件ですが今後の課題とさせて頂きます、貴重なご意見有難うございました。
次回は ぜひ松島を散策されるのに快適な 暖かい時期においでくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。スタッフ:上野

宮城県の新鮮食材!お箸でいただく洋風懐石コース♪
【木と漆喰とタイルのお部屋 オーシャンビュークイーンダブル】

投稿者さん 2013年10月04日 21:45:47

一泊で妻子を連れて利用させていただきました。予想通り静かでこじんまりしていて良い雰囲気でした。隠れ家的な感じですね。内装は和洋折衷というかアジアンモダンというか。でも落ち着く感じでした。そしてなんといっても評判どおり食事がおいしかった!特に海の幸がとってもおいしかったです。コースというのが良いです。時間をかけてゆっくり美味しい食事を楽しむ。贅沢な時間です。また来たいなあと思いましたよ。子どもが小さいので宿の方にご迷惑ではなかったかなと心配でした。来年また娘の誕生日に利用させてもらいます^^

2013年10月
松島プチホテル びすとろアバロン 2013年10月05日 15:54:00

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。当日は 残念ながら悪天候で松島の景色を楽しむ事は叶わなかったようですが、当館での短いひと時が御満足いただけた御様子で 胸を撫で下ろしております。また、御利用いただいたときの 娘様のご成長した姿を楽しみにして スタッフ一同お待ちしております。有難うございました。スタッフ:上野

投稿者さん 2013年03月25日 18:23:50

とても満足なお泊りでした!
まず、店員さんの丁寧さ、食事のおいしいさ、部屋から海が見えることがとても気に入りました。やはり、ホテルは外見が綺麗かどうかより、居心地ですから。居心地がとてもよかったので、大変お勧めします!
ありがとうございました!

2013年03月
松島プチホテル びすとろアバロン 2013年03月26日 17:03:07

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。御満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。今後も皆様のご意見を参考に日々快適な空間造りに努力していきたいと思っております、またのお越しをお待ちしております。有難うございました。 スタッフ 上野

【ビジネスツインルーム】

投稿者さん 2013年02月11日 12:43:46

お料理は大満足で、夕食も朝食もすべてとてもおいしく頂きました。
お部屋もとても綺麗で、朝日も見ることができ満足でした。
ただ、壁が薄いのかとなりの部屋のテレビの音で、5時半に目覚めてしまいました。お布団の位置をもう少し壁から離して頂いたほうがいいかもしれません。

2013年02月
松島プチホテル びすとろアバロン 2013年02月11日 21:41:16

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。まずは当館のお食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心より深く御礼申し上げます。昨年6月にリフォームしたばかりの木と漆喰のお部屋-「日高見の間」から松島湾に昇る朝日もご堪能頂き、概ねのご満足を得られたご様子で何よりでございます。
ご指摘のテレビの音の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。壁の薄さにつきまして、当館の客室の壁は
厚さ100mmのコンクリートの上に壁材が取り付けらている状態でございますので薄いということは無いかと存じます。また、ご宿泊日当日、両隣のお部屋は空いておりましたのでなぜテレビの音が早朝に聞こえたのかは原因不明でございます。
今後原因を早急に突き止め、対応策を検討していく所存でございますので何卒ご容赦下さいませ。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
ご宿泊、誠に有難うございました。

【木と漆喰の和室-日高見の間(檜風呂付き)】

なぉなぉなぉ4866さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

なぉなぉなぉ4866さん [30代/女性] 2011年02月28日 14:32:05

アットホームなホテルでとても充実した旅行ができました。旬の食材を使ったお料理がとても美味しかったです。今回は洋室を利用させていただしましたが、次回は和室にも泊まってみたいです。

海側洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】

2011年02月
松島プチホテル びすとろアバロン 2011年04月02日 20:49:26

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。自慢の料理がお口に合ったご様子で光栄でございます。ご投稿頂いたクチコミの通り、当館は旬の素材を使うこと、そして「地産地消」をモットーとしております。
お部屋に関して、もし次回ご宿泊の機会がございましたらぜひ当館の「古民家風スイート」をご利用下さい。
この度はご利用誠に有難うございました。

【海側洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】】

楽天18152640さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

楽天18152640さん [60代/男性] 2010年11月29日 15:45:25

(1)夕食を当日頼むことができてよかった(16:30頃着)
 (2)朝食も夕食も大変満足(味も雰囲気も最高でした!!。)
(3)朝日を展望台で見ることができてよかった。
 (4)随時入浴OKできよかった。五右衛門風呂気に入りました。
 (5)Tea サービスがありうれしかった。
 (6)女川や金華山方面へ行く余裕が無かったので,次回にはベース宿にできれば?
   とおもいますが,作並や鳴子へも行きたいので,計画したいとおもいます。
 (7)塩釜神社,亀井旧亭等十分な説明がありよかった。
 (8)瑞巌寺や塩釜から松嶋への遊覧船も良かった。
 (9)松島海岸駅の駅長さん名古屋までの切符ーっ発の手際よさ,感心しました。
以上,楽しい旅になりました。

2010年11月
松島プチホテル びすとろアバロン 2010年11月30日 15:29:06

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。
松島の滞在が楽しい旅になられますよう 少しでも当館のスタッフがお役に立てたことは誠に嬉しいことであります。
機会がありましたら 青と緑のコントラストが鮮やかな夏にお出で下さいませ、また違った松島をお楽しみ頂けると思います。
スタッフ一同 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。御利用有難うございました。

21時迄チェックインOK♪気軽に1泊朝食付プラン
【1階洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】】

くたぽんさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

くたぽんさん [20代/男性] 2010年10月12日 10:24:16

ホテルは駅から坂道を登った所にあるので、歩くのが大変な方は
ホテルの方に電話をすれば迎えに来ていただけるようです
(道路が混んでいる時は無理なようですが)。

建物が少し古いのもあってか、部屋はあまり良くなかったですが、
スタッフの方々がとても礼儀正しく、好感が持てました。

食事は夕食、朝食ともに大変おいしく、満足でした。
夕食はコースだった一品ずつじっくり味を堪能できました。
一番好みだったのはスズキのポワレで、火の通し加減が丁度良く、
噛むと弾力があって、魚の旨みが感じられました。
ティラミスもふんわりとして口当たりが軽く、
重くないのに味に深みがあっておいしかったです。

お風呂は貸切な点は良かったですが、2つしかないので
タイミングが合わないとすぐには入れないかもしれません
(私の場合はすぐに入れました)。
シャンプーやリンスは良いものがおいてあって良かったです。

展望台のことをすっかり忘れていたので、
受付の際に教えていただけたら良かったかもしれません。
あとは部屋に地元銘菓でもおいてあったら
ポイントアップなのになーと思いました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2010年10月15日 16:41:38

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
料理に対する多大なお褒めのお言葉、大変光栄に思います。お魚をはじめ、当館の料理は地元の食材を使うこと、自家製であることにこだわり、一品一品に手を掛けて調理しております。
このようなお褒めのお言葉を頂戴した時が何より喜びを感じる瞬間であります。

ご指摘頂いた展望台の件、今後フロントスタッフ一同、ご案内を徹底していく所存でございますので何卒ご容赦下さい。

頂戴した貴重なご意見を参考に、今後より良い宿となれるよう、スタッフ一同努力して参りますので、ぜひまた機会がございましたら当館を御利用下さい。
この度はご宿泊、誠に有難うございました。

【1階洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】】

投稿者さん 2010年09月25日 23:55:11

いい雰囲気の外観で、さすがお料理は評判どおりでした!
係の方がたの応対も過不足なく、観光の相談もしていただいたり
いい気分で滞在できました。

食事では、こまかいことまで合わせていただき
残すことなく、どのお料理も美味しく食べることができました!
夜はフルコース、朝は和食。

またゆっくり観光に来たいと思います。

松島プチホテル びすとろアバロン 2010年09月26日 16:51:45

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。

写真付でのクチコミご投稿、非常に嬉しく思います。料理やスタッフの対応にはご満足頂けて、良いご旅行になったご様子で安心しております。

食事に関しては、お客様のご要望には出来る限りお応えするよう努めておりますので、また御利用頂ける機会がございましたら何なりとお申し付け下さい。この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。 スタッフ 阿部

選べるヒーリングエステ30分☆至福の休日にうっとり♪
【山側洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】】

投稿者さん 2010年08月30日 23:05:42

食事がとてもよかったです。
口コミが良くて期待して行ったのですが、期待通りでした。
味もよかったですが、食材そのものもよくておいしかったです。
仙台牛のロースステーキには感動しました。
その後にでたお茶づけもさっぱりしていて美味しかったです。
子供のメニューも、大人に負けないくらいボリュームがあっておいしそうで
子供も満足していました。

朝ご飯は和食で、夜洋風でこってりしていたのでさっぱりしていて良かったです。

フロントにいた方も丁寧に応対してくれました。

お風呂も皆で入れてよかったです。

ただ、部屋がちょっと気になりました。
お値段が安かったので仕方がないかな…という気はしますが、
もう少しきれいだったら大満足だったと思います。
でも、お値段のわりに食事が豪華だったので全体的には満足しました。

子供も大喜びで、いい思い出ができました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2010年08月31日 17:01:51

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。自慢の料理がお口に合ったご様子で非常に光栄でございます。当館の料理は地元の新鮮な食材の味を生かすため、調理法などは極力シンプルにさせて頂いております。また、その季節に美味しい食材をご用意しておりますので、ぜひまた機会がございましたらご宿泊下さい。

お部屋に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。日々の清掃等は徹底し行っておりますが、やはり経年劣化が否めません。
今後出来うる限りの改善を図りたく存じますので何卒ご容赦下さい。
今年5月には新しく、松島湾一望の古民家風スイートが完成いたしましたので次回ご宿泊の機会がございましたらぜひそちらの客室を御利用下さい。
この度は御宿泊、誠に有難うございました。

【山側洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】】