松島プチホテル びすとろアバロン クチコミ・感想・情報

松島プチホテル びすとろアバロンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年07月24日 08:47:33

夕食がおいしかったです。
おいしい魚、肉料理の際に、パン又はライスがたべたくなった。
かごにパンが盛りつけられて出てくるとうれしいとおもいます。

シャワーの換気扇に、ほこりがいっぱいたまっていました。掃除してもらいたいです。

総合的には、スタッフが親切で、ゆっくりとすごせました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2006年07月24日 11:40:38

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。ご指摘いただいた換気扇の件は大変失礼致しました。今後このようなことが無い様スタッフ一同気持ちを引き締めて当たりたいと思います。お箸でいただけるコースはデザート前にご飯を使ったお料理をひと品ご用意しております。今後もお客様のお声を大事に献立してまいりたいと思っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月21日 22:23:18

松島海岸駅から徒歩で行くには上り坂がちょっときつかったです。

でも、旬の食材を使った料理は美味しく、家族風呂で疲れを癒すことはでき、一泊でしたが心地よい時間を過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

松島プチホテル びすとろアバロン 2006年07月22日 10:37:56

この度はご利用頂き誠に有難うございました。大浴場が無い為、家族風呂で疲れを癒して頂けたのはとても嬉しく思います。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2006年07月08日 16:12:01

夕食がとてもおいしかった。特に釜石産の夏かきの焼き物は最高だった。

松島プチホテル びすとろアバロン 2006年07月08日 22:26:45

この度はご利用頂き誠に有難うございました。5月から8月いっぱい位までの期間限定で釜石産のプレミア夏牡蠣をお出ししております。また機会がございましたらお越し下さいませ。

投稿者さん 2006年06月26日 20:46:00

今回初めて利用させていただきました。
レストランは以前利用しましたが今回チェックインが遅くなる為、朝食のみのプランでの利用でした。今度は皆さんに評判の夕食も是非味わってみたいものです。

松島プチホテル びすとろアバロン 2006年07月07日 16:47:51

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご夕食お箸でいただく洋風懐石コースとなりまして、今の時期ですと釜石産の牡蠣をコースに入れておりますのでお勧めでございます。機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2006年05月22日 10:12:36

コンサートを観た後の宿泊で、チェックイイン時間が遅かったけど、親切に対応して頂きありがたかったのですが、部屋の床等をもう少し綺麗にしておいていただければ満足できたのですが?食事が美味しいとインターネットで見ていたので、夕食付プランで本当は泊まりたかったです。立地条件は、松島湾がすぐ近くでいい場所だと思います。

松島プチホテル びすとろアバロン 2006年05月22日 19:46:53

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。ご指摘いただいた点改善していくよう努力いたします。また機会がございましたら
是非夕食付プランでお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2006年02月25日 13:14:07

従業員の方、実際に接した方は3人ですがその3人の従業員の方それぞれとっても愛想がよく、食事の時もお水等いろいろなことに気がついてくれて快適に過ごすことができました。
外観もとてもかわいく入りやすかったです。入るのをなんかためらってしまうお店やホテルってたまにあるので。特に理由はないけれど雰囲気的に。
近くに水族館等いろいろあるので便利でした。

松島プチホテル びすとろアバロン 2006年02月26日 11:07:38

この度はご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き誠にうれしく思います。皆様に喜んで頂けるようにこれからも頑張っていく所存でございます。また機会がございましたらお越しくださいませ。本当に有難うございました。

投稿者さん 2006年02月06日 21:09:16

従業員の皆様の対応はとても丁寧で親切で非常に感じが良かったのですが、
部屋の設備(暖房器具、トイレ等)が古くちょっと残念でした。

松島プチホテル びすとろアバロン 2006年02月10日 01:23:51

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。客室設備は平成元年オープン以来のものです。小規模ホテルですが皆様に快適にご宿泊いただけるようこれから改善できる所は直していきたいと思っております。ありがとうございました。館主

投稿者さん 2006年01月10日 12:02:52

1月8日に家内と二人で宿泊させていただきました。
なんといっても大満足だったのが料理でした。
コース料理を頼んだのですが、地元で獲れた魚介類をふんだんに使った料理が次々と出てきて、最高においしかったです。
特に牡蠣のベーコン巻きがうまかったです。
それとホテル内にある展望台からの眺めもよかったです。
またぜひ宿泊したいと思います。

松島プチホテル びすとろアバロン 2006年01月10日 20:52:28

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同ありがたく存じます。お言葉に満足せずさらに満足いただけるホテルを目指していく所存です。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月05日 20:55:30

今年初めての旅行で行きました。ホテルの従業員の人の、きめ細かいサービスと料理に満足しました☆ただ部屋が海側じゃなかったのが少し残念でした。料理なのですが一つ一つ確かにおいしいのですが、途中の肉料理が、だいぶもったりしすぎだった気がします。後から出てきたお茶づけは意外せいがあって、おもしろかったです★

松島プチホテル びすとろアバロン 2006年01月06日 09:53:01

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き誠に広栄に思います。コースの中のお肉料理はこれからスタッフ一同話し合いをして改善して行きたいと思っています。また機会がございましたら当館にいらして下さい。よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年12月05日 22:41:10

初めて利用しました。一流の味のレストランなのに、家庭的で、きめ細かいサービスがあったりで、大変楽しく満足の2日間でした。また是非利用したいと強く感じました。こちらのホテル(レストラン)を利用しようかどうか考えている方がいれば、是非利用してください。きっと私たちと同様満足いくと思います。
スタッフの皆様のご健康と、繁栄を祈っております。

松島プチホテル びすとろアバロン 2005年12月06日 10:05:46

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います。お客様から頂戴したお言葉を胸にこれからも頑張っていきたいと思います。まだまだ未熟な私達ですがお客様の笑顔をもっと見れるよう努力をして向上していきたいと思います。また機会がございましたらよろしくお願いします。

投稿者さん 2005年11月25日 23:10:06

先日、家内と二人で一泊させて頂きました。久々に家族風呂なるものに入り、照れくさいのと同時に昔を思い出してしまいました。
スタッフの皆さんの接し方等も非常に親切で好感が持てました。また料理もとても美味しく頂きましたが、宴会が入っていたようで料理がでる間隔も長く、かつ若干冷めて出てきたのは残念でした。アルコールばかりが進みました。
翌朝、展望台から松島湾に雲の間から朝日が射すところをデジカメで撮り、よいイメージで帰ってきました。また、お邪魔したいと思っています。
家に帰ってからネットにて貴店のスタッフの写真を拝見しましたが、更新されておらず、お世話になったスタッフのお顔を拝見できませんでした。ちょっと残念でした。

松島プチホテル びすとろアバロン 2005年11月26日 10:09:04

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。料理が少し冷めてしまったとの事でこちらの都合でお客様に迷惑を掛けてしまい大変申し訳ございませんでした。ネットを拝見して頂き誠に有難うございます。早速更新致しますので時間があるときにでもまた拝見して頂きたいです。又機会がございましたらよろしくお願いします。

投稿者さん 2005年11月14日 22:20:28

12日に彼の誕生日のお祝いということで、
デザートにメッセージをお願いしたところ
デザートにチョコで「Happy Birthday」と入れていただきました。
こちらからのリクエストに応えて下さいまして、ありがとございました。

とにかく料理が美味しかったです。
欲を言えば、コースをチョイスできるようになるといいな~と思いました。
(かきのクリームパスタが食べたかったんです~)
彼は「良く寝られました」と満足顔でした。

松島プチホテル びすとろアバロン 2005年11月15日 21:14:08

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。お誕生日でしたのでほんの少しだけでしたが喜んでいただき嬉しく思います。
又機会がございましたらよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年11月08日 16:18:26

松島の20余軒のホテル、旅館のどれにしようか。前日の仙台・秋保温泉泊は旧職場の同窓会で、幹事さんまかせでよかったが、翌日、家内と松島一泊は「旅の窓口」で選択。フランス懐石料理のプチホテルというのが心に留まった。
最近のホテル、旅館では、年寄りの夫婦には食べきれない程の、刺身、冷たくなった天ぷら、蟹の脚、さしておいしいとは思えない固形燃料を燃やす小鍋、もう飽きた感じなので、フランス懐石料理なら量も丁度いいだろうと、これで美味しければと、それだけでここに決めた。
 夕食の料理、やはり美味しくて、充分満足した.
一つだけ言うなら、パンのお代わり、追加があるとよかったと思う。いろいろの味の濃厚なフランス料理が出てくると、舌直しにパンの軽い味が一口ずつ欲しくて2切れでは料理の最後の頃には、無くなってしまった。
 以前にフランス料理で、「パンのお代わりはいかがですか」と聞かれ、私はたいてい一個貰うのが常?だった。こちらから言えばいいのかもしれないが、全くの初めての所では言いにくい。もちろん全体の食事の量は十分で、最後は美味しい海苔茶ずけが出て私は全部食べ、満腹したが、家内は茶ずけは半分ほど残した。
風呂は温泉ではないが、(松島に温泉はあまり聞いたことがないし、温泉なら前夜の秋保温泉で堪能しているので結構)、4~5人用の家族風呂に、他の客は居ないようだったので、2人一緒に入る。夫婦一緒は40数年前の新婚旅行以来?。
朝食も手頃で、鮭の朝食が美味しかった。
 駅、海岸まで、宿の車で女性従業員が送り迎えしてくれ、楽しい気分の一泊だった。

松島プチホテル びすとろアバロン 2005年11月08日 20:08:27

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。松島のホテル、旅館たくさんある中選んでいただきとても嬉しい限りです。フランスパンのサービスは他のお客様からもオーダーして頂いており、今後検討していき、たくさんのお客様に喜んでもらえるよう接客サービスしていきたく思います。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年10月13日 20:17:06

一泊二食で宿泊しました。部屋はまあ普通かな?という感じでしたがとにかく食事が最高!でした。
非常に新鮮な海産物が盛りだくさんで美味しかったです。
周辺は車でとても混んでいたのでホテルに車をとめて観光に行けたのも便利でよかったです。

松島プチホテル びすとろアバロン 2005年10月14日 09:47:43

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂きありがたく思います。新鮮な物をお客様に召し上がって頂きたく、頑張ってきた結果と思っております。もっとお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同最善をつくしていきたいと思っております。機会がありましたら是非お越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月29日 20:42:54

一泊二食付きプランで宿泊しました。
夕食はしっかりしたコース料理で、何よりその内容と味の良さに驚きました。思いもよらずグルメな夕食となり大満足です。さすが海の近くという事もあり、魚介類をとても美味しくいただきました。また今度、ディナーだけでも食べに寄りたい穴場です。

部屋は少し黴臭い気がしたので、空調を付けていました。備品が少ない印象です。ミニ冷蔵庫・小さなテーブル・箱ティッシュなどがあるとうれしかったです。
とは言え宿泊代は観光地のわりにお安いです。
全体的に見ると納得価格です。

松島プチホテル びすとろアバロン 2005年10月01日 10:27:14

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き誠にありがたく思います。備品は今後お客様の意見を参考にしてスタッフ一同と話し合いながら、充実させて頂きたいと思います。全体的に納得を頂き嬉しく思います。また機会がありましたら是非お越し下さいませ。ご利用いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月25日 00:22:18

2食付プランで予約!!
スタッフの方がとっても親切で、丁寧な接客で…気持ち良く利用させていただきましたヨ★
ホテルの外観もアットホームなロッジ風で良かったです♪
でも何といってもココは料理が◎!!
夕食には地元の素材を使ったフルコース♪
特に魚介類のサラダが豪華で美味でした。

ただ、お部屋に置いてあるアメニティグッズが不足…。かな??
男性はあまり気にしないかも知れませんが、女性は結構気にするかも?!
シャンプーの質の良さとか髪ゴムとか、ちょっとしたものがあるとうれしいです。

松島プチホテル びすとろアバロン 2005年09月25日 13:24:11

この度はご利用頂き誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。お部屋に置いてあるアメニティグッツは今後お客様の意見を参考にスタッフと話し合いながら充実させていこうと思っております。またご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月23日 21:29:33

母と二人、気持ちよく過ごさせていただきました。
一泊朝食付きのプランで、夕食は軽くつまむ程度にと思っていたのですが、雰囲気も良く、とても美味しいお料理ばかりで何品も追加してしまいました。お部屋は狭かったけど綺麗でした。ただ、勧められた割に展望室はイマイチかも…窓を開けられないのか、空気がこもって暑かったので。
あと、前夜では駅まで送って下さるお話だったのに、翌朝になってから断られてしまったのが残念でした(さほどの距離ではありませんが、久々に母に長歩きさせたので心配だったのです。取り越し苦労で済みましたけどね)

松島プチホテル びすとろアバロン 2005年09月24日 16:16:04

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。料理ではお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。送迎の件は翌朝の引継ぎがうまくできていなかったために大変失礼なことをしてしまいもうしわけございませんでした。このようなことが無いよう周知徹底致します。またご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月02日 22:46:51

松島の喧騒から離れ、ゆっくりと休むことができました。といってもそう遠くなく、ちょうど散歩にいい距離でした。夜、フルコースディナーをいただきました。料金から考えるととても考えられないぐらい充実した内容で、とてもおいしくいただきました。お部屋の窓からの眺望も十分でした。内装はやや古いのですが、料金からすると致し方ないとも思います。居住地から遠いのですが、また機会があれば伺いたいと思います。

松島プチホテル びすとろアバロン 2005年09月03日 10:57:40

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めいただきました料理、ご指摘いただいたお部屋などスタッフ一同で再確認し皆様にご満足いただける宿に少しでも改善していきたいと思っております。また機会がありましたら是非お越し下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月07日 20:52:42

観光場所に近く車での移動が楽でした。そばに日帰りの温泉施設もありゆっくりと温泉も楽しめました。朝食付きでお願いしました、しゃけがとってもおいしかったです!
部屋に入ると湿気のせいか臭いがしたのとコップが消毒済みなのに底が汚れていて使えなかったことが残念です。

松島プチホテル びすとろアバロン 2005年05月08日 01:50:50

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋については行き届かない箇所があり大変失礼致しました。今後このような事が無い様努めさせていただきます。またのご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2004年02月10日 11:32:49

駅から近く、便利でした。
近くの温泉に入りたい旨を伝えると、親切に対応してくださり、素敵な所を紹介してもらえました。
ただ、スタッフ間の情報が共有されていない感じがし、一貫したサービスというものが感じにくかったです。(朝食の時間などが伝わっていなかったり)
夕食時は、なかなか注文したものが出なかったのが、残念ですが、朝食は大満足でした。(内容、サーブするタイミング等)

松島プチホテル びすとろアバロン 2004年03月04日 15:36:30

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に御指摘頂きました点について、スタッフ一同見直し、よりお客様に満足頂けるサービスをしていきたいと考えています。ご感想頂きありがとうございました。ぜひまたご利用下さいませ。