松島プチホテル びすとろアバロン クチコミ・感想・情報

松島プチホテル びすとろアバロンのクチコミ・お客さまの声

りえっち9239さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

りえっち9239さん [40代/女性] 2022年09月12日 15:55:45

9/10(土)1泊家族4人で利用させて頂きました。
高速のICから降りてすぐの立地で、宿の外観も素敵です。

室内もお手入れが行き届いていて、松島湾が見え、気持ちよく過ごせました。
お部屋のひのき風呂も香りがよく気持ちよかったです。
主人たちは貸切風呂のほうを利用しましたが、そちらも良かったようです。

朝食も御膳になっていて種類も多く美味しく頂きました。

宿の方の対応や心配りがとても感じが良かったと家族全員申しておりました。
夕飯を食べに外にでる際 おすすめのお店を教えて頂き、そちらもとても美味しかったです。

松島プチホテル びすとろアバロン 2023年08月05日 16:09:00

ご家族様でのご旅行、お部屋の狭さではご不便をおかけしましたが、バルコニーからの松島湾の眺めや室内檜風呂など、和室日高見の間ならではの良さを満喫していただけましたこと、大変嬉しく思います。
朝食にもご満足いただけましたこと、何よりでございます。和食でのご案内でしたが、昨年暮れから洋食メニューに変えてご案内差し上げておりますので、機会がございましたら、館内設備や朝食等、雰囲気が変わったアバロンにまた遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 フロント:新田

海の見えるお部屋で気軽に朝食付プラン
【木と漆喰の和室-日高見の間(檜風呂付き)】

投稿者さん 2022年07月30日 14:36:16

急遽お世話になりましたが、リクエストにも柔軟に対応して頂き、ゆったりと過ごすことが出来ました。
食事は朝食をお世話になりましたが、一点一点が丁寧に作られていて美味しかったです。
曇っていたので、朝日が見れなかったのは残念でしたが、ホテルから見た松島の朝日はきっと綺麗なんだと思います。
松島を楽しませていただき、ありがとうございました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2023年05月25日 11:52:58

この度は私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。昨年のご投稿にもかかわらずお返事がこの時期になってしまいましたこと、誠に申し訳ありません。
ご家族様でのご旅行、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
ご朝食にはご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。機会がございましたら、是非お夕食付きのプランも御利用いただけたらと思います。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

21時迄チェックインOK♪気軽に1泊朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月13日 15:46:36

料理が素晴らしかったです。
展望台からの景色が良く、天気が良ければ松島の海が一望できます。

松島プチホテル びすとろアバロン 2023年05月25日 11:44:11

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。昨年のご投稿にもかかわらずお返事がこの時期になってしまいましたこと、誠に申し訳ありません。
展望台からの松島湾の眺めにご満足いただけたご様子、何よりでございます。また、びすとろでのお夕食も高評価を頂き、誠に光栄でございます。これからも皆様に喜んでいただけるようなサービスを心がけて参りたいと思います。
いつかまた、当館にお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宮城県の新鮮食材!お箸でいただく洋風懐石コース♪
【木と漆喰とタイルのお部屋 オーシャンビュークイーンダブル】

投稿者さん 2022年05月02日 15:25:59

料理、景色に大満足でした。
思わぬ雪でしたが、楽しい旅でした。

松島プチホテル びすとろアバロン 2022年05月25日 18:23:02

この度は、私共のホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
GWの初日に、松島では珍しく雪のお天気となりましたが、交通事情や観光に特に影響もなかったのは何よりでした。
当館でのご滞在も、お料理や松島湾の眺めにご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
感染対策という不自由さはまだ続きますが、東北にお住いの皆様のお得な割引キャンペーンがもうしばらく続きますので、また機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月22日 21:51:36

先日は大変お世話になりました。
確かに建物は古い感じがしましたが、趣のある素敵なホテルでした。天候にも恵まれ展望室から日の出を見ることもできました。朝食も美味しくいただきました。
ただ、部屋のユニットバスが狭く、バスタブも滑りやすかったので評価マイナスしました。
また部屋にドライヤーがなかったので設備アメニティもマイナスです。
次回はぜひ夕食をいただきと思います!

松島プチホテル びすとろアバロン 2022年02月07日 18:24:55

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。ご投稿への返信が遅くなり、大変申し訳ありません。
当館は、松島湾を遠く見下ろす高台にございますので、ご旅行の際はお天気にも恵まれ、美しい日の出の景色もご覧いただけましたこと、何よりでございます。また、びすとろでのご朝食にもご満足いただけ、次回はお夕食付でお泊りいただきたいとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
ただ、お部屋の設備等ではご不便を感じられたご様子、大変申し訳ありませんでした。ユニットバスの造りに関しましては、私共も常々心苦しく思っておりますが、ハード面の改善は正直難しいところでもあります。その分、二つの貸切風呂でごゆっくりおくつろぎいただければと思っております。
ドライヤーに関しましては、貸切風呂と和室には常備してございます。貸出用として数台フロント前にご用意はしておりますが、いずれは全部屋常備も考えていきたいと思います。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

リモート&ノマドワーカー1泊朝食付 ★お仕事応援プラン★
【【部屋タイプ 当館おまかせ】】

投稿者さん 2021年02月21日 23:04:20

夕食、朝食とも、たいへん美味しく頂きました。また行きたいと思いました。

2021年02月
松島プチホテル びすとろアバロン 2021年06月12日 23:03:07

コロナの影響で、まだまだ不自由さを強いられる状況の中でのご旅行だったと思います。松島観光、当館でのご滞在は楽しい思い出となりましたでしょうか?
びすとろでのお食事にはご満足いただけましたこと、何よりでございます。地元の食材にこだわり、新鮮な魚介類を塩釜市場からシェフ自ら直接仕入れておりますので、素材そのものの美味しさもご堪能いただけたことと思います。
どうぞ機会がございましたら、また違う季節の松島もお楽しみいただければと思います。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月02日 23:16:57

ここに泊まったら絶対にお食事を食べなきゃ意味がないと思います!
地場産の食材盛り沢山で、味もすごく美味しい!!!ここでしか食べれないお料理ですね。また食べに行きたい!
洋風とはありますが年齢を問わない味付けでお箸で食べれるので今度は母を連れてきたいなと思いました。
夕食朝食とも美味しかったです。お酒のチョイスも良くてお土産にしました。

お部屋の設備は最新ではありませんが私は問題なく過ごせました。
自販機はホテル内にないのでペットボトルを買っていけば良かったなと思いました。
スタッフの方は親切でとっても良かったです。ありがとうございました。
松島のインターからもわかりやすいですし、松島の観光地もすぐ側です。高台なので展望室からの朝焼けは最高でした~。

松島プチホテル びすとろアバロン 2021年01月30日 15:36:39

ご友人との松島のご旅行、素敵な思い出となられたご様子、何よりでございます。そして、当館でのご滞在に、特にびすとろでのお夕食にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。「お箸で頂ける洋風懐石コース」は、塩釜市場から仕入れた新鮮な魚介と地元の食材を用いたお料理を、お箸で肩肘張らずに召し上がっていただけますので、お好きなお飲み物と合わせて、ゆっくりとお楽しみいただけたことと思います。
展望室からの松島湾の眺めはお天気が良いと日の出もご覧いただけますので、遠くから見下ろす島々の景観も楽しんでいただけたのではないでしょうか?
館内の自販機はアルコールとソフトドリンクが数種類のみのご用意だったため、ご不便をおかけしました。外になりますが、敷地内駐車場角には大きめの自販機がございますので、あらかじめご説明をしていれば良かったと反省いたします。申し訳ありませんでした。
まだまだ油断できない日々が続いておりますが、この状況が落ち着きましたら、また是非、今度はお母様もご一緒に松島へ遊びにいらして下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【オーシャンビューツインルーム】

yoichi4318さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

yoichi4318さん [70代/男性] 2020年10月29日 06:07:35

食事は噂の通り最高であった。オ-ナ-は親切丁寧。お薦めです。

松島プチホテル びすとろアバロン 2021年01月08日 15:11:03

びすとろでのお夕食にはご満足いただけたご様子、また、高評価を頂き大変嬉しく思います。塩釜市場から仕入れた新鮮な魚介と地元の食材を用いたお料理、自家製のデザートに至るまで、日々研究し続けている次第でございます。これからもお客様にご満足いただき、喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。
まだまだコロナの影響が続いており、油断できない日々となっておりますが、この状況が落ち着きましたら、また是非松島へ遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【オーシャンビューツインルーム】

チリランカクラブさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

チリランカクラブさん [60代/男性] 2020年09月07日 23:13:17

旅行の行程をミスしてしまい、危うく夕食を食べることができない時間に到着しましたが、快く遅くなった我々を向かい入れてくれました。有りがたい限りです。その夕食は、大変美味しく、そこそこ食べ歩きをしている私たちも満足させて貰いました。また、伺いたいと思いました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年09月14日 19:05:42

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
せっかく当館人気の夕食付プランをご予約頂きながら、お召し上がりいただけないのではないかと ご到着まで不安でしたが、どうにかご用意できるお時間までお出でいただき、お料理もご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しました。またご利用頂けました際は、早めにご到着頂き ゆっくりとご夕食を楽しんでいただけましたら幸いです。
まだまだコロナウイルスの影響で、不安な毎日が続きそうですが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。本当に有難うございました。 スタッフ:上野

投稿者さん 2020年08月22日 11:10:35

コロナで遠出が憚られるため、近隣市町村で観光をしようと松島へ来ました。
近場での旅行をする機会があまりなく、かえって良い経験になったと思います。

ホテルのスタッフさんからは、オススメの食事処や観光地などを教えていただき、とても充実した時間を過ごせました(チェックイン時に対応してくださった男性のスタッフさんには大変お世話になりました。よろしくお伝えください)。
チェックアウトの際もお気遣いいただき、本当にありがとうございます。

お部屋も家具や内装が可愛らしく、とてもテンションが上がります。展望室から見る折々の時間帯で表情が変わる松島の海も美しく、また是非ここに泊まりたいと思いました。

今回は松島の料理を楽しみたいと思い、朝食のみのプランにしましたが、次回は夕食もお願いしようかなと思います。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年08月31日 20:12:34

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ちょうどお盆明けで街中も観光のお客様が少なく、2日間ゆったりとした時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。
ご宿泊の朝に松島湾からの日の出をご覧いただけましたでしょうか。今回は、朝食付きでご利用頂きましたが、次回は、ぜひ当館自慢の新鮮な海の幸をふんだんに取り入れた夕食「お箸で頂く洋風懐石コース」つきでご宿泊頂ければ幸いです、その時を楽しみにお待ち申し上げます。

21時迄チェックインOK♪気軽に1泊朝食付プラン
【ビジネスツインルーム】

たろぱんだ3さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

たろぱんだ3さん [40代/女性] 2020年08月16日 18:11:18

口コミを見てお料理付で宿泊しました。
夕食が素晴らしい! 魚介のたっぷりサラダ、三種の前菜、特にスモークされた貝と、ツブ貝のゆず胡椒焼きは最高でした。
濃厚なグラタン、魚のポアレ、山椒のきいた角煮、なにを食べても美味しかったです。温かいものは熱々出来立てで提供してくれます。またグラスワインも500円でたっぷり入ってました。
お部屋も綺麗で、窓からは松島湾が見えました。
お風呂は家族風呂で貸し切りで入れます。
コロナ対策のためか、他のお客さんとほぼ会わない、食事も離れた場所でゆったり取れました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年08月31日 13:38:38

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。GoToトラベルキャンペーンが始まり、ここ松島も少しずつ活気が戻り始めました。当館もお客様に安心してお過ごしいただけるようコロナ感染対策を行いながら、こうして当館にお越し下さるお客様をお迎えできることに、大変喜びを感じております。
お泊りいただいた日はちょうどお盆休みの合間で、お食事をされるお客様も多くはございませんでしたので、静かにごゆっくりとお食事を楽しまれたご様子、何よりでございます。 お料理全てにお褒めのお言葉を頂戴し、高評価を頂きましたことは、大変光栄でございます。
これからも様々なお得なキャンペーンが続きます。また機会がございましたら、是非松島に遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルームワイド】

マッチ1962さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

マッチ1962さん [50代/男性] 2019年12月24日 21:04:30

コストパフォーマンスがよく、スタッフフの皆さんも懇切丁寧でやさしく、親しみが持てました。
食事は外れがなく、どれもこれも美味しくいただきました!生牡蠣もお腹いっぱいいただき、大満足です!
ぜひ、リピーターになりたい良質なお宿でした。オススメです!

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年08月28日 12:58:56

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。昨年のご投稿への返信がこのような時期になってしまい、誠に申し訳ありません。
「奥松島産の牡蠣の食べ放題プラン」は、短い期間限定のプランですが、毎年ご好評を頂いております。通常牡蠣は内湾で育てるだけですが、奥松島産の牡蠣は牡蠣種がしっかり根付いた後に沖にもっていき、沖の荒波で鍛えることで更に身が大きくなり、引き締まったぷりぷりの牡蠣が出来上がります。火が入っても固く縮まらず、美味しく召し上がっていただけますので、生牡蠣、焼き牡蠣共に十分にご堪能いただけたことと思います。
今年もまた、是非松島に遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同、またお会いできる日をお待ち申し上げております。

★人気のディナーと奥松島産牡蠣の食べ放題 プラン★
【木と漆喰の和室-日高見の間(檜風呂付き)】

ともぞう3289さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

ともぞう3289さん [70代/男性] 2019年12月04日 23:51:29

松島の海に降る手前の丘の上の立地。屋上展望室からは松島湾全景が見られます。
浴室は2箇所。一つは風変わりな五右衛門風呂桶、楽しめました。
夕食はイタリアン料理美味しく頂きました。
コストパ良しの宿泊施設です。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年08月26日 20:56:49

当館は松島湾を遠く見下ろす高台に位置しておりますので、展望台からの美しい松島湾の眺めをご覧いただけましたことは何よりでございます。また、びすとろでのお夕食や貸切風呂の五右衛門風呂にもご満足いただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。「宮城県の新鮮食材!お箸でいただく洋風懐石コース」は、肩肘張らずに召し上がっていただけ、地元の食材にこだわり、新鮮な魚介類を塩釜市場からシェフ自ら直接仕入れておりますので、素材そのものの美味しさもご堪能いただけたことと思います。
また機会がありましたら、是非松島に遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同、またお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月12日 12:29:00

11/9に宿泊しました。
飛び込み予約で利用させてもらったのですが、お部屋の雰囲気はとても良くて、隠れ家とも言えるようなワクワクする空間でした。
少食の2人だったので食事をつけようか迷っていたのですが、料理がとても美味しくて食事付きで大正解でした。
また利用したいです。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年08月23日 16:37:23

昨年は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。クチコミのご返信が出来ず大変申し訳ありませんでした。
古民家の和室は、隠れ家風のお部屋となっており、通常の和室とは指向が異なり、ご満足いただけたかがいつも気になっているところですが、お気に召して頂けたご様子で 私どもスタッフ一同 ほっと胸をなでおろしております。
当館には、もう一部屋和室のお部屋(日高見の間)があり、こちらは バルコニーも広く、日の出を見るには最高のお部屋となっております。機会がありましたら是非次回はご利用頂けましたなら幸いです。
 コロナウイルスの影響で、不安な毎日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。有難うございました。  スタッフ:上野

【直前販売】宮城県の新鮮食材!お箸でいただく洋風懐石コース☆
【木と漆喰の和室-古民家スイート(展望檜風呂付き)】

投稿者さん 2019年07月09日 13:26:30

息子と二人で宿泊しました。夕方になってから急遽泊まる事になって、リーズナブルだったので決めました。朝ご飯はとても美味しかったです。
今度は夕ご飯が付きのプランが頼めるように事前に予約します。
老舗の大型旅館とは違った趣きで大変満足でした。
マスター?や奥様?の対応もふくめて、この料金でこの環境には感謝しています。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年08月04日 16:11:07

急なご宿泊先に当館を選んでいただき、朝食にもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。松島の小さな宿として、このような突然のお客様にも喜んでいただけるよう、これからもより良いサービスを心がけて、日々努力してまいりたいと思います。
またいつかお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前販売】気軽に1泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年06月11日 12:44:56

6月に子供2人と宿泊しました。

観光のための旅行だったので、ホテルの方が色々教えてくれて、助かりました。
2泊したので、家族風呂も五右衛門風呂も入りましたが、五右衛門風呂なんてなかなかないので貴重な経験で、上の子はビビってましたが(笑)いい経験になったと思います。

2泊目に夕食も頼みました。
色んなレビューで食事が美味しいと書いてあったので、これは食べなきゃーと思って頼んだのですが、びっくり。期待以上でした!
住んでいるところも海鮮は美味しいところですが、ここは、もっと美味しい!
量はめちゃくちゃ多いですが、胃もたれしない味付けで完食~。
大満足でした。

部屋がツインしかとれず、1歳の子供から目が離せませんでしたが、今度は和室で泊まりたいなー。

展望室から、生まれて初めての朝日が見れたし、松島の観光地も意外と近くて、立地も◎です!

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年03月31日 11:41:25

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。昨年のご投稿への返信がこのような時期になってしまい、大変申し訳ありません。
ご家族様で2泊していただき、松島観光も十分満喫していただけたことと思います。また、当館からの松島湾の眺め、日の出の景色もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
貸切風呂の五右衛門風呂は直火炊きではないので、お子様も安心してお入りいただけますが、深さがあるので少し怖い思いをされたかもしれません。

お夕食は大変お褒めいただき、ありがとうございます。塩釜市場からシェフ自ら新鮮な魚介類を仕入れ、地元の食材にこだわったお料理をご案内しておりますので、完食してご満足いただけたことは私共も大変嬉しく思います。

またいつかお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

21時迄チェックイン♪観光&ビジネスに人気!素泊まり
【ツインルームワイド】

みちのくのリラックマさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

みちのくのリラックマさん [50代/女性] 2019年05月07日 17:11:37

事前にお客様の声を見ていて、食事が美味しかったの声が多く、宿泊を決めましたが、夕食どれも本格的な料理ばかり、スイーツも最高級
朝食もすごく美味しかったです。
私達は、結婚記念日のお祝いで宿泊したのですが、オーナーのお気遣いもあり、私達には、うれしい、そして、心に残る記念日となりました。
また、松島に来た時は、お世話になります。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年02月05日 10:30:45

ご結婚の記念日という大切な日に、当館にお越しいただけましたこと、大変光栄でございます。そして、びすとろでのお夕食にもご満足いただけ、このご旅行が素敵な思い出となられたご様子、私共も大変嬉しく思います。
またいつかお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルームワイド】

ちょこちゃん0709さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

ちょこちゃん0709さん [40代/女性] 2019年05月06日 20:04:49

連休の思い出にと、こちらのホテルを予約させていただきました。ディナーは、コースでゆっくり堪能できました。全部美味しくいただきました。部屋からの眺めも良かったです。また松島へ行った際はぜひお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年01月23日 12:41:37

GWの松島は大変な賑いだったと思います。お子様にも楽しいご旅行となられましたでしょうか?
お部屋からの松島湾の眺めやびすとろでのお夕食にご満足いただけましたこと、何よりでございます。松島も季節ごとの良さがございますので、秋の紅葉や冬の牡蠣など、是非違う季節にもお越しいただけたらと思います。

投稿者さん 2019年05月04日 23:47:05

お料理が大変おいしく、サービスも行き届いていて、幸せな気持ちになりました。仙台のおいしい食材をふんだんに使っていて、帰りにお土産屋さんに寄った時には、こちらでいただいたお料理をイメージしてあれもこれもと買って帰りました。お部屋もかわいらしく、ホテル全体がとてもよい雰囲気で統一されていて、仙台に来たらまたここに泊まろうねと家族全員満場一致でした。大変お世話になりました。ありがとうございました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年01月21日 16:23:55

ご家族様での松島のご旅行、素敵な思い出となられたご様子、何よりでございます。そして、当館でのご滞在に、特にびすとろでのお夕食ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。地元の食材にこだわり、新鮮な魚介類を塩釜市場から直接仕入れておりますので、素材そのものの美味しさもご堪能いただけたことと思います。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月11日 12:48:55

先日の日曜日に宿泊しました。宿泊客は私ども夫婦1組だけだったにも関わらず、丁寧なサービスでした。食事もクオリティが高く全ての料理が美味しかった。風呂も温泉ではないけど五右衛門風呂で体が温まりました。このホテルのポスピタリティには十分満足しましたので、また利用したいと考えています。

松島プチホテル びすとろアバロン 2019年12月13日 12:47:35

ホテルも休前日以外は比較的お客様もまばらでして、その日はお一組だけのご宿泊でした。館内の賑いがないのも少し寂しい思いをされたかもしれませんが、お二人でごゆっくりとお過ごしていただけましたのなら何よりでございます。お食事や貸切風呂等にはご満足いただけ、また高い評価を頂きましたこと、大変光栄でございます。
お客様から頂いた大変高い評価を励みに、私共一人ひとり、これからも心を込めたサービスを心がけていきたいと思います。また機会がありましたら、是非お越し下さいませ。お待ち申し上げております。