松島プチホテル びすとろアバロン クチコミ・感想・情報

松島プチホテル びすとろアバロンのクチコミ・お客さまの声

くたぽんさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

くたぽんさん [20代/男性] 2010年10月12日 10:24:16

ホテルは駅から坂道を登った所にあるので、歩くのが大変な方は
ホテルの方に電話をすれば迎えに来ていただけるようです
(道路が混んでいる時は無理なようですが)。

建物が少し古いのもあってか、部屋はあまり良くなかったですが、
スタッフの方々がとても礼儀正しく、好感が持てました。

食事は夕食、朝食ともに大変おいしく、満足でした。
夕食はコースだった一品ずつじっくり味を堪能できました。
一番好みだったのはスズキのポワレで、火の通し加減が丁度良く、
噛むと弾力があって、魚の旨みが感じられました。
ティラミスもふんわりとして口当たりが軽く、
重くないのに味に深みがあっておいしかったです。

お風呂は貸切な点は良かったですが、2つしかないので
タイミングが合わないとすぐには入れないかもしれません
(私の場合はすぐに入れました)。
シャンプーやリンスは良いものがおいてあって良かったです。

展望台のことをすっかり忘れていたので、
受付の際に教えていただけたら良かったかもしれません。
あとは部屋に地元銘菓でもおいてあったら
ポイントアップなのになーと思いました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2010年10月15日 16:41:38

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
料理に対する多大なお褒めのお言葉、大変光栄に思います。お魚をはじめ、当館の料理は地元の食材を使うこと、自家製であることにこだわり、一品一品に手を掛けて調理しております。
このようなお褒めのお言葉を頂戴した時が何より喜びを感じる瞬間であります。

ご指摘頂いた展望台の件、今後フロントスタッフ一同、ご案内を徹底していく所存でございますので何卒ご容赦下さい。

頂戴した貴重なご意見を参考に、今後より良い宿となれるよう、スタッフ一同努力して参りますので、ぜひまた機会がございましたら当館を御利用下さい。
この度はご宿泊、誠に有難うございました。
スタッフ 阿部

【1階洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】】

投稿者さん 2010年09月25日 23:55:11

いい雰囲気の外観で、さすがお料理は評判どおりでした!
係の方がたの応対も過不足なく、観光の相談もしていただいたり
いい気分で滞在できました。

食事では、こまかいことまで合わせていただき
残すことなく、どのお料理も美味しく食べることができました!
夜はフルコース、朝は和食。

またゆっくり観光に来たいと思います。

松島プチホテル びすとろアバロン 2010年09月26日 16:51:45

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。

写真付でのクチコミご投稿、非常に嬉しく思います。料理やスタッフの対応にはご満足頂けて、良いご旅行になったご様子で安心しております。

食事に関しては、お客様のご要望には出来る限りお応えするよう努めておりますので、また御利用頂ける機会がございましたら何なりとお申し付け下さい。この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。 スタッフ 阿部

選べるヒーリングエステ30分☆至福の休日にうっとり♪

投稿者さん 2010年08月15日 20:11:59

食事が期待以上でした。
地元の名産品を使った料理が美味しかったです。
スタッフの方々の対応が非常に丁寧で、快適でした。

松島プチホテル びすとろアバロン 2010年08月18日 17:23:34

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お食事がお口に合ったご様子で大変光栄でございます。当館は旬な食材を使うこと、地元の食材を使うこと、そして自家製であることにこだわり続けております。今後も料理・サービス両面において心からご満足頂ける宿を目指し努力していく所存でございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度は御利用誠に有難うございました。 スタッフ 阿部

投稿者さん 2010年07月19日 14:31:47

評判通りお料理はとても美味しかったです。従業員さんも皆さん丁寧な対応で素晴らしいです。ただやはり古い建物なのでお部屋やお風呂せっかくの展望台等、内装のリニューアルに期待します。

【季節限定】~宮城の夏を味わう~嵯峨渓遊覧の旅
山側洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】

松島プチホテル びすとろアバロン 2010年07月20日 11:27:01

この度は当館へご宿泊頂き、誠に有難うございました。当館自慢の料理や私共スタッフに対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当館客室に関しましては、お言葉通り経年変化による劣化がみられ改善が必要と認識しております。しかし二つの貸切風呂は2008年にリニューアルしております。ご投稿内容に記載のお風呂は客室のユニットバスの事でしょうか?
今年5月には松島湾が一望でき、専用桧風呂付きの
古民家スイートルームが完成しましたので機会がございましたら次回は是非そちらの客室を御利用頂きたく存じます。
この度は誠に有難うございました。
スタッフ阿部

【季節限定】~宮城の夏を味わう~嵯峨渓遊覧の旅
【山側洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】】

しゅくたっつんさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

しゅくたっつんさん [30代/女性] 2010年01月06日 21:44:56

大分前に食事をした時、宿泊が出来る事を知り、一度でもいいから泊まる事が夢でした。
到着時間が年末と言う事もあり道路の渋滞が心配で早めに出発したらチェックインの1時間前に到着したにもかかわらず部屋の準備をして頂き感謝しています。部屋も小さめでしたが海が見えてとても居心地が良かったです。食事も大変美味しくて満足です。私は牡蠣が苦手で彼はチーズとホワイトソース系が苦手でしたが2人共美味しく食べました。ただ残念だったのが、パンがあると良かったな…と思いました。料理のソースがもったいないなと…パンに付けて食べたかったです。
機会があれば是非また泊まりに行きたいと思います。

海側洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】

2009年12月
松島プチホテル びすとろアバロン 2010年01月08日 14:55:09

この度は当館へご宿泊頂き、誠に有難うございました。以前お食事にお越し頂き、お気に召していただいたご様子で非常に嬉しい限りでございます。当館自慢の料理もお口に合って何よりでございます。特にソースに関しては大変嬉しいコメントを頂いたにも関わらず充分ご堪能して頂く事ができず残念でございます。今後お客様の貴重なご意見を参考に改善をして行きたく存じます。
この度のご旅行、心から楽しんで頂けたならば我々も光栄に思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご利用誠に有難うございました。  スタッフ阿部

投稿者さん 2009年11月10日 16:43:24

週末の宿泊でしたが、金額は安く宿泊できました。場所は駅から歩くには遠すぎました。(車での送迎がありますが、時間が早かったので、歩いてみようと思ったのが間違いでした)
夕食はさすがビストロを名乗るだけあって、とても美味しく贅沢な時間が過ごせました。牡蠣やホタテ、仙台牛と旨い物のオンパレードでしかも味が良い、最後のデザートも格別でした。三歳児が迷惑を掛けても、丁寧な対応をして下さったり、食べ過ぎで腹痛になって整腸剤も用意して頂き、ありがたかったです。朝食は食べ過ぎた翌朝を思ってか、控えめでしたので、丁度良いボリュームでした。
部屋自体は価格相応でしたが、建物の周辺が自然が一杯な為か、カメムシが室内の至る所に...!駆除に30分程、格闘する羽目になってしまいました。当たり外れがあると思いますが、虫嫌いの方は宿泊が難しいかも知れません。
風呂は五右衛門風呂では無い方のみ入りましたが、広くてシャワーも二つ設置されていたので、子供連れには便利で助かりました。
翌朝の出発時には女性オーナーから子供に御土産の置物まで頂きまして、子供も大喜びでした。ありがとうございました。

p.s. ポイント使用金額分の書留は当方に届いております。

2009年10月
松島プチホテル びすとろアバロン 2009年11月20日 16:30:48

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。当館にお越しの際は大変なご苦労をお掛けし申し訳ございませんでした。電車でお越しのお客様には立地面で少々不便な所にございますので次回ご利用される機会がございましたらぜひ送迎をお申し付け下さい。また当館自慢の料理に対する数々のお褒めのお言葉、誠に有難うございます。こういったお客様のお言葉が何より嬉しく、励みになります。今後もより充実した料理、サービスをご提供できるようスタッフ一同努力していく所存でございます。
お部屋のカメムシに関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無い様日々の清掃等徹底して行っていきたく存じます。
また松島にお越しになる機会がございましたらぜひ当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご利用誠に有難うございました。 スタッフ 阿部

【山側洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】】

珈琲パンさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

珈琲パンさん [20代/女性] 2009年10月13日 20:10:16

10/12から一泊お世話になりました。『料理自慢』と言うだけあって、想像を超える美食の数々で、主人も私も日頃のアクが抜けて幸せなひと時でした。ウエイタさんも感じの良い方でした。

五右衛門風呂も貸し切りなので、家族三人ゆっくり浸かれました。

一つ言わせていただくとすれば、用意されていた湯飲み茶碗の飲み口の縁が少し欠けていました。私は気になりませんが、口を切ると危ないので対処お願いいたします。
大変幸せな1日でした。また今度お世話になります。ありがとうございました。

1階洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】

2009年10月
松島プチホテル びすとろアバロン 2009年10月15日 13:46:47

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご宿泊日翌日の早速のご投稿、嬉しい限りでございます。当館自慢の「お箸で頂く洋風懐石コース」に対して多大なお褒めの言葉を頂戴しました事、深く感謝申し上げます。しかしながら湯飲み茶碗に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に確認し別な湯飲みと交換した次第でございます。
至らぬ点多々あったことと存じますが、この度のご旅行が良い思い出となっていただけたならば何よりでございます。また松島にお越しになる際はぜひ当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スタッフ阿部

【1階洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】】

投稿者さん 2009年10月05日 23:08:28

角部屋に泊まりましたが、窓を開ければ爽やかな風が入り、とても良かったです。また、夕食と五右衛門風呂も良かったです。夕食が良かっただけに朝食が普通だったのでちょっと残念でした。あと、部屋に冷蔵庫が無かったのが残念でした。しかし、機会があればまた宿泊したと思います。従業員の方の対応はとても良い感じでした。

松島プチホテル びすとろアバロン 2009年10月06日 15:08:22

この度はびすとろアバロンにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご夕食、五右衛門風呂に対してお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。しかしながら朝食及び客室設備などにご満足いただけずご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。お客様のお言葉を参考に今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。我々スタッフも未熟な点多々ございますが、これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを心がけ精進して参ります。またのご来館心よりお待ちしております。 スタッフ阿部

投稿者さん 2009年05月06日 18:25:59

立地は意外にも駅から遠く、重い荷物を持ちながらだと不便を感じるかもしれません。送迎サービスがあればいいなぁと思いました。
お部屋は小さいながらも居心地は良かったです。
でもドライヤーが無かったのは残念でした。
お食事は素晴らしかったです!
ランチにまた利用させていただきました。
デザートは6種類で、特にシャーベットは絶品です!
スタッフの方の対応はとても親切で温かく、知りあいの家に泊まった感じでした。
ここはまたぜひ利用したいです

山側洋室ツインルーム【ユニットバス・トイレ付】

2009年05月
松島プチホテル びすとろアバロン 2009年05月08日 17:53:17

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。当館の立地についてお客様には大変ご不便をお掛けいたしました。通常、ご宿泊のお客様に対しては駅からの送迎サービスを行っておりますが当日はGW中で周辺の道路が非常に混み合っておりやむを得ずお断りさせていただいておりました。誠に申し訳ございませんでした。また客室のドライヤーに関しましてもご不便な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後の検討課題とさせて戴きたく存じます。当館レストランのお食事、デザートに関するお褒めのお言葉、誠に有難うございます。特にデザートに関しましてはおかげ様でお客様には好評をいただいております。ご宿泊のみならずランチにまでお越し戴き、さらにこのような形でクチコミを投稿して戴いたこと、深くお礼申し上げます。これかもお客様の声を励みに一層精進して参ります。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年11月26日 22:59:32

色々とお心遣いありがとうございました。
食事も美味しく、お酒もゆっくりしっかり楽しめました。
景色も良く、地元ですが新たな松島を楽しめました。

【オーシャンビューツインルーム】

投稿者さん 2023年09月17日 22:30:55

建物は若干古いし2階は階段利用が必要でした。

ちょうど松島で花火大会がある日で、部屋から眺めることができラッキーでした。

貸し切り風呂も疲れがとれます。朝食は洋食でした。内容も良かったです。

今回は見送りましたが、こちらのフレンチディナーは美味しいです。

昭和レトロな雰囲気のあるところでした。
徒歩ではちょっと歩くので車で来られる方向けかと思います。

海の見えるお部屋で気軽に朝食付プラン
【木と漆喰とタイルのお部屋 オーシャンビュークイーンダブル】

投稿者さん 2023年08月05日 12:38:38

朝食が本当においしかったです。ありがとうございました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2023年10月18日 13:52:27

ご投稿への返信が遅くなり、大変申し訳ありません。
松島観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
ご朝食にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
またいつかお越しいただける日がございましたら、是非、お夕食付きプランで、「お箸で頂ける洋風懐石コース」をお楽しみいただきたいと思います。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

海の見えるお部屋で気軽に朝食付プラン

投稿者さん 2023年07月13日 15:48:13

高速から降りてすぐで、松島の景色も部屋のデッキから見え眺めも最高でした。
塩釜からの厳選された海鮮の料理など一品にこだわりがほどこされ大変おいしかったです。
お風呂もついており、家族風呂などもあったためカップルや家族でも十分満喫できると思います。

松島プチホテル びすとろアバロン 2023年10月01日 11:35:08

ご投稿への返信が遅くなり、大変申し訳ありません。
松島ならではの島々の眺めをお部屋からお楽しみいただけ、びすとろでのお食事にもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。
また機会がありましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【木と漆喰の和室-日高見の間(檜風呂付き)】

投稿者さん 2022年07月30日 14:36:16

急遽お世話になりましたが、リクエストにも柔軟に対応して頂き、ゆったりと過ごすことが出来ました。
食事は朝食をお世話になりましたが、一点一点が丁寧に作られていて美味しかったです。
曇っていたので、朝日が見れなかったのは残念でしたが、ホテルから見た松島の朝日はきっと綺麗なんだと思います。
松島を楽しませていただき、ありがとうございました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2023年05月25日 11:52:58

この度は私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。昨年のご投稿にもかかわらずお返事がこの時期になってしまいましたこと、誠に申し訳ありません。
ご家族様でのご旅行、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
ご朝食にはご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。機会がございましたら、是非お夕食付きのプランも御利用いただけたらと思います。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

21時迄チェックインOK♪気軽に1泊朝食付プラン
【ツインルームワイド】

投稿者さん 2021年11月22日 21:51:36

先日は大変お世話になりました。
確かに建物は古い感じがしましたが、趣のある素敵なホテルでした。天候にも恵まれ展望室から日の出を見ることもできました。朝食も美味しくいただきました。
ただ、部屋のユニットバスが狭く、バスタブも滑りやすかったので評価マイナスしました。
また部屋にドライヤーがなかったので設備アメニティもマイナスです。
次回はぜひ夕食をいただきと思います!

松島プチホテル びすとろアバロン 2022年02月07日 18:24:55

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。ご投稿への返信が遅くなり、大変申し訳ありません。
当館は、松島湾を遠く見下ろす高台にございますので、ご旅行の際はお天気にも恵まれ、美しい日の出の景色もご覧いただけましたこと、何よりでございます。また、びすとろでのご朝食にもご満足いただけ、次回はお夕食付でお泊りいただきたいとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
ただ、お部屋の設備等ではご不便を感じられたご様子、大変申し訳ありませんでした。ユニットバスの造りに関しましては、私共も常々心苦しく思っておりますが、ハード面の改善は正直難しいところでもあります。その分、二つの貸切風呂でごゆっくりおくつろぎいただければと思っております。
ドライヤーに関しましては、貸切風呂と和室には常備してございます。貸出用として数台フロント前にご用意はしておりますが、いずれは全部屋常備も考えていきたいと思います。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

リモート&ノマドワーカー1泊朝食付 ★お仕事応援プラン★
【【部屋タイプ 当館おまかせ】】

投稿者さん 2020年12月02日 23:16:57

ここに泊まったら絶対にお食事を食べなきゃ意味がないと思います!
地場産の食材盛り沢山で、味もすごく美味しい!!!ここでしか食べれないお料理ですね。また食べに行きたい!
洋風とはありますが年齢を問わない味付けでお箸で食べれるので今度は母を連れてきたいなと思いました。
夕食朝食とも美味しかったです。お酒のチョイスも良くてお土産にしました。

お部屋の設備は最新ではありませんが私は問題なく過ごせました。
自販機はホテル内にないのでペットボトルを買っていけば良かったなと思いました。
スタッフの方は親切でとっても良かったです。ありがとうございました。
松島のインターからもわかりやすいですし、松島の観光地もすぐ側です。高台なので展望室からの朝焼けは最高でした~。

松島プチホテル びすとろアバロン 2021年01月30日 15:36:39

ご友人との松島のご旅行、素敵な思い出となられたご様子、何よりでございます。そして、当館でのご滞在に、特にびすとろでのお夕食にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。「お箸で頂ける洋風懐石コース」は、塩釜市場から仕入れた新鮮な魚介と地元の食材を用いたお料理を、お箸で肩肘張らずに召し上がっていただけますので、お好きなお飲み物と合わせて、ゆっくりとお楽しみいただけたことと思います。
展望室からの松島湾の眺めはお天気が良いと日の出もご覧いただけますので、遠くから見下ろす島々の景観も楽しんでいただけたのではないでしょうか?
館内の自販機はアルコールとソフトドリンクが数種類のみのご用意だったため、ご不便をおかけしました。外になりますが、敷地内駐車場角には大きめの自販機がございますので、あらかじめご説明をしていれば良かったと反省いたします。申し訳ありませんでした。
まだまだ油断できない日々が続いておりますが、この状況が落ち着きましたら、また是非、今度はお母様もご一緒に松島へ遊びにいらして下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【オーシャンビューツインルーム】

投稿者さん 2020年10月27日 06:39:27

4人で宿泊しましたので部屋は多少感じましたが
食事はデザート込みで大満足でした
日の出も見られてよかったです

松島プチホテル びすとろアバロン 2021年01月08日 14:58:48

ご予約いただきました和室「日高見の間」は、ご指摘の通り、4名様でお寛ぎいただくには十分の広さがなく、ご不自由をおかけしたことと思います。しかしながら、お部屋からの松島湾の眺めは、お天気が良いと日の出もご覧いただけますので、松島の美しい景観をお楽しみいただけたことは、何よりでございます。びすとろでのお食事、自家製のデザートにもご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
まだまだコロナの影響が続いており、油断できない日々となっておりますが、この状況が落ち着きましたら、また是非松島へ遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【木と漆喰の和室-日高見の間(檜風呂付き)】

投稿者さん 2020年10月22日 11:36:16

可愛らしい外観、レトロな雰囲気のホテルでゆっくり過ごさせていただきました。食事も美味しくいただきました。隣の部屋との壁が薄いようで、少々、隣の会話音が聞こえましたが、気になるほどではありません。翌日は、松島観光を堪能いたしました。どうもありがとうございました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2021年01月07日 15:54:14

当館は松島の中では一番小さいホテルとして、32年程になりますでしょうか。年期も入り、設備も色々と整ってはおりませんので、お客様にはご不自由に感じる点も多くございましたでしょうが、そのような中でもごゆっくりお過ごしいただけましたこと、お食事にもご満足いただけましたことは何よりでございます。松島観光もお楽しみいただけましたでしょうか?

【ツインルームワイド】

y_szakiさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

y_szakiさん [40代/男性] 2020年09月23日 23:48:40

駅からさほどの距離ではないのですが、急な上り坂です。荷物が重いと苦労します。なお、右側を歩くと歩道がなくなるので、左側に渡った方がよいです(宿も左側にあります)
食事は大変満足のいくものでした。出てくるペースはゆっくりめ。朝食もゆっくりなので、宿を出る時刻は9時以降で予定を組みましょう。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年11月11日 13:14:33

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。9月の連休で当館もだいぶ賑わっておりましたので、お夕食をお出しするタイミングが遅れ遅れになったかもしれません。大変申し訳ありませんでした。前菜からデザート、コーヒーまでで、通常でも1時間半程度見ていただいておりますが、お客様ごとのペースをできるだけ崩さずサービスできるよう、今後の課題としてまいります。
当館はご指摘の通り、松島海岸駅から10分弱程度坂を上った所にございますので、お荷物が多い時などは歩いてお越しいただくのがご負担な場合もございます。ご希望があれば、送迎サービスを行っておりますので(渋滞時は除いております)、今回もお客様にわかりやすいようなご案内ができていればと反省いたします。
率直なご感想を頂き、ありがとうございましたまた機会がございましたら、是非松島に遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスツインルーム】

ともぞう3289さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

ともぞう3289さん [70代/男性] 2019年12月04日 23:51:29

松島の海に降る手前の丘の上の立地。屋上展望室からは松島湾全景が見られます。
浴室は2箇所。一つは風変わりな五右衛門風呂桶、楽しめました。
夕食はイタリアン料理美味しく頂きました。
コストパ良しの宿泊施設です。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年08月26日 20:56:49

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。昨年のご投稿への返信がこのような時期になってしまい、誠に申し訳ありません。
当館は松島湾を遠く見下ろす高台に位置しておりますので、展望台からの美しい松島湾の眺めをご覧いただけましたことは何よりでございます。また、びすとろでのお夕食や貸切風呂の五右衛門風呂にもご満足いただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。「宮城県の新鮮食材!お箸でいただく洋風懐石コース」は、肩肘張らずに召し上がっていただけ、地元の食材にこだわり、新鮮な魚介類を塩釜市場からシェフ自ら直接仕入れておりますので、素材そのものの美味しさもご堪能いただけたことと思います。
また機会がありましたら、是非松島に遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同、またお会いできる日をお待ち申し上げております。

【ビジネスツインルーム】