松島プチホテル びすとろアバロン クチコミ・感想・情報

松島プチホテル びすとろアバロンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月11日 12:48:55

先日の日曜日に宿泊しました。宿泊客は私ども夫婦1組だけだったにも関わらず、丁寧なサービスでした。食事もクオリティが高く全ての料理が美味しかった。風呂も温泉ではないけど五右衛門風呂で体が温まりました。このホテルのポスピタリティには十分満足しましたので、また利用したいと考えています。

松島プチホテル びすとろアバロン 2019年12月13日 12:47:35

この度は私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。昨年のご投稿にもかかわらずお返事がこの時期になってしまいましたこと、誠に申し訳ありません。
ホテルも休前日以外は比較的お客様もまばらでして、その日はお一組だけのご宿泊でした。館内の賑いがないのも少し寂しい思いをされたかもしれませんが、お二人でごゆっくりとお過ごしていただけましたのなら何よりでございます。お食事や貸切風呂等にはご満足いただけ、また高い評価を頂きましたこと、大変光栄でございます。
お客様から頂いた大変高い評価を励みに、私共一人ひとり、これからも心を込めたサービスを心がけていきたいと思います。また機会がありましたら、是非お越し下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月31日 19:43:22

10月27日に宿泊しました。高台にあるので部屋からの景色も良かったです。食事はお箸でいただく洋風懐石 でしたが、どれも美味しくて、ゆっくり時間をかけて堪能しました。新しいホテルではありませんがゆったりできました。また利用したいとおもいます。

松島プチホテル びすとろアバロン 2019年12月11日 15:22:52

この度は私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。昨年秋のご投稿にもかかわらずお返事がこの時期になってしまいましたこと、誠に申し訳ありません。
松島ならではの島々の眺めをお部屋からお楽しみいただけ、びすとろでのお食事にもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。
また機会がありましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビューツインルーム】

さすらうティガーさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

さすらうティガーさん [50代/男性] 2018年10月10日 14:40:09

2回目の宿泊ですが,夕食を楽しみにして泊まり,期待通りでした.海岸からは離れていますが,高いところにあるので眺望はよいです.海岸沿いを通らなくてもアクセスできるので松島海岸に立ち寄らなくてもよければ混雑している日でも辿り着きやすいと思います.翌朝は近くの公園まで散歩しました.

松島プチホテル びすとろアバロン 2019年11月06日 15:36:08

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。昨年秋のご投稿への返信がこのような時期になってしまい、大変申し訳ありません。
以前お越しいただいてから、こうしてまた当館を思い出してお越しいただけましたこと、大変光栄でございます。また、びすとろでのお夕食にもご満足いただけ、ご家族様で楽しいひとときをお過ごしいただけましたのなら何よりでございます。
また機会がござましたら、是非違う季節の松島もお楽しみいただきたいと思います。
スタッフ一同、お客様に二度、三度と足をお運びいただけるようなサービスを心がけてまいりたいと思います。
またいつかお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビューツインルーム】

hero takeさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

hero takeさん [50代/男性] 2018年08月23日 18:14:15

海産物の苦手な母娘なので、松島観光の海辺で洋風懐石とのことで決めました。新鮮な魚介類をメインとした洋風懐石料理でしたが、美味しいといって平らげました。
2種類のお風呂が選べるのもよかったのですが、タイミングが悪いとなかなかは入れなく待つようになってしまいます。夜・朝で両方とも入ることができました。
また、松島へ行くことがあれば「びすとろアバロン」にお世話になろうと思います。

松島プチホテル びすとろアバロン 2019年10月24日 12:48:00

ご家族様での松島旅行、十分お楽しみいただけましたでしょうか?
お食事では苦手な魚介類もお召し上がりになられたとのことで、私共も大変嬉しく思います。
シェフ自らが塩釜市場から新鮮な魚介類を厳選して仕入れておりますので、素材の良さを生かしたお料理をお客様に召し上がっていただいております。お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同心を込めたサービスに努めてまいりたいと思います。
またいつかお越しいただける日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月28日 18:39:33

クチコミ見て決めたので古いけどステキなホテルだったと思います…運悪く案内された部屋が最悪だった以外は。
1階の道路沿いだったのですが交通量が多く睡眠不足…
ってか全く眠れなかった。枕が道路側で車が真後ろを通ってる感じでしたし、壁も薄いです。色々宿泊してきましたが初めの経験で期待していただけに残念でした。
朝食は一手間かけたシンプルなごはんで美味しく頂きました。

2018年07月
松島プチホテル びすとろアバロン 2019年05月22日 15:30:52

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。昨年夏のご投稿への返信がこのような時期になってしまい、大変申し訳ありません。更に、せっかくのご旅行でゆっくりとお寛ぎいただけるはずが、外の騒音でご不快な思いをされましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
ホテルの立地におきましては、中心部からやや離れた眺めの良い高台に位置しておりますが、道路に面してはおりますので、角部屋のお客様は特に交通音を気になされるかもしれません。築30年の古さを生かしつつも、壁やドアの防音強化等、改善をしていかなければならないと痛感しております。ハード面面での改善となりますと、少しお時間を頂きたいと思います。その分、スタッフ一同真心を込めたサービスを心がけて参りたいと思います。

21時迄チェックインOK♪気軽に1泊朝食付プラン

投稿者さん 2018年07月24日 00:20:05

7月21から1泊するのに宿泊先を探しておりました。初めは写真で見て外観が気に入りしかもお安いので選んだのですが、ホテルの方の対応が大変気持ち良く、急なプランの変更に対しても快く引き受けて下さりとても気持ち良く宿泊出来ました。家族風呂、五右衛門風呂も貸し切りで入浴できゆっくり堪能させていただきました。勿論夕食もとても美味しくスタッフの方がにこやかに話しかけてくださるのすごく嬉しかったです。松島に旅行に行く時はまたこちらのホテルに是非、是非宿泊させて頂きたく思います。本当にお世話になりました。

2018年07月
松島プチホテル びすとろアバロン 2019年02月20日 15:06:43

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。当日のご宿泊先探しで当館をお選びいただき、お夕食や貸切風呂等ご満足、お楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。お部屋から見渡せる松島湾の景色も、お楽しみいただけましたでしょうか。

*ご投稿への返信が遅くなり大変申し訳ありません。

フロント:新田

【直前販売】21時迄チェックイン♪観光&ビジネスに人気!素泊まり

投稿者さん 2018年06月11日 20:35:54

夕食は松島海岸前の牛タン屋さんで、朝食はホテルで頂きました。とても美味しかったです。
お風呂は終夜入れるのが良かったです。部屋は普通のツインでしたが、窓からは海が見え、朝は日の出を見ることができました。展望室も良かったです。

2018年06月
松島プチホテル びすとろアバロン 2018年07月26日 16:02:06

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
宿泊頂きました朝は天気も良く 松島湾から昇る日の出を満喫いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
この度は、お食事のつかないご宿泊でしたが、またお泊りいただくことがございましたら、是非、ご好評の新鮮な魚介類をメインにした夕食「お箸でいただける洋風懐石料理」をお召し上がりいただけましたなら幸いです。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました スタッフ:上野

海の見えるお部屋で気軽に朝食付プラン
【オーシャンビューツインルーム】

仙台916さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

仙台916さん [60代/男性] 2018年06月06日 15:15:26

ツインルームで予約しましたら海側ではなかったのですが、幸い日曜日で海側のお部屋に変えていただけました。とにかく、食事がおいしかったです。
 是非、次回も利用させていただきます。

2018年06月
松島プチホテル びすとろアバロン 2018年07月26日 17:19:37

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
すべての面において、高評価を頂戴しましたこと身にあまる光栄に存じます。
週末の土曜日及び連休ですと なかなか当日のお部屋の変更は難しいのですが ご宿泊頂きました日は日曜日で海側のお部屋に空室があり,ご希望に添えることが出来、安堵いたしました。
機会がありましたら次回は、紅葉の時期、桜の咲く時期など今回とは違った季節においでくださいませ、その季節の旬の食材を使用したお料理(※毎年11月~2月頃は、奥松島産のプレミアムな牡蠣をご提供しております。)で,またお迎え出来ることを楽しみにしております。本当に有難うございました。 フロント係:上野

投稿者さん 2018年06月05日 22:38:47

大人だけで使用するにはとても良いホテルかと。子供への対応力は低め。
徒歩圏内にはコンビニ無し、松島の観光地まで車で5分以内です。

2018年06月
松島プチホテル びすとろアバロン 2018年07月13日 20:22:22

この度は、私共のホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご指摘の通り、当館は松島の町中から若干離れたところに位置しておりますので、コンビニ等のお店や観光施設に歩かれるには多少ご不便をお掛けすることもあるかもしれません。
また、お子様用の設備(プレイルーム、アメニティ等)に関しましては、今後の課題としてまいりたいと思います。
これからも、お客様が喜んでくださるようなホテルであるよう、スタッフ一同サービス向上と課題に取り組んでまいりたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。、

宮城県の新鮮食材!お箸でいただく洋風懐石コース♪
【木と漆喰とタイルのお部屋 オーシャンビュークイーンダブル】

とちぎけんのすけさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

とちぎけんのすけさん [50代/男性] 2018年05月08日 01:13:51

2年前に1泊し、その時にたいへん気持ちよく滞在できたので2度目の宿泊でした。
食事は変わりなくバラエティーに富んだメニューでそれぞれ美味しく戴けました。

部屋もオーシャンビューで松島湾に浮かんだ福浦島が目の前に。部屋自体はやや狭いですが快適に過ごす事が出来ました。クルマで来られる方が多いのかと思いますが、松島海岸駅からはだらだらの上り坂をゆっくり歩いて10分くらい。年寄りには少々応えるかも?

2回ともゆっくりと気分良く過ごせました。また伺います。有難うございました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2018年05月22日 12:34:38

当館へ再度ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお会いできましたこと、大変うれしく思います。
昨年の4月末に、ダイニングルームを全面改装いたしましたが、現在のお食事時の雰囲気はお気に召していただけましたでしょうか?
今回はゴールデンウィーク中のご利用ということで館内も混み合っていましたが 以前のご利用と同等にご満足いただけたご様子で 社員一同胸を撫で下ろしております。2年後・・・? またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。 スタッフ:上野

宮城県の新鮮食材!お箸でいただく洋風懐石コース♪

samira2009さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

samira2009さん [40代/女性] 2018年05月05日 14:18:46

娘と松島に観光した際に泊まらせていただきました。
まず、外観はヨーロッパのお城で、内装も荘厳な感じでしたが、和の部分もあり、魅力的でした。駅から歩いていったのですが、坂を登っていくのでちょっと大変でしたが。
とにかく、お料理が素晴らしくて、私は真鯛のポアレが忘れられません。娘は小学生なので、五右衛門風呂にも大興奮!
帰るとき、姿が見えなくなるまで見送って下さった従業員の方、とっても温かいおもてなしに、娘も「また行きたい」と言ってます。良い思い出になりました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2018年05月20日 17:42:11

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
今年のゴールデンウィークは、天気もあまりパッとせず残念ながら宿泊当日は曇りでありましたね、しかしながら当館の夕食「お箸で頂く洋風懐石コース」や 五右衛門風呂に ご満足頂けたご様子でスタッフ共々ほっと胸を撫で下ろしております。
2015年5月に松島水族館が閉館してから お子様連れのお客様のご宿泊が減少し寂しく感じておりましたが、娘様が当館でのひと時に満足していただき「また行きたい」とおっしゃってくださいました事はこの上ない喜びであります。
では、またお越しいただける日をスタッフ一同楽しみにしております。本当に有難うございました。
スタッフ:上野

宮城県の新鮮食材!お箸でいただく洋風懐石コース♪

masudahomeさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

masudahomeさん [40代/女性] 2018年03月28日 11:59:22

3月25日に娘と宿泊しました。親戚の家を回るので朝食だけお願いしました。娘と泊まるだけだしと実は余り期待はしていなかったのですが、こじんまりしていますがと清潔でちいさなユニットバスも付いており、浴衣や歯ブラシなどのアメニティもしっかりついていました。お風呂は4人で入っても十分そうな家族風呂と五右衛門風呂がありそれぞれ貸切にできます。脱衣所は床暖房もあり快適でした。朝食は品数もあり非常に美味しかったです。翌日は松島の観光をしたのですが海岸沿いは、駐車料金が高いのですが、ホテルの少し先に松島の町営駐車場が無料である事をホテルの方に聞きそこに停めました。観光地まで10分程坂を降り歩きますが、かなりの節約になりました。松島は大きなホテルも沢山ありますが、女性同士や、小さなお子さん連れの家族にはとても居心地の良いホテルだと思います。

松島プチホテル びすとろアバロン 2018年04月06日 17:39:16

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。当館でのひと時にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。現在松島海岸周辺の復興・復旧工事が行われており、翌日の松島観光は残念ながら快適なものではなかったのではないでしょうか、来年には、工事も終わりきれいに整備された松島を満喫いただけると思います、この度は、ご夕食のつかないご宿泊でしたが、またお泊りいただくことがございましたら、是非、ご好評の新鮮な魚介類をメインにした「お箸でいただける洋風懐石料理」をお召し上がりいただければ幸いです。本当にありがとうございました。スタッフ:上野

ホテル開業30周年記念!【女子旅】女性同士でお得な旅を旅をしよう♪気楽に素泊まりプラン☆
【ビジネスツインルーム】

nami1955さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

nami1955さん [60代/女性] 2018年03月06日 20:22:58

名の通り、小さなホテルでしたが内容充実の接客で大変に満足しております。部屋の雰囲気も調度も大事に扱われて来た様子が伺われリラックス出来ました。食事も美味しく
2種類のお風呂が選べるのもよかったです。(両方とも入らせて頂きました)実は、有名な観光地は今まで意識的に避けていたのですが、周辺の市場や復興が進む沿岸を訪ね、土地の食材や風物に触れ再訪を検討しております。また来る時にも宿はびすとろアバロンにしようと思います。ありがとうございました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2018年03月22日 18:42:20

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。まず初めに、ご宿泊頂きました当日は、建物の改修工事中であり、お客様にはご不便をおかけしました、そのうえでの高評価をいただきましたこと恐縮至極に存じます。
当日は、春休み前の平日ということもあり館内も混雑せず、静かなひと時をお過ごしいただけたのではないでしょうか?
機会がありましたら次回は、紅葉の時期、桜の咲く時期など今回とは違った季節においでくださいませ、その季節の旬の食材を使用したお料理でまたお迎え出来ることを楽しみにしております。本当に有難うございました。 スタッフ:上野

宮城県の新鮮食材!お箸でいただく洋風懐石コース♪

ジャンマニたけしゃんさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

ジャンマニたけしゃんさん [40代/男性] 2018年01月10日 13:10:41

今回で3回目の利用です
前回から1年以上の宿泊でしたが
スタッフの人に覚えててくれて
年越しそばの差し入れと覚えてくれてたので朝食のご飯大盛り

小さい事ですが嬉しい限りでした。

また泊に行きます。

松島プチホテル びすとろアバロン 2018年03月03日 12:08:01

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。毎年おいでいただいて、こうしたお喜びの声を聴かせていただき、大変嬉しく光栄でございます。大晦日のご利用でしたので、ほんの少しばかり、年越しそばをサービスさせていただきました。新しい年明けを、大切な方とゆっくりとお過ごしいただけましたのなら、何よりでございます。
またいつの日か、お越し下さるのを楽しみにお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【ビジネスツインルーム】

電子辞書ほしいさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

電子辞書ほしいさん [60代/男性] 2017年12月28日 14:15:39

12月23日に宿泊しました。料理は大変おいしく満足です。お部屋も特段悪くないと思いましたが、ドアのすぐそばにハンガーをかけるようになっていましたので、ドアの開閉時にぶつかって開け閉めが不便と思います。少しドアから離して設置したほうが便利だろうと感じました。またそのうちお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

松島プチホテル びすとろアバロン 2018年02月08日 12:21:40

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。クリスマスの連休のひと時、びすとろでのお食事にご満足いただけたご様子、何よりでございます。しかしながら、お部屋での出入りの際にご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ありませんでした。お客様からのご意見をふまえながら、室内の備品等を見直すとともに、より快適な環境作りを心がけてまいりたいと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。
 *ご投稿への返信が大変遅くなり、申し訳ありませんでした。  フロント:新田

【ツインルームワイド】

Aska0818さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

Aska0818さん [60代/女性] 2017年12月07日 18:14:16

このホテルで特記できる事は食事だと思います。
お箸でいただく洋風懐石とうたっているだけに、夕食は新鮮な魚介、肉も美味しく、質、量ともに満足でした。食事の進行に合わせて運んでくれるのもよかった。
朝食も暖かいお料理を頂く事ができ、通常のホテルや旅館よりグレードは高いと思います。
その分、残念なのはお部屋が狭く、ベットが薄く、朝、身体が痛くなりました。
改善の余地があると思います。

松島プチホテル びすとろアバロン 2017年12月11日 17:39:24

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
当館の夕食「お箸で頂く洋風懐石コース」に 格別のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮至極に存じます。
味、ボリューム、サービス等ご満足頂けたご様子でスタッフ共々ほっと胸を撫で下ろしております。
当館は松島で一番小さなホテルであり、規模の大きな宿泊施設の様な充実した設備はございませんが、今後お客様から頂いたお言葉を参考に、より一層のお客様の快適な空間づくり等 スタッフ一同 精進を重ねて参る所存です。
またの御来館を、心よりお待ちしております。
この度は有難うございました。 スタッフ 上野

【オーシャンビューツインルーム】

おっさん1061519さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

おっさん1061519さん [40代/男性] 2017年10月30日 17:12:22

スタッフの方がとても親切でした。

松島プチホテル びすとろアバロン 2017年12月05日 14:55:59

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。松島観光はお楽しみいただけましたでしょうか?今回はお食事のつかないプランでのお越しでしたが、機会がございましたら、ぜひ当館でのお箸で頂ける洋風懐石コースをお楽しみいただけたらと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。

21時迄チェックイン♪観光&ビジネスに人気!素泊まり

投稿者さん 2017年10月22日 17:02:23

あいにくの天気でホテル、部屋からの景色は楽しめませんでした。
食事が盛り付けもきれいでとても美味しかったです。懐石が初体験だった旦那には少し物足りなかったようです。

ホテルに小さな自販機はありますが、近くにコンビニなどがないので、飲物や食べ物は買っていった方がいいかもしれません。

従業員の方、皆さん親切で快適に過ごせました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2017年12月05日 14:45:36

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。あいにくのお天気で、お部屋からの眺めを楽しまれることができなかったとのこと、残念で仕方ありません。また、お食事に関しましては、御主人様にとっては少しボリュームに欠けましたでしょうか?申し訳ありませんでした。今更ながらで恐縮ですが、追加オーダーという形となりますが、当日の厨房の食材の中でお出しできるお料理もございますので、その時にお申し付け下されば良かったなと悔やまれます。
しかしながら、ご家族3人で快適にお過ごしいただけたのでしたら何よりでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント:新田

【ビジネスツインルーム【喫煙可】】

かず1958さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

かず1958さん [50代/男性] 2017年10月19日 23:10:41

10月15日に宿泊いたしました。ネットからの予約で、その時点では喫煙可の部屋しかプランとしてはなかったので予約いたしましたが、わたくし ・・ 喫煙習慣がなく 禁煙の 201号室を ご用意いただき大変うれしく思いました。 さらに部屋からの景観も素晴らしく、曇天ながら しばし 松島の景観を眺めていました。
食事も 夕食・朝食共に 素晴らしく・美味しく 楽しくいただきました。
スタッフの皆さんのさりげない気遣いや、少なくも多くもない・・ちょうどよいタイミングでの言葉・・ 素敵でした。!! いつもバタバタとした毎日 、ただ、用事や会合での・・泊まるだけの宿泊に慣れていた私たちには あんなにゆっくりと時間をかけ 食事をしたのも久しぶりでした。館内に流れるジャズも音楽好きとしてはうれしいものでしたし、時折聞こえる生のRockなサウンドも素敵でした。タイプの違う別の部屋への宿泊も・・と妻と話しながらのチェックアウトでした。部屋に時計もありませんでしたよね。(^^)v 久しぶりに 泊まる楽しみを感じました。また時間を作って伺いたいと思います。
実は・・・結婚30周年の・・・夫婦二人の 数年ぶりの ドライブ旅行でした。 素敵な思い出をありがとうございました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2017年10月25日 16:53:46

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご結婚30周年おめでとうございます,特別なご旅行での当館でのご宿泊に、ご満足いただけましたことは、スタッフ一同にとって格別の喜びであります。当日は、館内も混雑せず、静かなひと時をお過ごしいただけたのではないでしょうか? 天候が良ければ松島湾の眺望もお楽しみいただけたのですが残念でしたね。
またの御来館(ご結婚35周年は如何ですか)をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は有難うございました。 スタッフ 上野

投稿者さん 2017年10月12日 20:07:21

10月8日に1泊で宿泊しました。1階でしたので海が少しだけしか見れませんが、展望台がありとても綺麗な風景でした。お部屋はモダンな感じで掃除も行き届いていました。次の日私が体調を崩した時、とても親切な対応をしていただき感謝申し上げます。素泊まりを選択される方は松島は17時位には店が閉まる所が多いので下調べが必要です。近場にコンビニありません。
アメニティーは歯ブラシ、カミソリがありました。女性の方はコットンなどないので持参した方がよいと思います。
1階の五右衛門風呂に入りました。空いていれば予約しないで入れました。
満足度が高いホテルでした。

松島プチホテル びすとろアバロン 2017年10月30日 21:41:06

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。その後、体調の方はいかがでしたでしょうか?松島は肌寒い陽気が続いておりましたので、旅のお疲れも重なり、体調を崩されたのではないかと思っておりました。大したお役に立てずにおりましたので、こうしてお客様からの暖かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今回はお食事のないプランでのご宿泊でしたので、機会がありましたら、ぜひお食事を楽しみにいらしていただけたらと思います。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

21時迄チェックイン♪観光&ビジネスに人気!素泊まり