松島プチホテル びすとろアバロン クチコミ・感想・情報

松島プチホテル びすとろアバロンのクチコミ・お客さまの声

匿名7222さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

匿名7222さん [40代/男性] 2024年03月06日 16:58:21

とにかく従業員の方のご対応がよかったです
また、建物も綺麗に整備されており、ほこりひとつ落ちていませんでした
また利用したいです

海の見えるお部屋で気軽に朝食付プラン
【木と漆喰とタイルのお部屋 オーシャンビュークイーンダブル】

投稿者さん 2024年02月12日 17:53:19

とても良い宿を見つけました。
スタッフの皆さんもフレンドリーです。何よりもお料理が最高。さすがに元レストランです。
お風呂も朝晩入れてとても快適です。是非またリピートします。

投稿者さん 2023年12月30日 18:00:33

松島観光で利用させていただきました!
他の方のレビューにあったとおり、ご飯がすごく美味しい!!
夕食と朝食共にいただき、どちらもすごくおいしかった!こちらの宿を利用して非常に良かったです!

投稿者さん 2023年11月07日 18:46:18

23年10月末ごろに宿泊。

■よかった点
・料理が量も質も申し分なくとてもよかった。夕食は海鮮系のコース。朝ごはんは洋食(パン、コーヒーお代わり可)。最高!
・お風呂が気持ちよかった。備え付けのユニットバスもあるが、檜のお風呂と五右衛門風呂の大浴場(大人2~3人で使うようなサイズ)があり、どちらかを1時間程度貸し切りで使うことができる。夜から朝までやっているので朝風呂も可なのがうれしい。
・スタッフの対応は丁寧で愛想もよくとてもよかった。ありがとうございました。
・見晴らしがよく松島の風光明媚な景色が部屋から楽しめた(海側の部屋)。展望室もあるので山側の部屋の宿泊客でも楽しめる。
・新しくはなく年季は入っているが、清掃がしっかりしてあって気持ちがよかった。

■もったいないと思った点
・展望室とそこに行くための階段にかめ虫的なのが何匹かいた。いい景色なのでもったいない。
・お箸の塗装がはがれていた。料理が良いだけにもったいないと思った。
・松島海岸駅から登りを20分程度歩く。景色がよい立地ということでしょうがないのかもしれない。

初めて利用しましたが、総じて素晴らしかったです。ありがとうございました!!!

投稿者さん 2023年11月02日 13:30:54

10月30日に宿泊しました。なんといっても食事がとてもおいしい。大変新鮮な魚をそれぞれ特徴を生かした調理で大変おいしくいただくことができました。妻も大満足です。松島湾の朝日を眺めるためのとんがり帽子がある大変小さなお宿です。コストパフォーマンスの非常に高い宿だと思います。松島へ行く際は、また利用させていただきたいと思います。

【オーシャンビューツインルーム】

豆ひよこ0511さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

豆ひよこ0511さん [30代/女性] 2023年10月21日 10:24:50

夫婦そろって大好きなホテルで、今回3度目の宿泊でした。アバロンに泊まるために松島に来ています。とにかく食事が美味しいです。小さく温かみのあるホテルなので肩肘張らずリラックスして過ごせます。お風呂は貸切できます。個室のワーキングスペースも出来ていて、出張時に泊まるにも便利だと思います。

【ビジネスツインルーム】

Bass-Ballさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

Bass-Ballさん [60代/男性] 2023年09月18日 20:20:52

朝食付プランでしたが大変美味しかったです。またの機会があったら是非夕食も堪能してみたいです。ホテルのルックスも雰囲気があってよかったです。とても親切なホテルでした。

海の見えるお部屋で気軽に朝食付プラン

投稿者さん 2023年09月11日 22:56:44

建物や設備は少し古い感じでお部屋は大人3人で泊まるには狭いですが、とてもきれいに清掃されています。
お風呂は2つあり家族で入るには十分広くてきれいですしヒノキの香りがとても良かったです。

立地的には駅から建物までがずっと上って行くので自動車で行かないと少し不便ですが、お願いしたら松島海岸駅まで送迎もしていただけました。
いろいろお部屋とお風呂は不便な面もありましたが、そんな欠点を補っても有り余るほど、食事がおいしかったです。

夕食はフランス料理のようなコースで一品一品出してくれますし、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、新鮮なお野菜とお魚料理、肉料理、デザートすべておいしかったです。ぜひ泊まられる方は食事付きにされると感動されると思います。ごちそうさまでした。

松島プチホテル びすとろアバロン 2023年12月14日 17:07:09

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご投稿への返信が遅くなり、大変申し訳ありません。
ご家族様で2泊のご滞在、松島を十分満喫されましたでしょうか?
お部屋や設備等では色々とご不便、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。特にお部屋に関しましては、ベッド3つの御利用で、かなり窮屈な思いをされたことと思います。常々私どもも何とかしたい思いでおりますが、ハード面での改善はなかなか難しい現状もございます。
今回、びすとろでのお食事にご満足いただけ、マイナス面もカバーしていただけましたことは、大変嬉しく、また感謝いたしております。
これからも、お客様お一人お一人のご期待に添えるサービスを心がけてまいりたいと思います。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【ツインルームワイド】

カゲ・シャドーさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

カゲ・シャドーさん [50代/男性] 2023年08月23日 12:03:34

さすが、食事を売りにしているだけあって大変美味しく食べさせていただきました。宿泊のよる花火が上がってよい時間を過ごさせていただきました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2023年10月18日 14:03:27

ご宿泊いただいた日は、ちょうど海の盆で、短時間でしたが供養花火が打ち上げられました。ご旅行の良い思い出の一つになられたのでしたら幸いです。
「お箸で頂ける洋風懐石コース」は、塩釜市場から仕入れた新鮮な魚介と地元の食材を用いたお料理を、お箸で肩肘張らずに召し上がっていただけますので、ゆっくりとお楽しみいただけたことと思います。
またいつかお越しいただける日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月13日 15:48:13

高速から降りてすぐで、松島の景色も部屋のデッキから見え眺めも最高でした。
塩釜からの厳選された海鮮の料理など一品にこだわりがほどこされ大変おいしかったです。
お風呂もついており、家族風呂などもあったためカップルや家族でも十分満喫できると思います。

松島プチホテル びすとろアバロン 2023年10月01日 11:35:08

ご投稿への返信が遅くなり、大変申し訳ありません。
松島ならではの島々の眺めをお部屋からお楽しみいただけ、びすとろでのお食事にもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。
また機会がありましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【木と漆喰の和室-日高見の間(檜風呂付き)】

投稿者さん 2022年07月30日 14:36:16

急遽お世話になりましたが、リクエストにも柔軟に対応して頂き、ゆったりと過ごすことが出来ました。
食事は朝食をお世話になりましたが、一点一点が丁寧に作られていて美味しかったです。
曇っていたので、朝日が見れなかったのは残念でしたが、ホテルから見た松島の朝日はきっと綺麗なんだと思います。
松島を楽しませていただき、ありがとうございました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2023年05月25日 11:52:58

この度は私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。昨年のご投稿にもかかわらずお返事がこの時期になってしまいましたこと、誠に申し訳ありません。
ご家族様でのご旅行、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
ご朝食にはご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。機会がございましたら、是非お夕食付きのプランも御利用いただけたらと思います。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

21時迄チェックインOK♪気軽に1泊朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月13日 15:46:36

料理が素晴らしかったです。
展望台からの景色が良く、天気が良ければ松島の海が一望できます。

松島プチホテル びすとろアバロン 2023年05月25日 11:44:11

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。昨年のご投稿にもかかわらずお返事がこの時期になってしまいましたこと、誠に申し訳ありません。
展望台からの松島湾の眺めにご満足いただけたご様子、何よりでございます。また、びすとろでのお夕食も高評価を頂き、誠に光栄でございます。これからも皆様に喜んでいただけるようなサービスを心がけて参りたいと思います。
いつかまた、当館にお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月26日 00:55:50

夫婦で松島観光に際して宿泊しました。洋風懐石のお食事がとてもおいしかったです!リーズナブルなお値段でこれだけのものをいただけるのは他にないと思います。デザートもよく、お腹いっぱいでした。
朝食も大変おいしく、いい想い出になりました。

家族風呂は趣がありよかったです。部屋は壁が薄いのだけ気になりましたが、景色もよくそこまでマイナスには感じませんでした。

接客も丁寧で、ホッとするようなもてなしでした。送迎の際に観光情報など教えてもらいました。お世話になりました!

松島プチホテル びすとろアバロン 2022年02月08日 13:07:31

この度は、私共のホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご投稿への返信が遅くなり、大変申し訳ありません。
ご夫婦での松島のご旅行で、松島の美しい景色やホテルでのお食事、貸切風呂などに大変ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。特にびすとろでのお夕食は、前菜からデザートまでご堪能いただけ、高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。地元の食材にこだわり、新鮮な魚介類を塩釜市場からシェフ自ら直接仕入れておりますので、素材そのものの美味しさもご堪能いただけたことと思います。
二つの貸切風呂は、昨年末に「五右衛門風呂」と「檜葉風呂」にリニューアルいたしました。以前の家族風呂とは一味違った、木のぬくもりと香りの癒しの空間がお楽しみいただけるお風呂となりました。
いつか機会がございましたら、また当館でのご滞在をお楽しみいただければと思います。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

宮城県の新鮮食材!お箸でいただく洋風懐石コース♪

kanaya9309さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

kanaya9309さん [50代/男性] 2021年05月07日 08:39:43

建物や内装の老朽化は否めませんが、よく手入れされ、落ち着いた良い雰囲気でした。
やや狭いのが難点ですが、用意してくださったお部屋からは松島湾が望め雰囲気の良い部屋でした。
特筆すべきはやはり食事です。夕飯は地元の食材を使い一皿一皿とても美味しく仕上げられており、米飯も(今や希少な)ササニシキをこれも絶妙な炊き加減で、大変美味しかったです。朝食もありきたりのホテルの食事ではなく、きちんと温かいものは温かく、冷たいものは冷たいままに口にできるように(基本といえば基本ですが、出来てないところが多いです)準備してくださりました。この食事ためだけにでも来る価値があると思いました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2021年06月13日 00:16:41

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。コロナの影響で、まだまだ不自由さを強いられる状況の中でのご旅行だったと思いますが、遠くからお越しいただき、当館のお食事にもったいないくらいのお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。地元の食材にこだわり、新鮮な魚介類を塩釜市場からシェフ自ら直接仕入れておりますので、素材そのものの美味しさもご堪能いただけたことと思います。また、松島産ササニシキのご朝食にもご満足いただけましたこと、何よりでございます。
しかしながら、お部屋に関しましては、少し窮屈な思いをされご不便をおかけいたしまして、申し訳ありませんでした。築30数年、随所に改修や見直すべき点がございます。できるだけ早く、お客様のご要望に沿う居心地の良い宿として、改善してまいりたいと思っております。
翌日の松島観光はいかがでしたでしょうか?美しい島々の眺めもお楽しみいただけましたでしょうか?どうぞ機会がございましたら、また違う季節の松島もお楽しみいただければと思います。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月04日 07:48:19

このたびはお世話になりました。スタッフの方々の親切な対応に感謝しております。チェックインの時にアドバイスいただき、日の出を見ることができました。食事は地元食材を使っており、とても美味しくいただきました。また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

2021年01月
松島プチホテル びすとろアバロン 2021年06月12日 22:45:19

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。ご投稿への返信が遅くなり、大変申し訳ありません。
昨年末は例年より雪が多く、吹雪く日もありましたが、お泊りいただいた翌朝はお天気に恵まれて、日の出と美しい松島湾の景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、当館びすとろでのお食事にもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。「お箸で頂ける洋風懐石コース」は、塩釜市場から仕入れた新鮮な魚介と地元の食材を用いたお料理を、お箸で肩肘張らずに召し上がっていただけますので、お好きなお飲み物と合わせて、ゆっくりとお楽しみいただけたことと思います。
これからも、お客様お一人お一人にご期待に添えるサービスを心がけてまいりたいと思います。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

宮城県の新鮮食材!お箸でいただく洋風懐石コース♪

マッチ1962さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

マッチ1962さん [50代/男性] 2019年12月24日 21:04:30

コストパフォーマンスがよく、スタッフフの皆さんも懇切丁寧でやさしく、親しみが持てました。
食事は外れがなく、どれもこれも美味しくいただきました!生牡蠣もお腹いっぱいいただき、大満足です!
ぜひ、リピーターになりたい良質なお宿でした。オススメです!

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年08月28日 12:58:56

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。昨年のご投稿への返信がこのような時期になってしまい、誠に申し訳ありません。
「奥松島産の牡蠣の食べ放題プラン」は、短い期間限定のプランですが、毎年ご好評を頂いております。通常牡蠣は内湾で育てるだけですが、奥松島産の牡蠣は牡蠣種がしっかり根付いた後に沖にもっていき、沖の荒波で鍛えることで更に身が大きくなり、引き締まったぷりぷりの牡蠣が出来上がります。火が入っても固く縮まらず、美味しく召し上がっていただけますので、生牡蠣、焼き牡蠣共に十分にご堪能いただけたことと思います。
今年もまた、是非松島に遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同、またお会いできる日をお待ち申し上げております。

★人気のディナーと奥松島産牡蠣の食べ放題 プラン★
【木と漆喰の和室-日高見の間(檜風呂付き)】

投稿者さん 2019年11月17日 17:09:38

松島を望む展望室があり朝日を見ることができます。
家族風呂は浴槽も広く良い感じでした。
夜飲みに行く場合商店街まで坂道を歩いて20分程度、お店の閉店も早いので夜の散策には向かないですね。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年08月23日 17:25:03

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。クチコミのご返信が出来ず大変申し訳ありませんでした。
松島にお越しいただいたお客様に申し訳ない所は、ご指摘を頂きました通り 夜に楽しめる場所が少ないという事です。このことは、松島の観光産業発展の重要な課題だと思っております。
ご宿泊の朝に松島湾からの日の出をご覧いただけたことは何よりでした。今回は、朝食付きでご利用頂きましたが、次回は、ぜひ当館自慢の夕食「お箸で頂く洋風懐石コース」つきでご宿泊頂ければ幸いです、その時を楽しみにお待ち申し上げます。
まだまだコロナウイルスの影響で、不安な毎日が続きそうですが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。本当に有難うございました。 スタッフ:上野

【直前販売】21時迄チェックイン♪観光&ビジネスに人気!素泊まり
【ツインルームワイド】

バセットchocoさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

バセットchocoさん [60代/女性] 2019年10月28日 20:24:14

とてもお洒落なホテルでした。松島の海の幸を取り入れた夕食はとても美味しかったです。部屋から海を眺めることができ、日の出がとても綺麗でした。大きな五右衛門風呂でしっかり温まり癒されました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年08月22日 09:53:28

当館は松島湾を遠く見下ろす高台に位置しておりますので、お部屋や展望室からの美しい島々と日の出をお楽しみいただけましたことは、何よりでございます。またびすとろでのお食事にもご満足いただけたご様子、我々も大変嬉しく思います。
貸切風呂の五右衛門風呂も、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね。
また機会がありましたら、是非松島に遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同、またお会いできる日をお待ち申し上げております。

【ツインルームワイド】

海部津島J同好会会長さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

海部津島J同好会会長さん [50代/男性] 2019年10月08日 09:20:43

とても素敵なお宿でした。また松島へ行くことがあれば、ぜひ泊まってみたいです。いろんなところに工夫がされていて、気持ちよく宿泊できました。朝焼けの景色もよかったです。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年08月22日 09:41:38

当館でお過ごしいただきましたお時間が、ご満足いただけましたこと、全てにおいて高評価を頂けましたことは、誠に光栄でございます。お部屋からの松島湾の美しい眺めもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるようなホテルを目指して、スタッフ一丸となって努力してまいりたいと思います。

【オーシャンビューツインルーム】

みちのくのリラックマさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

みちのくのリラックマさん [50代/女性] 2019年05月07日 17:11:37

事前にお客様の声を見ていて、食事が美味しかったの声が多く、宿泊を決めましたが、夕食どれも本格的な料理ばかり、スイーツも最高級
朝食もすごく美味しかったです。
私達は、結婚記念日のお祝いで宿泊したのですが、オーナーのお気遣いもあり、私達には、うれしい、そして、心に残る記念日となりました。
また、松島に来た時は、お世話になります。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年02月05日 10:30:45

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。昨年のご投稿への返信がこのような時期になってしまい、大変申し訳ありません。
ご結婚の記念日という大切な日に、当館にお越しいただけましたこと、大変光栄でございます。そして、びすとろでのお夕食にもご満足いただけ、このご旅行が素敵な思い出となられたご様子、私共も大変嬉しく思います。
松島も季節ごとの良さがございますので、秋の紅葉や冬の牡蠣など、是非違う季節にもお越しいただけたらと思います。
またいつかお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。